4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフィナー(Afinar)  >

Afinar 横浜店 【アフィナー】

アフィナー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F
  • 横浜駅南西口3分◆ケアブリーチ×ダブルカラー[エクステ/韓国/レイヤー/髪質改善]

natuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:00:24.0

今回もとても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。結婚式のメイクリハーサル直前に伺わせていただき、暗めのカラーリングがとても気に入っていたので、挙式直前に再度お願いするか迷いましたが、1週間後の少し色が落ちた状態も綺麗だったので、そのまま挙式に臨みました。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ Deep Layerトリートメント ¥10900

natu様

先日はご来店口コミありがとうございます!
    無事挙式を終えられたみたいで良かったです。
    改めてご結婚おめでとうございます◎
    初来店からあっという間でしたね!笑
    次回はカットのご相談もお待ちしておりますね!

NANA

• レイセイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:59.0

久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております。

[3回目まで使える]カット+カラー+プリフィカTR\6500[横浜駅]

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:12.0

声かけがとても丁寧で好印象です(^^)
    シャンプーの時の力加減もちょうど良くて良かったです!!
    カラーの色もとても気に入りました!
    ありがとうございます♪

• Meaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:20.0

当日に急遽時間が空いたので初めて伺いました。
    ざっくりとしたイメージでお伝えしたのですが、髪質などを見ながら手入れのしやすい髪型を提案していただき助かりました。
    またヘッドスパも程よい力加減で気持ちよかったです。
    普段は子ども連れで行ける美容室を利用してるのですが、また時間ができたら利用したいと思います。

【新規】カット+リラックスヘッドスパ ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Nancyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:20:31.0

手際よく、丁寧に施術していただきました。シャンプーの力加減も絶妙で、とても良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございます。

[当日限定クーポン]カット+カラー

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:58.0

期待通りの色に染まって満足です。ありがとうございました。

[3回目まで使える}カット+カラー ¥6000  [横浜駅/髪質改善/レイヤーカット]

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:21.0

めっちゃ可愛くしてくれて最高です!お話も楽しかったです

• なるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:12:03.0

理想の髪色にしてもらいました!

[3回目まで使える]カラー(白髪染めもok) ¥5500 [髪質改善/横浜駅]

• ちゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:14:01.0

もう通って数年が経ちますが、毎回本当に感動する仕上がりにしていただいております!!

ちゃい様

先日はご来店口コミありがとうございます!
    もう通ってくださって数年経つのが信じられないです笑
    遠いのにいつもありがとうございます◎
    今回もさらにトーンアップして柔らかい雰囲気になりましたね!
    お似合いです!
    またメンテナンスでいらしてくださいね!
    お待ちしております!

NANA

• echanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:37:25.0

4~5回目の来店です。
    今まで同じ美容室に通うことはあまりなかったのですが、お店の落ち着いた雰囲気と担当の方の丁寧な対応がありがたいのでお世話になってます。料金や仕上がりのイメージなども毎回素人に分かるよう詳しく説明していただけるので安心してお任せしてます。
    今回も綺麗な色にしていただき満足です。
    また行きます。よろしくお願いします。

【人気♪】カラー+オージュア/TOKIOトリートメント ¥11400

• みみわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:09.0

今回のスタイリストさんに担当になって頂きもう4年近くなり恐らく私より私の髪の事も好みも理解してくれていると毎回有り難く思ってます。施術前もこれほど通っていてもきちんと丁寧にカウンセリングしてくれて、その当たり前の事が段々とできなくなってしまう事があるので変わらない丁寧さが仕上がりの結果のひとつだとつくづく思い口コミしました。今回は伸ばしてる間にエクステを付けたい事や海外でざく切りと呼ばれてるガッツリレイヤーを入れたい事等を前提に色やトリートメントの施術して頂きました。友達にいい色で艶々だと褒められました。このまま自宅でも艶髪を維持しつつ来月また伺いますので宜しくお願いいたします

【横浜No.1】ダブルカラー[ハイライト /バレイヤージュ] ¥16000

[施術メニュー] カラー、その他

• Mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:02.0

いつも違うところでカラーとカット、トリートメントをしますが、横浜駅付近で予定があったのでお安かったこちらに来店しました。カウンセリングが丁寧でした。カラーも満足な仕上がりでした。カットやトリートメントはサクッと終わりました。傷んだところがまだ結構残ってしまっていたので、もう少し丁寧にカットしてもらえると良かったです。ありがとうございました。

Mio様

貴重なご意見ありがとうございました!!

せっかくカラーを気に入って頂けたのに申し訳ございません。

一応何度か長さの確認をさせて頂き、切りすぎるのも嫌との事でしたので、今回は5センチほど
    きらせて頂いたのですが、仕上がりの時も確認するべきでした。

また何かごさいましたらすぐに対応させて頂きます!!

口コミありがとうございました!!

マネージャー KAZUMA

• tokageさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:15.0

白髪が気になってきたのですが、工夫してもらいキレイに染めていただきました!
    カラー中ウトウトしていましたが、のんびり過ごさせていただきとてもありがたかったです。
    シャンプーをしている時にトリートメントをおすすめされましたがシャワーの音で聞こえずらく聞き直しても途切れて途切れだったので、ひとまず聞こえたものをお願いしましたが、最初に説明してもらえるとありがたかったと思いました。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:36.0

仕上がりもとても気に入りました
    また利用したいです

n様

先日はご来店口コミありがとうございます◎
    根元のプリンと毛先の黄色味両方キレイになりましたね!
    カットでシルエットもキレイになってお似合いでした!
    メンテナンスカットでまたお待ちしております!

NANA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:51.0

3回目の来店です。
    いつも手早く良い感じに仕上げていただき満足しています。またお伺いします。ありがとうございました!

【3回目まで使える】透明感カラー+プリフィカトリートメント¥6000

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:05.0

当日予約で、一見で行くサロンが多い為、なかなかやりたいヘアスタイルが伝わらず、いつも途中で諦めてしまっていたのですが、根気強くカウンセリングをして下さったおかげで、ようやく思い通りのヘアスタイルになりました。
    途中、プリーチの効果が出なかったのを、素早く薬剤を増やして処置して下さったのには、さすがプロだなぁと、感心させられました。
    周りの方々のやり取りを見ても、カラーサンプルで、丁寧に説明していたり、一つ一つ、お客様のニーズを細かく確認していたりと、とても丁寧なのが、見受けられました。
    セールスまがいのゴリ押しや、分からないヘア用語を並べられての説明も無く、会話も喋り過ぎず、かと言って無言でもなく、いつもは、寝たふりをしたりして、やり過ごしてしまうのですが、今回は、とても快適な時間を過ごさせて頂きました。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

[ケアブリーチ使用]ダブルカラー/ハイライト+カット+トリートメント [横浜駅]

ゆき様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

僕自身、1番力を入れているのがカウンセリングです。

お客様の要望やお悩みをなるべく共有させてもらい、その中で似合う髪型やカラーをご提案させて頂いてますので、少しカウンセリングが長くなってしまいますが
    その分、出来上がりに満足してもらえるよう努めております。

今回も喜んで頂けて、本当よかったです♪

また困った事がありましたら何でも言ってください♪

マネージャー KAZUMA

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:55.0

久しぶりの来店でしたが可愛くカットしてくださりありがとうございました!

akane様

先日はご来店口コミありがとうございます◎
    お久しぶりでしたね!伸びるの早いのですぐロングに戻りそうですね!笑
    またカラー含めメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちしております◎

NANA

• みいにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:23.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• よよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:32.0

今回4回目ですが、いつも施術でが手早く気に入った仕上がりにしてくださいます。リタッチで白髪染めをしていますが段々と希望の色になりつつあります。ベッドスパも最高に気持ちいいです。あまりガサツな元気のいい接客が苦手なので、いつも優しいトーンの静かな感じの会話が心地よいです。ありがとうございます。

【一番人気♪】カット+カラー ¥7400

• みんのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:11.0

カラーが綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございます♪
    あとヘッドスパもすごく気持ちよかったです!また髪の毛ぐちゃってなったら伺いますーー!

みんのすけ様

先日はご来店口コミありがとうございます◎
    全体的に明るくなってお似合いでした!
    スパもスッキリ出来たようでしたら嬉しいです◎
    またお待ちしております!

NANA

• 百合香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:20:44.0

担当して頂いたスタイリストさん、とても話しやすい優しい雰囲気で丁寧なの方で、髪型の希望が抽象的だったにも関わらず、希望をしっかり汲み取っていただき、仕上がりも接客も満足でした!
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!
    遠方に引っ越してしまうのでなかなか横浜には来れませんが、また機会があればお願いしたいです!
    とても素敵なスタイリストさんでした!

百合香様

先日はご来店口コミありがとうございます◎
    たくさんご相談くださってありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!少しずつ伸ばしていきましょうね◎
    また近くにいらした際はお待ちしております◎

NANA

• 竹内さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:04:51.0

初カラーだったんですけど、ブリーチ中など染みてないか頻繁に聞いてくださいました!色味の相談にも乗って下さり可愛い色になりました。ありがとうございました。

[3回目まで使える]ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ [横浜駅]

[施術メニュー] カラー、その他

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:35:16.0

忙しくてなかなか美容院に行けません。

そのうえ美容師さんと話すのが苦痛なため足が遠のきがちでした。

担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで話しやすく丁寧なだけでなく、自分でスタイリングするのに困らないようにカットしてくださいました。

会話も楽しく髪も整えてもらいとても有意義な時間を過ごすことができました。

また来店したいと思います。

【3回目まで使える】カット+ オージュア/TOKIO¥6000 [髪質改善/横浜駅]

なし様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

当店でリラックスして頂けて嬉しいです♪

僕自身、なるべくお客様のお悩みを解決出来るよう日々勉強してますので

また何かありましたら何でも言ってください♪

マネージャー KAZUMA

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:38:15.0

髪色のアドバイスなどいただいて、とても丁寧な接客をしていただきました。
    また利用させていただきます。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:58.0

対応が丁寧で、ヘアカラーもとても気に入りました!

【一番人気♪】カット+カラー ¥7400

ゆん様

この度はご来店頂き誠に

ヘアカラーご満足頂きとても嬉しいです。

またその後の色落ちの具合など
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 中川

• しろまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:10.0

施術前に前髪の長さ等、優しく細やかに確認いただき、ありがとうございました!

• くみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:15:15.0

カット・カラーをして頂きました。丁寧な施術でした。新しい髪型も大変満足しています。スマホを見たかったので、お話も必要最低限で接客してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

くみこ様

この度はご来店頂き
    誠にありがとうございます!

カット、カラーご満足頂きとても嬉しいです。

店内施術中は
    リラックスしていただき何よりです。

また是非ご来店下さいね!

スタイリスト 中川

• そのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:34.0

私の髪の毛が細く痛んでいたので絡んでいたのですが、カラー剤を塗りながら力ずくでガシガシ髪をとかされて痛かったです。シャンプー後、服が少し濡れていました。
    カットも髪が乾き切る前にスタートされ、左右差があったので家で直しました。

そのこ 様

この度は不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お指摘を真摯に受け止めて改善してまいります。
    また、切り直しさせて頂きたく思いますのでご連絡頂ければ幸いです。

スタイリスト shoya

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:05.0

2回目の来店でしたが自分の髪の毛についてたくさん教えてくださるのが嬉しいです。ヘアケア頑張りたいと思います!

可愛いカラーありがとうございました^^

【艶髪/透明感】カラー ¥5900

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:55.0

みなさん手際も早くて、カラーもとても可愛く
    仕上げていただき満足です!

ma様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

お客様のお時間を預かっていますので、なるべく早くかつご希望以上をモットーにやらせていただいてます!!

また何かありましたら何でもお申し付けください♪

マネージャー KAZUMA

アフィナー(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー