4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)  >

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】

アグ ヘアー ジャム イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-12-12 ARCUS今池2階
  • 地下鉄東山線・桜通線今池駅8番出口より徒歩1分、イオン今池店近く

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

朝一番の時間に予約したので、他のお客さんもいなくて貸切状態でした。とても丁寧に説明してもらい、乾かした後まとまりやすくカットしてくれました。
    しいて言えば、同じアグでも名駅店だと同じコースが千円ほど安く、家から近いのでこちらの通ってますが、そこがもう少し頑張ってもらえると嬉しいです。

ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \4900

• リンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

カットは10分弱で雑に終了。希望した写真と程遠い仕上がり。太々しい接客。もう二度と行きません。

• ハルリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

正直に言って店舗自体に活気はありませんでした。
    私個人の意見ですが、スタッフにグイグイ来られるのは好きではないので、とっても居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんは口数が多くは無いのですが、相談にはしっかり答えていただき、色々教えていただきました。
    仕上がりもgoodでした。
    あまりお喋りが得意でない方は是非行かれるといいですよ。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \7400

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】からの返信コメント

ハルリン様

先日はアグヘアージャム店にご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気の面でご指摘いただき、申し訳ございません。
    早急にスタッフと話し合い改善させていただきます。

接客、技術面でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お家で是非コテかストレートアイロンでお出かけの際は巻いてみてください!
    またやり方など分からなければ、何でもお応え致します!

梅雨時を乗り越えてまたやりづらくなりましたら是非お越しくださいませ。

ハルリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 鈴木拓也

• わいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

接客も技術も平均以下という印象でした。
    リピーターにはなりません。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \9700→\7000

わい様

この度は数多くある美容室からアグヘアージャムにご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店していただいたのにも関わらず、わい様に不快な思いをさせてしまい、ご満足していただけず大変申し訳ありませんでした。

お客様に気持ちよくご来店していただいてお客様に満足して帰っていただけるようにもう一度接客態度、技術を改めてまいります。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

担当 鈴木

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

お店が広いのに貸切状態だったことにびっくりした。
    担当の方が本当に無愛想でダルそうですごく嫌な気分になった。
    とにかく早く終わらせたいという感じが滲み出ていて1時間で全てのコースが終わった。早いのはありがたいがその分雑にやられているように感じたし実際髪質とか希望とかお構いなしで本当にひどかった。もう行きたくないしなんらかの対応をしてほしい。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \6400

あんちゃん様

この度は数多くある美容室からアグヘアージャムにご来店いただき誠にありがとうございます。

貸し切り状態だったとのことですが現在スタッフが二名しかおらずどちらかがお休みをいただくと
    スタッフ一人体制となってしまっていて静かな店内になってしまいました。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    来月からはスタッフも一人増え貸し切り状態になること御座いませんのでご安心ください

ヘアースタイルですがお写真を拝見させて頂き、お写真より強めにかけてほしいとのことでしたので
    乾かし方やカールの強さの確認もさせていただきました。
    気になるところがございましたらあんちゃん様のご都合の良いお日にちで一度お直しさせてください。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。
    担当 池田真穂

パーマのお直しで対応させて頂きました荒木です
    お直し後理想のパーマになったと喜んでいただき安心いたしました
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    アグヘアージャム店長  荒木 摩美

• うらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも楽しいお話と丁寧なカット、カラーをありがとうございます!

毎回私の曖昧な注文に対して完璧以上に仕上げて下さるので本当に感謝しています。
    あと、髪質や髪の長さによるハネの悩み等を相談させていただくと、出来る範囲でのアドバイスをいただけるので本当に助かっています。

あとは毎回楽しませていただいているお話!いつも聞いていただいてありがとうございます(^^)
    また近々伺いますので、今後とも宜しくお願い致します!

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\6900

うらちゃん様
    いつもアグヘアージャムにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを頂きとても感謝しております
    お悩み解決のお手伝いができ嬉しい限りです
    ピクルスのことも気になりますが、それはまた次回の楽しみに取っておきますね☆
    お会いできる日を心よりお待ちしております

担当 荒木 摩美

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/13

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチカラー+カット+前処理 \9100→\3900

いつもアグヘアージャムにご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽しくお話もさせて頂きこちらこそありがとうございます
    今回のクセを活かしてセットはいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせください。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております
    担当  荒木

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

毎回、満足する仕上がりです。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+リタッチカラー \8400

とよちゃん様

いつもアグヘアージャムにご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お家でのお手入れはどうでしょうか。

いつも楽しく施術させていただきとよちゃん様に満足していただき私も嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 池田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/4

思った以上に綺麗な仕上がりでした。
    髪もさらさらになり、嬉しい限りです。

ゆうちゃん様
    この度は数多くある美容室からアグヘアージャムにご来店下さり誠にありがとうございます。

またヘアースタイル、髪の状態も気に入って頂けてとても嬉しく思います

次回もゆうちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

担当 荒木

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

初めて利用しましたがびっくりするくらい接客態度が悪かった。
    もう行かないと思います。

とも様

初めてのご来店していただいたのにも関わらずとも様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お客様に気持ちよくご来店していただいてお客様に満足して帰っていただけるようにもう一度接客態度を改めてまいります。
    貴重な口コミをいただきありがとうございます。

担当 池田

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

今回初めての利用でカット、カラー、トリートメントのコースで予約しました。
    入店してすぐスタッフの方が出てきて予約の名前を聞かれましたが第一印象は"無愛想"でした。
    その後、席に案内されカウンセリングをした後にカラー、トリートメントをして頂きカットの段階に移る際に現在の髪の毛の状態を見て今すぐのカットはオススメしないと言われました。
    カラーの段階からそうでしたが細かな説明をして下さるスタイリストさんで、安心してお任せすることができたので言われた通り今回はカットはせず毛先だけを整える形で終わりました。
    言葉遣いは良いとは言えませんでしたがカラー、カットの相談などには丁寧に答えてくださったので満足です。
    数ヶ月後、髪が伸びてきたらカットも込みでまたお願いしたいなと思いました。

りえ様
    この度は数多くある美容室の中からアグヘアージャムにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミをいただきありがとうございます。

これから梅雨時着になりますので量が少なくなっている分広がりやすくなってしまうと思いますが
    梅雨があけて中の長さもでてきたら次は毛量調節などしてもらうと髪の状態もよくなってくると思います!

お手入れなどでわからないことがありましたらアドバイスさせていただきますね☆
    次回もりえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 池田

• くーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/27

口コミにばらつきがあるのがわかる気がします。
    シャンプーの時、頭が下がると気持ち悪くなるので毎回お願いしますが、
    頭を持ち上げる時の勢いで気分が悪くなり、家に帰ってもしばらく治りませんでした。
    あと、家に帰って顔を洗う時にびっくり。カラーの後が、額の生え際に沿って
    かなり厚く残っておりました。この体験は初めてです。
    手際が良いのと雑な接客とは違うなあと感じます。随所に感じました。
    料金的には満足しておりますので、リピートをするか迷いますが、再来店の時は
    気持ち良く過ごしたいので、宜しくお願します。

くーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

接客、施術の細かい部分をもう一度見直し改善に努めます。

気持ちよく過ごして頂けるよう意識させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

波濤優季

• さちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

カットのみをオーダーし入店から退店まで20分強でした。 とってもスピーディーでした。 シャンプーもドライもカットもすべて早い! 丁寧かどうかはプロではないので分かりません。
    美容院に行く目的は人それぞれなので 髪を切ってもらうという目的であれば良かったと思います。もし、リラックスであったりコミュニケーションを楽しんだりプラスαを求めるのであれば店選びに再考すべきかもしれません。

みなさんの店選びの参考にして頂ければ幸いです。

さちゃ様

この度は数多くある美容室の中からアグヘアージャムにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをいただきありがとうございます。

お家でのお手入れはどうでしょうか?
    またなにかご要望やスタイリングでわからないことがあればご相談ください!

またの御来店お待ちしております。

担当 池田

• たもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

スタイリストの方がたくさんお話してくれて嬉しかったです。髪の分け目を変える方法やドライヤーの仕方を丁寧に教えてくれて勉強になりました!また同じスタイリストさんに切ってもらいたいです(^O^)

【平日新規様女性限定☆】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント\3000

たも様

そしてとても嬉しい口コミをいただき嬉しいです☆

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また何かわからないことやスタイリングしづらいことなどありましたら聞いてくださいね!!

たも様の次回の御来店楽しみにお待ちしております。

担当 池田

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/9

カットは良かったですが全体カラーが根元まで染まっていなかったのが残念です。

トミー様

数ある美容院の中からアグヘアーにご来店していただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました鈴木と申します。

カットに対してご満足していただき誠にありがとうございます。
    カラーリング関しまして大変申し訳ございませんでした。
    施術後1週間以内でしたらお直し無料期間なのですが、1週間以上経っていますが、
    どうしても根元が気になる様でしたら1度お電話いただけたらと思います。

この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お電話お待ちしております。

担当 鈴木

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/25

フルカラー+カット+前処理トリートメントのクーポンで予約しましたが、前処理トリートメントをしていただけませんでした。
    ブローも、髪の毛の根元の方がきちんと乾いていなかったため、帰り道気持ち悪かった。
    お店の外で鏡を見たら、顔に前髪を切った時の毛が3箇所付いていました。自分じゃ見えないものなので、せめて最後に払って貰ったり、教えて貰いたかったです。

まー様
    この度は数多くあるサロンの中からアグヘアージャムをお選び頂き誠に有難うございました
    せっかく来て頂いたにもか変わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事が起きぬよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    担当    荒木

• ゆうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

髪への的確なアドバイスと、女性らしい気遣いがとても感動しました。また、髪の相談したいのでよろしくお願いいたします。

ゆうり様

この度は数多くある美容室の中から
    アグヘアージャムにご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    お家でのお手入れでやりにくかったことなどありましたら
    いつでも聞いてください♪
    次回もゆうり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 池田

• ラズベリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

今回も丁寧な接客、

相談にのっていただき、
    透明感がある憧れの色になれたので
    星☆5つでは足りないくらい
    大満足しています(/ω\*)

また、髪の毛の巻き方やヘアアレンジ方法を
    分かるまで優しく教えて下さったので、
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

素敵な笑顔やお人柄、
    引き込まれるトーク力で
    魔法のように癒して下さる
    担当スタイリストさんのおかげでとても
    Happyな時間を過ごせました!

次回も楽しみにしているので、
    宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] カラー、その他

ラズベリー様
    いつもアグヘアージャムへお越し下さり誠にありがとうございます
    また移動して場所も遠くなってしまったにもか変わらず、通って頂きとても嬉しく思います☆

お色も目指していた透明感のあるハイトーンカラーになり、とてもお似合いでした
    またお色も抜けてくると思います!
    その際はまた綺麗な透明感のあるお色を入れていきましょうね

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    次回もラズベリー様にお会いできる日を心よりお待ちしております

担当   荒木

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

今回はいつも担当してくださる方がいらっしゃらなかったので急いでいたこともあり指名無しでお願いしました。カットと、白髪染めのリタッチからフルカラーに変更してお願いしました。ひとが変われば施術も変わってくると思います。ただ3日目には白髪が目立って来ています。少し残念です。

ゆか様

先日はAgu hair jam今池店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

カラーが気になるようでしたら、お直しをさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

波濤優季

• メイ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

全体的に雑で残念でした。
    遅い時間に予約した私がいけないのでしょうか。さっさと仕事終わらせて早く帰りたいですものね。
    特に髪を乾かす際に強く引っ張られていてすごく痛かったし不快でした。
    何回かブチって音がして髪の毛抜けましたよね、、、
    前髪の長さは眉毛くらいと言ったのにも関わらず眉毛より上。しかも横向きにハサミを入れられ今までにないような雑な仕上がり。横の髪と全く合ってないしバラバラ。
    今まで美容院に行って技術や接客の面で一度も不満に感じたことがないのでかなりショックを受けています。
    これからも頑張ってください。

メイ子様

今後この様な事が無いように自分自身の接客、技術の見直しを

させて頂き、改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

波濤優季

• 瀬奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

春らしいヘアカラーがいいと相談したところ色々な回答を頂き自分に似合うカラーの提案をして頂けました。
    とても満足いく仕上がりになりました。
    また利用したいです。
    お店もとても綺麗で清潔感がありすごく素敵なところです。
    スタッフの方もとてもいい人ばかりで雰囲気もよかったです。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \3900

いつもアグヘアージャムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても気に入って頂けてとても嬉しく思います

来店当日二次会に参加されるという事でアレンジをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

またお話し聞かせてくださいね☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております

担当  荒木 摩美

• あちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

予約時間より早めに到着してしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂きました。今まで行ったどこの美容院よりカラーの色が気に入りました!!施術時間も早くお値段もリーズナブルで、担当して頂いたお姉さんも、とても親切な方でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あちゃこ様
    この度は数多くあるサロンの中からアグヘアージャム今池店へご来店頂きまことにありがとうございました。

お色もとってもお似合いでした☆ありがとうございます!
    心地よい空間作りをこれからも目指し努めてまいります
    次回もあちゃこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当  荒木 摩美

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

カラーもカットもとても気にいってます。またリピートします。

とよちゃん様

毎回、色々な会話をさせていただき私自身いつも楽しく施術させていただいてます♪
    カラーもカットもなにか気になることなどあればいつでもご相談くださいね☆

次回もとよちゃんさんと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしています!
    口コミありがとうございました。

担当 池田

• 夜猫 龍さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/20

初めて利用しました。

クーポンは、かなり安いと思いました。
    お昼に予約をして店に入って誰も居ないのかな?ってくらい人気が無くて驚きました。貸切状態にビックリしました。
    染める時、シャンプーの時、髪を乾かす時、カットの時等は、声かけを毎回してくださったので丁寧だと思いました。
    ただ話をするのは、得意でないので無理に話題を言われることなかったのが良かったです。

美容院は苦手ですが私は満足しました。
    次回も利用したいと思いました。

夜猫龍様
    この度は数多くある美容室の中からアグヘアージャムにご来店頂き誠にありがとうございます。

現状スタッフが2人しかいないためスタッフがお休みをいただくと1人になってしまうことがあります。
    そのためお店の中が静かになってしまいお客様を不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

そして嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    声かけやお客さまへの気遣いを忘れずにこれからも接客してまいります。
    お家でのお手入れやスタイルで気になることがありましたらご相談くださいね☆

またの御来店お待ちしております。

担当 池田

• erimamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/15

今池店は、初めて利用しました。
    今まで他のサロンでは、カット・カラーで満足な仕上がりだったことは無かったのですが、担当スタイリストさんが、こちらの要望にも親身になって応えてくれて、思い通りで値段以上の仕上がりに感動しました
    シャンプーも、とても気持ちよく大変リラックスすることができました
    人見知りなので、カットやカラー中の美容師さんとの会話も苦手なのですが、担当のスタイリストさんは良い距離感でとても話しやすい人でした
    お店の雰囲気も良かったです
    また是非お願いしたいです

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース\20900→\15000

erimam様
    この度はアグヘアージャムをお選びいただき誠に有難うございます
    仕上がり雰囲気共に気に入っていただけて安心しました
    またお話も楽しくさせていただき、私も嬉しかったです

次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております
    担当  荒木

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

ショートは難しいと思いますが、思い通りのトップボリュームの髪型にしてくださいました。
    職場に行くのも楽しいです!
    有難うございます。

ひろちゃん様
    この度はアグヘアージャムへお越しくださり誠に有難うございます
    カットも気に入っていただけてとても嬉しく思います
    その後いかがですか?
    次回もまた宜しくお願いします

担当  荒木

• くりひろいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/13

疲れていたのでシャンプーブローのみオーダー。手技としては上手だが泡立ちすすぎ共に二度洗いの一回目レベル。ブローも弱い。ドライヤーの風が強いか髪を引っ張る力がある程度強くないと気持ちが悪い。プロに洗ってもらってスッキリしたかったがむしろ疲れが増した。

[施術メニュー] その他

くりひろい様

この度はアグヘアージャムにご来店いただき誠に有難う御座います
    頭皮状況を見ながらの施術でしたのでリラックス効果により少し優しめにさせていただきました
    今後の参考にさせていただきます

担当 荒木

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

丁寧に仕上げていただきまして有り難うございました。

みちよ様
    この度はアグヘアージャムへご来店頂き誠にありがとうございます
    また気に入って頂けてとても嬉しく思います
    平日のお得なクーポンもございますのでそちらも是非ご利用くださいね
    次回お会いできる日をこころよりお待ちしております

担当  荒木

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

2.3回目?の来店でした。
    料金がおトクなのと短時間なのがいいなぁと思ってましたが…
    9:30で予約しており、10分前くらいにお店に行ったら9時オープンとなってるのに店が空いていなくて人もいない…予約時間ギリギリでスタッフの方が1人ようやく出勤されてました。そんなもん?
    そして全体的に雑、でした。シャンプーの時も頭をガンガン動かされ、カラーの時もグイグイ…
    他の方もおっしゃってますが、スタッフの方がとても無愛想で、髪型やカラーも相談しながら決めたかったのに、 雑誌をポンと置かれてここから選べみたいな威圧的な態度で、早く決めなきゃ!と焦りました。
    アドバイスも私でも知ってるようなものでした。
    会話もなく全体的に居心地が悪かったです。

美容院て癒しの場所でもあるのに終始こちらが気を使い疲れました

aki様

ご予約時間よりはやめにきていただいたにも関わらずお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように務めてまいります。

カウンセリングに関してですが
    お客様とお話しながらヘアカタログを参考にしていただきながらどのようなスタイルやお色にしていくか決めようと思っておりました。スタイルをみながらの方がわかりやすいかなと思いヘアカタログをださせていただきました。

今後はアドバイスやなにかわからないことなどはこちらからお客様に質問しながら接客や会話をしてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

担当 池田

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

丁寧にやって頂き満足です。ただお店の名前が入り口に何もなかったので不安でしたが。扉に店名があった方がいいかな。

アッキー様この度はアグヘアージャムをご利用頂き誠に有難うございます
    またお褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います
    扉のロゴに関しまして、
    当初はあったのですが、ガラスを割られてしまい、修理の最中でした。
    ご指摘頂きありがとうございます
    早急に対応致します
    担当  荒木

アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー