3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. エージー ヘアー フジガオカ(A.G hair FUZIGAOKA)  >

A.G hair FUZIGAOKA

エージー ヘアー フジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区藤里町507 レジデンス藤里1F
  • 専用P11台完備☆東山線[藤が丘駅]より徒歩12分/

ひなてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 16:51:07.0

昔から私がしたい髪型、雰囲気は変わらないのですが、カタログを見せても画像を見せても仕上がりは「なんか違う」で…。きっと私の髪質や頭の形では無理なのかな?と、ここ数年無難なボブが定番でした。
    美容室に行っておすすめされるのもショートボブなので、きっとコレが私に似合うんだと解釈しておりました。
    ですが、やっぱりしたい髪型は諦められず、今回担当していただいた方にスマホの画像を見せてダメもとでオーダーしてみたところ…
    理想の髪型になってました!!
    嬉しくて寄り道して沢山服を買ってきちゃいました。
    髪型が可愛いと服選びも楽しいですね。

クチコミ書くの人生初です。
    嬉しかったのでつい長文になっちゃいました。

◎お得☆カット+高発色オーガニックカラー+極上ヘアエステTR

ひなてん様。

とっても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけて本当にこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
    ご来店の際は、ボブでしたので襟足の長さに関しては理想はもう少し伸ばした感じではありますが
    ある長さでできる限りのくびれた大人ウルフにさせてもらいました。
    前髪や襟足部分も伸ばしていくともっと理想のスタイルになると思います!!!

次回も気に入って頂けるように頑張りますので今後ともお任せください♪
    人生初の口コミいただけてとっても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:29.0

目が出るかどうかの長さの前髪カットお願いしましたが
    眉毛出るかどうかの長さ...1ハサミ目で終わったなと思いましたし、言っても取り返しつかないのでそのまま帰宅しましたが何をどう間違えれば...と思いますし、オーダーがハッキリ理解されないのであれば確認していただきたかったです。
    もう行かないです

☆小顔体験→フロントデザイン☆『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1200

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:20.0

お安いのに技術も良くリピーターです^ - ^
    またよろしくお願いします^ - ^

☆☆似合わせカット☆☆¥3800

• ふーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 09:42:55.0

いつもの方と別の方でしたが、
    とても親身になって丁寧にカラーの提案をしてくれました。
    お気に入りのトリートメントもすごく良かったです。
    髪がボサボサになってきたので次回はカットもしようと思っています。

☆いつもの☆高発色オーガニックリタッチカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、その他

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:51:59.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良い
    素敵な美容院です。

リーズナブルなお値段で施術も丁寧なので満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:33.0

毛量を減らして貰ったおかげで朝のスタイリング楽になりました!周りの人とも髪型被ってないので満足してます。

☆いつもの☆カット+リタッチカラー+集中ケアPLUSPAミスト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:15.0

とってもサラサラツヤツヤで普段のセットも楽になりました!またよろしくお願いします!

【ハイクラス】プレミアム縮毛矯正+最上級TRミスト

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ふう様

久しぶりの矯正でしたね!とても癖が強いわけではないのですが
    艶感も出ますし普段のスタイリングのお手伝いができてとても嬉しいです( ´∀`)

こちらこそ!また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• ふじさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:21:31.0

伸ばしていた髪を切ったのですが、また伸ばしていくか、結んだりするか等今後どうしていきたいか色々と確認しながら進めてくださいました。髪が一部跳ねてしまうクセを気にしていたものの事前に伝え忘れてしまったのですが、こちらが言わずともそれに気付いて自然になるよう仕上げてくださっていたようで嬉しかったです。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:35.0

子どもの好みのカットで満足です

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:14:04.0

シャンプーを担当して頂いた方も、カットを担当して頂いた方も、お2人とも話しやすい方でリラックスして受けることが出来ました!また伺いたいと思います!

しゅん様
     先日は、A・G hair FUZIGAOKAにご来店頂き、ありがとうございました。
     その後、ヘアースタイルの調子は、いかがでしょうか?
    スタイリングは、されていますでしょうか?
     また、困ったことがあれば、いつでもご相談ください。

お忙しいのに口コミ投稿ありがとうございました。

A・G hair FUZIGAOKA hitomi

• よいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:09:37.0

今回も、とても良い色に仕上げていただきました。
    久しぶりにカットしたので、髪も軽くなり、手触りも良くなりました。ありがとうございます。
    ただ、今回、途中ですごく待たされました。忙しそうでしたので待つのは構わないのですが、何も言わず、そのまましばらく放置されるのは少し気分が悪いです。他に長くかかるようなら一言、言ってくださいね。

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:42.0

素早い施術と、楽しいお話ありがとうございました。
    また担当スタイリストさんとお話しできるのを楽しみにしています。

☆☆似合わせカット+極ヘッドスパ☆¥4300

A.G hair FUZIGAOKAからの返信コメント

チップ様 口コミいただきありがとうございます!

いつもご来店いただき嬉しいです♪( ´∀`)
    こちらこそいつもいろんなお話ができて私も楽しみにしています!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• アレキサンドルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:08:58.0

いつも、的確なアドバイスを頂き
    スタイルも大変気に入っています。
    今後も、よろしくお願いします(^ν^)

【髪質改善☆】カット+ストカール+集中PLUSPAミスト

A.G hair FUZIGAOKAからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    悩み解消できてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

A.G  hair FUZIGAOKA  SATOMI

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:59.0

髪の量も長さも、ちょうど良いです。
    トリートメントも髪がさらさらになりました。

まなみ様
     先日は、A・G  hair FUZIGAOKA にご来店いただき誠にありがとうございます。
     お忙しいところ、口コミ投稿していただき、大変嬉しく思います。
    長さも、量もちょうど良くてよかったです。

また、何かございましt御座いましたら、ご相談ください。

A・G hair FUZIGAOKA hitomi

• とんちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:29:46.0

毎回満足しています。
    いつもいっぱいの店内でとても雰囲気の良いサロンです。
    なんと言っても技術の高さが魅力です。

• らむたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:29:58.0

お邪魔した日の気温がまさかの
    21度とは予定外でした。
    次回はマイ扇風機持参します。
    髪はサラサラでセットも時短出来るようになりました!

【髪質改善☆】カット+ストカール+集中PLUSPAミスト

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:46:58.0

安いお値段で前髪カットをしてくださるので伺いました。
    とても丁寧に切ってくださっていたのですが、途中からオーダーがあまり伝わっていないことに気づき、切ってる最中にも色々伝えたのですが、諦めでした。
    家に帰ってから確認したところ、左右の後れ毛の長さが揃っておらず、前髪も斜めになっていました。
    前髪の量もそのままが良いと伝えたのですが、増えてしまいました。
    店内BGMと他のお客さんの声が大きく、担当の方のお名前と声掛けもあまり聞こえませんでした。
    安いメニューなので仕方がないかもしれませんが、前髪が伸びるまで我慢します。

A.G hair FUZIGAOKAからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えず大変申しわけございませんでした。

横に流すか、前におろすかで長さが違います。
    カウンセリングを丁重にし、相違が無いよう努めます。
    この度は、不快な思いをさせて申しわけございませんでした。

A.G  hair   FUZIGAOKA   MITSUKO

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:37.0

先日はありがとうございました、こちらの要望も聞きつつアドバイスありがとうございました

A.G hair FUZIGAOKAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    また悩みなどがございましたらご相談くださいませ。

A.G  hair FUZIGAOKA  SATOMI

• のぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:50:02.0

こちらの要望に寄り添ってカットしていただき、有難うございました。

☆☆似合わせカット☆☆¥3800

• rin5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:00.0

子供のカットをお願いしました。今回は、スタイリングしやすいボブだったので、子供も軽くなって喜んでました。
    次回は、自分でセットもしなきゃならないけど、ちょっとイメチェンしたカットにしてもいいかなと思いました。
    お値段がリーズナブルなので、助かります。

A.G hair FUZIGAOKAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも口コミもありがとうございます!
    スタイリングにも挑戦とあればヘアスタイルも
    少しずつ変えていくのもいいかもしれませんね(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

A.G  hair FUZIGAOKA  SATOMI

• ほしけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:27.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気はとても良くて、問題はなかったのですが担当していただいたハットを被った女性スタッフの対応がひどすぎて途中から呆れてきました。
    事前にしてほしい髪型の写真を見せながらどうスタイリングするか話したいと知らせたのですが、当日見せてもはっきり言って声もゴニョゴニョしか聞こえず、タメ口なのは自分的には気になりませんでしたが横柄な態度で自分が思っていた髪型には程遠い内容でした。
    ホットペッパービューティーで賞を取っているのでとても期待しましたが二度と行きません。
    ですが、料金と店内の雰囲気はとても良かったです。
    長々と長文失礼致しました。

先日はせっかくのご来店にも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

A.G  hair FUZIGAOKA  SATOMI

• Soyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:15:47.0

はじめてのブリーチだったのですが、丁寧に仕上げていただき嬉しかったです!

どれを選べばいいかわからない方はこちらでご予約下さい☆コンプレックス解消

Soy様

初めてのブリーチ任せていただきありがとうございます。
    今回は明るさ重視のご希望カラーでしたがいろんなブリーチ色がございますので
    今後、いろんな色味もおたのしみ頂けたらなと思います♪
    白髪染め履歴もあり時間を多く頂戴してしまいました。
    長時間ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:10:03.0

子供の多々の注文にも優しく答えていただき納得した上で施術してもらい、仕上がりもとても満足していました。

#学割U24 ☆縮毛矯正+カット +☆極上ヘアエステTR¥9900☆

A.G hair FUZIGAOKAからの返信コメント

やってみたい!などのことは言っていただいて
    普段のスタイリングやケアの方法などそれぞれだと思うので
    ライフスタイルに考慮しつつご希望などに少しでも沿えるようにと
    思いカウンセリングさせていただきました。
    また、やってみたい!スタイリングやケアの方法も
    今後変わっていくと思うのでまた何かありましたら
    お話しくださいませ。
    またのご来店もお待ちしております。

A.G  hair FUZIGAOKA  SATOMI

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:47.0

数年ぶりに、全体の縮毛矯正をかけました。
    広がる髪の毛はおさまり、トリートメント効果で髪の毛もツヤツヤになりました。
    朝の手入れも楽で
    自然な仕上がりにして頂き大変満足してます。

このまま長持ちしてくれるのを期待します!

☆髪にやさしい☆縮毛矯正+カット+極上ヘアエステTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• シャロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:54:40.0

子供連れでもタブレットを見せていただけて、とてもよくしていただき安心して施術を受ける事ができました。長年通わせていただいていますが、いつも素敵に提案していただき満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:17:33.0

気になる白髪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪の色を整えてもらうと顔の印象も変わりますね!

また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• aymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:52:13.0

キッズカットで利用させていただきました。
    限りた時間の中で今回の希望スタイルだけでなく過去のカットについてや子供の生え癖によるシルエットへの影響等、
    様々コミュニケーションをとって頂きました。

カット中は、子供はタブレットて動画視聴させて頂き
    テキパキとカットして頂けて、親子共々大満足です。

aym様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お子さんのハチが張っているから四角くなるのが嫌だと初めに教えて頂き
    良かった時のご本人の写真やダメだった時の写真も見せていただきましたので
    こちらもお母様がどのようなカットを求めているのかが分かりやすかったです♪( ´▽`)

つむじの関係でより四角くなりやすいのかなと印象だったので
    出来る限り悩みを改善できるようにカットさせていただきました!

キッズカットのお子様にはカットの最中退屈を和らげるためにiPadの貸し出しを行なっております!

大満足いただけてこちらも本当に嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:16.0

クーポン利用で初来店です。口頭での説明では伝わないのは仕方ないと思いますが、よそのお店では雑誌などである程度のイメージを伝えてくれてましたが、ここは切る長さが決まったら後はザクザクと切って終わりでした。
    シャンプー前とブロー前に少し待たされました。
    「似合わせカット」とありますが、これが自分に合ってるとは思いません。

☆☆似合わせカット+極ヘッドスパ☆¥4300

先日はせっかくのご来店にも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでのお話しが不十分だったこと
    申し訳ございませんでした。

A.G  hair FUZIGAOKA  SATOMI

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:24.0

お世話になってから何回目でしょうか?毎回とても気に入っています。白髪が少し増えてきて相談したところ今回は白髪染めもプラスと提案していただいて綺麗に染まることができました。とても満足しています。また引き続きお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    ひとつだけ星を減らしたのは日にち変更したくて一度キャンセルをしたら同じ料金のクーポンがなかったのはどうしてなのかな?と疑問に思いました。

A.G hair FUZIGAOKAからの返信コメント

のん様。 クチコミいただき誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら、先日クーポンの価格の改正を致しました。
    クーポンは不定期に内容、価格を変更させていただいております。
    改正前にご予約いただいて改正後にキャンセルとご予約をお取りになられた
    タイミングになります。
    ですので同じクーポンがなかったと考えられます。

疑問に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

A.G hair FUZIGAOKA  大崎 直人

• ふーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:30:49.0

2回目です。
    リタッチカラーだったので多くを語らなくてもちゃちゃっとやってくれました。
    それから、トリートメントが凄く良くて、トリートメントだけでも行きたいくらいです。

ふーたん様
     先日は、A・G FUZIGAOKA にご来店頂きまして、ありがとうございました。
      忙しい中。口コミ投稿ありがとうございました。
     カラーの調子は、いかがでしょうか?

エージー ヘアー フジガオカ(A.G hair FUZIGAOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー