3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)  >

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】

アグ ヘアー ジャム イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-12-12 ARCUS今池2階
  • 地下鉄東山線・桜通線今池駅8番出口より徒歩1分、イオン今池店近く
  • さぁちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:29:29.0

先日はありがとうございました!久しぶりに髪の色を明るくしたので、明るくなりすぎないか不安でしたが明るくなり過ぎず良い色に仕上げてくださってありがとうございます!今の色もとても気に入ってます!今度お伺いした時もよろしくお願い致します!
    素敵な時間ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

• marimoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:59:12.0

引っ越してきて美容院を探していて
    前回もアグヘアーさんに通っていたので
    今回もアグヘアーさんにしてみました !
    口コミ評価の高い方を指名しましたが
    口コミで書かれてるとおり技術の高い方で
    色々と髪型のアドバイスもくださり
    終始感動しました !!!
    技術だけしゃなく対応も丁寧で
    こちらがリラックスできるように
    してくださりうれしかったです !
    店内の雰囲気も落ち着いていて初めて
    行ったのに緊張せず最後までリラックスして
    過ごすことができましたし担当者さんとの
    会話で盛り上がり楽しい時間を過ごさせて
    いただき感謝しております !
    シャンプーもすごく気持ちよくて !
    次回も絶対にお願いしたいです !

☆人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\7900

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】からの返信コメント

marimo様

数多くあるサロンの中からアグヘアージャムへお越しいただきありがとうございます

お褒めの言葉を下さりとても嬉しいです

色んなお話をさせていただく中で沢山のことを知ることができ勉強になりました
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何でも相談してくださいね

担当  荒木 摩美

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:52:36.0

来店後、「お待ちください」の言葉もなく予約時間を10分オーバーでの開始でした。
    開始時間が遅れた分、終わりも伸びることを心配して、
    当初の終了予定時刻通りに終わって欲しいことを伝えたところ
    簡単に毛先にアイロンを通すだけのセットで終わってしまい、満足のいく仕上がりではありませんでした。
    (もともと仕上げのセットが無いのであれば、すみません。)

また、前髪は短くしたくないとお伝えしたのに、仕上がりが眉上でびっくりしています。
    その後会った人に、開口一番「え、前髪自分で切って失敗した?笑」と言われたので、やはり失敗なんだと思います。

その後の予定もあったので特にお直しも文句も言いませんでしたが、
    なんだか全体的にゴワゴワしてましたし、久しぶりに残念な気持ちになりました。

な様

この度はアグヘアージャムにご来店いただきまして、

お忙しい中、
    貴重なご意見の口コミも
    投稿ありがとうございます。

しかしながら、
    大切なお時間を
    お声がけなくお待たせしてしまった事、
    誠に申し訳ございませんでした。

また、施術につきましても
    簡素に思えてしまう
    仕上げに見えてしまった事、
    前髪の長さを切り過ぎてしまった事、
    満足いただける仕上がりにさせていただけなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

自身の気遣いや技術の見直しを行い、
    安心感と満足度を高めて
    素敵に仕上げられるよう
    精進してまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

担当  中野

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:56:51.0

染めてみたい!と思ったものの初めて染めるのでどうゆうのが似合うのか分からず、どんなのにしたいのかをあんまり決めずに伺いましたが、色々相談に乗ってもらいながら色や、どう染めるのかを一緒に考えてくれました。ロングからショートにするにも、顔が丸いので顔がちっちゃく見えるような感じでとふわっと伝えたらいい感じにしてもらえました!
    本当にありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:23.0

久しぶりに行きました!
    思った通りの仕上がりで満足しました。
    またお願いできたらと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

なぎさ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。その後の髪の状態はいかがでしょうか?定期的に当店のトリートメントをして頂くと一層効果的です。カラーやパーマも豊富に取り揃えておりますので是非また体験してみてください。またの御来店心よりお待ちしております。担当森

• たっけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:36.0

今回も満足のいくcutでした
    また来月もよろしくお願いします

たっけ様
    いつも当店へ御来店頂きありがとうございます。

またどんな感じだったか教えてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-05 13:01:38.0

相変わらず技術が素晴らしい!

その人に合わせた髪型に仕上げてくれます
    要望も聞いてくれて、察して対応して頂けてるのが分かります

今回も良い仕上がりで、また、来店したくなるお店です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

お褒め頂きとても嬉しいです
    今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいります

担当  荒木 摩美

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:58.0

今回もスッキリして軽やかになりました。

ちー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    軽くなってスッキリしましたね!!
    またたくさんお話ししましょう

担当  荒木 摩美

• みそしるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:39:28.0

丁寧にカットとトリートメントをしてくださいました。
    細かく説明をしてくださったので分かりやすく安心でした。
    おしゃべりするのもとても楽しかったです!

☆髪質再生☆小顔似合わせカットTOKIO+トリートメント\10200→\6000

みそしる様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。その後の髪の状態はいかがでしょうか?定期的に当店のトリートメントをして頂くと一層効果的です。カラーやパーマも豊富に取り揃えておりますので是非また体験してみてください。またの御来店心よりお待ちしております。担当森

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:40:59.0

カラー、パーマの仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 【2センチ迄】\12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とよちゃん様、いつも当店の御利用頂き、誠に有難う御座います。
    またこの度は口コミを頂き、大変嬉しく思います。

久しぶりのパーマでしたが、
    お手入れの際にやりづらいところなどはありませんでしたか?
    何かあればお気軽にお申し付けくださいね。

担当 上田 将也

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:07:03.0

いつも有難うございます。
    このショートボブにして、職場の評判も良くて、嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

ひろちゃん様

いつもご来店いただきまして

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    スタイリングも問題なさそうですか??

また次のカットまで
    スタイルを楽しんでください!

担当  中野

• まりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:56.0

今回も、サラサラツヤツヤにしてもらいました。
    こちらの要望を聞いてもらい、仕上げてもらって有難う御座いました。

SNSで話題★髪質改善縮毛矯正+カット\12500

まりゅ様

お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです^^

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しますのでトリートメントもつけてみてくださいね

気になることがありましたらなんでも聞いてくださいね

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当  荒木  摩美

• なおちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:04:02.0

雰囲気とかニュアンスで担当して頂いた方に施術をお任せしてしましたが、仕上りもさる事ながらその後の髪の毛の扱いやすさ最高でした。
    担当の方のお話も楽しかったのですが可愛くしたい!ってお気持ちが十分に伝わってきて最高なお時間でした。
    予約が入ってからの担当の方の気合いの入ったエピソード好きです。笑
    今回パーマをあててイメチェンの予定でしたが、ブリーチが残っておりパーマをあてれないとハッキリ言ってくださったので私にはよかったです♪
    また、次期がきたらイメチェンをお願いしたいです。
    次回も私の髪型だけでも可愛くしてほしいので委ねたいと思います♪よろしくお願いします。

平日限定【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\23000→\16400

なおちむ様

この度は数多くあるサロンの中からアグヘアージャムをお選びいただきありがとうございます。
    またいろんなお話をさせて頂きありがとうございました^^

頑張って伸ばして可愛いパーマ当てましょうね!

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います

担当  荒木 摩美

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:25:37.0

前回と今回と同じ人にやっていただきましたが、前回は縮毛矯正の時に明らかに工程を1つ飛ばされたので、いつもと違ったので変に思いその時にすぐ確認したら、それはやらなくても大丈夫だと言われました。
    が、今回はその工程をしてたので再度確認したらそんなこと言ってないし、ちゃんとやったと最初は言い張ってましたが、話をしていくうちに受け答えが曖昧になっていき、最終的には間違いを認めました。
    またいつもやってもらってることで、今回やってもらえなかったこともあったので本人には伝えてあります。
    前回も今回も手抜きはするのにお金だけはきちんと請求されるのはどうかと思います。
    この人にやってもらうまでは良いお店だと思ってましたが、この人にやってもらってからは点数の☆は0です。
    こんな酷い対応をされたのは初めてです。

縮毛矯正+カット+前処理Tr  9800円

haru様

いつもアグヘアージャムに足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます。

しかしながら、
    納得いただける説明が出来なかったこと、
    気遣い不足により満足いただけなかったこと、
    不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後は何をしているのかを
    その都度確認のお声がけをして進行させていただき、
    安心して任せていただけるよう取り組んでまいります。

自分の至らなさを反省し、
    今後お客様へ寄り添った施術、接客が
    出来るよう精進してまいります。

お忙しい中いただきました貴重なご意見を重く受け止め、
    今後徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。

担当  中野

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:18:50.0

今回も可愛い色味にして下さってありがとうございました♪
    めんどくさい相談をしても、いつも一緒に考えて下さって、丁寧にお返事くださるから、本当に感謝しています♪
    インナー部分頑張って伸ばすので、お付き合いをお願いします(>_<)
    次回も楽しみにしています(o^^o)

YU様
    いつもアグヘアージャムへお越しくださり有難う御座います

インナー部分頑張って伸ばしましょうね、
    いろんなご提案ができる様に調べておきますね^^

担当  荒木 摩美

• 春妃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:43:46.0

こちらは最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるので落ち着きます。(シャンプーは違う人、ドライヤーも別な人…っていう所は苦手で)
    イメージを伝えるといつもこちらの意図を汲み取ってくださってまとまりやすい感じに仕上げてくれるので助かってます(笑)
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

春妃様、いつも当店へお越し頂き、誠に有難う御座います。
    またこの度は口コミを頂き、大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉有難う御座います。
    これからもより良いサービス・技術を提供できるように
    日々勉学していきます!

担当  上田 将也

• たっけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:32:53.0

今回は少し短めにしたけど、ブローで良い感じになります。
    御指導ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

たっけ様

少しイメチェンできましたね^^
    またやりにくいことなどあれば教えてくださいね

次回もよろしくお願いいします

[投稿日] 2024-01-29 14:54:47.0

こちらのスタイリストさんは、
    とても技術が高く、2回目の施術でしたが、やはり大満足の仕上がりでした、その人がより良くなるようアドバイスして頂けたり、丁寧に説明してくれたりと、他には行けないですね、
    ぜひ、担当スタイリストさんを指名することをお勧めします

みずのっち様
    いつもアグヘアージャムへお越しくださり誠にありがとうございます
    担当させていただき1度目また二度目も嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しいです

カット中も楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます

次回もご期待に沿えるよう努めてまいります
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

担当  荒木 摩美

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:19:37.0

たくさん質問に答えていただき、思い通りの髪型にしてもらえました!また美容師さんもテキパキと手際よく、またお願いしたいです!ありがとうございました。

ジュエリー白髪染めリタッチ【2センチ迄】カラー+カット ¥6400

ひと様
    いつもアグヘアージャムへお越しくださりありがとうございます
    デザイン決まりましたらハイライトやりましょうね^^

いつでも相談してくださいね

担当  荒木 摩美

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:07:55.0

いつも有難うございます。髪型を軽く、毛先に動きのある感じにしていただき、今日は職場の皆さんに似合うと褒められました。また、宜しくお願い致します。

ひろちゃん様

ご来店ありがとうございました

職場の皆さんに似合うと言っていただけて良かったです!
    私も嬉しいです!
    ヘアスタイル楽しんでください

担当  中野

• コさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:24:26.0

希望を細かく聴いてくれて、それに合わせてカットをしてくださりました!とても満足です!

コ様

ご来店ありがとうございました

満足していただけてとても嬉しいです
    口コミもありがとうございます!
    気になるところは何でも相談してくださいね!

担当  中野

• たっけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 09:59:52.0

いつも満足のいくヘアーカットをありがとうございます。
    また来月もお願いします。

たっけ様
    いつもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます
    まとまりも出てきてよかったです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当  荒木 摩美

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 01:37:45.0

細かい部分まで、親身に相談に乗りながら施術していただけました。なかなかに細かい要望を伝えてしまいましたが、満足のいく仕上がりになりました。

ひろき様

有難い口コミをいただけて大変嬉しいです!
    また、気になるところなどは何でも相談してください!

担当  中野

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:55.0

丁寧な接客と仕上がりにとても満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

また口コミを頂き大変嬉しく思います。

大変嬉しいお言葉を有難う御座います!
    これからもよりよい技術・サービスが提供出来るように
    日々勉学して参ります!

担当  上田 将也

• ayauさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:09.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    久しぶりに美容室に行ったのでちょっぴり不安でしたが、お話も楽しかったですしとても素敵な髪型にしていただきました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました:)

ayau様

数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました

私も楽しくお話をさせていただけて嬉しかったです!
    次回もなんで相談して下さいね^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

担当  荒木 摩美

• GMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:07:46.0

急な予約と、初めてのポイント矯正の為
    お忙しいとは重々承知でお電話させていただきましたが、親切に対応していただき安堵して足を運べました。
    付かず離れずの距離で、
    髪の状態など、親切、丁寧に教えていただきました。
    長年縮毛矯正をしている中で、
    衝撃的、
    なおかつ納得できる事もありました。
    重ね重ね有難うございました。
    ブローの時には、
    又々安堵させていただけるお声をかけてくださいました。嬉しかったです。
    自信が、もてるようになるかも?とも。
    思わせていただきました。
    魔法の言葉ですね\(^o^)/
    有難うございます。
    帰り際には、
    『明日はお気を付けて』と、
    お心遣いしていただき、心ほっこり、
    くせ毛からのストレス解放もされ、
    気持ち軽く階段を降りました。
    お邪魔させていただくようになりまだ浅いですが、
    毎回皆様、
    美容面ばかりでなく、場面場面での、
    お心遣いに感謝しています。
    些細な事でも、
    される側は嬉しいです。
    年の瀬の忙しい時期に
    予約キャンセルがあり、足を運ばせていただけた事に感謝いたします。
    本当に有難うございました。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    有難うございました。

GM様、この度はご来店、誠に有難う御座いました。そして本当に心温まるお優しく丁寧なお言葉、本当に本当に嬉しく思います。しっかりと叔母様をお送りできましたでしょうか?また来年、湿気があり、癖が気になる時期が来ましたら、足をお運びくださいませ。GM様も良いお年をお迎えくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちし申しております。担当森

[投稿日] 2023-12-25 19:23:18.0

今回、初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧な接客で、
    とても気持ち良く施術して頂き感謝しております。

技術も最高レベルですので、おすすめします。

みずのっち様

いつもアグヘアージャムへお越しくださり誠に有難う御座います
    初めて担当させていただき、お褒め下さり美容師冥利に尽きます

心地のよい時間を過ごして頂けて安心しました

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

担当  荒木  摩美

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:50:45.0

いつも丁寧に穏やかに接客していただいて、ありがとうございます!優しいお人柄がにじみでてます。
    いつも髪色などノープランで行ってしまいますが、お任せして綺麗にしてもらえるのでありがたいです。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+プリフィカトリートメント \9400→\6000

なか様
    いつもアグヘアージャムへお越しくださりありがとうございます
    嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しいです

今年も大変お世話になりました^^
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

担当  荒木 摩美

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:43:34.0

いつもお世話になっているので
    安心せて施術うけられます。
    毎回仕上がりも文句なしです、

かなり髪がダメージ受けてるみたいだから
    ヘアケアしっかりやってみます。
    またよろしくお願いします

ボリュームダウンストレート+似合わせカット  \7400

みゆみゆ様
    いつも当店へ御来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しお言葉を頂戴し、より一層頑張れます!!

今の時期は乾燥も加わるので集中ケアをやってみてくださいね^^

今年もありがとうございました 来年も宜しくお願い致します

お会いできる日を心よりお待ちしております

担当  荒木 摩美

• ひいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:55:15.0

髪の相談にものっていただき、アドバイス通りにしたら、前髪も浮かずバッチリでした。また、次回もよろしくお願いします。

ひいちゃん様、先日は当店へ御来店頂き誠に有難う御座いました!
    またこの度は口コミを頂き大変嬉しく思います。

ご自宅でも上手くできて良かったです!
    髪のまとまりなどいかがでしたか?
    何かあればお気軽にお申し付けくださいね!

担当  上田 将也

アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー