4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)  >

美容室 Riz hair 稲毛店【リズヘアー】

リズヘアー

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台7-2-1 マルエツ稲毛店内3F
  • 稲毛駅 徒歩5分  マルエツ稲毛店内3F[稲毛/稲毛駅/京成稲毛駅/学割U24]

ケーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:29:26.0

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】メンズカット \2480

美容室 Riz hair 稲毛店【リズヘアー】からの返信コメント

ケーン 様

この度は、「美容室 Riz hair 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『接客サービスが素晴らしかったです。私のリクエストに応えてくださるだけでなく、私の髪の毛の特徴を配慮して頂いて、仕上がりも大変満足しております。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました(*^-^*)
    ケーン 様に満足して頂けて私も嬉しいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    また満点評価ありがとうございます!とても励みになります!

ケーン 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 木本 晶子

• ショコラくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:50:44.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングも、接客も丁寧に対応していただき
    気さくにお話し出来て、居心地良く過ごす事ができました。綺麗にカラーも入り満足です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(白髪染めもOK)\4980[稲毛]

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:31:36.0

色落ちが早いと言ったらカラー剤を変えてくれて、しっかり染まりました。
    要望に快く対応して下さりありがとうございました。

【上質の艶色をまとう髪に】デザインカット+ダメージレスカラー

• テーラーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:46:29.0

暑くなって来たので短めにカットしましたが、もう少し軽く仕上げて欲しかったです。

責任者 早川と申します。

テーラー 様

まず、お店の雰囲気や接客サービスなどに良い評価を頂きありがとうございます。
    ただ今回、お客様のご要望に応えることが出来ず、大変残念で、申し訳なく思っております。
    今後はこのような事がないよう、担当したスタイリストをはじめ、お店全体で接客サービスと技術向上に努めて参ります。
    その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです。

本当に貴重なご意見をありがとうございました。

テーラー 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 早川 達也

• なっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:27:11.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    とくカラーが特に丁寧にしてもらい満足してます。

【人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\7980[稲毛]

• おりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:50.0

初めて利用させていただきました。とても細やかなアドバイスで、理想の髪型に仕上げていただき、大変満足しています。お話も楽しく、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:37.0

くせ毛ウネウネの髪をいつもスッキリ、
    ボリウム抑えた出来上がりにいつも満足してます
    白髪染めも適切なアドバイスで大変気に入ってます。先月よりアシメに家族の評判もいいです。

• こばさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:07.0

とても親身に話を聞いてくれました。くせやうねりを考えながらカットして頂き嬉しかったです。価格もおてごろで白髪が目立ってきたら気軽にいけるところもとてもいいです。

• キムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:25.0

いつも仕上がりに大変満足してます。今回はダメージを修復して綺麗なカラーをして頂き悩みだったサイドの膨らみのクセも見事なカットで解消してくれました。有難うございます。またお願いしたいです。

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:23:30.0

とても丁寧に対応してくださいました。

【充実のくせ毛対策プラン♪】カット+フルカラー+縮毛矯正+潤トリートメント

mimi様

この度は、「美容室Riz hair稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『 とても丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーもとても気持ち良くて、リラックスさせていただきました。  』とのコメントありがとうございます。

今回、カットカラー縮毛矯正トリートメントのロングメニューでしたが、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました^_^
    また次回も、より満足していただけますよう努めてまいります^_^
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Riz hair稲毛店トップスタイリスト 小坂京介

• ねぇねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:31:01.0

いつも利用させて頂いてます。
    低価格でいつも希望通りのスタイルにして下さるので、助かってます!
    以前より予約が埋まる事が多く…待ち時間も出てきてしまったのが、少し残念です。

• かもしかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:02.0

どの方もきさくにお話してくれて、指名なしでも問題なく施術してもらえます。

【極上Color+3Tr】カット+オーガニック艶カラー+3STEPトリートメント

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:01:45.0

カウンセリングもわかりやすく、親切に対応していただきました。お手入れが楽になり、大変満足しております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:45:21.0

ありさ様

『 小学生の娘がお世話になりました。とても優しかったと終わったあと嬉しそうに言っていました。またお願いします。 』とのコメントありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです!!
    またカラーでもカットでもやってみたいスタイルございましたらいつでもご相談ください^_^
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Riz hair稲毛店トップスタイリスト 小坂京介

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:02:49.0

小学生の子どもを切ってもらいました。偶然、前回切っていただいた方だったので、子どもも満足していて「上手だから、好き」と言ってました。またカットの際は、こちらでお願いしたいと思います。

• くらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:04.0

仕上がりに大変満足しています。
    私の髪の癖を見抜き、要望に応えつつ手際よくカットしていただきました。
    次回はパーマをかけてみようかと思います。

≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当】レディースカット ¥2480

• マッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:25.0

【モテ髪ふわり♪】パーマ+カット(ロング料金なし)一律¥8980

マッピー 様

『乾かす時のアドバイスなどしていただいて、やってみたら髪が乾燥してる感じにならなくなていい感じです^ ^
    ありがとうございます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました!(*^-^*)
    マッピー 様に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    満点評価ありがとうございます!とても励みになります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マッピー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:25.0

みゆ 様

『娘が髪が多いのが悩みでボブに憧れていましたが、量も減らしてもらえ喜んでいました。ありがとうございました。』
    とのコメントありがとうございます。
    お嬢様にご満足いただけて、とても嬉しいです(^_^)
    また気になるスタイルなどがありましたら気軽にご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Riz hair稲毛店 トップスタイリスト シクマ

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:40.0

まゆ 様

『癖が出てきて縮毛矯正をする頃だったのですが、梅雨時にしようと思い、今回はカットのみをお願いしました。
    髪の量も多いため、ボリュームが出てきて仕上がりが少し心配だったのですが、満足のいくヘアスタイルにしていただけて、気持ちも軽くなりました。また宜しくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました!(*^-^*)
    最近はだいぶ湿気も出てきてクセが出てきやすくなってきましたね(^-^;
    まゆ 様満足して頂けて嬉しいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まゆ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:49:08.0

こちら側の意向に沿うスタイルに
    仕上がり
    大変満足しています。
    またお願いしたいと思います!
    とにもかくにも、サロンの雰囲気は最高です。

けいちゃん 様

『こちら側の意向に沿うスタイルに
    仕上がり
    大変満足しています。
    またお願いしたいと思います!
    とにもかくにも、サロンの雰囲気は最高です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

最高の誉め言葉を頂きありがとうございます^_^ご満足のいく仕上りがご提供出来て大変うれしく思います!!
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

けいちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト ワラビ ショウゴ

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:21.0

子供が過ごしやすいようにたくさん話しかけてくれて、仕上がりも子供と相談しながらやってくれたのがよかったです。ありがとうございました。

もん様、ご来店ありがとうございました!

スタイルは気に入っていただけてますでしょうか?
    お顔まわり悩まれていたので、切りたくなったら是非ご来店下さい!

とてもお話し上手で、こちらも楽しく会話させて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております。お子様にもよろしくお伝え下さい☆

美容室リズヘアー スタイリスト 野澤聖子

• サキさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:04.0

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー\2980[稲毛]

サキ 様

『とても丁寧にカットしてくれ、こちらの希望が伝わったので良かったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました!(*^-^*)
    サキ 様に喜んで頂けて私も嬉しいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サキ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:36:10.0

【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4980円

あみちゃん様

『 こちらの希望や悩みを聞いて、丁寧に切ってもらえたと思います。 』とのコメントありがとうございます。

次回以降も丁寧さや、あみさん様のお悩みなど、しっかりと解決できますよう努めてまいりますね(^ ^)
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Riz hair稲毛店トップスタイリスト 小坂京介

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:22:50.0

丁寧に要望通り対応して頂きました!またお願いしたいです。

ゆ様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    要望通りだったとのことで、安心しました!
    是非またご来店いただけたら幸いです。

心よりお待ちしております。

美容室リズヘアー スタイリスト 野澤聖子

• あきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:07.0

今回も綺麗に染めて頂きました、ありがとうございました!
    丁寧な説明で希望通り染まりました。
    日にち経ちますが色持ち続いています!
    初めて5stepトリートメントしましたがするんとまとまりが良くなりまた利用させて頂きます。

あきの 様

『今回も綺麗に染めて頂きました、ありがとうございました!
    丁寧な説明で希望通り染まりました。
    日にち経ちますが色持ち続いています!
    口コミ評点 雰囲気 5』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう、
    丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あきの 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト ワラビショウゴ

• なべこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:28:01.0

【★品のあるツヤ髪】カット+オーガニック艶グレーカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なべこ 様

『ありがとうございました。
    短く切りましたが、雨の日などは癖が出ますが、どうにかなりそうです^_^ またよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました!(*^-^*)
    なべこ 様に喜んで頂けて私も嬉しいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なべこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:33:37.0

また伺いたいと思います。

たまちゃん 様

『髪を乾かしたあと、髪がハネることがあるのですが、ドライヤーの仕方を教えてもらったので参考にしています。
    また伺いたいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご参考にしていただけて嬉しいです。
    やりにくい点などはございませんでしょうか。
    またご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たまちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト シクマ

• ノースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:33:54.0

仕上がりとても満足しています。感謝♪
    花粉症大変そうですけど、頑張ってください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ノース 様

『先日は色々と細かな注文にも親身になって聞いてくれてありがとうございました。
    仕上がりとても満足しています。感謝♪
    花粉症大変そうですけど、頑張ってください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ノース 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:22:13.0

直前の施術変更も快く対応して頂きありがとうございます。
    施術中の対応も良く、仕上がりも綺麗で満足です。

【品格をあげる立体感♪】3Dハイライト(フル)+デザインカット

ヒロリン 様

『先日はありがとうございました。
    直前の施術変更も快く対応して頂きありがとうございます。
    施術中の対応も良く、仕上がりも綺麗で満足です。
    今回 初めて指名させて頂きましたが、次回もお願いいたします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう、
    丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ヒロリン 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:40.0

自分のイメージ通りの髪型にしてもらいました。
    ドライヤーで乾かす時の注意点などを教えてもらい参考になりました。

後、毎回シャンプーの際に顔を隠すようのタオルをかけてくれるのですが、自分はシャンプー中の顔が周りに見えるのが嫌なので、毎回ありがたいと思っております。

これからもご利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【男性人気No.1】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\3480 [稲毛/稲毛駅]

みや様  3月のご来店ありがとうございました!

イメージ通りとのことで、安心いたしました。
    当店はシャンプーの時のフェイスガードは必ず使用しておりますので、安心してご来店下さい!
    他にも気になることなどあれば、お気軽にスタッフにお伝え下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

美容室リズヘアー スタイリスト 野澤聖子

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー