3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ネイビー グラ ヘアー ストーリー(NAVY gra HAIR STORY)  >

NAVY gra HAIR STORY

ネイビー グラ ヘアー ストーリー

• 長野県長野市南高田2-2-1
  • 須坂東長野インター線MEGAドンキホーテを東へ/スターバックスの裏側/アミングの横
  • とどさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:12.0

忙しい中、当日予約を受けて頂きありがとうございます。初来店なのに名乗らずとも身バレしたのは日々の接客の中でお客様をみている証拠。素晴らしい!抽象的な注文にも出来上がりはとてもよかった。いつもより寄り道して帰りました。

《初めてのNAVY♪》カット☆担当指名可

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

とどさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまう時間もあって申し訳ありませんでした(>_<)
    今回施術に入らさせていただきましたが、また気になる事やもっとこうして欲しいなど要望などありましたら、いつでもご相談ください♪
    また次回も寄り道したくなるように頑張りたいと思います(o^^o)笑
    口コミありがとうございました!
    とどさんのまたのご来店お待ちしております!

木村

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:27:31.0

美容院での会話があまり得意ではないんですが、フランクな方で楽しかったです。結構おまかせでお願いしてしまいましたが、明るすぎず暗すぎずいい感じでした。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。店内はお洒落な雰囲気でリラックスできました。

《平日限定》カラー+カット+トリートメント+【炭酸スパ】11880円

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

めろんさんご来店ありがとうございました(*^_^*)

お子さんのお宮参り、お食い初めは無事終わりましたでしょうか?

何かとお疲れの日も多いと思いますが、また是非ヘッドスパにでもいらしてリラックスしてくださいね!!

次回はフランクすぎないように頑張ります笑

• yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:05:52.0

髪が広がってしまうのが悩みで
    髪質改善のトリートメントをしてもらいました

ストレートや縮毛矯正ほど、サラサラストレートになる訳ではないけど
    髪を洗って乾かすと、ストレートをかけた時と同じくらい落ち着いています
    朝起きると若干広がりますが、自然な感じの広がり程度でアイロンするほどではないと思っています

明るい店内でメニューの組合せも相談して施術してもらえて、丁寧にカットしてくれてとても良かったです

個人的には、髪質改善のトリートメントは、とりあえずリピして様子みたいと思っています

《初めてのご来店》yoshiie指名【ALL MENU 10%OFF】

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

yさんご紹介でのご来店ありがとうございます!

髪質改善は徐々に実感できると思います。また次回お話させてください(*^_^*)

yさんの髪はお手入れがしっかり実感できる髪ですので、是非お手伝いさせてください。

次回の御来店お待ちしております!

• Mockさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:18:33.0

ありがとうございました!希望のお色味にしていただきました。カウンセリングも丁寧にしてくださったのでとっても満足です。

初めてのNAVY♪ ALL MENU 20%OFF☆担当指名不可

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

Mockさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ラベンダー系のお色味とてもお似合いでした♪
    暖色系カラーは繰り返すごとに入りやすくなっていくので色味を少し変えながらまた重ねてあげるのもおすすめですよ(^^)/

黒染め履歴がありましたので色落ちなどでお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト:湯本

• もよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:54.0

ギリ縛れる長さで!というざっくりオーダーにもかかわらず、バシッと素敵な外ハネボブにしていただけて嬉しいです。
    カラーも毎回担当スタイリストさんのおすすめでやってもらってますが、間違いないです。綺麗な色~!ツヤツヤ~!と、鏡見るたびにニコニコします。
    毎回のことなんですが、ヨレヨレの疲労MAXで行くのに、帰りには綺麗な髪にしてもらう+スタッフ皆様に元気を貰ってチャージできています!
    花粉症で参ってましたが、ティッシュ用意してくださったり
    本当に細かな配慮に感謝しかありません。
    スタッフの皆様、体調に気をつけて頑張ってください!

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

もよよさんいつもご来店ありがとうございます!(^^)!

もよよさんは本当にいつもお疲れな感じで来られますので心配になります(´;ω;`)

でも髪を切って元気になっていただけるのは大変嬉しいです!ありがとうございます。

これから暖かくなっていくことですしカラーも次回は明るく遊びましょう!!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:45:30.0

今回バッサリ切っていただき満足してます

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

カナさんいつもご来店ありがとうございます!

バッサリ切っていよいよって感じが凄くしました(*^_^*)施術時間も長かったらおっしゃってくださいね。

また体調の良さそうな日にお待ちしてますね!!

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:50:32.0

初めてのインナーカラーに挑戦しましたが、色味が可愛くてとても気に入りました!色を決める時も一緒に考えてくださってありがとうございます!
    久しぶりにショートヘアにしてスッキリです。またお願いします!

☆さりげなく魅せる☆インナーカラー 4070円(SP/B別)

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

もえかさん先日はご来店ありがとうございました!

初インナーカラー気に入っていただけてよかったです♪
    もえかさんの柔らかい印象にぴったりのベージュでとてもお似合いでした!

カラーやボブの長さ次第でイメージがかなり変わってきますのでまたイベント前など気軽にご相談くださいね(*^_^*)

スタイリスト:湯本

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:28.0

いつも私のお喋りに付き合って頂き、今回も楽しい時間をありがとうございます。
    カラーはいつも自分でも気に入りますが、1ヶ月以上経っていても周りの人から褒められます。いい感じに色が抜けていく様です。
    トリートメントはオージュアが好きですが少しお値段高めなので
    今回は違うものにチャレンジ。でも…オージュアにすれば良かったかな…。
    髪の長さが中途半端な時期で、切りたい病です。
    担当者様のアドバイスを信じて、日々のケアを頑張ってのばしてみます。また、宜しくお願い致します。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

けいさんご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます( ^∀^)
    けいさんの髪はやはりオージュアの方が合ってるのかも知れませんね。少しお値段は高いかも知れませんが、将来の髪への投資だと思って是非!!またオージュアのトリートメントの組み合わせも相談させて頂ければと思います!!

[投稿日] 2024-02-19 06:31:10.0

前回縮毛矯正して頂きましたが髪はパサパサ、前よりも手がかかる髪になってしまい、ツヤもなくなりおさまり悪くなってしまいました。
    カラーはとても良い感じですが、もう何をやっても髪がパサパサになってしまいそれがとても残念です

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

のりさんご来店ありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけてよかったです。ありがとうございます。
    パサついた髪は最大限ケアさせて頂ければと思います。

• 奥ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:14:36.0

今回も、丁寧な仕上げをして頂きありがとうございました。
    くせの強~いうねうね毛と向きあって下さり感謝です。

シャンプーも細やかな気遣いをしてもらって、
    お陰様でハッピーなシャンプータイムになりましだ。

3回目のお客様限定《3stepトリートメントor炭酸スパサービス》

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

奥ちゃんさんいつもありがとうございます!

カットは奥ちゃんさんの髪質の良さに助けられている部分も大きいですよ!
    さらさらの髪質は本当にカットしやすいです♪
    シャンプー気持ちいいですよね~、いつでもリラックスしにいらしてくださいね(*^_^*)

スタイリスト:湯本

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:14.0

とてもこまかくなおしてくれたのでとても良かったです。
    シャンプーは予約で指名したスタイリストさんがやってくれてよかった。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

せいやさんいつもありがとうございます!
    シャンプーとカット喜んでいただけてよかったです(*^_^*)
    忙しい予約状況の場合はなかなかシャンプーまでできない場合もありますができるときには入らせていただきますね!

[投稿日] 2024-02-17 07:27:37.0

今回もちゃんと収まるカットをしていただきありがとうございます。ヘアケア製品の相談もまた詳しく教えてください。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

みさごんさんご来店ありがとうございました( ^∀^)
    バックの収まりが良いのが嬉しいですよね!ありがとうございます!
    この前伺った商品のほうも詳しく情報を集めてますので少々お待ち下さいね!
    いつもありがとうございます( ´∀`)

[投稿日] 2024-02-11 11:08:21.0

ストレートかけなければ良かったかな?
    と後悔もあって…
    最初に説明はして頂いてたので仕方ないのですがチリチリしていた表面を結構短くされてしまいとても残念です

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

のりさんご来店ありがとうございました。
    今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをもう一度見直し、改善していければと思います。

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:00.0

すごく丁寧に切っていただいてとても満足しています。
    髪の毛が多いのが悩みだったんですが、髪の毛の多いところを教えてくださったり、いい感じにすいてくださってよかったです。
    今までで一番気に入った髪型になりました!

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

もえさん先日はご来店ありがとうございました!
    ちょっとした長さや毛量の調節でガラッと変わるのがボブなのでこだわって切らせていただきました!
    なかなかお忙しいと思いますがまたお時間できましたらぜひカットしにいらしてくださいね(*^_^*)

スタイリスト:湯本

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:02:48.0

髪の毛が乾燥していたのでトリートメントをしていただいたら、とてもサラサラになって嬉しいです。

2回目のお客様限定《すべてのメニュー20%OFF》

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

みえさん、いつもご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいですo(^-^)o
    キレイに伸ばしていけるようにがんばりましょうね!!
    口コミありがとうございました!!
    みえさんのご来店またお待ちしておりますo(^o^)o

木村

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:44:36.0

久しぶりの明るめカラー、キレイに仕上げてくださりありがとうございました!
    そしてパサパサヘアも4stepトリートメントで潤いました。すごいですね。くじけずにもう少し髪を伸ばせそうです。
    今年もできれば色々なヘアスタイルを楽しみたいと思っておりますので、また色々ご提案などいただけますと嬉しいです(*^^*)
    今年もどうぞよろしくお願いします。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

まー様ご来店ありがとうございました(*^_^*)

今回のカラーはまーさんにしては大分控え目でしたがすごく綺麗でしたし、前回少し無理したぶんケアもしっかりできて良かったです!

暖かくなってきたら少し切ってイメージチェンジしたいですね!(^^)!またご相談に乗らせてくださいね!!

いつもありがとうございます」」

[投稿日] 2024-01-13 10:58:23.0

今回も根元だけでしたが綺麗にそめていただきました。
    前回カットしてもらいましたが、まだ綺麗にまとまっていてとってもいいです。
    次回のカラー楽しみにしてます。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

みさごんさんご来店ありがとうございました(^O^)

カラーもそうですけど、髪がまとまると言うお言葉が一番嬉しいです!!

次回は春に向けたカラー提案もさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね!(^^)!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 07:56:15.0

いつもこちらの注文通りに仕上げていただきありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

えりさんいつもありがとうございます(*^_^*)
    娘さんのお髪もいよいよスーパーロング突入ですね!
    定期的なメンテナンスに来ていただいているので綺麗に伸びていますね♪
    前髪など気になるところは気軽にご相談ください!

スタイリスト:湯本

• みかんどらむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:41:15.0

2023年もたくさんお世話になりました。今回も素敵なカラー、そして久々のショートヘア。とても満足でした!
    2024年もよろしくお願いします^_^

疲れた頭皮をリセット♪《スペシャルヘッドキャンペーン50%OFF》

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

みかんどらむさん、いつもご来店ありがとうございます!
    本年もありがとうございました(o^^o)
    また今年もステキに仕上げさせていただきますw☆
    今年もよろしくお願いしますo(^-^)o
    またお待ちしております!
    口コミありがとうございました(o^^o)

木村

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:49:37.0

小学生の娘のお気に入りの美容師さんです。お店が変わっても引き続きお願いをしています。
    もはや髪を切ることを一番の目的とせず、『会いたい。お話したい!』の目的のために髪の毛を切りに行ってる気がします(笑)
    子供の喜ぶ話題を振ってくださってり、子供の訳のわからない話にもとことん付き合ってくださり親としては安心してお任せ出来ます。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

うさこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております(o^^o)
    今回はバッサリ切りましたが、その後お手入れはなど大丈夫か??
    またたくさんお話し聞かせてください♪
    お待ちしておりますo(^o^)o
    いつも差し入れもありがとうごさいます!!
    口コミありがとうございました(o^^o)

木村

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:45:04.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    長年素人(母)が切り続けたヘアスタイルを見事に生まれ変わらせてくれて感動の一言につきます!!美容院嫌いの息子も大喜びでした。これからもぜひお願いしたいです!ありがとうございました^_^

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

うさこさんご来店ありがとうございました(*^_^*)

小学生の頃からヘアスタイルに興味があるなんて嬉しいかぎりでした!!

新しいスタイルに合う眼鏡は見つかったでしょうか?次回楽しみにしてますね!!

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:38.0

髪以外にもアドバイスや元気を頂いて
    笑顔で帰宅できます。
    来年もよろしくお願いします。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

ひと様ご来店ありがとうございました(*^_^*)

毎回色々なお話を色んなスタッフとして頂きありがとうございます!!

スタッフ一同元気を頂いております。

次は良い職場が見つかりますように!!今年もよろしくお願いします!(^^)!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:54:20.0

今回もありがとうございました。
    ハイライトもステキに入れてもらって、とても嬉しいです♪
    スタッフの方とも楽しくおしゃべりできて、癒され時間を過ごさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

ひろみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今回ハイライト入れさせていただいたので、
    次回はオンカラーするだけでまた楽しめると思います♪
    私もひろみさんとお話しできてとても楽しい時間でしたww
    またいつでもお待ちしておりますo(^-^)o
    口コミありがとうございました!

木村

• shaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:19:23.0

お願いしたことをきちんとこなしてくれるうえ、スピーディー。
    疲れないでいられるのが貴重です。

4回目のお客様限定《すべてのメニュー15%OFF》

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

shaneさん先日はご来店ありがとうございました!
    施術時間は短いほうが疲れないですよね!グレイカラーはスピードも意識しつつ、しっかり染まるように意識しています!(^^)!
    次回は全体カラーですね!毛先までキレイに染めさせていただきますね♪
    トリートメント以外にもヘッドスパという癒し系メニューもございます!疲れているときにぜひご体感くださいね(*^_^*)

スタイリスト:湯本

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 16:40:49.0

今回は「とにかく雰囲気を変えたい!」という要望に応えて下さりありがとうございました。
    今後のスタイルや私の強情な性格まで加味していただき、大変満足な仕上がりになりました!
    入れていただいたハイライトも本当に細くキレイなもので、まさに神業ものでした。

毎度スタイルを決めるまでにお手間をかけ申し訳ありません…
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

まーさんご来店ありがとうございました(*^_^*)

今回はまーさんのイメージを変えたいという強い思いがかなり伝わりました!!喜んで頂けて嬉しいです。

これから伸ばしたり、パーマもと言うお話もありましたんで、ケアもしっかりしてまた次に備えましょう!(^^)!

• 奥ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:24:28.0

お世話になりました。
    いつも丁寧な仕上げをしていただきありがとうございます。

シャンプーも、とても気持ちよく そこそこっていうところに
    しっかり指が来て、つぼにバッチリ入ってて幸せ~って感じの
    シャンプータイムでした。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

奥ちゃんさんいつもありがとうございます!(^^)!

毎回トリートメントまでしっかりやって頂いてるので髪質も良く綺麗に仕上がりましたね♪
    シャンプー癒されますよね~、さらにマッサージに特化したヘッドスパというメニューもございます!
    機会ありましたらぜひ体験されてください!とてもおすすめです(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-20 19:07:41.0

とても綺麗な色にして頂き本人はとても満足しています
    また次回もよろしくお願いします

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

のりさんこんにちは!ご主人様のご来店ありがとうございました(*^_^*)

出来るだけ頭皮にやさしく施術させていただきましたが大丈夫だったでしょうか?

色味はすごく綺麗でしたね!!またやってみたい色味があれば是非!(^^)!

[投稿日] 2023-11-20 12:21:47.0

気になるところを本当に重点的に染めていただきありがとうございました。笑
    また新しい色のアドバイスをお願いします。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

みさごんさんご来店ありがとうございました(^O^)

また新しい色に挑戦しましょう!!みさごんさんにピッタリなお色ご用意しておきますね!!

次回も気になる所はしっかりお染めさせていただきます!笑

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:52:46.0

接客も良くかっとも良い仕上がりでした。また行きたいと思います。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

ケンジさんご来店ありがとうございました(*^_^*)

気に入っていただけて嬉しいです!!

やりにくい所などあればおっしゃって下さいね(^^)/いつもありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:24:13.0

前髪傷みでチリチリにならないか心配でしたが適切な薬剤でやって頂けて綺麗に縮毛矯正できました。ありがとうございました。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

ともちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    前髪はダメージが出やすいですし、気になる箇所ですよね!
    必要最小限のダメージになるように優しいお薬で矯正させていただきました!

秋冬は乾燥の季節でもありますのでまたケアのお話などさせていただきますね!

スタイリスト:湯本

ネイビー グラ ヘアー ストーリー(NAVY gra HAIR STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー