3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ニクス フリー ウエストバーン(nix free WB)  >

nix-free WB.

ニクス フリー ウエストバーン

• 三重県鈴鹿市住吉3丁目32‐3
  • 当日予約◎駐車場 7台完備/平田町駅、鈴鹿サーキット稲生駅から車で約6分/

すーざんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:22.0

三重県に引っ越してきて初めての美容院でした。
    近場ということもあり、地元で言ってた時より値段は張るけど
    「髪質改善」という言葉に惹かれて予約しました!

結果、行ってよかったです!

メニューの効果やメリットを丁寧に教えてもらえたり
    様々な提案をしてくださりました。

髪がつやつやになり理想の髪色になっただけでもテンション上がるのに「次はストレートにする!」という楽しみもできました!

全体的に伸ばしっぱなしで、前髪を作るか否かが悩みでしたが
    まさかの中間を提案してもらい少しだけ作ることにしました。

悩み解決どころか想像以上の施術で至福です!

早速次回(1ヶ月以上先…笑)の予約もしちゃいました!

【オーダーメイド髪質改善 カラー】+エステ TR ¥14500→¥12300

すーざん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて、何よりです!
    一人一人違うお悩みに対して、的確な解消法やスタイルをご提案させて頂いております。
    次回以降ももっとキレイになるように、色々ご提案させていただきたいと思います!
    次はストレートエステでもっとツヤツヤにしましょう!
    お忙しい中口コミ書いてくださり、さらには次回の予約まで大変ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

stylist 石山

《アクセス》
    平田町駅より南西に車で6分/徒歩28分/鈴鹿サーキット稲生駅より北西に車で6分

毎週月曜日、火曜日

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:14.0

綺麗な艶髪にして頂けてとっても満足です。

極潤メニュー♪カット+カラー+Tr[Aujuaトリートメント]¥17000→¥16300

ともちん様

いつもお世話になっております!

今回担当させていただき誠にありがとうございました
    回数を重ねていただいているので毎回キレイになっていきますね!
    色もお似合いで素敵でした!
    次回も艶髪しましょう!

stylist 石山

毎週月曜日、火曜日

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:34:04.0

仕上がりも思い通りで大満足です。

ドリンクサービスも再開されてホッと一息させて頂きました(^∇^)

ちゅら様

いつもWB.にご来店くださり、また、嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    ドリンクサービスは今後更に充実してまいりますので楽しみにしててください♪
    次回も満足していただけるヘアスタイルをご提案出来ればと思っておりますので、
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

《営業時間》
    水,木、金、土、日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

[投稿日] 2024-03-13 01:15:42.0

いつも丁寧な施術と満足できる仕上がりにして頂いてます!
    次もお願いします!

ぷるこぎ様
    いつもWB.にご来店くださり、ありがとうございます。
    次回もいい感じに仕上げますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

毎週   月曜日、火曜日

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:13:08.0

とても好みの仕上がりだったので嬉しかったです!
    コミュニケーションが取りやすくて話してて楽しかったです!また来店したいと思います!

最旬♪カラー【フルカラ-+カット+トリ-トメント】¥16700→¥12900

さんちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

仕上り気に入っていただけて光栄です
    僕も楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
    お仕事上での制約はあると思いますが、イヤリングカラーなどデザインカラーも出来たらいいですね♪
    お手入れしやすいカットもしてありますので、また感想聞かせてください!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    これからもヘアスタイルを含めた、【綺麗】のお手伝いさせてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

毎週月曜日、火曜日

• uttiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:14:22.0

カウンセリングが丁寧で、とても信頼できる美容師さんです。
    カットが大変上手で、翌日から髪が一気に扱いやすくなり感激。
    いつも想像以上に素敵な髪形にしていただけるので嬉しいです。
    またこれからもお世話になります。

utti様

いつもnix-freeWB.にご来店くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいって頂けて何よりです。
    仕上がりはもちろんご自宅での、お手入れがしやすいのが大切だと思っております。
    今後もお任せいただけるよう、色々ご提案させていただきますので宜しくお願い致します

お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださり誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

毎週月曜日、火曜日

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:14:10.0

ビフォーとアフターでは髪のサラサラ感がハッキリ目に見える違いで綺麗に仕上げて頂きました!

期間限定【韓国風 艶カラー+TR】 ¥10500→¥8400

ルナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて何よりです。
    まだまだ綺麗を目指せると思いますので、そのお手伝いを今後もさせてください!
    次回はもっと艶髪、美髪にします!

お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました。

毎週月曜日、火曜日

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:38:12.0

ずっと治らなかったパサパサの髪の毛がツヤツヤにして頂きました!本当にありがとうございます!毎日ルンルンで過ごせます!

2回目限定【オーダーメイド髪質改善ストレート】+カット+エステ TR¥22500

るーちゃん様

先日は数ある美容室の中からWB.にご来店いただきありがとうございました。

艶髪、気にいっていただけて、安心しております。
    【髪質改善】ストレート エステにて ついつい触りたくなる艶が出てましたね♪これからもヘアスタイルはもちろん、長さを伸ばしていく予定も含めて、ヘアライフのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。まだまだ未熟ではありますが、今後もお任せさせていただけるようなご提案させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中 クチコミを書いてくださりありがとうございました。

毎週月曜日、火曜日連休

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:58:46.0

久しぶりに伺いましたが覚えてくれていて嬉しかったです!相変わらずお客さんひとりひとりを大事にされているのが良くわかった気がします!2週間ほど経ちましたが変わらずカットもカラーも気に入っております!また伺います!ありがとうございました♪

2回目限定【オーダーメイド髪質改善 カラー】+カット+エステ TR ¥16200

しのちゃん様

いつもWB.にご来店くださり、また、嬉しいお言葉 いただき本当にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて安心しております。
    また、予約をとっていただくのに今回も待ってもらってありがとうございます。いつもすいません 汗
    予約は時間あるときに、いつでもお待ちしてますので。

今後もまとまりのある、ヘアスタイルをご提案出来ればと思っておりますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

毎週月曜日、火曜日連休

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:25:01.0

カットとても気に入ってます!
    耳にかけたり、かけなかったり等その日の気分で変えられるのが楽しく嬉しいです!
    オススメのカラーシャンプーもいい感じに色入ってくれました!
    早くアッシュとのミックスカラーやりたいです!!!

なな様

いつもWB.にご来店くださり、また、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

大人ショート、にイヤリングカラーの組み合わせ。気に入っていただけて安心しております。カラーシャンプーはホームケアと言うよりかは、おうちでも楽しめる、メンテナンスとしてご提案しております。アッシュとのミックスカラー楽しんでいただけると思いますので ぜひぜひ♪
    次回も動きのある、ショートヘアーをご提案出来ればと思っておりますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

毎週月曜日、火曜日連休

• たにちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 10:50:07.0

カラーをして頂きましたが、頭頂部に少しだけ染まっていない部分がありました。分け目の部分なので、気になりますし目立ちます。
    美髪のトリートメント自体は艶が出て良かったです。

nix-free WB.からの返信コメント

先日はnix-freeWBをご利用頂きありがとうございました。

担当させて頂きました石山です
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    可能であれば、一度状態を見せていただきお直しさせて頂きたいと思っております。
    お手数ですが一度ご連絡いただくことは可能でしょうか?

ご迷惑おかけして申し訳ありません
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-27 17:28:55.0

いつも素晴らしい施術をして頂いて、大満足です!

ぷるこぎ様

次回も動きのある、パーマスタイルをご提案出来ればと思っておりますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

毎週月曜日、火曜日連休

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:19:42.0

最初にじっくり分かりやすく話をしてくれて自分の髪質に合ったデザインで理想に近い感じに仕上げて下さり大変満足してます。ヘッドスパも凄く気持ちよくてまた伺いたいと思います。

なお様

ヘアスタイルのお悩みは私も共通する点が多くご相談いただけてとても嬉しかったです。今後、カットのバランスを、その時の気分やイメージチェンジなどでも楽しんでいただければと思っております。いつでもご相談 お待ちしております。
    また、ヘッドスパはいつでもご案内できますので!
    それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。

毎週月曜日、火曜日連休

• うけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:17:06.0

今回も希望通りの仕上がりで、大変満足しています。
    次回もお願いします。

うけ様

次回もまとまりのある、ヘアスタイルをご提案出来ればと思っておりますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

毎週月曜日、火曜日連休

• kchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 06:56:37.0

ブリーチやカラーを繰り返し傷んでいた髪がツヤツヤしっとりになり、大満足です!
    2ヶ月二一回ペースで通いたいと思います!

【オーダーメイド髪質改善 トリートメント】¥11500→¥9700

kchan様
    先日はWB.へご来店くださりありがとうございました。
    ヘアエステ気に入っていただけてとても嬉しいです。日頃からご家庭でのケアもサロンシャンプーなどご使用頂いていたので継続していただきながらヘアエステもしていただくとより艶髪への近道になると思います。ロングヘアで綺麗な美髪を一緒に育てていきましょう(^^)
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

《営業時間》
    水.木.金.土.日曜日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

毎週月曜日、火曜日連休

• なおチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:37:22.0

いつもすごく良い感じに仕上げてくれて信頼できます。グイグイくる感じもなくて、寄り添ってくれる感じです。とても良いスタイリストさんなので予約はよく埋まってるので早めの予約がオススメです。

なおチ様
    いつもWB.へご来店くださりありがとうございます。今回の暖色カラー、最近の切っぱなしスタイルもとてもお似合いでした♪たくさんの嬉しいお言葉に高評価、本当にありがとうございます。今後もヘアスタイルをより楽しんでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました。次回のご来店も心待ちにしております。

毎週月曜日、火曜日連休

• もくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:11:55.0

以前にパーマをかけてから
    髪の痛みがひどく
    気になっていたヘアエステをお願いしました。
    何回か施術したら
    髪質改善できる話しを聞いたので
    通ってみようと思います。

nix-free WB.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

ぜひ、一緒に艶髪を育てましょうね♪

私は産休に入らせて頂きますが
    どのスタッフでもエステやヘアケアについて
    相談していただいて大丈夫ですので
    気軽にまたご来店して頂きたいです。

今回はしなかった
    カラーエステも是非
    2回目の方限定クーポンがあるので
    おためし頂けると嬉しいです♪

stylist:幸地 優珈

毎週月曜日、火曜日

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:01:57.0

初めて息子をカットしてもらいました。カットも上手く、髪量が多いのが悩みですが、しっかりすいてもらいました。接客も丁寧で満足でした。

まゆ様
    先日は息子さんのご予約ありがとうございました。お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。また次回も満足していただけるよう努めてまいりたいと思います。

毎週月曜日、火曜日連休

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:28:41.0

カラーやカットなどはよかったのですが、前髪をアイロンをしてくれる際におでこにあたりました。
    とても熱かったのでアツ!と言ったのですが、サラッと流されてしまい冷やすなどの処置をしてもらえませんでした。
    帰ってすぐ冷やしましたが、跡が残っています。

nix-free WB.からの返信コメント

この度はnix-free WB.をご利用くださいましてありがとうございました。

担当させて頂きました石山です。

ホットペッパーでの口コミを頂戴し、拝見致しました。
    この度は施術の不手際、本当に申し訳ありませんでした。
    アイロン使用中に熱かったことを伝えて頂いたときに (すいません。大丈夫ですか?)と言うと とても優しく丁寧に対応くださいました。 その言葉を鵜呑みして熱かった場所の確認をしたりせず 大丈夫だったと勝手に思い込みをしてしまったために対応が至らなかったことで 嫌な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

火傷を起こしているのであればすぐに治療 等のご対応をさせていただきたいので、
    一度お電話を頂くことは可能でしょうか?

お手数おかけして申し訳ありませんが
    よろしくお願い致します。

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:28:35.0

初めて来店してカラーの相談や髪の悩みも聞いてもらえて丁寧に分かりやすく説明して頂きパサつきのある髪が見違える程艶がでてサラサラ驚きました!カラーも今回はブリーチなしでして頂きましたが満足です!私に似合うようにしてもらって本当に大満足です!ありがとうございました!!
    また次の予約も出来たのでよろしくお願いします!

平日限定♪カラーMenu 【カラー+Aujua トリートメント】¥12000→¥11000

むっちゃん様

先日の御来店誠にありがとうございます

大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてなによりです。今回させていただいたエステは回数を重ねるごとにより綺麗になっていきますので今後もさせていただけるとより綺麗にさせていただけます!
    もっと艶髪にしていきましょう!

次回予約も取っていただきありがとうございます。
    御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 14:41:28.0

今回もいい感じにしてもらいました!
    つい最近友達と遊んだ時におしゃれな髪型と褒められました!

ぷるこぎ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    周りの方からも好評を頂けて嬉しいです!
    パーマがやっぱりお似合いですね。
    いつも気に入っていただけてうれしい限りです。ありがとうございます。

それでは、次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中 嬉しい口コミ ありがとうございました。

毎週月曜日、火曜日

• uttiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 13:39:14.0

先日はどうもありがとうございました。
    とてもオシャレにカットしてくださり大満足です!
    セットの仕方など丁寧にアドバイスをしてくださったので、毎日のスタイリングも上手くいっており、家族や周囲からの評判も上々で嬉しいです。
    自宅で改めて自分でアイロンを使った時、とても巻きやすく挟みやすく工夫を凝らしてカットしてくださっていることに気づきました。
    髪型の写真を持って行ったのですが、その通りに仕上げてくださる凄腕の美容師さんで感激しました。
    物腰柔らかで優しい男性美容師さんだったのですがお名前を失念、ありがとうございました。

utti様
    いつもnix-free WB.をご来店頂き誠にありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけてとてもよかったです。それにご家族様や周りの方から褒めていただけると僕も嬉しい限りです。毎日のスタイリングまで考えながらスタイルを作らさせていただいております。これからも携わらせていただければ光栄です。
    次回のご来店心からお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

毎週月曜日、火曜日

• にゃぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 09:47:11.0

先日はお世話になりました。

今回は男性スタッフさんにシャンプーして頂きましたが安定感が素晴らしく力加減も気持ち良かったです。
    施術中の確認とか必要な事以外の世間話的なお話しが出来なかったのがちょっぴり残念ですが…。スタッフさんとのトークも癒しなので次回楽しみにしてます♪

縮毛はバッチリです!シャンプー後は乾かすだけでパサつく事もなく毛先までまとまってます!朝の用意もクシを通すだけで終わるので、めちゃくちゃ楽になりました!ありがとうございました。

にゃぷ様
    いつもWB.にご来店くださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉と,ご指摘ありがとうございます。今回ストレートでのご来店で長時間滞在していただいていたのに施術中必要最低限のお話のみとなってしまい大変申し訳ありませんでした。次回ご来店いただいた際は施術中も居心地良く滞在してもらえるよう努めてまいりたいと思います。
    ストレートの仕上がりに満足していただけていると伺えとても嬉しいです。お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

毎週月曜日、火曜日連休

• うけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:19:13.0

今回のトリートメントは暫くしっとりしててよかったです。色も綺麗に入って大満足です。

うけこ様
    いつも、nix-free WB.へご来店いただきありがとうございます。
    動きを活かしたトリートメント、持ちも気に入っていただけて安心しました。これからもヘアスタイルはもちろん、カラーも含めて、ヘアライフのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
    まだまだ未熟ではありますが、今後もお任せさせていただけるようスタイリストとして努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    それでは、次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

毎週月曜日、火曜日連休

• A.Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:06:35.0

初めて行きましたが、私の要望することをお伝えする前から分かってくださり、満足のいく仕上がりでした。
    これからもこちらでお願いしようと思います。

【オーダーメイド髪質改善 ストレート】+エステ TR¥21500→¥18300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AY様
    先日はWB.へご来店いただきありがとうございました。WB.が提案するストレートエステは艶髪、指通りの柔らかさ、などを手に入れることが出来るのでとてもおすすめ出来るmenuです。仕上がりに満足していただけたと伺うことができ、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます。是非またのご来店お待ちしております。お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました。

毎週月曜日、火曜日連休

• なおチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 16:40:35.0

理想通りの髪型にしてくれるし、話しやすくてとても良い。悩んでいてもいつも素敵な提案をしてくれる。カラーもカットもセットも上手。人気ありすぎて予約とりにくいので、早めの予約をおすすめします。

なおチ様
    いつもWB.へご来店いただきありがとうございます。先日はミディアムからバッサリと切りっぱなしにカットさせていただきとてもお似合いでした!その後セットはいかがですか??お手入れが楽になっていれば嬉しいです(^^)
    お忙しい中、嬉しいお言葉たくさんの口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

毎週月曜日、火曜日連休

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 11:53:08.0

担当スタイリストさんにいつもおまかせでヘアスタイルをお願いしています。
    丁寧な説明をしていただいて、今回は髪が傷まないようにとカラーとカットで満足な仕上がりになりました。
    1ヶ月後にパーマとトリートメントをする提案をしていただいたのでまた次回よろしくお願いします。

とも様
    いつもWB.へご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイルもお任せいただけ今回のスタイルは次回のパーマに向けてのカラー提案をさせていただき1ヶ月後、久しぶりのパーマでさらにイメチェンしましょう(^^)楽しみにしています。いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。
    次回のご来店心待ちにしております。

毎週月曜日、火曜日連休

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 15:57:30.0

友達にいいよーと聞いたのでで行ってみたいと娘が初訪問しました。
    髪を伸ばすので長さを揃えるために行きました!
    自分の好みやどんな風にしたいか、親身に聞いてくれて、大満足でした!私の担当をしてくれた方はよく相槌をうってくれて、話がしやすかったです!
    ドライヤーをしてくれた方は話がすごく面白くて楽しかったです!
    セットもすごく可愛く仕上げてくれて参考になりました!
    また行きたいと思えました!

こっこ様
    先日はWB.へご来店くださりありがとうございます。
    お友達からのお話で娘さんがご来店頂けた事とても嬉しく思います。
    カウンセリングの中で長さを伸ばしたいとの事だったので少しでもヘアスタイルを楽しんでいただけるようにと思い伸ばしながらでも変化の出る顔周りの変化を提案させてもらったので、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。4月からの新生活楽しんでください。

毎週月曜日、火曜日連休

• ayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:07:38.0

カラーをお願いしました。
    あまり派手な色は仕事上出来きず、でも、今風なお洒落な感じで、と相談しました。
    結果、仕上がりは地味でもなく派手でもなく、希望通りのカラーにして頂きました。
    物腰が柔らかくて話しやすい担当スタイリストさん、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ayumin様
    先日はWB.へご来店くださりありがとうございました。カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。色味も変えながら今後もカラーを楽しんでいただけると良いなぁと思っております。カラーも繰り返していく中で、髪への負担も気になったりするかもしれませんが、『カラーエステ』というメニューでカラーしながらでも綺麗な髪を育てていけるとより楽しんでいただけると思います。

[投稿日] 2023-02-26 17:28:49.0

今回は難しいお願いをしたのですが、凄く良い提案と施術をして貰いました。
    とても満足です。

ぷるこぎ様

いつも来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

また、技術面での嬉しいクチコミも頂き、本当にありがとうございます。
    そして、より一層、技術向上に心がけ、、皆様に喜んでいただけるような美容師でい続けようと再確認させて頂けました。

いつもお忙しい中 口コミいただき、ありがとうございました。

鈴鹿市住吉3丁目32-3

毎週月、火曜日

ニクス フリー ウエストバーン(nix free WB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー