4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

レゴヘアー オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町5-448-1
  • 阪和線【鳳駅】より徒歩3分 契約駐車場4台あり☆

レゴヘア 鳳店(Lego Hair)の口コミ

みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

希望通りの髪色にしてもらいました、気に入っています^ ^仕上げも可愛く巻いていただいて大満足でした!また次もよろしくお願いします!

Lego Hair 鳳店【レゴヘアー オオトリテン】からの返信コメント

M様
    先日もレゴヘアー鳳店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ヘアカラー満足頂けて嬉しいです♪
    その後のコテ巻きはいかがでしょうか?

色持ちと合わせてまた聞かせてください☆

仕上げの際ご希望がございましたら必ずコテ巻きなどスタイリングさせて頂きます(^^)

M様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

副店長  辻本和哉

• あげこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

カットもカラーも素敵に仕上げて頂いて大満足です。また急遽決めたトリートメントも施術してもらってよかったです(*^^*)
    次回もトリートメントお願いしようと思いました!

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回は髪質改善トリートメントを施術してもらいました。
    想像どうり、ツルツルサラサラヘアになりました。
    帰ってからもサラサラを持続させたくて、今までは面倒だったお手入れも少しですがやってます。
    年齢を重ねて髪もカラーや紫外線で、張りもコシも無くなってきているので定期的にやっていきたいと思いました。

SNSで話題☆今だけ限定価格♪髪質改善トリートメント¥11000→¥8000

• あつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

久しぶりにショートカットにするので
    最近引っ越してきた家の近くで通える
    美容院を探していました

すると、ショートカットが得意と
    おっしゃっていたスタイリスト様に担当して
    欲しいなと思い、予約しました

すると、サロンの雰囲気もアンティークで
    外装も内装もとても可愛くて、居心地が
    良かったです

ショートカット技術も完璧で私も満足したし
    旦那さんにも褒めてもらえました

また来月もお願いします!

カット+ツヤカラー+AujuaクイックTR ¥12744→¥7900

• のいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

きれーな色に仕上げていただきありがとーございました。髪がツヤツヤです。
    あと、シャンプーしてくれた人。めっちくちゃ気持ちよかったです

【白髪キレイカラー】グレイアディクシーカラー+カット  ¥11664→¥7900

のい様

先日はレゴヘアー鳳店にご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

その後扱いにくい所はございませんでしょうか?

シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではシャンプーもスタッフ一同心を込めてさせて頂いております。

ケアメニューも豊富にご用意しておりますのでぜひ一度お試し下さい!

またのい様にお会いできます事レゴヘアー鳳店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴヘアー鳳店 築田 泉

• めギュっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

急な予約だったにも関わらず、とても良い対応をして下さりました。カラーは今ある色を活かした提案をして下さり大満足の仕上がりになりました。カットも思い通りの軽い仕上がりで頭がスッキリです。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした気持ちで過ごせました。ありがとうございました。

【外国人風カラー】アディクシーカラー+ハイライト+カット¥12744→¥9900

めギュっぺ様
    先日はレゴヘアー鳳店にご来店頂きましてありがとうございました!

口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーも喜んで頂けて有難く思います!

まためギュっぺ様にお会いできます事レゴヘアー鳳店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レゴヘアー鳳店 築田 泉

• なぉさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/8/7

今回、高校生の息子(男子18歳)カットと縮毛矯正を体験しました。
    初めての体験で当日は10点満点中7点と答えたのですが、すぐではいいかわからないでしょ?しばらくしてから感想聞かせてと言うと・・・カット後の髪の処理がなにやら気に入らなかった様子でしたが、(カットした髪が綺麗に取れていなくパラパラ落ちてきたのが嫌だったみたいで。その後はサラサラヘヤーに大満足で 雨濡れしても、湿度が高くてもサラサラと毎日言っています。またお願いします。母様。とご機嫌な息子です。

メンズクーポン一覧↓↓

• ほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

美容室でトリートメントをしてもらって髪の毛が綺麗になったなーって感じる事があまりなかったんですが、今回やってもらったら髪の毛がサラサラになったので嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
    次回はカットとカラーで行かせていただきます!

ほ様
    口コミもご投稿頂きましてありがとうございます♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にされるともっと髪の毛がどんどん今以上にキレイになっていきますので是非!一緒にキレイな髪の毛を育てていきましょう!

またほ様にレゴヘアー鳳店でお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております♪

築田 泉

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

似合うショートカットにしていただいきありがとうございました!
    旦那さんもとっても気に入ってくれて私自身も大変満足しています!やっぱり切って良かったです!
    ずっと大阪で通う美容院を探していたので、これからお世話になろうと思っています!よろしくお願いします!

【♯お手入れラクチン】美フォルムカット ¥4104→¥3600

さえ様

先日は数ある美容室の中からレゴヘアー鳳店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もして頂いてありがとうございます。

旦那様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

とてもお似合いでしたよ^_^

ぜひぜひ当店にこれからもご来店ください。

次回もステキなスタイルになるよう施術させて頂きます。

さえ様のキレイをこれからもお手伝いさせていただいけたらと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山中 亮

• リサリサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

トリートメントのカウンセリングから丁寧に説明までしていただきサラッサラになりました。ブリーチ毛から、根元がだいぶプリンになっていた私の髪も色の差がわからない様に綺麗に染めていただきました。

クーポンに迷ったら一緒に相談クーポン ¥0

リサリサ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カラーのもちなどはいかがでしょうか?

トリートメントもその都度、お悩みに合わせてお選びさせて頂きますのでお気軽にお悩みをおっしゃって下さいね♪

またリサリサ様にお会いできる事、レゴヘアー鳳店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

築田 泉

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

親身に相談に乗ってくださって、脱色で傷みきった私の髪の毛を良くしようと一生懸命向き合ってくださりました。おかげさまで髪の毛サラサラです。「明るすぎず、でも真っ黒にはしたくない。でもオレンジ味が残る色は嫌」という私のワガママもしっかり聞いてくださって、私の理想の髪色にしてくださりました。本当にありがとうございます。感謝・満足でいっぱいです。これからもよろしくお願い致します。

【外国人風なら辻本指名】外国人風ハイライトカラー+カット¥13824→¥9000

A様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の髪色はいかがでしょうか?

ご提案させて頂いたトリートメントはその都度組み合わせを変更できますので些細なお悩みでもお気軽に仰って下さいね!

またA様にレゴヘアー鳳店でお会い出来ることスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

築田 泉

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

毛先がはねてブローが面倒くさかったので、毛先にワンカールのパーマをかけてもらいました。3日経ちましたが朝のセットがとても楽になりました。やってよかったです。
    パーマをかけたけどトリートメントもしっかりやってもらったので、しっとりサラサラです。

みー様
    いつもレゴヘアー鳳店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後のパーマスタイルはいかがでしょうか?

毎朝のスタイリング楽しんで下さいね♪

Aujuaトリートメントでサラサラになります(^^)
    カウンセリングでぴったりのトリートメントをお選びさせて頂きます♪

みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

副店長 辻本和哉

• 刹奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

口コミが遅くなりすみません。
    今回初めて伺わせて頂きました。いつもお店の前を通ったりして気になっていたお店でした。
    初めてアディクシーカラー挑戦してみて、仕上がりの感想は、とても満足です!
    もう1、2段階くらい明るくしてもいいかな?って思ったんで、次回は明るくしたいなと思います。
    接客もとても丁寧にしてくださり、心地よい空間でした!
    また10月頃に伺わせてもらおうと思っています。ありがとうございました!

S様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

外観は少し入りづらいかと思いますが、お気軽にお越しください☆

アディクシーカラー気に入って頂き嬉しいです♪
    オレンジ色、赤色を抑えたい方にイチオシのカラーです♪

次回は明るいカラーにしましょう♪
    ご相談ください☆

10月頃
    のご来店心よりお待ちしております(^^)

副店長 辻本和哉

• chikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

カットとパーマをして頂きました。
    雰囲気はいいなと思ったのですが
    施術に関してパーマのあたりが弱い気がして、予定を無理言ってあて直ししていただきました。
    サロンで仕上がりを見ると良かったのですが
    家に帰ってみると何ヶ所か毛先が折れて、髪の毛のパサつきもすごく気になりました。
    洋服のえりの部分も液が肩タオルに流れたのか少し湿っていました。

髪の毛はいつもケアして大事に扱っていたのでショックです。

トリートメントも前にしたメニューでしてくれるとおもったのですが手直しの際にはなかったです。

お店の雰囲気、使ってる商材、スタッフの対応も良く
    期待して行ったのですが...。

【ケアパーマ♪】カット+オーガニックパーマ+Oggi ottoTR¥15444→¥10900

Chiku様

こちらこそお忙しい中お直しさせて頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルの方もご期待に沿った仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

自分自身技術の向上を図るとともにこのような事がないように今後努めてまいります。

お店の雰囲気、スタッフの対応のことについても書いていただいてありがとうございました。

また今後もう一度ご来店いただく機会ごございましたその時はこのような事がないよしっかりさせていただきます。

山中 亮

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

初めての来店ですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、カットの仕上がりもよく、カラーも素敵な色に仕上げていただきました。
    大変満足しております。ありがとうございました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

【今話題のカラー】アディクシーカラー+カット+プレTR3種類¥12744→¥7500

T様
    先日はレゴヘアー鳳店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店ではカウンセリングを大切に施術させて頂いております♪
    施術にもご満足頂けて嬉しいです♪

スタイリングもーぜひ楽しんでください☆

T様のご来店心よりお待ちしております(^^)

副店長 辻本和哉

• wonderさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。シャンプー後にきちんとドライすれば翌朝もスタイリングいらず。ほんとに助かってます!

7月オススメクーポン↓↓

Wonder様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もして頂いてありがとうございます。

スタイリングもしやすいというご意見も聞けて嬉しい限りです。

またヘッドスパなどもして頭皮の方もスッキリさせていただけたらと思います。

また感想聞かせてください^_^

Wonder様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山中 亮

• なぉさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

店のイメージ画像がイマイチなので北花田を選んでいましたが仕事の時間の都合がつかず近いところで駐車場が完備される店を選びました。イメージと違い店の中の雰囲気が良く隣に座ってる人の距離感が丁度よい感覚でスタッフの方がどなたも良い感じでとてもリッラックスできました。以前違う店で髪の長さ、ハットを被る職務、同じ回答でしたが、ここでは髪の量の調整とくくりやすい工夫のカットを施して頂いて工夫をしてもらい嬉しく思いました。またカットもとても上手でした。また利用します。

【人気No1♪】カット+極潤ツヤカラー(白髪染めも対応)¥10584→¥6900

なぉ様
    先日はレゴヘアー鳳店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は駐車場完備、店内もお席とお席も間にゆとりのある空間にさせて頂いております♪
    リラックス出来る空間づくりをさせて頂いております♪

ご職業、ライフスタイルに合わせてヘアスタイルを考えさせて頂きます♪

お悩みご相談ください☆
    ぴったりなヘアスタイルご提案させて頂きます(^^)

なぉ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

副店長 辻本和哉

• きゅぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

カラーが思ってた通りすぎる色に仕上げて頂き
    カットもいい形にしてもらえたので大満足です。

きゅぼ様
    先日もレゴヘアー鳳店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヘアカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

カットもスタイリングいかがでしょうか?

ぜひ、感想お聞かせください☆

きゅぼ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

副店長 辻本和哉

• ガチャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気のいいお店でした。
    今回は、カラー、カット、トリートメントを予約しました。クーポンメニューがすごくお得でとても満足です。
    カラーの相談も丁寧に対応してくださって、わかりやすく教えてもらえました。
    またの機会が楽しみです。

ガチャ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お店の雰囲気褒めて頂き嬉しいです♪

ヘアスタイルぜひ、ご相談ください☆

当店ではたくさんのクーポンをご用意させて頂いております♪

2回目以降のクーポンもご用意させて頂いております♪

ガチャ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

副店長  辻本和哉

• まなまなまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

3回目の利用です。
    カットとカラーのメニューでお願いしました。

以前からヘアカラーの色落ちが酷く悩んでいたのですが、こちらのサロンでカラーをして頂いてから色持ちが良く、綺麗な状態を保つことが出来て大変満足しています!

店内もアンティーク調の小物が散りばめられており、セット面の鏡が全て違うデザインで、行く度に今日はどんな鏡が見れるのかと密かな楽しみになっています♪

カット、カラーの相談も丁寧に対応して下さり、いつも有難うございます。

クーポンに迷ったら一緒に相談クーポン ¥0

まなまなまな様
    口コミのご投稿ありがとうありがとうございます(^^)

当店ではカラーの前にしっかり栄養補給してからカラーをさせて頂いておりますので、
    色持ちがよくなります♪
    カラー材の中にもヒアルロン酸が入ってますので、さらに色持ちがアップします!
    髪の毛をケアしつつキレイに染めていきましょう♪

店内も褒めて頂きありがとうございます♪
    次はまた別のセット面にご案内させて頂きますね(^^)

まなまなまな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

副店長  辻本 和哉

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

髪に関する悩みやアレルギーなど細かく聞いてくださって、安心できました
    おすすめしてくださったトリートメントで髪もパサつかず、梅雨を過ごせていて、本当に感謝しています。

【オーガニックケア♪】カット+オーガニックカラー+TR¥13284→¥10000

ほのか様
    先日はレゴヘアー鳳店にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

その後カラーやトリートメントのもちはいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)

ほのか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

Lego Hair鳳店 築田 泉

• natsukiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

2回目です(^^)仕事の都合でなかなか思うように通えなかったのですが、今回もすごく満足です(^^)ありがとうございました♪またお願いします^_^

【2回目以降のお客様限定クーポン】 カット+アディクシーカラー ¥10584

N様
    先日もレゴヘアー鳳店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです!

お時間ございましたら、ぜひまた担当させてください☆

スタッフ一同N様のご来店心よりお待ちしております(^^)

副店長  辻本和哉

• ひちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

カットとトリートメントをして頂きました。
    カットで重たい、広がるという悩みを解決していただきました。トリートメントも悩みにあわせて選んで下さり、サラサラになりました。

【人気No3♪】美フォルムカット+Aujuaトリートメント¥8208→¥6760

ひちょ様
    先日はレゴヘアー鳳店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のスタイリングいかがでしょうか?
    髪の毛のお悩みぜひ、ご相談ください☆

カウンセリングでぴったりのトリートメント提案させて頂きます(^^)
    Aujuaトリートメントでサラサラヘアにしていきましょう♪

ひちょ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

副店長  辻本 和哉

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

トリートメントで
    髪にツヤが出ました。
    カラーもしっかり染まり
    いい仕上がりに大満足です^_^

【2回目以降のお客様限定クーポン】 カット+アロマカラー ¥11124

Y様

いつもレゴヘアー鳳店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

髪の毛の状態もきれいになってよかったです♪

お忙しいと思いますがまた落ち着いたらご来店下さい^ ^

Y様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山中 亮

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

先日はお世話になりました。
    パーマをお願いしてから10日以上も過ぎているにもかかわらず、再度、快くあて直しをしていただき、ありがとうございました。

今までは、パーマで後悔することが多く、今回も大分悩みましたが期待を込めて、お願いしました。

結果、すごく満足しています。
    今後もお願いしようかな。と思いましたので宜しくお願い致します。

しのちゃん様

先日はレゴヘアー鳳店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    当て直しにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    ゆるふわパーマ楽しんでください♪

ぜひ、次回も担当させて頂ければ嬉しいです♪

しのちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

副店長  辻本 和哉

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

急な集まりがあり、少し伸びただけでしたが、今回は、カラーのみお願いしました。当日予約できたので、間に合ってよかったです。以前のカットで、ボリューム調整してから、スタイリングがとてもしやすくなりました。スタイリング剤のムースも、いい香りで気に入っています。スタイリストさんはいつも丁寧に説明してくれます。

6月オススメクーポン↓↓

みっちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです♪
    当日のご予約も大歓迎です♪
    施術の内容などしっかり毎回説明させて頂き
    いております(^^)

みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長  辻本 和哉

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

初めて行かせて頂きましたが、急遽娘も一緒にと言うか要望も応えて頂き助かりました!

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの対応も良かったです!

わたしのわがままでお直しをお願いしたのにも関わらず、しっかり時間をかけてお直ししてくださって感謝です。

他店でのカラーの失敗なども伝えたらしっかり対応してくださり、とてもよかたったです(*^^*)

まぁ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お直しの時間頂きましてありがとうございました。

仕上がりの方は大丈夫でしょうか?

お子さんも喜んでいただいて大変嬉しく思います♪

ぜひまたご一緒にご来店下さい(^ ^)

次回はしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

店長   山中 亮

• り君さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

自分がしたい髪型に慣れて良かったです。人見知りでしたけど話しかけて緊張がなくなりました!!雰囲気も完璧です。また行くのでその時はお願いします。

り君様

かっこよくなりましたね♪
    初めての美容室緊張してたのかな?
    ご希望のイメージのヘアスタイルを共有できてよかったです♪

またぜひ、担当させてくださいね♪

副店長  辻本 和哉

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

はじめての利用でしたが、お店の雰囲気も良くパーマの待ち時間もアッと言う間でした。こんな感じにしたいと写真を見せただけでしたが、思ったようにしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【ふんわり、さらさら】 Lego流デジタルパーマ+カット¥14904→¥11000

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/25

お店の雰囲気対応すごくよかったです。特に施術中にクッションを膝に置いておけるので雑誌が読みやすかったり楽な体制でいられました。少し個人的に残念だったのは今日で2日目ですが中の方が色が入っていなかったり髪の先はよく染まっていますが生え際の中の方もあまり染まっている感じはしませんでした。はじめての店舗で楽しみにいていた分少し残念でした。

レゴヘア 鳳店(Lego Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー