3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. スウィートビューティー(SWEET BEAUTY)  >

SWEET BEAUTY【スウィートビューティー】

スウィートビューティー

• 秋田県横手市安田字向田202
  • 横手駅から車で7分 ブライダルサロン  「SweetBride」裏手になります。

• たたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/4

中学生の娘の縮毛矯正お願いしました。しっかり癖を伸ばして頂き大満足です。カットもいつも思った以上に形良くして頂けるので満足です。
    お店の雰囲気も半個室なので、ゆっくりできます。
    母、娘共々、これからもリピします。

カット+縮毛矯正¥11000→¥8800

• あゆたんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くお値段も手頃でした。
    担当してくれた方も気さくで話しやすくあっという間の時間でした。
    シャンプー台がとても良く、疲れないので今度スパもしてみたいです。
    仕上がりもとても気に入りました。

カット+フルカラー¥8500→¥7000

SWEET BEAUTY【スウィートビューティー】からの返信コメント

あゆたんまん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。またお忙しいところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けた事大変嬉しく思っております。
    ヘッドスパも他のお客様からもとても評判がいいので是非次回は体験してみてください。
    今後も今回以上にご満足頂ける様に頑張ります。

• たたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/13

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    頑固なくせ毛もしっかり伸ばしてくれて大満足です。
    カットも本人が伝えた通りにして頂き、ありがとうございます。

カット+縮毛矯正¥11000→¥8800

たた様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、有難いお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    お気に召して頂いた様で安心いたしました。
    他にご希望などありましたら次回何なりとお申し付けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ズッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/13

秋田に引っ越しして初めての美容室でしたが、ヘッドスパも気持ち良くて寝ていました笑、髪型も、段を入れてパーマをかけたような雰囲気になり、これからの、おしゃれが楽しみです!色々な話しもでき対応も丁寧で楽しかったので、次回もお願いしたいです!

カット+フルカラー¥8500→¥7000

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからも喜んで頂けるように努めていきたいと思います。
    ヘアースタイル等のお悩みは気軽にご相談くださいね。

スウィートビューティー(SWEET BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー