4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)  >

美容室 Riz hair 稲毛店【リズヘアー】

リズヘアー

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台7-2-1 マルエツ稲毛店内3F
  • 稲毛駅 徒歩5分  マルエツ稲毛店内3F[稲毛/稲毛駅/京成稲毛駅/学割U24]

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ

るみたすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 15:37:35.0

今日初めて利用させていただきました!
    店内入った瞬間、とても広くて綺麗でびっくりしました!
    仕上がりがとても大満足です!
    次からここのサロンにしようと思いました!

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)\3900[稲毛]

美容室 Riz hair 稲毛店【リズヘアー】からの返信コメント

るみたす 様

この度は、「美容室 Riz hair 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今日初めて利用させていただきました!店内入った瞬間、とても広くて綺麗でびっくりしました!今日担当してくださった美容師さんがとても気さくで、楽しくお話しできました(^ ^)仕上がりがとても大満足です!次からここのサロンにしようと思いました!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    新しい美容室は緊張しますよね(*^-^*)
    少しでも緊張がほぐれたみたいで嬉しいです。*
    また るみたす様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

るみたす 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• まゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:59:16.0

先程はありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。
    娘も可愛くしてくださりありがとうございます。
    また伺わせて頂きたいと思います。

• ダダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:28:35.0

とても良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\2900

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 16:03:12.0

良かったです(^^)

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)一律¥4999

• 夢と希望さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:39:45.0

今回カットと炭酸シャンプーをしていただきました。
    仕上がりバッチリで、価格もお手頃なので大変満足です。
    炭酸シャンプーはそこまで普通のシャンプーとの違いは感じませんでしたが、夏場にやったらとても気持ち良さそうです。
    また来ようと思います。

• ますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:56:48.0

とても丁寧にカットしてくれます。炭酸シャンプーは気持ちよく、普段とれない汚れが取れてスッキリしました。また利用したいです!

• ひでりこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 16:32:09.0

いつも満足して帰ってます!
    これからもお世話になります。

• ゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:33:21.0

いつも清々しいサービスで大変満足!
    今回も高濃度シャンプーを利用しましたが、やはり最高に気持ち良いです。まだ試されていない方はぜひ一度!

• はまたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 14:31:32.0

今日はいつもより希望の髪型について話せず、切りながらも話せなかった為、全体的にかなり短くなりすぎました。
    カットからシャンプーまで断りなく待たされ、イマイチな出来でした。
    普段は良いスタイリストさんが多いので、またリベンジしに来ますが。

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\3499

• yujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 16:37:20.0

髪の量が多くて毎回すいてもらっているのですが、今日はそれに加え毛先を軽くしてもらいました。
    ゆったりした店内が落ち着きます。
    ヘッドスパがとても気持ち良いです。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 13:16:43.0

初めて利用させてもらいました。担当してくれたスタッフの方も明るく感じがよく、ブローする時や巻き方のアドバイスをしていただきとても参考になりました。炭酸シャンプーめちゃ気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思いました。イメチェンできたので大満足です!ありがとうございました。

【人気No.1】★美髪完璧★カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント \6900

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 11:13:24.0

当日の朝、予約しました。
    丁寧に対応していただきました。
    髪の毛が痛まないようアドバイスをしていただき、予約内容と少し変更しましたが、とても良かったです。

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥8900

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 11:50:55.0

ゆうこ 様

『とにかくはやい。経験ってすごいなと思いました。特に特別なこともなく、接客も頑張り過ぎなく、早く上手にカットしてくれました。スタイリストさんなんかかっこよかったですw  おすすめです。カットが上手です。また来ます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴して私もすごく嬉しい気持ちになりました(*^ ^*)
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• runa.t.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:30:14.0

店、技術者共に雰囲気がいいです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【スッキリ♪健康頭皮美髪コース】デザインカット+クイック炭酸スパ

runa.t. 様

『店、技術者共に雰囲気がいいです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて、美容師冥利に尽きます(^^)
    これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

runa.t. 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 冨澤 裕

• そんせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 16:38:38.0

そんせい 様

『接客は丁寧で、こちらの要望も詳しく聞いてくれた。手際もよく、炭酸シャンプーは気持ちよかった。ただ、スタイリストさんの爪が長かったのか、シャンプーの時に爪が度々当たって少し痛かった。』とのうれしいコメントありがとうございます。

炭酸シャンプーから仕上がりまで気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    爪が当たってしまったとの事で、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のない様、気を付けて参ります。
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

そんせい 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• RIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-15 14:00:06.0

また来たいです

RIKO 様

『とても感じよく対応していただき 好みの形も伝わってしっかり理想的な形にしていただけましたまた来たいです』とのうれしいコメントありがとうございます。

満足していただいて大変嬉しく思っております(*^ ^*)
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

RIKO 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 高橋 美紀

• マッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:32:44.0

マッキー 様

『仕上がりもとても満足です。接客サービスもとても居心地がよくリラックスできました!また利用したいと思います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させて頂いてありがとうございました(^O^)
    色々喜んで頂いて嬉しいです!
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マッキー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 植田 泰司

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:38:00.0

丁寧な施術でよかったです。
    美容室の雰囲気も落ち着いていたのでリラックスできました。

まなみ 様

『丁寧な施術でよかったです。美容室の雰囲気も落ち着いていたのでリラックスできました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様が居心地よく、また来たいと思って頂けるお店づくりをこころがけておりますので、
    ご要望などありましたら、お気軽にお聞かせください!またお待ちしております(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まなみ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• コッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 14:33:15.0

明日が成人式だったのでカラーとカットをお願いしました!
    これで明日の成人式も気持ちよく迎えられます!
    本当に良かったです!!

コッシー 様

『明日が成人式だったのでカラーとカットをお願いしました!毎度毎度丁寧にカット、カラーをやっていただき毎回満足させてもらってます!!これで明日の成人式も気持ちよく迎えられます!本当に良かったです!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

成人おめでとうございます!
    そして、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    式のお話しなど、また次回聞かせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

コッシー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• にゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 13:58:08.0

【ふんわりお手軽イメチェン♪】カット+ポイントパーマ

にゃい 様

『こちらのイメージを伝えて 思った通りになりました♪お店の雰囲気も良くて満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです(*^ ^*)
    ご自宅でのスタイリングはうまくできそうでしょうか?
    こちらからのご提案はもちろん、またリクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

にゃい 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• イヴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 11:59:21.0

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

イヴ 様

『髪質も見ていただき、癖が出ないように且つ希望の髪型にしてくれました。炭酸シャンプーはひんやりするかと思ってたが、ひんやりはせず、泡が細かいからか軽い着け心地で髪の毛全体に馴染むような感じがあり気持ちよかったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。*
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります(*^ ^*)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

イヴ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 飯田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:52:18.0

飯田 様

『初めてお試しで来ましたが、店員さんのヒアリング・再現度共に大満足です!料金もリーズナブルで、足が運びやすい美容室にもなっていると思います!炭酸シャンプーも芯からスッキリして頭が軽くなった気がします!』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、
    技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです(^^)
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

飯田 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-12 20:52:53.0

炭酸シャンプー スッキリ気持ちよかったです。
    イメージしてたカールもきれいに出るし、指通りもいいです!
    また伺いします。

【髪にやさしく★ふんわり潤う】デザインカット+コスメデジタルパーマ

ミカリン 様

『炭酸シャンプー スッキリ気持ちよかったです。イメージしてたカールもきれいに出るし、指通りもいいです!また伺いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

炭酸シャンプーはスッキリしますよね(^^)
    気に入って頂けて良かったです!
    できる限り理想のスタイルになるように頑張りますので、
    またリクエストなどお聞かせください!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ミカリン 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ヒロキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 19:06:26.0

とても良かったです!

ヒロキ 様

『とても良かったです!』とのうれしいコメントありがとうございます。

満点評価と嬉しいお言葉、大変励みになります(*^-^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ヒロキ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• オガちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 16:09:52.0

シャンプーも気持ちよかったですありがとうございました!

オガちゃん 様

『前回の仕上がりが気に入って今回2回目の来店でした~。親しみやすい店員さんばかりで落ち着きます!シャンプーも気持ちよかったですありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

気に入ってくださっての2度目のご来店ありがとうございます!!
    シャンプーから仕上がりまで喜んでいただき、僕もとても嬉しいです(^^)
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さいね。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

オガちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 23:39:54.0

【★品のあるツヤ髪】カット+オーガニック艶グレーカラー(白髪染め)

ねこ 様

『カラーを久しぶりにやっていただきました。少し不安でしたが、とても自然な仕上がりで大満足でした。明るくなったので、やってよかったです。また伺おうと思っています。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

満足していただいて大変嬉しく思っております。
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ねこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 23:27:58.0

いつもありがとうございます♪
    今回もいろいろ相談にのって頂きまして
    炭酸シャンプーやっぱり気持ちいいですね(^^)
    またよろしくお願い致します♪

【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)

みか 様

『いつもありがとうございます♪今回もいろいろ相談にのって頂きましてありがとうございました。炭酸シャンプーやっぱり気持ちいいですね(^^)またよろしくお願い致します♪』とのうれしいコメントありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    色々ご相談いただけて、嬉しかったです!
    また何かあれば、いつでもお声掛けください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みか 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:00:47.0

とても明るい対応や仕上がりには割と満足しているのですが、ベテランの方だよな…?と思わず思ってしまう様なシャンプーの仕方。髪の様子を見る際にびちゃっと顔に水が掛かった事。カラーの際何も聞かれず最初からガッツリ根本まで塗られてしまったので、三日間程頭皮が痒くなってしまった事。施術に長い時間が掛かるのに飲み物も出ず、軽いマッサージも無かった事。とても気になりました。決して安い金額ではなかったので、残念でした。クレジットカードは使えず現金対応のみなので、次回があるかは分かりません。

【プロにお任せ☆】カット+フルカラー+ストレートパーマ+潤トリートメント

あや 様

まず、仕上がりなどに良い評価をいただきありがとうございました。
    ただ今回、私の配慮が足りていなかった為に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のない様、接客サービスの向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• さやかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 15:38:13.0

さやかん 様

『とても綺麗な内装でスタイリストさんの雰囲気も良く、リピートしたいと思いました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです(*^-^*)
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう
    丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さやかん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ルリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 11:11:58.0

初めて利用されて頂きました。
    マルエツの中で駐車場もあり便利です。
    お店の中は窓が大きく、明るく雰囲気も良かったです。
    説明も丁寧で仕上がりも満足しています。

ルリコ 様

『初めて利用されて頂きました。マルエツの中で駐車場もあり便利です。お店の中は窓が大きく、明るく雰囲気も良かったです。説明も丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や、髪型を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!
    いつでも何かあればおっしゃって下さい(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ルリコ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー