4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リアージュ 越谷店(liage)  >

liage 越谷店【リアージュ】

リアージュ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷2‐2‐30 清明ビル1‐B
  • 東武スカイツリーライン「越谷」徒歩3分 スタッフ募集中♪

マーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:25:57.0

担当者様と相談をしてカラーと髪質改善とカットをしてもらいました^_^

髪質改善は初めてやりましたがとてもツヤツヤ、サラサラで仕上がりにビックリしました♪

しっかりと私の要望を聞き入れてくださり、素人の私にもわかりやすく説明をしてくれたので安心してお任せ出来ました。

こんなに丁寧にカウンセリングを受けた事も無く、いつも上手く伝えられない事も伝わり、最初から最後まで大満足です!

担当者様もお子様がいるようで、子育ての話なども盛り上がり気分もスッキリしました!

また髪質改善で行きたいと思います^ ^

明日から家でもちゃんとアイロンしますね♪笑

ありがとうございました^ - ^

クーポンに迷ったらこちら!しっかりとカウンセリングし最適なMENUをご提案♪

[施術メニュー] その他

マー様

先日はご来店・ご担当させて頂きましてありがとうございました(^∇^)

髪質改善!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまたやりましょう^ ^

カウンセリングも安心をいただけて良かったです!
    少しでも声にできない声を拾えるように、日々試行錯誤していますが、より精度を高くできるように日々慢心せずに精進してまいります!!!

僕もたくさんの会話で楽しいお時間をいただけました☆
    またいろんなお話で盛り上がりましょう!

次回アイロンできたか!?話の結果、楽しみにしてます♪笑

またお待ちしてますね!

liage岡田

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:14.0

今回久々にハイライトを入れました!
    自分好みの髪色にしてもらえて本当に感謝です!
    また次回もよろしくお願いします(*_ _)!!

カラー+カット+炭酸+トリートメントorヘッドスパ¥17600→¥15400

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:11:09.0

カットされた途端から不安しかなく、後ろを鏡で見せてもらうたび、これでいいのか?とさらに不安になりました。
    その後何度かお願いしてカットし直して貰いましたが、それでも正解がわからないまま不思議な髪型にされて帰りました。いつも美容院終わりは気分が上がって気持ち良く帰宅出来るのですが、今回は沈んだ気持ちで帰りました。
    案の定帰宅後、家族から髪の毛変だよ!と言われました。トップはボリューミーなのに対して襟足はスカスカのヤンキー状態です。シルエットはクラゲにしか見えません。おそらくウルフにしたかったのだと思いますが、こんなに差のあるウルフは見た事ありません。特にウルフを希望してなかったので、トップをざっくり切られた時にやっぱり思い切って全部短くします!とそれとなく伝えたのですが、これから伸ばすのに襟足切っちゃっていいんですか?と何故か襟足は伸ばしたい方向のようでした。
    伸ばすならこんなにトップと襟足の差をつけるべきではないのでは?と疑問でした。最後鏡を見せられた時にもう一度短く切るようにお願いしようかと思いましたがこれ以上任せるのは怖かったのでやめました。対応はとても良かっただけに残念でした。

【人気No,2】liageカラー+似合わせカット+水素+超音波TOKIO Tr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ばーちーばーちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:35.0

今回もサッパリして頂き感謝です!
    髪型がキマッテルと凄く仕事も絶好調です!!
    また来月もよろしくお願いします!!!!

ばーちーばーちー様

今回もご担当させて頂きありがとうございました!

いつも楽しくカットさせて頂いています♪
    また僕もたくさんのやる気をもらい、仕事パワーを頂きます!!!

また次回もよろしくお願いいたします^^

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:32.0

綺麗な色に染めてもらいました。
    仕上がりも、施術してる時の雰囲気も、すごく満足です。

liageカラー+炭酸・水素+ブロー¥10450→¥7920

[施術メニュー] カラー、その他

liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ仕上がりなど満足して頂けて大変嬉  しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• はらぺこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:01:24.0

とても話しやすい雰囲気で、自分の要望を伝えやすかったです。
    仕上がりも思った通りに仕上げて頂き、満足です!

【人気No,1】カラー+カット+TOKIO Tr+水素スパ \18,150→\12,100

はらぺこ様

はじめての美容室は緊張などもあり
    なかなか自分の要望を全て伝えるのは難しいですよね、、

話しやすい雰囲気作りは私自身、常に心がけているので
    そう言っていただけて嬉しいです(*^ ^*)

また、仕上がりも喜んでいただけてよかったです!!
    ハイライトカラーは軽めのセットでも動きがでるので
    すごくかわいいですよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    いつでもお気軽にお越しください!

liage  綾乃

• せーこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:47.0

2年ぶりのお店選び。「ショートが得意」「スタッフさんの雰囲気の親しみやすさ」「料金」を重視して、リアージュさんにたどり着きました。初めてのお店で「希望が伝わるか」心配でしたが、入店早々、気になっていた髪型の悩みを見抜いてくれたのにはビックリ! 提案してくださったスタイルも自分のイメージと合っていたので、安心してカットをお任せすることができました。仕上がりも満足しています。伸びた時のこと、日々の手入れなど、相談しやすそうなので、次も行きたいと思いました。

せーこさん様

先日はご来店・ご担当させていただきありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩み・ご要望をしっかりと確認・共有して施術をさせていただく事をいつも大切にしています。

せーこ様のご満足いただけるスタイルが創れて僕も安心&嬉しいです^^

初めてお店をご利用いただく方々は、緊張ややりたい事伝わるかな?、どんな人が担当するんだろう、、、?などを思う方が多いと思います。
    なので余計に伝えたいことが上手く言えなかったり、表現できなかったりが多いと思います。

僕の想いとして、そんな声にできない声を汲み取る事をとても重要に考えてカウンセリンングをさせていただいています。

これからも慢心せず、向上心いっぱいにより満足、感動いただける美容師であれるように、精進していきたいと思います!!!

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

liage岡田

• ヒカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:01:35.0

急な予約にご対応頂きありがとうございました^_^

カラーカットともにすごい気に入りました♪

コタのトリートメントも手触りがすごい良くて感動です!

そして、伝えていないのに私のいつも気にしている顔まわりの悩みを見抜いたのはビックリしました!!

一つ一つの仕事が的確で、手際がよくて文句なしです^ ^
    (偉そうですみません・・・笑)

私の通うサロンが見つかりました^_^

これからもよろしくお願いします

liageカラー+カット+COTA Tr(ホームケア付)+水素 \19580→ \14300

ヒカリ様

先日は、ご来店・ご担当させていただきありがとうございました!!

スタイルもコタトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪

お悩みも髪質、髪の長さ、いらっしゃった時のスタイルを観ると、ここがやりづらそうだな?
    本当はこうしたいのかな?先に聞いてみよう!と観察してしまうのです(°▽°)笑
    (職業病ですね。。。笑)

これからもより居心地良く、不快のない施術、お店作りをしていきたいと思っていますのでぜひ今後のご来店もお待ちしております♪

岡田

[投稿日] 2024-02-05 13:43:21.0

友人の紹介で予約させて頂きました♪

初めての美容室で緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、いままで上手く伝えられない事もしっかり聞いてくださり理解してくれました^_^

仕上がりも今まででいちばん気に入ってます!

帰りに友人と一緒にランチをしながらずっと髪の話をしてしまいました^ ^笑

また一緒に伺います。

本当にありがとうございました!

liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント

先日は、お二人でのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)

カウンセリングは、施術を始めるにあたって一番重要な確認事だと思います!
    しっかりとイメージ共有ができてよかったです^^

ランチも楽しく過ごせてよかったです♪

ぜひまたお二人でのご来店お待ちしております!!!

またたくさんお話もしましょう(^_^)

岡田

[投稿日] 2024-02-05 13:25:17.0

以前からコタの取扱い美容室を探していました。

丁寧に説明もしてくれて、とてもわかりやすく安心してお任せ出来ました^_^

仕上がりも説明通りになり大満足です♪

購入したコタシャンプーもとても良いです^ ^

次はオススメしてくれたインナーカラーもやってみたいです!

またお願いします

liageカラー+カット+炭酸・水素+COTAプレミークTr \17,600 → \11,000

liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント

コタの製品はオーガニック成分を使用しており自信を持ってお勧めできます。
    使えば使う程効果が実感出来ますよ。

仕上がり気に入って頂けた様で良かったです。
    いつでもお悩みお聞かせ下さい、一緒に解決して行きましょう。

次回のインナーカラーも楽しみですね。

またお友達とのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:17:07.0

昨日は素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました!
    寝不足の中きて、ほぼ爆睡してまい、施術し難い環境だったと思います。涙
    すみません(;_;)
    なのに、起きたら素敵な髪色で感動しました!
    また、リアージュさんに来てからは髪の痛みが、若干軽減したと思います!  スタッフさん一同、いつも優しく接客してくださり、感謝してます。今後も、お世話になりますm(_ _)m

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

毎回希望を伝えてくれるのでしっかりカウンセリングさせて頂き、
    こちらの意見も理解して頂き、共有した中で施術に入らせて頂けるので
    こちらもやりやすいです!!

今回もお疲れの様で爆睡していましたが、スパをしてスッキリしたと仰っていただき
    嬉しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

liage 五十嵐

• ばーちーばーちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:48:15.0

今回も主人のカットをお願いしました。
    仕上がりは勿論、本当にスピーディーにやって下さり私もですが主人が毎回感動しております。
    また次回もお願いするのでよろしくお願いします!!

ばーちーばーちー様

今回も旦那様をご担当させて頂きましてありがとうございました(^ ^)

いつも楽しい会話をあせて頂き僕も時間があっという間に過ぎてしまいます♪笑

様々なお客様に聞くことがあるのですが、
    「待たされる、、、」
    「次の予定が立てづらい、、、」
    などなど、美容室には時間に関するネガティブなイメージを持っている方も多いです。

なので、美容室に滞在される時間もサービスと考えています!

雑にやる意味ではなく、無駄はなくし、手際よく施術を行うことで、お客様の時間に対するネガティブなイメージがなくなれば!と思っています(^∇^)

もし何かやりにくい所などありましたら何なりと申しつけください!

またお待ちしてますね♪

liage 岡田

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:56:38.0

トリートメントのみのクーポンでお願いしました♪
    美容室にトリートメントだけお願いするのは申し訳なく少し抵抗があったのですが、トリートメントだけでもお願い出来るクーポンがあったのでお願いしました^_^

TOKIOトリートメントは以前にもやったことがあり、とても良い感じだったのでお願いしましたが以前やったTOKIOトリートメントよりもサラサラでツヤツヤで仕上がり大満足です☆☆☆☆☆

限られたサロンでしか使ってないTOKIOトリートメントらしくとても丁寧に説明、施術をして頂きました^^

次はカラーと一緒にTOKIOトリートメントもお願いしたいと思います!

■大人気ヘアケア■TOKIOハイパーインカラミTr&ブロー\8250-☆500店限定取扱

liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

TOKIOのサラサラ感、気に入って頂けたようで良かったです。
    凄く、ツヤツヤになっていました♪

liageで水素も使い活性酸素も取り除きながらのカラーになります。
    次回カラーとTOKIOでのご来店心よりお待ちしております。

• ばーちーばーちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:17:20.0

今回は主人のカットで行かせて頂きました!
    いつもは1000円カットで髪の毛は短ければいいと言う人でしたが担当者の方のカットが凄く気に入ったので今後もお願いしたいです!^_^
    本当にありがとうございました!

ばーちーばーちー様

先日もご担当させて頂きましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カット気に入っていただけて嬉しいです♪

僕もいつも楽しいお話をたくさんできて感謝です^_^

次回お越しになる際もイケメンにできるように、日々精進してまいります!!!!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

liage岡田

• はなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:04:01.0

好きなニュアンスや、雰囲気をお伝えすると
    理想のヘアスタイルを叶えてくれる初めての美容師さんでした。ズボラな自身ですが、ヘアドライするだけで素敵になるヘアカットで大変満足させていただいています。
    結婚式や、大切なイベントなどがあるときにお任せしたいと思わせて頂ける方です!

はなえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入って頂き良かったです!!
    いつもこうしたい!という希望を伝えてくれるので期待に応えられるようにこれからも
    頑張ります(笑)

カラーも色落ちなど気になる事あればその都度お伝えください!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

liage 五十嵐

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:01:22.0

カラーはオリーブ系でとざっくり頼んだのですが、血色感の少ない肌色に合わせて色を調整するなど、細かい部分まで考えて下さり嬉しかったです。
    トリートメントはクチコミ通り乾かしただけでサラサラになり、髪質改善よりも私の髪質には合っていた気がします。
    予約はカラーとトリートメントのみでしたが急遽前髪カットもして下さってありがとうございました。
    カウンセリングからヘアセットまで大満足です。ありがとうございました!

【カラーリスト限定】カラー+TOKIOインカラミTr+炭酸・水素 \16500→\9,900

葵様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカラーということでしたが、
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^∇^)

次もしたい色などありましたら、ざっくりでも大丈夫なのでお気軽にご相談ください!

トリートメントも髪質に合うものを見つけられてよかったです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

liage 綾乃

• きよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:26:38.0

とても丁寧にトリートメントしてくださいました。

liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    TOKIOハイパートリで綺麗でさらさら素敵なってました♪
    これからも、もっと技術向上目指して日々頑張ります(^∇^)
    また、お待ちしております!

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:35:50.0

初めて伺い緊張しましたが、カウンセリングから明るく、丁寧で緊張もすぐ無くなり安心して過ごせました。

仕上がりもとても満足です^_^

TOKIOトリートメントも初めてやりましたが手触りの良さにビックリしてずっと髪を触ってしまいます^ - ^
    スパもとても気持ちよくて寝てしまいました。。。

ずっと美容室を探していましたがやっと通いたいサロンが見つかりました♪

また宜しくお願いします!

liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント

初めてのお越しで緊張と不安の中、ご来店頂き有難うございました

仕上がりに、ご満足して頂けて良かったです^^

TOKIOのトリートメンは持ちも良いのでその心地よさを体感してみて下さい
    スパもリラックスして頂けたようですね

これからも技術向上目指し頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております

• toさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:11:38.0

暫くカットしてなかったのと根本のカラーが気になり、あと最近乾燥していてパサ付きが気になったのでトリートメントもお願いしました。

全体の長さと前髪も丁度良く切ってもらい短すぎず気に入リました。
    カラーも落ち着いて艶が出たので満足しています。
    コタのトリートメン初めて体験したのですが
    手触りもよく髪が滑らかになりスタイリングしやすなり大変助かります。

liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿もとても感謝いたします。

カットの感じ気に入っていただいて良かったです
    カラーもとてもお似合いでした♪
    コタのトリートメントは持ちも良く状態の良いヘア環境が継続しますので暫くお楽しみ下さい

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-11 11:09:33.0

今回は、カラーリストさんにカラーとコタトリートメントをしてもらいました♪

クーポン間違えてしまってすみません、、、

とても親切にカラーの説明をしてくださり、季節や肌の色に合わせてご提案をしてくださり大満足な仕上がりになりました^ ^

コタトリートメントもホームケアも頂いて、家でもサラサラになって嬉しいです!

次はオススメして頂いたハイライトもやってみたいと思います^ ^

またお願いします♪

【カラーリスト限定】カラー+COTA Tr+炭酸・水素(ホームケア付)\12,650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヒーちゃん様

ボルドーカラーは季節的にも流行ってますし、
    ヒーちゃん様のお肌が綺麗にみえるように染めさせていただいたので
    喜んでもらえてうれしいです(*^^*)

トリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    ぜひ次回のご来店までホームケアのトリートメントを続けてみてください!!

liage  綾乃

• チャーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:39:24.0

最近引っ越してきたのですが、以前通っていたサロンでTOKIOトリートメントが好きで、近くにもTOKIOトリートメント取扱のサロンを探して伺いました!

TOKIOトリートメントの説明やカウンセリングもしっかりしてくれて希望以上の仕上がりで大満足です^_^

TOKIOの認定サロンというものがあるのを知らずに、特別なTOKIOトリートメントをしてもらいました♪
    今までの手触りの中でも1番です^ ^

これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします!

カラー+カット+TOKIOhyperインカラミTr+水素 \21,450→\16,500

チャー様

先日はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございました(^∇^)

カウンセリング・手触り等、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

TOKIOトリートメントに関しても色々と説明できた上でお喜びいただけて良かったです^^

これからもより満足いただけるサービス、技術を磨いていきたいと思っています!

こんな髪型やってみたい!こーゆうのできるかな?など、何か気になることや、聞きたいことなどありましたら、いつでも気軽に言ってくださいね!

一緒に決めながらヘアスタイルを作っていきましょう!!

liage岡田

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:48:14.0

仕上がり最高でした!
    気さくな方で施術中も退屈することなく大満足です。
    またお願いします!!

カラー+カット+髪質改善ミネコラ+炭酸 \29,150→\23,100

ゆうな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^∇^)
    カラーに関しては、今後の経過を見ていただいて
    次回のお色味を決めていきましょう!!

こちらこそいろんなお話しできて楽しかったです!

liage 綾乃

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:01:02.0

初めて伺いましたが
    とても親切で気さくでしたし、やりたいスタイルを優先してくれて嬉しかったです

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ご希望のヘアスタイルをご提供できて嬉しいです♪

やりたいパーマやデザインのお話をたくさんできたので僕もよりイメージを固めることができました^ ^

色々とお話をいただきありがとうございました!

施術のお話以外にもたくさんのお話ができ僕も楽しい時間をいただきました♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

まだまだ暑い日が続くので、体調に気をつけてお過ごしください(^∇^)

ligae岡田

• ルーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:36:54.0

今回も息子のカットありがとうございました!!

腕を怪我したのでスッキリ軽めにして頂いて助かります♪

いつも親子共々ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ルー様

息子さん怪我大変でしたね(汗)

少しでも楽になるように今回はさっぱりスタイル気に入って頂き
    良かったです!!

次回までに少しでも良くなってるといいですね♪

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:55:40.0

最近引っ越してきてTOKIOを取り扱っているサロンを探して伺わせて頂きました^ - ^

全国でも限定されたサロンでしか使えないTOKIOトリートメントがある事を知らず、丁寧に分かりやすく説明してくれました♪
    トリートメントの仕上がりも過去にやったTOKIOトリートメントよりも好きかもです^_^

絶対またやりたいです!!

カラーもいつも色が抜けると黄色くなるのがイヤな話しや、いつもキツめに見られる私の印象に合わせて、黄色を抑えてくれるカラー、柔かい印象を出すベージュ系カラーを説明してくださり、仕上がりも大満足です♪

カットは伸ばし中なのであまり切らなかったですが、キレイに伸ばす為のケア方法や乾かし方、伸ばした時にどんな髪型にしたいか?など、一緒に話してくれてとても安心出来ました^ ^

絶対また行きますっ!笑

リー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

TOKIOハイパーインカラミはとても限定されたサロンでのみの展開なので、知っていただき気に入っていただけて良かったです♪

カラーもお客様一人一人、見られたい印象・お肌の色・やってみたい色・嫌いな色など様々な要素から今日のカラーを考えています!
    お客様から色を指定するってとても難しいと思います。
    なので、できる限りわかりやすくイメージしやすいようにお伝えする方法を日々試行錯誤しています^^笑

カットも今後綺麗に伸ばしていくためにしっかりヘアケアをしていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

liage岡田

• ばーちーばーちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:50:16.0

初めての髪質改善、ドキドキワクワクでした!
    扱いにくい髪質に凄く親身になってくださり色々とご丁寧に教えて下さって嬉しい気持ちで、かつ安心して施術してもらいました♪
    仕上げて頂いた時にサラサラで感動しました!!!

また次回もお願いすると思うのでよろしくお願いします(^^)

【人気no3】美髪・艶髪☆TV雑誌で話題の水素導入「髪質改善ミネコラ」¥14850

ばーちーばーちー様

初めての髪質改善喜んでいただけて
    私も嬉しいです(^∇^)

いつもアイロンをするとの事でしたので、
    お家でも実感していただけると思います!

お伝えしたお風呂上がりのドライヤーのやり方も
    ぜひやってみてください!
    アイロンがもっと楽になると思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

liage  綾乃

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:08:22.0

今回は1か月しか経ってないですが、紫外線にやられた髪の毛のメンテナンスで髪質改善だけやってもらいました!!

この手触りがだいすきすぎて、もうほかのトリートメントできないです、、(笑)

この調子でどんどん綺麗になってくれたら嬉しいです!!☆

次はカラーもすると思うので、よろしくお願いします!

もも様

今回で3回目の髪質改善でしたが
    初回来店時のとき比べて、毛先のまとまりが良くなってる!と、
    ご来店されたときに髪の毛を見て思いました(^∇^)

夏はまだ始まったばかりなので
    しっかりケアをしながら乗り切りましょうね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

liage  綾乃

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:34:51.0

久しぶりに行きましたが、髪の毛はすき過ぎないで欲しい、ハイライトを活かす髪型をお願いしたのに、私の要望を全く聞いていないのか、かなりすかれて、ハイライトも全くない状態です。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、違う髪型になって落ち込みました。

[施術メニュー] その他

なお様

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのに満足出来る仕上がりにならず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、心苦しい中、貴重な意見をして頂きありがとうございます。
    もっとしっかりとカウンセリングをして、しっかりと叶えたいスタイルを共有出来なかったこちらの責任です。
    今回の事を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

本当に申し訳ありませんでした。

liage

• ときすいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:40:41.0

とてもさっぱりすっきりな髪型になり良かったです。髪の色も丁度良くなりました!ありがとうございました。

ときすい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

しっかりとお話させて頂いてご提案したスタイルを気に入って頂き
    良かったです!!
    カラーも落ち着いた感じになり良かったです!!
    色落ちなどをみて、また次回のご提案に繋げていけたらと思いますので
    気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

liage 五十嵐

• かーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:21:28.0

初めてカラーラストさんにお願いしました(^^)
    カウンセリングも凄くご丁寧にしてくれたのが印象的です!専門の方に初めてお願いしたのですがやはりいつもとは違う雰囲気になり、満足するカラーリングでテンション上がりました!
    また次回もご指名させて頂きますのでよろしくお願い致します!!!

かーさん様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも似たような雰囲気になってしまうと飽きがきますよね、、
    今回は色々お話をお聞きした上で、夏ということもあり
    全体的に明るくさせて頂きました!!!

髪質改善もその後いかがでしょうか?
    ご自宅でもアイロンやコテを使って熱を与えてあげると
    ツヤツヤになるのが良いですよね(^∇^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

liage 綾乃

リアージュ 越谷店(liage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー