3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアールーム ルシア 東区 松園店(hair room Lucia)  >

ヘアールーム ルシア ニイガタマツゾノ

• 新潟県新潟市東区松園2-1-10
  • 新潟駅より車で18分 ☆じゅんさい池公園すぐそば☆山小屋ホテル隣☆ TEL025-383-8918
    4.2

やまぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:50:34.0

初めての来店です。希望通りのスタイルにしていただき満足です。また、セルフでのスタイリングも教えていただき自宅でも簡単に応用できそうです。
    カットしてある間、鏡の後ろが一面ガラス窓になっており、タヌキの親子が現れて和みました。お店の方いわく、時々現れるようです。景色が良いので一年を通して楽しめそうです。また、お願いします。

【OPEN記念】デザインカット ¥3300

hair room Lucia 新潟松園【ヘアールーム ルシア】からの返信コメント

やまぴょん様
    喜んでいただき嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• 空白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:23.0

自分が思ってた髪色に染めてもらって満足でした。

【NEW☆世界No1の透明感】デザインカット+炭酸泉☆イルミナフルカラー¥8400

• あいこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:58:27.0

普段は2時間かけ市外にヘアカットしていたので、新しくお店開拓するために美容院を探していました。そこでホットペッパーでこちらのお店を知り、初めての利用させていただきました。初めてのお店のため、髪型も何かヘアカットの雑誌を見ながら、ヘアカットする感じを考えてくださるのかと思っていたが、淡々と髪の長さとレイヤーカットをするのかという確認のみ。そのままカットが始まり、カラー染めになりました。もっとおしゃれなショートカットをしたかったので、私にとっては残念な仕上がりになりました。カラーは思ったより綺麗に色が入ったので、満足しています。

【話題のN.カラー導入♪】炭酸泉☆カット+エヌドットフルカラー ¥7200

あいこりん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• りきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:32:13.0

カウンセリングも しっかりして頂き、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【NEWクーポン☆炭酸泉♪】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥8200

りき様
    次回のご来店お待ちしてます。

• 空白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:43.0

髪の毛の色が思いどおりの色でよかったです

【話題のN.カラー導入♪】炭酸泉付☆エヌドットフルカラー ¥6200

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:30:30.0

しばらくはリタッチで来店させてもらいますが、髪色変えたい時はフルカラーでお願いしようと思います。
    今回も満足の仕上がりでした。

[投稿日] 2024-03-01 19:43:54.0

カラーをしていただきました!
    お願いした通りの色にしてもらえて嬉しかったです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー ¥5000

はーちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ご希望のお色になり、よかったです。

• あずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:29:03.0

始めてお願いしました。
    地毛のクセをよく聞いて頂き、悩みや好きなスタイルへのアドバイスに、なるほどーと納得。仕上がりに満足しました。
    介護などでカットに行く時間もなかなか取れないですが、短時間で仕上げて頂きよかったです。

【OPEN記念】デザインカット+炭酸泉☆シャンプー ¥3900

あず様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-08 13:35:35.0

すごくいい長さにしてもらい癖が治ってサラサラになりました!ありがとうございます!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8600

はーちゃん様
    次回のご来店お待ちしてます。

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:40:25.0

初めてでしたが、希望の髪型が上手く伝えられなかったにも関わらず、言葉の端々から希望通りの髪型、カラーに仕上げて頂きました。
    満足してます。ありがとうございました。

まっちゃん様
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:59:51.0

今回はカラーでお邪魔しました。
    白髪の目立たないカラーの色をお任せしましたが、白髪だけでなく、お任せしたカラーの色のおかげで全体的にも満足してます。
    次回はリタッチでお邪魔します。

ゆゆ様
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けてうれしいです!

• ハムスターさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:24:44.0

口コミを見ずに行ったのですが、久しぶりに不快な思いをしました。
    全く会話もなく、必要最低限にことしか話しませんでした。
    一通り切り終わった後に、もう少し切ってほしい旨を伝えたら、あからさまに嫌そうなか顔をされたのでやっぱりいいですって言ってしまいました…
    シャンプーも洗い残し等も聞かれることなく適当な感じを受けました。
    カットとシャンプー合わせて35分位で終わり、やっつけ仕事な印象でした。
    これなら1000円カットに行った方がいいと思いまし。
    いい勉強になりました。

ハムスター様
    遠くからご来店して頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-01 21:56:57.0

カットとトリートメントをしていただきました。トリートメントで髪をサラサラにしてもらい大満足です。

はーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:53:55.0

何回目かの来店で、初めて担当して頂きました。終始、丁寧な印象で、こうしたいと言うイメージを上手く汲んで下さり、私の髪質を考えて、こんな風にしたらと提案して頂きました。カットも早く、カラーは艶が出て、すごく満足しています。癖毛が酷く、一つ結びにすることしか考えていませんでしたが、上手にカットして頂いたおかげで、今は髪をおろしています。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥6200

えり様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しく思います。

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:03:57.0

初めて利用させて頂いたサロンでしたが、カラーの丁寧さ仕上がり最高でした。スタッフさん2人の小さなサロンの所も私はお気に入りです。
    初めてなので会話がなかった事で星マイナスさせて頂きましたが、次回も利用したいお店です♪

【NEW♪リピート率98.6%世界No1の透明感】炭酸泉☆イルミナフルカラー¥7200

ショコラ様
    ご来店頂きましてありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:28:24.0

悩んでた部分のカットと希望通りカラーにしていただき大満足です!

【☆学割U24☆】炭酸泉付♪フルカラー+カット ¥6100→¥5700【新潟東区】

はーちゃん様
    嬉しいご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:34:01.0

久しぶりに来店させていただきました!
    私の要望を聞いてくださり満足の仕上がりで嬉しかったです。襟足のカットとシルエットとても気に入りました。
    前回も丁寧、親切で対応していただきましたが今回も同様にしてくださりありがとうございました。

【OPEN記念】デザインカット ¥3400

ゆゆ様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂いてよかったです!

• さんたさんたさんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:03:55.0

資生堂デジパーに魅かれて初めて行きました。
    希望が色々あったのですが、かなえていただき、大満足です。
    また施術後の帰り際にさり気なくアドバイスもいただきました。
    そのさり気なさも素敵です。
    50代にもなるとイロイロと問題続出なヘアケアだけど少しがんばってみようかなと前向きな気持ちになれました。
    最近、大手のフランチャイズばっか行ってたけど、こうゆう店は大事ですね。
    丁寧な施術、確かな技術力、またお世話になります。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆資生堂デジタルパーマ+カット ¥8000

さんたさんたさんた様
    嬉しい貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 00:33:47.0

カットをお願いしました。
    パーマの私にそのまま髪もとかずにカットをはじめました。
    もちろん痛くて我慢したんですけど、我慢しきれず
    申し出ました。
    でもなーんか接客されてる感はなく
    残念な気持ちが残りました。

【OPEN記念】デザインカット+炭酸泉☆シャンプー ¥3800

みー様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• かわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:52:37.0

今まで頭の形や襟足の生え方がすごく気になっていましたが、すごく満足のいく仕上がりで、過去一で感動しました。
    そしてスタイリストさんからの意見もすごく参考になりました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8400

かわちゃん 様
    ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:57:48.0

初めて行かせて頂きました。
    口コミは全て読んだ上で来店しました。
    ドアを開けて、予約した者です。と声かけて目が合ったにも関わらず無視。
    あぁ、この方の口コミが悪いんだなとすぐ分かりました。
    奥から出てきてくれた方が笑顔でご挨拶して下さり担当して下さいました。(すいません、お名前忘れてしまいました)適度な会話、一つ一つ何かする前に丁寧に声かけてくださり最後までとても気持ちよく接客してもらいまた、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。最後に、次の予約はどうするお店なのか気になったので聞いたところ、シフトがでてないのでまたホットペッパーから予約してくださいということでした。
    口コミ書かせて頂こうと思っての来店だったので正直に書かせて頂きました。
    近くて場所的には凄くいいんですが、次回はとはなりませんでした。今回担当してくださった方、本当にありがとうございました。

【☆大人気のN.コース☆】カット+N.フルカラー+N.ケラリファイン ¥10800

あい様

• しろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:34:08.0

仕上がりのヘアースタイルについて丁寧に相談にのっていただきました。
    途中でも「ここはどうしますか」と尋ねてくださったりして仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

しろちゃん 様
    ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂き嬉しいです!

• ぴーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:14:04.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧にしていただきとても満足しました。
    クチコミが良くなかったので不安でしたが大丈夫でした。
    私はお喋りしたくない派なのでその点は良かったです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥6000

ぴーたん様
    次回のご来店お待ちしております。

• 牡丹さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 17:56:47.0

丁寧な施術で満足しています。次回も行きたいと思います。

【☆フルコース☆】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ケアTr ¥11500

牡丹様
    ご来店いつもありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• senfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:40:20.0

予約の数分前に名乗り入店→席へ案内されるが担当からは名乗られず。口コミで承知していましたが笑顔なし、施術以外の会話なし。予約時に希望は伝え済。
    カットは縛れる長さで依頼→鎖骨下3センチの仕上がり→もう少し切れないか→返答かわらず。後頭部を梳くか、前髪を厚くするか提案されるも、現段階で梳きすぎな印象、前髪は厚いのは流行っていないので好みですとのことで提案の意図が理解できず終始かみ合わない。縮毛矯正はtrと1剤→洗髪→ドライ→アイロン→根本リタッチが始まり、2剤は?と思っていましたが→洗髪(2剤説明や放置時間なし)→ドライするも1年前に他店で施術した矯正部分との継ぎ目がモッサリ…うねりを指摘→乾かし方が悪かったとうねった部分をアイロン→カットで施術予定3.5時間を2.5時間で終了。午後からの施術で当日から洗髪可能で毎日トリートメントした方がいいとアドバイスされました。翌日湯洗いしてみましたが、ご想像どおりの仕上がりです。カード払い後にレシートを出すにはメアドか電話を入力が必要とのことでやると伝えましたがネットで見ても同じですよと言われ断念。縮毛矯正とカラーと2剤の関係を検索して色々勉強になりました。

senf様
    ご来店頂きありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 19:45:57.0

縮毛矯正を初めてしていただきました!すごく綺麗にしてもらって大満足です!

はーちゃん様
    ご来店いつもありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:52:37.0

親切丁寧日対応して頂き、良い感じの仕上がりで満足しました。サロンの雰囲気も良かったです。

ゆっきー様
    次回のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:31:57.0

娘がとても気に入ってます。またお願いします。

なお様
    お嬢様のご来店ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:19:38.0

癖毛がひどくセットしづらく、ショートにしても少しは癖毛残ります。と言われましたが、今は気にならない程の癖毛になりセットもしやすく、時間短縮出来てます。
    乾かし方とか、色々アドバイスしていただき^_^

【OPEN記念】デザインカット ¥3300

ゆゆ 様
    嬉しい口コミありがとうございました!2度目のご来店もありがとうございました!

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:44:14.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    娘が利用する為、受付を終えたら終了時間を聞いて帰ろうとしたのですが…
    対応したスタイリストさんの口調がキツく
    笑顔もなく非常に不愉快で悲しい気持ちになりました。受付対応したスタイリストさんが娘の前髪縮毛矯正をしてくれたようですが、
    パサパサチリチリした髪の毛になってしまい
    、家に帰って来て泣いてしまいました。
    今まで他店で縮毛矯正をかけたりしましたが、こんなに酷い仕上がりになったのは初めてだったのでショックでした。
    居心地の良い空間でリラックスしながら施術を受けられます…とあったのでこのお店に決めたのですが、リラックスできる雰囲気ではありませんでした。
    とても残念でした。

みーさん様
    先日はご来店頂いたのに不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアールーム ルシア 東区 松園店(hair room Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー