4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

アフィナー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F
  • 横浜駅南西口(相鉄口)徒歩3分

アフィナー(Afinar)の口コミ

あたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-19 20:26:52.0

オープン当日に伺いましたが段取りも良くバタバタ感が無く好印象でした。
    担当して頂いたスタイリストの方もこちらの個人的な事で色々とお願いをしてしまいましたがビジネス笑顔では無く対応して頂きとても好感が持てました。
    何ヵ月も悩んでいたヘアスタイルがカットして頂き解消されました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く髪も生まれ変わりました。
    帰りの際にもお心遣い頂きありがとうございました。
    通い続けたいと思います!

【OPEN記念】カット+Afinar式AujuaヘッドスパS\8640→\6480

あたぬき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

あたぬき様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後の調子はいかがですか?
    最終的に重みを出していきたいので少しずつ段差をなくしながら髪を伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

あたぬき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Afinar      MAI

• SSMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 00:41:21.0

遅刻したにも関わらずご丁寧にご対応頂き、ありがとうございます!!

全体的に良かったです!ありがとうございました。
    ただ、シンプルな出来に少しなってしまったと感じたのは、残念でした。

またの機会ありましたら、よろしくお願いします。

パーティヘアセット¥4320→¥3500

• rさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 04:56:54.0

時間変更したにもかかわらず快く受けて下さり対応も良く接しやすくてとてもいいなと思いました。トリートメントを勧められて迷ったのですが今の髪の毛の状態がどう変化するかなども詳しく教えてくださったのでトリートメントも追加したのですが思った以上に良くてやってよかったです!仕上りにも大変満足してます!
    また次回もこちらにお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。

【平日限定メニュー】イルミナカラー+カット+前処理TR ¥7900

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

r様、先日はありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    トリートメントの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^_^
    更にレベルの高いAujuaもご用意しておりますので機会があればお試し下さい☆

Afinar代表 森田拓樹

• れみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 01:07:09.0

初めて行きました!当日に30分時間をずらしてもらって、ギリギリに着いたのに丁寧に接客していただきました。自分で黒染めもしてブリーチもしていて髪の毛の色も相当ぐちゃぐちゃだったのに、たくさんわがまま聞いてくださって好みの色にしていただきました。
    私は行きつけの美容院は特になく、色々なところに行ってたのですが、Afinarはまた行きたいと思っています。ありがとうございました。

【ダメージレス】イルミナorアディクシーカラー+カット+前処理TR ¥8640

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:56:30.0

とても素敵でした!
    前髪のわがままも対応していただいて、
    ふわっとした感じでしか伝えられなかったカットのイメージもわかってくださって
    想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

お話もとても楽しくて、
    初めて行ったのですが、
    また次回も宜しくお願いします。

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて幸いです^_^

まだまだ出来たばかりのお店、これからもっともっとよくして行きますのでご期待下さい☆

次回ご来店心よりお待ちしております^_^

Afinar代表 森田拓樹

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-04 20:19:29.0

11月に縮毛矯正をしていただいてから2回目の利用でした。
    縮毛矯正はとても自然で持ちが良く満足しています!
    持ちが良い故に伸びた前髪を自分ではうまく流すことができないというのは想定外でしたが(^^;
    担当スタイリストさんには前のお店からお世話になっていますが、髪のケアについてもいろいろ教えてくださって参考にしています。
    仕上がりにもいつも満足しています!

デザインカット ¥4860→¥3780

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

のぞみ様いつもありがとうございます!
    まずは縮毛矯正が維持できていて一安心です^_^
    その上で前髪についてはカットでフォローさせていただきます!
    今後もご満足いただけるように努力を重ねて参ります!
    次回ご来店お待ちしております!

Afinar代表 森田拓樹

• ^13さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 14:50:20.0

傷みきった髪をできる限り切らないで縮毛してほしい、という無茶なお願いをしたのですが
    難しいけどやってみます!と言ってくれました。

結果として切らずに、さらさらつやつやの髪になるという大満足の結果です。

また日々のケアやセットの相談も丁寧に対応いただけました。

次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

最新縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント ¥18900→¥15660

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 13:55:58.0

3年程前からお世話になっている方が、昨年独立されたので、迷わずこちらの新店舗に伺いました。他の店では必ず、カラー時痛い位しみるのですが、こちらはハーブを使用しているせいか、全くしみないので、安心してお任せ出来ます。久々のヘッドスパで、頭部のセルライトを潰してもらい、鎖骨に溜まっていたリンパを流してもらい、叫ぶ位痛かったのですが、肩が軽くなりました!揉み返しもないです。周りからの評判も、綺麗になったと評判でした。スタイリストさんの人柄も良くて、今まで美容院を転々としていましたが、居心地の良い安心してお任せ出来るお店をやっと見つける事が出来ました。

カット+Afinar式AujuaヘッドスパL¥10800→¥7560

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

mi様いつもありがとうございます!!

長らくのご愛顧にも感謝しかございません。
    ずっと担当させていただいているお客様にもっともっと良い物を、という思いで薬剤や施術を選定し組み上げております!
    今後ももっと喜んでいただける様に努力を続けてまいります!!

今後ともよろしくお願い致します!!

Afinar代表 森田拓樹

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 20:20:51.0

カラーリングが絶妙で、安心してお任せできます。
    こちらで施術していただいた後は髪の毛にも艶がよみがえります。

ボタニカルカラー(リタッチ)+クイックTR/5400→/4320

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

kaori様いつもありがとうございます!!
    Afinarのカラー剤は20種類のハーブで出来ているボタニカルカラーです。
    色味だけではなく頭皮にも優しくカラーができます!!
    またいつでもお越しください☆

Afinar代表 森田拓樹

• まゆっっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:15:19.0

いつもお世話になってます。店内は、とても綺麗で過ごしやすい環境です。カウンセリングから丁寧に行ってくれ、いつも満足しています。また、ベビーカーに乗った赤ちゃんを連れて行っても嫌な顔せず、泣いてしまったら赤ちゃんに声をかけてくれるなど優しく接してくれます。なかなか子ども連れで行けるとこもないので、一緒に行けて助かります。

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

まゆっっ様いつもありがとうございます!
    当サロンはマンツーマンを基本とさせていただいておりますので柔軟に対応させていただけます☆
    私自身も子を持つ親としてのご苦労は理解できます。できる限りのおもてなしはさせて頂きますのでまたいつでもいらして下さい!!

次回ご来店お待ちしております。

Afinar代表 森田拓樹

• rierieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 17:10:54.0

いつもお世話になってます。私の髪質に対して色々提案してくれてカラーも希望通り綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます☆これからも宜しくお願い致します☆

【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット+Aujuaトリートメント¥12960

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

rierie様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    僕自身、いつも楽しく仕事させて頂いてありがとうございます!
    いつまでも担当させて頂けるよう、努力続けて参りますので今後ともよろしくお願いします!

Afinar代表 森田拓樹

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 17:58:34.0

筆談でもちゃんと話を聞いてくれたのでとてもよかったです。

あみ様

あみ様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    バッサリと切ってスッキリしましたね!
    その後の髪の毛扱いはいかがですか?

嬉しい口コミをありがとうございます!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Afinar         MAI

• okmrさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 20:32:26.0

カットをするまえにしっかりと話をしてイメージを共有してくれました。技術も高く値段も安く仕上がりも満足のいく結果なので本当に良い場所だと思いました。また利用したいと思います!

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

okmr様、先日はご来店ありがとうございました!
    何よりもコミュニケーションを重要視して、イメージの共有を大切にしています!
    更に電子カルテでデザインも保存して次回をより良くできるように準備しております!

Afinar代表 森田拓樹

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-05 21:42:36.0

今回は新店舗でお世話になってから初めてトリートメントをお願いしましたが、髪質が柔らかくなり、一週間たった今でもそのやわらかさ・しなやかさをキープしていてとても気持ちがいいです。
    カットも髪質に合わせた毛量、スタイリングのしやすさを考えて提案してくださるのでいつも安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いいたします。

ボタニカルカラー(リタッチ)+カット+Aujuaトリートメント¥10800

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

kaori様先日はご来店ありがとうございます!
    Aujuaはお一人お一人の毛髪状態に合わせてご提案させていただけますので今後もしっかりダメージフォローをさせて頂きます!
    口コミもありがとうございます^_^

次回ご来店心よりお待ちしております☆

Afinar代表 森田拓樹

• まりちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-05 02:36:22.0

素敵な美容室に出逢えてとても感謝しております。髪質コンプレックスだった私がここの美容室に通い始めてから髪が綺麗になって周りから褒めて貰えるまでになりとても嬉しく思っております。出逢いに感謝です。探し求めていた美容室に出逢えました。ありがとうございます。

まりちゅん 様
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    より一層高いサービスをご提供できるよう今年も精進いたしますので新年もAfinarをよろしくお願いいたします。

Afinar デザイナー shoya

• sayorx9lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 10:50:04.0

丁寧な仕上がりで、何を聞いても素人相手にもきちんと説明して頂けて、安心します。
    私よりも私の髪質に対して理解してくださるので、担当して頂いてから 髪が綺麗になり、私自身無頓着なタイプなので、カラーも今の方が好きと周囲から言われることも増えました(^ ^)
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

コミュニケーションを何より重要視しています!
    お好みを理解し、より良い提案できるように努力して参ります^_^

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております^_^

Afinar代表 森田拓樹

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:09:48.0

初めのカウンセリングから丁寧に対応して頂きました。自分の髪の悩みに合わせて様々なアドバイスもして頂き有り難かったです。時間も丁度よく希望に沿った仕上がりでとても満足しています。何よりも髪がつるつるになり回復しました!!

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

もも様、先日はありがとうございます!
    当サロンはなによりもお客様とのコミュニケーションを重要視しております!
    少しでもお役に立てて良かったです^_^

Afinar代表 森田拓樹

• tokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 15:44:30.0

今回、5・6年ぶりにカラーしてもらいました。というのも他のサロンでカラーした時に、薬剤に反応したのか、頭全体が腫れて熱まで出て具合が悪くなってしまったので怖くて出来ませんでした。今回相談したらカラー剤を塗る前にスプレーをしてくれたり、私に合ったカラー剤にしてくれたお陰で、何のトラブルも出ずに久しぶりに綺麗な髪の色になって、本当に嬉しかったです。有難うございます。これから、定期的にカラーが出来るので楽しみです。ヘッドスパも気持ち良く、美容にも良いように感じるので合わせてお願いしたいと思います。心配事にも親身になって下さるの
    で安心してお任せ出来ます。

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

toko様いつもご利用ありがとうございます!
    当サロンのグレイヘア用のカラー剤は20種類のハーブで作られているお肌に優しいカラー剤を使用しておりますので、ご安心してご利用下さい☆

Afinar代表 森田拓樹

• まーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-01-02 17:31:40.0

毎回、こちらの要望を的確に答えていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+プチ頭皮マッサージ ¥4320

まーちゃん様
    いつもご利用ご利用頂きありがとうございます!

いつでも気になる点ございましたら気軽にご相談下さい!

またお待ちしております!

Afinar  MAKI

• ksさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 11:36:45.0

自分の髪質にあうよう、染め方も考えて下さり、とってもいい色に染まりました。
    髪質にあったシャンプーも見つけてくれ、1週間後のデート前に色が落ちたらまたサービスで染めてくれると言われた時はその気持ちがとても嬉しかったです!
    色落ちもせず満足した状態でデートを迎えました笑

【超お得☆平日限定ダメージレス】イルミナカラー+前処理TR¥5000

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

ks様先日は御来店ありがとうございました!
    色落ちせずに大切な日を迎えられた事、何より一安心でした☆
    ホッとしております笑笑

Afinar代表 森田拓樹

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 20:24:06.0

口コミを参考にしてこちらの美容院に決めました。初めてでしたが丁寧にカウンセリングして下さりとても安心しておまかせ出来ました。カットの修正も意見を伝えやすい環境で良かったです。仕上がりまで満足です!
    また利用したいと思いました(^^)

ゆう様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今後またお悩みがございましたら気軽にご相談下さい!

Afinar  MAKI

• ヤマハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:57:35.0

久しぶりに短くするので色々悩みましたが、今の状態等詳しく説明してくださり良い感じに仕上げて頂きました。会社でも、大人っぽくなったと好感触です(^^)
    スタイリングも楽なので気に入っています。
    また是非お願いしたいです!

デジタルパーマ+カット+Aujuaトリートメント¥17660→¥14040

ヤマハ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    また気になる事ございましたら気軽にご相談ください!
    お待ちしております!

afinar  MAKI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:51:30.0

初めて利用させていただきましたが、当日遅刻したにもかかわらず丁寧に対応して下さりこちらの要望に応えて下さってありがとうございました。
    仕上がりもかわいくして下さって良かったし、髪型は全く崩れず、写真撮影出来てとても満足しています!
    また機会があったら利用したいと思います。

【クリスマス限定クーポン☆】クリスマスお出掛けヘアセット¥4320→¥2500

さき様

さき様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    ヘアセット崩れてなくて安心しました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Afinar          MAI

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 16:31:55.0

カットとカラーをしていただきましたが、今回の出来上がりも大変満足しております。
    安心してお任せ出来る事、それが一番だと思います。
    また、利用させていただきます。

ボタニカルカラー(リタッチ)+カット ¥9720→¥6480

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

くりちゃん様、先日はありがとうございました!
    安心して通える美容室、というお言葉は最高に嬉しく、また励みになります!
    スタッフ一同、皆様をお迎えできるように精進してお待ちしております!

Afinar代表 森田拓樹

• アネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 23:31:24.0

カウンセリングを丁寧に行ってくれます。
    髪の状態に合わせたトリートメントの提案や、おすすめの髪型、カラーの説明も分かりやすかったです。
    雰囲気を変えたかったのでイメージだけ伝えてほとんどお任せしましたが、仕上がりには大満足でした。
    信頼できる美容師さんをお探しの方にはおすすめのサロンです。

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

アネコさん、先日はありがとうございました!
    カウンセリングは当サロンが最も力をいれている事柄です。
    さらっと流されて仕上がりがイメージと全然違った、というお声をたくさんのお客様から美容室の嫌な所としてあげていただき、当サロンでは徹底してお客様に向き合うように全スタッフに指示しております!

Afinar代表 森田拓樹

• かずちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 20:05:45.0

イベントがあったのでヘアセットしてもらいましたが、友達からイケメン!と褒められました!ホントにありがとうございます!

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

かずちん様、前回に引き続き口コミありがとうございます!
    ベリーショートでのセットはコンテストで腕を磨きましたのでいつでもお任せ下さい☆

Afinar代表 森田拓樹

• かずちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 20:01:55.0

今回はカラーとカットをお願いしたんですが、カラーの色でものすごく悩んでいたんですがとても親身になって相談に乗ってくれて自分に一番良い方法を提案してくれるので安心して任せられます!ホントにいつもありがとうございます。

【迷ったらこのクーポン】何がいいのか迷ってる方、何でも御相談下さい♪

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

かずちん様いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもどんなご要望にも応えられるように努力していきます☆
    今後とも宜しくお願い致します!

Afinar代表 森田拓樹

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 10:10:59.0

初めて伺いましたが、担当さんがすごく丁寧な言葉遣いや対応をしてくれました。施術中の声掛けも良いタイミングで、静かに過ごしたいという要望もちゃんと考えてくれていたようでリラックスできました。シャンプーがとても気持ちよかったので次回はヘッドスパも頼もうかなと思います。カット、カラーの仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

まなちゃん様

まなちゃん様に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    次は是非ヘッドスパしましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます!

まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Afinar         MAI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 21:51:13.0

以前からお世話になってるスタイリストさんでしたので、引き続き担当してもらいました。時間が経ってからのカラー色合いも考えてカラーしてもらったので、変化を楽しみたいと思います!ヘッドスパも好評のようなので、次回頼もうと思います☆

イルミナorアディクシーカラー+カット+リンケージトリートメント ¥10800

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

りな様いつもありがとうございます!

カラー剤も全て新しい物にグレードアップしておりますので今後も幅広くご提案できるかと思います☆
    スパは整体をとりいれておりますのでお疲れの際は是非☆

口コミもありがとうございました!

次回御来店心よりお待ちしております☆

Afinar代表 森田拓樹

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 16:26:15.0

クリスマス限定クーポンということで、おでかけ前にヘアセットして頂きました。
    自分では出来ないアレンジをしてもらい、仕上がりは大大満足です♪
    いつもと違う自分になり、気分もとても良くお出かけをより楽しむことができました☆

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

りん様いつもご来店ありがとうございます!

今回はお出かけ前のヘアセットでしたね☆
    今後もイベント期間はセットクーポンは定期的に出して行きますので是非ご利用ください☆

ステキなデートになったようで僕も美容師冥利につきます☆

Afinar代表 森田拓樹

アフィナー(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー