3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. スウィートビューティー(SWEET BEAUTY)  >

SWEET BEAUTY【スウィートビューティー】

スウィートビューティー

• 秋田県横手市安田字向田202
  • 横手駅から車で7分 ブライダルサロン  「SweetBride」裏手になります。

スウィートビューティー(SWEET BEAUTY)の口コミ

• たたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

小学生の娘をお願いしたのですが、とても優しく接して頂きました。お店の雰囲気も半個室だったのでゆっくりできました。とても強い癖毛ですが、仕上がりもしっかり伸びてて娘も私も大満足です。娘曰く、シャンプーの時、マッサージもしてくれてすごく気持ちよかったと言ってました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥11000→¥8800

SWEET BEAUTY【スウィートビューティー】からの返信コメント

この度は、スウィートビューティーをご利用頂きましてありがとうございました!!
    またご満足いただけて嬉しいです。
    お客様がご満足いただけますよう日々努力してまいります!!
    これからもどうぞ宜しくお願います!
    スウィートビューティー 村上

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

初めての予約だったので不安な気持ちがありましたが、とても満足な仕上がりです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、シャンプーに関しては今まで行った美容院の中で、個人的に1番気持ち良いと思いました。
    頭皮クレンジングのハーブの香りや、シャンプーの香りにも共に癒されました。

カット+ラ・カスタヘッドスパプラス¥5800→¥5000

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメント頂きまして本当にありがとうございます。
    また、ご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。
    今後ともサービスをご提供させて頂けますように心がけていきたいと思いますので、是非、またご利用くださいませ。

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

初めての所で緊張してたのですが、担当してくれたかたがとても親切で良かったです。手間のかかる作業にもかかわらず、最後まで丁寧でした。またお願いします。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥11000→¥8800

ご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    スタイリングも分からないことがございましたら気軽にご連絡ください!!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

• みやじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

ヘッドスパ、最高でした…
    まず、シャンプー台が首に負担がかからない楽な体勢でいられます。
    力加減、丁寧なマッサージ、耳指圧、適度な会話。
    終わったあとは顔がスッキリしました。また利用したいと思います。
    すてきな時間をありがとうございました。

カット+フルカラー¥8500→¥7000

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。
    今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がーすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行きました
    ヘッドスパはとても気持ちが良く
    縮毛も希望通りに仕上げていただきました
    またぜひお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご評価頂き大変嬉しく思います。
    その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    次回も是非お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

初めての利用でしたが、スタイリストさんの対応が優しくとても雰囲気のいいお店でした。半個室だったので、他のお店では隣にお客さんがいると気になってしまうのですが、それがなくノンストレスでした。カットの仕上がりも満足です!超プライベートな話もできて、滞在時間は短かったものの子育て中のリフレッシュになりました!ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。
    これからもご満足頂けるサービスをご提供させて頂けますように心がけていきたいと思います。返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    また次回のご来店お待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします。

• りなてぃんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

初めてヘッドスパを経験しました。気持ちよくて最高でした。お店のスタッフさんも凄く雰囲気がよかったです。
    またの機会に利用したいです!!

カット+ラ・カスタヘッドスパプラス¥5800→¥5000

りなてぃん様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミをいただき、心より感謝しております。
    さらに良い技術とサービスを提供できるようになりたいと感じました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

スウィートビューティー(SWEET BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー