4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)  >

美容室 Riz hair 稲毛店【リズヘアー】

リズヘアー

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台7-2-1 マルエツ稲毛店内3F
  • 稲毛駅 徒歩5分  マルエツ稲毛店内3F[稲毛/稲毛駅/京成稲毛駅/学割U24]

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ

るみたすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 15:37:35.0

今日初めて利用させていただきました!
    店内入った瞬間、とても広くて綺麗でびっくりしました!
    仕上がりがとても大満足です!
    次からここのサロンにしようと思いました!

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)\3900[稲毛]

美容室 Riz hair 稲毛店【リズヘアー】からの返信コメント

るみたす 様

この度は、「美容室 Riz hair 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今日初めて利用させていただきました!店内入った瞬間、とても広くて綺麗でびっくりしました!今日担当してくださった美容師さんがとても気さくで、楽しくお話しできました(^ ^)仕上がりがとても大満足です!次からここのサロンにしようと思いました!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    新しい美容室は緊張しますよね(*^-^*)
    少しでも緊張がほぐれたみたいで嬉しいです。*
    また るみたす様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

るみたす 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• zukochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 11:11:30.0

店内も綺麗で、とても丁寧に施術していただきました^_^ありがとうございました!

【まっすぐすぎない理想の仕上がり♪】デザインカット+ストレートパーマ

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 10:30:54.0

縮毛矯正とカラーカットまで全部一緒にしてしまったので、時間は、3時間半とちょつとかかってしまっけど、出来ばえは、上出来って感じ。
    スタッフの方の感じが、とてもよかった。

【くせ毛対策コース♪】カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコ3STEPトリートメント

• よしきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-05 19:34:43.0

個人的な事情に応じた対応して頂きありがとうございました。

≪男性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• 吉宗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 12:19:43.0

ヘアスタイルを変えるにあたり、こちらの希望や好みに的確にアドバイスをいただけて、安心してお任せできました。
    施術中の会話も自然で楽しく、やっと通ってみたいサロンが見つかったと嬉しい気持ちです。

【潤いを髪に♪】デザインカット+グレーカラー(白髪染め)+潤トリートメント

• ゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:11:00.0

毎回気持ち良く楽しくカットして貰ってます!私は毛量が多く悩んでいますが、曖昧なイメージを汲んで想像以上の出来上がりに本当に満足してます。
    また高濃度炭酸シャンプーはリピ確定の気持ち良さ。居眠り注意で!

• なつしおくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 15:46:14.0

いつも,早くて仕上がりも満足しています。
    また宜しくお願いします!

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)一律¥4999

• こそっとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 17:48:58.0

店内がとても広くて綺麗でした。
    最初から最後まで一人の方が担当してくださるので良かったです。
    ただ、仕上がりが左右非対称で毎朝クセが出てしまい残念でした。仕上がり以外は満足です!

【★自慢のトップスタイリストが担当★】デザインカット+シャンプー+眉カット

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 10:59:38.0

カット+シャンプーに炭酸ヘッドスパを付けていただきました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!スッキリしました!
    カットの仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 22:59:52.0

いつもいろいろ相談にのっていただき
    ありがとうございます♪
    シャンプーの時の頭皮のマッサージ??
    とても気持ちが良かったです。
    今回はトリートメントもやって頂きサラサラになりました、
    またよろしくお願い致します^ ^

【髪で褒められて♪】似合わせカット+白髪染め+ハホニコ3STEPトリートメント

• レヴォくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:08:08.0

初めて来店しました!
    スーパーの中にあるので買い物がてら行けるのは嬉しいです!
    担当の方が落ち着いた口調で話し掛けてくれたので安心しました。
    他のスタッフの方々も和気あいあいとかつしっかり仕事はやっていたのでいい職場だと感じました!

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 13:42:04.0

希望のヘアスタイルについて細かい部分まで丁寧に聞いてくださり大変満足です。
    仕上がりも満足しました。

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\2900

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:35:07.0

雰囲気もいいし、カットも上手です

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 12:38:02.0

自分は学生なので校則が厳しいのでカットの際、要望を何個かしたのですが、嫌な顔せず要望通りの髪型にしてくれました。

• PANなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 11:12:18.0

早くてうまくてとても良かったです
    担当さんも好青年で爽やかさんです
    これからもよろしくお願いします

【人気No.1】★美髪完璧★カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント \6900

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 10:38:09.0

今回初めて来店しました。
    はじめのカウンセリングで希望のスタイルや頭皮状態なども相談でき、まずまず満足いくスタイルにしてもらえました!
    またよろしくおねがいします。

【技術×センスで素敵に♪】デザインカット+パーマ+潤トリートメント

• ユウイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 16:53:18.0

ユウイチ 様

『急遽の対応にも受け付けていただいて、リーズナブルな価格で仕上がりもとても良く大変満足しました』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでもらえて、美容師冥利に尽きます(*^-^*)
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユウイチ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 高橋 美紀

• せぴなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 14:10:09.0

今回も仕上がりに大満足です。

せぴな 様

『今回も仕上がりに大満足です。炭酸シャンプーも気持ちいいです。スピードか早いのに、丁寧なので良かったです。またよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)
    今回も仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

せぴな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 冨澤 裕

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:24:42.0

まとまりの良い感じに仕上げて頂いて良かったです。

【人気No.2】★艶美髪★ハホニコ3STEPトリートメント+カット \5499

チャコ 様

『まとまりの良い感じに仕上げて頂いて良かったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

チャコ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なおこ

• あえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 19:16:05.0

あえちゃん 様

『店内は明るく開放的で気持ちがいいです。スタイリストさんは気遣いがあり、自分の髪の毛の質やクセ等、ケアの方法等も詳細に教えてくれました。始終快適でした。カットもカラーも希望通りでした。トリートメントした後は髪に艶が出て、軽くなった感じです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あえちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• onze3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:37:02.0

onze3 様

『いつも、綺麗に仕上げて頂いてます。頭の形、髪の質や生え方に合わせて、カットで調整してくださるので、後のセットが助かります。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日もありがとうございました。*
    お客様お一人お一人の髪の毛の状態を見させていただき、より良いご提案が出来るように努めております。
    またリクエストなどありましたらお気軽にご相談ください(*^ ^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

onze3 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• しがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:37:05.0

毎月利用しています。

今日は通常のカットに加えて、眉カットをしてもらいました。

定期的に眉カットも利用しようと思います。

しが 様

『毎月利用しています。今日は通常のカットに加えて、眉カットをしてもらいました。通常のカットだけでなく、眉カットも丁寧にやっていただけました。定期的に眉カットも利用しようと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^ ^*)
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しが 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 10:34:11.0

けいこ 様

『定期的に利用させていただいていますが、仕上がりにいつも満足しています。カットについていつも丁寧な説明があるので安心してお願いできるので、おススメです!』とのうれしいコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます(^-^)
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    いつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

けいこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 植田 泰司

• かみむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:16:54.0

カット+ヘッドスパをしました。

また次回も炭酸SPAコースを予約します。
    おススメです。

【スッキリ♪健康頭皮美髪コース】デザインカット+クイック炭酸スパ

かみむら 様

『カット+ヘッドスパをしました。炭酸SPAは初めてでしたが、炭酸のシュワシュワ感が病みつきに...スパも頭皮以外首元もマッサージしてくれたり、小さな気遣いがgood!また次回も炭酸SPAコースを予約します。おススメです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

炭酸SPAは頭皮がスッキリしますよね^^
    喜んでいただけて良かったです!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かみむら 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 早川 達也

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 14:46:55.0

スタッフの方の対応もよく
    可愛く仕上げていただきました!

色々なアドバイもいただけたのが嬉しかったです。

【人気No.2】★艶美髪★ハホニコ3STEPトリートメント+カット \4900

ゆりな 様

『スタッフの方の対応もよく可愛く仕上げていただきました!色々なアドバイもいただけたのが嬉しかったです。またよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴して私もすごく嬉しい気持ちになりました。*
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう精進してまいります!
    またゆりな様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています(*^ ^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆりな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 12:45:55.0

また次回もお世話になります。

【人気No.1】☆美髪完璧★カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント \7999

やまちゃん 様

『今回は、トリートメント付きで予約しました。色々なメニューがあるので、何にしようか探すのも楽しいです。また次回もお世話になります。』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々喜んで頂いて嬉しいです。
    今回のトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    また次回感想や気になった事などお聞かせください(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やまちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:37:37.0

めい 様

『こちらの都合を考慮してメニューを変えて下さったり、丁寧な接客でまた来たいと思いました!大変満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!!
    これからも技術・接客向上に努力精進して参ります。
    よろしくお願いします!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

めい 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:29:30.0

広くてきれいな店内で気持ちがよかったです。

みお 様

『何も決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださりとても気に入った仕上がりでよかったです!広くてきれいな店内で気持ちがよかったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や、髪型を気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。*
    お客様が居心地よく、また来たいと思って頂けるお店づくりをこころがけておりますので、
    ご要望などありましたら、お気軽にお聞かせください。またお待ちしております(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みお 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 14:32:03.0

今回初めて利用させて頂きました!

短時間でしたが癒されました。

ぜひまた利用させて頂きます!

かおり 様

『今回初めて利用させて頂きました!施術の際に雑誌を読みやすいようクッションを貸して下さったり、トリートメントの待ち時間に首元に暖かいタオルを置いて下さったり細かな配慮がとても嬉しかったです。短時間でしたが癒されました。ぜひまた利用させて頂きます!ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めての方でも緊張をできるだけほぐせる様に心がけているので、
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かおり 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 12:58:17.0

細かく希望を聞いてくださり、カラーもカットも大満足です。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

ひぃ 様

『細かく希望を聞いてくださり、カラーもカットも大満足です。シャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々喜んで頂いて嬉しいです!
    これからも髪の毛のケアや色々なことお伝えしていきますので、宜しくお願いします!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひぃ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー