4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)  >

美容室 Riz hair 稲毛店【リズヘアー】

リズヘアー

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台7-2-1 マルエツ稲毛店内3F
  • 稲毛駅 徒歩5分  マルエツ稲毛店内3F[稲毛/稲毛駅/京成稲毛駅/学割U24]

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ

るみたすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 15:37:35.0

今日初めて利用させていただきました!
    店内入った瞬間、とても広くて綺麗でびっくりしました!
    仕上がりがとても大満足です!
    次からここのサロンにしようと思いました!

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)\3900[稲毛]

美容室 Riz hair 稲毛店【リズヘアー】からの返信コメント

るみたす 様

この度は、「美容室 Riz hair 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今日初めて利用させていただきました!店内入った瞬間、とても広くて綺麗でびっくりしました!今日担当してくださった美容師さんがとても気さくで、楽しくお話しできました(^ ^)仕上がりがとても大満足です!次からここのサロンにしようと思いました!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    新しい美容室は緊張しますよね(*^-^*)
    少しでも緊張がほぐれたみたいで嬉しいです。*
    また るみたす様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

るみたす 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• 山本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 18:47:12.0

ヘアケアに関するアドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました。

【人気No.2】★艶美髪★ハホニコ3STEPトリートメント+カット \5499

• ろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 16:24:08.0

とっても素敵な仕上がりに大満足です!ヘッドマッサージじゃなく普通のシャンプーですら気持ちよかったです。ブローの仕方やアドバイスなど教えて頂けたのも有り難かったです。居心地がよくてリラックスできました。本当にどうもありがとうございました!

【くせ毛対策コース♪】カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコ3STEPトリートメント

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 14:59:21.0

色々なお話をさせていただき大変楽しい時間を過ごせました!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

学割U24【平日限定】 カット+カラー ¥3900→¥3700 [稲毛]

• dmaruさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 18:31:05.0

要望通りのショートカットで満足です!

dmaru 様

『要望通りのショートカットで満足です!』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    こちらからのご提案はもちろん、またリクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

dmaru 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 冨澤 裕

• ミント☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 15:51:57.0

またお願いしたいです!

【頭皮ケアカットフルコース】デザインカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー

ミント☆ 様

『担当していただいた方が、穏やかな雰囲気で、感じが良く、安心して希望通りに施術してもらいました。またお願いしたいです!』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ミント☆ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:30:56.0

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー\2400[稲毛]

かず 様

『初めての来店でしたが、接客、カット、シャンプー、お店の雰囲気、どれをとっても良かったです。特にスタイリストさんの丁寧な説明と対応には好感を持てました。また来たいと思います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かず 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 23:02:39.0

料金の安さに目を奪われてw
    初めて伺いましたが、
    色の仕上がりは期待以上でした。
    お店は静かで、のんびりできたし
    担当の方も感じ良かったです。
    ただひとつ残念だったと言えば、
    この安さだからしょうがないってなれますけど
    他のサロンではあまり経験しないかな。と。
    ま、でも全体的には満足です。

【白髪が気になり始めたら】デザインカット+ライトグレーカラー(若白髪染め)

mama 様

『料金の安さに目を奪われてw初めて伺いましたが、色の仕上がりは期待以上でした。お店は静かで、のんびりできたし担当の方も感じ良かったです。ただひとつ残念だったと言えば、最後にもう少し短く切ってもらえます?と頼んだところ、後ろの予約が詰まってて…。すいませんと。この安さだからしょうがないってなれますけど他のサロンではあまり経験しないかな。と。ま、でも全体的には満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました。*
    せっかくカラーの仕上がりにご満足いただけたにもかかわらず、
    カットのご要望にお応え出来なかった事、大変残念で申し訳なく思っております。
    今後はこの様な事がない様、努力改善して参ります!

貴重な口コミありがとうございました。

よろしければmama様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 高橋 美紀

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:02:52.0

【人気No.1】☆美髪完璧★カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント \7999

ミカリン 様

『今回で3回目になりますが、どの美容師さんも気さくで丁寧にカウンセリングしてくれます、アドバイスもしてくれます。料金も、予約時から変更になっても その場で提示してくれ安心です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

満点評価と嬉しいお言葉、大変励みになります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ミカリン 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 植田 泰司

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:41:15.0

明るく優しく接客してくれて気分よくやっていただけました

ともみん 様

『明るく優しく接客してくれて気分よくやっていただけました』とのうれしいコメントありがとうございます。

これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ともみん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• てしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:16:51.0

【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥5900

てしま 様

『気さくな方で、こちらの要望もしっかり聞いて下さった。綺麗な髪色に満足しています!』とのうれしいコメントありがとうございます。

満足していただいて大変嬉しく思っております。*
    お話しできて楽しかったです(*^ ^*)
    またてしま様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

てしま 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 11:15:08.0

接客時のトークも終始楽しかったです。

【人気No.2】★艶美髪★ハホニコ3STEPトリートメント+カット \4900

はるな 様

『ヘアスタイルの提案の他、髪の手入れについて等様々なアドバイスをしてくれました。髪の毛も軽くなり、これからアドバイス通り、ケアを頑張ってみようと思います。接客時のトークも終始楽しかったです。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからも、キレイになるアドバイスをさせていただきますので
    また、お時間作っていらしてください(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はるな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 18:23:00.0

トリートメントで、つやつやサラサラになり満足です♪
    カラーの色合いも、ちょうど良いです!!
    またお願いいたします。

tama 様

『トリートメントで、つやつやサラサラになり満足です♪カラーの色合いも、ちょうど良いです!!またお願いいたします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

たくさんのうれしいお言葉、本当に感謝のきもちでいっぱいになります。*
    髪の毛ツヤさらになりましたね(*^ ^*)
    これからも、いらして頂く度にご満足していただけるよう精進して参ります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

tama 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• YASUSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:38:37.0

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\2900

YASUSHI 様

『リクエスト通りに仕上げていただきありがとうございました。夏季限定のミントの炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです。*
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください(*^ ^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

YASUSHI 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ( ̄ー ̄)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:40:42.0

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

( ̄ー ̄) 様

『急に髪を切りたくなり、予約が取れて助かりました。ミントシャンプー、気持ち良かったです。仕上がりもスッキリして満足です。またお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ミントシャンプー気に入って頂けて良かったです(*^ ^*)
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

( ̄ー ̄) 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• グネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 14:30:13.0

特にシャンプーが気にいりました!

グネ 様

『デザイナーさんがとても親切で、お店も綺麗で良い雰囲気でした!特にシャンプーが気にいりました!夏限定のすずしくなるシャンプーを使っていただいて新鮮でしたー!』とのうれしいコメントありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

グネ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 18:35:09.0

仕上がりにとても満足しています。
    退屈することなくリラックスして過ごせました。

もも 様

『仕上がりにとても満足しています。退屈することなくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

満点評価と嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

もも 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• すぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 17:43:44.0

すぎ 様

『優しく話しかけてくださり、1ヶ月半経っても前回注文したヘアスタイルを覚えていてくださりとても嬉しかったです』とのうれしいコメントありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです(*^ ^*)
    またご要望などありましたら、お聞かせください。*
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

すぎ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 16:19:26.0

要望にもきちんと答えていただきよかったです。
    ショッピングモールの中で来やすく雰囲気もよかったです。

【人気No.1】★美髪完璧★カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント \6900

れい 様

『要望にもきちんと答えていただきよかったです。ショッピングモールの中で来やすく雰囲気もよかったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師として励みになります。*
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

れい 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 14:41:46.0

ぷー 様

『美容師さんは気さくで、話しやすく、リラックスして過ごすことができる。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぷー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 14:26:35.0

【モテ髪ふわり★】デジタルパーマ+カット(ロング料金なし)一律¥8999

2 様

『大きな窓があって開放的なところ、雑誌を選ばせてくださるところが気に入っています。トリートメントについての説明(前処理、後処理とはどういうことなのか)がわかりにくかったので改善をお願いしたいです。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました(*^-^*)
    トリートメントの説明がわかりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ全員で話し合い、さらに良いお店造りにと精進して参ります。
    その他、気になった事などございましたらご意見お聞かせください。

本当に貴重なご意見をありがとうございました。

2 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• なめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 17:37:45.0

なめこ 様

『店内の雰囲気が良く、大変満足しました。またおねぎいします!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    満足していただいて大変嬉しく思っております。

またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なめこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 11:28:13.0

仕上がりも大満足でした♪
    またぜひ利用させてもらいます(^^)

みき 様

『お店の雰囲気もとても良く担当スタッフさんも明るく的確なアドバイスをしてくれてとても良かったです(^^)仕上がりも大満足でした♪またぜひ利用させてもらいます(^^)』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や、髪型を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。*
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります(*^ ^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みき 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• セラフさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 17:35:57.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    ぜひまた来たいと思います。

セラフ 様

『シャンプーがすごく気持ちよかったです!ぜひまた来たいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

満点評価にシャンプーまで褒めて頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

セラフ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• フルーランザさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:22:53.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気、清潔感、お店の人全部良かったです!

フルーランザ 様

『初めて来店しました。お店の雰囲気、清潔感、お店の人全部良かったです!私のざっくりとした注文にもしっかり答えてくださって、注文以上のカットをしてくれてありがたかったです(^^)期待以上のカットをしてくださったのでまた髪が伸びてきたらお願いしたいです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、よかったです(*^ ^*)
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

フルーランザ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• イシイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:11:02.0

急な時間変更にも関わらず
    カットして頂けたのでよかったですm(__)m

≪男性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

イシイ 様

『急な時間変更にも関わらずカットして頂けたのでよかったですm(__)m』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

イシイ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• ぶんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:59:59.0

落ち着いた雰囲気なのはよかったです。

ぶんまい 様

『カラーの時に薬剤塗るときに髪の毛を引っ張られながら塗られる感じなのがちょっと痛かったです。希望のカラーによってプラス料金かかるのも予約時には気づかなかったです。落ち着いた雰囲気なのはよかったです。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました(*^-^*)
    お店の雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    今回、施術中に痛い思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を無駄にしない様、接客・技術向上に努めて参ります!
    またお気づきの事があれば遠慮なくお聞かせください。

本当に貴重な口コミをありがとうございました。

ぶんまい 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• まさみさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 13:32:24.0

まさみ 様

『ショッピングセンターの中で行きやすいです。静かでとてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や、仕上がりを気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まさみ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Riz hair 稲毛店

• おかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 01:00:46.0

お直しを有難うございました。とても満足しています。
    ただ今回、店員のミスを擦り付けられるという初めての経験をしたので、口コミをさせて頂きます。
    こちらの声を聞けない方でした。長さの相談に「どうしたいかですよね」とだけ言われ意味なし。
    カラーはまだらに感じ、伝えるとお直しの案内もして下さいましたが、私がまだ鏡で確認しているのにしきりに「お直しもできますけどします?」×10 と同じ言葉を繰り返され本当に不快でした。
    また、直しを希望された際は「じゃあどうします?」の前にまず、そう感じさせる仕上がりになった事につき一言お詫びすべきと思います。
    対応に限界が来、もういいですと伝えると、クロスを外され。歩いてから切りっぱなしの状態である事に気づき、「セットしてないですよね?」と伝えると帰ってきた答えは「お客様が立ち上がるから」(原文)。更に私服の上からセットをしようとし、「この店はクロスをしないんですか?」と問うも「?」という対応。こちらがご丁寧に「この店はカットしたての細かい髪が付いた状態を、クロスもせず私服の上からセットをするんですか?」と言い直したら「します」との返答。
    色々衝撃的でした。

責任者 熊谷です。

おかちゃん 様

まず、お店の雰囲気やメニュー料金などに良い評価を頂きありがとうございます。
    ただ今回、担当スタイリストの接客対応に配慮が欠けていたため仕上がりにも満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を心がけていきたいと思っております。
    他にも多くのスタイリストがおりますので、よろしければ、またのご来店お待ちしています。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

美容室 Riz hair 稲毛店 熊谷 直之

• さなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 17:37:10.0

カット、カラーでうかがいました。
    予約していたので待たずによかったです。
    店内も清潔でした。
    炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

さなちゃん 様

『カット、カラーでうかがいました。予約していたので待たずによかったです。店内も清潔でした。炭酸シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や、炭酸シャンプーなど気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。*
    お客様が居心地よく、また来たいと思って頂けるお店づくりをこころがけておりますので、
    ご要望などありましたら、お気軽にお聞かせください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さなちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 リズヘアー 稲毛店(Riz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー