4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リコ エスト 上野店(lico est)  >

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】

エストヘアーリコウエノテン

• 東京都台東区上野6-3-4  フタバビル2F
  • 御徒町駅徒歩1分/JR上野駅徒歩4分/東京メトロ上野御徒町駅徒歩30秒[髪質改善/超音波]

kiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:39:25.0

初めてお伺いさせていただきました。
    インナーカラーをキレイにしてくれる美容室を探してこちらにたどり着きました。
    結果キレイな色にしてもらい満足しています^^
    カットも希望のものにしてもらい鏡を見るのが楽しくなりました。
    接客も施術前に金額をおしえていただいたり、施術中にも細かいことを
    おしえてくれたので安心しました。
    とても丁寧におこなってくれて感謝です。
    またお願いします★☆

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】からの返信コメント

kira様

インナーカラーのリタッチとオンカラーで
    ピンクに染めさせていただきました

カットはウルフヘアーに毛先が外ハネしやすいように
    カットさせて頂きましたが満足していただき嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 ミッシェル

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:47:01.0

前回同様に、今回もカラーの相談にのっていただいたおかげで、想像通りの髪色にしていただきました。
    いつもやさしく、ご丁寧な対応で嬉しいです。
    ありがとうございます(^ ^)

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:13:05.0

希望通りに仕上げていただけました。

SNSで話題!N.ルフレカラー+カット+前処理Tr ¥6600

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:33.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました
    手入れもしやすく助かっています
    また伺います♪
    よろしくおねがいします

『レディース限定』カット+リタッチカラー +アミノ酸TR¥9900→\5500

ヒロミ様

今回も毎月のメンテナンスカットとリタッチカラー
    させて頂きました

手入れしやすさ、お褒め頂き嬉しいです

担当 ミッシェル

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:35.0

初めて行く美容院は毎回緊張するんですが、とても居心地よく過ごしやすかったです。
    また要望通りの春らしい髪色、スタイルにしていただけてとても良かったです。
    その後の予定もとても楽しく過ごせて充実した1日でした!

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:34:36.0

はじめてうかがいました。カラーの色を相談したところ、ブリーチが必要だったので、
    ハイライトを数カ所入れてもらってカラーをしていただきました。

カットも理想どおりの長さでまとめやすくなりました。ハイライトの部分が色が抜けてくるのが
    楽しみです。

【アッシュ系カラー】カット×N.ルフレカラー×ハホニコTr¥8900

• guriyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:49.0

受付してくださった方の愛想がなく、高圧的な態度だなと感じました。
    (その時点でこのお店大丈夫かなと正直不安になりました)
    カラーカットしてくださった方は感じもよく仕上がりも値段の割には十分でした。

guriyu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点店全体で改善してまいります。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

担当 kyoko

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:50:41.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思えました!

『平日限定』カット×N.ルフレカラー×アミノ酸トリートメント 5500

yk様

今まで色んなカラーをされていたとの事ですが初めての
    ターコイズ気に入って頂けてうれしいです^^
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:32.0

落ち着いた接客でくつろぐことができました。
    お値段もお手ごろで、仕上がりも満足しているのでぜひまたお願いして頂きたいと思います。

『平日限定』カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥5900

ナオ様

今回はリタッチでしたが次回はフルカラーなどもぜひご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:47.0

当日の予約かつ夜分にも関わらず、非常に丁寧に接客していただけました。

気になる点についても相談にのっていただけましたので、大変安心できました。

最後のセットまで笑顔で対応してくださいました。
    知人からもいい感じと言って貰えました。

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

カット+3stepハホニコトリートメント+【¥12000→¥5500】

こうすけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ハチ回りの膨らみ、スタイリングをしやすいようにカットさせて頂きました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

こうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております

stylist KEIGO

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:26.0

18:30の予約ということもあり来店した際は混み合っている様子で受付に誰もいませんでした。間もなく席へ案内され、時間が来るのを待ちましたが担当のかたが来るまで10分程、特に誰からも声をかけられることがなく少し孤立した気分になりました。
    担当のかたはこちらの話に適切な提案をして下さり、とても親切、丁寧な対応で仕上がりも満足できました。

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

• しめじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:33:18.0

とても感じのいい方で
    丁寧に対応してもらいました。
    シャンプーもヘッドスパも最高でした。
    カラーもカットも満足です!
    次回もお願いしようと思います。

【学割24】グラデーションカラー+アミノ酸トリートメント\9900

しめじ様

先日は 沢山の美容室の中からLicoに御来店頂きありがとうございました^ ^

いつも行かれてる美容室があるとのことで カラーリングなど
    大丈夫かと心配でしたが 気に入って頂けて光栄です!

ベージュ系のイヤリングカラー とてもお似合いでした♪

お仕事お忙しいとのことでしたが
    また機会がありましたら御来店頂けたら嬉しいです。

しめじ様のまたの御来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 彩

• 晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:45:43.0

自分のお誕生日にと、数ヶ月ぶりに赤ちゃんを預け美容院へ。おしゃれな方にカットしてもらえました。短い時間でこちらのリクエストを即理解し、髪質や毛量に合わせ、産後のみすぼらしい髪型がとても可愛くしてもらえたようにおもいます。明日の入園式には教えてもらったセット方法でお祝いしに行きたいと思います。シャンプーをしてくださった黒髪の美人なお姉様がとても上手で気持ちよかったです。

晴様

産後のカット、ヘアーケアーにとカウンセリングでは
    前髪は流す感じのウルフカットにしたいとのことで
    カットさせて頂きました

入学式にはご自身でセットできるように巻き方お伝えしながら仕上げさせて頂きました
    満足して頂き嬉しいです

やりずらくなってしまいましたらまたご相談してください

担当 ミッシェル

• rikakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:55.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しました!気さくに話しかけてくださったりしていただけたのでまたお願いしたいです!

アディクシーカラーorN.ルフレカラー+ナシードトリートメント ¥6600

rikako様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    カラーシャンプーやカラートリートメントをお使いいただくと、より長持ちしてくれる効果が高まりますので、よければ使ってみてください(o^^o)

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!

担当 KARINO

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:47:49.0

この前も担当してくれた人で会話も楽しいし髪に合わせて私の要望にも答えようとしてくれていい人だった

人気☆ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)/18000→\11900

[施術メニュー] カラー、その他

ほのか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ブリーチには適さない履歴でしたがリスクも考えた上で
    施術を行い仕上がりを気に入って頂けてうれしいです^^
    ぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:23:54.0

先日の施術ありがとうございました。
    明るく話しかけて下さりあまり緊張せずに受けられました。
    しつこかった横の髪のうねりも無くなりよかったです!後ろのうねりだけ少し残ってしまっていますが許容範囲だと思うのでまた機会があればお願いしたいです◎

H様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正との事で髪の状態を見て施術させて頂きました。

後ろのうねりがのこっていたとの事で大変申し訳ございません。

時間もギリギリまで置いたのですがダメージの関係上の仕上がりになりました。

もしお時間ございましたらうねりの箇所だけお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

H様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• しあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:30:41.0

ヘアセットをお願いしました。
    特に希望のスタイルは持参していませんでしたが、カウンセリング中に好みを引き出していただきました。
    丁寧に髪質を確認してくれて、サクサクと仕上げていただきました。仕上がりも素敵でした!ありがとうございました。

【土日祝】 朝9時からOK! ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

しあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

結婚式参列との事でしたので華やかだけどやりすぎ感の無い様セットさせていただきました。

気に入って頂けて嬉しいです^^

髪型が崩れず結婚式を楽しめていたら幸いです。

また機会がありましたらセットだけではなくカットカラーなどでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

しあ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• ヤマセキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:02.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術してくださいました!
    また機会があればお願いしたいです。

メンズカット+クイックSpa+眉カット ¥8800→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヤマセキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

入社式のためにさわやかな感じにカット希望でしたので
    刈り上げてソフトマッシュにさせて頂きました

仕上がりも少しアップバングにさせて頂きました
    満足して頂き嬉しいです

担当 ミッシェル

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:00:53.0

とても手際がよく、またとても丁寧に髪を伸ばして頂きました!表面的に傷んでいる感じがなく、満足しております!!

カット×N.縮毛矯正×アミノ酸TR\10900

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてうれしいです^^
    ぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:31:46.0

靴屋さんの上だとはわからず、入店前は焦ってしまうこともありましたが、お店の中はとても落ち着いた雰囲気でホっとしました。
    こうなったらいいなぁ。という要望を持っていきましたが、やや髪色に厳しい職場ということもあり、これにするのは難しいとハッキリ伝えてくださり、なるべくこちらの要望に応えようと細かく提案をしてくださったこともあって安心しておまかせできました。
    シャンプーもとても上手でとても気持ちがよかったですし、何よりとってもツヤツヤに仕上げてくださり、これからの色落ちがとても楽しみです。

あかね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    最初に見せて頂いたカラーはあまり明るいようには見えなかったともいますが
    ブリーチが必要なカラーでしたので、ブリーチなしで艶感重視のカラーを
    提案させて頂きました!
    気に入って頂けてうれしいです^^

またのご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:52:38.0

担当して下さった方がとても話しやすく
    施術もとても丁寧でした。
    仕事柄派手な髪色には出来ないので明る過ぎない
    マロンブラウン系のカラーの希望を伝えた所
    スタッフの方の髪色と同じ、ピンク系のベージュを
    提案して下さり、仕上がりも全く派手にならず
    とても自然で、明るい所だとピンク系だと分かるような
    凄く素敵な髪色にして頂きました♪
    カットもこちらの希望をベースにこうしたらより良く見える、というような提案もして下さったり、セルフの前髪カットのコツも教えて下さいました。
    カット、カラー、ヘッドスパの施術もお人柄も
    本当に満足です!
    またよろしくお願いします♪

『平日レディース限定』カット+リタッチカラー +アミノ酸TR¥9900→\4400

ちぃ様

先日は はじめての御来店ありがとうございました^ ^

そしてお忙しいなか たくさんの嬉しい口コミを

髪色、とってもお似合いでしたねっ^ ^

会社が髪色厳しいということでしたが
    その中で提案させて頂いたカラーが気に入って頂けて
    嬉しいです!

その後、上手く前髪切れてますか?

またの御来店、心よりお待ちしてます。

スタイリスト 彩

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:27.0

前髪だけの施術でしたが丁寧に対応していただきました。億劫だったヘアセットが楽になりました。

うさぎ様

朝のヘアセットの時間が快適になったようでこちらも嬉しいです^^
    今回は縮毛のみの施術でしたが次回お時間の都合が良ければ
    ぜひカットやカラーでのご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• おちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:51:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色もすすめてくださった色が気に入りました。
    敏感頭皮の為、念入りにケアに気を遣って頂きありがとうございました。

おちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪色も気に入っていただけたみたいで、私もすごく嬉しいです!!
    お子さんの卒業式に綺麗な状態で参加できてよかったです(^^)

髪の毛は伸ばしているということだったので、形を少し整ええて重すぎてしまうところを軽くさせたいただきました。しばらくは同じ感じでカットしていき、伸ばしていったいただくといいかなと思います(o^^o)

お店では染みないように、頭皮用の保護オイルをぬらせていただきます。
    次回の際も同じように施術させたいただきますね!!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

担当 KARINO

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:29.0

先日初めて伺わせていただきました。

髪質などみて、しっかりとカウンセリングしていただき、パーマデザインも、カラーも柔らかくキレイな色にしていただき、とても満足しています。

また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• チキチキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:29:10.0

今回カットとパーマで初めて利用させていただきました。
    カット、パーマにおいてもしっかりと確認やアドバイスをしていただき助かりました。
    また、一つ一つの工程を非常に丁寧にやっていただきとても好感がありました。
    また利用させてもらいたいと思います。

カット+メンズパーマ ¥8500

チキチキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

カウンセリング時にチキチキ様のやりたいスタイルを確認させて頂き施術させて頂きました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

チキチキ様のご来店心よりお待ちしております♪

KEIGO

• つかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:15.0

アドバイスありがとうございました。
    いつも安心してお任せできます。

カット+N.デザインパーマ+3STEPハホニコトリートメント ¥17600→¥10900

つか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は前回のパーマを生かしてカットさせていただきました!

とってもお似合いでした!!

メニュー変更でカラーもさせていただきましたが春らしいスタイルになりましたね!

お家でもスタイリングも楽になっていると嬉しいです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますっ♪

今後も一緒に新しいことに色々挑戦して行きましょう!

つか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:31.0

初めての来店で不安でしたが、大正解でした!
    希望通りの仕上がりとなり大満足です♪
    またお願いします!☆

【イチオシ☆】カット×最上級TOKIOトリートメント11000→¥5900

ななみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正をメインにさせていただきました!

しっかり綺麗に癖が伸びましたね!

カットも横に広がらないよう毛量調節などいたしました。

満足していただき嬉しいです!

その後の様子など次回おきかせください!!

今後はいt所に色々挑戦していけたらと思いますっ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ななみん様の又のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:03:11.0

カラー2週間後の仕上がりがとても綺麗でトリートメントのもちも良くてよかったです。

【イチオシ☆】アディクシーカラー×TOKIOトリートメント髪質改善 7900円

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

カウンセリングではカーキイエローの発色を消したいとの事で
    バイオレッドとブラウンを混ぜながらカラーさせて頂きました

少し暗くしたのでカラーの色落ちも楽しんでいただき嬉しいです

担当 ミッシェル

• イヴァナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:00:38.0

初めて入店しました。
    曖昧な要望でも、提案やアドバイスを
    親身に考えて下さりありがたかったです!
    仕上がりにも大満足でした。

イヴァナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    カウンセリングでは前回よりも深いピンクを入れたいとの事で
    深みが出るようにパープルを暗めに入れて深みを出させていただきました

仕上がり喜んでいただき嬉しいです

担当 ミッシェル

• しゅーてぃさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:12:02.0

とても話しやすく、ふんわりとした要望も汲み取っていただいて、良い時間を過ごせました。
    スタイリングもカッコよくきめてくださって、自分でやる際のアドバイスも頂けてとても満足です。
    また利用させていただきます!

カット+メンズパーマ ¥8500

しゅーてぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は強くパーマを巻きました!髪の水分量でスタイリングも楽しめるようにご提案させて頂きました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

しゅーてぃ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

KEIGO

リコ エスト 上野店(lico est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー