4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ラクシア 南草津店(Agu hair luxia)  >

アグ ヘアー ラクシア ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津1-1-5 アーバンホテル南草津1階
  • 南草津駅より徒歩1分
  • まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:25:10.0

いつもありがとうございます^^
    希望通りのヘアスタイルになり、今回もとても気に入っています!梅雨の時期に急に髪の毛のクセが強くなったので本当に助かりました。また伺います!^^

しっかり縮毛矯正+カット+前処理剤 \9800

Agu hair luxia 南草津店【アグ ヘアー ラクシア】からの返信コメント

まなみん様
    先日もご来店頂き誠に有り難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もショートボブにさせて頂いて、くせがおさまる程度の
    縮毛矯正をさせていただけたのでまたお手入れがラクになって
    くれると思います(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが、熱中症など気を付けながら
    頑張って下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中西円香

• ひさぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 23:41:08.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    年齢的に前髪が少し薄毛になってきたのを美容師さんに相談して、目立たないようにカットしていただき満足してます。ドライヤーの当て方のコツも親切に教えていただき、感謝しております。

【平日16時迄限定】白髪染めリタッチ(根元2センチ以内)+カット→4500

ひさぼう様、いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

バッサリカットさせていただきましたが、その後お手入れしずらいなどございませんでしょうか。
    ドライヤーの仕方でスタイルも変わってくるので、引き続き頑張ってください♪

また是非、ご来店お待ちしております^_^

岡林弥弥

• あつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 08:15:59.0

スタイルの相談もわかりやすく説明してくれて、家でのアフターの処理もしっかり教えてもらえたのでよかったです。
    今は、いい感じのスタイルになり満足しています。
    また、よろしくお願いします。

最旬PPTデジタルパーマ+カット+前処理剤 \6900

あつ様
    先日は初めてのご来店有り難うございました☆
    お忙しい中口コミも頂きとても嬉しく思います(^^)

その後のスタイル、いい感じとお伺い出来安心致しました!
    パーマの前に毛先の保護はさせて頂きましたが、
    昔の縮毛矯正や繰り返しのカラーで毛先はダメージが出やすい
    状態ですのでお家での保湿ケアも頑張って頂けると良いかなと
    思います。

是非またいつでもご利用下さいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

中西円香

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 03:44:27.0

久しぶりの来店です。
    丁寧な説明とカットで綺麗な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

mimi様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました☆
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

お久し振りのご来店ではじめて担当させて頂き仕上がりも
    気に入って頂けた様で良かったです♪

また宜しければいつでもお越し下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

中西円香

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:36:01.0

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました^_^
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【補修力◎】TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正\17200→\11500

ゆい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足してもらってこちらも嬉しいです!!

またなにか気になることがございましたらいつでもお待ちしておりますね^^

西田登希也

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 15:27:48.0

前髪カットのみでしたが、こちらの要望を細かくチェックしながら丁寧に丁寧に時間をかけてカットしてくださって感動しました。スタイリストさんの穏やかで柔らかな雰囲気も居心地が良かったです。とても気に入っています。ありがとうございました!

まゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前髪わかりやすく伝えてくださり、イメージがつかみやすかったです。
    またご都合が合えばいらしてください^_^

またのご来店心よりお待ちしております

担当 吉田 紗矢

• あやともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 10:33:01.0

希望通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございました

あやとも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    またお時間見つけていらしてください(^ ^)

担当 吉田 紗矢

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:28:29.0

2度目の来店です。
    前回と変わらず、丁寧に接客とか心がけもしっかり出来て良かったです。シャンプーする時に結構 力が強めだったのですが、終わった後めっちゃ頭がスッキリしたような感じで気持ち良かったです。あと、カラーする時もテキパキしてて良かったですまた来店します(*^^*)

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+プリフィカ2stepTR\9400→\6000

みーちゃん様
    先日は担当させて下さり有り難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも有り難うございます☆

シャンプーの力加減痛くなかったでしょうか?
    もし強く感じましたら次回は遠慮なく仰って下さいね!
    トリートメントの際の簡単なマッサージでしたが、それで
    血行が良くなってスッキリして頂けたのかなと思います(^^)

是非またお越し下さいませ☆
    心よりお待ちしております

中西円香

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:00:56.0

久しぶりに利用させて貰いました。
    綺麗にして頂き、有難うございました。
    次も利用時女性の方でお願いします!!

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

トリートメントを初めてさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    毎日のドライヤーなどを頑張っていただき、綺麗な髪質を維持してください^_^

また是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-08 21:32:35.0

今回もお世話になりました。髪の長さもカラーリングの色も気に入ってます。また伺います。

オーガニック白髪染めカラー+カット+前処理剤¥10100→¥5500

ミズホ様
    いつもご来店頂き誠に有り難うございます☆

白髪染めで暗かったカラーの色も少し明るく
    なってきて軽い見た目になってきましたね(^^)

また髪のご相談等ございましたらお気軽に仰って下さいね☆

次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

中西円香

• ゆんぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 18:35:52.0

キレイな仕上がりにしてもらえました。

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \12200→\8500

• supikaanglebodaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 20:22:02.0

お世話になっております。
    いつも希望通りにしてくださいます。全ての要望に応えていただきました!今回は特にカラーがめっちゃ気に入ってます~!
    遅刻してご迷惑をおかけしましたが…笑
    すみませんでした…
    次は遅刻しないように頑張ります笑

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\13000

Supikaangleboda様
    こちらこそいつも担当させて下さり誠に有り難うございます☆
    お忙しい中口コミも頂きとても嬉しく思います(*^^*)

カラーも気に入って頂けて良かったです♪

ご来店時にも謝って頂きましたのに口コミでもご丁寧に
    有り難うございます(>_<)
    ご予定や道路の混み具合等でやむおえず遅れられる事もあるとは
    思いますが、施術時間が短くなってしまいますので
    予約時間のご協力宜しくお願い致します☆

いつもフルメニューの長い時間にお付き合い頂き本当に
    有り難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)/♪

[投稿日] 2022-06-20 10:22:53.0

久しぶりに娘のカットをお願いしました。やはり私がカットするよりも、数倍素敵ですね☆可愛くしていただいて有難うございました。娘も喜んでいます。

ミズホ様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました☆

またおうちでカットされて、難しくなってきたら
    ご利用下さい(^^)

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

中西円香

• えいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 09:54:26.0

今回も良い感じになりました ありがとうございます(o^^o)

えい様、いつもご来店とご丁寧に口コミありがとうございます^_^

前回させていただいたパーマも上手くセットしていただいてる様でよかったです。
    夏暑くなりますが、頑張って伸ばしていってください♪

よろしければ、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-17 09:52:43.0

先日は有難うございました。久しぶりに息子のカットをお願いしました。とてもサッパリして、本人も気に入っているようです。また長くなってきたら、伺います。

先日は息子様、娘様、旦那様のカットでの
    ご来店誠に有り難うございました!

カット満足頂けて安心致しました(^^)
    これから暑いですのでサッパリ出来て良かったです♪

熱中症など気を付けてお過ごし下さいね☆
    またのお越しも心よりお待ちしております(^-^)/

中西円香

• あきさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:57:55.0

今回は前回にと同じ方に担当をお願いしましま。前回の接客ではこちらの要望に応えながら、的確に悩みの根本を理解いただき、それについてのご提案をもらえて嬉しかったです。そのご提案通りにカット後も髪が暴れにくくなったので、今回も引き続き同じ方にお願いしました。
    今回も前回と同じように理想的な長さになるまでに整えるかたちでしたが、安心しておまかせできました。前回カット中の何気ない会話を覚えていただいていたのも嬉しかったです。
    カット後に自宅に帰ると息子に変わらんやん!といわれましたので、やはり前回のカットで髪型が落ち着いてきているんだなと痛感しました。もう少し理想的な長さになるまでかかりそうですので、引き続きお願いしたいと思います。
    私は素人ですのでカットの上手さなどはわかりかねますが、楽しい接客と的確な提案、そして提案通りの結果になっているのでとても満足感があります。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

あきさん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます^^
    今後もあきさん様に喜んで頂ける提案が出来るよう心掛けてまいります。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

担当 高野

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 19:44:20.0

最近癖がひどくなってきて毎日ストレートアイロンをあてて癖に悩んでいた娘に初めての縮毛矯正をあてにいきました。
    まだ11歳なので痛まないかなとか体に影響は大丈夫かなとか心配だったので
    とりあえずは一度限りという気持ちだったので
    娘は縮毛矯正とかストレートパーマとかまだ無知なので、娘には縮毛矯正というワードはこちらその様な都合で伏せて頂くように事前に電話してお願いしました。受付ですぐに娘の前で、きつめの縮毛矯正がいいかソフトな縮毛矯正がいいかみますね~と言われました。
    びっくりしました。施術中に再度「縮毛矯正というワードは出さないでほしいです」とお願いしました
    施術が終わり、帰る時に娘に直接「今日は縮毛矯正を当てたので、ゴムでくくったり髪を耳にかけたりしないでね~」と言われました。
    本当にショックでした
    こんなにも話を聞いてくださらない人がいるんだなぁと。
    案の定、帰宅後、縮毛矯正ってなに?と聞かれました。ほんとショック以外のなにもありません

しっかり縮毛矯正+カット+前処理剤 \9800

先日は娘様のご来店誠に有り難うございました。

そしてご来店前に事前にお母様からお電話にて『縮毛矯正』と言う
    ワードを出さないで欲しい。と言うご要望を守れず申し訳ございませんでした。

ご来店後の説明につきましては、ご来店すぐお母様から
    『縮毛矯正はどちらの種類をすればいいですか?』と質問頂き、
    そのまま私も縮毛矯正というワードを出してしまいました。

普段お客様にお帰りの際にメモ等はお渡しさせて頂いておりませんが、
    縮毛矯正後の注意事項や髪を傷ませる原因になる事柄等を11歳の娘様にも
    きちんと伝わる様に、口頭で説明した後念のためメモにも書いてお渡しさせて頂いたりと
    私なりに精一杯させて頂いたつまりでしたが、そちらに集中するあまり最後も『縮毛矯正』
    と言ってしまいました事深くお詫び申し上げます。

今回貴重なご意見も頂き誠に有り難うございました。

残念な気持ちにさせたしまいましたが、娘様の髪のうねりは
    毎日アイロンされる程お強かったですので今回の施術で少しでも
    お手入れが楽になっておられましたら嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました。

中西円香

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 23:37:02.0

髪色はまだ色落ちしてないのでなんとも言えませんが、染める前と雰囲気が変わって既に満足しています!頭のマッサージもとても良かったです!!アクセスも良いのでまた利用したいと思います。

全体カラー+カット+前処理剤 \4900

もか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアースタイル、カラーの色もちなどいかがでしょうか?

成人式の前撮りの前にまたお時間見つけていらしてください。

担当 吉田 紗矢

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 15:29:04.0

駅近くにあるので用事前にちょっと寄りやすくて利用するようになりました.丁寧に仕上げてもらえるのでありがたいです.また行かせていただきます.

はー様
    先日は前髪カットでのご来店誠に有り難うございました☆
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

前髪はすぐに伸びてきてしまうので
    ご自身でお手入れするのが難しいた場合は是非
    またご利用下さいませ☆

またのお越しも心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-13 18:44:29.0

カット、カラー、トリートメント全て大満足しています。つるつるすべすべになったので、これからはヘアケアも気をつけようと思います。楽しくお話も出来て、すごくリラックスしました。有難うございました。またお願い致します。

ミズホ様
    いつも担当させて頂き誠に有り難うございます☆

今回初めてトリートメントをさせて頂きましたが
    満足して頂けて嬉しいです♪
    お子さんもおられてお忙しいとは思いますが
    お時間に余裕があればこれから紫外線も強くなりますので
    お風呂上がりのドライヤーや保湿を頑張ってみて下さい(^^)
    私の方こそ毎回旦那様との会話も奥様との会話も
    とても楽しく過ごさせて頂いております(笑)

またのお越しも楽しみにお待ちしております(^-^)/

中西円香

• まーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 15:04:11.0

初めて利用させていただきました。丁寧で落ち着いた接客をしていただき、リラックスできました。髪も軽くカットしてもらい、まとまりやすくなってお手入れがすごくしやすくなりました!またお願いしたいと思います^ ^

しっかり縮毛矯正+カット+前処理剤 \9800

まーりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お久しぶりの縮毛とカット短くさせていただき、お手入れしやすくなったようで良かったです♪
    毛先を少しアイロンしていただくと、より柔らかい印象のスタイルになるので、お手入れ頑張ってください。
    気になるところなどございましたらおっしゃってください◎

是非またご来店お待ちしております^_^

岡林弥弥

• えいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 10:29:01.0

いい感じに仕上げでもらい 気に入っています。
    私の髪の長さ的にデジタルパーマではなく、普通のパーマでの
    案内もあり ありがとうございました
    10年ぶりくらいのパーマだったのですが
    良かったです。 毎日のセットもラクチンです。(o^^o)
    ただ、パーマ液の匂いがまだとれず
    そこだけが、ちょと しんどいかも(^_-)です。

最旬PPTデジタルパーマ+カット+前処理剤 \6900

えい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    貴重な口コミいただき、ありがとうございました。

お久しぶりのパーマ、セットしやすくよかったです!
    これでもう少し頑張って伸ばしてみてください◎
    また次回カットの際、気になるところなどありましたらおっしゃってください!

パーマの匂い、申し訳ございません。
    貴重なご意見、改善するよう技術見直しさせていただきます。

またご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-05-08 15:32:33.0

久しぶりにカットして頂き、さっぱりしました。大変満足しています。有難うございました。また伺います。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

ミズホ様
    先日は旦那様のご来店誠に有り難うございました♪

またこちらに帰って来られて、タイミングが合いましたら
    是非ご来店お待ちしております(^^)/

いつもお忙しい中素敵な口コミも有り難うございます☆

中西より

• はやちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-07 12:58:35.0

接客がとても良かったです

はやちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

髪が伸びて気になってきはったら、いつでもご来店お待ちしております。

西田登希也

アグ ヘアー ラクシア 南草津店(Agu hair luxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー