4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

アフィナー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F
  • 横浜駅南西口(相鉄口)徒歩3分

アフィナー(Afinar)の口コミ

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 01:15:32.0

カウンセリングから施術まで、
    とても丁寧で完璧な仕上がりにして下さいます。
    髪のダメージも考えながら
    相談に乗っていただき、
    納得し不安を解消した上で仕上げて頂けるので
    満足度も高く、
    もうここのサロン以外考えられません!
    今後もよろしくお願いします。

【人気No1☆】イルミナorアディクシーカラー+カット+AujuaTR

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

のん様いつもありがとうございます☆
    なんでも言って下さい☆
    全力で叶えます!!
    任せてください!!

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

Afinar代表 森田拓樹

• つぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 16:29:30.0

今回初めて行かせていただいたサロンです。
    率直に!大満足です!!
    私は1年程前にストレートにして、最近髪にボリュームと動きが欲しいと思い他サロンでパーマをかけました。
    しかし、髪の傷みがひどいことになってしまい、シャンプー&トリートメントを変えてもブローする頃には髪が広がり傷みが目立ち自分ではどうにもならなくなっていました。。。
    そして今回、施術を受けたところ、本当に驚くほど変わりとても嬉しかったです。自宅ケアでの方法などもたくさん教えていただき大満足な一日でした!
    これからも通いたいと思うサロンでした☆
    ただ一つ、、、最後仕上げにつけていただいたオイル?ミルク?を購入しておけばよかったと後悔しています↓もしよろしければ、オイル名だけでも教えていただきたいです!!

【髪質劇的改善】プレミアム7STEPトリートメント

• いかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 15:29:57.0

暗めの色でお願いしたのですが、スタイリストさんのアドバイスも込みでお願いしたところカラー後の髪色の透明感がすごいと周りに褒められました(・∀・)!!色落ちも楽しみです!ぜひまたお願いしたいです!!

【新規】★イルミナ/アディクシー/ボタニカル★カラー+コーティングTR

いかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

周りからの評価はとても嬉しいですよね!
    私もそれを聞いてとても嬉しく思います。
    いかちゃん様にご満足いただけて良かったです。

いかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Afinar      MAI

• あみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:38:08.0

今の状態や気になる部分、希望のカラーをしっかり聞いてくださり、カウンセリングからとても好印象でした!
    また施術自体も丁寧かつスピーディーで、最後の仕上げまで本当に大満足です☆
    次回もぜひお願いしたいとおもいます!

【支持率No1メニュー☆】外国人風カラー(グラデーション/バレイヤージュ)

[施術メニュー] カラー、その他

あみたん 様

先日はご来店有り難うございました。
    たくさんのお褒めのお言葉有り難うございます!
    また、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

designer shoya

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 18:52:43.0

ピンク系に染めていただき一週間後に気付いたのですが、後ろの内側(うなじの上辺り)が染まっていませんでした。髪を結んでいたら「ここ髪黒いよ」と言われ気付きました。お値段が安ければこの出来でも少しは納得できたのかもしれませんが、それなりの価格だったので残念です。

R様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    しかしながら満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    また完成後すぐに気づかず申し訳ございません。
    ご足労頂きますがもう一度ご来店頂き、お直しをさせて頂きたいと考えておりますのでお手数ではございますが当店までお電話頂ければと思います。
    重ね重ねにはなりますがこの度はご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    designer Shoya

先日は御来店ありがとうございました。
    至らぬ点でご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サロン代表としてお詫び申し上げます。
    担当スタイリストと話し合い、問題点を確認し改善に努めます。
    改善のお約束もさることながら担当も申しておりますが、お直しのチャンスを頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。
    最後になりましたがご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

Afinar代表 森田拓樹

• rurumomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:08:32.0

ヘアセットとても気に入りました。ありがとうございました。

rurumomo様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアセットのスタイル気に入っていただき嬉しく思います!

また、スタイルや気になることありましたらご相談ください!

Afinar  MAKI

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-23 12:29:34.0

普段は別のサロンに通っているのですが、旅行へ行く前にどうしてもカラーをしたくて、9時から営業しているサロンを探してこちらに行かせていただきました。
    遅刻しておきながら、11時までには終わらせてほしいというわがままにも嫌な顔ひとつせず対応してくださり、短い時間の中でも手を抜くことなく私の髪質に合わせたカラーやカット方法など、わかりやすく説明しながら施術してくださり、大変満足しています!
    いつもはどのサロンへ行っても、一週間もするとブリーチしているところが色落ちしてキンキンになってしまうのですが、今回は一週間たった今でも綺麗に色が残っており、友達にもすごく褒めてもらえました!
    今後もこちらのサロンでお世話になりたいと思います!

【満足度No.1】 《イルミナ/アディクシー/ボタニカル》カラー+カット+AujuaTR

のんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます

旅行楽しめました?

お色、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

また、気になることございましたら気軽にご相談下さい!

Afinar    MAKI

• モナコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 22:36:09.0

短時間で、思った通りに仕上げて頂きました!
    時間が経っても崩れないようにしっかりめに仕上げて頂き、大変満足です!

モナコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

モナコ様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    崩れる事なく1日過ごせて安心しました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

モナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Afinar          MAI

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:13:50.0

二度めの来店。ピンク系カラーをしてくれるところを渡り歩いて色んな美容院にいきましたがここの美容院は話を聞いてくれしっかりとピンクに染めてくれたのでまた来店(他の美容院だとカラーしてもオレンジが強くて毎回赤やピンクに染めてもわからないってまわりに言われてばかり)今回は前以上にいい色合いでしかも私のサボり癖も考慮してグラデーション風にしてくださいました。初日からまわりの人にかわいい色で羨ましいとかその色に染めたい!など、大好評です。ありがとうございます。仕事柄赤系NGですがグラデーションなので結べば落ち着いた色合いでさらにありがたいです。お話ししてくれる内容も合わせていただきならが面白くあっという間の楽しい一時でした。紫よりのピンクカラーを入れていただきましたが髪質により紫感なく赤ピンクが映え、思い通りよりもよい色合いで気分も上がります。また、お願いしたいです。ありがとうございます。

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

また、嬉しい口コミを有り難うございます!

Afinar  MAKI

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 11:20:23.0

オーダーの具体的なイメージがなかったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の仕上がりに大満足です!最後までひとりの方が担当してくださるのも嬉しいです。エントランスのインテリアもすごく素敵でした。引越してからなかなか美容室が決まらなかったのですが、やっとお気に入りができました。また、お願いします!

【支持率No.2メニュー☆】外国人風カラー(ハイライト)

ハム様

先日はご来店有り難うございました!!

気に入っていただきとても嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉有り難うございます!

shoya

• ピルピルロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:36:27.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです!

【話題の整体スパ】カット+Afinar式Aujua整体スパ

ピルピルロ 様

先日はご来店有り難うございました!

継続していくにつれコリもほぐれていきますのでお忙しいとは多いますが定期的にやってあげてください^ ^

shoya

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:05:51.0

担当をしていただいてから数年経ちましたが、いつも無理なお願いを叶えてくれてとても感謝しています。今回も仕上がり等申し分なかったのですが、ただ予約していた時間から30分も待たされてしまいました。少し混んでいたし10分~15分は仕方ないとは思ってましたが、さすがに30分は待たせすぎかなと思いました。その後予定があってそれに合わせて予約をしていたので、正直間に合わないかとヒヤヒヤしました。
    その他以外はとても親切にやっていただいて今後も利用させていただきたいと思いますが、多少前後したとしても予約時間は守っていただけたらと思います。

ネオリシオ顔周り部分縮毛矯正+カット

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

ななちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    この度はお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした!
    店内状況でお時間を頂いてしまい、気持ち良くサロン内でお時間を過ごして頂く事が出来ず大変残念な思いをさせてしまった事深く反省致します。
    時間管理等を一から見直し、改めて気持ち良くサロンをご利用頂けるように鋭意努力して参ります!

長年の信頼ありがとうございます!
    ご期待にお応えできるよう精一杯努力致しますので今後とも宜しくお願い致します!

Afinar代表 森田拓樹

• 8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 08:42:11.0

当初イメージしていた髪型とは遠く、
    出来上がりに驚きました。
    具体的な写真、イメージを伝えても全く反映されず
    自分で出来るレベルの髪型でした。
    時間がなかったのでそのまま行きましたが、
    もう利用することは無いです。

8様
    先日は、数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます。

そんな中私の力不足により、正確なイメージに仕上げることができずに申し訳ございません。

この様な結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

Afinar  MAKI

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 00:35:58.0

カラーがとても気に入りました。仕上がりは早いし、コスパも満足です。

【新規】《イルミナ/アディクシー/ボタニカル》カラー+カット+コーティングTR

とも 様

先日は遠いところからご来店頂き誠に有り難うございました!

お色気に入っていただけて嬉しく思います。

またこちらに来た際は遊びに来てください。

ご来店心よりお待ちしております!!

デザイナー shoya

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 12:12:27.0

明るすぎず暗すぎず、いい感じのグレージュに仕上げて頂いてありがとうございます!
    大変気に入ってます^_^

アディクシーカラー+前処理トリートメント

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

きゃな様いつも遠方よりご利用有り難うございます!!

もう4年担当させていただいておりましていつも飽きられぬように自らを常にバージョンアップさせていただいております笑
    大人でも可愛いグレージュヘアをご提案させて頂きました!!
    ご満足いただけて美容師冥利に尽きます!!

次回ご来店も必ずご期待にこたえられるように努力いたします!!

Afinar 代表 森田拓樹

• しほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 00:11:57.0

横浜でリピートする美容院はここが初めてです。
    前回のカラーがとても気に入り、また行きたいなと思わせてくれるような仕上がりと接客でした。
    今回は、ワンカラーだけの予定でしたが私のわがままを受け入れて下さり、髪は暗くしたいけどまた明るくしたい、でもすぐ色落ちするのは嫌だ。暗髪にするならインナーカラーも入れたいと伝えると色んな方法を提案して下さりました。パサパサの髪も生き返り最高な仕上がりになりました。また伺います!ありがとうございました!

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

しほちゃん様、先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    初回は副店長MAKIが、今回は私が担当させて頂きまして共にご満足頂けたという事で美容師冥利につきる所であります!
    我々はお客様の理想に近づけ、更にプロとしてその理想を更に良くするご提案をさせて頂いております!
    初回よりも2回目、2回目よりも3回目とご満足のレベルを上げていけるように努力して参ります!
    インナーカラーもさまざまなバリエーションがあります^_^
    また是非ご相談ください☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回御来店心よりお待ちしております!

Afinar代表 森田拓樹

• しんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:38:41.0

9時~ヘアセットをお願いしました。担当スタイリストは名乗らなかったのでわかりません。ご年齢は30代とのことでした。
    早い時間にヘアセットをお願いできることはありがたかったですが、結果的に仕上がりには満足できませんでした。
     髪質のカウンセリングをしていただけなかったのが残念でした。私は直毛と言っているにも関わらず、セット前に巻いたり、ふんわり感を出すような工夫は全くみられず。ふんわりした感じをお願いしていたのですが、コテ等は前髪にしか仕様せず。結果的にぺちゃんこヘアでした。
    また、ホールド力に乏しい直毛ということを伝えていましたが、セット後3時間には『セット自分でやったの?』と言われるほどぺちゃんこヘアでした。
    3500円の価値には見合いません。ヘアピン等も使用は最小限でした。

しんどう様
    そんな中、私の技術、接客力不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    一度イメージ共有の為、簡単にセットを組ませて頂き、ご確認の上崩してデザインを作らさせて頂きましたが私の配慮が足りずお客様の心を察する事ができませんでした。
    同様の事が起きぬよう技術、接客の向上に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

Afinar  maki

この度はご来店有り難うございます。
    当サロンスタッフの不手際誠に申し訳ございませんでした。
    当該スタッフと話し合い何が問題だったか突き詰めて改善してまいります。
    重ねてお詫び申しあげます。

Afinar代表 森田拓樹

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:42:52.0

二度と行きません。

ボブから伸ばしている最中なので毛先だけ揃えてもらいましたが、家に帰り確認すると毛先がざっくばらんであまりに雑なものでした。
    すぐにでも他の美容院に行きたいです。

カラーも一度に大量に薬剤を頭に置かれてとても雑にぬられ、カラー材が何度も手にはねてきました。
    いくらなんでもありえないです。

前にも同じような投稿をされている方がいたので改善されていないのだなと感じました。
    全体的な技術や知識のレベルが低いと思います。

【新規】《イルミナ/アディクシー/ナシード》カラー+カット+コーティングTR

るん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    にも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットに関しまして、伸ばしていくという御方針を伺い、毛先のダメージがある部分を切らせて頂きましたが、長さを残す為に全てをカットしていないため残っている毛先でばらつきを感じさせてしまったのだと思います。
    きちんと説明し仕上がりを突き詰めるべきでした。
    一度ご期待を裏切ってしまっている身で差し出がましいお申し出かとは思いますがお直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡頂けると幸いです。
    カラー剤の飛び散りの件も大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術を見直し改善させていただきます。
    技術、配慮不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    designer shoya

この度は大変申し訳ございません。
    全ては私の指導不足でございます。
    技術は勿論、お客様に心をくだいて接していればご指摘の事は起きなかったと考えております。全スタッフに指導して参ります。
    大変ご貴重なご意見をありがとうございました。
    この度の事重ねてお詫び申し上げます。

Afinar代表 森田拓樹

• ひょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:12:10.0

初めて足を運びました。

細かいハイライト×パーマ×カラーによりハイダメージ状況でした。
    それでも私の要望を聞きつつ、髪にとって一番いい方法を一緒に考え提案してくれたことがとても嬉しかったです!
    トリートメントも丁寧にしていただいたお陰で、髪がさらさらになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ネオリシオ縮毛矯正+カラー+カット+AujuaTR

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

ひょこ様先日はご来店ありがとうございます!
    毛髪の状態はなかなか難しい状態でしたが、少しでもお手入れがしやすく、見た目も美しく出来るよう最大限やらせて頂きました!!
    施術後も調子が良さそうで、僕としても嬉しく思います!!

また年末あたりにカラーの状態、ダメージの状態を見て施術させて頂けたら幸いでございます☆
    次回は前回を超えられるご満足を感じていただけるよう、精進してお待ちしております!

Afinar代表 森田拓樹

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 21:28:07.0

ひさしぶりのカットカラーでしたが、現在の髪の毛の状態をみて、カットやカラーを対応してくださるのでとても安心してお任せできます。
    また、いつ行っても待たされずに進めてくださるので予定も立てやすくありがたいです。

ボタニカル白髪染めカラー+カット+Aujuaトリートメント

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

kaori様、いつもありがとうございます!
    産前、産後もかわらずお元気で嬉しい限りです!
    担当させて頂いてる私としてもご期待に添えるよう今まで以上に努力を重ねていく所存でございます!

次回ご来店心よりお待ちしております!

Afinar代表 森田拓樹

• ななこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 17:38:20.0

シャンプーブローのみの予約でしたが、キレイに仕上げていただけました!とても話しやすい雰囲気の方でした。シャンプーも気持ちよかったです。思ったよりもこじんまりとしたサロンでしたが、落ち着いた雰囲気が好きな方にはいいのかなと思います。

[施術メニュー] その他

ななこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

また是非シャンプーブローだけでもいらしてください!

ご来店お待ちしております。

designer shoya

• WAKABAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 17:54:28.0

縮毛強制で予約をしましたが、カウンセリングでカラー&カットをお願いすることしました。前回の担当者はサバサバと手際よく施術して下さり良かったですが、今回担当してくれた方もとても親身に相談に乗ってくれて丁寧に施術してくれました。美容室での世間話が苦手な私でも嫌悪感なく色々話してしまう程トークも上手!というか自然に引き出されてしまう話しやすさです(笑)トータル的にセンスの良い方なんだなーと感じました。一日経って自分でスタイリングしましたが、乾かしただけでボブっぽい丸みが出て気に入りました。また伺いますね!

ネオリシオ縮毛矯正+カット

WAKABA様

気に入って頂けて幸いです。

楽しい時間をありがとうございました!!

次回のご来店の際も楽しくお話ししましょう(^^)

designer shoya

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-30 14:33:23.0

初めてでしたが、とても満足できました。
    イルミナカラーのお陰で艶も色味も綺麗にでました!
    カラーの色と、カットをあやふやなイメージでしか伝えられなかったのに、スタイリストさんがとても知識のある方で、1つ相談するとたくさんの的確なアドバイスを頂いたのですぐに決められました。
    仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】イルミカラー+カット+コーティングトリートメント

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

まいこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

イルミナカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

また気になる事ございましたらご気軽にご相談ください!

Afinar  MAKI

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:34:08.0

引っ越してからなかなか良い美容院に出会えず、色々探してやっと見つけました。担当の方は知識も豊富で会話も楽しい、そして何より自信を持って施術してくれます。私は自分にはどんな色や髪型が似合うかわからずいつも悩んでたのですが、ここに行き始めてから全部任せちゃえ!!とか思っちゃいます☆技術も最高ですが、私のオススメはヘッドスパです。頭から首までしっかりやってくれます。めっちゃ痛いと思いますが、終わった後はしっかり頭に血が通ってるのがわかります(笑)ぜひヘッドスパ試して欲しいです。

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

まい様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝です!!
    大変お疲れな状態でのご来店が多いので心をこめてマッサージさせていただきました!
    僕らは髪や見た目を美しくするのは当たり前ですが、美しさは内面も大切☆
    健全な心と体は密接な関係があります!
    少しでも楽になれたならば嬉しいです^_^
    疲れたらいつでもいらして下さい!
    美容もマッサージも(笑)腕を磨いてお待ちしてます☆

Afinar代表 森田拓樹

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 16:30:44.0

友人の結婚式があったのでヘアセットしてもらいに行きました!
    担当してくれたスタイリストさんは明るくて話しやすく、要望にしっかり応えて私がしてほしいようにセットしてくれました(^^)/
    またセット中には髪の毛の悩み(量が多い、色がすぐ抜けやすい等々・・)を相談しアドバイスもしてくれました!!
    とても居心地のいい空間、担当スタイリストさんの人柄が素敵な美容院でした!また横浜に立ち寄る際には伺おうと思います!!

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

めぐ様にご満足頂けてとても嬉しいです。
    髪の毛の悩みってつきないですよね!
    横浜に来る時は是非お待ちしてあります!

嬉しい口コミをありがとうございます!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Afinar      MAI

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:51:03.0

2回目の来店でヘッドスパは初めてでした。

整体の技術を用いてるとの事で、とても痛かったですが(笑)横から見たフェイスラインがとてもスッキリしていました。
    美容室でここまでしっかりほぐして頂いたのは初めなので感動しました!
    トリートメントもツヤが出て良かったです。

担当してくださった方もとても気さくで話しやすかったです!

ありがとうございました。またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほり 様

先日はご来店誠に有り難うございました。

他店のヘットスパに比べると少し痛かったと思いますが即効性の効果を実感していただけたのではないかなと思います(^^)

続けてあげることにより痛みは和らいでいくと思いますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

designer shoya

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 16:06:34.0

仕上がりも良くて楽しかったです!!!
    今まで美容師さんと話したりが少なかったのでたくさんお話出来て楽しかったです!!
    また行きます~!

学割U24 【夏の終わりに…】黒髪/暗髪戻しカラー&カット

みぃ様

楽しいお時間を過ごすことができて僕も嬉しいです(^^)
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います、
    またご来店の際は楽しいお話たくさんしましょう!

designer shoya

• るーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 01:15:43.0

カラーの方は特に問題なかったのですが、カットでボブの形のまま2cm~3cmほど切って欲しいと頼んだところ見る限りざく切りに切られてしまい、家に帰って鏡で髪型を見直したら襟足の部分がそろってなかったです。お店で髪型を鏡で見せてもらいましたが、店内が暗くて見ずらくちゃんと髪型を確認出来ないまま帰宅しました。
    仕事終わりに通える美容院を見つけたと思ってましたが、もう行かないと思います。

るーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中で当店をお選びいただいたにもかかわらず満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を今一度見直し、今後この様な事がないようにしていきたいと思います。
    またしっかりとしたコミュニケーションをとり、お客様の真意をしっかり汲み取り反映させられるよう努力してまります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

Afinar      MAI

先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当スタイリスト共々お詫び申し上げます。
    技術は勿論ですが、お客様に向き合いしっかり心を尽くしていればご指摘の事態は起き得なかったと思います。
    私の指導が至らぬばかりに残念な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    るーたん様が御一考頂けるのであれば、私が責任を持ってご納得頂けるまで修正をさせて頂きます。
    サロンまでご連絡頂けると幸いです。

Afinar代表 森田拓樹

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 16:48:31.0

細かく要望を聞いてれて、巻き方のコツも教えてもらって、仕上がりもすごく満足です。(^^)
    すごく話しやすくて接客も丁寧でまた行きたいと思いました !

【似合わせ、骨格分析】Afinarデザインカット

あー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後セットは慣れました?

また気になることございましたらご相談ください!

いつでもお待ちしております!

Afinar   MAKI

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 11:08:58.0

イルミナカラーをお願いしたくて、伺いました。別のお店でイルミナカラーで2回染めましたが、前髪に少しだけある白髪が直ぐに落ちてしまうのが、気になっていました。ご相談すると、白髪のある所だけアディクシーカラーと言うの使用し、染めていただきました。シャンプーしても今の所落ちず助かっています。また、髪の赤みを消す為イルミナカラーを配合していただき、とても艶のある髪色になりました。
    担当していただいたスタイリストさんは、カラー材やドライヤーやコテなどの情報にもとても詳しく、何をお聞しても返答してくださり、こちらもとても勉強になりました。平日もこのエリアでは珍しく夜23時まで営業との事で、仕事帰りにも寄れそうで、是非またお願いしたいと思います。

【平日限定スペシャルクーポン♪最安値♪】イルミナカラー&前処理TR

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

あーちゃん様先日はありがとうございました!
    ご要望に応えられたようで良かったです!
    Afinarはお客様のご要望にお応えできるように幅広く薬剤を取り揃えています。
    白髪だからハイトーンを諦める、やりたい色ができない、は悲しいですよね!
    幅広い薬剤とそれを使いこなす知識を日々研鑽しております!

またいつでもいらして下さい!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

Afinar代表 森田拓樹

アフィナー(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー