3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. カリス ガーデン(Charis garden)  >

水だこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:20:59.0

カットをお願いしました。
    シャンプーとマッサージがとても丁寧で、気持ち良かったです。
    カットも私の髪質に合わせて切ってくれて満足です。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、とても気分良く過ごすことができました。

☆ご新規様限定☆似合わせカット ¥4000

Charis garden【カリス ガーデン】からの返信コメント

水だこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます。
     久しぶりのサロンで、リフレッシュして頂けた
    ようで、良かったです! カットして、指通りも、
    良くなりましたね。また、伸びましたらいつでも
    お越し下さい☆

またのご来店を、お待ちしております。

Charis garden  山本 由紀

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:12:51.0

今回もお世話になりました(^^)
    サラサラで指通りも良くなりました!
    いつもお願い通りにして頂きありがとうございます!

[山本限定]似合わせカット&ヘッドスパor生トリートメント¥7150→¥6500

めい様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とてもキレイに仕上がりましたね!ツヤツヤでした。

6月のご予定も楽しみですね☆
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

Charis garden  山本 由紀

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:24.0

ボブをオーダーしましたが、カットの技術がとても高く理想通りに仕上げていただきました。
    カットについてとてもよく勉強されてる方だなと思いました
    要望を第一に尊重してくれた上で、こうすればさらにかわいくなると押し付けずに提案してくれるところもすごく良かったです

☆ご新規様限定☆カット・N.カラー(全体)+《クイック生トリ》\14300→\11000

お様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カットなどは基礎はもちろん、トレンドも日々勉強しているので、そのように思っていただけてとても嬉しいです!!

お手入れなどで気になる所は、次回教えて頂きたいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

店長 松田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:30.0

初めて対応していただいたので少し緊張してお伺いしましたが、カラーの色味などとても丁寧に希望を聞いて下さったり、気持ち良いシャンプーなどでとても心地良くリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【長興寺限定】カット+全体カラー+トリートメントorクイックスパ \11000

ゆみ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

今回は暗くなっていた毛先のトーンアップをメインにして全体カラーをさせていただいておりますので、色味も時間が経つにつれて明るさが出てくると思います。様子をみていただきカットやカラーで気になる部分などがございましたら、7日以内のご来店であればお直しも可能でしたのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-16 22:46:01.0

丁寧に切ってくださり、お気に入りです!

大変うれしい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

長興寺

• コズエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:50:40.0

静かでリラックスした時間を過ごすことができてとても良かったです。
    去年から大事な時はここと決めているので、今回もとても満足できる仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!

【松田限定】全体カラー+カット+クイック生トリートメント14300円→12100円

コズエ様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    大事なタイミングで任せて頂けて、嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております!!

店長 松田

• もちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 01:09:16.0

初めての利用でしたが、担当していただいた方の、カラーの説明や、髪質や髪型に合わせたスタイリングの説明がとても丁寧で分かりやすかったです
    カットは、細かい部分まで丁寧に仕上げているのが印象的で、カラーも、透明感がある綺麗な仕上がりでした
    ヘッドスパも気になるので、機会がありましたらお願いしたいなと思います

もちゃ様

大変うれしい口コミありがとうございます!!

お客様のご要望や髪質、雰囲気に合ったカラーやカットの施術を心掛けておりますので
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは、頭皮の凝りや疲れを癒す効果も期待出来ますので、オススメです☆
    お時間がございましたらぜひ体験していただきたいです。

その後、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください

長興寺

• クロコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:08:03.0

こちらのサロンは、今回2回目になりますが
    前回同様、低温デジタルパ-をお願いしました。
    技術面等とても丁寧で満足でした。またお店の雰囲気も
    良く、次回もお願いします。有難うございました。

クロコ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりなど、ご満足頂けたようで、良かったです。

また、心地良い空間作りを、スタッフ一同心がけて参ります。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

Charis garden  山本 由紀

[投稿日] 2024-02-25 21:35:08.0

本日もカットしていただきありがとうございました!
    もしよろしければ最後に使ったヘアオイル?スタイリング材教えて欲しいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

順調に伸びてきていますので、またメンテナンスでお待ちしております!

使わせていただいたのは、スタイリング剤です。
    Nドットスタイリングセラムといい、伸びが良いクリームタイプで、固め過ぎずに程よいツヤ感を出してくれるので、オススメです!

長興寺

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:59.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくれます!
    仕上げに素敵にヘアセットしてくれたので、るんるんでお出かけしました!笑

あすか様、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お出かけできてよかったです!!

次回もさらに可愛くさせて頂きますので、リフレッシュしにいらしてください☆
    お会いできるのを楽しみにしています!!

店長 松田

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:33:54.0

ポイントがたまっていたのでプレミアムトリートメントをしました!シャンプーもとても気持ち良いし、髪の毛もツヤッツヤになりとても嬉しかったです!
    色はちょいブルーとちょいパープル混ぜたカラーを調合して下さったとの事、ものすっごい絶妙なカラーで友達にすごくお洒落な色だねとべた褒めされました。
    カットもとても素敵です。特に伸びまくっていた前髪も綺麗に流せるように変身させていただけて感謝です。
    またよろしくお願いいたします!

ほろ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ポイント貯めて頂いて、またやりましょう☆
    カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです!!
    毛先は色がいい感じに入るので、楽しんでいきましょう!
    次もべた褒めしてもらえるようにしますね☆

次回お会いできるのも楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-01-29 00:43:45.0

イケてる前髪に仕上がりました!

線香花火様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    順調に伸びてきてるので、またメンテナンスでお待ちしております

長興寺

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:05.0

カットもカラーもシャンプーも雰囲気も良かったです。
    色々な仕事が丁寧でとても安らげました。
    私の様に出来る事なら女性に担当してもらいたいと言う方は更に良いと思います。

是非また、お願いしたいと思いました。

☆ご新規様限定☆《カット》《N.カラー(全体染め)》¥12100→¥10000

ミニー様、先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルチェンジをさせて頂きイメチェンになりましたね☆
    お手入れしにくいところなどは、次回教えて頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-08 19:32:17.0

口コミ投稿遅くなりました!
    今回は伸ばしたいと思い要望に合わせてカットしていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、自分に合うような感じを提案していただいたりしました!
    襟足成長日記をよろしくお願いします!!笑

ゆうま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

理想の長さまでお時間はかかると思いますが
    メンテナンスしつつ、伸ばしていければと思っております!!

長興寺

• きょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:25:01.0

わたしの曖昧なオーダーに対して的確なアドバイスをいただき、理想の髪色にしていただきました!本当びっくりしています!前髪カットもしたかったのでこのクーポンはありがたかったです。お店の雰囲気もナチュラルでおしゃれな空間でした.今後もまたお世話になると思います。ありがとうございました!

【長興寺限定】全体カラー+前髪カット\7,700→ \6600

きょ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大変うれしい口コミありがとうございます

たくさん相談させていただきましたが
    ご提案した髪色の仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    とてもお似合いでした!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

長興寺

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:29:11.0

前髪カットだけでしたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

大変うれしい口コミありがとうございます!!

前髪カットのみでもご予約は可能ですので
    伸びて気になってきましたら、お気軽にご来店下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-31 18:04:32.0

カットの相談を親切に聞いて頂き、ありがとうございます!今回の仕上がりも最高でした!またお願いします。

線香花火様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も相談させていただきカットしましたが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

長興寺

• テヒリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 03:52:11.0

母がいつも、お世話になっています。
    担当スタイリストさんのカットが、お気に入りの様です。
    来年もよろしくお願いします。
    スタッフのみなさんも
    良いお年をお迎えください。

テヒリン様、いつもご来店ありがとうございます!!

カラーも明るくさせて頂いたり、気に入って頂けて嬉しいです!
    お母様にはスタッフ一同癒されております☆

来年もお会いできるのを楽しみにしております!!

店長 松田

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:49:09.0

毎回可愛い笑顔に癒されてます、カウンセリングも親身になってやってくれるので、迷って行っても綺麗に仕上げてくれます!

♪高発色・髪質改善♪カット・N.カラー(全体)クイック生トリ¥14300→¥12100

ちょも様

大変うれしい口コミありがとうございます!!

たくさん相談させて頂き、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    今回のインナーカラーもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

長興寺

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:47:37.0

毛量が多く悩んでいましたが髪質に合わせたカットで理想の髪型に近づけました。細かいところまでとことん要望を聞いていただけるので安心してお願いできます。

りんご様

大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

たくさん相談しながら、こだわって作り上げたスタイルでしたので、ご満足いただけて嬉しいです。
    ボブからショートへのスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    ショートスタイル楽しんでくださいね

長興寺

• 陽子ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:46.0

希望通りふんわり感を出していただき、満足しています。
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごしました。

陽子ちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤーカットで扱いやすく、ふんわり柔らかい印象になるようカットさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!お話もたくさんできて楽しかったです
    スタイルで気になることがありましたらお気軽にご相談ください

長興寺

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:27:14.0

なりたいイメージをもとに、自分に似合う長さやカラーをスタイリストさんと相談しながら決めていきました。親身に聞いて色々アドバイスももらい、イメージ以上の仕上がりに大満足でした^_^
    シャンプーマッサージも気持ち良かったです。

けいこ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさん相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!レイヤースタイルお似合いでしたよ!
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• みよせんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:45.0

どちらかというと、ゆっくりぼーっとしていたいので、会話量がちょうど良かったです。
    縮毛矯正も強すぎず、自然な仕上がりで満足です。

♪やわらか髪質改善♪《縮毛矯正》カット+ヘアデトックス込¥19800→¥18000

みよせん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにもご満足して頂けたようで、良かったです。

長さも短くカットして、手触りも良く、ナチュラルな
    ストレートがお似合いでした。

また、いつでもご利用下さい☆スタッフ一同、またの
    ご来店をお待ちしております。

Charis garden  山本 由紀

• sanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:14:52.0

今回は、お任せの前髪気持ち短めでお願いしました
    仕上がりもとても良くて毎日のブローも大変楽で所々のくせもクリアできて本当に助かります又来月お願いします

【女性限定】☆シャンプー付☆花粉対策Spaっとコース\8800→\6600

sana様、先日はご来店ありがとうございました!!

お手入れが楽になってよかったです!!
    前髪もしばらくは大丈夫そうですね!

来月のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 18:09:57.0

いつもお願いしてます。とても思いやりがあってカットも上手くて最高!話も面白くて笑顔も可愛く素敵な方です。いい所しかない。

線香花火様

先日はご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    たくさん褒めていただけて嬉しいです!

伸ばしかけでも扱いやすいようにカットさせていただきましたので
    また気になってきたらご来店お待ちしております

長興寺

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:38:29.0

最初はささっとカウンセリングあり、すぐに理解して下さるのでパパッと取りかかりに入るところもとても良いです。
    今回はいつもと違うカラー材を使うと話していました。今はまだカラーをしてから頭も洗っていないので、色落ち具合いはわかりませんが、いつもと違ってブラウン感が強い見た目です。ですが、ふわっとラベンダーで落ち着いていて大人な雰囲気です。
    トリートメントも丁寧に行って下さり、とってもつやつやになりました。さらっさらです!!ホントに嬉しい。
    カットは、教えていただいたようにすかすかなので徐々に重ために切り替えていきたいです。
    リケラのトリートメントも使うのが楽しみです。

ほろ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

新しいカラー剤はトリートメント成分が配合されているので、ツヤが出やすいです!
    次回は落ち具合で色の濃さを調節させて頂ければと思います!

リケラのトリートメントはしっとりしやすいと思うので、冬の乾燥ケアしてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-04 15:23:10.0

2ヶ月分をカットしてもらいました!
    量と長さも要望通りにしていただきました!
    また次回もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    2か月分スッキリとカットさせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

いつも嬉しい、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

長興寺

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:23:48.0

ボサボサで行きましたが、ツヤツヤサラサラに仕上げてもらいました!シャンプーも気持ちよくて大変リラックスした時間を過ごせました^ ^

ちょも様

お忙しい中だったと思いますが、またお会いできて嬉しかったです!
    今回は系統を変えたカラーでしたが、とてもお似合いでしたよ!
    カットやカラーで気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーの際も頭皮の凝りが気になりましたので、マッサージもしっかり目にさせていただきましたが、リラックスいただけて嬉しいです!

長興寺

• ヒラピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:07:23.0

来店3回目になります!毎回、くせっ毛&厚い髪がまとまって綺麗になるのに感動してます!髪質や経過を見てもらいながらカットやカラーをして頂いたり、セットやアイロンの方法も教えてもらえるので凄くありがたいです!また頑張って髪の毛伸ばしたいと思います!またよろしくお願いします!!

ヒラピー様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    肩上ばっさりミニボブから、順調に髪の毛も伸びてきていましたね。
    今後も伸ばしていくサポートができればと思っております。

スタイリング方法も実践してみて、分からないところや気になるところなどあればまたご相談下さい!韓国風暗髪グレーカラーもとてもお似合いでした。
    色落ちしやすい髪質で明るくもなりやすいので今回は色味をもっと濃い目にしてみたので様子見て経過も教えて下さい。

長興寺

• パンプキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:32:11.0

久しぶりのカットカラーで緊張していました。

担当スタイリストさんにカウンセリングから
    今の髪の状態やカラーから自分に合ったカットカラーを
    丁寧に説明して下さり安心してお願いできました。

スタイリストさんもアシスタントさんも
    お話もしやすく明るく優しかったので居心地が
    良かったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。

伸ばしかけでも扱いやすくカットして下さり、
    カラーも秋色で透明感がある柔らかい印象にしてくださり
    大満足でした!!

ありがとうございました!また通いたいです。

パンプキン様

この度はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりの美容室で大変緊張していたと思いますが、安心してお任せいただけてよかったです。
    シャンプーやヘッドスパが上手なスタッフが多いので
    褒めていただき嬉しいですし、励みになります!
    お時間がありましたらヘッドスパもオススメです。

柔らかく、透明感のあるカラーが得意なので、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

パンプキン様にまたお会いできるの楽しみにしております。

カリス ガーデン(Charis garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー