4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ルピナス(Lupinus)  >

Lupinus 二俣川店

ルピナス フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45 尚功ビル1F(試験場通り)
  • 相鉄線 二俣川駅徒歩5分 横浜駅から20分

まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:26:50.0

個室の美容室に初めて行ったのですが、周りの目も気にならずシャワー台も個室に完備されているのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    担当してくださった美容師さんも丁寧な接客で要望通りの仕上がりになり、カラーなどについても親身に対応して頂けて大変満足しております。
    料金は周辺の美容室に比べると少し高いのかなと思いましたが、個室で内装も綺麗で接客も丁寧ですので、それを踏まえると安いのかもしれません。
    今までに行った美容室の中で一番良いと感じ、これからも通いたいと思いました。

【比嘉限定】メンズカット+カラー \7500

まさき 様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    髪型、カラーにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    落ち着いたお色ですが重すぎなく、とてもお似合いのお色でした!
    個室での空間もリラックスしていただけたようで何よりです。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

担当 比嘉

• kitasanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:55:23.0

3回目の利用。
    前回施術や髪質などをきちんとふまえて、希望通りのスタイルにしていただけました。
    施術時間も想定していたよりずっと早くて助かりました。
    これから少しずつカラーが変わっていく過程も楽しみです。

白髪も染まるおしゃれ染め、カット+カラー+トリートメント\15000→\11000

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:17.0

初パーマでしたがとても満足してます!

【春の新クーポン】メンズカット+パーマ+トリートメント\15000→\11000

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:05.0

今回根本の白髪がまばらにあるのが気になり、
    ハイライトを入れて欲しいとお願いしました。
    いつものごとく後はお任せでしたが、仕上がりも綺麗で派手すぎず、職場で結ぶのを考えてハイライトの配置を決めてくれたので、凄く良い感じになりました。

【学生様限定】カットカラートリートメント+ブリーチ系メニュー18000→13000

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:48:02.0

クイックスパはリラックスでき気持ちいいので、
    毎回お願いしたいくらいです。

【完全個室】似合わせカット+オーガニックシャンプー \8000→¥5000、男女OK

• 林檎姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:25.0

いつも丁寧なカットで大変満足しています!
    髪質も理解したうえで要望を聞いてくださるので、安心してお任せ出来るのがこのお店を選んでる1番の理由です。
    個室で他のお客さんやスタッフさんの目も気にならないからリラックス出来るし、シャンプー台への移動もお手軽。
    今回はクイック炭酸スパもしていただいたので、忙殺されてた心も頭皮もリフレッシュ出来ました!
    いつも丁寧で楽しい接客をありがとうございます!!

【女性限定】完全個室の似合わせカット+クイック炭酸スパorトリートメント

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:43.0

久しぶりにこちらで施術していただきました。
    今回は妊娠中でしたが快く受け入れてくださり体調等気遣ってくださいました。
    カットとカラーも漠然としたイメージでしか伝えていなくても丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りに仕上げていただきました。
    とても丁寧で素敵なスタッフさんでした。
    遠くてもまた通いたいサロンです。

【春の新クーポン】カット+アディクシーカラー+ALORB TR  \15000→\11000

• koさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:51.0

縮毛矯正で予約をしていましたが、カウンセリングを通して、パーマに変更してもらいました。
    初めてパーマをかけてもらいましたが、大変満足しています。
    また、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、個室で居心地の良い空間でした。今後も是非利用したいと思います

【ホームケア付き】カット+縮毛矯正+ALORB TR \22000→¥17000

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:30:36.0

いつも完璧な仕上がりで、
    ほぼお任せでお願いしても安心です!

またよろしくお願いします

【石塚限定】カットカラーハイライト+トリートメント18000~

• かぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:17.0

全室個室で初めは緊張しましたが、とても丁寧な接客と施術でした。居心地がよくてまたぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当日予約限定】カット+カラー+2ステップTR  \15000→\9000男女OK

• まゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:02.0

今回も満足です。
    安心してお任せできるので、リピートしてしまいます。
    また次回も楽しみです。

• ポトスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:21.0

細かい希望に答えてくださってありがとうございました。
    スタッフの皆さんが丁寧で優しくてとても良かったです。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:37.0

完全個室で、マンツーマンで他の方の待ち時間ゆっくり過ごすことができました。
    癖毛の出方が心配ですが、初めての短い髪型、楽しみたいと思います。

完全個室のラグジュアリー体感!カットカラー+トリートメント¥15000→10000

ちぃ様
    素敵なご感想をありがとうございます!
    お客様がゆっくりお過ごしいただけたこと、そして新しい髪型に楽しみを感じていただけると嬉しいです。
    癖毛のお悩みも、次回以降も最適なケア方法を提案させていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

担当 石塚

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:17:17.0

いつもお世話になっております
    今日もカラーとカットで、仕上がり大満足です
    入荷したばかりのヘアオイルを試させていただき、これからのケアが楽しみです
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

じゅん様
    お客様のご満足のお言葉、誠にありがとうございます。
    新しいヘアオイルは使っていけば行くほど良くなってくるものなので是非お楽しみくださいね!
    今後も、さらなるご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 石塚

• Endoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:44:50.0

はじめて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良いお店でした。個室に案内され、カット中はタブレットで雑誌を読ませていただきながら美容師さんとざっくばらんに会話をさせていただき楽しめました。セットについても的確なアドバイスをくださり、とても参考になりました!

【当日予約限定】カット+オーガニックシャンプー 6000→4000 男女OK

• かあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:24.0

初めて利用しました。お恥ずかしながら、いつも千円カットで適当に済ませていましたが、事前の打ち合わせを入念にしてくださり、安心して始められました。雰囲気の優しい方で、カットの追加にもイヤな顔ひとつせず応じてくださり、ありがたったです。イメージ見本みたいなのを持参するといいんですね笑、次回の参考にしようと思います。
    個室も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、ヘッドスパではあやうく寝落ちしそうになりました。
    雰囲気だけでなく、ちゃんと技術もあるお店です。
    当たり前ですが、千円カットとはぜんっぜん違う!!!
    2回目以降のクーポンもあるので、また機会があればお願いしたいです。

• IKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:10:26.0

カットもカラーも外れたことがないので安心してお任せしています。白髪もきれいに染めて頂きました。
    個室で周りを気にせずいられるので良いです。

IKU様
    いつもご信頼いただき、ありがとうございます!
    カットもカラーも満足していただけて嬉しいですし、白髪もきれいに染められて良かったです。
    個室でリラックスしていただけて良かったです!

担当 石塚

• 葉月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:40.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    髪の毛多い方でバッサリ切ってさっぱりしました。
    ハイライトも良い色で満足してます。

葉月様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    スッキリした髪型になり、ハイライトも気に入っていただけたようで何よりです。

担当 石塚

• コンクリートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:23:54.0

丁寧なカウンセリングで、現状から最適なカラーを選んでいただき、自分では選ばない感じでしたが、お任せして良かったです。だいぶダメージが目立っていたので、仕上がりが、とてもキレイで好評でした。
    ヘッドスパも気持ちよくて、初来店なのに、リラックスできました。
    個人だったことも、リラックスできたポイントだと思いますが、ドアが開放されていたので、ほかの部屋の声が気になるときもありました。
    あとは、私の手荷物を入れてくださいと言われた物入れに、
    お店のものが入っていて、施術中に、担当外のスタッフの方が個室に入ってきて、そこを開けたりしていたので、何もありませんでしたが、いい気分はしませんでした。

せっかく、技術や個室という他との差別化があるのに、もったいないなぁという印象でした。

【新規限定】アディクシーカラー(白髪染めOK)トリートメント\9500→\6500

コンクリート様

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりのご評価とヘッドスパでリラックス出来て良かったです。

部屋の扉の件と、クローゼットの件は今後改善して、更に

リラックスできる環境作って参ります

またのご来店お待ちしております

山口

• オーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:17:02.0

2回目です。
    今回も前回と同様に素敵な接客で理想のスッキリした髪型になって大満足です。カット後のヘッドスパからのシャンプーは首のこりが取れてとてもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願い致します。

オーちゃん様
    2回目のご利用ありがとうございます!
    お客様が満足していただけてとても嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 石塚

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:38.0

個室の美容室は初めてだったのですが、周りの目も気にならずリラックスして過ごせました。
    これまでに行った美容室と比べると少し高いかと思いますが、個室と考えると納得出来る金額だと思います。
    カットも特に不満なく希望通り、予定時間通りに切って貰え、満足です。

【メンズ限定】完全個室の似合わせカット+眉カット、クイック炭酸スパ付

やまちゃん様

口コミありがとうございます。リラックスされたこと、そして満足いただけたこと、大変嬉しく思います またのご来店を心よりお待ちしております
                         平澤

• いのくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:42.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で
    仕上がりもとても良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ち良く
    また次回もお願いしたいと思いました。

• ゆずぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:56:54.0

とてもリラックスしながら落ち着いた雰囲気の中過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足でまた是非お願いしたいなと思いました
    本当にありがとうございました。

ゆずぽん様

この度はご来店ありがとうございました

個室での施術と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです

山口

• ぴぃすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:11.0

丁寧にヒアリングしてくださり、扱いやすいヘアスタイルにしてもらえました。これまでいろいろ試しては失敗して、を繰り返してきたのですが「それはこういう理由で~」と髪質について教えてもらえて、アドバイスをもらえたので、自分の髪についての理解が深まりました。それから、ヘッドスパを体験したのですが、それ以前にシャンプーが気持ち良すぎました。丁寧に丁寧に、頭皮を洗ってもらえて最高です。

ぴぃすけ様

ありがとうございます!満足していただけたことをとても嬉しく思います。髪質ついてお伝えできて良かったです。また、ヘッドスパやシャンプーも気に入っていただけて、こちらも大変うれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております
                        平澤

• micocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:52.0

個室でゆったり出来てよかったです!
    Googleの方が届かず、どこから口コミをしたらいいかわからず、、出来てません( ;  ; )

• なおやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:11:10.0

初めてでしたが希望を感じ取って頂き、理想的なイメチェンができました!

なおや様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    お客様の理想的なイメージを実現できて、とても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 石塚

• みさとんとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:42:12.0

案内された個室が落ち着いて過ごせてよかったです。全体的に丁寧な対応でした。

• つきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:54:44.0

はじめて利用させていただきました。完全個室で、シャンプー台も直ぐ側にあるので移動が楽でした。
    シャンプーをする時、部屋の明かりを暖色にしてくださりして、ちょっとビックリしましたが(笑)とても落ち着きました。
    カットも対応も丁寧で、大満足でした。
    カット前にドリンクがいただけて、最高でした!!
    癒やされました~ありがとうございました!
    また、お願いしたいと思いました。

つきちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけて、カットや対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ドリンクもお楽しみいただけたようで何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております
                               平澤

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:56:00.0

周りを気にせずに髪を切って頂けたので、とても満足です。

タク様

この度はご来店ありがとうございました

個室での施術にご満足いただけたみたいで良かったです

またのご来店是非お待ちしております!

山口

• おいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:44.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも満足です。

おい様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しいです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいります。

担当 石塚

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー