4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リコ エスト 上野店(lico est)  >

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】

エストヘアーリコウエノテン

• 東京都台東区上野6-3-4  フタバビル2F
  • 御徒町駅徒歩1分/JR上野駅徒歩4分/東京メトロ上野御徒町駅徒歩30秒[髪質改善/超音波]
  • ユメピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:34:24.0

3度目の訪問で、今回は初めてのスタッフさんが担当してくれました。初めて担当してくださりましたが、事前に訪問記録を確認してくれていたのでスムーズに対応してくれました。
    デジタルパーマも1回目同様とても素敵に仕上がり、会社ではとても好評です!
    平日のお昼は店内もゆっくり落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできるのでおすすめです。

カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント【¥20900→¥11900】

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】からの返信コメント

ユメピ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    当店では2度目のパーマでしたが今回も気に入って頂けた様で
    安心いたしました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• kariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:21:17.0

初めて来たにも関わらず親切にしてくださりありがとうございました。
    シャンプーの際に、チェアーの角度の問題ではあるかも知れないのですが何度か顔に水が跳ねてきたのが気になったので改善して下さると助かります。
    カラーの説明が分かりづらくなってしまったのですが、上手に対応してくれて良い仕上がりになりました。
    上野に来た際はまたお願いします。

『平日限定』カット×N.ルフレカラー×アミノ酸トリートメント 5500

kari様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけたみたいで、よかったです!!
    ルフレカラーという、最近お店で導入したカラー剤で施術させていただきました。
    色持ちもいいカラー剤にはなりますが、その後はいかがでしょうか?

またシャンプー中にお水が飛んでしまったとのことで、不快な思いをさせてしまいすいませんでした。ご指摘いただいた点を改善していけるようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

ぜひまた上野に来る際はいらしてください(^O^)

担当 KARINO

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:46:56.0

とてもスムーズで且つ丁寧に仕上げてくださいました。

【上野エリア初!!】デザインカット×TOKIO SPA ¥12100→¥6500

S様

結べる長さでカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    トリートメントとヘッドスパも一緒に施術させていただきましたので、
    髪の毛もツヤツヤになりましたね!!
    1ヶ月~1ヶ月半ぐらいのペースでトリートメントをしていただくと
    髪の毛の状態もキープできるので参考にしてみてください!

担当 KARINO

• さなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:57:36.0

とても手際良く仕上げてくれました。

SNSで話題!N.ルフレカラー+カット+前処理Tr ¥6600

さな様

またご機会がありましたらご利用お待ちしております!

担当 kyoko

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:06.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    共通の話題で盛り上がったりととても楽しいひとときでした。
    次はカラーをお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

M様

先日は多くの美容室中からリコにご来店いただきありがとうございました!!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    また是非カラーしに来てください!
    お気軽に相談してくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてますね。

担当:よしひさみさき

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:56:54.0

完成したヘアセットは、最初にお見せした写真とは全く異なりました。
    ほぼ完成に近い状態のときに「写真のこの部分は出来ないので」と対応ができないことを伝えられました。
    こちらも時間の制限がありますし、サロンの予約状況はわからないのでご迷惑をお掛けしてはならないと思い、そのまま仕上げてもらいました。
    しかし、最寄りの御徒町駅に着いた時点で崩れてしまい、このままではあまりにもみっともないので、結局会場近くのサロンで再度お金を支払い、お直ししてもらいました。
    技術的に出来ないのなら先に申告して欲しいです。言ってもらえたらどのような髪型ならできるのか伺い、他の髪型に変えました。
    せめて、崩れにくいようにはしてほしかったです。
    お直ししてもらったサロンでは、ほぼ髪の毛が巻かれてもないし、ピンやゴムで留めている箇所も少ないと聞きました。
    流石に酷いです。返金していただきたいレベルです。

【土日祝】 朝9時からOK! ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

か様

この度は満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点をふまえてカウンセリング、技術どちらも
    改善の為に努めさせて頂きます。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:07.0

何度か予約させていただいてます。
    普段はカラーとTOKIOトリートメントのみですが、初めてカットもお願いさせていただきました。
    丁寧にカットしていただき、カラーも持参した写真通りに仕上げてもらえました。
    また、シャンプー台が苦手な私ですが、いつも気遣っていただいてます。ありがとうございます。
    丁寧で早くてコスパよくて、最高です。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【リピートNo.1】カット×アディクシーカラー×TOKIOトリートメント¥9900

さちえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は当店では初のハイライトでしたが気に入って頂けて
    うれしいです^^
    またのご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 02:06:57.0

完成スタイルは短めのボブにしていただいたのですが。
    形が揃っていて凄くお気に入りました。
    ヘアカラーもお願いした通りになり遅い時間に予約したのにかかわらず仕上がりも綺麗で丁寧にしてくださりありがとうございました。

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

みさ様

ロングからばっさりショートボブにカットさせて頂きましたが
    気に入って頂けて安心いたしました^^
    また上野に御用の際はぜひお立ち寄りください!

担当 kyoko

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:37:22.0

余計な世間話もなく、直ぐにメニュー開始。
    手際よく、短時間で終了。
    仕事帰りに前髪だけストレートをかけ、待たされることもなく、気持ちはスカッとした。
    ただ、ブローが少し足りなく、髪の中の方が乾いていない感じで、帰り道の風が冷たかった。

きょうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご自宅でカラーされているとの事もありできる限りダメージが出ないように施術させていただきました。

満足していただき嬉しいです。 ありがとうございます。

その後ストレートのかかり具合はいかがでしょうか?

ブローにかんしましては申し訳ございませんでした。

寒い中着て頂いたにも関わらず私の確認不足でした。

風邪などひかれてないでしょうか?

今後はさらに気を付けて行きます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

きょうちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:48:39.0

雨の日だったのですぐにスタイルが取れてしまいましたが、髪のツヤツヤ感はずっと続いていたので良かったなと思いました!
    カラーも綺麗な仕上がりで満足です。

アディクシーカラーorN.ルフレカラー+ナシードトリートメント ¥6400

ま様

先日は御来店頂き ありがとうございました^ - ^♪
    忙しい中での口コミもありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

雨だったのでスタイル崩れてしまったのは残念ですね。

その後、髪の調子はいかがですか?何か気になることが
    ありましたらいつでもご相談ください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 彩

• えりさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:36:19.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応でよかったです。

メンズカット+クイックSpa+眉カット ¥8800→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満足いただけたようで安心いたしました^^
    ぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• デンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:31:43.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

デン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    カラーとってもお似合いでした^^
    又のご来店心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:22.0

いろいろ教えてもらいながら施術していただき、とても楽しいひと時を過ごせました。
    家でも扱いやすく大満足です。

あさみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

日々の扱い再現性も意識しながら施術させて頂きました
    仕上がり満足していただき嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 ミッシェル

• Jennyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:48.0

正直、私はあまりなりたいイメージがなくて、担当スタイリストさんに任せたのは間違いないです。

Jenny様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!

なるべくご自分でのスタイリングが楽な形にカットさせていただきました!

その後の扱いはいかがでしょうか?

またなにか気になる箇所がありましたらご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Jenny様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:11.0

結婚式の二次会用に髪をセットしてもらいました。
    ヘアスタイルについて、そんなに具体的ではないふわっとしたオーダーをしたので、おまかせした部分が多かったですが、イメージ通りにキレイに仕上げてくださりました。

【土日祝】 朝9時からOK! ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

いっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    ぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:31:07.0

めっちゃ上手です!

みどり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

トリートメントしっかりさせて頂いたのでサラサラでまとまりが出たかとおもいます!

TOKIOトリートメントは続けることにより髪質改善の効果もありますので続けてあげるとより良いです^^

お時間がある時にまたお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

みどり様の又のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• セサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:02:34.0

トリートメント込みでかなりお安かったのですが、
    カラーの色味も前髪の雰囲気も気に入った感じにしていただけたのでよかったです。
    トリートメントのおかげで痛みもあまり感じませんでした。

セサミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入っていただけてうれしいです!!

カラーのお色とってもお似合いでした♪

今回は水トリートメントをさせていおただきましたがクイックトリートメントですが
    しっかりまとまってくれてさらに香りもいいですよね!

その後色落ちなどはいかがでしょうか?

気になる箇所があれば次回ご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミの御投稿ありがとうございました!

セサミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• 巻き込み確認さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:48:17.0

カウンセリングも丁寧で、産後初の美容院で癒やされる時間でした。
    長さも長くても似合うという提案をいただき、予定ほどは切らずに好みのスタイルにしてもらえました。
    目が悪いのでメガネ無しで雑誌を読むと重たくて腕が辛かったです。
    ドリンクサービスがあると嬉しいです。

平日10時~17時限定☆カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

巻き込み確認様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    またご機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当 kyoko

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:38.0

この度素敵にカラーとカットをして頂きました。居心地の良い空間で、担当してくださいましたスタイリストさんとお話もしやすく、価格もお安くて、リピートさせて頂きたいと思います。また宜しくお願い致します。

SNSで話題!N.ルフレカラー+カット+前処理Tr 5500

かじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもとは違うカラーにしたいとの事でしたが仕上がり
    とってもお似合いでしたね^^ ぜひ続けて頂きたいで!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:13:21.0

あっと言う間に終わって良かったです!
    いつものヘアスタイルだったからなかなか難しいかもですがもっといろんな提案してくれると嬉しかったです!!
    また行きます!

メンズカット+フルカラー+アミノ酸トリートメント 5500

ハヤト様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらの確認不足で何かと足りないところがあったかと思いますが
    お忙しい中口コミくださりありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:30:14.0

丁寧に対応していただき、ホームケアについてもとても参考になりました!
    静かな雰囲気でゆったり過ごせました。ありがとうございました!

『平日レディース限定』カット+リタッチカラー +アミノ酸TR¥9900→\4400

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お話したケア方法ぜひ実践し見てくださいね^^

担当 kyoko

• ナイナイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:03:09.0

リタッチでよいとのアドバイスありがとうございました。

『平日限定』カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

ナイナイ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:14:45.0

とっても綺麗にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

【☆話題沸騰中☆】カット×艶カラー×TOKIOトリートメント¥16500→¥7500

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とっても綺麗なお色になりましたね!気に入っていただけ嬉しいです♪♪

その後色落ちや扱いずらい箇所などあれば次回ご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

えり様の又のご来店心よりお待ちしております!!

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:40:29.0

素敵な色にして頂いてありがとうございました!

【学割24】外国人風☆Wカラーキャンペーンクーポン/18000→\9900

かよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます!!

いいお色になりましたね!とってもお似合いでした!!

いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    毎回楽しみにしていますっ(^○^)

また次回もよろしくお願いします!

AYAKA

• 木野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:38:33.0

先日はお世話になりました。
    気になっていた顔周りの髪のうねりがなくなり、楽になりました。

スタイリストさんの性別選択をしたので、一貫して女性が対応してくださると思っていたのですが、途中で男性に交代する場面があり少し残念でした。

お値段はかなり良心的だと思います。
    スマート支払いを導入しているのでスムーズでした。

カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正 6500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

木野様

今回初めてのご来店にも関わらずご指名下さりありがとうございました。
    ですがご希望通りの施術ができず申し訳ございません。

当店はアシスタントも在籍しておりますので、
    もしそう言ったご希望がございましたら予約の際に記入頂くか
    直接担当スタイリストに伝えて頂けますと有難いです。

前髪の仕上がり満足いただけた様で安心致しました!
    またのご機会がありましたらぜひご利用お待ちしております!

担当 kyoko

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:43:20.0

通いやすい場所にあり、コスパもよく、カットも満足でした!ありがとうございました!

愛様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足していただき嬉しいです!!

場所も愛様にとって通いやすい場所との事でしたので
    仕事帰りなどもよって頂けるかとおもいます!

また伸びたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

AYAKA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 08:57:08.0

特に細かい希望はなかったのですが、少ない希望の中でも汲み取ってくださり可愛くカットしていただきました。カラーも透明感あるかわいい色にしていただいて、周りにも褒められてとっても満足です。

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

顔まわりに少しレイヤーを入れて動きがあるようにさせて頂きました
    カラーもオレンジ味をなるべく落として透明感のあるお色に仕上げさせていただきました

周りにお褒め頂き私も嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 ミッシェル

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:15:54.0

初めての利用でした。
    TOKIOトリートメントも追加させていただきましたが、髪に潤いが出てさらさらになったのを実感できました!
    とても良かったです♪ありがとうございました。

【おすすめ】カット×リタッチカラー×コスメ縮毛矯正 ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みきてぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

TOKIOも実感していただけて嬉しいです^^

縮毛矯正も綺麗に癖が伸びましたね!!

その後髪の状態はいががでしょうか?

またなにかありましたらご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

みきてぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 10:30:03.0

今回初めて担当していただきました。

リタッチばかり続けていたので髪全体の色など悩んでいましたが自分の思ってもいなかったカラーのアドバイス頂きお任せしました。とても気に入っています。
    そして、美容の話などもして楽しく参考にさせて頂いています。

【レディース限定☆】カット+リタッチカラー +アミノ酸TR¥9900→\4400

まきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^♪

カラーリング気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがですか?

美容の話、私も楽しかったです♪

また まきちゃん様にお会いできるのを楽しみに待ってます!

スタイリスト 彩子

• さいとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 05:24:09.0

丁寧で、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします

さいとー様

いつもご利用ありがとうございます!
    ぜひ次回のご利用も心宜しくお待ちしております!

担当 kyoko

リコ エスト 上野店(lico est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー