3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー フェイム ららパーク天童店(Agu hair fame)  >

アグ ヘアー フェイム ララパークテンドウテン

• 山形県天童市南町1-4-12
  • スーパーノバ天童店、幸楽苑、ヨークベニマル付近

Chihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:13:12.0

オリーブ系の色にしたいと思っていたのですが
    、想像以上に良い色にしていただきました。
    透明感があって、気に入っています。ありがとうございました。

Agu hair fame ららパーク天童店【アグ ヘアー フェイム】からの返信コメント

Chiho様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。

カラー気に入って頂けたの事で、大変嬉しく思います。
    Chiho様のご来店時の髪の状態を見てカラーを
    提案させて頂きました。
    ベースが明るめだったので、そこまで暗くせず透明感のある
    カラーに仕上がったかと思います。

次回も素敵な仕上がりになるよう、
    更に日々精進してまります。

Agu hair fame 齊藤希奈

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:58:08.0

いつもきれいにしてもらいありがとうございます。
    カラーの色も相談を乗って貰いまた、気になるところの箇所についてもアドバイスをしていただき今より少し明るめのカラーにしましたが思ったよりも目立つことなくもっと明るくしても大丈夫だったかなって思うほどでした。またよろしくお願いします。

クオルシアカラー+カット\5900

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

髪の状態などを見てカラーを提案させていただきました。

次回ご来店したときは少し明るくしていけたらなと思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    さらに満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

Agu hair fame 會田 翔

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:51.0

髪の毛量や内側のカラーが染まりにくいことで悩んでいたのですが、私の希望に応えようと提案や説明がしっかりしていて、とても心地のいい施術でした。

髪が広がらないようなカット、カラーもお気に入りだったのですが、家に帰って見てみると内側の生え際の地毛が染まっておらず施術前とほぼ同じでした。(プリン髪のままで毛先だけに色が入った)

ショックではありますが、丁寧なお仕事をされてる印象だったのでまた利用したいです。

ma様

質感カット、カラーの色味気に入っていただいて大変嬉しく思います!

内側が染まりにくいとお聞きしていたにも関わらず綺麗に染めることができず大変申し訳ございません。

今後技術向上に努め、次回はご満足いただけるよう精進して参ります!

気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

Agu hair fame 川村優人

[投稿日] 2024-03-13 17:39:01.0

カラーとカットをお願いしました。
    どう切るかいつまでも悩んでいて、イメージをはっきり伝えられずにいる私の話をちゃんと聞いてくれて、一緒に考えてくれました。また、様々な事の細部にまで目配りして本当に丁寧に対応してもらえました(^^)有難かったです。
    また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ハル様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

髪の毛を伸ばしていくとクセのでかたや日頃のお手入れが変わってくると思いますので

お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

今後さらに満足していただけるよう日々精進して参ります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair fame 川村優人

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:22:02.0

髪質や顔立ちに合うように調整して頂きました。主人も上手くカットしていると誉めていました。

クオルシアカラー+カット\5900

くろ様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。

今後さらに満足して頂けるよう精進して参ります!

Agu hair fame 會田 翔

• コムギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:34:59.0

要望通りに仕上げていただきました。癖毛なのでカットした直後とその後で差が出てくることが多く、特に前髪が気になる事が多いのですが数日経っても希望した通りにまとまっています。またセルフカットの失敗をリカバリーしていただいて感謝です。丁寧に対応していただきありがとうございました。

コムギ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

髪の質感や状態をみてカットさせて頂きました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また癖で気になってきましたらお待ちしてますね!

Agu hair fame 會田 翔

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:30:20.0

いつも綺麗にしてもらって大変満足です。私のパサパサな髪をツヤツヤにしていただきありがとうございます!
    周りの人にも褒めてもらって大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

ゆか様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

周りの人にも褒めて頂だきとても嬉しく思います!
    ブリーチで傷んだ所は切ったので、だいぶまとまりやすく
    なったと思います。カラーもとてもお似合いでしたよ!

今回も楽しい時間を過ごせて私もとても楽しかったです!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair fame 鈴木真衣子

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:24:19.0

毎回楽しく会話しながら自分の想像以上の完成度で仕上げてくださいます!ゆっくりとくつろげる静かな空間で学校帰りでも自分にとっては疲れが吹っ飛ぶ癒しの場です笑

るい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらっております♪
    お忙しい中だとは思いますが、
    時間ができた際はいつでもお待ちしてますね!(^ ^)
    これからもお客様がくつろげるような空間づくりを心がけて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

Agu hair fame 片桐 瞭

• kanmiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:17:10.0

今回は前下がりボブをオーダーしましたが、きれいなシルエットに仕上げてもらい、気に入っています。

kanmi様

先日は御来店頂きありがとうございました。

前下がりショートボブとてもお似合いでした♪
    スタイルの幅が広いショートボブなので、少し変化を
    くわえただけでも印象が変わってくると思います!

アイロンで仕上げると毛先に動きもつき、アレンジの仕方で
    見え方も変わってくるのでお試し下さい♪

kanmi様のなりたいスタイルのイメージの共有ができ、
    毎日のお手入れも楽になれば嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 07:54:44.0

こちらの希望を聞き入れ、試行錯誤?しながらカットしてくれました。縮毛の相談にも乗ってくれて、1年通してのスケジュールを立てたりもしました。
    次に向けてのカットとなり、とっても気にいった髪型!‥とはいきませんでしたが、次回に向けての通過点ということでしばらく我慢します。
    また、宜しくお願いします。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

ハル様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

縮毛のご予約でしたが、相談して決めたいとの事で今回はカットのみとさせて頂きました。

あまり気にいって頂けなかった様でとても残念です。

また機会があれば宜しくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Aguhairfame 佐藤渉

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:46:11.0

カットしたばかりでしたが、厚みが気になり直して頂きました。とても丁寧にカットして下さり、横から見たシルエットがすごく素敵な感じになりました。

カット+髪質改善3stepトリートメント ¥7500 → ¥5500

まき様

口コミ拝見させて頂きました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    癖も見ながら全体的に軽く、柔らかい雰囲気になるよう
    丸みのあるシルエットに仕上げました。
    その後、髪の調子はいかがですか?

また、なにかご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair fame  鈴木真衣子

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:14:17.0

久々の縮毛矯正でさたが、仕上がりも、サラサラつやつやになり、大変素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。ひとつ、一つの工程が丁寧で、いつも、安心してお任せして良かったと心より感謝しております。また、お伺いした際は、宜しくお願いします。

ゆっか様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

この度も喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    いつも有難う御座います。

今回も楽しい会話でしたね。

久しぶりのご来店でしたのでお家でも髪のお手入れ宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います。

Aguhairfame 佐藤渉

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:16.0

時間を気にされていたのか分かりませんが20分で全ておわりました。予定があったので早めに終わったのは良かったですが、ドライヤーをして全く乾いておらずとても寒い思いをしてしまいました。 以前はこんな事もなくシャンプーに関しても一回のみでコンディショナーはなしは初めての経験でした。

前担当してくださった方はとても丁寧でしたので、ちょっと残念な思いをしてしまいました。

ひろ様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見致しました。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んできて下さったにも関わらず、
    ひろ様の御希望の仕上がりを提供する事が出来ず、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

私の技術の至らなさを深く反省しております。

今後、御満足して頂ける技術を提供出来る様に技術改善を精一杯努めていく所存で御座います。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair fame 會田 翔

• eanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:26.0

本日はありがとうございました!
    オイルの付け方も参考にさせて頂きます。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

ean様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

ヘアスタイル気に言って頂きありがとうございます。
    いい感じのカラーになりましたね。

スタイリングの際にお困りの場合はなんでもご相談下さい。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

Agu hair fame 矢口寛

• タケちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:44:04.0

美容室等何となく緊張するのですが、気持ちを察してほぐすのが上手い方だな~と思いました。
    何気無い会話や様子から、反映して頂き、カウンセリング・施術とても丁寧で親切でした。
    久々の縮毛でしっとり・カットでハネにくくなりました。
    他のスタッフさん達もお忙しいしお疲れな中、合間もテキパキされてて素敵でした。

タケちゃん様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

仕上がり、接客に満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質でハネやすいので、また気になってきたらお待ちしてます!

またリラックスして頂けるようさらに精進して参ります。

Agu hair fame 會田 翔

• やえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:22:46.0

人生2度目、中学以来のショートヘアにセットして頂きましたが家族から大好評ですし、私も大満足です。毛量が多くくせ毛の為、おしゃれな髪型を真似したくても現実的に厳しいので、ならば潔く短いヘアのほうが気分も軽くなりました。
    白髪もしっかり染まり、少しは年相応になれたかな。
    次回以降もショートにして頂きたいです。

やえもん様

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    やえもん様を担当してきた中で、初めての短さだったと思います。
    ショートヘアとてもお似合いでしたよ!

クセや量のところは、アイロンとオイルで仕上げるだけで、
    大人かっこいい、クールでおしゃれな印象に仕上がると思います。

次回もショートかしこまりました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 16:10:18.0

無理のある(?)私の要望に応えていただけました。帰宅後徐々に馴染み、今はとても気に入っています!ありがとうございます!
    ただ、終了後のカットした髪の毛が顔や衣服にたくさん付いていて、そのまま用事で出かける予定でだったのですが…それがちょっと残念でした。

ハル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

ヘアスタイル気に行って頂き嬉しくおもいます。
    凄くお似合いでした。

衣服の髪の毛の件につきましては大変申し訳ございませんでした。

気配りが出来ておらずお客様にご迷惑をお掛けしした事
    深くお詫び申し上げます。

以後ないように細心の注意をはらいお客様に対応させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Agu hair fame 矢口寛

• ユキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:10.0

カラーの施術中ピリピリしましたが我慢出来ない程ではなかったのでそのまま継続しました。帰宅後、頭皮の痛みがあり触ると滲出液が出ていて、こめかみのあたりが所々かぶれていました。
    ピリピリした事は今までもあったのですが、今回は薬剤が合わなかったのかな…

カットは気に入っているので、カラーが残念でした。

ユキママ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は、私の施術によりユキママ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

又、私の不手際でご不便をお掛けしてしまったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に対する気遣いが足りなかったと深く反省しております。

この度の口コミ内容を真摯に受け止め、二度とこのような事が起きないように丁寧な施術を心がけて参ります。

この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2023-12-07 18:06:21.0

いつも素敵にカット シャンプー ブローしてくださりありがとうございます。おかげさまで気持ちも明るくなりました。また よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

私もくーちゃん様と楽しくお話しができて
    いつも元気をいただいております♪
    これから雪も降る時期ですので気をつけてお越し下さいませ(^ ^)

この度も大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    来月もご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fame 片桐 瞭

• rinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:21:39.0

初めて娘がお世話になりました。髪の毛質が絡まりやすくダメージのある所を切ってもらったのですが、毛先から全体的に枝毛を切ってもらい仕上がりサラサラでした。アイロンを使用したか思わず聞いてしまうほど綺麗な仕上がりで娘も大満足でした。シャンプーカットだけのメニューでしたが、感動しました。また行きたいです!ありがとうございました!

rin様

先日はお忙しい中Aguhairfameへご来店頂き誠に有難うございます。

娘様喜んで頂けましたでしょうか?

とても嬉しく思います。長さと毛量がありましたのでとりすぎないよう軽くさせて頂きました。

ロングなのでそんなにこまめにカットは大丈夫かと思いますが、又御来店の際宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミ有難う御座いました。

Agu hair fame佐藤渉

• ももはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:00:48.0

優しく話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!!
    仕上がりも良くて、前髪や顔まわりについて相談に乗ってくれて助かりましたっ
    本日は本当にありがとうこざいました~!
    もう一度担当してもらえたらまた沢山話しましょ!!
    それまでいい曲もっと探しておきます^^

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ももは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです(^^)
    僕もいい曲探しておきますね♪

Agu hair fame 片桐 瞭

• みちゃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:28:45.0

ヘアスタイルの相談に、時間がかかって申し訳なかったのですが、丁寧な対応していただき感謝しています。

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みちゃちゃん様

髪質や普段のお手入れをベースにヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました。

その後髪質の調子はいかがでしょうか?

また髪の状態をみて、次のヘアスタイルのご提案できればと思います。

何かご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-11-09 17:47:26.0

いつも丁寧にカットしてくださり ありがとうございます。
    ブローも素敵な仕上がりです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価も頂き光栄でございます!

気になる髪型などございましたら
    お気軽にご相談ください!( ̄ー+ ̄)

来月もご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fame 片桐 瞭

• かさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:41:05.0

久しぶりにお伺いしましたが
    やっぱりAguさんで髪切ると
    調子よくてとても良きです!!
    子供が4月に生まれるので
    その前にはまた行きたいなって思いました!
    切りっぱなしボブ風に切って頂き
    本当にありがとうございました!
    スッキリしました!

か様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回切りっぱなしボブに切らせて頂きましたが、
    スッキリして、とてもお似合いでした!
    その後調子はいかがですか?
    これからも、なにかご要望がありましたら
    お気軽にご相談下さい。
    次回も満足して頂けるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-24 08:00:28.0

2度目の来店。今回は切ろうか伸ばそうか迷いながらで、相談しながらカットしてもらいました。的確なアドバイスと、私の要望にも応えてくれました。カット後1週間ほど経ちましたが、気になっていた耳裏のウネリもほとんどなく、扱いやすくなりました(^^)
    カラーも痛みを心配していましたが、逆に艶が出たような気がします。
    過度な会話もなく、私のペースでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ハル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ハル様の理想のスタイルやライフスタイルをお聞きし、
    提案をさせて頂きました。
    高評価頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様目線に立ち、過ごしやすい雰囲気作りと
    スキルアップをしていきたいと思います。

Agu hair fame 齊藤希奈

• kanmiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:42:58.0

過去イチくらい短めのオーダーをしたのですが、キレイなシルエットにカットしてもらい、とても気に入りました。また、よろしくお願いします。

kanmi様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    短めのスタイルもとてもお似合いでした!

次回もkanmi様のご要望のスタイルに近づけられるよう
    日々精進していきたいと思います。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-04 14:11:23.0

今日も丁寧なカット ありがとうございました。おかげさまで 苦手な研修も何とかクリアできました。また よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

研修クリアおめでとうございます!
    定期的にあるということで大変かと思いますが、
    私もできる限りご要望にお応えしたいと思いますので
    何でも言ってくださいね!(^ ^)

Agu hair fame 片桐 瞭

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 14:01:27.0

初めて伺いましたが、仕上がり大変満足です!
    またお願いしたいと思います!

りん様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回は手触りや質感を良くしてくれる縮毛矯正でご案内しましたので
    ご自宅での手入れもラクになるかと思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Agu hair fame 會田 翔

• タケちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:54:14.0

(今回で3度目です)肌荒れでずっと行けず、縮毛が今回出来なかったのですが…
    自分でブローすると上手くいきません(癖やらで)が、荒れてるとこを切ってもらえたので手触りは良いし毛荒れも少ないです
    お洒落で話し安い方でした
    ここはコスパ・人・腕が良いです

タケちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のブローやセットのやり方など、
    わからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

前回の縮毛矯正から5ヶ月程経ちますので
    お手入れがしづらくなってくる頃かと思います。

肌荒れで大変かと思いますが、
    治りましたらぜひ縮毛矯正でご来店お待ちしております!

Agu hair fame 片桐 瞭

• コリラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:50.0

前回縮毛矯正をかけてからだいぶ経ってしまったので、髪の毛のクセもボリュームも大変な状態で、縮毛矯正とトリートメントでツルンツルンの指通りになり大満足です。

コリラ様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

ツヤや質感も良い縮毛矯正になりますので
    手入れもしやすくなるかと思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

なにかご質問等ございましたら
    お気軽にお声掛けください。

Agu hair fame 會田 翔

アグ ヘアー フェイム ららパーク天童店(Agu hair fame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー