4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

アフィナー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F
  • 横浜駅南西口(相鉄口)徒歩3分

アフィナー(Afinar)の口コミ

Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 03:57:06.0

何回か施術して頂いてますがお店の雰囲気から接客、技術、サービスまで全て大満足です。傷みがひどい私の髪でも艶が出たり本当にレベルの高い施術が受けられるので毎回仕上がりに感動します。

【ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット+AujuaTR ¥18900→¥15660

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

M様、いつもご来店ありがとうございます!
    前回をこえる仕上がりをいつも心がけています!
    神、になれるように頑張ります笑笑

Afinar代表 森田拓樹

• yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:20:57.0

口コミどおり、すごく良い仕上がりで大満足です。
    カラーも生活スタイルに合わせて無理なくお洒落を楽しめるように提案して頂いて、とても気に入った色になりました♪
    知識も豊富で安心してお願いできるので、今後も通わせて頂きます♪

【平日14時まで☆7月特別企画】何をやっても13000円☆※指名不可

yukina様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります。

一人一人のライフスタイルや、似合わせから提案させております。
    気に入って頂けたようでなによりです!

これからも日々精進して参ります。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 nao

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 12:53:05.0

こちらのヘッドスパを受けたところ、頭皮のスッキリ感はもちろんの事、ガチガチだった首や肩の凝りまでとれて、とても軽くなりました。その時の頭皮や凝り具合に合わせて対応してくださるので、とても助かりました。遅い時間まで営業時間があるので、仕事帰りの疲れを癒しすのに最高です。

afinar式Aujuaヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

とと様、いつもご来店ありがとうございます!!
    ちゃんと効果の高いヘッド及びネックマッサージを提供したく人体の勉強をさせていただき施術させていただいております!!
    少しでも体が楽になれば嬉しいです!!

次回もしっかりマッサージさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

Afinar代表 森田拓樹

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 01:15:32.0

カウンセリングから施術まで、
    とても丁寧で完璧な仕上がりにして下さいます。
    髪のダメージも考えながら
    相談に乗っていただき、
    納得し不安を解消した上で仕上げて頂けるので
    満足度も高く、
    もうここのサロン以外考えられません!
    今後もよろしくお願いします。

【人気No1☆】イルミナorアディクシーカラー+カット+AujuaTR

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

のん様いつもありがとうございます☆
    なんでも言って下さい☆
    全力で叶えます!!
    任せてください!!

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

Afinar代表 森田拓樹

• WAKABAさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 22:56:07.0

「最新の縮毛矯正」というキャッチコピーに惹かれて初めてこちらに伺いました。髪の状態を見ながら慎重、丁寧かつスピーディーに施術して頂けました。
    施術の間も世間話などはなくサッパリとした接客が私には心地良かったです。
    髪の毛がツヤツヤのツルツルに蘇り、ボリュームダウンもして満足な仕上がりです。またお願いしたいと思います。

【ご新規限定クーポン】最新縮毛矯正+カット+最新トリートメント

• ほんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 11:14:32.0

先日はありがとうございました。整体ヘッドスパとカットをお願いしました。視界が良好で身体の老廃物が流れたのかスッキリしてます。またお願いします。

【極上整体ヘッドスパ】カット+Afinar式Aujuaヘッドスパ

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 17:56:51.0

いつも髪の悩みを聞いてくださり、丁寧に対応をしてくださってありがとうございます。私の髪の悩んでいることに対していつも色々提案してくださり、とても助かっています。
    今回も大満足でした!
    またよろしくお願い致します。

【迷ったらこのクーポン】何がいいのか迷ってる方、何でも御相談下さい♪

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

いっこ様いつもご来店ありがとうございます!

状態を見ながらしっかりと適切な仕事をモットーにやらせて頂いてます!
    綺麗な髪を保てるように私ももてる知識、技術を駆使し誠心誠意対応させて頂く所存です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

Afinar代表 森田拓樹

• kasuminさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 12:21:16.0

色の仕上がりは綺麗でしたが、値段と比べるとちょっと違う気がしましたが満足はできます。

【平日限定スペシャルクーポン♪最安値♪】イルミナカラー&前処理TR

kasumin様
    ご希望されていたハイトーンのグレーにはブリーチの必要がございましたが、御予約のメニューの施術の範囲内で、とのご希望でしたので今回は色味が綺麗に出るようにご提案させて頂きました。
    ご希望のお色に少しでも近づける努力をさせて頂きましたがイルミナカラーをもってしてもお仕上がりのお色が精一杯でございました。
    ご機会がございましたら当サロンはファイバープレックスを利用したケアブリーチをご用意しておりましてダメージを抑え、ご希望のお色に近付ける事が可能でございますので、是非ご検討下さいませ。

副店長 MAKI

kasumin様先日はご来店ありがとうございます。
    イルミナカラーフルカラー5000円は現状弊社が出来ます企業努力の限界を追求させて頂いておりまして、日頃からお世話になっています横浜エリアの皆様にエリア最安値のご奉仕価格で提供させて頂いております。
    次回は是非ケアブリーチと合わせてご利用頂ければよりご満足頂けると思います。
    今後も質を高めお客様に喜んで頂ける美容室作りに励んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Afinar代表 森田拓樹

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 00:26:27.0

今回も色々ありがとうございました!
    いつも髪色いいねって
    友達に言ってもらえるので、
    とても嬉しいです!!
    またダメージやカラー等で
    気になり始めたら伺います。

【ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カラー

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    えり様にご満足頂けてとても嬉しいです。
    夏の紫外線などでダメージが気になりはじめたらいつでもご相談下さい。
    地元でゆっくりしてきて下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございます。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Afinar        MAI

• まやださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 19:18:30.0

横浜の挙式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    初めてでしたが、お話も楽しく緊張しなかったです。
    また、予約で書いてある時間とは異なり、実際は20分で仕上がったので余裕を持って会場に行け、助かりました。
    編み込み沢山の可愛らしさと上品さが相まった、素敵なアップスタイルにしていただき、大満足でした。
    一日中崩れず、ピンなども全く痛くなく嬉しかったです!

まやだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まやだ様にご満足頂けてとても嬉しいです。
    セットも崩れたりピンがあたって痛いとかもなく1日過ごせて安心しました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

まやだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Afinar   MAI

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 03:25:03.0

丁寧な接客で、スタイリングも綺麗に仕上がりとても良いお店でした。

ちょこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

この時期は紫外線の影響で乾燥やパサつきを感じやすいのでトリートメントだけでもご来店下さい。

Afinar designer shoya

• なぎちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 00:36:41.0

初めて行ったお店だったんですけど、隠れ家的なとこですごく素敵なお店でした。今回はカラーをお願いしたのですが、前回ちがう美容院で染めてから時間が経ってしまってたんですけど
    カラーについてすごく詳しい方で前回どんな感じのカラー剤を使ったとか感じ取ってくださって、今回もすごく綺麗に染めていただいてほんとによかったです!また行ってみたいと思います。

なぎちょす 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、仕上がりに気に入っていただき嬉しく思います。

カウンセリングは美容師の基本のためしっかりとやらせていただいおります。
    次回もベストな仕上がりになるようしっかりやらせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Afinar designer shoya

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-11 22:49:24.0

カットとカラーとトリートメントでお願いしました。
    割と遅めの時間に行ったら、スタイリストさん1人だけで他のお客さんもいなくって、早く終わらせたいのがすごく伝わって来ました。

学割U24【平日限定】最新トレンドカラー+カット+リンケージTR

あき 様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    しかしながら心地よいお時間を作ることが出来ず申し訳ございませんでした。
    こちらとしましては早く終わらせたいという気持ちはありませんでしたが結果としてそう感じさせてしまったことを深く反省し、今後改善していけるよう心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    満足して頂けていれば幸いに思います。
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer shoya

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 17:19:52.0

お店の雰囲気は落ち着いてます。
    まず、担当してくださった方がとてもカラー剤の研究しており専門家でした。
    とにかく素晴らしいです。重度のヘアダメージであった髪が元の髪より綺麗にしてくださりました。
    かなりの店舗を転々としてきたなか、ここまで凄いところは初めてです。
    自分の要望とダメージを必ず直しますと言ってくれたのですが、有言実行、実現でした!
    本当にありがとうございます!^^
    また伺わせて頂きます。

【☆エリアNo.1価格☆】イルミナカラー+前処理トリートメント

じゅんじゅん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!!

お色綺麗に入りましたね!
    気に入って頂けて幸いです。

是非是非またのご来店心よりお待ちしております。

designer shoya

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 17:38:11.0

カラーやトリートメントの違いを詳しく教えてくださり、自分に合ったメニューが選べました!

初来店でしたが、とても満足の仕上がりで良い時間を過ごせました!
    また次回もお願いします!!

【発色最強♪】アディクシーカラー+前処理トリートメント

おはな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足していただき嬉しく思います。
    次回もしっかりとカウンセリング時に相談にならせて頂き最良の施術をさせていただきます。

designer shoya

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 00:45:03.0

今回初めて利用しました!当日予約で、急でしたが対応がとても良かったです!髪の毛に関しての質問や相談などたくさん答えて頂き、ありがとうございました!髪の仕上がりもとても大満足です!今度、友達を誘って行きたいと思います。

【人気No.2☆】イルミカラー+カット+前処理トリートメント

みゆう 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

仕上りに満足して頂き嬉しく思います!!

まだまだお伝えしきれていないこともたくさんあるのでまた是非来てください。
    その際もたくさん質問や相談に乗らせていただいて施術させて頂きます。

designer shoya

• riicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 08:49:01.0

オープン当初からずっと通わせていただいています。最近は人気があるみたいで(笑)早めに予約を入れるようにしています。カット、カラーともに技術が素晴らしいのはもちろんですが、ヘッドスパがとにかく最高なので定期的に通っています。職業柄出張が多く疲れが溜まりやすいのですが、こちらでヘッドスパをお願いすると疲れが取れてむくみもなくなり、顔が一回り小さくなります(笑)カラーもくすんだ色でお願いしていますが、いつも理想通りのカラーにしてもらって周りから大好評です。わたしの好みや希望を言わずとも分かっていただけるので、横浜に住んでいる間はずっと通い続けたいと思います。これからも宜しくお願いします^^

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

riico様いつもご来店ありがとうございます^_^
    最近予約取りづらくて本当に申し訳ございません(>人<;)
    スパは特に最近ご好評いただいておりますのでやはり早めのご予約が大変ありがたく思っております!
    小顔整体スパの効果を実感頂けて僕も嬉しいです^_^

次回ご来店心よりお待ちしております^_^

Afinar代表 森田拓樹

• けいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 16:39:10.0

初めてで不安でしたが親身になってこちらの意見に耳を傾けて下さりました。アドバイスや説明が丁寧でとてもわかりやすく安心してお任せ出来ました。急ぎだったのでカラーだけでの来店にもかかわらず、嫌な顔せず丁寧に施術していただき感動しました。お話も楽しく、人見知りな私も緊張せずに最後までリラックス出来ました。次はカットとトリートメントも是非お願いしたいです。ありがとうございました。

けいち様

リラックスして頂き仕上りに満足していただけていれば幸いです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

素敵なブライダルフォトが撮れたことを願っています!

是非次回はカットとトリートメントでも心よりお待ちしております。
    その際は撮影秘話など聞かせてください(^ ^)

designer ahoya

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 21:23:14.0

Afinar利用8回目です。
    カットで予約してましたが、色々あって急遽カット+カラー+トリートメントに変更して頂きました。

縮毛とカラーでバキバキだった髪も、傷んでいるところを切り落として炭酸泉とトリートメントで徹底ケアしてもらい、とてもサラサラになりました!

いつも季節や状況を考慮してカットしてくれるのでとても満足です。

【似合わせ、骨格分析】Afinarデザインカット

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

ゆめか様いつもご来店ありがとうございます^_^
    まずは就活終了おめでとうございます^_^
    またカラーできましたね笑笑
    縮毛矯正もかけられてる関係で傷みやすい中、一生懸命ケアして頂いて僕もやりがいがあります☆
    またいつでもいらしてくださいね☆

Afinar代表 森田拓樹

• taraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 15:43:42.0

初めてです。
    まず、最初の挨拶とカウンセリング以外、終始タメ口。歳はわからないですが、私の方が歳下だったとしても初対面だし敬語を使うべきだと思います。

2週間くらい前にいつも行ってるサロンでカラーをしましたが仕上がりが明るかったので予約しました。2週間前の色が残ってるのであまり暗くならないと説明。私の他に担当しているお客さんもいて、カラー剤を塗ってから30分くらい待たされ、仕上がりは真っ暗。最初に言ってたことはなんだったのでしょう??
    あとメニューには前処理トリートメント・スチーム処理と記載がありましたが、されてる気配もなく、スチームもあてられていません。
    施術も雑で、カラー剤がまゆ毛に付いたことも気付かず、私から言いました。シャンプーも雑。リラックスできません。
    カラーのお手伝いをしてくれた方は感じがよく「髪の毛長いので乾かすの時間かかりませんかー?」と話していて、隣に担当の方もいたのですが、最後のドライヤーのときに同じことを聞かれました。話はうわの空なんですかね。気分悪いです。
    普段口コミは書かないのですが、私と同じ思いをする人がいなくなればいいなと思い書かせていただきました。

【発色最強♪】アディクシーカラー+前処理トリートメント

tara 様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    しかしながら私の言葉使いなどの接客態度で不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しましても満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    接客態度を改め、技術向上に励んでまいります。
    重ね重ねにはなりますが本当に申し訳ございませんでした。

Afinar shoya

tara様、先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    しかしながらお仕上がりのクオリティ、心遣い、配慮共に足りず、残念な想いをさせてしまった事、ひとえに私の指導不足によるものです。
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとにサロンでミーティングをし、オーペレーション自体も見直すとともに、心遣いの部分を再度全スタッフ徹底してまいります。
    重ね重ねてお詫び申し上げます。

Afinar代表 森田拓樹

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 01:10:42.0

初めてこちらのお店にお伺いしたのですが、お店の雰囲気やスタイリストの方もよくてとても居心地が良かったです。
    今までは染めるとキシキシなることが多かったのですが、そんなことはなく、かえってサラサラした感じがします!
    染まりにくい髪にも関わらず希望してたくらいの明るさにして頂けてとても満足です。
    また染めることがあったらお願いしようと思います。

ちひろ様

ちひろ様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    たくさんのお話をしてたのしかったですね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Afinar       MAI

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 22:50:02.0

これからの蒸し暑い季節に備え短くして貰ったのですが、気に入ってます。
    癖毛もコンプレックスでしたが、今は楽しんでいます。

【似合わせ、骨格分析】Afinarデザインカット

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

ゆん様いつもありがとうございます!
    癖を活かすカットをさせて頂いてます☆
    うまく重さを残しながらシルエットを作ってますのでお手入れしやすければ幸いです^_^

Afinar代表 森田拓樹

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 23:22:39.0

いつもお世話になっております。期待以上の仕上がりにしてくださって、感謝しています。カラーも毎回相談してお任せすることが多いですが、周りからもとても好評です。
    またよろしくお願い致します。

【人気No1☆】イルミナorアディクシー(リタッチ)カラー+カット+AujuaTR

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

ひな様いつもご来店ありがとうございます!
    ご期待に応えるべく日々精進しておりますので、何でもご相談下さい☆
    仕事ご多忙かと思いますが、お身体を大切に。

Afinar代表 森田拓樹

• 横田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:08:20.0

髪の毛に関する知識がとても豊富で勉強になりました。カラーもわたし好みでバッチリです。
    トリートメントも髪の毛に合わせて選んで頂いて、サラサラになりました。ありがとうございました。

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

横田様、先日はありがとうございました!
    ご満足頂けたのことで何よりです☆
    毛髪の状態を正しく判断して適切な薬剤選定を行なっています!
    またいつでもいらして下さい^_^

Afinar代表 森田拓樹

• もみじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-07 12:33:07.0

きれいな色になりました

【人気No.2☆】イルミナ(リタッチ)カラー+カット+前処理トリートメント

もみじ様

もみじ様にご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    また悩みなどありましたらいつでもご相談しにきて下さい!

嬉しい口コミをありがとうございます。

もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Afinar       MAI

• ともみにーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:01:41.0

仕上がりも話し方もとっても良かったです!!
    初めて指名したいと思える美容師さんに出会えることができました!
    また伺います!

ともみにー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また気になるところございましたらご気軽にご相談下さい!

afinar  topスタイリストmaki

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 13:30:00.0

縮毛矯正+カット+トリートメントで訪問しました。
    予約時間から10分も遅れたのにも関わらず、凄く丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

施術途中も「これはこの理由でこういう風にします/したほうがいいです」と専門家としてくしっかり理由付けながら色々と説明してくださるなど、コミュニケーションを取りながら進めて頂いたので自分が思った以上の結果を得ることが出来たと思います。
    **説明とは言っても決して上からの目線で「これはこうですよ」という風ではないです!「この理由でこうしたほうがいいと思いますがいかがですか?」って感じです。

とても満足で、是非お勧めしたいと思います。

Ps.娘も「いいね~サラサラだね!」って言いながら喜んでました笑

【ご新規体験クーポン】最新縮毛矯正+カット+最新トリートメント/14040→9000

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました!!!
    ご満足いただけたようで僕も一安心です☆
    お嬢さんの縮毛矯正のいい見本になったのであればなお良かった笑

またお嬢さんの矯正でもご自身の施術でも全力で担当させていただく所存ですのでいつでもご相談いらして下さい!!

次回ご来店心よりお待ちしております!!

Afinar代表 森田拓樹

• かなてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 10:50:21.0

本当に素敵なカラーにしていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

【平日限定スペシャルクーポン♪最安値♪】イルミナフルカラー&前処理TR/5000

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

かなてぃん様先日はご来店ありがとうございます!!

とても綺麗なローズピンクになりましたね☆
    ご満足いただいて何よりです(^ ^)

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

Afinar代表 森田拓樹

• じょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 15:39:16.0

手頃な値段で素敵な仕上がりになれてとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

じょん 様
    初カラーという事で明るさ、色味の制限はありましたが

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:55:12.0

とてつもなくいいサロンです!
    ヘッドスパをしてもらいたくてお伺いしました(°▽°)
    リラックスというつもりもありましが、こちらの整体ヘッドスパというものが気になりどうせ大したことはないだろうと思いながら行きました。

実際してもらうと整体です!もはや美容院ではなく整体です ぐらい整体についてもしっかりと知識をお持ちで終わった後も体のだるさやもみ返しなどは一切ありません!ヘッドスパについても資格を多数お持ちでいろいろ知識も分けてくださいました。
    カットももちろんしっかりと技術をお持ちでこれからの夏に過ごしやすいように軽く軽くでもはねたりしないようにもしてくださいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    担当スタイリストさんはトークもくどすぎずはっきりズバズバ!
    面白すぎてヤバかったです。
    とりあえず美容院プラス整体でこの値段でやってもらえるなんて半端ないです。
    また絶対に伺います)^o^(

【話題の整体スパ】カット+Afinar式Aujuaヘッドスパ/10800→6000

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

ふー様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    僕のヘッドスパは完全オリジナルのものですのでおそらく初めてのご体験だったと思います!
    基本的には筋膜リリースを狙うため強度が強めに設定させて頂いておりますので疲労度に合わせてマッサージさせて頂いております!!
    もちろんベーシックのマニュアルのソフトなマッサージも可能ですのでまたいつでもご相談ください!!!

Afinar代表 森田拓樹

アフィナー(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー