3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 美容室アール  >

美容室アール

ビヨウシツアール

• 福岡県北九州市若松区高須北3-2-5
  • 高須サンリブから徒歩3分[バス停]高須公営住宅前から徒歩3分、高須西1丁目から徒歩1分

はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:01:02.0

何度か利用させてもらっています。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださって、イメージ通りにしてもらっています♪
    今回も満足しています!

美容室アールからの返信コメント

はーちゃん様先日はご来店有難うございました(^^)満足して頂けて、とても嬉しいです♪ショートヘアーとてもお似合いでした(^_-)-☆またのご来店お待ちしております!!

担当: 福田 恵未

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:14.0

今回のカットはとても気に入ってます。周りからとても評判が良く手際も良くて大満足でした。

美容室アールからの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入って頂けて評判も良かったようで私もとっても嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店お待ちしてます。
    担当 深見亜矢子

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:05:38.0

ありがとうございました!!!!!
    とっても優しくてまた行きます!!!

【色を変えてイメージチェンジ♪】全体カラー \5500~

さき様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また来てくださるのを楽しみにしています!

脇坂 明日香

• りおままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:19.0

1年以上ぶりに娘のカットの為、こちらに伺いました。
    娘は少し緊張していましたが担当の方が常に笑顔で優しく接してくださいました。出来上がった髪型にとても満足しており、娘も写真とって~と嬉しそうにしていました♪

美容室アールからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。

ばっさりカットしてとっても可愛くなりましたね(^○^)
    終始、お利口さんに座ってくれてとても助かりました。
    緊張してたようですが、動画を見ながらカットしたりの対応もできますので
    また可愛くカットしに来てくださいね
    スタイル一同お待ちしています

担当 深見亜矢子

• とりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 06:37:43.0

手頃のお値段がとても助かりました!眉カットサービスもついて、髪の毛の仕上がりもいい感じだったので大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【5分の頭皮マッサージor眉カットどちらかを選べます♪】カット \2750

美容室アールからの返信コメント

とり様先日はご来店有り難うございました(^-^)とても嬉しい口コミ有り難うございますm(_ _)m!気に入って頂けてとても嬉しいです♪またお会いできる日を楽しみにしています(^∇^)

担当:  福田 恵未

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:36.0

2歳9ヶ月の息子、初めてのお店でのカットでした。
    慣れない環境に大泣きで、私の膝の上に立ち上がったり、手でイヤイヤと振り払ったりしたにも関わらず、隙を見て声かけをしながらとても素早く、カッコよくカットをして頂きました!イメージの写真通りの仕上がりに大満足です!
    家に帰ってからは息子も「カッコよくなった!」とご機嫌でした(^^)

親子ケープのご用意や、iPadでYouTubeを見せて下さったりと、とてもありがたかったです。

美容室アールからの返信コメント

みどり様先日はご来店有難うございました!とても嬉しい口コミ有難うございます(^-^)
    息子さんは、初めての美容室でのカットで初めての場所で知らない人ばかりの初めてのだらけの環境で、不安と怖いと必死だったと思いますがよく頑張りました(^o^)頑張って切らせて頂き有難うございました!お母様も息子さんも喜んで頂けてとても嬉しいです!!またのご来店お待ちしております(^^)♪

担当:福田 恵未

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:39.0

先日はお世話になりました。
    病気の治療の為髪の毛が抜け細くなりどうして良いか分からなくなり伸ばしていましたが今回短めにカットをしようと思いカットをお願いしました、色々と考えて頂いて少しでも私の要望に応えてくれようとして下さり嬉しく思いました!ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

りあ様★
    その後スタイリングはしやすくなったでしょうか?
    また一緒に考えながら少しでもご要望に添えたらと
    思います(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております!

脇坂 明日香

• こわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:10:35.0

何度かカットで来店してます。今回は下の子(10ヶ月)
    のカットと自分のカットで来店しました。毎回お話しも
    楽しいですし今回上の子も一緒でしたがキッズルーム
    もあって子連れでも自分のカットまでできて最高でした。
    画像の通り可愛く仕上げていただき、時間も押していた
    にも関わらず仕上げも丁寧でありがたかったです。
    また、子供たちも待ってる間におもちゃで遊んだり
    下の子のカット時には動画を見せてくださったりと
    心遣いも嬉しかったです。子供が同じ幼稚園ということも
    知り、話も盛り上がり、同じ母として話せるのも
    嬉しかったです。またよろしくお願いします。

こわ様★

すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごせました(^^)
    お子さんも一緒にカットできて良かったです!
    そして幼稚園が同じでビックリしました!笑
    またいつでもお待ちしてます。

脇坂 明日香

• クロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:40:09.0

前回違う美容室に行きましたが値段が高いだけで納得いく髪型にはならずやっぱりこちらに戻りました。
    安いのにしっかりこちらの意見などを聞きながらやってくれるので本当に良いお店です、ありがとうございましたm(_ _)m

美容室アールからの返信コメント

先日はが来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様の期待に応えられて本当にうれしいです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしています。

担当 深見亜矢子

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:53:34.0

初めての来店でしたが、知り合いと一緒に伺って素敵に仕上げてくださいました!周りの人からも好評でした!また次も伺います!ありがとうございました(^^)

ぽん様★
    先日はお二人でのご来店ありがとうございました(^^)
    周りの方からもご好評と聞いて嬉しいです!
    ぜひまたお二人で来てください!
    楽しみにお待ちしています!

脇坂 明日香

• あーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:17:48.0

息子のカットを頼みました。
    担当は毎回ちがいますが、とても満足です!
    これからも利用します!

【学割U24】高校生さん限定!カット \2200

美容室アールからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。
    スッキリカットして、ますますイケメンになりましたね(^^)またのご来店お待ちしております。

深見亜矢子

• あかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:01.0

細かな希望に応じてカットして貰えました。
    会話も楽しく満足できたのでまたお願いしようと思っています!

美容室アールからの返信コメント

少しカットするだけでもイメージが変わって気分転換になりますね。
    何かあればいつでもご相談してください。

深見亜矢子

• つまみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:49:07.0

担当してくださったお姉さんが可愛かったって言ってました。ほどよく声かけがあり安心しました。

美容室アールからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました!嬉しい口コミ有り難うございます(^-^)娘さんも明るい感じでとても可愛いかったです(o^^o)髪のまとまりなどいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております☆

担当:福田 恵未

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:51:20.0

髪質に合わせたアドバイスもわかりやすく教えてくださいました!!
    お話も楽しかったです♪
    人気のスタイリストさんでなかなか予約がとれないので次回の予約は早めにとります♪

【髪のクセが気になる方へ―】カット+縮毛矯正 \12100~

美容室アールからの返信コメント

先日はありがとうございました。久しぶりのご来店で会話も弾みましたね(^^)楽しい時間を過ごせました。なかなか予約が取りにくくご迷惑をおかけしていますが、ご家族皆さんのご来店をお待ちしています。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございました。
    深見亜矢子

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 11:52:47.0

前髪も綺麗に整えて貰えて、ヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした!
    普段のセット方法やなりたい雰囲気を聞いてくださり、それに合わせてカットしていただきました。
    また、不器用な私でも出来そうな、髪の乾かし方やセット方法を教えて頂いてとてもありがたかったです!またぜひお伺いしたいです!

【頭の凝りをほぐします】ヘッドスパ20分(眉毛カット付)\3300

n様★

その後お家では色々試していただけましたか?
    また癒されにぜひ来てくださいね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

脇坂 明日香

• あーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:28:51.0

息子のカットをお願いしました。
    予想以上の出来上がりでびっくりでした。
    髪質をいかしてくれて私も息子も満足です!

【学割U24】高校生さん限定!カット \2200

あーき様★

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    息子さんとてもさっぱりして似合ってました(^^)
    ワックスつけてセットした感じもかっこよかったです!
    ぜひまたお待ちしています!

脇坂 明日香

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:37:30.0

私の思うような髪型にしてもらって、お気に入りの美容師さんができてよかったです。

【何回でも使用できます♪】カット+全体カラー \8250~

美容室アールからの返信コメント

ゆみちゃん様先日はご来店有り難うございました(^-^)その後カラーの色具合や色持ちはどうでしょうか?とても嬉しい口コミも有り難うございます!またのご来店お待ちしております♪

担当;福田 恵未

• スマイルぱわーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:20:47.0

前回、10何年かぶりにショートヘアにしたのは良いのですが(別の美容院)、頑固なくせ毛持ちで自分では手に負えず、こちらの美容院で縮毛矯正をお願いしました。
    施術前は全体に掛けるつもりでしたが、スタッフさんに自分のイメージしている髪型とくせ毛で困っている内容を伝えると、部分縮毛矯正の方が良いかもしれないですね。という事で、まずはカットしてくせ毛の出方を見てもらいました。
    前髪とサイドにまとまりにくい強めのくせ毛が出るので、その部分だけを軽く縮毛矯正する事にしました。まずはそれで納得出来たのですが、前髪はやはりクセ者でブローしてもまとまらないので前髪だけ再度強めにかけてもらいました。
    今ではとてもお手入れがラクになり、私の我儘なお願いにもご丁寧に対応して下さった事に感謝致します。
    また、ツヤを出すためにどのようにブローすれば良いのか、頭頂部が薄くなってきたので、どのようなお手入れをしたら良いのか等々、詳しく教えて頂きとても参考になりました。
    気が変わらなければ、今度はセミロングにしようと思っているので、また理想の髪型になるようにお願いしたいなと思います(*^^*)

【頭皮マッサージor眉カット付】カット+縮毛矯正+トリートメント \13200~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

美容室アールからの返信コメント

スマイルぱわー様 先日はご来店有り難うございました!前髪の縮毛矯正のかかりが少し緩くて、もう一度お店に足を運んで頂いてお手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    スマイルぱわー様の普段のお手入れが楽になられたようで、私もとても嬉しいです(^-^)
    今後も何か悩みなどがございましたらアドバイスさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します!とても嬉しい口コミも有り難うございました☆またのご来店お待ちしております(o^^o)

担当 : 福田 恵未

• マーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:06:07.0

いつも素早く仕上げていただきありがとうございます。娘もとても気に入ってます。

美容室アールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、クチコミ投稿嬉しいです。
    いつもご家族皆さんで利用して頂きありがたく思っています。

深見亜矢子

• レクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 06:31:38.0

根本カラーをしましたが、手際良く綺麗にしていただきまし(^^)お店の雰囲気もよく、また利用したいと思います。
    ありがとうございました♪♪

美容室アールからの返信コメント

レクラ様先日はご来店有り難うございました!!とても嬉しい口コミ有り難うございます♪またのご来店お待ちしてます(o^^o)

担当:福田 恵未

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:01:43.0

小1年の娘がお世話なりました!
    バッサリあごのラインでカットしていただき本人とっても満足しています。お姉さんが優しかった~と言ってました!またよろしくお願いします^_^

ゆず様★

娘さんとってもお似合いでした(^^)♪
    そして満足してもらえて良かったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

脇坂 明日香

• ぶんたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 09:58:47.0

リピーターです。

夏なので、かなり短くしました。カットにかかる時間は大体30分ほどですが、イメージを伝えるだけで、自分の希望以上にかっこよくしてもらえます。ショートヘアがうまい数少ない美容師さんだと思います。

また予約します。

美容室アールからの返信コメント

ぶんたろう様先日はご来店有り難うございました(^-^)返信がかなり遅くなり大変申し訳ございません(>_<)凄く嬉しい口コミ有り難うございました!!お褒めの言葉を頂き励みになります♪また、ぶんたろう様の髪型カッコよくカットさせて頂きたいと思います☆またのご来店お待ちしております(o^^o)

担当: 福田 恵未

• 冬美さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:01:10.0

子どもに優しく、刈り上げもカットもきれいに揃えて仕上げてくださいました(^^)子どもも「またココに来たい」と言っていました!ありがとうございました♪どのスタッフさんも優しく親切でした。

美容室アールからの返信コメント

冬美さん様先日は息子様とご来店有り難うございました(o^^o)嬉しい口コミ有り難うございます!息子さんにも気に入って頂けてとても嬉しいです♪息子さんにも(有り難う♪)ってお伝え下さい!
    またのご来店お待ちしてます(^∇^)♪

担当: 福田 恵未

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:19:18.0

凄く親切にしてくれてカットも、理想的な仕上がりにしてくれて満足してます。
    また来店します。

かなちゃん様★

とてもお似合いでした♪
    カラーもしたかったのに申し訳なかったです。。
    次はカラーも出来たら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

脇坂 明日香

• さとるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:23:31.0

安いのにとってもいい感じに仕上げてくれます。
    お任せで安心です。
    ぜひまた次回もお願いしたいですが、とっても人気のお店で予約がいっぱいのため、切りたいと思ったタイミングでは行けないのが難点です。

さとる様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    切りたいタイミングでのご予約が取りづらくて
    本当に申し訳ないです。。
    それでも来てくださりありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしています(^^)

脇坂 明日香

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:47:13.0

スタイリストさんの指名はした事がないのですが、いつも満足いく仕上がりでとてもありがたいです。
    今回はヘアアイロンの使い方も教えてくれて早速家でも教えていただいたやり方で毎日セットしています。
    また色々アドバイス聞きたいです。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

ゆき様★

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でアイロンしていただけて嬉しいです♪
    またわからない事があれば聞いてください。
    またお会いできるのを楽しみしています(^^)

脇坂 明日香

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:51:20.0

とても感じの良い担当スタイリストさんでした。洗髪の力加減も気持ちよかったです。カラーもバッチリでした!

根元のみ立ち上げパーマでボリュームアップ♪パーマ+カット付き \6600

ひろみ様★

きれいな色に染まりとてもお似合いでした!
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また会えるのを楽しみにしています!

脇坂 明日香

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 00:09:00.0

初めて利用しクーポンで予約したのですが頭皮マッサージor眉カットつきでしたが何もなかったのが残念です。
    でそれ以外は満足だったんですがしかもマッサージ楽しみにしていたのでよけいに残念かも

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すず様
    せっかく楽しみにしていらしたのに残念な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。
    もしもまた来てくださった時にはぜひさせてください。

今後このような事がないように気をつけます。

脇坂 明日香

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:28:43.0

雰囲気も対応もカットもとても気に入りました。

美容室アールからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。
    励みになる口コミの投稿も、とっても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

深見亜矢子

• sakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 10:34:50.0

初めてお世話になりました。かなりクセがあり、まとまりにくい髪質ですが、これまでと違うドライカットにて、悩みが全て解消されました。素早いカット技術でデザインを作られます。料金もお安く、伺ってよかったです。また来月もよろしくお願い致します。

美容室アールからの返信コメント

sako様先日はご来店頂き有難うございました!とても嬉しい口コミも有難うござます♪sako様のお悩みが解消されてとても嬉しいです(^^)♪こちらこそ宜しくお願い致します!またのご来店お待ちしております(o^^o)

美容室アールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー