4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ラクシア 南草津店(Agu hair luxia)  >

アグ ヘアー ラクシア ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津1-1-5 アーバンホテル南草津1階
  • 南草津駅より徒歩1分
  • はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

また、よろしくお願いします!

Agu hair luxia 南草津店【アグ ヘアー ラクシア】からの返信コメント

はやと様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます嬉しいです^ ^

カウンセリングをしっかりさせていただき、スタイルを一緒に決めさせていただきましたが普段のお手入れしずらいなどございませんでしょうか。
    また気になるところなどございましたらいつでもおっしゃってください!

くせが気になってきたら縮毛矯正も再度するか考えていきましょ◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/15

パーマもカラーも丁寧に仕上げてもらったので満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

最旬PPTデジタルパーマ+カット+リタッチカラー(根元2センチ以内) \8900

ちゃば様、いつも口コミいただきありがとうございます^ ^!

今回はパーマも一緒にさせていただき、すこしいつもとスタイルを変えてみたのですがお手入れしずらいなどこざいませんでしょうか。
    気になるところございましたらまた次回おっしゃってください◎

また来月もご来店お待ちしております♪

岡林弥弥

• いずみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

初めて利用させていただきました。スタイリストさんは同年代からの評判も良く、ご自身もくせ毛ということで思い切ってご指名させていただきました。
    ヘアスタイルも思っていた以上の仕上がりで、職場でも大好評でした。縮毛矯正も考えましたが、しばらくはこのままで大丈夫です。
    また利用します!

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3200

いずみさん様
    先日は初めてのご来店で担当させて下さり有り難うございました!
    お忙しい中口コミも頂き有り難うございます☆

ヘアスタイルも職場で好評でした様でとても嬉しく思います(*^^*)
    今回初めて担当させて頂いただけですので、また気になる点やお悩みなどございましたら
    お気軽に仰って下さいませ!
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております☆

中西円香

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

リピートです。今回はカットとカラーのリタッチをお願いしました!毎回親身に要望等、聞いていただけるので安心してお任せできます^_^また、次回もお願いします♪

【平日16時迄限定】白髪染めリタッチ(根元2センチ以内)+カット→4500

あいあい様、先日もご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます^ ^

カラー今回は根元だけさせていただきましたが、毛先を明るくしていきたいとおっしゃってたのでまた次回には全体のカラーをして徐々に明るくしていければと思います!

お手入れしずらいところなどございましたらおっしゃってください◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2021/4/6

先日はカットとカラーリングを有難うございました。久しぶりに、ちょっとカットして頂いたり、きれいにカラーリングして頂いたりして、頭だけでなく気持ちもスッキリしました。シャンプーも気持ち良かったです。また、いつも娘にも優しく接して下さり、有難うございます。親子共々楽しい時間を過ごしました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

オーガニック白髪染めカラー+カット+前処理剤¥10100→¥5500

ミズホ様
    いつもご利用頂き誠に有り難うございます☆

スッキリして頂けて良かったです!
    私も娘さんとお話し出来るのがとても楽しいので
    時間がすぐ過ぎてしまいます(*^^*)

またのお越しも楽しみにお待ちしております!
    いつもご丁寧に口コミ投稿下さり有り難うございます☆

[投稿日] 2021/3/30

いつもカット、ありがとうございます。大変満足しています。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

イヤリングカラーをしていただきました。
    希望通りのカラーが入ってすごく満足しています。
    お店の雰囲気も良くて、次回も是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

y様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

お店も見て頂いてありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2021/3/16

希望の髪型がコロコロ変わっても、しっかり対応していただきありがとうございました。希望通りの髪型で今回もカット綺麗です。予約取りにくくなると嫌なんですけれど、同年代で困っている人に勧めたいので書いてます。これからも通います。

ひろ様、いつもご丁寧に口コミありがとうございます!

その都度カットで気になるところをおっしゃっていただいてるので、私もとてもありがたいです。
    またカットやカラーでも気になることございましたら、いつでもおっしゃってください^ ^

お気遣いいただき、ありがとうございます。
    ご無理なさらず、ご都合いいときにいつでもお待ちしております^ ^

岡林弥弥

• せいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

せいくん様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけたみたいで、こちらも嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

西田登希也

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

妊娠中ですが快く施術していただきました。
    体制が辛くないようにクッションを置いてくださったり、トイレ等あれば遠慮無く言ってくださいという声掛け等、お気遣いいただきました。
    テキパキと施術していただけるので、体がつらくなる前に終えることが出来ました。
    サラサラな手触り、褒められる髪色髪型にしていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【補修力No.1】TOKIOトリートメント+カット+艶カラー\12200→8900

あいちゃん様
    先日はご来店頂き有り難うございました(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    こちらの対応も褒めて下さりとても嬉しく思います!
    あいちゃん様も事前に妊娠されている事やダブルカラーを迷われている事、
    ワンカラーに変更したらお店に迷惑がかからないか、等こちらの事までお気遣い頂き
    あいちゃん様のお気持ちがとても嬉しかったです(*^^*)

またのお越しも心よりお待ちしております
    そしてお身体もご自愛下さいませ☆
    お子さまもおられてお忙しい中嬉しい口コミ投稿下さり有り難うございました!

[投稿日] 2021/3/10

いつもありがとうございます。前回より日が経ち、ずいぶん髪が伸びてしまいましたが、仕上がりに大変満足しています。私から何も言わなくても、いろいろアドバイスしてくださるので、また次回もお願いしようという気持ちになります(^ー^)

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→\7500

ちゃば様、いつもありがとうございます^ ^!

満足していただけてよかったです!
    前回から前髪の雰囲気を変えてみたのですが、やりにくいところなどございませんでしょうか。

また次回パーマでお待ちしております!
    スタイル考えておきます^ ^

[投稿日] 2021/3/2

今回も仕上がりに満足しています。カラーを染めました感なく、自然に仕上げていただき、カットも綺麗にありがとうございました。前回から髪の毛伸びていましたが、伸びてきても形状キープのままでストレスありませんでした。お値段以上のお店です。

ひろ様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回も毛先明るくなるようにさせていただきました、徐々に明るくなるようにしていきましょう^ ^
    カットも長さは大きくは変えてないですが、伸ばしやすいようにさせていただきました◎
    次回は根元だけのカラーでもよいと思いますのでまたカウンセリングさせていただきます。

岡林弥弥

• みいけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

接客が丁寧で会話も楽しかったです。癖もしっかり伸ばしてくれて満足です。

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント \13200→\9500

みいけ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

仕上がりに満足してもらい、こちらも凄く嬉しいです!

なにか他にお悩み事など有れば、いつでもご来店お待ちしておりますね(^^)

西田登希也

• ゆんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/22

カラーは満足してしたのですが、カットの長さが思っていたのと違って、もう少し短く切ってもらおうかと思いましたが、次のお客さんが来ていたようで切って欲しいことを言えませんでした。直し時間を考慮して、次の方との間隔は30分くらい空けて欲しかったです。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

ゆんこ様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました☆
    カラーのお色気に入って頂けて良かったです!
    カットに関しましては思っていた長さと違いました様で
    大変申し訳ございませんでした。
    短く切り直しのご要望も気を使わせてしまいました事
    あわせてお詫び申し上げます。
    今回貴重な口コミを頂きました事を真摯に受け止めカウンセリングの向上を
    見直していきたいと思います。
    残念な気持ちにさせてしまいましたのに口コミを頂き本当に有り難うございました。

中西円香

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/20

初めて担当をお願いしましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    気になる白髪をしっかり染めていただき満足してます。これから徐々に明るい髪色にしたいということに対して、色々丁寧にアドハワイして下さいました。
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

マキ様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けてこちらもすごく嬉しいです!
    また、なにかお困りごとがあればいつでも仰って下さいね♪

またのご利用心よりお待ちしております!

西田登希也

• こばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

仕上がりや、サービス内容がすごく良くて、コスパがいいと感じました。

こばちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    少し明るくしてその後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    また新しいカラーやヘアスタイルにしたい場合や、お困りの事がございましたらいつでも気軽に仰って下さい。

沢山お話して頂きとても楽しかったです!!
    遠方ではありますが、またのご来店お待ちしております◎

柳原渚砂

[投稿日] 2021/2/15

同年代からの口コミが良かったので初対面で指名させて頂きました。
    初来店お決まりのアンケートはありませんでした。色んな面で良い事だと思いました。とても感じの良い方なので髪型やカラーの色について会話しているうちに緊張していた事を忘れていました。
    カラー剤を塗る時小分けして丁寧さを感じました。
    カットも丁寧で切った後が綺麗でした。毛先明るく根元しっかりカラーでしたが、仕上げまで1対1なので時間も速く終わりました。良いことばかりでした。
    専用駐車場はありませんが、満足感の方が大きいので気になりません。
    次もよろしくお願いします。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき、とても嬉しいです!

その後お手入れしずらいところなど大丈夫でしょうか。
    カラーは明るくなるようにさせていただきましたが、徐々に明るくなるので次回も同じようにさせていただければと思います。

ご丁寧にひとつひとつ書いていただきありがとうございます◎
    専用の駐車場がないのでご不便をおかけいたします。。
    次回もさらに満足していただけるようさせていただきます!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• sugiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/12

本日はありがとうございました!
    髪型やパーマについて親身に相談に乗っていただき嬉しかったです!
    セットもしていただき周りからも非常に好評でした!
    次のカットとパーマもお願いしようと思っていますのでよろしくお願い致します!

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

sugi様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

仕上がりと内容に満足頂けてこちらも嬉しいです!
    また、なにか悩み事が有ればいつでもお伺いさせて頂きますので、
    またのご利用、心よりお待ちしております!!

西田登希也

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/12

カラーも思ってた通りの明るさに仕上がって嬉しかったです。
    いろいろお話して下さって楽しく過ごせました。

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます!

カラー気に入っていただけでよかったです◎
    色もちやダメージ軽減のために、普段のドライヤーやお手入れ頑張ってください!

私もたくさんお話できて楽しかったです!
    以前お話ししたことをとても覚えててくださって嬉しかったです^ ^

また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/12

いつもさり気なくオシャレな髪型にして頂き、とても満足しています。今回もカットの長さを簡単にお願いしただけですが、絶妙なバランスのある素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。子どもがまだ小さいので、後ろで一つに結ぶのが定番なのですが、それでも長さが絶妙で何となくウキウキした気分です。カラーも生え際まで丁寧で、安心してお願いしています。またお願いします。

ミズホ様
    いつも担当させて頂き有り難うございます(*^^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミも有り難うございます☆

ミズホ様の気分をウキウキに出来て嬉しいです♪
    またのお越しも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/10

大変スッキリして、気に入りました。お願いした長さにカットして頂き、いつも大変満足しています。また伺います。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

ミズホ様
    先日は旦那様のご来店有り難うございました(*^^*)
    ご家族でご利用下さり本当に大変嬉しく思っております☆

今回も満足して頂き良かったです!
    もし気になる点やお気づきの事などございましたら
    お気軽に、そして容赦なく(笑)仰って下さい!m(__)m

またのお越しも楽しみにお待ちしております☆

中西円香

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

また利用します

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \12200→\8500

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます^ ^

今回雰囲気を変えるためにパーマを当てさせていただきましたが、セットの仕方など大丈夫ですか。
    乾かし方や普段のお手入れでパーマの持ちも変わってくるので、お手入れケア頑張ってください◎
    また気になることなどございましたらおっしゃってください!

また次回も担当させて頂けると嬉しいです^ ^
    次はカラーでお待ちしております!

岡林弥弥

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

今回も思い通りに仕上げて下さりありがとうございました(^-^)
    いい感じになって出かけるの楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

nao様、先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただきとても嬉しいです^ ^

今回は長さは変えずに巻いたときに動きが出やすいようにカットさせていただきましたが、お手入れなど大丈夫でしょうか。
    自分で巻いたりするのは難しいと思いますが、やりやすい巻き方をお伝えさせていただいたので頑張って巻いてみてください♪

次は全体のカラーでお待ちしております◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

岡林弥弥

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

2回目のリピートです。今回も丁寧に話を聞いていただいて、満足な仕上がりでした(^^)スタイリングしやすく、気に入ってます。シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
    次回は2ヶ月後くらいにリタッチとカットでお世話になると思いますので、よろしくお願いします♪

あいあい様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^

カットお手入れしやすくなりよかったです!
    カラーは明るさなど大丈夫でしょうか。今回は少し明るくさせていただいたので、また次回気になるところなとございましたらおっしゃってください◎

2ヶ月以内でしたらリタッチでさせていただけるので、また根元のカラーでお待ちしております^ ^
    寒いので体調などお気をつけて、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岡林弥弥

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

担当者が気さくでサクサク仕上げしてもらえ、また活用させてもらおうという気になりました。ありがとうございました。今度は炭酸シャンプー?(頭皮改善?)の商品を教えてもらえるとうれしいです。

toshi様。

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回の施術にご満足頂けて、こちらも嬉しいです!
    商品のお悩み是非お伺いさせてもらいますので、いつでもご来店お待ちしております。

西田登希也

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

いつも丁寧にスタイルの相談を聞いてもらえてうれしいです。今回前回と同じカラーにしてもらったんだけど、なんだかいつもより暗い印象なのが気になって。次回また色合わせお願いしたいです。
    自宅帰ってから、シャンプーの後のすすぎ時に色水が出て、バスタオルが茶色になってしまったのが残念でした。カラー後のすすぎが足りなかったのかな?

ママ様、先日もご来店ありがとうございました!お忙しいない丁寧な口コミいただきありがとうございます(>_<)

カラーはお白髪しっかり染めるためにいつもより少しだけ多めに濃いカラーを足してみたので暗く仕上がってしまったのかもしれないです。申し訳ございません。
    次回来ていただいてしっかり配合考えさせていただきます!

カラーのシャンプーもこちらの不注意で申し訳ございません。
    次回からさらに注意してさせていただきます!

お忙しい中、いつもありがとうございます。
    さらに満足していただけるよう技術向上させていただきます!
    このような機会をいただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2021/1/24

今回は前髪を多めに取ってもらったことで、午後になるとボリュームダウンしてしまうのが少し和らいだ気がします。また来月もヨロシクお願いします。

ちゃば様、先日もご来店ありがとうございました^ ^

パーマお手入れやりにくいところなどございませんでしょうか。
    今回は前髪を少し増やして分け目が目立たなくなるようにさせていただきました◎
    また気になるところなどございましたらおっしゃってください!

いつもありがとうございます、また来月も楽しみにお待ちしております^ ^

岡林弥弥

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

初めての指名で正直話が合うか不安でしたが、シャンプーの際はゆっくりとリラックス出来たり、髪の毛の扱いも丁寧に対応してくれて、全体的に色々気遣ってくれていたと思います。ありがとうございました。

sleep様、今回はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛の様子はいかがでしょうか??
    なにかお悩みなど出てきたらいつでもご相談下さい!
    今回はご満足頂けてこちらも凄く嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

西田登希也

• nnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

少し切っていただいたおかげで扱いやすくなりました。
    カラーも暗すぎずいい感じです。

nnk様、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けて、こちらも大変嬉しいです!(^ ^)
    色落ちの変化も楽しんでいただけると幸いです!
    なにか他にお悩みなどがあれば、いつでもご来店心よりお待ちしておりますね!
    ありがとうございました♪

西田登希也

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

息子のカットをお願いしました。正直、最初からオドオドしてこの人で大丈夫?という印象の接客でしたが、仕上がりも微妙でした。伸びて目にかかってうっとおしいから全体的に切ってと伝えましたが、本当にただ【切った】という感じで、耳の横もまっすぐぱっつんになってて、量もほんの少し減らしたくらいでもふっとしていて学校でマッシュルームと笑われたというので私が家で減らして整えてやっと落ち着きました。息子にも満足できてないなら伝えるように言いましたが、もう少し綺麗に仕上がらないかな?と思います。すみませんでした。

みー様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    息子様のカットさせていただきましたが、ご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

以前に縮毛矯正をされていたようなのですが、縮毛矯正されてるとどうしても毛先がぱつっとなりやすいのですがそれをお伝えできず申し訳ございません。
    毛量もあまり軽くしすぎると余計に膨らみやすくなってしまうと考え、調節させていただきました。

私の技術不足でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

岡林弥弥

アグ ヘアー ラクシア 南草津店(Agu hair luxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー