3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. スタジオインターセクション(STUDIO INTERSECTION)  >

STUDIO☆INTERSECTION

スタジオインターセクション

• 北海道帯広市西5条南3-12-2
  • 帯広駅から徒歩15分

ゆゆるうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

いつも夫婦でお世話になってます!
    相変わらずざっくりとした希望しか言わないのですが、髪の毛の状態や生活スタイルに合うように色々な提案をしてくれて、担当スタイリストさんと旦那さんと3人で相談して決める時間が実は大好きです。
    傷んできた髪のケアの仕方やスタイリングの仕方も幅広く教えてくれるのでいつも勉強になります。
    今回のカラーも可愛くしてくれて、トリートメントでサラツヤになって最高です!

カラー+トリートメント¥7236→¥6048

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

ゆゆるう様先日、いつもご来店ありがとうございます(^^)心より御礼申し上げます(^^)
    ゆゆるう様ご夫婦ご夫妻、並びにご家族でのご来店ありがとうございました(^^)
    私としましてもいつも楽しく施術させて頂いております^ - ^
    楽しい時間を提供して頂いて感謝しております!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2021/6/6

ヘッドスパです。いつも凝り方が違うので配慮していただきありがたいです。顔色も明るくなり、頭皮も肩もほぐれて今回もすっきり軽くなりました。
    髪もその時々の状態に合わせたトリートメントをしていただいてツヤツヤでさらさらになりました。
    急なわがままにも対応していただいて、大変助かりました!
    お話してるだけでもリラックスできますし、参考になる話もあって、毎回お話するのも楽しみです。

[投稿日] 2021/5/22

ヘッドスパで居眠りするくらいリラックス(*´ω`*)髪色
    、髪型はお任せでお願いしていい感じです。

【人気のスパイメチェンコース♪】カット+カラー+スパ\8316→\7316

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

帯広市内の美容室色々行きましたが、ここが間違いなく1番良かったです。カットやパーマも自分の思っている以上の仕上がりに毎回していただき、ヘッドスパは仕事の疲れが一気に吹っ飛ぶくらい気持ちいいです^ ^
    また毎回面白い話をしていただき、気づけばハイペースで通っております。また来月よろしくお願いします^ - ^

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/4

初めて遅い時間にお邪魔しましたが、夜のお店は間接照明がキラキラとキレイで、昼間とはまた違った雰囲気がとても居心地良かったです。
    スタイリストさんにおまかせした今回のカラーは、いつもとは違った感じで、とっても気に入りました。お洒落な感じの良いスタイリストさんなので、安心して毎回おまかせしてしまいます。次回伺うのも楽しみです。またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました^o^

• 紅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/2

【良い美容室】発見。

当日予約で来店。
    お店の前は何度も通ってましたが、
    まさか美容室だったとは。

カラーは目の前で調合して頂けたので
    思ってたのと違う……なんて事もなく、
    満足のいくカラーになりました。

個人的な好みにはなりますが
    シャンプー時の後頭部のパフパフが多かったのが
    嬉しいです。
    無い所もあればスリスリして終わる所もあり、
    あえて、パフパフしてくださいとも言えないので
    パフパフ多めは癒されました。

トリートメントもして頂いて
    ハイトーンで傷みが酷かった髪が
    サラサラのツルツルに。

スタイリストさんもお話しやすく
    楽しい時間でした。

またお願いしたいとおもいます。

カット+カラー¥8316→¥6980

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

紅様先日はご来店誠にありがとうございました!返信が遅れて大変申し訳ありません。
    非常に細かな口コミを心から感謝致します(^^)
    当店あまりカラーの在庫豊富な店舗ではございませんが、
    できる限り対応させていただきますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• だぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

とても落ち着く空間で居心地が良かったです。
    カットも満足の仕上がりで、悩みも解消出来てます笑
    またお伺いしますので、ディープなお話し宜しくお願い致します笑笑

カット¥3780→¥2980

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

だぁ様先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    返信が遅れてしまい大変申し訳ありません!
    カットの仕上がりもご満足頂けたご様子でありがたく感謝致します
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/4

初めて行きました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく色々とアドバイスも頂きありがとうございました!!こんなに満足できる美容室は始めてです。トリートメントのおかげでギシギシの髪もツヤツヤになり大満足です!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

のん様先日は初のご来店ありがとうございました(^^)
    心より御礼申し上げます!
    返信が大変遅れて申し訳ありません。
    当店の施術をご満足頂けたご様子で私としましても嬉しい限りでございます^ - ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2020/12/30

ヘッドスパとカットです。
    仕事終わりで伺ったこともあり、今年1年の疲れも出て、BGMとスタイリストさんの穏やかなトークでヘッドスパ中とても眠くなりました。
    そのくらいリラックスさせていただきました!
    髪も伸ばしっぱなしで傷んでいたのと乾燥してパサパサだったのもカットとトリートメントで復活しました。いつもなのですが、出来上がりはツヤツヤになるので嬉しくなります。
    カットはあまりこうしてほしいとかの希望がないので、全てお任せで今の流行?を取り入れ?、良い感じに仕上げていただきました。
    今回印象的だったのは、他のお客様からスタイリングの相談があり、それに対応していたお姿でした。もちろん私に断りを入れてですが、その方は特別な日だったようでいつでもお客様対応してくれる優しさと心強さを感じました。私も何かあったら、よろしくお願いします!

【人気のスパメニュー♪】カット+ヘッドスパ\6480→\5480

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

もちこ様いつもご来店大変ありがとうございます!!!
    返信が遅れて大変申し訳ありません!
    本当にいつもお世話になっております。
    本当に感謝しております^ - ^
    カットとヘッドスパ、トリートメントとご満足頂けているご様子て私としましても大変嬉しい限りでございます^_^
    またいつでもお待ちしております!
    今年もどーぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/12/18

リクエストしていなくても、ちゃんと考えて下さって今回も素敵なカラーリングをしてもらい、ヘッドスパで自慢できるくらい髪もツルツルになりました。年末におでかけできずとも、頭もすっきり大満足です。

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

ミホ様いつもご来店誠にありがとうございます!
    職業柄このご時世お仕事も大変なご様子で、大変お疲れご様子で、
    当店の施術でリフレッシュのお手伝いが出来てるようで私としましても大変嬉しい限りでございます^ - ^
    当店としましても、このご時世、換気、消毒、出来ることは全て行って営業させていただいております^_^
    また安心してご来店ください!

[投稿日] 2020/9/23

いつものヘッドスパです。その時々の状態を見ての施術、いつも通りスッキリしました!
    新しく導入されたシャンプーとトリートメントを使っていただいたのですが、私に合っていたのかとっても良かったです。
    プロにセットしてもらったばかりだと、良い状態なのは当たり前なのですが、その後一週間くらいは良い状態が続いてました。
    とても欲しくなりました!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

もちこ様いつも大変お世話になっております^ - ^!!
    この度は返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いつも色々なお話更には色々なアドバイスなど頂けて大変感謝しております^ - ^
    またいつでもご来店心よりお待ち致しております^ - ^

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

いつもお任せでカラーリングしてもらっていますが、私の頭の髪質、肌質に合わせて色々と考えてくれ、ありがたいです!
    髪もツルツルとみんなに褒められました!

ミホ様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    当店の施術をご満足頂けているご様子で大変感謝しております^ - ^
    ヘッドスパももっとご満足頂けるよう精進して参りますますので、
    よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店心よりお待ち致しております^ - ^

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/11

初訪問、初ヘッドスパでした。
    最高に気持ちよかったです!スタイリストさんも気さくであっという間の楽しい時間でした。物凄い肩こりなのでかなり力を入れてマッサージしてくれたのできっと疲れたことでしょう…ありがとうございました。またヘッドスパお願いします

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

まめ様先日はご来店ありがとうございました^ - ^心より御礼申し上げます。
    返信が遅くれてしまい大変申し訳ありません。
    お体の方が大変お疲れ様のご様子で当店のヘッドスパで少しでも疲労を軽減されたご予約で私としましても嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております^ - ^

• チョコバナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

この時の1週間程前にも矯正してもらいその上のカラー、カット、スパでしたが
    酷い有り様の頭をよくぞ綺麗にして頂き有難うございます。と言う感じです(笑)
    カット、カラー美容師さんにお願いしてお任せでやって頂いてますがいつも満足の仕上がりです。
    スパの時はリラックス出来るようにとお店の中のBGMも変えてくれたり雰囲気も大切にしてくださってて行った時はリラックスしまくりです(笑)
    美容師さんのお話の仕方もリラックス感倍増です。又々よろしくお願いしますね(笑)

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

チョコバナナ様先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    返信が大変遅くてしまい申し訳ありません!
    当店の施術ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います^_^
    いつも楽しい会話を提供して頂き私としましても、楽しい時間を過ごさせて頂いております^ - ^
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2020/7/25

ヘッドスパです。
    いつもと凝り方が違うので、様子を見ながら施術方法を変えてくださったのがお客様の事を考えてるんだなと感じました。
    ちょっと気持ちが落ち込んでいたのですが、お話とヘッドスパで心と身体が軽くなり、顔色と気持ちも明るくなりました。
    髪も傷んでましたが、トリートメントでツヤも復活しました!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

もちこ様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
    この度は返信が遅くなってしまいまして、誠に申し訳ありませんm(_ _)m
    先日は大変お疲れのご様子で日々のご苦労がヘッドスパの施術で伝わりました。
    なにかと心身ともに疲れるご時世ではありますが、またお疲れのときはヘッドスパで少しでもリフレッシュさせて頂けるように私としましても、日々レベルを上げる努力をして参りたいと思う所存でございます。またぜひともご来店お待ち致しております!!

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

人生初のヘッドスパ(^^)最高でした!!
    自分で切った髪…ガタガタなのを
    凄く素敵にカットして頂けました^^
    ありがとうございますm(_ _)m

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

りえ様先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    返信が大変遅れてしまいまして、申し訳ありませんm(_ _)m
    当店のヘッドスパお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います!
    またぜひともお待ち致しております!!

[投稿日] 2020/6/28

シャンプーから、ヘッドスパでリラックスし過ぎて寝落ちしてしまいました。
    知らないうちに髪もツルツル素敵になり大満足です★★★

ミホ様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    いつも疲れが溜まっているご様子で、当店のヘッドスパご利用頂き私としましても大変嬉しい限りでございます(^^)
    またご来店心よりお待ち致しております(^^)

• ひとみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/21

お世話になりました。
    非常に満足しております。
    ガチガチの首や肩を一生懸命ほぐしてくれて、指大丈夫でしたか?また是非よろしくお願いします

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

ひとみさん様この度はご来店誠にありがとうございました!
    色々な楽しいお話などを聞かせて頂き、私としましてもたいへん有意義な時間を過ごさせていただきました(^^)
    手の方は大丈夫でございます!お気遣い頂きありがとうございます(^^)
    また是非ご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

2回目の利用です。前回、希望の髪型の写真を見てもらい、写真通りの仕上がりになりとても感動し、今回も写真を見てもらい、写真通りになりました!難しいお願いだったと思いますが、すごいです!!カラーも細かく無理なお願いをしましたが、完璧です!!ヘッドスパも最高でゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。大大大満足です。これからもよろしくお願いします。仕上がりに感動し、人生初の口コミをさせていただきました。

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

ゆき様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    当店の施術にご満足頂けているご様子で大変嬉しく心より御礼申し上げます(^^)
    またご満足頂けるように日々精進して参る次第でございます。
    返信が大変遅なってしまい申し訳ありません!
    またのご来店心よりおまちいたしております!

[投稿日] 2020/5/7

久々のカット&いつものヘッドスパです。
    カットは適当にお願いするのですが、素晴らしい仕上がりでした!
    ヘッドスパはいつものようにすっきりです!謎の手のむくみがあったのですが、それもすっきりしました。凝り方がいつも違うのに、熟知されてるのか必ず軽くなります。

このご時世なので、美容室行くか悩みましたけど行って良かったです。
    マスクもされているし消毒液もあり、ちゃんと意識されてるんだと思い安心しました。

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

もちこ様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    このご時世でお仕事も大変なご様子で、当店のヘッドスパ並びにカットでリフレッシュして頂けたご様子で私としましても、嬉しい限りでございます(^^)
    このご時世ですが、店舗の徹底除菌、消毒を管理しておりますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• Ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

いつもお世話になってます。
    美容室って緊張して疲れてしまうのですが
    こちらの美容室は会話も楽しくてヘッドスパも気持ちよくて
    疲れないという私にとって貴重なお店です♪
    美容室での会話が苦手という方にもおすすめです!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

Yn様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    リラックスしていだけているご様子で私としましても、
    嬉しい限りでございます(^^)
    私としましてもいつも違った話題を提供して頂き楽しませて頂き感謝しております。
    またご来店心よりお待ち致しております^ - ^

[投稿日] 2020/3/30

カラー、カット、ヘッドスパやってもらいました!ヘッドスパ中もドライヤー中も寝てしまい、懲りも睡眠もとれてすっきりです☆月一でお願いしているので髪もツヤツヤに仕上がり満足です☆

ミホ様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    いつもお疲れのご様子で、当店のヘッドスパで疲れが軽減されている様で、私としましても大変嬉しい限りでございます^ - ^
    また、毎月定期的にご利用いただきまして、心より感謝致しております(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

大変満足!!!
    今度はヘッドスパお願いしに行きたいです

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

りえ様先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    私としましても、りえ様の大変楽しい話題を聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    またヘッドスパなど、その他のメニューもございますので、

[投稿日] 2020/3/1

2ヶ月ぶりのヘッドスパでした。
    髪もバサバサしてました。
    疲れがたまっていたので、スッキリしました!
    凝り方が違うので配慮していただき、ほぐしていただいてます。その気遣いがありがたいです。
    頭皮も首も肩もスッキリして、髪もツヤが戻って助かりました。
    ここのヘッドスパを経験すると他のサロンでは私は満足できないだろうなぁ~と感じてます。

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

もちこ様いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    今回は凄く疲れが溜まっているご様子で、スッキリされたようで私としましても大変嬉しい限りでございます(^^)
    今回も貴重なお話もちこ様のお心遣い、大変ありがとうございました!私の方が励まされた感じで、スッキリしております^_^
    またお疲れのときにはいつでもお待ちいたしておりますので、

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

とにかく居心地が良く、仕上がりもいつも満足です!
    ヘッドスパは本当に癒しですね^ ^

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

とも様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    当店のヘッドスパ並びに他の施術も気に入って頂けているご様子で、
    私としましても大変嬉しい限りでございます(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• チイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

口コミでヘッドスパの評価がよく、とても疲れていて駆け込みだったのですが数時間前の急な予約にも関わらず、快く迎え入れてくださいました。
    店内の雰囲気やスタイリストさんのやわらかい感じがとてもよかったです。

期待していたヘッドスパですが、ヘッドスパよりマッサージと言ったほうがわかりやすいかと思います。
    首や肩、背中を念入りに時間をかけてマッサージしてくださいましたが、力が強すぎてわたしには苦痛でした、、、
    人それぞれ、身体の部位で凝りかたも全く違うと思いますが、顧客の身体に触れて力加減をするわけでも「加減はいかがですか?」の一言もなく、さすがに首は怖くて「折れそう、、、!」とお伝えしましたが「大丈夫です!」と言い切られてしまい、グリグリゴリゴリ力まかせなマッサージを耐えることに専念し、時間がとても長く感じました。
    シャンプー台に移動してから電動器具(2種)でのマッサージはどのような効果があるのかわかりませんが気持ちよくはありませんでしたし、最後にドライヤーで髪を乾かしてもらいましたが、ところどころ半乾きでとても驚きました。
    翌日のもみ返しを恐れ、帰宅してすぐ湿布を貼って正解でした。

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

チイ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店の施術で不快なお気持ちにさせてしまい心より反省並びにこの場を借りて謝罪いたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めて利用させて頂きました(*´-`)

とても居心地良い空間で
    会話もとても楽しく
    仕上がりも良く、マッサージも念入りで
    満足致しました(*´-`)
    髪を切ってから周りからも
    褒められます!
    ありがとうございました(*´-`)

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

あくあ様この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    髪型の方も気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    私の方こそ楽しい時間また会話をご提供頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

いつも丁寧にして頂き、イメージ通りの仕上がりで気分が上がります。頭を洗うのがもったいないくらいです。久しぶりのカラーでしたが、綺麗でツヤツヤになりました。

カット+カラー+トリートメント¥11016→¥8640

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

あい様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けているようで私としましても嬉しい限りでございます(^^)
    またいつも楽しく会話もさせて頂きいつもあい様のご来店楽しみにしております(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

髪の状態なども考慮しながら、丁寧にカットして頂きました。
    ヘッドスパはとっても気持ち良く、身体まで軽くなりました。
    カラーも、とっても好きな色になりました。
    リーズナブルなお値段でここまでして頂き、大変満足です。
    夜も営業しているとの事なので、また行かせて頂きますね。

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

えり様この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    普段の生活が大変忙しいご様子で、当店のヘッドスパご満足頂けているご様子で嬉しい限りでございます(^^)
    夜間もPM22時まで営業しておりますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2020/1/2

今年の疲れを取っていただきたく、ヘッドスパを。

毎回凝っているところが違うようで、そういった配慮もしていただけて本当にありがたいです!
    お値段以上のヘッドスパだと思います!
    今まで頭皮や髪のお手入れなどあまり気にしてなかったのですが、こちらに伺ってからは少し意識する様になりました。
    今年は良い美容室に出会えてよかったです。

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

もちこ様いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    いつもお疲れのご様子で、いつもこまめにご来店くださるもちこ様の
    お疲れの部位をすぐに把握出来る様になりました(^ ^)
    もう年も明けましたが、今年ももちこ様に喜んで頂ける施術を出来る様に心がけて精進して行く所存でございます(^^)
    また今年もよろしくお願い申し上げます。

スタジオインターセクション(STUDIO INTERSECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー