4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バイシーン(bysheen)  >

オーガニックカラーセンモンテンアンドヘッドスパセンモンテン バイ シーン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪29 2F
  • 武蔵小杉駅南口徒歩3分

バイシーン(bysheen)の口コミ

ともみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/13

定期的に通っています。
    白髪の分量が多い部分を濃い目に調整してもらったり対応いただいています。
    毎月染めないといけないのでお値段もとても有難いですし、スタッフのみなさんもとても気持ちよく接客いただくので安心です。またお願いします。

オーガニックカラー専門店&ヘッドスパ専門店 by sheenからの返信コメント

ともみんさん
    口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
    白髪の割合に合わせて配合も可能なのでまた気になることありましたらお気軽にスタッフにお伝え下さい!
    今後ともよろしくお願いします☆
    またのご来店お待ちしています!!

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

毎回 待ち時間もなく 手早く 丁寧に仕上げて下さるので感謝です 今回は当日予約だったのですが 空きがあり 助かりました いつも時間通りに終わるので  帰りの予定も立てやすいです!
    気になる生え際もしっかり染まっています
    また 近くに行った際にはお願いしたいと思います

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

前回ヘッドスパを初めてしてもらって良かったので今回もカラーとヘッドスパをお願いしました。また定期的に利用したいと思います。

【ちょっと贅沢】根元OGカラー+アロマTR+ヘッドスパ15分\6990→\6400

めぐ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいませ♪
    ヘッドスパも少しのお時間でもリフレッシュできるのでぜひまたご利用ください(^^)
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/7

とてもプロだなと感心しました。シャンプーもヘッドスパも耳までやって頂いてとても気持ちよかったです。ドライヤーも使い方も教えて頂いてサラサラになりました。
    また伺いたいと思います。ヘッドスパ今まで受けた中で一番気持ちよかったです。
    ドリンクサービスとかあったらもっといいかなと思います。

≪新規限定、22時まで≫  根元オーガニックカラー(2cm)\2800→\2300

ひめちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパやドライヤーなどご満足頂けたようで嬉しいです♪
    ドリンクサービスのご意見ありがとうございます、ぜひ参考にさせていただきます。
    口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

カラー中に口元にカラー剤が飛んできたり、色も染まっておらずで、驚いてます

≪新規限定22時まで≫根元オーガニックカラー+ハワイ式スパ15分\5600→\4900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度は不快な気分をあたえてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じようなことが起こらないようにスタッフ一同注意喚起してまいります。
    誠に申し訳ありませんでした。

• greengateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回も、色の染まり具合を聞いていただき、染めていただきました。手際よくやってくださるので、短時間ですんで、毎回助かっています。

greengate様

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます!

今回のお色味気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからも、より一層ご満足をしていただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

この度は、お時間を頂戴しまして、
    嬉しい口コミを有難うございました!

バイシーン スタッフ

• ゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

美容院の丁寧すぎる接客や長い時間をかけたくないし気を使いたくないのでカラー専門店をさがしました。

こちらは適当な接客、時間、価格 予約も融通がきくし、仕上げはセルフで自由な時間を持てるので、忙しい日はサッと帰り 時間がある時はスタイリングをのんびりしてみたり気楽にできて有難い。
    狭い空間ですが工夫されたサービスで無駄がなく感心してしまいます。
    スタッフの方もフランクで気が楽です。
    これからも通います。

ゆな様

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当店の雰囲気、接客等含めて、ご満足をいただけているようでとても嬉しいです。
    お褒めの言葉、有難うございます。
    これからもお客様のご負担にならないような時短を意識しながらも、
    美容の技術面も、ご満足もより一層追求していきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

バイシーン スタッフ一同

• makii86さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

毎回、丁寧にな接客と雰囲気で満足しています!
    これからも利用させていただきたいと思っています。

≪22時まで≫オーガニックカラー(根元染め)+アロマTR\4190→\3900

makii86様

いつもご利用いただきまして、
    またお時間を頂戴しまして口コミをご投稿いただきまして
    誠に有難うございます!

これからも、よりご満足をしていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^ ^

また次回お会いできる日を、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。
    この度は、本当に有難うございました!!

バイシーン スタッフ

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

白髪が気になるので二週間に一回くらいの頻度でリタッチで伺っています。
    セルフドライなのはクーポンの詳細などに明記されていますので、初回から戸惑うことなく利用させて頂いてます。
    全体的にヘアカラーを他で変えたのですが、根元が明るくなっていたのを、根元より先(?)の毛の色に合うように提案してくださって良かったです。
    あと、ヘッドスパもやられているからか、普通のシャンプーがとても気持ちいいです。左右に頭を向けて、後頭部や襟足付近も気持ちよく洗っていただけます。
    セルフドライはアウトバストリートメントや、高性能なドライヤーを使えるので楽しいです。
    また今後もお伺いします。よろしくお願いします。

もんさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

カラーリング、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ありがとうございます!またいつでもご相談下さいませ。

セルフドライのシステム、ご満足をいただけているようで
    スタッフ一同こちらも嬉しく思っております。

これからも新しい美容の情報を発信したり、
    常にご満足をいただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

この度はお時間を頂戴しての口コミ、
    本当にありがとうございました^ - ^

バイシーン スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

根元染めをしてもらいました。オーダーしたよりだいぶ黒い色に染められてしまい、出来上がりはあまり満足していません。

☆人気メニュー☆根元染め+アルカリ除去+クイックスパ5分 4320/→4200/

さっちゃん様
    この度は仕上がりがオーダーより暗くご満足いただけなく申し訳ありませんでした。
    今後同じようなことがおこらないようにスタッフ一同カウンセリングでのご要望のすり合わせしてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• kumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

セルフブローにビックリしました、美容院のページを改めて見直したけど、どこにも書いてなかったような、書いてても気づかれにくいところなんでしょうか
    セルフブローの店なら絶対行かなかった
    だから安いのかと思ったが、プラスで払ってもいいからブローは自分でしたくない、店でしてもらって初めて美容院行ったって気持ちになれるのにすごく残念だった
    限定販売のドライヤーがウリのようでしたが、重たくてブローしててつらかった、最後まで乾く前に心がくじけた
    スパやカラーや接客には全く不満はないが、セルフブローが嫌すぎた、ただその一点に尽きる
    スパは気持ちよかったので夜の長いスパに行きたいと思ったが、セルフブローという壁は厚すぎる
    再来の意欲を、無にするセルフブロー、
    この夜、セルフブローをする悪夢を見た
    セルフブローじゃなくなったらまた行きたい

≪新規限定22時まで≫全体染めオーガニックカラー+スパ15分\6480→\5600~

kumy様
    この度はご来店ありがとうございました。
    セルフブローというシステム説明はお選び頂きましたクーポンの説明欄に書かせていただいておりましたが、分かりずらく大変申し訳ございませんでした。
    当店はカラーの施術を低価格でご提供しているため、お客様のお乾かしのご協力をお願いしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

初めて利用させて頂きました。
    カラーの仕上がりも満足ですし、ヘッドスパがとにかく気持ち良かったです!
    これからはカラーとヘッドスパのセットで定期的に通いたいと思います!

たまちゃん様
    お初めてのご利用ありがとうございました。
    ヘッドスパご満足いただけて良かったです♪
    長いコースですと70分まであるのでぜひ一度試してみてください!
    口コミありがとうございました。

• きゃらめるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

普段は自宅での部分染めかと年に一度ほどの美容院でカット~染めまで。美容院に行くと時間がかかるので敬遠しがちでしたが、こちらでは入店から出るまで1時間半で完了。スパをしなければもっと早く完了するはず。染め上がりもスパも満足しました。セルフブローでしたが、ドライヤーが良いものらしく仕上がりがサラサラになりました。自宅からも徒歩のみで行けるので、これからお世話になりそうです。

きゃらめる様
    お初めてのご利用ありがとうございました!
    通常カラーのみですと1時間程でお帰りいただけます。
    お仕上がりとスパご満足いただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

初めて伺いました。説明しながらとても丁寧な施術で頭も心もほぐして頂きました。お陰様で安眠出来た夜でした。有難うございました。

<夜の部19時~、新規限定> ハワイ式Special Sweet スパ 70分\9180→\7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミーコ様
    お初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです♪
    今回のコースは当店人気のトリートメントもセットになってますので
    頭皮から髪の毛までしっかりケアさせていただきました。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

はじめての美容室はだいたい緊張するのですが、こちらは店内の雰囲気、音楽、とにかくリラックスできるように考えられていました。

仕上がりももちろん大満足です。
    髪の毛がとてもサラサラになりました。

≪新規限定、22時まで≫根元オーガニックカラー+アロマTR\3990→\3100

にゃんこ様
    お初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    お仕上がりもトリートメント とドライヤーの効果でサラッサラになります!
    トリートメントの種類もたくさんありますのでぜひ色々試してみてください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつもリピートさせていただいています。

今回は予約の時間よりも早めについてしまい、予約が詰まっている中でご対応いただいてどうもありがとうございました。

ただ、自宅に戻って気づきましたが耳の中にカラー剤が付着したままでした。
    耳キャップしていたのになぜカラー剤がついたのか謎ですが。

急いでご対応いただいたので仕方ないとは思うのですが、こちらとしてはやはりプロの方にお願いしておりますので最後の仕上げは完璧にしてもらいたいという要望があります。それなので今回はマイナスさせていただきました。

全体的には満足しております。

≪22時まで≫オーガニックカラー(根元染め)+アロマTR\3990→\3700

kiki様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お耳にカラー剤が残っていたことに気がつかず大変申し訳ございませんでした。
    原因としては、もみあげのカラー剤を流し落とす時に入ったと考えられます。
    今度このようなことが無いよう、スタッフ全員で共有させていだたきました。
    またのご利用お待ちしております。

• まゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

初めて行きました。
    割と武蔵小杉は美容院、お買い物、ランチに行っていたのに知らなかったのが、もったいないくらい良い美容院でした。
    敏感肌ですが、カラーを頻繁にしたいし、痒くなりたくないし、頭皮に優しいカラーが出来る美容院を探していました。
    シャンプーもヘッドスパとかまだしていませんが、とても上手でした。
    店員さんも皆様感じ良く気さくな感じで入りやすいし行きやすいです。
    ショートなので、ブローも必要ないしセルフブローで全然良いし、好きにスタイリング剤も使えて最高でした!
    これからはこんな美容院が増えたら良いと思います。
    無駄なサービスは要らないし必要な物だけきちんと提供してくれるスタイルが良いです。

《新規22時まで》根元オーガニックカラー(2cm)+アルカリ除去\3240→\2700

まゆきち様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう頑張っていきますので
    今後とも宜しくお願いします♪
    口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。技術も接客も丁寧でした。

★新メニュー シアオイル香草カラー★ 根元染め 5200/→4700/

ちーちゃん様
    大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう頑張っていきますので
    今後とも宜しくお願いします♪
    口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

自分のお好みのカラーにする事ができたし、髪の毛も傷まずに済んだので満足してます

☆ネット予約が埋まってる場合は電話ください。お受けできる場合があります☆

まる様
    ご来店いただきありがとうございました!
    お色もご満足いただけて良かったです♪
    ダメージも抑えられていますので安心なカラー剤です。
    またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

• クマゴロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

現在の髪色に合わせてもらえて、とても満足してます又ヘッドスパも少し強めで癒されました。

≪22時まで≫根元オーガニックカラー+ハワイ式スパ15分 \5400→\5000

クマゴロウ様
    カラーはまたお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ヘッドスパも5分~70分までコースがございますので
    ぜひお試しください(^ ^)
    口コミありがとうございました。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

お店の雰囲気もよく、とても癒されました。
    カラーも自然由来のもので、安心できました。
    接客の感じもよく、始めてだったので、詳しく説明していただけてよかった。
    お会計をさきにして、セルフブロー後そのまま帰れるのも面白いサービスだなと思いました。

≪新規限定、22時まで≫  根元オーガニックカラー(2cm)\2700→\2200

ナオ様
    お初めてのご利用ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで感謝いたします!
    通常のサロンとは少しシステムが異なるため
    お気軽にご質問くださいませ♪
    またのご利用お待ちしております。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

リピートしやすい価格帯ですし、仕上がりもとてもよくて前回から続いて利用させていただいてます。

kiki様
    仕上がり等、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

ナチュラルなインテリアが落ち着けるステキなお店です。担当して下さったスタッフさんがとても親切な上、ヘッドスパもゴットハンド!!
    そこそこ!というツボに入り、うとうとしてしまいました。カラーの仕上がりにも大満足です。
    頭皮がかぶれやすいのが悩みでしたが、やっと安心して通えるお店に出会えました!

またよろしくお願い致します。

ひろりん様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気やヘッドスパ 気に入っていただけて良かったです!!!
    時間があるときは25分以上のスパはアロマスパになりますのでこちらもオススメです。

またのご来店お待ちしています★

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/23

気になっていた部分染めとヘッドスパを両方出来て良かったです。疲れ過ぎて熟睡出来なかったのですがヘッドスパをして頂いた後はぐっすり眠れました。またお願いします。

<夜の部19時~>ハワイ式Excutiveスパ 50分\7020→\6700

めぐ様
    先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。
    ヘッドスパで睡眠の質がよくなり、目覚めもスッキリするので
    またお疲れの際はご利用お待ちしております♪
    お家でもこめかみを軽くマッサージするだけで寝つきがよくなるので
    お試しください(^^)
    口コミありがとうございました!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/22

いつも安心、リラックスできるサロンです。

さゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もより居心地の良い雰囲気づくりを目指していきますので
    またのご利用お待ちしております。

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

今回はだいぶ忙しかったようで、20分くらい席で待ちました。
    最初に説明してもらえると不安がなくてよかったと思います。
    あと帰るときに一言も挨拶がなかったのもちょっと…
    余裕があるときはよいお店なのですが。
    今後に期待しています。

ゆっき様
    放置時間の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    香草カラーの場合、発色に平均20分~25分時間がかかるため
    通常のカラーよりも少し長めのお時間を置かせていただいております。
    お帰りの際のお声がけもなく、大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同、徹底していきますので今度ともよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも丁寧な施術有難うございます。シャンプーもしっかり洗って、洗った後のドライヤーは最高に髪がサラサラになります。
    又次回も宜しくお願いします…

まゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    トリートメントやドライヤーでツヤがかなり出ると思います♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

リピートで利用しています。
    少し色落ちしてくるかなという気もしますが、この価格なら月1で利用できます。
    ヘッドスパもとても気持ち良いです。

はな様
    先日は御来店ありがとうございました。
    色もちは明るさや髪質によって異なりますので次回
    よろしければご相談いただけたらと思います!
    ヘッドスパもぜひまたご利用下さい♪
    口コミありがとうございました!

• ラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

初めてなのでシステムに戸惑いましたが良かったです。
    特にシャンプーは今までで1番丁寧にしっかり洗ってくれたし、シャンプー台も首に負担がかからず楽でした。
    これからも利用したいと思えるサロンでした。

ご新規様限定!根元染めオーガニックカラー+TOKIOインカラミTR\9200→\7000

ラー様
    先日はお初めてのご利用ありがとうございました!
    当店のセルフブローや前払いのシステムは通常のサロンとは異なるため
    初めは戸惑うこともあると思いますが、分からないことがあればお気軽にお声がけください♪
    シャンプー台はヘッドスパ用のシャンプー台のため負担がかかりにくくなっております。
    またのご利用お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

キレイにカラーリングしていただき、久しぶりのスパに癒されました。ありがとうございました^^

根元オーガニックカラー+アルカリ除去+ハワイ式スパ15分5940→5640

ひろ様

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそお忙しいところお時間いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただき良かったです(*´-`)

長めのスパもオススメなので是非時間がある際はお試しください☆

バイシーン(bysheen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー