3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアールーム ラウレア(hair room Laule'a)  >

ヘアールーム ラウレア ニイガタメイケ

• 新潟県新潟市中央区女池西1-24-2
  • 女池ICから県庁側に、スシローのある交差点を右折し300m先です☆ TEL025-290-7489
    4.1
    4.2
  • iceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:31:45.0

こちらのお店は『一人のスタイリストが仕上げまで担当』という条件に合ったので、数年前からお世話になっていたが、
    今回急にシャンプーとヘッドスパを別のスタッフに引き継がれた。
    もともと女性スタッフのみと上記の条件で探したお店だったのでビックリしたし、引き継がれたのは初めて見るスタッフの方だったのでこちらも緊張し、シャンプースパ中は身体に力が入り疲れた。
    毎回ヘッドスパ後はスッキリし、頭や肩の辺りがスッキリするのが嬉しくて行っているのに今回は緊張したせいなのか逆に肩こりが増した。
    『一人のスタイリストが仕上げまで担当』は、指名した場合
    だけになったのかと思い、サロン情報を確認したが特に記載なしだった。
    癒やされに行っているのに…ととても残念な気持ちになったので、その部分は★3つにしました。

【☆NEWクーポン☆】カット+高濃度炭酸癒しスパ{10分} ¥5100

hair room Laule'a 新潟女池【ヘアールーム ラウレア】からの返信コメント

ice様
    いつもご来店頂き有難う御座います。
    口コミ有難う御座います。
    こちら側の説明不足、記載不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    改善し、ice様が安心してご来店できる、癒される空間作りを提供させて頂きます。

これからもice様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと幸いです!

[投稿日] 2024-02-01 19:51:07.0

今回もわたしの髪のクセの悩みを考慮に入れて丁寧に襟足もカットして下さり担当のスタイリストの方の接客や細やかさや技術には大満足しています。ただわたしがサイドの髪を耳に掛けたい事を考慮に入れてサイドはあまり短くしないようにして下さったのですが、全体的には櫛形になるようにしたかったのですが、後ろと段差がほとんどなくなってしまったのでいつものように櫛形にならなくて少し後悔しました。次回またその点も相談しながらカットをお願いしたいと思うので宜しくお願い致しますね。担当のスタイリストの方の接客や人柄や技術力だけなら星5つにしたいのですが、いつも感じますが、店に入っても他のスタイリストの方は挨拶もないのと電気代や材料費の高騰で値上がりしますとなってましたがマニュキアをした時に熱を入れる機具が使われなくなりドライヤーで温めていたので値上げした意味とサロンで染める価値が無くなった感じで残念です。店自体は古いので接客や使用する機具も少しこだわってほしいなと思い星4つになりました。美容院では気持ちよく過ごしたいものなので。

【平日限定☆ハホニコTr】デザインカット+極上ハホ二コTr ¥6200→¥5400

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:55:08.0

接客、仕上がり全てにおいて満足出来ました。
    感謝です。
    また来月お世話になります。
    よろしくお願いします。

【定期的な方におススメ♪】炭酸泉☆カット&リタッチカラー ¥4900

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-15 17:27:48.0

わたしの髪は生え際が外向きになっているので襟足が広がりやすくて、安易に軽くしたいと相談して担当のスペシャリストの方を困らせてまいますが、優しく出来るだけわたしの希望にそいながらもリスクもきちんと説明してカットして下さるので助かります。今回も仕上がりに大変満足出来ました、さすがトップスタイリストだなと思いました。次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    襟足のほうは、少しでもおさまりが良くなるよう
    これからも努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:07:56.0

丁寧で親切な対応をして頂きました。満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思います。

【平日お得クーポン】カット+リタッチカラー+クイックTr  ¥5900→¥ 5600

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

気になっていた後ろの裾の長さを切ったことで、ご希望の髪型に近づいてきましたね♪
    これからも少しずつ裾の長さを切りながら、表面の段をなくしていければと思います。

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    りこ様のまたのご来店を心よりおまちしております(^o^)

[投稿日] 2023-09-14 13:47:03.0

まだまだ暑い日でわたしが座った席がたまたまエアコンの
    風が来にくい場所だったようでカットをしてる時に汗がとまらなくて少し疲れました。ただ担当のスタイリストさんは凄く気遣って下さり細やかな対応をして下さいましたし、相変わらずカットの技術力は高く、仕上がりは望み通りでした。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

ありがとうございました(^o^)
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

エアコンの件で、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:08:22.0

自宅から近い美容室を探していたところ、アプリで表示されたので、お伺いしてみました。
    担当の方は感じの良い方でした。

混雑していませんでしたが、ライトのあたらない薄暗い鏡の席に通され、霧吹きで髪を濡らしてカットするスタイル...。カットの後もシャンプー無しでドライヤーを使ってブローし、終了。

このアプリのクーポンには【シャンプーナシ】の記載はありませんでしたが、「安いから、シャンプーはしません」と記載されていたら、このお店を選択しなかったと思います。
    今回の担当して下さった方以外に、別のスタッフさんが居られましたが、「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」もいわれませんでした。

単価の安い一見さんはこのような扱いを受けるのだなと感じ、残念でした。

デザインカット ¥2900

だいちゃん様

シャンプーに関しましては、ネットのご予約にシャンプー+カットとカットのみのメニューを
    ご用意しておりましたが、私もシャンプーの確認をせず申し訳ございませんでした。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 06:53:57.0

先日は、ありがとうございます。わからない事もアドバイス頂いて参考になりました。
    仕上がりも、とても満足しています。次回は、リタッチカラーで予約します!ありがとうございました!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥6100

まき様

先日は数ある美容室の中 hair room Lauleaへご来店頂きましてありがとうございます。
      嬉しい口コミありがとうございます。感謝致します

カット、カラー施術させて頂きました。気に入って頂き嬉しいです。
     色々お話しさせて頂きました!

美容の事、髪の事参考にして頂き キレイのお手伝いさせて頂きますと光栄です。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-14 19:37:26.0

正直お店の中の雰囲気や設備は古さを感じますが、担当して下さってるトップスタイリストさんのこちらの要望に応えて下さる技術力や細やかな気遣いは素晴らしいです。
    わたしの要望に応えつつも仕上がりのイメージを考えて
    実際的なアドバイスもしっかりして下さるので切りすぎて失敗するという事がありません。これからも宜しくお願い致します。

ありがとうございました(^o^)

今回は襟足をスッキリめにカットさせていただきました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどあれば連絡してくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:19:28.0

久しぶりのカットで頭がすごく軽くなりました。その後の自宅でも散髪時間もだいぶ短くなって喜んでます。また楽しい話聞かせてください^_^有難うございました!

【メンズ限定】デザインカット+炭酸泉☆フルカラー

つっちー様
    m(__)m

バッサリカットしてさっぱりしましたね♪
    日々の手入が楽になって良かったです☆★
    (*^▽^*)

こちらこそつっちー様といつも
    楽しくお話しさせていただいております☆
    (*^-^*)

次回も
    楽しみにしてますね(^^♪

つっちー様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております。
    m(__)m

[投稿日] 2023-05-25 19:42:57.0

指名させて頂いているスタイリストの方は、いつもながら丁寧にわたしの希望を良く聞いて下さった上で、わたしの髪質や好みを把握してカットする長さなどは、しっかりアドバイスして希望どうりの仕上がりになるようにして下さるので助かります。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

これからもレモングラス様とお話ししながら一緒に髪型を作っていくのを楽しみに
    しております♪

レモングラス様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:55:49.0

髪のお手入れ等詳しく教えて貰い、勉強になりました!
    色も気に入っています。

【☆平日限定☆】アミノ酸ヘアヘアTr付♪炭酸泉☆フルカラー ¥5100→¥4600

みっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとう御座います!
    また嬉しい口コミ有難うございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    私が学んで来た全ての事を多くの方にお伝え出来れば
    と思っております。

カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです!
    好きな色と似合う色も変わって来ますので、
    いろんな色味を試してみるのもオススメです。

これからもみっちゃん様のキレイのお手伝いが
    出来ますと光栄です!
    次回のご来店楽しみお待ちしております!

• ミラクルナミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:40:16.0

口コミが良く料金お安いので思い切って初来店させて頂きました。初日のパーマのかかりが左右不揃い、強過ぎた為お直し、ストレートに戻して頂きました。
    予約で埋まっていた所ご無理申し上げましたが対応して下さり感謝しております。
    しかし、翌日髪を洗い乾かしてみたら又左右カットが不揃いです。パーマが不揃いだった訳です。
    担当スタイリストの方はご自身でもおっしゃっていた通りおおざっぱな性格の方の様です。シャンプー終わり髪を拭く時バシバシとされ頭皮が痛かったです。又ストレートのコテを使っていた時額に当たり熱い、と思ってたのですがやはり額を火傷してました。無理に予約入れて頂いたのでご立腹だったのでしょうか、、
    シャンプーから流しもとても雑に感じました。
    ちゃんと流されているのか不安でした。
    そしてカット仕上がりも毛先に動きがなく野暮ったいスタイルに。
    お人柄は決して悪い方ではないと感じたので凄く残念でした。
    けれど技術、感性って決して年数では無い、と改め実感いたしました。申し訳ありません。
    後、もう1人のスタイリストさん雰囲気怖かったですよ。高いお金を出して仕上がりも、雰囲気も残念なお店でした。

【☆フルコース☆】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ケアTr ¥11500

ミラクルナミちゃん様

先日は初めてご来店頂いたにもかかわらず、ご希望の仕上がりにならず、
    お直しでご来店頂き、貴重なお時間を有難う御座いました。

お直しでも不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    はじめてのお客様に関しては、履歴が分からない分、慎重に施術させて頂いておりますが
    こちらの配慮が足りずご迷惑をおかけし致しました。

お怪我に関しましても、きちんと対応させて頂きます。
    幾度もご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見真摯に受け止めて改善に努めさせて頂きます。
    有難うございました。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:27:54.0

扱いやすい髪型で、数日たっても変わらず
    毎日とても楽になりました。
    ツヤも手触りも、髪のまとまりやすさも当分は楽に過ごせそうです。いろいろなお話が出来て、髪のケアも含めて為になりました。ありがとうございました。

トモ様
    先日はご来店頂きまして有難うございます!
    ステップボーンカットのモニターにご協力ください感謝致します。

そして嬉しい口コミ有難うございます。
    毎日のお手入れが楽になって私も嬉しいです。

久しぶりのストレートでしたが、髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所有りましたら気軽にご連絡下さい^_^

お子様のカットも是非お待ちしております。
    こらからもトモ様のキレイのお手伝いが出来ますと
    嬉しいです。

次回のご来店楽しみお待ちしております。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:36:40.0

全体カラーをお願いしました。終了した時はキレイに仕上がったように見えましたが、帰宅後明るい部屋で髪をかき上げたところ、中の方はあまり染まっていませんでした。(キレイに染まっていたのは表面だけ。)
    最後にドライヤーで乾かしてくださった時も、後頭部(特に襟足)はだいぶ濡れた状態で終了し、残念な感じでした。
    平日だととてもお安くなるコースでお願いしていたので、料金相応で仕方ないのかな…とは思いますが、とても残念でした。

mai様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらす、ご不快な思いにさせてしまい
    大変ご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ有難うございました。
    今後同じ事が無いよう、技術の向上に努めて参ります。

ご意見感謝致します。

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:50:59.0

こちらの要望と髪質に合ったカットをしてくださいました。
    ホームケアのポイントも丁寧に教えていただいたので早速実践してみます。
    ありがとうございました^ ^

【☆学割U24☆】炭酸泉付♪デザインカット+シャンプー¥3400→¥3000【新潟】

(^^)様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ有難うございます。感謝致します!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアが今後に影響します。
    ひと手間で髪は変わります。

次回のご来店楽しみお待ちしております!

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:31:06.0

始めていく美容室で緊張してましたが、丁寧に話を聞いてくれて一緒に出来上がりのイメージを考えてもらえて助かりました。

【3月お得クーポン】カット+リタッチカラー+クイックTr  ¥5500→¥ 4800

ミユキ様
    先日はご来店いただき

ミユキ様が緊張の中でも色々お話してしてくださったので
    一緒にヘアスタイルを作ることができました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどあればご相談くださいね。

ミユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-10 15:47:22.0

わたしが指名する方はいつも細かい要望をよく聞いて丁寧に
    感じ良く対応して下さるので安心してカットをお願い出来ます。賢い方でなおかつ気さくな方なのでお話しも楽しいです。また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

レモングラス様は知識が豊富ですので、お話しさせていただきますと
    とても勉強になりますし、楽しいです♪

レモングラス様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

• でめたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 00:12:53.0

不器用な私でもセットできるスタイルに仕上げて頂きまして有難う御座いました。
    担当して頂きました方の感じが良く居心地が良かったです。
    お世話になりました。

【☆フルコース☆】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ケアTr ¥10900

でめたん様
    先日はご来店いただき

今回は、レイヤーカットなので髪の毛に動きがでて雰囲気も変わりましたね。
    スタイルのセットもできているようで、私も嬉しいです(^o^)

これからも、でめたん様の居心地のいい空間になるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 19:16:14.0

急な予約で予約時間より早めに着いてしまったのですが、良き対応でした。たくさんのアドバイスをしてもらい勉強になり、ためになりました。出来上がりもとても満足です。お話も楽しかったです。次もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【平日限定☆ハホニコTr】デザインカット+極上ハホ二コTr ¥5700→¥4900

ひろ様

先日お久しぶりでのご来店ありがとうございました。
     嬉しい口コミ有難うございます!
     急なご予約でも全然大丈夫です。

髪型、髪色等もまたいろいろと試していただけると
     新しい発見があると思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:16:51.0

お店はシンプル 。メニューも追加などの営業なく、サクッと行って来れます。ゆっくり雑誌を見たりウトウトしたい時、そっとしておいてくれます。話もこちらが質問すると持ってる情報たくさんくれます。本当に技術は良くて値段はかなり安い。「今日はお休みですか~?」のお決まり会話はなく安心していられます。

【NEW☆世界No1の透明感】デザインカット+炭酸泉☆イルミナフルカラー¥7900

さと様

いつもご来店有難う御座います!
    嬉しい口コミ感謝致します。

貴重なお時間を頂いておりますので、癒される空間で有ればと思っております!
    私もさと様とお会いできると元気を頂いてます。

今後も安心して癒される空間作りに頑張ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:33:30.0

今日はありがとうございました!!
    ざっくりした希望に対して丁寧にカウンセリングをして頂き、施術もとても丁寧で来店出来て本当によかったです

髪型も気に入りました!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆資生堂デジタルパーマ+カット ¥7600

みっちゃん様
    ありがとうございました(^o^)

久しぶりのパーマを楽しみにされていたので、
    髪型も気に入っていただけて私も嬉しいです♪

前髪の量を、多めな日、少なめな日と色々変えると
    ヘアスタイルもより楽しめると思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• りりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 04:07:36.0

お世話になったのは2回目で、今回もとてもよい雰囲気でした。2歳の孫を連れて行くことになってしまったのですが、事前にお電話して快く了承いただきました。当日は膝に抱っこしたままカットしていただきましたが優しく丁寧にしてくださって孫も安心してすやすや。仕上がりも短時間なのに丁寧でした。ありがとうございました。よい新年が迎えられそうです。

りりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^o^

りりこ様、お孫様のご協力のおかげで
    スムーズにカットすることができました。
    これからも、よいお時間を過ごしていただけるように
    努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    りりこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-12-13 17:43:06.0

担当のスタイリストさんの細やかな気遣いとカットもこちらの意向にそうように丁寧にして下さるので安心して任せられます。仕上がりもとっても良かったです。
    髪型やファッションもいつも若々しくて素敵だなど思ってます。要望ですが、
    技術力のあるスタイリストさんたちが揃ってるので、お店も出して下さるお茶も、合わせてもう少し高級感が出る雰囲気の飲み物を出して下さったり
    白髪染めもリタッチ出来て割引ぐあると最高です!
    お店にはポイントカードもないので、考慮して下さると
    利用しやすくなります。宜しくお願い致します!

ありがとうございました(^o^)
    仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです♪

当店は、余分なコストをカットしてお客様が通いやすい価格帯を
    ご提供いたしております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 17:42:24.0

マニキュアのクーポンがないのは残念ですが、指名のスタイリストさんの確かなカットの技術力や再現率や気配りには行って良かったと思えます。シャンプーもわたし好みに少し強めにして下さりとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【NEWクーポン☆炭酸泉付】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥7600

先日はご来店いただき

シャンプーも喜んでいただけて良かったです(^o^)
    これからも、技術面、接客面、精進して参ります。

次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 22:46:17.0

今回も髪型もカラーもとても良い感じに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    色々お話も聞かせていただけて、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願い致します!

【話題のN.カラー導入♪】炭酸泉☆カット+エヌドットフルカラー ¥7000

ゆうこ様

先日はお久しぶりにご来店頂き有難う御座います。
    今回は3Dを入れ立体感を出しましたが、気に入って頂けて
    良かったです。

リラクゼーショサロン TENANGへもご来店頂き有難うございました。
    色々お話し出来て、私も楽しい時間を過ごせました。

又ゆうこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと、嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• hikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 17:51:00.0

ヘアカットしていただきありがとうございました。勇気を出して希望を言いましたら同調と提案をしていただいて安心出来ました。仕上がりが希望通りでした。

hika様

返信遅くなりすみません!
    先日は数ある美容室の中 hair room Lauleaにご来店頂き
    有難う御座います。
    初めての美容室は緊張しますよね!

スタイル希望にそえて良かったです。
    少しずつ変化して、楽しんで行っても良いと思います。
    今後のhika様のキレイなお手伝いさせて頂けますと嬉しいです。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 15:46:52.0

いつもながらもの柔らかく細やかに希望通りに仕上げようとして下さり、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございます。ただ耳元の生え際の白髪が染まっていない事に帰ってから気がつきました。マニキュアはリタッチでもクーポンが使えないのも残念です。1ヶ月で染めに行って高い金額を支払って生え際が染まってないのは残念でした。すぐ電話して
    お店に行こうかとも思いましたが、時間がとれませんでした。毎回クーポンを送って下さってもカラーだけにしか適用出来ないなら、マニキュアのリタッチはお店では出来ないなと思いました。マニキュアのリタッチもクーポンが使えるようにして頂けたら凄く嬉しいです。それ以外の接客、カットなどの技術力は完璧なので満足しています!いつもありがとうございます。

【☆平日限定☆】炭酸泉☆リタッチカラー+カット ¥4500→¥4000

ありがとうございました(^o^)

耳元の生え際が染まっておらず大変申し訳ございませんでした。
    お時間がとれなかったとのことですので、
    改めてレモングラス様のご都合がつく日に、ご予約を入れていただけましたら
    お直しさせていただきます。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

レモングラス様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• 虹夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:35:37.0

はじめての利用でした。あまり拘りが無いのでおまかせしようと思いましたが、生活スタイルや理想のイメージなどを丁寧にヒアリングし、毎日のお手入れやちょっとしたアレンジのコツも教えてくださいました。
    妊娠中での利用でしたが、体調への配慮もありがとうございました。また出産後、落ち着いたらぜひ伺いたいと思います。

虹夢様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今まで髪が長かった状態から、ばっさりカットでしたので色々な
    お話をさせていただきました。
    ショートボブに斜めの前髪、とってもお似合いでした(^o^)
    分け目を変えたり、髪を耳にかけたり、スタイリング剤をつけたりなどなど…
    少し手を加えるだけで雰囲気もとても変わります。
    色々、試してみてくださいね(*^^*)

虹夢様、嬉しい口コミありがとうございました♪
    落ち着きましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-18 18:21:39.0

いつもながらスタイリストさんの再現率の高い技術とわたしがカラーにするか、マニキュアにするか?悩んでいたところ、それぞれのメリットとデメリットを丁寧に教えて下さると共に最終的にはわたしの希望を優先させて頂き嬉しかったです。技術だけでなく、人柄も良くこちらのスタイリストさんに出会えて良かったです。トリートメントも一度で髪がしっとりして効果を実感出来ました。また、1ヶ月後にお伺いしたいと思い予約を取ろうとしましたが、8月末まで予約いっぱいで残念です。また宜しくお願い致します。

レモングラス様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーかマニキュアで悩みましたけれど
    髪のこと頭皮のことお色味のことなど…
    色々なお話しをさせていただいた上で、レモングラス様もご決断ができてよかったです♪
    また何かありましたら、ご相談くださいね。

トリートメントで髪もまとまりましたね。
    これから暑さも厳しくなるので、ご自宅でのケアも続けていただき、髪もより良い状態を保てればと思います。

ネットのご予約に関しましては、月の20日前後から来月のみの
    ご予約ができるようになっております。
    来月はまだご予約に空きがありますので、ご来店お待ちしております(*^^*)

レモングラス様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

ヘアールーム ラウレア(hair room Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー