4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)  >

美容室 Riz hair 稲毛店(リズヘアー稲毛店)

リズヘアー

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台7-2-1 マルエツ稲毛店内3F
  • 稲毛駅 徒歩5分  マルエツ稲毛店内3F[稲毛/稲毛駅/京成稲毛駅/学割U24]

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ

るみたすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 15:37:35.0

今日初めて利用させていただきました!
    店内入った瞬間、とても広くて綺麗でびっくりしました!
    仕上がりがとても大満足です!
    次からここのサロンにしようと思いました!

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)\3900[稲毛]

美容室 Riz hair 稲毛店(リズヘアー稲毛店)からの返信コメント

るみたす 様

この度は、「美容室 Riz hair 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今日初めて利用させていただきました!店内入った瞬間、とても広くて綺麗でびっくりしました!今日担当してくださった美容師さんがとても気さくで、楽しくお話しできました(^ ^)仕上がりがとても大満足です!次からここのサロンにしようと思いました!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    新しい美容室は緊張しますよね(*^-^*)
    少しでも緊張がほぐれたみたいで嬉しいです。*
    また るみたす様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

るみたす 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:59:19.0

店内が凄く広く明るく素敵でした。
    カラーの色や長さも色々アドバイスして頂けてよかったです。

【☆美 髪 最 強☆】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント

• shiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 17:10:27.0

最初は以前行ってたサロンに休みのタイミングが合わず、迷っての来店だったのですが、気が付けばもうもう4回ほどこちらに通ってるんですね(笑)。理想に近いスタイルに仕上げてもらってるので、”次はどうしようかな?” と今まで思いもしなかった事を色々考えてしまいます。またお願いします!!

• モニカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 13:39:07.0

イメージチェンジをしたかったのでカットが上手なヘアーサロンという評判のRiz Hairさんにお伺いしました。担当してくださったスタイリストの方は髪の状態と髪質を考慮し今の状態で一番良いヘアスタイルを提案してくださいました。最終的には来店前にイメージしていたヘアスタイルにはなりませんでしたが、髪質や髪の状態などを親切丁寧に説明してくださり、お手入れがしやすいスタイルになり満足しています。

【自然なツヤ☆髪】デザインカット+艶ライトグレーカラー(若白髪染め)

• バンガルターさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 10:37:49.0

店内は清潔感があり、スタイリストさんも気軽に相談に乗ってくれて、満足しています。

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\3499

• かおるーあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 16:35:58.0

アラサー男性でも気軽に立ち寄れる美容院でした。値段もリースナブルで大変満足しています。またきます。

≪男性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 15:55:36.0

前に切った時の不満や自分の悩みも聞いて下さり、私にあったヘアスタイルにしてくださり大変満足しました。値段も安くてまた来たいなと思います!

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• チーバくんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 14:12:13.0

当日予約が出来て、時間の空いた時に直ぐに美容院に行くことが出来るのは、良いです。
    お店の中も明るくて、広くて良いです。
    シャンプー台は、自然光が入って、閉そく感の苦手な私には、最高です。
    いつも、カラーをやってもらいますが、待たずに直ぐにやってもらえて、時間もあまりかからないのが、良いです。

• 14174さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:14:25.0

カラーで悩んでて、わかりやすく説明して下さり助かりました
    色も画像で見せた色に近付けてくれて満足です

【人気No.1】★美髪完璧★カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント \6900

14174 様

『カラーで悩んでて、わかりやすく説明して下さり助かりました色も画像で見せた色に近付けてくれて満足です』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーやトリートメントも気に入っていただけてよかったです。
    これからもどんどんキレイにしますので、またお時間を作っていらして下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

14174 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 佐久間 まいこ

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 17:14:01.0

当日予約し、しっかりした要望等ないまま切ってもらいました!

【人気No.1】☆美髪完璧★カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント \7999

こめ 様

『当日予約し、しっかりした要望等ないまま切ってもらいました!梳いてもらうの言い忘れたなーと思いながら、切ってもらいましたが、ちゃんと梳いてもらえたので、今回も大満足です!!思った以上の仕上げにしてもらえるので、次もお願いしようと思います!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴して私もすごく嬉しい気持ちになりました(*^-^*)
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    また次回こめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こめ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 高橋 美紀

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:16:56.0

チャコ 様

『希望した髪型の雰囲気に近い仕上がりにして頂きとても良かったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    こちらからのご提案はもちろん、またリクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

チャコ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 早川 達也

• なぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 18:31:34.0

とても好きな仕上がりになりました!
    話もすごくしやすくてアドバイスも
    ありがとうございます!!
    また利用させていただきます!

なぁ 様

『とても好きな仕上がりになりました!話もすごくしやすくてアドバイスもありがとうございます!!また利用させていただきます!』とのうれしいコメントありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとてもうれしく思います!
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なぁ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• てつなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 00:30:51.0

【憧れのサラ艶美髪】カット+ストレートパーマ+ハホニコ3STEPトリートメント

てつなべ 様

『カット&パーマで予約しましたが、最後に突然ヘアカラーも追加しました。全て2時間で終わって早かったです、いつものスタイリストさんの仕上がりなので、安心しておまかせできます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

うれしいお言葉、本当に感謝のきもちでいっぱいになります。*
    これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

てつなべ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• nickyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:57:24.0

今回もお世話になりありがとうございました。

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー\2400[稲毛]

nicky 様

『今回もお世話になりありがとうございました。お客さんが多くてもそれを感じない、ゆったりとした内装だと思います。居心地が良いです。梅雨前に合わせてスッキリカットしてもらいました(メンズ-カット)。とは言え当日は急に寒くなったので、それに合わせてシャンプーは清涼感がそこまで強くないものを選んでくれ、細かな気配りに感謝です。またよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

満点評価と嬉しいお言葉、大変励みになります!
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

nicky 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 冨澤 裕

• りんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 16:46:11.0

りんだ 様

『パーマかけたところも計算しながら夏に似合うピッタリな髪型にしてもらえて満足しました』とのうれしいコメントありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。*
    また伸びてきたらスタイル考えていきましょう(*^-^*)
    その他、気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りんだ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• でんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-17 13:24:56.0

でんちゃん 様

『久しぶりにショートカットにしましたが、私の要望を踏まえた上で似合う髪型を考えて下さり、とても素敵な髪型にしていただきました!接客もお店の雰囲気もとても良く満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    一人ひとりに合ったスタイルのご提案をさせて頂いてますので、
    迷った時はまたいつでもご相談ください。*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

でんちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• パピコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 01:33:09.0

またうかがうと思いますのでよろしくお願いします!

【極うるストレート】デザインカット+縮毛矯正+ハホニコ3STEPトリートメント

パピコ 様

『初めて来店しました。丁寧にいろいろありがとうございました。髪の毛つるつるになりました。美容師さんがやってるのを見るのが好きなのでガン見してしまいすみません。。またうかがうと思いますのでよろしくお願いします!』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    また、仕上がりにもご満足して頂けてとっても嬉しいです。
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    リクエストやお悩みなど、お気軽にご相談ください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

パピコ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 熊谷 直之

• ロベルトバッジオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:30:36.0

刈り上げスタイルでいーかんじです!!

ロベルトバッジオ 様

『刈り上げスタイルでいーかんじです!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またリクエストなどお気軽にご相談ください。お待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ロベルトバッジオ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ひっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 13:49:45.0

初めて利用させて頂きました。
    楽しい時間をありがとうございます(*´ェ`*)
    また次回もよろしくお願いします!

【★自慢のトップスタイリストが担当★】デザインカット+シャンプー+眉カット

ひっと 様

『初めて利用させて頂きました。店の雰囲気は落ち着い感じの入りずらくもなく、担当スタイリストさんとお会いして、開始そんな時間がたってないのに、友達感覚な感じでフレンドリーに接客してくれました!方言の話しで盛り上がり、食べ物の話しかしてないですが、しっかりと施術して頂きました!楽しい時間をありがとうございますまた次回もよろしくお願いします!』とのうれしいコメントありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!!
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります(*´▽`*)
    またひっと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひっと 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• リナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 18:37:58.0

前回初めて来て良いなと思ったので、またお願いしに来ました!

リナ 様

『前回初めて来て良いなと思ったので、またお願いしに来ました!今回はカラーをお願いしましたが、仕上がりについて丁寧に説明してくださり、来月の予定に合わせて綺麗に染めていただきました*途中でトリートメントが抜けていましたが、そのあとすぐに対応してくださりほぼ予定通りに間に合わせてくれたので良かったです!ありがとうございました(^_^)』とのうれしいコメントありがとうございます。

前回気に入ってくださっての再来店ありがとうございます。*
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください。*(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

リナ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 13:51:20.0

お店の方が優しい人ばかりで話しやすかった

ゆったん 様

『お店の方が優しい人ばかりで話しやすかった』とのうれしいコメントありがとうございます。

リラックスしていただき、仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^^)
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆったん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 11:25:11.0

気になっていた襟足もすっきりしました。
    バランスのとれた髪型にしてもらいありがとうございました。
    お店も広くてびっくりしました。

【理想のおしゃれが叶う】デザインカット+艶グレーカラー(白髪染め)

かおちゃん 様

『気になっていた襟足もすっきりしました。バランスのとれた髪型にしてもらいありがとうございました。お店も広くてびっくりしました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、
    技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。*
    これからもどんどんキレイにしますので
    また、お時間を作っていらして下さい(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かおちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:13:30.0

前髪カットして頂きました。

確かに眉を出してとはいいましたが。
    クレオパトラのような仕上がりに恥ずかしいです。

次回からは眉毛は出さない、目に刺さらないと言えば良いのでしょうか…。

良い担当の方なので次回もお願いしたいと思っていますが、伝え方が難しいとおもいました…。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぴょん 様

今回お客様のご要望に応えることが出来ず、大変残念で、申し訳なく思っております。
    今後はカウンセリング、技術をしっかり見直しこのような思いをさせてしまうことの無いよう努めて参りたいと思っております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 20:47:21.0

本当にリラックスしながら、良い時間を過ごせました!
    仕上がりも勿論、大満足!!
    ありがとうございました。また、伺います。

【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥5900

nao 様

『初めて伺いましたが、担当の方が始めから最後まで(カラーやシャンプー等も)してくださったのが、とても好感が持てました。また、雑誌を自分で選ばせてくれ、膝上にクッションを置いていくださり、またまた高評価!!本当にリラックスしながら、良い時間を過ごせました!仕上がりも勿論、大満足!!ありがとうございました。また、伺います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様が居心地よく、また来たいと思って頂けるお店づくりをこころがけておりますので、
    ご要望などありましたら、お気軽にお聞かせください!またお待ちしております(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

nao 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 16:12:22.0

ゆう 様

『顔の輪郭、産後の抜け毛で悩んでいましたが親身になって髪型を考えて下さり、想像以上に良い仕上がりにしてくださいました。シャンプーも期間限定のスーッとするシャンプーがとても気持ち良くて爽快感満載でした。スタイリングのアドバイスも下さったので参考にして自分で頑張ってみたいと思いますりお話も色々楽しくて、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

リフレッシュして頂き、私もとても嬉しく思います(*^-^*)
    お話しでき楽しかったです!
    また時間が経ってからの髪の状態をお聞かせ頂けると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆう 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 16:04:53.0

サラサラになりました!ありがとうございます!

かなこ 様

『サラサラになりました!ありがとうございます!』とのうれしいコメントありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです。*
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かなこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• きたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 11:54:45.0

きたさん 様

『初めて、来店しましたが 落ち着いた雰囲気で 居心地が良かったです。接客も感じがいいし……  また、お世話になりたいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、雰囲気がいいと思っていただけて良かったです^^

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

きたさん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト Riz hair 稲毛店

• せぴなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 13:33:02.0

今回もステキなヘアースタイルにしていただけて、大満足です。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【★品のあるツヤ髪】カット+オーガニック艶グレーカラー(白髪染め)

せぴな 様

『今回もステキなヘアースタイルにしていただけて、大満足です。梅雨の時期なので、まとまりやすい髪型にしてもらえて助かります。次回もまたよろしくお願い致します。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!
    これから梅雨も本番なので、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

せぴな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• しがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:28:05.0

何度か利用させていただいています。

しが 様

『何度か利用させていただいています。今回もスピーディーに希望どおりに、カットしていただき、とても満足しました。夏季限定の炭酸ミントシャンプーが、とてもさっぱり快適でよかったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます^^
    ミントシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    また次回もご要望などお聞かせください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しが 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• chihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:37:16.0

【人気No.2】★艶美髪★ハホニコ3STEPトリートメント+カット \4900

chiho 様

『スピーディーで、仕上がりも良かったので満足です。カットの最中に雑誌を読めるのも良かったです。ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    いつでも何かあればおっしゃって下さいね^^

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

chiho 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー