4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ラクシア 南草津店(Agu hair luxia)  >

アグ ヘアー ラクシア ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津1-1-5 アーバンホテル南草津1階
  • 南草津駅より徒歩1分

ずっきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

今回、ここで切ってもらえて良かったです!
    髪質・癖をすぐに理解して切っていただけたので、とても助かりましたし、仕上がりも今までになく新鮮で気に入りました!
    髪の乾かし方・髪癖にあった手入れ方法も丁寧に教えてもらい、自分でも手入れが出来そうです。
    炭酸シャンプーは本当にスッキリとした洗い上がりで、匂いも良く、とても気持ち良かったです!
    本当にありがとうございました!!

【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント \3200

Agu hair luxia 南草津店【アグ ヘアー ラクシア】からの返信コメント

ずっきょん様

かなり切らせていただきましたが気に入っていた
    だけてよかったです!
    スタイルお困りの際は是非お待ちしております!

担当  辻

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/30

カット、いつも満足しています。またお願いします。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

• ミズホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

いつも有難うございます。仕上がりまでの時間がとても早く、本当に助かります。カットも気に入りました。また伺います。

オーガニック白髪染めカラー+カット+前処理トリートメント¥10100→¥5500

• 成弥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

ヘアスタイルは綺麗に決まってました、ありがとうございます(^-^)

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3200

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

お店の雰囲気もよく、髪のクセの対処方などこちらの要望をきいてもらえて、大変満足です。

【平日16時迄限定】白髪染めリタッチ(根元2センチ以内)+カット\9100→\3900

ゆきんこ 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後、髪の扱いで困ったりはないでしょうか!?
    困ったことがありましたらご気軽にご相談ください。

より満足いただけるように努力してまいります
    またのご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました!!!!!

前田 将孝

• りのママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

要望を色々伝えてしまいましたが、良い色の髪になり満足です(^^)

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\12000

りのママ様、先日はお仕事終わりご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます^ ^

いろいろ気になる点をカウンセリングでしっかりお話ししていただき、
    カラーはアッシュでも緑っぽくならないようにさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです◎

ストレートの持ちや、前髪のあたりなど何か気になることがございましたらいつでもおっしゃってください!

またよろしければ娘様もお待ちしております◎
    体調などお気をつけください!

岡林弥弥

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

透かしてもらったのですが希望通りでよかったです!

ゆりな様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!

素敵な口コミ書いていただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいです◎

透かしすぎるとお手入れしずらいと思い不安でしたが、希望通りになっていてよかったです◎
    またお手入れしずらいところなどございましたら、おっしゃってください。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    体調などお気をつけください。

岡林弥弥

• ちゃばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつもは草津店でお世話になっていますが、今回初めてカラー+カットをお願いしました。全てにおいて丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。カットの仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

ちゃば様、先日はわざわざ少し離れた南草津店にご来店いただき、
    ありがとうございました^ ^

素敵な口コミいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです。

カット気に入っていただけてとても嬉しいです。
    パーマも頑張ってセットしてみてください◎

お忙しいと思いますが機会があれば南草津店でお待ちしております^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    体調などお気をつけください。

岡林弥弥

• たかやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

今回は、少しだけですがスタイルを変えていただきました。

スタイルを変えたいと相談した時も親身に話を聞いてくださり、雑誌の写真なども使いながら分かりやすく提案してくださいました。

さらにカットに入る前にもう一度丁寧に完成スタイルを説明してくださり、髪が短くなってしまう前に細かい部分の修正をすることができました。

いつも落ち着いた気分でリラックスしながら過ごさせていただいています。

次は後ろのすそをもっと短くしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

たかや様 先日はご来店頂きありがとうございました。

事前に要望欄に記入頂いておりましたので、スムーズにカウンセリングが進められました^^
    お手入れの方はいかがでしょうか?
    次回も相談しながらさせて頂きますので何でも仰って下さいね。

いつも色々とお気遣い頂きありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 高野

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/8

Aguチェーン店2年間で9人の方にカラーを依頼してきました。その中で一番カラーの技術が良かったです。聞き取りで理想のカラーにしてもらい嬉しかったです。担当スタイリストさんありがとう。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント \9400→\6000

みかん様
    先日は2回目のご来店有難うございました!
    お忙しい中とても素敵な口コミも頂きまして嬉しいです☆

当日カードをお忘れでしたので今までのカラー剤の調合履歴が
    分からず、私がカラーをさせて頂くのははじめてでしたので
    口コミを読ませて頂きとても安心致しました(*^^*)

またお越し頂けるのを心よりお待ちしております☆

中西 円香

• みぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/5

カット、カラーの施術ありがとうございました^_^
    丁寧で落ち着いた雰囲気のお姉さんに担当して頂いて、とてもリラックス出来ました!
    細かいお心遣いもありがとうございました♪
    髪の毛サラサラになって嬉しかったです!

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \4900

みぃちゃん様

先日はご来店いただき、担当させていただいてありがとうございました^ ^
    お忙しい中ステキな口コミをいただき、とても嬉しいです!

今回初めて担当させていただいたのでまた次回ご来店の時に
    カット、カラーで気になるところやお手入れしづらいところなどございましたら
    おっしゃってください◎

また担当させていただけるの楽しみにお待ちしております^ ^

岡林 弥弥

• アヤちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/29

カットのみで来店しています。
    会話しながら手際よく望み通りのキレイなヘアスタイルへ、イメチェン出来てとても満足感です!!

アヤちゃん様
    いつも担当させて下さり有難うございます☆
    お忙しい中素敵な口コミも有難うございます(^^)

今回バッサリ短くさせて頂きましたが
    お手入れは大丈夫でしょうか?
    アヤちゃん様の髪はくせで広がりやすいので
    重めの量感にさせて頂きましたが、またお気づきの点や
    お悩みなどございましたらお気軽に次回仰って
    下さいませ!

またのご来店でも心よりお待ちしております(*^^*)

中西 円香

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/26

最近で一番短い髪型をお願いしました。主人や子どもに好評です。私も気に入ってます。また伺います。

ミズホ様
    いつもご家族でご利用頂き本当に有難うございます(^^)

ご家族に好評でした様で良かったです☆
    お忙しい中素敵な口コミも有難うございます!

またのお越しも楽しみにお待ちしております(*^^*)

中西 円香

• ぽぽよよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

毎回、いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。また伸びて気になりだしたら行きますのでよろしくお願いします。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

ありがとぅございました。
    1度目の縮毛の仕上がりの不安を汲み取ってそれを解消しようとしっかり最後まで仕上げていただきました。
    しかし昔の頃と私自身の髪質自体も変わり限度があるのか、昔ほどの縮毛後の持続感と髪のツルツル感が早くに落ちてきた気がします。
    髪質が傷みすぎて実感しにくくなったのもあるのかな。
    それなら仕方ない事かなとも思うのですが。
    次回あてる時はまた相談させてもらおうと思います。

でも親身になってやってくださったので感謝してます!

しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \9800

かなえ様
    いつもご来店頂き有難うございます(^^)
    とても丁寧な口コミも有難うございます!!

前回された縮毛矯正のかかり具合が弱かったようでしたので
    『一度私に縮毛矯正をかけさせて下さい!』と大見得を
    切ったものの(^^; 大満足!の仕上がりに出来ずにすみません
    でした
    今回私が使用した縮毛矯正の調合もしっかりメモをとっておりますので
    また改めて縮毛矯正をされる際にはもう一度薬剤選定等、髪の痛みも
    考えながらあてさせて頂きますので、こちらこそまた宜しく
    お願い致します!

またのお越しも心よりお待ちしております(*^^*)
    風邪等体調に気を付けて下さいね☆

中西 円香

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

初めて伺ったのですが、丁寧にきちんと手早く仕上げて頂きました。

急遽カラーから白髪染めに変更して頂いたのですが、こちらが不安に思う点も話をきちんと聞いて下さったので、その後も安心してお任せ出来ました。

シャンプーもとても気持ち良かったです。

マナ様
    先日ははじめてのご来店で担当させて下さり
    有難うございました(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います☆

今回はじめての担当でしたので、次回またお越し頂けた際には
    お気づきの点や、髪のお悩みなどございましたら何でも仰って下さい☆

またお越し頂けるのを心よりお待ちしております(^^)

中西 円香

• たかやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

この数ヶ月多忙のためどうしても仕事の合間に仕事場の近隣でカットするしかなくて久しぶりのお伺いとなってしまったのですが、とても心地良い時間を過ごすことができました。

お店はとても綺麗で、荷物や上着も自分でロッカーに入れるスタイルなので安心です。

担当の方のスキルは間違いありません。
    安心してお任せできます。
    それだけでなく、頭皮の血行を良くするためのレクチャーや近隣の美味しい飲食店の情報まで色々と聞かせていただき、有意義な時間を過ごすことができました。

これからもお願いしたいと思っています。

たかや様 先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです^^
    いつも嬉しい口コミを入れて下さりありがとうございます。

お伝えしたマッサージやってみて下さいね!
    ジンギスカンの感想もまた聞かせて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 高野

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めて来店しましたが、雰囲気、カットいただいたスタイリストさんのご対応、カットの出来栄え、すべて大満足でした。
    次回も行きたいです。

• マーチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/20

ジュエリーカラーとカットをしてもらって、思い通りのヘアスタイルになり、良かったです!
    お店に行ってから、パーマをあてたいけれど、元々クセ毛のため、パーマはあてられないと話ていたら、仕上がり後アイロンでワンカールしてもらい、大変満足で帰りました!

マーチン様、ご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミ書いていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    カットとカラーの明るさご満足いただけてよかったです^ ^

パーマはナチュラル縮毛矯正をされているので、毛先に縮毛矯正当てられている部分がなくなってからの方がきれいにパーマが当てられると思います!

またスタイリングの仕方や気になることがございましたらおっしゃってください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

岡林弥弥

• おとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

こちらの理想を聞いてくださって、アドバイスをくださって、何を重視したいのか明確になりました。きっと、私に1番似合うカットをしてくださったと思います。家族の反応が思ったより良くて、切って良かったなー。と思いました。お店の雰囲気も静かで良かったです。安いので、子供も連れて行こうと思いました。ありがとうございました!

☆集中ケア☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\4000

おと様
    先日は初めてのご来店で担当させて下さり
    有難うございました!
    お忙しい中素敵な口コミも頂けて嬉しいです(^^)

ご家族に好評だった様で良かったです!
    今回バッサリとショートボブまで切らせて頂きましたので
    おうちでのお風呂上がりのドライヤーを頑張って頂ければ
    朝のおさまりもマシになりますので慣れるまで大変な部分も
    あるとは思いますがお手入れ頑張って下さい☆

当店はキッズカット料金がありませんので、大人と料金が
    同じになりますので、そちらだけご了承頂きます様
    宜しくお願い致します(>_<)

またお越し頂けるのをお待ちしております(*^^*)

中西 円香

• ともぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

お世話になりました。髪のご心配頂いてパーマは断られカットして頂きました。全否定された気分でした。
    私の髪の状態が悪いのは分かっていても、何をしても無理と取れる対応は悲しかったです。

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \12200→\8500

ともぷー様

今回カウンセリングでパーマはお断りさせていただきましたが
    今の髪の状態ではどのように施術させていただいても髪を傷め
    てしまうだけでパーマはできないと判断させていただきました。

時間と料金をいただく以上、仕上がりに納得できなく髪の毛を
    傷めるだけになると判断し説明させていただいたのですが私の
    説明不足で否定感をあたえてしまった事申し訳ございませんでした。

担当  辻

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

とても丁寧に接客してくださってありがとうございました
    一つ一つ要望を聞いてくださり、大満足です!
    お値段もリーズナブルでまた利用させていただきたいと思います!

このか様
    またお忙しい中口コミを書いてくださって、嬉しいです!

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    また2ヶ月半ほどでヘアースタイル崩れてくるかと思いますので、お時間見つけて
    いらしてくださいね!!

担当 吉田 紗矢

• ミズホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

娘のカットをお願いしました。いつも優しく接して頂いているのですが、今回も楽しく過ごしていました。カットもとても満足していました。仕上がりまであっという間で、親の私も有難かったです。また伺いたいです。

ミズホ様
    いつもご家族でご利用下さり
    有難うございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます☆

娘さんのカット、満足して頂けて良かったです!
    いつもお店でおりこうさんに過ごしてくれるのでカットもしやしく
    私も楽しかったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

中西 円香

• るさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

こちらのお店を利用させていただくのは 3回目ですが 毎回指名をしないので いつも違う方にして頂いていますが 皆さん感じが良くて安心できます。
    今まで お店を決めて行くことが無かったのですが
    こちらで落ち付きそうです。

る様 、先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつもお越し頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回も素敵にしますのでまたいつでもお越し下さい。

楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 前田 将孝

• ルルロロちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

安定の素早さでした。風邪気味で咳をしてたのですがスっとのど飴を2個もくださいました。嬉しかったです。

ルルロロちゃん様
    いつも担当させて頂き有難うございます(*^^*)

のど飴喜んでもらえて良かったです!
    先日ご来店の際には年明けはじめの土日でお店が少しバタバタ
    してました事すみませんでした。

これからさらに寒くなるでしょうし
    お子さんもいらっしゃるのでご家族皆様風邪にお気をつけ下さいね(^^)

また来て頂けるのを楽しみにしております!

中西 円香

• クロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/6

いつもは別店舗でお世話になっているのですが
    予定が合わず今回はこちらの店舗でお世話になりました
    始めての店舗で少し緊張していたのですが
    担当してくださったスタイリストさんが優しく緊張もなくなり
    リラックスした時間を過ごさせてもらいました
    施術も上手く説明できない私の話しをしっかり聞いてもらい
    アドバイスもしっかり頂き安心してお任せでき
    大満足の仕上がりにして頂きました
    ほんとうに最初から最後まで優しく気づかいして頂き
    嬉しい気持ちで帰ることができました

クロ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^恐縮です。
    当日は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    テニスのお話、沢山勉強させて頂きました^^

いつもアグヘアーをご利用頂きありがとうございます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します^^

担当 高野

• あやともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

手早く仕上げて頂き、満足

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチカラー+小顔カット\9100→\3900

• はつちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

とても接しやすく、良かったです

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \6900

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

早く終わらせていただきありがとうございました。
    とても良かったんですが後のご予約があって急がれていたのかドライヤーがあまかったのかまだ濡れていました。
    冬なのでとても寒かったです!

ちゃーちゃん様
    しっかりブローができてず、寒い中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後気をつけて参ります。
    口コミいただきありがとうございました。

担当 吉田 紗矢

• ノンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

仕上がりにも丁寧な説明で、安心して任せてられます。
    炭酸スパはとても気持ち良くしっかりツボに入って、リラックスできます。来年も続けて行こうと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ノンタン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!

パーマその後いかがでしょうか?ふんわりなので、少し緩めですが、またあたり具合
    調整できますので、次回教えてください!

寒い日が続きますが、体調気をつけてくださいね。
    また来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください☆

担当 吉田 紗矢

アグ ヘアー ラクシア 南草津店(Agu hair luxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー