4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)  >

美容室 Riz hair 稲毛店【リズヘアー】

リズヘアー

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台7-2-1 マルエツ稲毛店内3F
  • 稲毛駅 徒歩5分  マルエツ稲毛店内3F[稲毛/稲毛駅/京成稲毛駅/学割U24]

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ

るみたすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/21

今日初めて利用させていただきました!
    店内入った瞬間、とても広くて綺麗でびっくりしました!
    仕上がりがとても大満足です!
    次からここのサロンにしようと思いました!

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)\3900[稲毛]

美容室 Riz hair 稲毛店【リズヘアー】からの返信コメント

るみたす 様

この度は、「美容室 Riz hair 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今日初めて利用させていただきました!店内入った瞬間、とても広くて綺麗でびっくりしました!今日担当してくださった美容師さんがとても気さくで、楽しくお話しできました(^ ^)仕上がりがとても大満足です!次からここのサロンにしようと思いました!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    新しい美容室は緊張しますよね(*^-^*)
    少しでも緊張がほぐれたみたいで嬉しいです。*
    また るみたす様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

るみたす 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• ミント☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/18

髪の悩みなどにも、いろいろアドバイスしていただき、お任せしても思い通りに仕上げてくださります。
    穏やかな人柄がまた安心感があっていいですね。

【★自慢の敏腕スタイリストが担当★】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

綺麗に染めて下さり傷んでた髪の毛もツルツルになりました。
    シャンプーも凄く良かったです。

【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥5900

• たろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

対応よくしていただき、自分の思い通りのヘアスタイルにしていただきました。自分の髪の毛の特徴などを教えていただき、セットの仕方を詳しく説明していただいたので、これからうまくセットできそうです!

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー\2400[稲毛]

• だいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/18

今回も大満足の仕上がりにして頂けました!

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\3499

• サトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

結構わがままを言ったのに可愛い色にしていただきました。
    また利用させていただきたいです(*^^*)

• みんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

カット、カラーの希望や相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    初めてのハイライトでしたが、カットも含め仕上がりにとても満足しました!
    シャンプー、トリートメントがとても丁寧でした。
    お話も良い意味で気を遣わないで話せたので楽しかったです!

【くせ毛対策コース♪】カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコ3STEPトリートメント

• あいんぽさん(女性/20代後半)

夫婦で通ってます
    前髪イメチェンに大変満足です

• おねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

とても親身になってカラーやカットのことなど相談に乗ってくださいました。また利用したいです。

【人気No.1】☆美髪完璧★カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント \7999

• あやちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

炭酸シャンプーとカットをしました!
    炭酸シャンプーは2回目ですが、普通のシャンプーよりすっきりと毛穴まで落ちる気がします!
    炭酸クレンジングもつかったりするこですが、髪の毛にやるので、そこまでシュワシュワ感はしませんが、きめ細かい泡で洗われている感じがします!
    気持ちいいので、これからの季節、頭皮も汗などで汚れやすいと思うので、おススメです!!

• りゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

気さくな店員さんで、楽しくカットしてもらえました!
    建物内はスーパーや100均なども入ってるので、カットしてもらった後、気持ちよく買い物もできますね。
    また来たいとおもいます。ありがとうございました!

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\2900

• おーはしさん(女性/20代前半/会社員)

おーはし 様

『大雑把な希望にも髪の癖なども見ながらしっかり応えてくれて大変良かったです』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご希望にお応えできて僕もとても嬉しいです(^^)
    理想のスタイルになる様に一緒に考えさせて頂きますので、またお気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おーはし 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 植田 泰司

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

感じがいいです!

≪男性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

ひろ 様

『感じがいいです!』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひろ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 冨澤 裕

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[施術メニュー] カラー、その他

たかはし 様

『炭酸シャンプーしていただきましたが、ジュワジュワっとする感覚が新鮮で面白かったです!気持ち良くスッキリしました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです!
    頭皮もすっきりするので、頭が軽くなりますよね(^^)
    ぜひまたお時間のある時に試してみてください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たかはし 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 野澤 聖子

• なっさんさん(男性/20代前半)

よかったです。

なっさん 様

『よかったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

満点評価と嬉しいお言葉、大変励みになります!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なっさん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• 夢と希望さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも通り丁寧にカットしてもらいました。
    炭酸シャンプーをしてもらいましたが
    特徴の説明もあり良かった。
    また来ようと思います。

夢と希望 様

『いつも通り丁寧にカットしてもらいました。炭酸シャンプーをしてもらいましたが特徴の説明もあり良かった。また来ようと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様が居心地よく、また来たいと思って頂けるお店づくりをこころがけておりますので、
    ご要望などありましたら、お気軽にお聞かせください!またお待ちしております(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

夢と希望 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• にちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

とっても満足です!!
    また来たいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

にち 様

『ありがとうございました。とっても満足です!!また来たいです!』とのうれしいコメントありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!!
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張りますので、
    またリクエストなどお聞かせくださいね(^^)お待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

にち 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ぱんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

とても丁寧に対応していただきました。
    また、細かく希望を聞いてくださいました!
    大満足です!!!
    またお願いしたいです。

【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥6999

ぱんぱん 様

『とても丁寧に対応していただきました。また、細かく希望を聞いてくださいました!大満足です!!!またお願いしたいです。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

希望のスタイルになって嬉しいです!
    できる限り理想のスタイルになるように頑張りますので、
    またリクエストなどお聞かせください!これからもよろしくお願いします!^^

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぱんぱん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 今村さん(男性/20代前半/会社員)

今村 様

『ヘッドスパ、炭酸シャンプー、すごく気持ちいいです!また来ます!』とのうれしいコメントありがとうございます。

リフレッシュして頂けて良かったです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

今村 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• ますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

炭酸シャンプーもとても気持ちよく、さっぱりしました。

また是非お願いしたいと思います。

ます 様

『明るく清潔な店内で、丁寧にカウンセリングしなががらカットしてくれました。炭酸シャンプーもとても気持ちよく、さっぱりしました。また是非お願いしたいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです(*^-^*)
    仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです。
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ます 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ttさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

【白髪が気になり始めたら】デザインカット+ライトグレーカラー(若白髪染め)

tt 様

『初めての来店でしたが予約→来店→実際のカットまでスムーズで、炭酸シャンプーも初めてだったが気持ち良かった。カットしたらいつもと違う雰囲気になれて良かった。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです。
    またスタイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    こちらからのご提案はもちろん、またリクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。
    またお待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

tt 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ちゃるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

ちゃる 様

『気さくな方でとても話しやすくあっという間の時間でした!炭酸シャンプーもマッサージもとてもきもちよかったです!コスパもいいしまた来たいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^-^*)
    私もお話し出来て楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またちゃる様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちゃる 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

炭酸シャンプーですっきりしました!ありがとうございました!

しゅんすけ 様

『炭酸シャンプーですっきりしました!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しゅんすけ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• KENさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

【人気No.1】★美髪完璧★カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント \6900

KEN 様

『初めてきて、とてもよい仕上がりになりました。またお願いしたいです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

KEN 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• くろめぐさん(女性/20代前半/会社員)

くろめぐ 様

『必要以上に話さないでくれるけど、聞きたいことにはしっかり答えてくれます!カラーも1時間で終わって早くて助かりました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々お褒めいただき、大変嬉しく思います。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

くろめぐ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• やまさん(女性/40代/会社員)

やま 様

『初めてでしたが丁寧に説明もしてくれて安心してお任せできました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、
    少しでも緊張がほぐれたみたいでうれしいです!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やま 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• よしまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

【髪で褒められて♪】似合わせカット+白髪染め+ハホニコ3STEPトリートメント

よしまる 様

『白髪染め、トリートメント、カットをして頂きました。ずっと気になってた美容室で、思ってた以上に丁寧にして頂き大満足でした。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また次回よしまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よしまる 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

マリ 様

『特にこだわりはなかったが、想像以上に素敵な仕上がりになりました。今後、ヘアアレンジ方法など細かく教えていただいた。自分の髪質、雰囲気に合わせてカットしてくださったのが、良かった。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マリ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

担当スタイリストさんにカットしていただくのは二回目。
    柔らかい雰囲気で娘もリラックスしてます。

じゅんこ 様

『担当スタイリストさんにカットしていただくのは二回目。柔らかい雰囲気で娘もリラックスしてます。前回は女の子らしいショートカット。難しいショートカットも可愛らしく仕上げていただき、好評でした。今回は前髪アシメの耳だしショートカット。 ツーブロックが禁止なので内側だけすいてもらいました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日もありがとうございました(*^ ^*)
    できる限り理想のスタイルになるように頑張りますので、
    またリクエストなどお聞かせください。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

じゅんこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 高橋 美紀

• かなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

おはなし楽しかったです。
    色が持てば良いなー。

【極上Color+5Tr】カット+オーガニック艶カラー+髪質改善トリートメント

かなお 様

『おはなし楽しかったです。色が持てば良いなー。』とのうれしいコメントありがとうございます。

私もお話し出来て楽しかったです(*^-^*)
    また次回色の持ち具合などお聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かなお 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー