4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

アフィナー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F
  • 横浜駅南西口(相鉄口)徒歩3分

アフィナー(Afinar)の口コミ

Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 03:57:06.0

何回か施術して頂いてますがお店の雰囲気から接客、技術、サービスまで全て大満足です。傷みがひどい私の髪でも艶が出たり本当にレベルの高い施術が受けられるので毎回仕上がりに感動します。

【ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット+AujuaTR ¥18900→¥15660

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

M様、いつもご来店ありがとうございます!
    前回をこえる仕上がりをいつも心がけています!
    神、になれるように頑張ります笑笑

Afinar代表 森田拓樹

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:42:52.0

二度と行きません。

ボブから伸ばしている最中なので毛先だけ揃えてもらいましたが、家に帰り確認すると毛先がざっくばらんであまりに雑なものでした。
    すぐにでも他の美容院に行きたいです。

カラーも一度に大量に薬剤を頭に置かれてとても雑にぬられ、カラー材が何度も手にはねてきました。
    いくらなんでもありえないです。

前にも同じような投稿をされている方がいたので改善されていないのだなと感じました。
    全体的な技術や知識のレベルが低いと思います。

【新規】《イルミナ/アディクシー/ナシード》カラー+カット+コーティングTR

るん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    にも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットに関しまして、伸ばしていくという御方針を伺い、毛先のダメージがある部分を切らせて頂きましたが、長さを残す為に全てをカットしていないため残っている毛先でばらつきを感じさせてしまったのだと思います。
    きちんと説明し仕上がりを突き詰めるべきでした。
    一度ご期待を裏切ってしまっている身で差し出がましいお申し出かとは思いますがお直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡頂けると幸いです。
    カラー剤の飛び散りの件も大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術を見直し改善させていただきます。
    技術、配慮不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    designer shoya

この度は大変申し訳ございません。
    全ては私の指導不足でございます。
    技術は勿論、お客様に心をくだいて接していればご指摘の事は起きなかったと考えております。全スタッフに指導して参ります。
    大変ご貴重なご意見をありがとうございました。
    この度の事重ねてお詫び申し上げます。

Afinar代表 森田拓樹

• ひょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:12:10.0

初めて足を運びました。

細かいハイライト×パーマ×カラーによりハイダメージ状況でした。
    それでも私の要望を聞きつつ、髪にとって一番いい方法を一緒に考え提案してくれたことがとても嬉しかったです!
    トリートメントも丁寧にしていただいたお陰で、髪がさらさらになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ネオリシオ縮毛矯正+カラー+カット+AujuaTR

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

ひょこ様先日はご来店ありがとうございます!
    毛髪の状態はなかなか難しい状態でしたが、少しでもお手入れがしやすく、見た目も美しく出来るよう最大限やらせて頂きました!!
    施術後も調子が良さそうで、僕としても嬉しく思います!!

また年末あたりにカラーの状態、ダメージの状態を見て施術させて頂けたら幸いでございます☆
    次回は前回を超えられるご満足を感じていただけるよう、精進してお待ちしております!

Afinar代表 森田拓樹

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 21:28:07.0

ひさしぶりのカットカラーでしたが、現在の髪の毛の状態をみて、カットやカラーを対応してくださるのでとても安心してお任せできます。
    また、いつ行っても待たされずに進めてくださるので予定も立てやすくありがたいです。

ボタニカル白髪染めカラー+カット+Aujuaトリートメント

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

kaori様、いつもありがとうございます!
    産前、産後もかわらずお元気で嬉しい限りです!
    担当させて頂いてる私としてもご期待に添えるよう今まで以上に努力を重ねていく所存でございます!

Afinar代表 森田拓樹

• ななこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 17:38:20.0

シャンプーブローのみの予約でしたが、キレイに仕上げていただけました!とても話しやすい雰囲気の方でした。シャンプーも気持ちよかったです。思ったよりもこじんまりとしたサロンでしたが、落ち着いた雰囲気が好きな方にはいいのかなと思います。

[施術メニュー] その他

ななこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

また是非シャンプーブローだけでもいらしてください!

ご来店お待ちしております。

designer shoya

• WAKABAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 17:54:28.0

縮毛強制で予約をしましたが、カウンセリングでカラー&カットをお願いすることしました。前回の担当者はサバサバと手際よく施術して下さり良かったですが、今回担当してくれた方もとても親身に相談に乗ってくれて丁寧に施術してくれました。美容室での世間話が苦手な私でも嫌悪感なく色々話してしまう程トークも上手!というか自然に引き出されてしまう話しやすさです(笑)トータル的にセンスの良い方なんだなーと感じました。一日経って自分でスタイリングしましたが、乾かしただけでボブっぽい丸みが出て気に入りました。また伺いますね!

ネオリシオ縮毛矯正+カット

WAKABA様

気に入って頂けて幸いです。

楽しい時間をありがとうございました!!

次回のご来店の際も楽しくお話ししましょう(^^)

designer shoya

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-30 14:33:23.0

初めてでしたが、とても満足できました。
    イルミナカラーのお陰で艶も色味も綺麗にでました!
    カラーの色と、カットをあやふやなイメージでしか伝えられなかったのに、スタイリストさんがとても知識のある方で、1つ相談するとたくさんの的確なアドバイスを頂いたのですぐに決められました。
    仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】イルミカラー+カット+コーティングトリートメント

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

まいこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

イルミナカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

また気になる事ございましたらご気軽にご相談ください!

Afinar  MAKI

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:34:08.0

引っ越してからなかなか良い美容院に出会えず、色々探してやっと見つけました。担当の方は知識も豊富で会話も楽しい、そして何より自信を持って施術してくれます。私は自分にはどんな色や髪型が似合うかわからずいつも悩んでたのですが、ここに行き始めてから全部任せちゃえ!!とか思っちゃいます☆技術も最高ですが、私のオススメはヘッドスパです。頭から首までしっかりやってくれます。めっちゃ痛いと思いますが、終わった後はしっかり頭に血が通ってるのがわかります(笑)ぜひヘッドスパ試して欲しいです。

【人気No1☆】イルミナorアディクシーカラー+カット+AujuaTR

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

まい様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝です!!
    大変お疲れな状態でのご来店が多いので心をこめてマッサージさせていただきました!
    僕らは髪や見た目を美しくするのは当たり前ですが、美しさは内面も大切☆
    健全な心と体は密接な関係があります!
    少しでも楽になれたならば嬉しいです^_^
    疲れたらいつでもいらして下さい!
    美容もマッサージも(笑)腕を磨いてお待ちしてます☆

Afinar代表 森田拓樹

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 16:30:44.0

友人の結婚式があったのでヘアセットしてもらいに行きました!
    担当してくれたスタイリストさんは明るくて話しやすく、要望にしっかり応えて私がしてほしいようにセットしてくれました(^^)/
    またセット中には髪の毛の悩み(量が多い、色がすぐ抜けやすい等々・・)を相談しアドバイスもしてくれました!!
    とても居心地のいい空間、担当スタイリストさんの人柄が素敵な美容院でした!また横浜に立ち寄る際には伺おうと思います!!

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

めぐ様にご満足頂けてとても嬉しいです。
    髪の毛の悩みってつきないですよね!
    横浜に来る時は是非お待ちしてあります!

嬉しい口コミをありがとうございます!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Afinar      MAI

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:51:03.0

2回目の来店でヘッドスパは初めてでした。

整体の技術を用いてるとの事で、とても痛かったですが(笑)横から見たフェイスラインがとてもスッキリしていました。
    美容室でここまでしっかりほぐして頂いたのは初めなので感動しました!
    トリートメントもツヤが出て良かったです。

担当してくださった方もとても気さくで話しやすかったです!

ありがとうございました。またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほり 様

先日はご来店誠に有り難うございました。

他店のヘットスパに比べると少し痛かったと思いますが即効性の効果を実感していただけたのではないかなと思います(^^)

続けてあげることにより痛みは和らいでいくと思いますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

designer shoya

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 16:06:34.0

仕上がりも良くて楽しかったです!!!
    今まで美容師さんと話したりが少なかったのでたくさんお話出来て楽しかったです!!
    また行きます~!

学割U24 【夏の終わりに…】黒髪/暗髪戻しカラー&カット

みぃ様

楽しいお時間を過ごすことができて僕も嬉しいです(^^)
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います、
    またご来店の際は楽しいお話たくさんしましょう!

designer shoya

• るーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 01:15:43.0

カラーの方は特に問題なかったのですが、カットでボブの形のまま2cm~3cmほど切って欲しいと頼んだところ見る限りざく切りに切られてしまい、家に帰って鏡で髪型を見直したら襟足の部分がそろってなかったです。お店で髪型を鏡で見せてもらいましたが、店内が暗くて見ずらくちゃんと髪型を確認出来ないまま帰宅しました。
    仕事終わりに通える美容院を見つけたと思ってましたが、もう行かないと思います。

るーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中で当店をお選びいただいたにもかかわらず満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を今一度見直し、今後この様な事がないようにしていきたいと思います。
    またしっかりとしたコミュニケーションをとり、お客様の真意をしっかり汲み取り反映させられるよう努力してまります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

Afinar      MAI

先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当スタイリスト共々お詫び申し上げます。
    技術は勿論ですが、お客様に向き合いしっかり心を尽くしていればご指摘の事態は起き得なかったと思います。
    私の指導が至らぬばかりに残念な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    るーたん様が御一考頂けるのであれば、私が責任を持ってご納得頂けるまで修正をさせて頂きます。
    サロンまでご連絡頂けると幸いです。

Afinar代表 森田拓樹

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 16:48:31.0

細かく要望を聞いてれて、巻き方のコツも教えてもらって、仕上がりもすごく満足です。(^^)
    すごく話しやすくて接客も丁寧でまた行きたいと思いました !

【似合わせ、骨格分析】Afinarデザインカット

あー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後セットは慣れました?

また気になることございましたらご相談ください!

いつでもお待ちしております!

Afinar   MAKI

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 11:08:58.0

イルミナカラーをお願いしたくて、伺いました。別のお店でイルミナカラーで2回染めましたが、前髪に少しだけある白髪が直ぐに落ちてしまうのが、気になっていました。ご相談すると、白髪のある所だけアディクシーカラーと言うの使用し、染めていただきました。シャンプーしても今の所落ちず助かっています。また、髪の赤みを消す為イルミナカラーを配合していただき、とても艶のある髪色になりました。
    担当していただいたスタイリストさんは、カラー材やドライヤーやコテなどの情報にもとても詳しく、何をお聞しても返答してくださり、こちらもとても勉強になりました。平日もこのエリアでは珍しく夜23時まで営業との事で、仕事帰りにも寄れそうで、是非またお願いしたいと思います。

【平日限定スペシャルクーポン♪最安値♪】イルミナカラー&前処理TR

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

あーちゃん様先日はありがとうございました!
    ご要望に応えられたようで良かったです!
    Afinarはお客様のご要望にお応えできるように幅広く薬剤を取り揃えています。
    白髪だからハイトーンを諦める、やりたい色ができない、は悲しいですよね!
    幅広い薬剤とそれを使いこなす知識を日々研鑽しております!

またいつでもいらして下さい!

Afinar代表 森田拓樹

• yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:20:57.0

口コミどおり、すごく良い仕上がりで大満足です。
    カラーも生活スタイルに合わせて無理なくお洒落を楽しめるように提案して頂いて、とても気に入った色になりました♪
    知識も豊富で安心してお願いできるので、今後も通わせて頂きます♪

【平日14時まで☆7月特別企画】何をやっても13000円☆※指名不可

yukina様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります。

一人一人のライフスタイルや、似合わせから提案させております。
    気に入って頂けたようでなによりです!

これからも日々精進して参ります。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 nao

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 12:53:05.0

こちらのヘッドスパを受けたところ、頭皮のスッキリ感はもちろんの事、ガチガチだった首や肩の凝りまでとれて、とても軽くなりました。その時の頭皮や凝り具合に合わせて対応してくださるので、とても助かりました。遅い時間まで営業時間があるので、仕事帰りの疲れを癒しすのに最高です。

afinar式Aujuaヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

とと様、いつもご来店ありがとうございます!!
    ちゃんと効果の高いヘッド及びネックマッサージを提供したく人体の勉強をさせていただき施術させていただいております!!
    少しでも体が楽になれば嬉しいです!!

次回もしっかりマッサージさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

Afinar代表 森田拓樹

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 01:15:32.0

カウンセリングから施術まで、
    とても丁寧で完璧な仕上がりにして下さいます。
    髪のダメージも考えながら
    相談に乗っていただき、
    納得し不安を解消した上で仕上げて頂けるので
    満足度も高く、
    もうここのサロン以外考えられません!
    今後もよろしくお願いします。

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

のん様いつもありがとうございます☆
    なんでも言って下さい☆
    全力で叶えます!!
    任せてください!!

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

Afinar代表 森田拓樹

• WAKABAさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 22:56:07.0

「最新の縮毛矯正」というキャッチコピーに惹かれて初めてこちらに伺いました。髪の状態を見ながら慎重、丁寧かつスピーディーに施術して頂けました。
    施術の間も世間話などはなくサッパリとした接客が私には心地良かったです。
    髪の毛がツヤツヤのツルツルに蘇り、ボリュームダウンもして満足な仕上がりです。またお願いしたいと思います。

【ご新規限定クーポン】最新縮毛矯正+カット+最新トリートメント

WAKABA様
    先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    またお悩みございましたらご相談ください!

Afinar副店長MAKI

• ほんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 11:14:32.0

先日はありがとうございました。整体ヘッドスパとカットをお願いしました。視界が良好で身体の老廃物が流れたのかスッキリしてます。またお願いします。

【極上整体ヘッドスパ】カット+Afinar式Aujuaヘッドスパ

ほんまる様

即効性のある効果を感じて頂き嬉しく思います。

また継続していくにつれて肩、首のコリは確実にほぐれていきますので定期的にご来店頂ければと思います!

shoya

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 17:56:51.0

いつも髪の悩みを聞いてくださり、丁寧に対応をしてくださってありがとうございます。私の髪の悩んでいることに対していつも色々提案してくださり、とても助かっています。
    今回も大満足でした!
    またよろしくお願い致します。

【迷ったらこのクーポン】何がいいのか迷ってる方、何でも御相談下さい♪

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

いっこ様いつもご来店ありがとうございます!

状態を見ながらしっかりと適切な仕事をモットーにやらせて頂いてます!
    綺麗な髪を保てるように私ももてる知識、技術を駆使し誠心誠意対応させて頂く所存です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

Afinar代表 森田拓樹

• kasuminさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 12:21:16.0

色の仕上がりは綺麗でしたが、値段と比べるとちょっと違う気がしましたが満足はできます。

kasumin様
    ご希望されていたハイトーンのグレーにはブリーチの必要がございましたが、御予約のメニューの施術の範囲内で、とのご希望でしたので今回は色味が綺麗に出るようにご提案させて頂きました。
    ご希望のお色に少しでも近づける努力をさせて頂きましたがイルミナカラーをもってしてもお仕上がりのお色が精一杯でございました。
    ご機会がございましたら当サロンはファイバープレックスを利用したケアブリーチをご用意しておりましてダメージを抑え、ご希望のお色に近付ける事が可能でございますので、是非ご検討下さいませ。

副店長 MAKI

kasumin様先日はご来店ありがとうございます。
    イルミナカラーフルカラー5000円は現状弊社が出来ます企業努力の限界を追求させて頂いておりまして、日頃からお世話になっています横浜エリアの皆様にエリア最安値のご奉仕価格で提供させて頂いております。
    次回は是非ケアブリーチと合わせてご利用頂ければよりご満足頂けると思います。
    今後も質を高めお客様に喜んで頂ける美容室作りに励んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Afinar代表 森田拓樹

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 00:26:27.0

今回も色々ありがとうございました!
    いつも髪色いいねって
    友達に言ってもらえるので、
    とても嬉しいです!!
    またダメージやカラー等で
    気になり始めたら伺います。

【ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カラー

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    えり様にご満足頂けてとても嬉しいです。
    夏の紫外線などでダメージが気になりはじめたらいつでもご相談下さい。
    地元でゆっくりしてきて下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございます。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Afinar        MAI

• まやださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 19:18:30.0

横浜の挙式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    初めてでしたが、お話も楽しく緊張しなかったです。
    また、予約で書いてある時間とは異なり、実際は20分で仕上がったので余裕を持って会場に行け、助かりました。
    編み込み沢山の可愛らしさと上品さが相まった、素敵なアップスタイルにしていただき、大満足でした。
    一日中崩れず、ピンなども全く痛くなく嬉しかったです!

まやだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まやだ様にご満足頂けてとても嬉しいです。
    セットも崩れたりピンがあたって痛いとかもなく1日過ごせて安心しました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

まやだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Afinar   MAI

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 03:25:03.0

丁寧な接客で、スタイリングも綺麗に仕上がりとても良いお店でした。

ちょこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

この時期は紫外線の影響で乾燥やパサつきを感じやすいのでトリートメントだけでもご来店下さい。

Afinar designer shoya

• なぎちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 00:36:41.0

初めて行ったお店だったんですけど、隠れ家的なとこですごく素敵なお店でした。今回はカラーをお願いしたのですが、前回ちがう美容院で染めてから時間が経ってしまってたんですけど
    カラーについてすごく詳しい方で前回どんな感じのカラー剤を使ったとか感じ取ってくださって、今回もすごく綺麗に染めていただいてほんとによかったです!また行ってみたいと思います。

なぎちょす 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、仕上がりに気に入っていただき嬉しく思います。

カウンセリングは美容師の基本のためしっかりとやらせていただいおります。
    次回もベストな仕上がりになるようしっかりやらせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Afinar designer shoya

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-11 22:49:24.0

カットとカラーとトリートメントでお願いしました。
    割と遅めの時間に行ったら、スタイリストさん1人だけで他のお客さんもいなくって、早く終わらせたいのがすごく伝わって来ました。

学割U24【平日限定】最新トレンドカラー+カット+リンケージTR

あき 様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    しかしながら心地よいお時間を作ることが出来ず申し訳ございませんでした。
    こちらとしましては早く終わらせたいという気持ちはありませんでしたが結果としてそう感じさせてしまったことを深く反省し、今後改善していけるよう心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    満足して頂けていれば幸いに思います。
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer shoya

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 17:19:52.0

お店の雰囲気は落ち着いてます。
    まず、担当してくださった方がとてもカラー剤の研究しており専門家でした。
    とにかく素晴らしいです。重度のヘアダメージであった髪が元の髪より綺麗にしてくださりました。
    かなりの店舗を転々としてきたなか、ここまで凄いところは初めてです。
    自分の要望とダメージを必ず直しますと言ってくれたのですが、有言実行、実現でした!
    本当にありがとうございます!^^
    また伺わせて頂きます。

【☆エリアNo.1価格☆】イルミナカラー+前処理トリートメント

じゅんじゅん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!!

お色綺麗に入りましたね!
    気に入って頂けて幸いです。

是非是非またのご来店心よりお待ちしております。

designer shoya

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 17:38:11.0

カラーやトリートメントの違いを詳しく教えてくださり、自分に合ったメニューが選べました!

初来店でしたが、とても満足の仕上がりで良い時間を過ごせました!
    また次回もお願いします!!

【発色最強♪】アディクシーカラー+前処理トリートメント

おはな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足していただき嬉しく思います。
    次回もしっかりとカウンセリング時に相談にならせて頂き最良の施術をさせていただきます。

designer shoya

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 00:45:03.0

今回初めて利用しました!当日予約で、急でしたが対応がとても良かったです!髪の毛に関しての質問や相談などたくさん答えて頂き、ありがとうございました!髪の仕上がりもとても大満足です!今度、友達を誘って行きたいと思います。

【人気No.2☆】イルミカラー+カット+前処理トリートメント

みゆう 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

仕上りに満足して頂き嬉しく思います!!

まだまだお伝えしきれていないこともたくさんあるのでまた是非来てください。
    その際もたくさん質問や相談に乗らせていただいて施術させて頂きます。

designer shoya

• riicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 08:49:01.0

オープン当初からずっと通わせていただいています。最近は人気があるみたいで(笑)早めに予約を入れるようにしています。カット、カラーともに技術が素晴らしいのはもちろんですが、ヘッドスパがとにかく最高なので定期的に通っています。職業柄出張が多く疲れが溜まりやすいのですが、こちらでヘッドスパをお願いすると疲れが取れてむくみもなくなり、顔が一回り小さくなります(笑)カラーもくすんだ色でお願いしていますが、いつも理想通りのカラーにしてもらって周りから大好評です。わたしの好みや希望を言わずとも分かっていただけるので、横浜に住んでいる間はずっと通い続けたいと思います。これからも宜しくお願いします^^

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

riico様いつもご来店ありがとうございます^_^
    最近予約取りづらくて本当に申し訳ございません(>人<;)
    スパは特に最近ご好評いただいておりますのでやはり早めのご予約が大変ありがたく思っております!
    小顔整体スパの効果を実感頂けて僕も嬉しいです^_^

次回ご来店心よりお待ちしております^_^

Afinar代表 森田拓樹

アフィナー(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー