1度違うサロンで縮毛矯正失敗してるので、トラウマでストレートかけれずにいました…。上手なところでやってもらおうとこちらでお世話になりました。多毛・剛毛・くせ毛が生まれ変わったかのようにツルツルサラサラに!カットはしてないのに半分くらい量になったのかなというくらい、広がりも収まってまとまり力に感動です。毎回すごく丁寧にやってくださってありがとうございます。またお願いします!
☆All Menu ¥1000 OFFクーポン☆【来店が3回以内限定のお客様】
縮毛矯正、トリートメント
今回もありがとうございました。次回の予定も事前にお伝えできて良かったです!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!今回のカラーもとってもお気に入りで理想通りに仕上げていただけるのでいつも楽しみにしています!またお願いいたします!
結婚式用のヘアセットをお願いできるところを探していて、今回初めて利用させて頂きました。自分でイメージを決められず、「纏めてもらえれば…」とざっくりしたお願いしかできなかったのですが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。毛量が多く、セットしてもらっても崩れがちなのですが、こちらでセットして頂いた髪型は夜までしっかり纏っていて、崩れがないことにも驚きでした!ありがとうございました!
ヘアセット
とっっっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!スタッフの方々がとても優しく対応してくださり、嬉しかったです♪
またよろしくお願いいたします^ - ^!
縮毛矯正
今回色々と大変なところありがとうございました。大変ありがたく喜んでました。
縮毛矯正
髪質改善トリートメントは2回目のリピートです。
ツヤ感がすごくアップされます。
定期的にジュネストリートメントの施術も受けてますが、両方併用するとさらに艶々になります。
乾燥からのパサつきが気にならなくなりました。
トリートメント
一年半ぶりくらいにジュネスストレートをかけました。
乾燥する時期に入るので、これでボサボサから解放されそうです。
長時間の施術、ありがとうございました。
楽しいお話をしながらなので、時間が経つのはあっという間でした(^^)
サブリミックトリートメント仕上がり感も滑らかで良かったです。
パサつき予防や痛みも軽減してくれるので、やっぱりトリートメントをすると違いがわかります。
早割クーポン【お会計時に5%OFF】☆60日以内再来のお客様に限り☆
最高の仕上がりでした!ありがとうございました
今回も要望に応えていただき大変満足な仕上がりにしてもらいました
いつも楽しい接客をありがとうございます。
きれいにカラー&カットしていただいて嬉しいです。
シャンプーも至福の時間です。
次回もまたよろしくお願いします!
いつも注文通りの仕上がりにしていただき、期待以上なので安心してお任せ出来ます。
サラサラにしていただきいつもありがとうございます。
いつも丁寧で、綺麗に仕上げてもらっています。
色々なアドバイスもしてもらえるので、とてもありがたいです。
いつもお世話なってます。
普段カットだけなのでとお話しをしてるとあっという間に終わってしいます!短い時間ですがとてもいい時間を過ごせてもらいありがとうございます。
今回、痛みが気になっていたので初めてサブリミックの集中補修ケアのトリートメントをお願いしました。
髪が凄く滑らかになり凄く良かったです。
また、痛みが気になる時は、お願いしたいと思います。
いつもスタッフの方々が、とても親切で仕事も丁寧なので居心地が良くいつも癒されてます。
また、よろしくお願いします。
早割クーポン【お会計時に10%OFF】☆30日以内再来のお客様に限り☆
今回は半年ぶりにジュネスをかけました。
「年齢的にも髪が細くなり始めたから縮毛矯正は、そろそろ卒業かな?」と担当の方にお話ししたら、「ジュネスは髪にあまり負担がかからないですよ。」とアドバイスを頂きました。
結果!やっぱりジュネスは髪がツヤツヤになり、気持ちも上がりジュネスをかけて正解でした!
カットもこちらの希望を聞きながら似合う髪型を作って下さるので、いつも感謝しています。
カラーもカットも大満足です。切って良かったです♪
良い色と周りからも好評です!
ジュネスストレートをしていただきました。
何度も髪を触ってしまうほどさらさらツヤツヤになり大満足です!
【人気No.1★】髪質改善ジュネスストレート+カット+酵素Tr¥19800
もう3年半通っていますが毎回感動の施術です。本当に癖の強い髪の毛なのにジュネスをするとサラサラになりますし髪の毛も柔らかくなります。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
何年か前に一度お世話になり、こちらの仕上がりの綺麗さが忘れられず出戻りしました。カット・カラー・トリートメントのフルコースで利用したのですが、最初から最後まですごく丁寧で、カラーもほぼお任せだったのですが綺麗な色味で大満足です。剛毛・多毛・くせ毛のヘアーをまとまりよく仕上げてくださり、持ちも良いのでまたぜひ利用させていただきます。
【平日限定】カット+フルカラー+SUBLIMICデトックスコース¥14000
今回も息子がしてもらいましたが毎回仕上がりよくしてもらいかなり本人も気に入ってました
今回縮毛矯正を施術しましたが、前回受けた時にボリュームダウンが気になり、今回も不安でしたが、ボリュームをキープしたままサラサラストレートにしていたたき、こちらのニーズに応えた満足度の高い仕上がりとなりました。
色々と丁寧に相談にのっていただけるので、要望を伝えると良いと思います。
縮毛矯正
やっと伸ばしてサイドに流していた前髪を、急遽事情で切らなければならなくなってしまいました。
ご相談の上、年齢的にOKかつ癖が出ないよう前髪含め全体的にカットしていただきました。
思いがけないカットでしたが、意外や意外、新鮮で気に入りました。
せっかくなので楽しみながら、徐々に伸ばしていこうと思います。
その都度またよろしくお願いします。
初めて行きました!!(カット)
接客、施術共に大満足でした!
家族で通おうと思いました!!
いつもお世話になってます
ここをもう少し…と普段と長さを変更しても満足のいく仕上がりになるので助かります!夏用のシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
毎回カラーしていてもサラサラになります!毎月の楽しみになっています♪いつもわがままや相談聞いていただいて感謝です!またお願いします!
年齢的に髪の毛のお手入れには気を使いたくて色々調べていた所、こちらのサロンが気になり予約しました。
髪のお手入れのアドバイスもいただき、仕上がりもサラサラつやつやで満足な仕上がりでした!
トリートメントを重ねるたびに更につやつやになるそうなので、また髪の状態が気になり始めたら予約させて頂こうと思います。
【気になってる方へ】髪質改善サイエンスアクアorサブリミック¥8200(SB込)
トリートメント、その他
今回だけ癖の伸びが悪く、後ろの髪がかなりうねっていて残念です。
IVY Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント
あさんいつもありがとうございます。
今回癖が残ってしまい申し訳ありませんでした。
お直しさせていただきますので、よろしければまたのご来店お待ちしています
雰囲気もよく接客、施術共に最高でした。
アイビーヘアー(IVY Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー