4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)  >

美容室 Riz hair 稲毛店【リズヘアー】

リズヘアー

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台7-2-1 マルエツ稲毛店内3F
  • 稲毛駅 徒歩5分  マルエツ稲毛店内3F[稲毛/稲毛駅/京成稲毛駅/学割U24]

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ

るみたすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 15:37:35.0

今日初めて利用させていただきました!
    店内入った瞬間、とても広くて綺麗でびっくりしました!
    仕上がりがとても大満足です!
    次からここのサロンにしようと思いました!

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)\3900[稲毛]

美容室 Riz hair 稲毛店【リズヘアー】からの返信コメント

るみたす 様

この度は、「美容室 Riz hair 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今日初めて利用させていただきました!店内入った瞬間、とても広くて綺麗でびっくりしました!今日担当してくださった美容師さんがとても気さくで、楽しくお話しできました(^ ^)仕上がりがとても大満足です!次からここのサロンにしようと思いました!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    新しい美容室は緊張しますよね(*^-^*)
    少しでも緊張がほぐれたみたいで嬉しいです。*
    また るみたす様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

るみたす 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 14:11:59.0

カウンセリングをしっかりと丁寧にしていただけたので安心してお任せできました!
    カラーもとても好みの色に仕上げて頂けました。
    金髪からの暗めグレーなのですが、紫も少し入れて頂き、色が綺麗に入ったので満足です!
    カットも今回バッサリ切ったのですが、長さを都度聞いてくれたので切り過ぎなどにもならず安心しました!
    ありがとうござました!

【人気No.1】★美髪完璧★カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント \6900

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 13:10:44.0

今回も色々なアドバイスして頂き前回同様感謝してます。アフターケアの仕方などとても参考になり実践したいと思います。またお世話になります。

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 11:35:57.0

初めて利用しました。
    傷みもひどく、カラーも色が抜けてしまっていたのですが、キレイに染めていただきました。
    トリートメントも良かったです。

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:46:31.0

いつも髪を綺麗に整えて頂いてとても嬉しいです!普段の生活で髪に困ってることを聞いてくれたりして助かります´ω`*
    たぶん通ってもう1年経ちます笑
    炭酸シャンプーもとても気持ち良く、髪もサラサラになります´ω`*
    いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします*\(^o^)/*

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• タイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:56:42.0

初めて美容院に通った後、子どもにカッコいいと言われました。友達にオススメしたい美容院です。2回目以降の料金を気になります。

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\2900

• まましゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 13:26:55.0

今回もカットとカラーをお願いしました。

【★品のあるツヤ髪】カット+オーガニック艶グレーカラー(白髪染め)

まましゃん 様

『いつもお世話になっております。今回もカットとカラーをお願いしました。白髪もキレイに染まって、地肌への負担も少ないので助かります。これからもこのメニューでお願いしようと思います。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まましゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なおこ

• たけくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:00:12.0

大変良かったです。
    炭酸シャンプーまたしたいです。

たけくん 様

『大変良かったです。炭酸シャンプーまたしたいです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです(^^)
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たけくん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 植田 泰司

• りょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 23:39:43.0

りょうこ 様

『髪質や長さなどの悩みを具体的に説明していただき、それに対して一番ベストな方法を教えてくださり嬉しかったです。女性として髪には悩みがつきないと思いますが、また担当の方にお話を聞いて欲しいと心から思える、信頼できる方でした。次回もよろしくお願い致します。』とのうれしいコメントありがとうございます。

たくさんのうれしいお言葉、本当に感謝のきもちでいっぱいになります。*
    私でよろしければ、またいつでもご相談ください(*^ ^*)
    次回また、りょうこ様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りょうこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 高橋 美紀

• はまたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 10:30:35.0

またきます。

≪男性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

はまたろう 様

『こちらの希望を細かく聞いていただき、またこれまでと違う素敵なスタイルにしていただきました!またきます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

満点評価と嬉しいお言葉、大変励みになります!
    またリクエストなどお聞かせください。
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はまたろう 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 15:23:55.0

【人気No.2】★艶美髪★ハホニコ3STEPトリートメント+カット \4900

マリ 様

『友達からおススメされていってみました!カットとトリートメントだけですが、色々な事を教えて下さりまた来たいと思いました(^_^)☆』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!!
    お客様が居心地よく、また来たいと思って頂けるお店づくりをこころがけておりますので、
    ご要望などありましたら、お気軽にお聞かせください!またお待ちしております(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マリ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 熊谷 直之

• 丸ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 12:25:15.0

白と木目調の清潔感のあるお店です。
    仕上がりも想像していたよりも良く満足です。
    炭酸シャンプーも気持ちが良くスッキリしました。
    また来店したいと思います。
    ありがとうございました♪

【上質の艶色をまとう髪に】デザインカット+艶フルカラー

丸ちゃん 様

『初めて伺いました。白と木目調の清潔感のあるお店です。カットとカラーをお願いしたのですが、我が儘なオーダーにも笑顔で対応してくださいました。仕上がりも想像していたよりも良く満足です。炭酸シャンプーも気持ちが良くスッキリしました。また来店したいと思います。ありがとうございました♪』とのうれしいコメントありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです(^-^)
    こちらからのご提案はもちろん、またリクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。
    またお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

丸ちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みかぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 12:46:27.0

とっても笑顔が素敵なスタイリストさんでした!
    炭酸シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    またお願いしたいです!

【ふんわりお手軽イメチェン♪】カット+ポイントパーマ

みかぶー 様

『とっても笑顔が素敵なスタイリストさんでした!個人的な要望にも適切なアドバイスで希望のヘアスタイルに仕上げてくれました。炭酸シャンプーもすごく気持ち良かったです。またお願いしたいです!』とのうれしいコメントありがとうございます。

満点評価と嬉しいお言葉、大変励みになります!
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります。*
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みかぶー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• じぇしかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 11:05:54.0

イメージ通りにカットしていただきました!大満足です。
    またお願い致します!

じぇしか 様

『イメージ通りにカットしていただきました!大満足です。またお願い致します!』とのうれしいコメントありがとうございます。

イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです(*^-^*)
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

じぇしか 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• nickyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:51:31.0

施述ジャンル:男性カット、シャンプー

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー\2400[稲毛]

nicky 様

『施述ジャンル:男性カット、シャンプー時間が空いてしまったので髪が伸び放題でしたが、しっかり元のスタイルに戻して頂きました。いつも安心です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)
    また伸びてきましたら、いらしてください!
    これからも、よろしくお願い致します!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

nicky 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 冨澤 裕

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 14:20:17.0

いつも通っていた美容院の予約がとれず、初めて伺いました。
    カットも早くてイメージ通り良い感じでとても満足です。

ちぃ 様

『いつも通っていた美容院の予約がとれず、初めて伺いました。店内は明るくて広く、周りの話し声も気にならず、音楽のボリュームもちょうど心地よかったです。シャンプーも丁寧で力加減も気持ち良く、炭酸シャンプーで更に疲れもとれ、頭皮がスッキリしました。カラーの説明から似合いそうな色合いを一緒に選べ、トリートメントも良いものという感じがしました。カットも早くてイメージ通り良い感じでとても満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

雰囲気がいいと思っていただけて良かったです。*
    ご満足していただけて私もうれしく思います!
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちぃ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• エコさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-04 11:47:23.0

エコ 様

『やさしく穏やかに、対応して頂きリラックスできました。色の相談にも丁寧にのってもらいきれいに染まりました。また来ます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師として励みになりますし、
    これからも一人一人のお客様を綺麗にさせていただこうと、前向きな気持ちになります。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

エコ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ばなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 11:31:46.0

HOT PEPPERを見て初めて予約しました!

ばなちゃん 様

『HOT PEPPERを見て初めて予約しました!お店の雰囲気も良くて、担当の方も話しやすくて良い時間を過ごせました~!また来たいなと思います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満点評価と嬉しいコメント大変励みになります(^^)
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ばなちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 和泉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 11:26:00.0

再来で、前回もとても良かったのでまた利用にきました
    顔の形にあうセット法も教えていただきわかりやすかったです

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)一律¥4999

和泉 様

『再来で、前回もとても良かったのでまた利用にきました今回も顔の形や髪質など似合うようにひとつひとつ確認しながら丁寧に仕上げて頂けました!顔の形にあうセット法も教えていただきわかりやすかったですありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させて頂いてありがとうございました(*^-^*)
    色々お話しできてとても楽しかったです!
    気になったところなどありましたら、また次回ご相談ください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

和泉 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• リなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 10:40:31.0

担当してくださった方もとても話しやすく、
    髪の毛もサラサラになり大満足。
    友達にもおすすめしたいと思います!
    またカット、カラーに来たいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

【上質の艶色をまとう髪に】デザインカット+艶フルカラー

リな 様

『ありがとうございました!!担当してくださった方もとても話しやすく、髪の毛もサラサラになり大満足。友達にもおすすめしたいと思います!またカット、カラーに来たいと思います!今後ともよろしくお願いします!』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、
    技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    またリな様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

リな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• マーサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 11:17:53.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に対応していただき、とても安心感がありました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

マーサ 様

『2回目の利用です。前回値段が安いのに仕上がりも良く接客も丁寧だったので、今回も利用させて頂きました。今回も丁寧に対応していただき、とても安心感がありました。仕上がりも満足です。また利用させていただきます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マーサ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 12:18:53.0

又利用したいと、思いました。

ゆき 様

『初めて利用させてもらいました。雰囲気もスタッフの皆さんも、とても良い感じでした。ロッカーがあったり、雑誌をお席で選べたりと良かったです。又利用したいと、思いました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、雰囲気がいいと思っていただけて良かったです^^
    ご満足していただけてとてもうれしく思います!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆき 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• evesmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 17:01:35.0

今回は3回目の来店でした。
    スタイリストさんは
    とても感じの良い方で
    説明、アドバイスが
    とてもわかりやすく
    終始安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大変気に入りました
    次回もぜひ伺いたいと思います。

【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥6999

evesmama 様

『今回は3回目の来店でした。スタイリストさんはとても感じの良い方で説明、アドバイスがとてもわかりやすく終始安心しておまかせ出来ました。仕上がりも大変気に入りました次回もぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変励みになります(*^-^*)
    これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい。*
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

evesmama 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• elmoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 14:08:28.0

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥9999

elmo 様

『縮毛矯正をかけました。トリートメントもすすめられてトリートメントもしました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも技術・接客向上に努力精進して参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

elmo 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• Y.Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 19:51:41.0

仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします

Y.Y 様

『遅れて来店したのですが、嫌な顔一つせず対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました!!
    その後、スタイリングの具合はいかがでしょうか?
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Y.Y 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ますちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 17:18:10.0

ますちゃん 様

『半年ぶりの美容室でしたが、カラーも綺麗に染めていただき、大変満足しました』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させて頂いてありがとうございました(*^-^*)
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。*
    また時間が経ってからの髪の状態をお聞かせ頂けると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ますちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• エコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 11:39:59.0

【♪扱いやすい髪に♪】カット+プラチナストレートパーマ

エコ 様

『予約スムース"、静かな店内。シヤンプ一ブローも丁寧でゆったり癒されました。ヘアーの悩み相談にのってもらい安心感がありました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

リラックスしていただき、仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:41:43.0

お店の雰囲気も良く、終始リラックスした時間を過ごせました。

ケイ 様

『事前に希望を丁寧に聞いてくれ、希望の髪型にカットしてくれました。お店の雰囲気も良く、終始リラックスした時間を過ごせました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気から仕上がりまで喜んでいただけて良かったです。*
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい(*^ ^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ケイ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 佐久間 まいこ

• おことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-30 16:45:40.0

満足できるカラーに染めていただきました!
    また機会があれば利用したいと思います!

おこと 様

『満足できるカラーに染めていただきました!また機会があれば利用したいと思います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!
    できる限り理想のスタイルになるように頑張りますので、
    またリクエストなどお聞かせください!これからもよろしくお願いします!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おこと 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• ポリたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-30 16:42:34.0

ポリたん 様

『2回目のカラーでした。お店の雰囲気も良く、カラーも丁寧に説明していただけて、良い色に染めていただけました。髪の毛も炭酸シャンプーで洗ってもらったのですが、とても気持ちよかったです。髪の毛の手入れの仕方についても色々なことを教えてもらえてためになりました。本当にありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました(^^)
    ポリたん様に喜んでもらえて、僕もとても嬉しいです!
    また次回、ポリたん様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ポリたん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー