4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)  >

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】

アグ ヘアー ジャム イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-12-12 ARCUS今池2階
  • 地下鉄東山線・桜通線今池駅8番出口より徒歩1分、イオン今池店近く

前へ 4/6ページ 次へ

• ゆずはさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

何もかも完璧。休みの日も混んでなくて気兼ねなくお話もできるしゆったりできます。お店の雰囲気もとても素敵。仕上がりについては、予想よりかなりいいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】からの返信コメント

ゆずは様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、有難う御座います。

お店も常に清潔感のある状態を心がけて、ゆっくり過ごしていただける空間つくりをしていきますね。

技術面も気に入って頂けて嬉しいです!
    現状に満足せずによりよいサービスを提供できるように勉学にも励みます(^-^)

もし、気になることなどあれば、また何でもご相談くださいね☆

またの御来店楽しみに心よりお待ち申し上げます。

担当    上田 将也

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

2回目の利用です!
    担当してくれたお姉さんの雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。
    髪の悩みも聞いてくれて、アドバイスもありがとうございました!家でもやってみます
    値段も大満足です。おすすめの美容院!
    また伺いますね

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\6900

ぽんちゃん様

いつもアグヘアージャムにご来店いただきまことにありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    お家でのお手入れでまたわからないことがあればいつでもご相談くださいね☆
    またの御来店おまちしております!!

担当 池田

• mikichanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/24

私の担当者は受付時のアンケートから、無愛想ですごく怖かったです。今日はなんか悪い事があった為に不機嫌だったのかと思ったのですが、口コミをみたら納得しました。男性の美容師さんは皆さんが言うように感じは良かったです。またこの担当者は洗髪時に顔を起こす時、いきなり首をあげるので毎回びっくりします。すごく態度が悪くて早く帰りたくてしょうがなかったです。本当にガッカリしました。髪型のアドバイスや説明なども一切ありませんでした。終始無言で終わり、二度と行きません。これからは以前利用していた雰囲気の良い勝川店に行きます。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \7400

mikichan様

この度はアグヘアージャムへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタイルに関してご納得頂いたにもかかわらず、受付時、施術時の接客態度に関しましてお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    今後は更に接客向上に努めお客様への接客、技術共に満足してお帰り頂けるよう改善して参ります
    この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当   池田 真穂

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

料金説明の間違いから始まり、カラー剤が左眉上にベッタリ!
    カラーリング時はいつも雑誌を読んでいるので気付かずにいたけれど、額を拭いているのがわかり鏡を見てビックリ!
    前々回は左右の髪の長さが明らかに違ってたし、なんだかなぁ~って感じです。
    家から近くリーズナブルだから通っていたけれど、ピアゴの2階のヘアーサロンに戻ってみようかな?

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチカラー+カット+前処理 \9100→\3900

トトロ様、先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。

折角、御来店頂いたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまった事を深く反省しています。
    大変申し訳ございませんでした。

普段から男なので雑に感じられないよう、施術をしていますが、自分の意識がまだ低いのだなと自負しました。

この度の口コミからしっかり学ばせて頂き、自分が思っている以上に意識を高め、接客面、技術面、全て初心の気持ちを忘れずに精進します。

本当に申し訳ございませんでした。

そして口コミを頂き、有難う御座いました。

担当    上田  将也

• 黎さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/13

アプリでの予約が初めてだった為、使用するクーポンを間違えるというボケをかましてしまいましたが、快く訂正をしていただきましてありがとうございました。
    次回は間違えないように気をつけます。

ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \4900

黎様
    先日は数多くある美容院の中から、当店に足を運んで頂きありがとうございました。

初めてのネット予約でわからないことも、ありますよね。
    また御来店頂ける際は、わからない事があれば何でもお問い合わせ頂いても大丈夫です。
    また御来店日に変更も承る事も可能ですので、お気軽にご利用ください^_^

髪の毛扱いやすくなりましたか?
    また御来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

担当  上田 将也

• てっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

担当して下さった方がとても話しやすくて要望通りにしてくれて、値段もお手頃で通いやすいお店です!

てっちゃん様
    いつもアグヘアージャムをご利用頂き誠に有難うございます!
    はじめて担当させていただきましたが、とても楽しく素敵な時間をありがとうございます
    またお悩みなどあれば聞かせてくださいね!
    担当 荒木

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/2

カットもカラーもとても気に入っています。ありがとうございました。

とよちゃん様
    いつもアグヘアージャムにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カット、カラーを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    お家でのスタイリングなどでわからいことや、やりにくいことなどあればなんでも聞いてください!!
    いつも約2か月ペースでご来店いただいているので次回は年末前に綺麗にしましょうね☆☆
    またの御来店お待ちしております。

担当 池田

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

2回目の訪問です。初回で、可愛らしいショートヘアでイメージ通りの、髪型にしていただきました。施術翌日、社内の評判がとても良くて、5年ぶりのショートヘアにするのドキドキでしたが、本当に切って良かった。今回も、ショートヘアなのに可愛い~つと、褒めてもらいました。
    有難うございました

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \6400

ひろちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

また、この度は大変嬉しい口コミ頂き有難う御座います。

周りの方にそのように言って頂けると嬉しいですよね(^-^)

これからも現状に満足せずによりよい技術を提案、提供できるように
    勉強をしていくので、次回も楽しみにしていてくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当  上田 将也

• タラコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

この色にしたいと雑誌を見せたのに全く違う仕上がりに。
    明るくしたかったのに以前のカラーとあまり変わらず…
    カラーチェンジしたことを誰にも気づかれないし、自分でもあまりわかりません!
    カットカラーで1時間という仕上がりの早さと通いやすさで通ってますが、ポイントカードを店舗で預かってもらってるにかかわらず毎回ポイントカードありますか?と聞かれるし、そろそろ貯まってそうな回数は通ってると思うのに何も言われません。
    価格と早さ仕上がりにも満足して通ってましたが今回はうーんという感じでした。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も頂ありがとうございました

お色に関しまして、以前暗くしたことのある髪は明るくなりにくいという説明を、わたくし自身しっかりとお伝えすることを怠りこのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    至らぬ点を改善し満足度向上に努めてまいります

担当 荒木

• miki★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/18

まずお店に入った瞬間から態度が悪かったです。その方に施術してもらいました。前回は男の方が担当者だったので好印象でしたので真逆でした。
    カラーの色を決めてるときも威圧的で「~っすか?」との話し方です。
    シャンプーの際も爪が耳の後ろに当たって痛かったです。
    帰宅してから鏡を見たらこめかみの生え際の所にカラー剤もついており…もう二度と行かないと思います。

miki★様
    今回カウンセリングでの言葉遣いが至らなく申し訳ありませんでした。話し方や接客態度を改めていきたいとおもいます。

カラーのお色はどうでしょうか?カードにカラーの調合が書いてあるのでカードを忘れてしまったとのことで雑誌などをみながらなるべくmiki★様のご希望に添えるように調合させていただきました。
    爪の長さわ常に気をつけて日々過ごしているので今回耳の裏に当たってしまったとのことなのでもうすこし気を配りながらシャンプーしていきたいとおもいます。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

担当 池田

• まりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/14

こちらの要望を聞いてくれて、いつも綺麗に仕上げてもらって感謝してます!

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \3900

まりゅ様
    いつもありがとうございます☆
    花火はいかがでしたか?
    またお話し聞かせてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当  荒木 摩美

• ぴょーっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/11

ショートにしたくて、ショートが得意な美容院というところからこちらの美容院を見つけて予約しました。
    担当の方にショートにしたいと伝えたところ、今の髪の状態だと広がってしまうと教えていただき、ミディアムにしてもらいました。
    以前通っていた美容院で髪の毛をすかれすぎていたようで、それをできるだけおさめる髪の乾かし方なども教えていただきました。
    要望そのままにするのではなく、より良い方向に持っていってくれて、仕上がりも大満足です!
    また次もお願いしたいと思います。

【平日新規様女性限定☆】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント\3000

ぴょーっ様
    この度は数多くある美容室からアグヘアージャムにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ぴょーっ様の髪の状態を見させていただき今回はショートではなくミディアムの長さを提案させていただきましたが半年後くらいには髪の状態も改善されてると思うのでその時は一緒にスタイルを考えながら私からも提案させていただきますね☆
    またの御来店お待ちしております!

担当 池田

• 瀬奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

満足いく髪色になりました。
    要望にも答えてくれて満足です。
    次も是非行きたいです。

瀬奈様
    いつもアグヘアージャムにご来店いただきありがとうございます
    毎回楽しくお話ができ、素敵な時間を過ごすことができとても嬉しく思います

艶々サラサラ目指してケアしていきましょうね☆

担当 荒木

• ゆかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/2

事前に静かに過ごしたいこと、髪の毛の長さがそろっていないことを事前に伝えておいたので、とても気を遣って接してくれていました。自分のしたい髪型にはまだ長さが足りないことも説明してくれて、似合うと思われる髪型をアドバイスいただいてお任せしましたが、短い時間でトリートメント、カットのコースでしたが、とても仕上がりに満足でした。ドライヤーのかけ方やトリートメント剤のアドバイスをいただいて家でやってみましたが、うまく出来ました。次もまたお願いしたいです。

ゆかこ様、先日は数多くある美容院の中から当店に足を運んでくださり、誠に有難うございました!

またこの度は大変嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    接客面も技術も気に入って頂けて良かったです。
    徐々に伸ばしながらご希望のヘアスタイルを創っていきましょうね!
    お手入れも気になる箇所がでてきたら何でもご相談くださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当  上田 将也

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/2

ちょっとどうしたらいいかわからないくらい困った仕上がりだった。

とも様

この度は数多くある美容室の中からアグヘアージャムにご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングをさせていただきヘアカタログも見てもらいながらどのようなヘアスタイルにするか相談させていただき、クセがあるので広がりやすくなってしまうことやスタイリングをしないと思ったスタイルにならないことをお伝えしてカットをさせていただきました。
    今回はバッサリ切らさせていただいたのでお家でのスタイリングや乾かし方などでわからないことがあったと思います。
    ですのでもう少し詳しく説明させていただきますのでとも様のご都合があいましたら是非もう一度ご来店していただけると幸いです。
    また、自分自身の技術を見直してまいります。
    この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    担当 池田真穂

• ミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

髪色が良くなりまた色々とアドバイスして頂けて良かったです。
    また利用したいと思います。

ミィ様
    この度は数多くあるサロンの中からアグヘアージャムにご来店下さり、
    誠にありがとうございます。
    またお色も気に入って頂けてとても嬉しく思います
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております

担当  荒木

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/25

いつも手際よくありがとうございます。
    来月はカラーで伺いますので、よろしくお願いします(^-^)

☆ご褒美コース☆カット+コスメ縮毛矯正+超補修トリートメント\13200→\9500

りぼん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご予約を頂くと毎回お会いするのが楽しみで仕方がありません
    次回はカラーでツヤツヤにしましょうね!
    口コミを頂き誠に有難うございました

担当  荒木

• hossyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんの対応も親切で、仕上がりも満足しました。
    リピートしますね!

hossy様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます

最近名古屋にいらしたという事で、たくさんお話しもでき私自身も素敵な時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います
    次回もご来店頂けることを心よりお待ちしております
    また口コミも頂きありがとうございました!

担当   荒木

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

とても、親切なお姉さんが担当して頂けましま。カットもカラーもとても満足しています。

まゆ様
    この度は数多くあるサロンの中からアグヘアージャムをお選び頂き誠に有難うございます

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しく思います
    トップのボリュームをしっかり出してあげて日々のブローも楽しんで下さいね

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当  荒木

• remychanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/10

細かい要望にも丁寧に答えてくださり、いつもすてきな髪型にしてくださいます!感謝です!またお願いいたします!

いつもアグヘアージャムへご来店頂き誠にありがとうございます!!

毎回楽しく過ごさせて頂き私の方がたのしみになっています

悩みがあればいつでも相談してくださいね☆

次回もお会いできることを心よりたのしみにお待ちしております

担当   荒木

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

初めて行く美容室でちょっと不安もありましたが、最初にしっかりどんな髪型にしたいか、どれくらいの長さがいいか聞いてくれて1つ1つ確認しながらカットしてもらえて嬉しかったです!あとは髪の毛のボリュームの出し方やファッとさせる方法も教えて貰えて嬉しかった♪カット中のお話も話しやすくてよかったです!丁度いい髪の長さにして頂き本当にありがとうございました★

りぃちゃん様
    この度は初めてのご来店という事で、少し不安もあったとの事でしたが喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お家でもフワッとボリューム出せていますか?
    また相談して下さいね
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

担当  荒木

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/29

お店がとても清潔感があってお気に入りです。スタッフの接客もとてもよくて仕上がりも大満足です。

とよちゃん様、この度はAgu Hair jamにご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも清潔でお客様に快適に過ごしていただけるように心がけます。

また接客面、技術面も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    今以上に技術面、接客面も磨いて行きたく思います。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

担当   上田 将也

• アップルチャイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

初めての利用で緊張していましたが、とても楽しく過ごすことができました。
    明るい店内でスタッフさんも話しやすく、髪の悩みも相談しやすい雰囲気が心地よかったです。

昔から癖毛が悩みで縮毛矯正をしていましたが、ツンツンになるのは嫌だし。。という悩みに、上半分だけ自然なストレートをかけ、毛先はパーマをいかすスタイルを提案していただいて、感激!!
    あっという間にブローが終わり、完璧な仕上がりに大満足です♪自宅でのケアも丁寧に教えて頂きました。
    気遣いを感じられる声掛けが素敵な担当スタイリストさんに次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\12000

アップルチャイ様
    初めてのご来店、ご指名頂誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアは順調にできていますか?

次回もアップルチャイ様にお会いできる日を心よりお待ちしております
    またお話たくさんしましょうね☆

担当  荒木

• あすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/9

カウンセリング・スタイルの提案も丁寧にしていただいて、疑問点も丁寧に説明してくださって安心して過ごせました。
    私の髪に合ったトリートメントの種類の提案や、旅行のときのアドバイスなど色々ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています!

この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます
    初めましての場合はとても不安ですよね!けれど安心して頂けてとても嬉しく思います!
    一人ひとりに合った髪のケアこれが一番大切になってきます
    お家でも色々試してみてくださいね

次回もお会いできることを楽しみにしております

担当   荒木

• びっくりネコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/6

店内は明るく綺麗でシャンプー台は広々。場所も駅近で分かりやすいです。スーパー銭湯アペゼの裏、イオンの向かい、鉄板ハンバーグうととの上です。

接客は、髪に関することは十分話して下さいましたが、世間話は一切なし。施術中スマホをいじりたい私にはとても居心地が良かったです。

「根元から細かいパーマ、前髪は流す感じ、毛先の傷んだところは切ってください。あとはよく分からないので扱いやすいようにお任せで」としか言わなかったのに、大満足の仕上がりになりました。デジパは長持ちする分、失敗すると後悔が長いですが、おかげさまで今回は大満足の仕上がりです。前トリのおかげで髪の傷みも気になりません。希望通り、とても扱いやすくなりました。

美容院というと、美容師さんが美意識が高くて、普段おしゃれに気を遣わない生活をしていると怒られてしまいそう、もしくは扱いやすくして欲しいというニーズを理解してもらえずにセットの大変な髪型にされてしまいそう、というイメージがありましたが、ここの美容師さんはアットホームなのでリラックスできました。トリートメントの勧誘もありませんでした。

びっくりネコ様
    この度は数多くある美容室からアグヘアージャムにご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングをしっかり行わせていただきびっくりネコ様のご要望に添えるように施術させていただきました。
    会話は少しお話させていただきましたがお客様の中でも会話が苦手な方もいらっしゃるのでびっくりネコ様に合わせてあまり会話をせず施術させていただきました。

前処理トリートメントをさせていただきダメージがでないようにパーマをかけさせていただきましたが夏は紫外線などで傷みやすくなりますのでまたパーマが緩くなったり毛先のダメージが気になりましたら是非またご来店くださいね♪

細かいところまで見ていただきそして素敵な口コミをいただきとても嬉しいです☆

担当 池田

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/2

染めたい!パーマあてたい!と勢いだけでイメージが固まらないまま予約してしまいますが、ヘアカタログの雑誌をひらいて見せてくれて、私の希望も聞き入れつつ髪の量などから提案もしてくださって、今回も素敵なスタイルにしていただきました◎ 家でのブローの仕方やスタイリング方法も分かりやすくアドバイスしてくださいました。仕上がりも満足で会話も楽しく、また同じスタイリストさんにお願いしたいです(o^^o)

☆ご褒美コース☆カット+コスメデジタルパーマ+超補修TR\12200→\8500

ゆみ様

いつもアグヘアージャムにご来店いたただきありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

ご自分でスタイリングしてみてどうですか?!
    やりにくかったり、なんか違うなと思ったとこがあったらまたカラーの時にでもご相談してくださいね☆
    いつも楽しく施術させていただき、私自自身も楽しい時間を過ごせて嬉しいです!!
    次はカラーですね!夏らしく夏カラー一緒に考えましょう♪♪

担当 池田

• かなぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/30

接客の空気感がとてもいい感じでした♪
    喋らなくても居心地がよかった♪
    いつもなら無駄に長く感じるブローも丁寧だけど、ささっと済ませてくれてトリートメントカットで40分♪
    早いのにこのクオリティは大満足でした(^∇^)
    ありがとうございました♪

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント\7200→\5000

かなぽ様
    この度は数多くあるサロンの中からアグヘアージャムへお越しくださり
    誠にありがとうございます。

接客、技術もお褒め頂きとても嬉しく思います!
    お家でもケアをして艶々になるように頑張りましょう☆

次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

担当 荒木

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/26

あまりイメージを固めないままお店に行きましたが、希望に沿った施術を丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

まりも様
    また嬉しい口コミも頂き感謝いたします
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    分からない事などあればご相談ください
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております

担当 荒木

• まりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/17

いつも思い通りの感じに仕上げてもらって感謝してます。

まりゅ様
    いつもアグヘアージャムにお越し下さり誠にありがとうございます
    夏になり長さも短く一新したので扱いやすくなりましたね!
    また何なりと相談してくださいね!

担当  店長荒木

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

安くて早くて仕上がりもよくて満足しています。

モモ様
    この度は数多くあるサロンの中からアグヘアージャムへご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います

色んなクーポンも有りますので是非お試しください
    次回もモモ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 荒木

アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー