4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

アフィナー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F
  • 横浜駅南西口(相鉄口)徒歩3分

アフィナー(Afinar)の口コミ

まりちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-05 02:36:22.0

素敵な美容室に出逢えてとても感謝しております。髪質コンプレックスだった私がここの美容室に通い始めてから髪が綺麗になって周りから褒めて貰えるまでになりとても嬉しく思っております。出逢いに感謝です。探し求めていた美容室に出逢えました。ありがとうございます。

【ダメージレス】イルミナorアディクシーカラー+カット+前処理TR ¥8640

まりちゅん 様
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    より一層高いサービスをご提供できるよう今年も精進いたしますので新年もAfinarをよろしくお願いいたします。

Afinar デザイナー shoya

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 13:32:16.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました。仕上がりはすごくサラサラのストレートになりました。
    店員さんは髪の毛に関する知識が豊富で、季節のことや髪質のことを考え、その時々に適したカット、アドバイスを行ってくれます。
    また、電子カルテを導入しているため、前回のカットと比較することもできるいいサロンです。

【ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット+AujuaTR ¥18900→¥15660

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-15 08:48:21.0

以前、結婚式用のヘアセットをして頂いた時、二次会ありますか?余興しますか?など細かいところまで気にしてくださり、とても印象が良かったので絶対また来ようと思っていました。
    他サロンで矯正をかけてもすぐにうねりが出てしまうことが多かったのですが、こちらでかけていただいて、今のところうねりも無く、髪も傷まずで快適に過ごしいてます。また髪もにバッサリ切りしましたが、朝のスタイリングがすごく楽で気に入っています。

【ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット¥14040→¥11880

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:56:39.0

似合わせカットに興味があり来店しました。
    髪質や雰囲気だけでなく自分の好みも尊重しながら提案していただき、大満足です。

【ご新規様限定体験クーポン】Afinarデザインカット/4860→2900

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 09:57:09.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが想像よりも素敵な仕上がりになってとっても嬉しいです!
    お話していても楽しくて気に入りましたまた行きたいです!

【ご新規体験クーポン】最新縮毛矯正+カット+最新トリートメント/14040→9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 20:31:59.0

カラーリングしたはずなのに、ダメージは全く感じず、逆にスチーム効果でつやつやでさらっとまとまります。
    季節ごとの髪の悩みにも丁寧に相談にのってくださり、とても信頼できるサロンさんです。
    またよろしくお願いいたします。

【低刺激♪】ボタニカル白髪染めカラー(リタッチ)+スチーム処理¥4320

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

kaori様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!!
    応援してくださる常連様のご期待に応えてまいります為にもより精進いたします!!

次回ご来店心よりおまちしております!!!

Afinar代表 森田

• mappyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 23:03:03.0

カットして頂いてから少し時間が経っているのですが、やはりお願いしてよかったと実感することがすごく多いので口コミを書かせてもらいました。

部活の時は涼しく、すぐ洗えて楽ですし、何よりクセの扱いがしやすく、天パの短髪にすごく抵抗のあった僕が納得出来る髪型にしていただけてとても嬉しかったです。

普通なら怖くて短髪にしようとは思えないのですが、今回だけでなく、いつも優しく話を聞いてくださり、お願いした通り、もしくは期待以上の仕上がりにしていただける担当スタイリストさんなら信頼できる、と思えたからこそチャレンジできた髪型だったと思います。

周りの人にはやはりとても驚かれ、元々、天パに若干コンプレックスもあったのですが、担当スタイリストさんにやってもらった髪型なら大丈夫という安心感と、自分が気に入ってるからいいという思いで気にならないくらいです笑

いつも本当にありがとうございます!
    長々とすいません!
    これからもよろしくお願いします

【迷ったらこのクーポン】何がいいのか迷ってる方、何でも御相談下さい♪

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

mappy様、いつもありがとうございます!!
    バッサリショートは初でしたね!!
    ショートにも様々なイメージがあるので1番似合うベリーショートにしてみました!
    髪型で楽しんでいきましょう^_^

Afinar代表 森田拓樹

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 03:57:06.0

何回か施術して頂いてますがお店の雰囲気から接客、技術、サービスまで全て大満足です。傷みがひどい私の髪でも艶が出たり本当にレベルの高い施術が受けられるので毎回仕上がりに感動します。

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

M様、いつもご来店ありがとうございます!
    前回をこえる仕上がりをいつも心がけています!
    神、になれるように頑張ります笑笑

Afinar代表 森田拓樹

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:47:18.0

カットとトリートメントでツヤツヤになりました!
    今度は縮毛をお願いしようと思います!

【ご新規様限定】カット+リンケージトリートメント/9180→5000

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

湿気の季節になりますので矯正とトリートメントで落ち着かせましょう!

Afinar  MAKI

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-26 16:05:18.0

以前カラーをお願いした際、とても丁寧に対応頂き仕上がりも満足したので、カットをお願いしました。
    髪を伸ばしているのであまり切らないでと伝えましたが、顔周りの髪をだいぶ切られてしまいました。たしかに顔周りの髪が跳ねるので困るとは伝えたのですが…。あまり切らないと言われたので信じたのに。
    なんだか古臭い髪型になり、とてもショックです。
    あと、髪を結ぶことも伝えたのに、短く切られたことで結べなくなり困っています。前髪もガタガタです。
    伺ってからしばらく経ちますが、未だに鏡を見るとショックなので口コミを書きました。大切な予定があったのでその前に髪を綺麗にしたかったから伺ったのに、本当にショックです。
    もう行きません。悲しいです。

【似合わせ、骨格分析】Afinarデザインカット4320→3240

のりこ 様
    先日は当店を気に入っていただきご来店ありがとうございました。
    しかしながら満足のいかない仕上がりで悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    のりこ様のオーダー通り技術を提供することができなかったことを深く反省しております。
    カウンセリング時にしっかりとお客様のオーダーを聞き入れれるようカウンセリングを改め技術力向上に励んでまいります。
    お手数ではございますがお直しさせて頂きたく思っておりますので1度お電話頂ければ幸いです。
    重ね重ねにはなりますがこの度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    Afinar designer shoya

この度は残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ひとえに私の指導不足によるものです。
    しっかり再レッスンをし、同様の事がおきぬように指導させて頂きました。
    もし可能であればお直しのチャンスを頂きたく思います。
    重ね重ね、お詫び申し上げます。

Afinar代表 森田拓樹

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 18:15:26.0

カラーのみで行きましたが、いい色になり満足です!担当の方も、セルフケアやアドバイスなどいろいろ参考になりいい美容室だと感じました。次回は整体ヘッドスパでお伺いしたいと思います。

【平日限定スペシャルクーポン♪最安値♪】イルミナフルカラー&前処理TR/5000

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂いて何よりです^_^
    5月7日よりヘッドスパもリニューアルし、パワーアップしてます!
    是非一度いらして下さい☆

Afinar代表 森田拓樹

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 11:27:42.0

縮毛矯正をお願いしたくて行きました。前髪の癖がかなりしつこいので前髪はしっかり目にお願いしますとお願いしたのですが、まっすぐ伸びませんでした。ブローした後見た感じでも前髪の癖は残っていたのに、「しっかり伸びましたね!」と言われてしまった為、何も言えませんでした。
    お話など面白く、心地よく長い時間施術を受けれたのに結果が残念で悲しかったです。

みずき様
    先日は数ある美容室からお選び頂きご来店いただきありがとうございました。
    そんな中でご期待に応えられず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当日施術後確認では癖の残りを認識出来ず、1番気にされている部分を見逃していたと猛省しております。
    ご機会を頂けるのであれば確認も含めお直しさせて頂きたいと考えておりますのでご連絡頂けると幸いです。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

Afinar デザイナーMAKI

Afinar  MAKI

• BEBEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 08:20:10.0

カットしたいということ以外何も考えずに行ったのですが、色々相談させて頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    広がりやすかった毛先も落ち着いてます。
    Aujuaのトリートメントは本当に手触りが良くなるのでおすすめです。

BEBE様

満足いく仕上がりに喜んでいただき幸いです。

Aujuaのトリートメントはその時の髪質に合わせてブレンドすることができる為お客様にあったトリートメントをご提供させていただくことができます。

ご来店の際は何なりとお悩みを言っていただきより綺麗な髪を一緒に作っていきましょう(^^)

Afinar designar shoya

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 07:16:52.0

素晴らしかったです!!
    他店で縮毛矯正をしたばかりでしたが、ただ傷んだだけでおさまりが悪く、クセと傷みが酷い状態で悩みを相談したら、最初に丁寧なカウンセリングをしてくださり、瞬時に私の毛質を把握してくださって、的確な施術を提案してくださいました!
    説明を丁寧にしながら手際よく進めていただけたおかげで午後に予定していたイベントを思いっきり楽しむことが出来ました!
    縮毛矯正の種類の使い分けやトリートメントの使い分けが私にピッタリでとても素敵でした!!
    最後の仕上げ時には髪に綺麗な艶がものすごくでていて感動でした!家でシャンプーブローしても傷みの少なかったところは全く広がりやうねりがなくスタイリングしやすいです!
    これからも定期的にケアなどをお任せしたいです!
    傷みが酷かった私には病院のような存在になりました!髪で悩みのある友達にもおすすめしたいです!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

mana様、先日はご来店ありがとうございました!
    少しでも力になれて良かったです^_^
    矯正を繰り返されていらっしゃる毛髪ですので適切な判断が必要だったのだと思います!
    次回また根元が伸びてきて収まりが悪くなる、その前にメンテナンスをしていきましょう!

Afinar代表 森田拓樹

• ヤマザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:35:00.0

前通っていた美容院の担当の方が辞めてから、美容院を転々と探していました。こちらの美容院ではニュアンスを伝え、それに沿って色々提案していただき久しぶりにしっくりくる髪型になりました!また、是非利用させていただきたいです。

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

ヤマザキ様先日はご来店有り難うございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います!!
    電子カルテでしっかりフォローもしてゆきますのでまたのご来店お待ちしております!!

Afinar代表 森田拓樹

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:21:34.0

はじめてヘッドスパさせていただきました。疲れがたまっていたのでほぐすのが大変だったと思いますが、ヘッドスパの後は頭と目がすっきりしました。首のこりも教えていただいたストレッチをすることで多少緩和していると思います。
    トリートメントもプラスで実施してもらったのですが、髪がきれいにまとまってびっくりしました。今度は、カラーもしてみたいです。

afinar式Aujuaヘッドスパ ¥7560→¥6480

[施術メニュー] ヘッドスパ

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

椿様、先日は御来店ありがとうございました!
    当サロンのヘッドスパは整体ベースのオリジナルマッサージが入っています!
    頭皮の筋膜リリースも狙い、なおかつ首のリンパ流しを行う事で最大のデトックス効果を狙っています☆
    Aujuaのスパラインを使う事で頭皮の柔軟性も高め、毛髪にも良い影響を与えます☆

是非次回カラーもしてみて下さい☆

Afinar代表 森田拓樹

• Mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 22:24:24.0

きれいに暗く染まってとてもいい感じです!
    また、トリートメントで指通りが圧倒的に変化してとても嬉しくなりました!また来たいです。
    ありがとうございました(^^)

Miho 様

暗い中にも透明感のあるカラーリングとても綺麗に染まりましたね(^^)

お自宅での母を定期的にしていただければトリートメントの持ちも良くなるのでホームケア頑張ってみてくださいね!!

Afinar designar shoya

• hntさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 09:56:12.0

回数を重ねる度に髪質が良くなっていて嬉しいです。
    1週間経ちましたが、髪色も色落ち含めてとても満足しています。ありがとうございました!

イルミナorアディクシー(リタッチ)カラー+カット+リンケージTR ¥9720

hnt 様

いつもご来店有り難うございます。

毎回サラサラツヤツヤになってお帰りいただくので僕も嬉しく思います(^ ^)

トリートメントは継続していくと持ちが良くなる為良かったら是非定期的にケアしてあげて下さい!

Afinar designar shoya

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:29:26.0

夜遅かったのに対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも最高でした(^ν^)★
    また来ます!!!!

あっこ 様

先日はご来店有り難うございました。
    当店は11時まで営業しておりますのでお仕事終わりにでも遊びに来て下さい(^ ^)

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております!

Afinar designar shoya

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 14:55:48.0

トリートメント、全体カラー、毛先のメンテナンスの相乗効果で、仕上がりはツヤツヤしっとり。元々乾燥しやすく広がりやすい髪質なのに、ストレートアイロンをかけたかのようにストンと綺麗におさまりました!
    またよろしくお願いいたします。

ボタニカル白髪染めカラー(リタッチ)+カット+Aujuaトリートメント¥10800

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

kaori様いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    常連の皆様に支えられて今の私がいると考えております^_^
    皆様にもっと喜んでいただけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

Afinar代表 森田拓樹

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 00:38:28.0

当初カラーのみの予定でしたが、Aujuaトリートメントに惹かれて一緒に施術していただきました。いい値段なだけあり、自分の髪じゃないみたいにサラサラツヤツヤになり感動しました!イルミナカラーも初でしたが、明るさも色味も要望通りにしていただき満足です!お店の雰囲気もよく、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

りー 様

先日はご来店有りがとうございました。

サラサラツヤツヤになりましたね。
    トエイートメントは継続することにより持ちも良くなるのでカラーのタイミングなどで一緒にやってあげて下さい(^ ^)

当店は雰囲気、癒しに力を入れているのでお誉めのお言葉有り難うございます。

Afinar designar shoya

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:44:52.0

何度かお世話になってます。毎回髪の状態に合わせて提案して下さり、イメージ通りの色にカラーしていただけて、とても気に入ってます!トリートメントもサラサラで友達からも好評でした!また次回もお願いします。

【透明感】イルミナorアディクシー(リタッチ)カラー+カット+AujuaTR¥11880

まい 様

いつもご来店有り難うございます(^ ^)

気に入って頂けて良かったです。

Aujuaは7つラインがあるためその時その時のまい様の髪の状況に合わせて使い分けサラサラ髪を持続させてましょう。

Afinar designer shoya

• たくみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:16:35.0

ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも満足でした。

【話題の整体スパ】カット+Afinar式Aujuaヘッドスパ/10800→6000

たくみん 様

先日はご来店有り難うございました。

嬉しいお褒めのお言葉有り難うございます(^ ^)

次回は炭酸泉を使って今までにない極上スパを体験しに来てください。

Afinar designer shoya

• laizuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 21:03:21.0

お店の雰囲気がとても好きです。
    結構他の美容師さんはお客様と会話をしていて、私は話すのが苦手なので少し不安でしたが、担当してくださった方の対応がとても有難いものでした。
    今回はカラーのみだったのですが、とても理想的な仕上がりで大変満足です。また、染める前にカラーの説明をしてくださった時、全く知識のない私にも解りやすく説明してくださいました。
    周りにも髪色をとても褒めてもらい、また利用させていただきたいと思いました。

【☆エリアNo.1価格☆】イルミナ(リタッチ)カラー+スチーム処理/8640→4500

laizu様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また分からない事お悩みありましたらご気軽にお声掛け下さい!
    全力で対応させて頂きます!

Afinar  TOPスタイリストMAKI

• 潤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 12:24:47.0

プロ意識がとても高く、安心してお任せできました。
    手際よく進めつつも、施術や顔についた髪を払う作業はとても丁寧で、お客様の気になる部分が良く分かっているなと思いました。
    お話もとても気楽で、リラックスした時間をすごすことが出来ました。
    お忙しいでしょうから、皆様どうかご自愛ください。
    また伺った際は、よろしくお願い致します。

【うる艶☆毛髪改善】カット+Aujua5stepトリートメント/9720→7560

潤 様

お褒めのお言葉有り難うございます。

満足して頂けて幸いです。

次回また漢方などのお話を詳しく聞かせてください(^ ^)

Afinar デザイナー shoya

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 11:14:05.0

初めて行きました!!
    画像とか用意せずに行ったのですが一緒に考えてくれて、さらに細かい要望にも聞いてくださり理想のヘアスタイルになりとても満足しております!!
    場所も横浜駅から近く値段もリーズナブルだと思うので満足しております。
    またリピートしたいと思います!!
    ありがとうございました(`・∀・´)

まきまき 様

仕上がりに満足していただきこちらも幸いです。

是非次回カラーもしに来てください(^ ^)

またのが来店お待ちしております。

Afinar デザイナー shoya

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 16:33:44.0

すごく綺麗に染めていただきました!

らん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただき幸いです。

ブリーチ毛は抜けていく工程で色が変わってくるので日々変化を楽しんでください(^ ^)

Afinar デザイナー ahoya

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-27 22:59:00.0

綺麗にカラーを入れてくださりありがとうございました!とても気に入っています!
    カウンセリングも丁寧で、接客サービスに満足しました。友だちにも紹介してまた行きたいと思います!

【平日限定クーポン♪地域最安値♪】イルミナフルカラー&前処理TR/5000

さき 様

満足していただき嬉しく思います!

是非お友達といらしてください(^^)

Afinar デザイナー shoya

• ごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 22:17:07.0

普段のライフスタイルに合わせながら色や長さの希望などをしっかり聞いてくださって、提案もしていただけるので満足しています。リラックスした空間でのヘッドスパで心身ともにリフレッシュできました!いつもありがとうございます!またお願いします!

ごはん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次はカットもして整えましょう♪
    GilsTalkは盛り上がりいつも楽しいですね!
    ごはん様にご満足頂けてとても嬉しいです!

ごはん様またのご来店を心よりお待ちしております!

Afinar      MAI

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 19:15:06.0

今回はカラーしたのですが理想の色に仕上がり大変満足しています!他の店では理想の色に仕上がらなかったのですが、カウンセリングがしっかりしていたため良かったです。今後のことも考えて分かりやすく教えてくださりとても助かりました。今度はオージュアトリートメントしにいきたいと思います!!

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございます!
    赤みを消したり、トーンをコントロールするのは我々が得意としている分野です^_^
    アンダーのメラニン色素を削りながらかわいいお色作っていきましょう♪

次回ご来店、心よりお待ちしております!

Afinar代表 森田拓樹

アフィナー(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー