3. 東海トップ  >

ソンリエ アオタケテン

• 愛知県豊橋市青竹町字八間西25‐3
  • JR/名鉄 豊橋駅より車で約13分
    4.2

ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:31:00.0

2回目です。
    自分の髪質等で前回のカラーが維持できない状態でした。
    初回同様、こちらの要望をちゃんと聞いていただき丁寧な対応でした。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:45.0

お願いしたイメージのカットでアイロンの仕方も
    教えてくれて良かったです!

髪質にあったシャンプートリートメントも
    今回購入させて頂き使って行って髪の毛が良くなるのが
    楽しみです!またよろしくお願いします!

• イナキチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:51:38.0

カットカラーの施術でしたが1時間くらいで早く仕上げてくれました。お店の雰囲気も良かったです。カットの際に前髪をもう少しだけすいてほしいとお願いをしたらかなり短くされてしまいバラツキもありそこだけが残念でした。

【新生活応援人気No.1】似合わせカット+艶カラーショートスパ  11000

• ちふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:09.0

話しやすくて可愛いいスタッフさんでした!
    仕上がりも良かったですありがとうございました!!
    また行きます!

【ハイライト外国人風スタイル】ハイライト20枚+カラー +ヘアTRマスク22000

• きゃんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:22:51.0

九州から愛知に来て2年ほどになりますが
    やっと私に合う美容院を見つける事が出来ました!!
    髪色や髪質の相談をしたら
    あまり知識がない私にも簡単に分かりやすく説明してくださって、お店の雰囲気も可愛いし、店員さんもみんな美人で何かもう全て良かったです!
    仕上がりも私の想像より遥かに良い完成度でお話も沢山できて楽しかったです!
    ここはずっと利用したいと思います!!

【新規様 インナーカラーのみ】ブリーチ+ダブルカラー 13200円

• みかんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:47:41.0

まず、2週間後くらいにミルクティーベージュになるように暗めに入れて欲しいと伝えたのに、すごく明るくされてしまいました。ムラサキシャンプーを週1したら良い色になると言われたカラーしてもらって3-4日後くらいにムラサキシャンプーを使ったら髪の毛がごっそりと沢山溶けてちぎれてしまいました。すごくびっくりしました。髪の毛が沢山ちぎれ、短い毛が沢山出てしまい、色んな人に髪痛みまくってるね、パサパサだねと言われてしまいました。カラーしてすぐこんな事になるのは今まで人生で一度も無かったのですごくすごくショックです。もう2度と行きません。

【ご新規様 透明感カラー】全頭ブリーチ+ダブルカラー 22000→17600円

• kさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:44:45.0

丁寧な接客でとても満足しました。

【メンズ限定バレンタインクーポン】カット+眉毛カット+ハンドケア 6.600円

• あつひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:54:03.0

飛び込みの予約でしたが、思いの通りに仕上げていただきました。中途半端な長さもうまくまとめていただきました。

【白髪染め、お洒落染め】根元のカラー+カット+マッサージシャンプー 11330

• ピコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:24:42.0

理想とは違いましたが、安くて早かったのでよしです

【新規様 結婚式・お呼ばれヘア】お出かけヘアアレンジ 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:28:21.0

指名した方が体調不良でお休みだと事前に連絡をいただき、別の方に担当していただきました。
    気になっているところを綺麗に直してもらえて大満足です。
    前髪のカットの時に「これくらい?」と何度も確認しながら調節してくれました。
    とても可愛いお姉さんでした。
    その後の予定がなかったので良かったですが、カラー剤がおでこやフェイスラインなど複数箇所についてしまったのはちょっと残念でしたがそれ以外は大変満足しています。

さやか様
    この前はありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー剤が残ったこと本当に申し訳なかったです( ´△`)
    一緒にやってくれたアシスタントの方にもお伝えします。

こんな悔しいことまた起きないように私たちは気をつけます!

次回のカラー楽しみにしてます♪
    よろしくお願い致します!!

担当 コガケ

• きょうみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:50:59.0

思っていた色とちょっと違ったけどまぁ雰囲気が変えれたから良しと思います。長い時間で少し疲れました。

【スペシャルコース】ハイライトカラー+カット 26000

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:56:43.0

髪の毛の量が多かったので仕上がりはあんまり思い通りではなかったですが、とても丁寧にやってくれる方でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:02:40.0

今回お伺いしたのは2回目でした!
    他店でカット+ハイライトしたのが
    どうにも気に入らず、助けて頂きました!

今回はハイライトかバレイヤージュかで
    迷ってたのですが、今後のカラーの楽しみ方も含め
    バレイヤージュにしてもらいました♪
    要望に添って提案してくれるので
    とても嬉しかったです(^ ^)
    本当に綺麗にしてくれて、大満足です!
    ありがとうございました♪またお願いします!

Yuki様
    2回目の御来店ありがとうございました♪

高評価と仕上がりに喜んで頂き嬉しいです。
    これでバレイヤージュのベースを作ったのでいろんな可愛い色味を楽しめるのが楽しみですね♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 コガケ

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 01:09:23.0

最初から最後まで担当して頂けてカウンセリングから丁寧にアドバイスしてくれるので気さくに話しやすく楽しい時間過ごせました カラーも毎回イメージ通りに今回10cmカット仕上がりも大好評でした 娘も1度ヘアーセットで行きましたがとても上手で可愛く仕上がってたのでおすすめです またカラーの色が落ちた頃に行きます いつも素敵なカラーありがとうございます

【いつでも使える幸せクーポン】カット+カラー+マッサージシャンプー 12980円

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 11:40:06.0

塗り方は今までで1番雑かったけど、カウンセリングはちゃんときいてくれて他では断られた色を、いれてもらえた

【平日限定・新規様限定】カラー+マッサージシャンプー 8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はーちゃんさん
    この前のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

悪い想いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが二度とないよう、技術力向上に努めてまいります。

カラーお気に入りしてくれて嬉しいです!

いつでも御来店してください!
    よろしくお願い致します

コガケより

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:37:47.0

色んなアドバイスをもらいいつも本当に嬉しいです。また予約します!

【頭皮・髪のダメージ気になる方】カラー+栄養補給トリートメント 8800円

• chippuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:57:20.0

マッサージシャンプーをしてもらいました。気持ち良かったです!

• じょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:48:32.0

カットとパーマで利用
    1時間程度で仕上げていただいた上
    仕上がりには満足です
    店員さんの浴衣での接客に夏を感じました♪

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:02:11.0

いつも夜勤明けで
    来店して寝てる事が
    多いのですが
    今日もとっても満足しましたぁ~
    ありがとうございましたぁ~

【メンズ限定】デザインカラー+カット 11000円

SONRiE 青竹店からの返信コメント

こーじさん、いつもありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    午後からも頑張れます…笑
    いつも本当にありがとう!
    これからもよろしくお願いします

• あーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:18:13.0

中学生の娘のカットをして頂きました。娘が見せた写真のイメージ通りになっており、施術も早く丁寧で、今回お伺いしてよかったと思います。娘も大満足で、嬉しそうにしながら毎日鏡を見ております。ありがとうございました。

あーみー様

先日のご来店ありがとうございました。

カットさせて頂きましたがその後ヘアの調子は良さそうですか?

またメンテナンスカットもオススメなのでお時間ある時ぜひいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

コガケより

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:40:50.0

他店でバレイヤージュをお願いしたのですが
    太めのハイライトをいれられてしまい
    修正をお願いしたくて来店しました。
    デザインカラーのお直しの依頼は断られることが多く
    困っていたのですが、事前にも相談に乗っていただき
    快く受けていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りで、最初からこちらでお願いすればよかったと思うほどでした!

【新規様 バレイヤージュ外国人風スタイル】28600→19800円

SONRiE 青竹店からの返信コメント

まゆさん、初めての御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しドキドキでしたが、綺麗に仕上げて、私もとても嬉しかったです(^^)
    次回もお待ちしてます
    イセキより

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:14:19.0

初めてで不安でしたが、お姉さんの雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしてくださり忙しそうでしたが途中途中丁寧に説明もしてくれてやりたいヘアカラーになりました★☆次回のアドバイスもしてくれたのでまたこちらでカラーをお願いしたいと思います!

【新規様 ハイライト外国人風スタイル】+オンカラー 22000→15400円

SONRiE 青竹店からの返信コメント

かなさん、初めてのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ヘアの事はなんでも相談して下さい
    次回も会えるのが楽しみにしてます(o^^o)

イセキ

• ぱるるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:07:49.0

担当の方が とても話しやすく カウンセリングも しっかりされて、カット 仕上がり共に 大満足でした。

SONRiE 青竹店からの返信コメント

ぱるるさん、嬉しい口コミありがとうございました
    伸びてきたら、カットに来て下さい
    イセキ

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:48:02.0

写真通りの仕上がりでした!大満足です!

SONRiE 青竹店からの返信コメント

Mさん、嬉しい口コミありがとうございます
    凄く嬉しいです
    色落ち気になってきたら、サロンに来て下さい
    イセキ

• えいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 06:57:15.0

初めてでしたが、雰囲気もとても良くシャンプー台もとても心地よかったです!カラーはブリーチなしで出来るだけ明るくお願いしましたが、思ってた異常の仕上がりで大満足です^^!ヘッドスパも最高でした。次回も宜しくお願いします!

【新規様 リフトアップ効果】カラー+カット+マッサージシャンプー11000

SONRiE 青竹店からの返信コメント

えいこさん、ありがとうございました
    暑くなってきたので、次回は炭酸スパ、クールスパも体験してみて下さい
    お待ちします♪

イセキ

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 06:45:58.0

とても素敵なカラーになりました!お店の雰囲気もいいですしスタッフさんの会話もとても楽しかったです!

【平日限定クーポン】カラー+栄養補給トリートメント 8800円

なおこさん
    この前のご来店ありがとうございました!

とても綺麗な色になりました!

たくさんの話もありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしてます、お願い致します!

• Lukzshoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:02:22.0

いつもありがとうございました!

【ご新規様 デザインカット】再現性、持続性◎5280→4400円

SONRiE 青竹店からの返信コメント

Lukzshoさん、いつもありがとうございます
    優しさにいつも癒されてます♪
    これからも宜しくお願いします
    イセキ

• よっぴさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:29:48.0

ヘアアレンジも可愛くしてもらったし、カラーもイメチェン
    なっていい感じでした

SONRiE 青竹店からの返信コメント

いつもありがとうございます
    また必要であれば来て下さい♪
    イセキ

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:14:34.0

結婚式に参列するためお呼ばれヘアセットをしていただきました!
    予約時間より少し早く着いてしまいましたがすぐに案内してくれて、イメージの写真を見せると15分ほどでパパッとセットしてくれました
    ヘアアクセサリーをあるものでアレンジしてくれたのも嬉しかったです!雨の日でしたが夜まで崩れず可愛く保ってました
    またヘアセットお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました!

SONRiE 青竹店からの返信コメント

ほのさん、初めての御来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございました
    とても可愛いヘアセットでした。
    ヘアアクセサリーもnice choice でした(o^^o)
    またお待ちします
    ありがとうございます

井関

• あいうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:16:18.0

とても残念でした。
    結婚式参列のためセットをお願いしました。
    アップにするかどうかしか聞かれず、アップにしたかったのでそのままお願いしましたが、仕上がりが後ろでまとめただけでした。申し訳ないですが自分でできる程度でした。まとめ方も雑で毛がぴよぴよでてました。
    前髪もコテでワンカールされてびっくり。横の毛も全然巻いてくれず家に帰ってから直しました。後ろも直したかったですがスプレーでガチガチに固めてあり、時間も無かったのでそのまま参列しました。
    帰り際に鏡を見ていると声をかけてくれましたが、アップだとみんなこんな感じにする。あまり派手にするとお嫁さんに失礼と言われました。
    派手にして欲しかった訳ではなく丁寧に可愛くまとめてほしかったです。
    時間も10分程度でセット中、タオルなどを巻いてくれずスプレーを吹きかけるので服に付いてるのでは?と心配になりました。
    案内をしてくれたお姉さんはとても愛想が良くそこだけが救いでした。

SONRiE 青竹店からの返信コメント

あいうさん、初めての御来店ありがとうございました。
    忙しい中に大切な口コミもありがとうございます。
    カウンセリングで確認した時にアップで聞いたのでまとめてみましたが、その後は何度も聞きましたが、あいうさんは何も言われなくて、お会計の時もセットを気にしてる様子だったので、違う髪型にしたいようならやりますって伝えましたが、それも大丈夫ですと答えたので、大丈夫かと思いました。。本当に申し訳なかったです。
    思い通りにできなくて、嫌な思い出をさせて、すみませんでした。
    大切な意見もありがとうございました。

井関

ソンリエ 青竹店(SONRiE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー