当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。初めて来店し、ショートにしたいということで私の髪のくせや量などを考えてカットしてくださり、骨格に対しての髪の長さやバランスなども教えてくださったりととても親切でした。仕上がりもさっぱりとし、満足のいく仕上がりになり嬉しい限りです^_^
時間をかけて丁寧にしてくださったので最後になってしまい申し訳なかったです。ありがとうございました!
【指名率・再来率No1.】店長指名似合わせカット+マイクロバブル/6600
Hair Designing ALLUЯE【ヘアーデザイニング アリュール】からの返信コメント
いっちゃん様、先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
こちらこそ、最初のカウンセリングや最後の仕上げの説明など長くななってしまい終わる時間が遅くなって大変申し訳ございませんでした。
それなのにも関わらず素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
その後、ご自宅に帰られてからお手入れがしにくいなど気になる事などは、ございませんか?
些細な事でも構いませんので、もし気になる所やお手入れしずらいなどございましたら
遠慮なくご相談下さい。
この度は、誠にありがとうございました。
次回、いっちゃん様にお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
お世話になりました!
カットだけ急な予約でしたが、良い感じにしてくださり感謝しています。
【2回目以降で半年以上ご来店されていない方】10%OFF【総社】【総社美容院】
みのり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入って下さったみたいでとても嬉しいです^^
お話も楽しかったです!
また髪の毛で困った事ありましたら、ご相談下さいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
SONOMI
久しぶりに行かせていただきました。
まりちゃん様先日はご来店ありがとうございました
お家に帰ってやりにくい事はなかったでしょうか?
気になる事があればいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
2回目のカットでしたが、やはり良い感じにしてくださいました!満足です!!有難うございます。
ですが、、先日は長かった、、時間が、、少し疲れました。
けど、また行かせていただきます。
【女性人気No1】似合わせカット+ALLUREカラー+システムトリートメント/13800
やっすん様先日はご来店いただきありがとうございました
ハイライトをいれたので時間がかかってしまって申し訳ありません
ですが満足いただけて嬉しいです!
今後施術スピードも見直していきますのでまたのご来店お待ちしております
カットや髪の悩みなど
親切丁寧に色々と教えて頂き
とても参考になりました。
仕上がりも凄く気に入ってます。
少しシャンプーをしてもらっている時に
うん?と思うところが(^^;;
また予約して行きたいと思います。
トリートメントをしに行きました。
髪の毛に艶が出て大満足です!
シャンプー気持ちよくて寝そうでした。
また疲れを癒したい時にぜひ行きたいです。
☆平日限定☆髪質改善トリートメント+極上ヘッドスパ+シャンプーブロー/7700
トリートメント、ヘッドスパ、その他
いず様先日はご来店ありがとうございました!
トリートメントはしっかり保湿してくれるものでさせていただきましたので、
扱いやすくなっていると思います!
定期的にトリートメントなどをして頂くと、より長持ちするので
又のご来店お待ちしております!
初めて来店しました。
じっくりと話を聞いてくださって、私に似合う髪型にしてくださいました。人生で初めて思ったような仕上がりに感動です!本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
カット+ALLUREクリープパーマ(ダメージレス)/10800【総社】【美容室】
うり様先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけてとても嬉しいです。
生え癖もありましたのでスタイリングしにくい所があればいつでもご相談ください!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております
2度目の利用です。
すごく扱いづらい髪型になりました。
見せた画像ともだいぶ違うし本当に似合わせてるのか?という仕上がりです。
ヘルメット被ってるみたいだしなんでテクノカット???
前回が良かっただけに非常に残念です。
Alex様、お忙し中ご来店頂きありがとうございます。
この度は、私の不得のいたすところでAlex様に不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
口コミ投稿して頂きご指摘頂いた事を真摯に受け止めて精進致します。
説明不足の点もありましたが、最初お見せて頂いた画像が襟足の長いスタイルでしたのでそれに合わせたバランスでカットさせて頂いた後、やはり襟足をカットしてほしいと言われたのでそれを踏まえて襟足の長さをサイド切らせ頂くと最初お見せ頂いた画像とはバランスが異なってしまう事もご理解頂けると幸いです。
そして、今一度ご来店頂けるようであれば担当させて頂ければと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘頂きありがとうございました。
また、ご来店頂ける事を心よりお待ちしております。
兄に引き続きありがとうございました。
お店の対応や髪型など全て良かったと言っておりました。
すごく大満足のようです。
また、行かせてもらいます。
【SONOMI指名限定】中高生似合わせモテ髪カット/3300
シリア様、先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
息子様も娘様も気に入って下さったみたいでとても嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2度目の来店です。前回の仕上がりや困ってる事などを振り返って頂き通じやすかったです。的確なアドバイスで安心します。ありがとうございました
似合わせカット+マイクロバブル/5500【総社】【倉敷】【美容院】【美容室】
シー様、今回も忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
そして前回に引き続き素敵な口コミを投稿して頂き光栄に思います。
前回ご来店頂いてから髪の毛の乾かし方など説明した事を毎日取り組んで頂きお手入れがしやすくなったと言って頂け嬉しく思います。
その中でまだ気になる箇所があるので前回に引き続き今回も修正できる範囲でカットで調節させていただきました。
まだ理想には届きませんがご自宅に帰ってから少しでもお手入れがしにくい所や気になる事などございましたら些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談下さい。
もしくは次回ご来店の際に教えて頂けると幸いです。
スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにしております。
まだらだった髪色をきれいにしていただきました。またよろしくお願いします。
SONOMI指名カット+ALLUREカラー+ミルボントリートメント+ホームケア付/13200
カット、カラー、トリートメント、その他
まみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
髪の毛は扱いにくくはなかったでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スッキリとした髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
【当店人気No1.】似合わせカット+ALLUREカラー/10800【総社】【美容院】
晴美様先日はご来店頂きありがとうございました
ばっさり切らさせていただきましたがお家でのお手入れは難しくなかったでしょうか?
気になる事ややりにくいことがあればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
しっかりとカウンセリングしてくださり、いつも通り希望以上の素敵な髪型にしてもらえました!
白髪ぼかしはメッシュ割合や色味がすごく良いです。染めたても良いのですが色落ちした時まで綺麗なので気に入ってて白髪が伸びてきてるのも誤魔化せます。
カットも頭の形、髪質そして私のズボラ度を加味してくれてショートなのに伸びた時のモサっと感も少なく3ヶ月くらいたってようやく最近美容院行ってないなーと気づくレベル。
これからも宜しくお願いします
あき様先日はご来店ありがとうございました
気に入っていただけて嬉しいです!
トリートメントもしっかりさせて頂いてるので艶が出てより綺麗に見えると思います
扱いづらくなってきたらまたいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
予約時間を間違えたにも関わらず時間変更に心良く対応して下さりました。初めての美容室で最初は、緊張と戸惑いがありましたが担当の方が最初から最後まで分かりやすく説明カットして下さり正直、早く来れば良かったなぁ。と思う仕上がりでした。また、利用させて頂きますね。
see様、この度はお忙し中ご来店頂きありがとうございました。
今回スタイルが思うように収まらない事や癖の事などお聞きしたうえでカットさせて頂きましたが最近、他店でカットを2回程されていたのもあり長さ的に難しい部分もありましたが…
このように、素敵な口コミを頂け光栄に思います。
少しでもsee様が毎朝のセットやお手入れがしやすくなったのであれば良かったです。
まだまだ希望のヘアスタイルまで期間が必要かも知れませんが責任を持ってsee様の理想に近づけるように最善を尽くさせて頂きます。
また、次回お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
自分の顔に自信がないので輪郭を隠す髪型ばかりしてきましたが、今回骨格から似合う髪型を提案してもらえたおかげで今までで一番しっくりくるかっこいい髪型になりました。
あとバイクに乗るので変にスタイリングをするのではなくヘルメットを取ったあとのことも考えたセットをしてもらえたのはすごくありがたかったです。
また行きます!
Alex様先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
この度はこのような素敵な口コミ投稿をして頂き光栄に思います。
少しでもヘアスタイルを気に入っていただけたのであれば良かったです。
ご自宅に帰ってからお手入れがしにくいなど気になる事はございませんか?
些細な事でも気になる事やお手入れがしづらいなど、お困りの事がございましたら
遠慮なくいつでもご相談下さい。
また、ご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお世話になりました。
髪質やクセ、顔型などに合わせてカットしてくださったので、とてもセットがしやすいです。カラーは、あまりこだわりがなかったので、提案していただいた色が娘や周りの人にも好評で、毎日が嬉しい気分になっています。ありがとうございました。
ぐっさん様先日はご来店ありがとうございました
気に入っていただけてよかったです!
またカラーなど季節などに合わせた提案もをさせていただきますので
またのご来店心よりお待ちしております
急な予約にメニュー追加まで対応いただきありがとうございました。
マッシュショートからウルフショートにしたくて長さが足りない中で整えてもらい、シルエットがすごく綺麗です。ちょっとハチ張りな頭の形も気にならず扱いやすいです。
カラーは白髪ぼかしと全体をブルーブラックにお願いして期待以上の色味に仕上げてくださいました。色落ちも楽しみです。
ショートなのに平気で3~4ヶ月放置してもシルエットも気にならないしセットも楽です。
【当日永井指名】似合わせカット+ALLUREカラー+システムトリートメント/12800
あき様先日はご来店ありがとうございました
まだまだ長さが足りないので頑張って伸ばしていきましょうね!
色味も気に入っていただけて嬉しいです!
扱いづらくなってきたらまたいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
カラーで悩んでいた所を的確にアドバイスしていただけました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
また次回もよろしくお願いします
りっぷ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
改めて担当させて頂きました、SONOMIです。
カラー大満足して頂きとても嬉しいです^_^
ピンク系カラーとてもお似合いでした!
また違った似合うヘアカラーも提案させて頂きますね!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも行ってる所が予約出来なくて、でも切りたくて、みたいな時ばかりでいつもすいません。髪型もすごく気に入りました、襟足の事を心配していただいたんですが収まりも良く大丈夫でしたありがとうございました。
みいさ様先日はご来店ありがとうございました
気に入っていただけて良かったです!
いつでもご都合の良い時に来ていただいて大丈夫ですのでまたのご来店心よりお待ちしております
去年の夏から通わせてもらってますがいつも仕上がりがいい感じです。
こちらの問いかけにも程よくアドバイスしてくれるし落ち着いて施術を受けられるのでこれからも通わせていただきます!
まいまい様先日はご来店ありがとうございました
今回スタイルを少し変えさせていただきましたがその後扱いにくいところはなかったでしょうか?
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
はじめてお願いしました。
子供のカットをしてもらいました。丁寧なカットでした。
生え癖があり心配でしたがとても可愛く仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。
☆本日限定3名☆キッズカット/2200【総社】【倉敷】【美容室】【キッズ】
はるか様先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけて良かったです!気になる事がありましたらいつでもご相談ください
またのご来店心よりお持ちしております
はじめてでしたが髪型の相談にも
乗っていただき満足です。
急な予約に対応して頂きありがとうございました。
☆当日SONOMI指名限定☆似合わせカット+マイクロバブル/5300【総社】【倉敷】
しんしん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
髪の毛は扱いにくくはなかったでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マイクロバブルシャンプーを前回していただき、髪の状態がすごく良くなったため、今回もしました。
月一やりたいなと思います。
ちこちゃん様先日はご来店ありがとうございました
喜んでいただけて良かったです!
定期的にするとより髪の状態が良くなりますのでまたのご来店ぜひお待ちしております
カラーは私のふんわりしたイメージを伝えたにもかかわらず、とてもいい仕上がりで本当にありがたいです。
カットはちょっと。。。髪が結べる長さを伝えて、鎖骨あたりくらいと言ってくれたのでそれくらいだと思ってたら肩くらいの長さだった。
後ろから切ってたので気付かず、仕上がってから結べるのかと思って家で結ぶとギリギリ結べたのでまだ良かった。
髪の毛が多いからすいてくださいとリクエスト。
結構すいてくれてかなり軽くなりましたが、頭頂部がモコモコしてサイドがスカスカ。
頭頂部の毛で馴染めないほどの短すぎる束がいて結んでもそこだけがピョンって出てて…。これが正解なのですか?正解ならごめんなさい。
あきらかに前髪や顔周りのレイヤーとは違う場所です。
こんなすきかたされたの初めてなので驚いてます。
前髪切った時も顔に着いた髪の毛そのまま。髪の毛がいっぱい着いたカットケープのままシャンプー台に移動。そんな感じのお店でした。ちょっと残念です。長い髪はどうにでもなりますが、短いのはどうしようも無いので我慢するしかないですね。
はねい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後このような事がないように、自分の技術を今一度見直していきます。
もし、はねい様がよろしければ、他のスタイリストでお直しをさせて頂きますので、
お手数ですが、もう一度ご来店頂いてもよろしいでしょうか?
この度は大変申し訳ございませんでした。
はいね様、代表の北口と申します。
この度は沢山の美容室の中から当店に来店頂いたのにも関わらずヘアスタイルや施術対応でとても不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
なのにも関わらずヘアカラーの仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら大切な髪の毛をこのまま伸びるのを待つだけと言うのも苦痛だと想います、かと言って今現状から何かできるかと言うと正直この場ではっきりお伝えする事はできません。
もし、はいね様が良ければ私に一度ヘアスタイルの現状をお見せ頂けないでしょうか?
図々しいお願いだとは思いますが宜しくお願い致します。
今回、色を暗めにしたくてなんとなく写真で伝えたのですが黒くなりますよ?と言われましたがそれで!と伝えてカラーしてもらいました。色が嫌なわけではないですが色見本を見せて欲しいと言えばよかったかなと思いました。
あと、もう少しこうするにはこの色味などとおススメなども教えていただけると助かります。
時間をずらしてもらってのカットでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
いっちゃん様先日はご来店ありがとうございました
こちらの都合で担当者の変更していただき申し訳ありませんでした
なるべく見せていただいた写真に近づけるように色味を調節させていただきましたが至らない点があったなら申し訳ありません
次回はしっかりご相談させていただきますのでまたのご来店お待ちしております
いつも優柔不断でスタイルが決まっていないのですが、スタイリストさんが色んな提案をして下さるので助かっています!私の髪の状態をよく理解して下さっているので、施術後もスタイルキープがしやすいです。
いつもありがとうございます^_^
てむ様先日はご来店ありがとうございました
長い間担当させていただいているのでスタイルの提案がしやすくこちらもありがたいです!
またさらに美人になるお手伝いさせていただきますので
次回のご来店心よりお待ちしております!
久々のカラーでした。髪質のせいで黄味が出てしまい、わがままを言ってのお直し。丁寧に対応してくださり貴重なアドバイスもとても勉強になりました。シャンプーやトリートメント、マッサージもとても心地よかったです。数回のカラーでダメージは覚悟してましたがくすみカラーで艶髪の仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
がっしー様先日はご来店ありがとうございました
2度来ていただく事になって申し訳ございませんでした
ご満足いただける色味になって良かったです!
少しでも気になればお直しをさせていただいてますのでお気軽にお申し付けください!
理想のお色味になるまで少しづつを調節しながらカラーさせていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも通り完璧な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
がっしー様、先日は娘さんのご来店頂きありがとうございました。
そして、先日はがっしー様自身お忙しい中ご指名のご予約を頂いていたのにも関わらず
当日の私自身の体調不良の為、急遽担当スタイリストの変更を心よく承諾いただきました事を
この場をお借りして心より感謝申し上げます。
先日、担当させて頂いた副店長の永井を含め他スタッフも信頼してお任せできるスタッフばかりですが些細な事でも、もしがっしー様ご自身で気になる事などございましたら遠慮なくいつでもお気軽にご相談下さい。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また次回がっしー様やご家族の皆様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回、完璧に仕上げてもらっています。
セットしやすく、とても満足です!
【2回目以降の方で60日以内の再来店の方】10%OFF【総社】【総社美容院】
たけ様、いつも忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
このように褒めていただける事を大変嬉しく思います。
そして、先日は素敵な奥様を紹介して頂き心より感謝いたします。
結婚式の前撮り前にもご予約頂いてありがとうございます。
たけ様の記念すべき節目のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ける事を心より光栄に思います。
次回も今まで以上に気にいっていただけるよう誠心誠意努めさせていただきます。
この度は忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました。
また次回お会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
なんとなく切りたいなぁ…と思いながらネット検索していたら、たまたま空きがあるのを発見。
当日予約にも関わらず、穏やかな雰囲気で優しく対応していただきました。
いつもと変わらない長さ、いつもと変わらない髪色…
あー やっぱりイメージは変えられないかなぁと、半ば諦めかけていた時、何気に ほんとはショートにしてイメチェンしたいとずっと考えているんだけど、顔の輪郭や髪質、毛量など…いろんな指摘を受け なかなかカットしてくださるお店に出会えないんだ…という話になり、じゃあ思い切ってやっちゃう?って事になりました。
それも ほぼほぼ終了間際だったのに、嫌な顔一つせず そこから新たにしっかりと話を聞き カットをし直してくださり、的確なアドバイスや 慣れないショートカットのお手入れの仕方も教えてくださいました。
ひっきりなしにお客様が入れ替わり、忙しくされているにも関わらず、なかなかここまで時間を割いて対応してくださるお店はないと思います。
初めてのチャレンジは 周りの評判も良く、思い切って良かったなと思ってます。
また伺いますね。
きいちゃん様先日はご来店ありがとうございました
初めてのショートとてもお似合いでした!
分からない事ややりにくいところがあればいつでもご相談ください!
色々なスタイルに挑戦するお手伝いはいつでもさせていただきますので
またのご来店心よりお待ちしております
ヘアーデザイニングアリュール(Hair Desining ALLUЯE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー