3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エン フェイバリット ヘアー(en favorite hai)  >

en~favorite hair~

エン フェイバリット ヘアー

• 広島県広島市西区中広町2-4-3
  • JR横川駅から、徒歩10分/車で3分程度

hiroppiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 05:28:50.0

初めての利用でしたが、カット前にしっかりと丁寧にカウンセリングとイメージをしていただいての施術でした(^^)

シェービングも丁寧でお声掛けもその都度していただいて、フェイスパック、ヘッドスパも気持ち良く頭皮が凝り固まってるのを実感しました笑

シャンプーが前向きではなく後ろ向きなのが理容室では珍しいなと思いました!

店内のBGMも落ち着く感じで心地良い時間でした!
    最後の軽いマッサージも気持ち良かったです
    またお伺いしたいと思います(^^)

平日限定【メンズ】カット+ヘッドスパ&パック(シェービング付)\5900→\4150

hiroppi様

この度はen~favorite hairご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

スキンケア等わからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております!

en~favorite hair~店長スタイリスト 呂 載丞

• マチダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:38:56.0

とても親切に対応していただけます。
    オススメのサロンです。
    今後もお世話になろうと思います。

【男性定番メニュー】カット+シャンプー+シェービング¥3.900

[投稿日] 2024-04-05 16:50:14.0

今日は突然の変更にも対応して頂き感謝です。

春【男を磨く定番メニュー】メンズカット+お顔の炭酸パック¥5000→¥4000

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:29.0

丁寧にカット、パーマして頂き、昨日は有難うございました。
    感想というより、感動した事を書かせて頂きます。

刈り上げはバリカンで1mmの長さでお願いしました。
    色々な種類のバリカンを使い分けられて、綺麗なグラデーションに仕上げてくださいました。
    色々な美容室さんや理容師さんに切ってもらいましたが、
    バリカンがこんなに上手いのは初めてでした。

またパーマも、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    全てにおいて丁寧なので、また行かせて頂こうと思います。

【平日のみ12/28.29は不可】パーマ キャンペーン 8,800円→ 7,700円

ゆうき様

またのご来店をお待ちしております!

• ゴトウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:16.0

初めて行きましたが入り易い雰囲気でした。接客も丁寧で清潔感もありました。

期間限定☆新規・男性定番【メンズ】シャンプーカット+シェービング3,300円

ゴトウ様

またのご来店をお待ちしております!

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:36.0

フレンドリーでよかったです!面白いお話もできました!

【プチ贅沢でスッキリ】メンズカット+炭酸クイックヘッドスパ¥5000→¥4000

けい様

またのご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:23:28.0

担当の方のお名前を聞き忘れてしまいました
    大満足な仕上がりでした
    また次回もぜひお願いしたいです

さくら様

[投稿日] 2024-02-28 11:15:32.0

いつも丁寧な施術はもちろん、気さくにお話していただいてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

TT様

いつもen~favorite hairご利用頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:14:49.0

息子がお世話になりました。
    今回、息子から担当スタイリストさんが指名できたら予約して!
    と、、、
    帰ってから息子の話を聞いたら、やっぱりイイよ!
    っと満足していました。
    卒業したらパーマをかけたい!!と言っています!
    その時は宜しくお願い致します。

めぐちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• ケーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:13:59.0

すべて丁寧にしていただきありがとうございました。

ケー様

またのご来店をお待ちしております!

• mick-ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:19:28.0

カット技術も会話も、心地よいお店です。

平日限定【12/28.29は不可】カット+シャンプー+シェービング¥4400→3.600

mick-ryo様

またのご来店をお待ちしております!

• なみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:14:12.0

とても丁寧に対応してもらえて好印象でした

シェービングも痛くなく
    マッサージも気持ち良かったです

【メンズ】カットSPコース(シェービング付き) \4.650

なみ様

またのご来店をお待ちしております!

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:34:36.0

息子のカットをしてもらいました。急いでたので早くて助かりました。駐車場もあり便利でした。

カットのみ ご新規の方¥3,000

リンリン様

[投稿日] 2024-01-31 13:38:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店をお待ちしております!

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:49:03.0

雰囲気も良く、初来店なのに心地よく対応してくださいました。
    安心感のある時間を過ごせました。
    ありがとう。

【メンズ】白髪染め&カット ¥7700→¥5000

にし様

またのご来店をお待ちしております!

• ユキちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 10:59:21.0

担当スタイリストさんが経営する違うお店に行ってましたが、今回は初めて担当スタイリストさんが常駐する本店?に行きました。
    店舗の雰囲気も落ち着いており、スタッフも含めて丁寧なカットで仕上がりも良いです。

安心してカットをお願いできるお店ですね。

ユキちゃん 様

この度は【エン~フェイバリット ヘア~】にご来店いただき誠にありがとうございます。

姉妹店の【ラポール】からのお越しで心配していましたが
    店舗の雰囲気、スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。

次回もしっかり仕上げますのでよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

en~favorite hair~ オーナースタイリスト 本村

[投稿日] 2024-01-17 06:14:09.0

忙しい中、丁寧に施工してもらいありがとうございました。

秋~冬【男を磨く定番メニュー】メンズカット+お顔の炭酸パック¥5000→¥4000

天津甘栗様

またのご来店をお待ちしております!

• らんらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:49:07.0

とても丁寧でよかったです。

らんらん様

またのご来店をお待ちしております!

• ききさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:44:41.0

終始丁寧です。素晴らしい対応ありがとうございました。

きき様

またのご来店をお待ちしております!

• たるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:00:10.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    こちらの要望通りにカットしていただいています。
    また、利用させていただきます。

たる様

またのご来店をお待ちしております!

• ピッコロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:28:34.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧なお店だなと感じました。又、こちらの要望に添えるようカウンセリングなどで真摯に向き合ってもらえる点も嬉しかったです。おかげで仕上がりに満足してます。
    パーマの待ち時間に飲み物が出るサービスもあり、床屋さんで珍しいなぁと思いつつ、嬉しくておいしくいただきました。
    今回は時間に縛りがあったので、次回はヘッドスパや顔剃りもお願いしたいなと感じた一日でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ピッコロ様

またのご来店をお待ちしております!

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 11:26:33.0

次も同じ感じでお願いします

たか様

またのご来店をお待ちしております!

• のんたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:40:31.0

はじめて利用しましたが、とても満足できる髪型にしてもらいました。
    次回も予約させていただきます。
    カットを担当してくれたかたや髭剃りを担当してくれた方もとても感じが良くいいお店だなと思いました。

のんたろう様

またのご来店をお待ちしております!

• あっ君さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:51:27.0

いつも丁寧な対応して下さりありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

あっ君様

またのご来店をお待ちしております!

• おさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:21:45.0

いつも満足しています。
    こちらの要望通りのスタイルにして頂き、ありがとうございます。また、次回も宜しくお願い致します。

平日限定【男性定番メニュー】カット+シャンプー+シェービング¥4400→3.600

おさちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• maji46さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:42:39.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気の店内の中でカットしていただきました。とても丁寧にカットしていただいて、とても満足しています◎
    また機会あれば利用したいと思います。ありがとうございました。

maji46様

[投稿日] 2023-11-30 14:30:15.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!

• mick-ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:08:23.0

いろいろと要望や相談にのっていただき、
    話し掛けてくださるタイミングや話の内容も含めて
    感じの良い印象でした。
    仕上がりにも満足しています!

平日限定【メンズ】カット+ヘッドスパ&パック 5350円→3600円

mick-ryo様

またのご来店をお待ちしております!

• LAMBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:27:47.0

異動して新規で探すのが久しぶりすぎて不安でしたが、ヒアリングと写真で今までと同じ様に整えてくれました。
    親切・丁寧で非常に心地よくさせていただきました。

期間限定・新規【メンズ】シャンプー&カット\3,850→\3,000

LAMB 様

この度はenにご来店いただき誠にありがとうございます。

「親切・丁寧で非常に心地よくさせていただきました」
    とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回もしっかり仕上げますのでよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 07:13:18.0

遅い時間から対応してもらい感謝ですm(_ _)m

天津甘栗様

またのご来店をお待ちしております!

エン フェイバリット ヘアー(en favorite hai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー