リタッチカラーをしてもらいました。
頭皮保護ケアを事前にしてもらってからは、染めてる間も全くヒリヒリする事がなく快適です。
綺麗にしてもらい、ありがとうございました。
今回もありがとうございました。セルフカット失敗した前髪を整えてもらって、全体的にもスッキリして、ほっとしました。いつもありがとうございます。
定期的にお世話になっておりますm(_ _)m
いつもの髪型を気に入っているので、どうしてほしいかをお伝えするのを忘れてしまうのですが、「いつもの感じでいいですかー?」と聞いてくださり、安心していつもお任せできてます。ありがとうございます!!
カットの方とてもきれいな形に
仕上げてくださり
気に入っています
色々はっきりと教えてもらえるので、わかりやすいです。
カラーの色も気に入っています。
髪の毛のケアの仕方も教えてもらったので、家でケアをしっかりしたいと思います。
いつもありがとうございます。セットしやすいようにカットしてもらって、乾かし方も詳しく教えていただいて、自分の髪の毛が扱いやすくなってとっても嬉しいです!!またよろしくお願いします!
いつもは白髪染めのリタッチカラーですが、
今回は全部カラーで色味も気に入ってます。
いつも有難うございます。
【トレンドスタイル♪】カット+カラー10450円→8900円
今回もとっても気に入ってます。
毎日朝セットするのが楽しみです。
【スタイリング簡単♪】カット+デジタルパーマ¥13750→¥12650
カット、パーマ、トリートメント
カットも早くて値段も良心的で助かりますm(_ _)m
久しぶりにカットしました。
困ってる事を伝えて、解決してもらい、リタッチでカラーも仕上げてもらい、大丈夫満足です。
娘にも、おもちゃを貸してもらえたり、ジュース出してもらい、ご機嫌に過ごしていました。
娘も私も大満足でした
カットしてもらってすっきりしました。いつもありがとうございます。
いつもお世話になっております
きれいに仕上げてくださりありがとうございます
髪型はかなり悩みましたが結局カットとデジタルパーマにして良かったと思っています
毎朝手間がかからずきれいに仕上がる様なスタイルにしてくださるのでいつも本当に大満足です
年齢を重ねていくうちに髪質も似合う髪型も変化していくと思いますが
いつも寄り添って提案してくださるのでお任せしていて安心です
これからもどうぞよろしくお願いします
頼りにしてます(*^▽^*)
いつも息子のヘアカットをカッコ良くイメージ通りして下さいます!
料金も他のサロンよりもかなりお安く、とてもありがたいです♪
いつも思い通りにスタイリングしていただきありがとうございました♪ 楽しいお喋りとサロンの雰囲気でのんびりさせていただいています。
カットが上手で髪の手入れがしやすく気に入っています。
細やかなオーダーにも快く応えて下さり感謝しています。
いつもカラーで大変お世話になっています。
いつも、丁寧に染めて頂きカラーの持ちがとても良いです。
次回はカラーカットでお願いしています。
宜しくお願いします。
【根本だけでも綺麗♪】リタッチ5500円→4400円
今回もリタッチカラーで予約しました。
いつも、カラーやカットで大変お世話になっています。
今までで、1番カラーの持ちが良い美容室です。
それに、予約時間にぴったりの美容室です。
【根本だけでも綺麗♪】リタッチ5500円→4400円
リタッチカラーをしてもらいました。
事前に頭皮保護をしてもらったので、ピリピリする事なく、きれいに染まり、ありがとうございました。
【根本だけでも綺麗♪】リタッチ5500円→4400円
髪型の悩みを相談をさせてもらって、セットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました。これから自分でも頑張ってセットできるようにしていきたいです!また次回もよろしくお願いします!
短くカット楽しみでしたが、思ってたより長かったので別日にメンテナンスして頂けるとのことです。楽しみにしてます!
小さい子供でも安心してお願いできる美容院です☆
お子さんが描かれた似顔絵や作品がたくさん掲示されています。
男の子の子供はすぐカットしなくちゃいけないので
値段も良心的で助かります。
人気すぎて、予約が取れにくいところだけ
少し残念ですが、仕方ありません(笑)!
【大好評★大歓迎】お子様カット1100円
落ち着いた雰囲気で、久しぶりに行っても変わらない、安定感のある対応に接客のキャリアと人柄を感じ、技術者としてのスキルを感じました。
初めて行きました。
髪の毛のことなど、しっかりヒアリングしてくれて、日頃のケアの仕方も参考になりました。
【Rita人気クーポン♪】カット+N.カラー¥11550→¥10000
いつもありがとうございます。また今後の髪型も相談させてください。次回もよろしくお願いします。
子供(男の子・幼児)のカットをお願いしました。ボサボサに伸びていましたが、今のシルエットを保ちつつスッキリカットをして欲しいとお願いしました。仕上がりは想像以上にシルエットも崩れてないし、スッキリしてて可愛い丸っこい形でめっちゃ気に入りました!はえぐせを活かしてくれてたのも嬉しいポイントでした。ありがとうございました。次は私のカットをお願いします。
【大好評★大歓迎】お子様カット1100円
毎月子どものカットでお世話になっています。妹も早く担当スタイリストさんのところで切ってもらいたいと楽しみにしています。
まだまだ薄毛ちゃんですが、早く伸びること祈ってます(笑)
子どもに優しく関わってくださってありがとうございました。毎回行くのを楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします!
ヘア メイク リタ 筒井店(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー