3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー フェリス 郡山コスモス通り店(Agu hair feliz)  >

アグ ヘアー フェリス コオリヤマコスモスドオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県郡山市御前南2-118
  • 郡山第七中学校近く タイヤセレクトさん、安楽亭さんの並びにあります!
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:18.0

カラーもアドバイス頂きながら、いつもよりも暗めの仕上がりにして頂いて、可愛い色でお気に入りです!
    いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー+トリートメント8500円

• りちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:47:44.0

今回も理想通りのカラーと、巻きやすいカットをして頂き大満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー6500円

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 14:49:17.0

最後まで丁寧に対応してくれて、カラーも親切に相談にのってくれました。値段もほどよく、落ち着いた雰囲気で良かったです。

カット+フルカラー5500円

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:14:12.0

沢山話しかけてくださり、飽きなかった。
    髪の毛も丁寧に仕上げて頂いた。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

• Anさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:58.0

スピーディに施術していただき助かりました!
    この価格で出来るのはありがたいです!
    スッキリサラサラで満足です(^-^)
    またお願いいたします♪

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント7500円

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:48.0

娘がお世話になりました。
    大変喜んでます。

【学割U24】カット \3000

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 07:57:10.0

久しぶりの美容院でしたが、丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    また、ぜひ、行きたいと思います。

カット+夢心地ヘッドSPA+美容液カラー+高保潤スチームTr \8000

Agu hair feliz 郡山コスモス通り店【アグ ヘアー フェリス】からの返信コメント

よしこ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

なにかありましたら遠慮なく仰ってください。

佐々木天美

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:31:09.0

正直思っていたレイヤーカットの仕上がりではなかったけど
    新しいスタイルで気に入りました!
    迷いなくカットしていて全体的に素早くカットカラーできました

【学割U24】フルカラー+カット \4500

• -ω-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:56.0

昨日は眠くてあまり覚えて無いけど、今日髪洗って乾かしたら過去1理想の髪型になってて草。天才過ぎるからもう独立しなよ。

カット+皮脂除去シャンプー \4000

• るりらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:01:46.0

短時間でカットとカラー、縮毛矯正、トリートメントとやりたいことを一気にできてよかったです。
    仕上がりも大変満足しております。

またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \15000

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:00:30.0

娘たちが姉妹でお世話になりました!
    お年頃なので自分なりにこだわりがあるようでしたが、スタイリストさんがいろいろと『こうしたら、こうなるよ!』と教えてくれて、楽しくコミュニケーションを取りながらカットしてくれて、本人も大満足のヘアスタイルにしていただきました!
    気持ちよく中学校の卒業式を迎えられそうです!
    2人とも、このスタイリストさんを本当にリスペクトしています。次回からは指名してお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

まま様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

その後娘様たちのスタイリングなどで困っていそうな部分はございませんでしょうか?

妹さんはばっさりカットでとてもすっきりしたのではないでしょうか?

お姉さんは量を軽くして普段のお手入れが楽になっていればなと思います^^

今を一番かわいくいてもらえるように一番いいご提案をさせていただきますのでまたいつでも
    ご相談くださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

菅野美咲

• マナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:34:16.0

引っ越していつもの店舗に通えなくなったので検索し、衝動で当日予約をし初めて来店。したい髪型の画像を見ながら久しぶりに前髪を作りたいという要望を伝えてカットして頂きました。長さが足りない部分の相談や迷っていた前髪の形の相談、次回以降してみたいカラーの種類の提案までわかりやすく説明してくださった担当スタッフの方の接客は心地よく素晴らしいと感じました。
    やってみたかった髪型にもなり仕上がりにも大満足です。お話上手な方で時間はアッという間に過ぎ初めて来店した時の緊張感や嫌な感じは全くせず過ごせました。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました。迷っている方がいたらおすすめです。

マナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後スタイリングでお困りのことはございませんでしょうか?

今できる範囲でいちばん可愛くなるようご提案させてもらい、似合わせられるようカットさせて頂きましたがご満足していただけたようでとても嬉しく思います!

私も沢山お話できて楽しく施術させて頂きました(^-^)

カラーも沢山あって分からないことあると思うので、メニューなども分からない際には遠慮なくお店にご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

菅野美咲

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:24:21.0

今回、当日予約で遅い時間でもあったからなのか、全体的にぱぱっと終わった感じです。カットしてもらいましたが、髪の毛の長さが左右で違うのが気になります。カラーも微妙でした。何度か利用させていただきましたが、こんなにざっくりだったのは初めてです。美容室に行ってテンション下がるのも初めてです。がっかりしてしまったので、口コミさせていただきました。

この度はご来店いただいたにも関わらず申し訳ございませんでした

好みに合わせて施術できず反省しております

もしよろしければお直しさせていただけると幸いです

私じゃなくても他のスタッフでも構いませんので気になる時はご連絡下さい

本来楽しみな美容院でがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした

次回ご来店の際にはご満足頂けるようにして参りますのでよろしくお願いします

佐々木博一

• おはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:45:29.0

すごく軽くなりました!!
    カラーも丁度よく、全体の仕上がり完璧でした!
    ほんとにありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+カット \4500

ご満足頂き嬉しく思います

また何かやってみたいことなどあればいつでもご相談ください

ワクワクする毎日をできるだけお届けいたします

またのご来店をお待ちしております

佐々木博一

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:33.0

当日予約出来たので良かったです

カット+カラー+パーマ+前処理トリートメント \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はありがとうございました

イメチェンできて施術してるこちらも楽しくできました

その後セットは簡単にできてますか?

またやりにくいところなどあればご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

佐々木博一

• みぃみぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:52:20.0

今回はカットなしでカラーとトリートメントでした。
    カラーは前回と一緒なので、いつもの仕上がりで軽くセットもして頂き、ありがとうございました。
    終わってから、お出かけでしたので、非常に助かりました。

次回はカットもお願いしようと思いますが、春先に向けたいい感じのやつでお願いします笑

美容液フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

春先に向けて気持ち短めにされるのもいいですね(^^)
    次回のご来店までに何か考えますね♪
    またお悩みなどございましたらご相談くださいね(^^)

小野寺夏子

• ナオコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:14:45.0

この度は担当していただきありがとうございました。
    理想通りの髪型になってとても満足です!
    お世話になりました。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

この度はご来店ありがとうございました

ご満足頂き嬉しく思います

また何かやりたいことなどあればいつでもご相談ください

毎日が少しでも楽しくなるように全力でお手伝い致します

佐々木博一

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:00.0

年長の子供の髪をお願いしました。
    子供にもコミュニケーションを取ってくれて、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます

とても可愛らしいお客様でほっこりした気分になりました(^^)
    お子さんはこの季節静電気が起こりやすいので、
    ご自宅で時々トリートメントもしていただくと良いと思います(^^)
    またお悩みなどございましたら、ご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

小野寺夏子

• sillytalkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:41:15.0

色々とワガママなお願いをきいていただいた上に、素敵なお色とスタイルにしていただいて、とても満足しています。
    またお世話になりたいと思います!

カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \8000

sillytalk様

前日は当店のご利用誠にありがとうございました!

その後スタイル、カラーの色落ちなどいかがでしょうか?

担当が今までとは代わり色々お伝えすることがある中丁寧にお伝えくださって私の方も施術に入りやすかったです!ありがとうございました(^-^)

またなにか気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

菅野美咲

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:39:35.0

久しぶりに利用させていただきました。
    カラーをキレイに仕上げていただきありがとうございました。

ゆうこ様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!

その後スタイリングなどでお困りのことございませんでしょうか?

ナチュラルなカラーで仕上げさせて頂きましたのでお肌のお色にも合っていてとてもお似合いでした!

またなにか気になる事ございましたらいつでもお待ちしております!

菅野美咲

• ばーぼーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:58:58.0

カット カラー トリートメントをしました。
    2時間の予定が 一時間で終わるって
    仕上がりは 完璧なので 毎回 ビックリしています。

いつも ありがとうございます

カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \8000

いつもご来店ありがとうございます

今回も痛んだ部分を無くしてカラーリングさせていただきました

たまにはイメチェンしてみるのも気分が変わっていいと思いますよ

またぜひお待ちしてます

佐々木博一

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 02:51:14.0

仕上がりがすごく良かったのに加えて、メイクのこととかファッションのことについてなど色々なお話をしながらだったのでとても楽しかったです!

カット+低温縮毛矯正\8900

この度は御来店ありがとうございます。
    そのごスタイル維持はいかがですか?
    こちらこそメイクやファッションいろんなお話を共有できとても楽しいお時間をお客様と過ごすことが出来嬉しく思っております!
    またご来店の際お話を共有できればと思っております!
    心よりお待ちしておりますね!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:15:48.0

いつも通り安定して良かったです!担当スタイリストさんのカラーに絶対の信頼をおいてます。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー6500円

いつもありがとうございます

来店される度に楽しくやらせて頂き感謝します

いつもおしゃれなカラーで話も楽しいのでワクワクしてます

また何かやりたいことがあればいつでもお待ちしてます

佐々木博一

• うさみっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:48:06.0

前から憧れていた髪型に仕上がり嬉しいです。
    モデルさんみたいなイメージがあったけど少し違うかも?とは思いましたが、とても優しく丁寧な対応をしてもらいました。

うさみっこ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

その後スタイルのほういかがでしょうか?

バッサリカットさせて頂き縮毛矯正をかけたことでお手入れや乾かす時間など色々な面で少しでも楽になっていればなと思います(^-^)

菅野美咲

• うさみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:23:54.0

美容院が久しぶりでドキドキして上手く説明出来ませんでしたが仕上がり良く終えました。また来店します。

うさみっこ様

ご満足頂き嬉しく思います

また何かございましたらいつでもご相談ください

毎日が少しでも良くなるよう全力でお手伝いいたします

またのお越しを心からお待ちしております

佐々木博一

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:34:27.0

今回で3回目の施術でした^^今回もとても満足のいく仕上がりでした。全ブリーチして頂きましたが、ブリーチ特有のキツイ香りがする際にこまめに大丈夫ですか?無理しないでくださいね、と優しく声をかけてくださり、こちらとしても色々と相談+お願いしやすい環境を作ってくれてとても助かりました。嬉しかったです^^カラーもカットもとても上手で要望通りでした!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^^

カット+フルカラー5500円

しおちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

そしていつもご指名とても嬉しいです!

その後の色落ちいかがでしょうか?インナーカラー、ハイライトとデザインカラーをやり尽くしたとのことで今回は全体をブリーチさせていただきガラッと印象も変えられたかなと思います!明るいカラーとってもお似合いでした!

また楽しいお話できるのを楽しみにしてますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

菅野美咲

• みぃみぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:46:03.0

今回はカット、カラー、パーマも久々にやって頂きました。
    いつもおまかせに近い部分もありますが、
    似合う形で施術して頂けるので、
    物凄く信頼できます。

髪も伸びてきて、これからどんな感じに
    していこうかなと。
    またこれからもよろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ+プレミアムトリートメント \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^)

パーマをかけると朝のスタイリングが楽になって最高ですよね♪
    今回はカラーもアッシュ系にチェンジしましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)

またお悩みなどございましたらご相談くださいね
    次回のご来店お待ちしております

小野寺夏子

• ShiZuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 07:06:26.0

この度はありがとうございました。
    カラーはとても綺麗に入っていたと思います。満足。
    問題はカット。
    丸みショートの画像を見せてお願いしましたが、前下がりボブのようになりました(^-^;
    左右で長さも違くて、他も所々長かったり短かったり…
    今回お安く施術してもらったので値段相応と言った感じです。
    (元理容師の母に直してもらいました)
    今まで比較的高い美容室に行っていたので、これが値段の差かと納得しました。
    担当の方のお人柄はとても良い方でした(o^^o)

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー¥4900

この度はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにご満足のいくかたちにならず。
    お母様にもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした…
    もし今後ご来店下さる機会がありましたらカット後、お仕上げ後お客様にご確認いただいておりますので、その際ご遠慮なくお声がけ頂けたら幸いです。

またのご来店お待ちしております

• かんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:08:57.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよくて頭がスッキリとしました。ロングだった髪を首筋位までカットしてもらいだいぶ軽くなり大満足です。

【頭皮スッキリ☆】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ \4500

かんな様

その後スタイルの方いかがでしょうか?

バッサリとカットさせて頂きヘッドスパもしたので帰る際には来た時より頭が何倍も軽く感じたかなと思います笑

またなにかございましたらお気軽にお申し付けください

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております

菅野美咲

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:14:01.0

気分転換に髪を染めて、髪型もスッキリさせていただきました!担当のスタイリストさんのカットはいつも嬉しいです!担当してもらったスタイリストさんの雰囲気が前より変わったのですごい嬉しかったので次回も楽しみにしてます!

カット+皮脂除去シャンプー \4000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぐっさん様

先日は当店ご利用誠にありがとうございました!

その後スタイリングでお困りのことなどはございませんでしょうか?

久々のカラーで明るくさせて頂きましたが軽く見えるようになりましたね!

またなにか気になることありましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店もお待ちしております

菅野美咲

アグ ヘアー フェリス 郡山コスモス通り店(Agu hair feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー