4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. エルベ 内原店(elve)  >

elve 内原店 【 エルベ 】

エルベ ウチハラテン

• 茨城県水戸市内原1-185
  • 内原駅徒歩6分 『可愛い、おしゃれ、嬉しい』がたくさん詰まった支持率No.1サロン☆

エルベ 内原店(elve)の口コミ

yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

オープン当初からお世話になっています。
    ひどいくせ毛なので、今まで色々な縮毛矯正をしてきましたが、どのサロンよりも綺麗に、自然に仕上がります。
    縮毛矯正をすると、ヘアスタイルはかなり限られてしまうとわかっていながら、無茶なリクエストをすることが多々あるのですが、いつもできる限り希望に応えていただけて、本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良いですし、全てのスタッフさんの対応がとにかく良いです。とても素敵なスタッフさんばかりで、サロンに行く度に癒されます。
    今までサロンに長く通ったことがないのですが、こちらのサロンはこれからもずっとお世話になりたいなと思えるサロンです(^^)

【90日以内】【超自然派縮毛矯正+カット】\18,300

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

yuki様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます◎
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回キレイになっていくyuki様の髪が僕も嬉しくなります♪

これからもyuki様に喜んでいただけるように精一杯頑張りますね!
    また次回ののご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

エルベ内原店スタッフ一同

• さやぽんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

新色のイルミナカラーで綺麗に染まったのでよかったです。

【◇透明感◇】◆イルミナカラー(全体)+カット+専用トリートメント◆\15120

• ずずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

子供がいつもお世話になっております。
    縮毛矯正をお願いしていますが、ペタっとなり過ぎないようまたカットも希望に沿っていい感じに仕上げてくれ、いつも大満足で帰ってきます。
    スタッフさん全員対応が良くお店の雰囲気がとても良いので、子供達も気に入っています。

【学生限定】縮毛矯正+カット★指名不可★\5500~6600 【指名予約は\8250~】

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

ずず様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます◎

こだわって矯正やカットしているところを気に入っていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もより気に入っていただけるように頑張ります!(^^)!

エルベ内原店スタッフ一同

• れいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

振袖に合わせた色味を一緒に考えてくれて希望どおりの色に染めて頂けました!
    髪の悩みを聞いてくださり、ひとつひとつ丁寧に説明してくださってとっても満足しています。

【女子力UP★半額】似合わせフルカラー+トリートメント¥5500(ロング料有)

• まつしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

技術はもちろん、気配り上手で大変心地よく施術していただきました。

【男性限定】*カット+頭皮ケアスパ* ¥6600→¥6000

• コイコイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

毎度お世話になってます。
    スタイリングが苦手なのでスタイリングが楽なヘアスタイルにしてもらってます。
    基本お任せだけどカッコよく仕上げてくれるので満足してます。

【モテ髪計画】メンズパーマ+カット+デトックススパ * \13200→\10180

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

今回もカットとパーマをして頂きました。
    いつも丁寧に対応して頂き、とても満足しています。
    また来たいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

かけたあとのさらさらつやつやな縮毛はやみつきになります。カットも凄く気に入っています。また宜しくおねがいします。

【☆平日13~15時限定☆】自然縮毛矯正+カット\16200→\8640(ロング料有)

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

みー様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます◎

今回も満足していただけて嬉しいです!
    とってもキレイにかかりましたね!(^^)!
    カットは軽さを出したので家でのブローをしっかりやってあげてください!

エルベ内原店スタッフ一同

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

カットとヘッドスパをしました。
    カットはイメージ通りのショートに仕上げて頂けて満足です!カット中の会話も楽しかったです。
    ヘッドスパは5種類の香りから選べて今回はココナッツの香りにしました。いい香りでリラックスできました。終わった後は髪がサラサラになって満足しております!

[施術メニュー] ヘッドスパ

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

みっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです(^^)

クリームバスはリラックス効果とトリートメント効果とあるのですごくオススメです!
    是非こんどは違う違う香りも試してみてください(*^^*)
                        エルベ内原店スタッフ一同

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

色味がとっても綺麗にはいって、カットしていただいた状態もとても満足できました!また来ます!

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

ちゃーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    色味やスタイルを気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

エルベ内原店スタッフ一同

• ゆみーのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

毎度ありがとうございます!
    フレンドリーなスタッフとの会話が毎回楽しく、適度にそっとしておいてくれる気遣いも好きです。
    また、先を見越したスタイリングの提案、安心してお任せ出来ます。
    また次回も行くのが楽しみ、早速予約しますね~

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

ゆみーの様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    こちらもスタッフ一同、ゆみーの様との会話を楽しくさせていただいてます!

エルベ内原店スタッフ一同

• いしいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

いつも利用させていただいてます。今回はカラーの色を変えたり、いくつか要望を聞いてもらったのですが、今までのカラーやトリートメントの内容からオススメを提案してもらえて大変満足です。何回も来店するうちに好みや髪の状態を把握してもらえるので、また通いたくなるお店です。

【90日以内】◆フルカラー+トリートメント+カット◆¥12960(ロング料有)

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

いしいちゃん様、いつもご来店いただきありごとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

好みに少しでも近づけているのはとてもうれしいです!
    今後もさらにいしいちゃん様の好みを把握し提案できるようにがんばります(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エルベ内原店スタッフ一同

• dulseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

お世話になってます。
    今回は、夏髪から秋モードに変えて貰いました。
    いつもながらに、カット、スタイリングの仕上がりは素晴らしいです。気分が上がります。w
    また、よろしくお願いします。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

dulse様こんにちわ(^^♪

いつもご来店いただきありがとうございます◎

口コミもありがとうございます(^^

今回も満足していただけて嬉しいです!

サッパリすると気分も上がりますよね!(^^)!

内原店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

皆さん、いつも丁寧に対応して頂き、過ごしやすいサロンです。

今回、前髪カットのみでしたが、安心せてお任せでき、前髪のみでもだいぶスッキリしました。

今後も通い続けたいサロンです。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

なっちゃん様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます◎

前髪って一番印象が変わる部分だからバッサリ切ったような感じになりますよね!(^^)!
    次のヘアセットのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エルベ内原店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

前撮りの前にカラーしていただきました!
    着物の色にあうようにって、カラーにこだわって下さってめちゃめちゃ嬉しかったです(;;)
    毎回可愛いカラーありがとうございます!
    付き添いで来た友達も、店内の雰囲気や皆さんの接客にすごく好印象を持っていて、次回一緒に行くことになりました!!
    その時またよろしくお願いします!

【90日以内】◆フルカラー+カット◆\8999 (ロング料有・リタッチは1080引)

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

ゆか様、こんにちは!

喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
    新カラーで前撮り楽しんできてくださいね!
    ご友人様にも楽しんでいただけたみたいで良かったです!

エルベ内原店スタッフ一同

• ゆーけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/3

今回もご丁寧でとても満足しました
    なりたい髪になれるので凄く嬉しいです
    また来たいと思います。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

ゆーけ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ゆーけ様の髪をキレイにするお手伝いをさせていただきたいと思うので
    またお悩みがあるときはいつでもお越しください!

またのご来店お待ちしております(^^)

エルベ内原店スタッフ一同

• kuni0726さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもお世話になってます。
    毎回期待以上の出来に満足しています。

他のスタッフさんの対応も良くまた来たいと思います。

【モテ髪計画】メンズパーマ+カット+デトックススパ * \12,960→\9,980

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

kuni0726様こんにちわ(^^♪

口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりにお会いできれ嬉しかったです!

改めて、パーマと髭がお似合いです(^^)/

また気になってきたらいつもご来店お待ちしております!

お会いできるのを楽しみにしております。

内原店スタッフ一同

• たっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/2

自分の好みや、趣味について話しててとても楽しいコミュニケーションをとりながらカットしてくれるし、ワックスの仕上げもとてもかっこよかった!

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

たっきー様、こんにちは!

喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
    もっとカッコよく出来るように頑張ります!

エルベ内原店スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

なかなか自分に合った髪型が見つかりませんでしたが、とてもおしゃれな髪型にしていただきました!時間がない朝でもスタイリングしやすく大満足です!
    お店に置いてありシャンプーなども体にいいものを使用されていて真から綺麗になりたいと思わせてくれました!

【人気No.1★究極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット\4400→ \2980

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

まいまい様、こんにちは!

お手入れしやすくなったとのことで、とても嬉しいです!(^^)!
    お時間ありましたら、ぜひケアのほうもいらしてくださいね!(^^)!

エルベ内原店スタッフ一同

• エトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

今月もありがとうございました!
    初めてイルミナカラーの新色のスターダストに染めてもらいました。名前も色も綺麗でグレーからの色落ちがどうなっていくのか楽しみです。
    忙しいと思いますが、季節の変わり目でもあるので体調に気をつけて頑張ってください。

【★輝き★】イルミナカラー(全体)+カット+専用トリートメント \15,120

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

エト様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます◎
    先日は差し入れもありがとうございました!
    とっても美味しかったです!(^^)!

新色、喜んでいただけて良かったです!
    キレイに染まりましたね♪
    また、体調のほうも気にかけてくださり、エト様の優しさを感じます!

エルベ内原店スタッフ一同

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

長さを揃えていただきました。
    カットもトリートメントも丁寧にやっていただけて、とてもリラックスできました!
    美容専門学生さんにシャンプーをしていただきましたが、とても気持ち良かったです!

【60日以内】◆グッドタッチトリートメント+カット◆ ¥6804(ロング料有)

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

のどか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです(^^)
    その日シャンプーしたアシスタントにも伝えたらとても喜んでいました!
    またのご来店お待ちしております♪

エルベ内原店スタッフ一同

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

カットとイルミナカラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にして下さって、色々と要望を聞いてもらえたので満足な仕上がりになりました。

【◇透明感◇】◆イルミナカラー(全体)+カット◆ \12,960

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

mana 様、こんにちは!
    先日もご来店いただきありがとうございます◎

その後、色落ちのほうどうですか??
    落ち方もキレイだと思うので楽しんでくださいね!(^^)!

エルベ内原店スタッフ一同

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつもお世話になってます。
    今回も自分好みのカットをして頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

しょーた様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます◎

今回もカッコよく決まりましたね!(^^)!
    またさっぱりしに来てください!

エルベ内原店スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

最大限に希望を聞いて頂いたり、乾かし方のコツも教えて頂けたので良かったです!仕上がりも希望通りだったのでとても満足しています!また機会があったらよろしくお願いします!

【人気No.1★究極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット\4320→ \2980

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    乾かし方を変えるだけで次の日の朝も少し楽になるので是非やってみてください(^^♪
    お悩みがあるときは是非またご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エルベ内原店スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

本日初めて来店しました!
    イルミナカラーを始めてやりましたが想像以上の仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【艶カラーはおまかせを★】フルカラー+シャンプーブロー¥4860(ロング料有)

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

ゆかりん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーは普通のカラーと違って楽しめるところがあるので、
    ぜひまたやってみてください(^^)/

またのご来店心よりおまちしております!
                       エルベ内原店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは理想の色の写真をお見せして、当初予定していた通常のものではなくイルミナカラーにしていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただいたので、理想通りの大満足な仕上がりになりました。イルミナの方にしてよかったです!いつもありがとうございます!

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

はる様、こんにちは!

喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
    ダメージも少ないですし発色もキレイですよね♪
    また、イルミナカラーは色を重ねるとどんどんキレイになっていきますよ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エルベ内原店スタッフ一同

• あべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

親身になっていろいろアドバイスして頂き、仕上がりも大変満足しました。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

あべ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^

髪のお悩みがあるときは、気軽にご相談ください!
                      エルベ内原店スタッフ一同

• ちいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

イルミナカラーの新色が気になっていたのでお話したところ、スターダストという色で染めて頂きました。自然光で見るとグレーっぽく、とても透明感があって気に入りました♪スタッフさんの髪も皆さん新色との事でこれからカラーされる方は参考になると思います。温かな雰囲気のお店にいつも癒されています。ありがとうございました。

【外国人風】*イルミナカラー(全体)+カット* \12,960

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

ちいまま様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます◎

新色のスターダスト、キレイに入りましたね!(^^)!
    スタッフみんなもハマって染めているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    これからもちいまま様にもっと気持ちよく過ごしていただける空間づくりを頑張ります!

エルベ内原店スタッフ一同

• かぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めての来店でした。縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、細かく丁寧なカウンセリングをして頂き、2週間以上たった今でもサラサラで艶々な髪を保てています。6席程の、小さな美容院ですが、逆にアットホームで会話もしやすい感じです。皆さん優しい接客で、好印象でした。

【◇最上級ダメージレス◇】超 自 然 派 縮毛矯正+カット¥16200(ロング料有)

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

かぐら様、こんにちは!
    先日はアフターケアにも来ていただきありがとうございます◎

久しぶりの縮毛矯正、かなりイメチェンでしたね!
    とてもお似合いでした!!

またやりずらいところやお悩みありましたら気軽にご相談くださいね◎

エルベ内原店スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

腰を痛めてしまい、急なメニュー変更を頼んでしまいましたが、体調の方を気遣って下さり嬉しかったです。
    カラー、カット、縮毛の方も髪の状態など見て行って下さるので安心してお任せが出来ます。
    仕上がりもとても満足してます、落ち着ける空間で、腰の痛みもあまり気にする事なくリラックスして過ごせました。いつもありがとうございます!

【90日以内】◆非常識縮毛矯正+フルカラー+カット◆¥19440(ロング料有)

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

えり様、こんにちわ(^^♪
    いつもご来店いただきありがとうございます◎

その後、腰の痛みは和らいでいますか??
    早く良くなるといいですね!(^^)!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもえり様に喜んでいただけるように頑張りますね!

エルベ内原店スタッフ一同

エルベ 内原店(elve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー