4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

アフィナー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F
  • 横浜駅南西口(相鉄口)徒歩3分

アフィナー(Afinar)の口コミ

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 01:15:32.0

カウンセリングから施術まで、
    とても丁寧で完璧な仕上がりにして下さいます。
    髪のダメージも考えながら
    相談に乗っていただき、
    納得し不安を解消した上で仕上げて頂けるので
    満足度も高く、
    もうここのサロン以外考えられません!
    今後もよろしくお願いします。

【人気No1☆】イルミナorアディクシーカラー+カット+AujuaTR

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

のん様いつもありがとうございます☆
    なんでも言って下さい☆
    全力で叶えます!!
    任せてください!!

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

Afinar代表 森田拓樹

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:09:36.0

今回も色々と悩ませてしまいましたが相変わらず仕上がりがめちゃくちゃすばらしいです!いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

何がいいのか迷ってる方、何でも御相談下さい♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:27:07.0

的確なアドバイスをしていただいて
    素敵な髪型にしていただきました。
    いつも行っていた美容室は、お願いしたら
    言った通りにして頂いてたのですが今回のスタイリストさんは違います。
    髪の状態から色々工夫して頂いて感動しました。
    断髪式はトークも面白い今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
    次回は、ゴットハンドのヘッドスパに
    チャレンジをしたいと思います。

【平日18時まで☆1月特別企画】何をやっても14000円☆

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 12:01:03.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

【新規】★平日12時まで限定★カット+フルカラー+AujuaコーティングTR4500円

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:08:55.0

都内では、倍の料金がするイルミナカラーを手軽にできます。いつも柔らな素敵な色に仕上げてくださり、満足しています。平日も夜遅くまで営業しているので、会社帰りに寄れてとても便利です。また、平日は土日に比べて滞在時間も短いので、忙しい方にオススメです。

★復活!!平日限定SPクーポン★イルミナカラー&前処理TR 7020円→5000円

• まきこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:22:09.0

とにかく仕上がりに大満足です!
    私の髪は染まりにくく、また赤みが出やすいので、今回も思うようなカラーにはならないだろうなと思っての初訪問でした。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、結果、本当にブリーチなしで赤みをおさえた綺麗な色になりました!こんなに望み通りに染めていただいたのは初めてです。嬉しくて帰り道に自撮りしちゃいました笑。ありがとうございます☆
    最後はセットの仕方まで教えていただきました。
    また是非お願いしたいです!

【新規】★支持No1★外国人風カラー(グラデーション/バレイヤージュ)¥12000

[施術メニュー] カラー、その他

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 21:59:58.0

初めて行ったけど、めっちゃいい感じの色になりました!ありがとうございます!◎髪のケアとか色々教えてもらえたし、お話もできて楽しかったです(^-^)激満足!色持ちさせるとの痛ませないようにホームケア頑張ります!

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:51:00.0

なんとなくのイメージしか無くて
    伝わりにくかったかと思いますが、
    思い通りにカットしていただけました^ ^

整体スパもとても気持ちよかったです◎

またお願いしたいです!

【新規】★オリジナル整体スパ★カット+Aujua整体スパ¥6500

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まさ様にご満足頂けてとても嬉しいです。
    サイドの短いところを伸ばしながらよりイメージに近づけていきましょう!
    また疲れがたまった時には癒されに来て下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます。

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Afinar             MAI

• twinsママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 19:41:57.0

アドバイス交えながら施術して頂き、参考になりました!

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:01:59.0

まとまりにくかった髪の毛が、しっとりつやつやになりました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【新規】★最先端縮毛矯正+カット+tokio/Aujua1stepトリートメント★¥9500

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 00:47:49.0

お店は綺麗で雰囲気いいし自分はけっこう人見知りだから基本美容院とかはまだかなあ早く終わらないかなあって思いながら携帯いじるか雑誌見て時間潰すけどお姉さんはちょうど出身地が同じだったし他にもいろんな話してくれたり逆に聞いてくれたりしてくれて嬉しかった!あっとゆーまだった!そして何よりかわいかった!!
    カットとカラーとトリートメントをしてもらってカラーは暗くしたいけど真っ黒にはしたくないっていう意見をしっかり聞いてくれて想像以上の色してもらえたしカットもほんとに満足いく仕上がりにしてくれたしトリートメントも毎日ストレートアイロンしてるから傷んでることを考えてそれにあったトリートメントを提案してやってくれたしハイライト入れるのもかわいいとかグラデーションもやってみるといいよとかこれからのこともいろいろ教えてくれたしもうとにかくすべてがよかった!!
    また行きたい!ありがとうございました!!!!!

れな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    れな様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    ブリーチと地毛の部分が目立ち始めたらぜひハイライトやグラデーションやってみましょう♪
    私もお話が楽しくてあっとゆうまでした!
    GirlsTalkは盛り上がりますね!

嬉しい口コミをありがとうございます!

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Afinar           MAI

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-22 20:46:38.0

今回はやりたい事がたくさんあったので、こちらのクーポンを利用しました。やりたい事と髪の状態を見ながらメニューを提案してくれたので、安心してお任せ出来ました。トリートメントも悩みに合わせて使い合わせをしてくれたりと嬉しかったです。ヘッドスパは痛気持ち良い感じで良かったです。帰宅後落ち着いてみてみたら前のカラーの残りが強く今回希望していた色味があまり感じられないかも?と思ったので、総合評価は☆4つにしました。
    でもまた行きたいと思ってます!

【平日18時まで☆1月特別企画】何をやっても14000円☆

はっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    真逆のお色味からだったので希望どおりならず申し訳ございませんでした。
    少しずつご希望の色味に近づけていきましょう♪
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!

はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Afinar       MAI

• キキララさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 19:55:23.0

プラスした炭酸のイイですね!スッキリしたのが分かる^ ^いつもありがとうございます、またお願いしま~す☆

【満足度No.1】 《イルミナ/アディクシー/ボタニカル》カラー+カット+AujuaTR

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

キキララ様いつもご来店ありがとうございます!!
    炭酸泉本当にいいですよね☆
    血行よくなりますしね!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回もお待ちして居ります!!!

Afinar代表 森田拓樹

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 15:10:14.0

先日はカラー・カットありがとうございました。
    最初から最後まで安心してお任せ出来るので、大変満足しております。
    炭酸泉も髪がツヤツヤになりまたお願いしたいです。

ボタニカル白髪染めカラー+カット

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

くりちゃん様先日はありがとうございました!!
    炭酸泉が非常に効果的でしたね!!
    今後も継続して行きましょう^ ^

より精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

Afinar代表 森田拓樹

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 02:55:57.0

毎回なりたいイメージを本当にざっくりとお伝えし、仕上がりは希望通りという神対応を毎度していただいています。
    髪に対する悩みについても素人の私に分かるように説明してくださり、髪も大事にしていきたいと思っておりますが大体希望のイメージは派手め、でも髪もツヤッツヤに仕上げていただけます!
    私は癖っ毛で毎朝セッが大変なのですが、施術いただいた後のセットしやすさは感動です!
    今後もよろしくお願いします☆

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

かえ様いつもご利用ありがとうございます!
    もう担当させていただいて4年ほど経ちましたね!
    どんどん魅力的になるお手伝いができて嬉しく思います!
    期待にお応えするべくもっと研鑽します!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

Afinar代表 森田拓樹

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 04:54:41.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しております。
    次回もお願いしたいです。

【極上整体ヘッドスパ】カット+Afinar式Aujuaヘッドスパ

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

施術内容もご満足いただけて嬉しく思います!

Afinar  MAKI

• リイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-18 08:43:31.0

8ヵ月ぶりにカットしてとてもすっきりしました。最近短かった為少し我慢してたのですが絡まり始めたのでカットをお願いしました。炭酸泉も気持ちよかったです。
    年明けか年末かで迷っていましたがこちらで出来てよかったです。いつも安心してお願いできます。

Afinarデザインカット

リイカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    だいぶブリーチの部分なくなってきましたね!
    次回あたりパーマをかけて雰囲気を変えてみましょう!!

リイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Afinar          MAI

• uj2077hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 20:55:24.0

なにをやっても14000円ということで非常に楽しみにしてましたが、縮毛強制とヘッドスパは相性が悪いから、とやっていただけませんでした。できないパターンがあるなら事前に知っておきたかったです。
    カラーはとても透明感のある暗髪にしあげていただきました。友人からの評判はよかったですが、ワントーン明るい茶系にしたかったので暗い髪色になっていたのでショックです。
    早く色が抜けてほしい。
    三ヶ月ぶりの美容院でしたが、カットは後ろと前髪のみでした。カットの仕上がりに不満はありませんが、整えるのにサイドの髪にハサミを通さなくてもいいものなのでしょうか…?
    もう少しお安ければもう一度足を運んだかもしれませんが、リピートはしません。
    他の担当者さんの声が大きく話が丸聞こえだったのも気になりました。

【平日18時まで☆11月特別企画】何をやっても14000円☆※指名OK!!

uj2077hr様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

まずヘッドスパですが縮毛矯正をやった日に強い揉捻を加えると根元の折れやダメージにつながり結果お客様を悲しませる事につながるリスクからご説明させて頂きました。
    縮毛矯正毛は透明感が出づらく、透明感を出す為アッシュを混ぜさせていただきました。
    トーン自体は明るく仕上げさせていただきましたが、カウンセリング時にもお伝えしたように赤みを抑え透明感を感じさせるアッシュのブルーが仕上がり時に暗く見えております。
    カット自体も全体的に整えさせてていただいております。
    全てのご希望に添えるよう努力させて頂きましたが力及ばずで申し訳ございません。

最後に狭い店内の上、声が響いてしまい申し訳ございません。

Afinar  MAKI

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 17:27:15.0

今回初めて利用しました。店内は入り口とシャンプー台はとても落ち着いた雰囲気でよかったです。施術のところは思ったより他のお客さんと近くて、席が埋まっていたら少し騒々しそうだなと思いました。
    接客や仕上がりはとても満足しました。いつもうまく伝わらず妥協することが多いのですが、しっかりカウンセリングしてくれて、初めてカラーで妥協せずに満足できました。ヘッドスパやイルミナカラーなどもやってみたいなと思います。

【平日18時まで☆12月特別企画】何をやっても14000円☆※指名OK!!

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

めぐみ様にご満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次はイルミナカラーやヘッドスパやってみましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Afinar      MAI

• つぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 16:29:30.0

今回初めて行かせていただいたサロンです。
    率直に!大満足です!!
    私は1年程前にストレートにして、最近髪にボリュームと動きが欲しいと思い他サロンでパーマをかけました。
    しかし、髪の傷みがひどいことになってしまい、シャンプー&トリートメントを変えてもブローする頃には髪が広がり傷みが目立ち自分ではどうにもならなくなっていました。。。
    そして今回、施術を受けたところ、本当に驚くほど変わりとても嬉しかったです。自宅ケアでの方法などもたくさん教えていただき大満足な一日でした!
    これからも通いたいと思うサロンでした☆
    ただ一つ、、、最後仕上げにつけていただいたオイル?ミルク?を購入しておけばよかったと後悔しています↓もしよろしければ、オイル名だけでも教えていただきたいです!!

【髪質劇的改善】プレミアム7STEPトリートメント

つぅちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます

トリートメント綺麗に入りましたね!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

仕上げの時に着けさせて頂いたオイルはAujuaのクエンチです!
    説明不足で申し訳ございません。
    当店で販売しておりますのでまたのご来店もお待ちしております!

Afinar  MAKI

• いかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 15:29:57.0

暗めの色でお願いしたのですが、スタイリストさんのアドバイスも込みでお願いしたところカラー後の髪色の透明感がすごいと周りに褒められました(・∀・)!!色落ちも楽しみです!ぜひまたお願いしたいです!!

【新規】★イルミナ/アディクシー/ボタニカル★カラー+コーティングTR

いかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

周りからの評価はとても嬉しいですよね!
    私もそれを聞いてとても嬉しく思います。
    いかちゃん様にご満足いただけて良かったです。

いかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Afinar      MAI

• あみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:38:08.0

今の状態や気になる部分、希望のカラーをしっかり聞いてくださり、カウンセリングからとても好印象でした!
    また施術自体も丁寧かつスピーディーで、最後の仕上げまで本当に大満足です☆
    次回もぜひお願いしたいとおもいます!

【支持率No1メニュー☆】外国人風カラー(グラデーション/バレイヤージュ)

[施術メニュー] カラー、その他

あみたん 様

先日はご来店有り難うございました。
    たくさんのお褒めのお言葉有り難うございます!
    また、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

designer shoya

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 18:52:43.0

ピンク系に染めていただき一週間後に気付いたのですが、後ろの内側(うなじの上辺り)が染まっていませんでした。髪を結んでいたら「ここ髪黒いよ」と言われ気付きました。お値段が安ければこの出来でも少しは納得できたのかもしれませんが、それなりの価格だったので残念です。

【平日限定スペシャルクーポン】イルミナカラー&前処理TR

R様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    しかしながら満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    また完成後すぐに気づかず申し訳ございません。
    ご足労頂きますがもう一度ご来店頂き、お直しをさせて頂きたいと考えておりますのでお手数ではございますが当店までお電話頂ければと思います。
    重ね重ねにはなりますがこの度はご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    designer Shoya

先日は御来店ありがとうございました。
    至らぬ点でご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サロン代表としてお詫び申し上げます。
    担当スタイリストと話し合い、問題点を確認し改善に努めます。
    改善のお約束もさることながら担当も申しておりますが、お直しのチャンスを頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。
    最後になりましたがご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

Afinar代表 森田拓樹

• rurumomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:08:32.0

ヘアセットとても気に入りました。ありがとうございました。

パーティヘアセット

rurumomo様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアセットのスタイル気に入っていただき嬉しく思います!

また、スタイルや気になることありましたらご相談ください!

Afinar  MAKI

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-23 12:29:34.0

普段は別のサロンに通っているのですが、旅行へ行く前にどうしてもカラーをしたくて、9時から営業しているサロンを探してこちらに行かせていただきました。
    遅刻しておきながら、11時までには終わらせてほしいというわがままにも嫌な顔ひとつせず対応してくださり、短い時間の中でも手を抜くことなく私の髪質に合わせたカラーやカット方法など、わかりやすく説明しながら施術してくださり、大変満足しています!
    いつもはどのサロンへ行っても、一週間もするとブリーチしているところが色落ちしてキンキンになってしまうのですが、今回は一週間たった今でも綺麗に色が残っており、友達にもすごく褒めてもらえました!
    今後もこちらのサロンでお世話になりたいと思います!

のんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます

旅行楽しめました?

お色、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

また、気になることございましたら気軽にご相談下さい!

Afinar    MAKI

• モナコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 22:36:09.0

短時間で、思った通りに仕上げて頂きました!
    時間が経っても崩れないようにしっかりめに仕上げて頂き、大変満足です!

パーティヘアセット

モナコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

モナコ様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    崩れる事なく1日過ごせて安心しました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

モナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Afinar          MAI

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:13:50.0

二度めの来店。ピンク系カラーをしてくれるところを渡り歩いて色んな美容院にいきましたがここの美容院は話を聞いてくれしっかりとピンクに染めてくれたのでまた来店(他の美容院だとカラーしてもオレンジが強くて毎回赤やピンクに染めてもわからないってまわりに言われてばかり)今回は前以上にいい色合いでしかも私のサボり癖も考慮してグラデーション風にしてくださいました。初日からまわりの人にかわいい色で羨ましいとかその色に染めたい!など、大好評です。ありがとうございます。仕事柄赤系NGですがグラデーションなので結べば落ち着いた色合いでさらにありがたいです。お話ししてくれる内容も合わせていただきならが面白くあっという間の楽しい一時でした。紫よりのピンクカラーを入れていただきましたが髪質により紫感なく赤ピンクが映え、思い通りよりもよい色合いで気分も上がります。また、お願いしたいです。ありがとうございます。

【平日限定スペシャルクーポン】イルミナカラー&前処理TR

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

また、嬉しい口コミを有り難うございます!

Afinar  MAKI

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 11:20:23.0

オーダーの具体的なイメージがなかったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の仕上がりに大満足です!最後までひとりの方が担当してくださるのも嬉しいです。エントランスのインテリアもすごく素敵でした。引越してからなかなか美容室が決まらなかったのですが、やっとお気に入りができました。また、お願いします!

【支持率No.2メニュー☆】外国人風カラー(ハイライト)

ハム様

先日はご来店有り難うございました!!

気に入っていただきとても嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉有り難うございます!

shoya

• ピルピルロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:36:27.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです!

【話題の整体スパ】カット+Afinar式Aujua整体スパ

ピルピルロ 様

先日はご来店有り難うございました!

継続していくにつれコリもほぐれていきますのでお忙しいとは多いますが定期的にやってあげてください^ ^

shoya

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:05:51.0

担当をしていただいてから数年経ちましたが、いつも無理なお願いを叶えてくれてとても感謝しています。今回も仕上がり等申し分なかったのですが、ただ予約していた時間から30分も待たされてしまいました。少し混んでいたし10分~15分は仕方ないとは思ってましたが、さすがに30分は待たせすぎかなと思いました。その後予定があってそれに合わせて予約をしていたので、正直間に合わないかとヒヤヒヤしました。
    その他以外はとても親切にやっていただいて今後も利用させていただきたいと思いますが、多少前後したとしても予約時間は守っていただけたらと思います。

ネオリシオ顔周り部分縮毛矯正+カット

Afinar 【アフィナー】からの返信コメント

ななちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    この度はお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした!
    店内状況でお時間を頂いてしまい、気持ち良くサロン内でお時間を過ごして頂く事が出来ず大変残念な思いをさせてしまった事深く反省致します。
    時間管理等を一から見直し、改めて気持ち良くサロンをご利用頂けるように鋭意努力して参ります!

長年の信頼ありがとうございます!
    ご期待にお応えできるよう精一杯努力致しますので今後とも宜しくお願い致します!

Afinar代表 森田拓樹

アフィナー(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー