3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ワレアガーデン(Walea Garden)  >

Walea Garden

ワレアガーデン

• 熊本県八代市大村町800-8ルーツビル101
  • 新八代駅から車で5分/臨港線と県道が交わる交差点からすぐ
    4.2

みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:45:57.0

人見知りですが、とてもリラックスして過ごせました。理想のスタイル、要望にも丁寧に対応していただき本当に感謝です。仕上がりも大満足でヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!^ ^

☆Waleaイメチェン≫カット+アディクシーカラー+コスメパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆みちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    うれしい口コミもありがとうございます^^

満足いただけて良かったです(^ ^)
    ヘッドスパも定期的にされるとスッキリして気持ちいいですよ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Walea Garden   田中智勝

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:10.0

仕上がり希望が曖昧なまま来店しましたが、良い具合にくみとってくださり、丁寧にカットしてもらえました。炭酸シャンプーも肩マッサージも気持ちよかったです。また来たいと思いました。ありがとうございました!

<<頭皮ケアコース>> カット+炭酸シャンプー

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:55:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

≪うるツヤ≫カット+縮毛矯正(リタッチ)

• じまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:29.0

清潔で明るく広い店内で、とても居心地がよかったです。
    シャンプーや接客も丁寧で、合間のマッサージもとても気持ちよかったです。
    カラー・カットの前にはしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    はじめて伺いましたが、期待以上の仕上がりにしてくださり、とても満足しています。

☆ ≪SNSで話題!≫アディクシーカラー+カット

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:38:49.0

ヘッドスパ、カットをしてもらいました。カウンセリングをしっかりして頂いたり、丁寧に施術してくださいました。
    予約時間より30分ほど待ち時間があります。待合室が少し狭いのと、あと日焼けするので日焼け止めをしっかり塗って行かれた方が良いと思います。
    仕上がりはとても良かったですし、スタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです。

☆ ≪Walea癒しコース≫カット+ヘッドスパ+エッセンスマッサージ

☆みー様☆

WaleaGarden  田中智勝

• ふじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:20:31.0

時間を掛けて丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    お店とのゆったりした雰囲気が好きです。
    カット後にこちらの要望でいつも洗い流して貰いありがとうございます。とても助かります!

☆ふじ様☆

口コミもありがとうございます^ ^

満足いただけて嬉しいです^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

WaleaGarden    田中智勝

• ろみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:03.0

ヘッドスパ…頭皮のマッサージの力加減がとても気持ち良くて、頭蓋骨まで響き渡り幸せな時間でした。

カラーもとてもステキな感じに仕上がって大満足です。
    静かに自分時間を過ごせるのも魅力です。

≪Walea大人気!≫カット+アディクシーカラー+トリートメント

☆ろみちゃん様☆

口コミもありがとうございます^ ^

ゆっくり過ごしていただけて、また満足いただけて良かったです^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております^^

WaleaGarden  田中智勝

• ミヤジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:01.0

店内がとにかく寒かったです。髪型の事も最初からもう少し念入りに打ち合わせしたかったです。静かな雰囲気は良かったですがお客を1人にして数十分店員さんがいなくなるのも初めてでした。お客さんともっと会話されたほうがいいと思います。

☆ ≪SNSで話題!≫アディクシーカラー+カット

• みっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 00:09:15.0

カットが上手です。八代市に引っ越してきて、4店舗の美容室でカットをしてみました。個人の感覚にはなりますが、こちらがダントツに上手です。

従業員さんの雰囲気も良く、静かに落ち着いて施術を受けられます。

<<頭皮ケアコース>> カット+炭酸シャンプー

☆みっちょ様☆

口コミもありがとうございます^ ^

満足いただければ幸いです(^^)

また、ちょっとした事でもなにかございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

WaleaGarden    田中智勝

• TTTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:13:23.0

自分の時間に余裕があるときに行きます。
    店員さんの雰囲気はよくて、マッサージなどもあるのでゆったりとカットしてもらえます。

【メンテナンスコース♪】カット+炭酸スパ+トリートメント7150→6600~

☆TTT様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミの方もありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

WaleaGarden    田中智勝

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:17:44.0

縮毛矯正をした際、うまくできなかったのかもう一度させてくださいとのことでした。髪が傷まないか気にはなりましたが、美容師さんからの提案だったため受け入れたところ、後日シャンプーすると案の定髪がチリチリになっていました。さらに2週間しないうちにとれてしまい、なんなら後ろ髪のほうがまだ綺麗な気がします。前回がよかっただけに残念すぎたので書かせていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

みー様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

WaleaGarden    田中智勝

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 06:27:55.0

2回目の利用でした!
    前回同様、静かで清潔感があって落ち着いた店内でリラックスできました(^^)
    大雑把なリクエストをしましたが、ドストライクな仕上がりでめちゃくちゃテンション上がりました!
    また次もお願いします!

☆みや様☆

口コミもありがとうございます^^

満足いただけて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしております^ - ^

WaleaGarden   田中智勝

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:37:57.0

今回こちらでカット・縮毛をしてもらったのですが左右非対称の縮毛になってしまい(片方は内巻き・片方はストレート)やり直しをしてもらったのは凄く良かったのですがやはり2回連続の縮毛で前髪と後ろ髪がチリチリになってしまい、思っていた通りではなく残念でした。最初に縮毛はストレートでお願いしますと伝えたのですがなぜか片方だけが内巻きになっていたのはすごく残念です。接客等は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしました。機会があればまた利用したいと思います。

☆ ≪最高のツヤ感≫カット+縮毛矯正(全体)

あちゃん様

WaleaGarden   田中智勝

• ひがすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:26:01.0

縮毛矯正とカットで当日の朝ネット予約。前回も同じ内容で4時間かかったが値段が安かったので子どものお迎え時間には間に合うだろうと13時に予約。
    13時6分に入店したところまだ2組施術中で待ち合いで待機。13時30分に声かけしてもらいましたが子供のお迎えに間に合うか不安になってたのでその旨伝えると、時間がおしてしまうかもと言われたので内容変更してカットのみをお願い。その後シャンプー台に案内されましたが順番を入れ換えますと先に施術してた方とチェンジ。入店して1時間経過し帰ろうかなと思い始めたところでシャンプー台へ案内。シャンプー後髪が濡れた状態で1時間待機。最終的に15時過ぎからカットし退店したのは15時40分でした。
    縮毛矯正とカットの予約で予約欄をうめてしまってたのでカットだけで帰るのは申し訳ないと思いましたが、カットのみで2時間40分は貴重な休みの日の過ごし方としては少しもったいなく感じてしまいました。お2人で頑張ってらっしゃるのも分かりますし、育児休暇中は4時間かかってもまあ待てばいいかという気持ちでしたが、職場復帰した今の私には合わなかったみたいです。
    シャンプー後のマッサージは気持ちよかったです。

ひがす様

この度はせっかくご来店いただいたのに施術に入れず、また時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

WaleaGarden  田中智勝

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:03:12.0

初めて行きましたが、とても大満足でした!
    今まで白髪染めでは色が限られていてワンパターンの色ばかりでしたが、ワガママ言ってピンク系を希望しました。初めての髪色にテンション上がり、来て良かったと思いました。トリートメントの仕上がりも艶々でした。ヘッドスパもお願いして、あまりの気持ちよさにウトウト眠ってしまいました。また、行きたいと思います(^-^)

☆ ≪キレイにトレンドを≫アディクシーカラー+トリートメント

☆えみ様☆

口コミもありがとうございます^^

髪色もまだ色々ありますので出来る限りご要望に応えれるよう
    がんばります^ ^

お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

WaleaGarden   田中智勝

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:32:29.0

ヘッドスパはよく利用させていただいてますが、今回は初めて担当スタイリストさんによるヘッドスパでした。私的に力加減が丁度良く気持ちよかったです。翌日もスッキリしていました。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

☆まるちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪

満足いただけてよかったです^_^
    また力加減など何かございましたらすぐおっしゃって下さい^ ^

またのご来店お待ちしております(^^)

WaleaGarden  田中智勝

• ニシムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:02:58.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

☆ニシムラ様☆

口コミもありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております^_^

WaleaGarden  田中智勝

• めぐめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 00:11:02.0

今回もお世話になりました^ ^
    どんな髪型にしたいかなど、しっかり聞いていただき、丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

☆めぐめぐ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足いただければ幸いです^ ^

WaleaGarden  田中智勝

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 22:46:23.0

お客さんの希望通りにカットやシャンプーしてくれましたがとても時間がかかって残念でした

☆あいちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました^^

この度はお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

WaleaGarden    田中智勝

• 三毛猫さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 20:06:01.0

初めての利用でした。遅い時間の受付をされているところを探していたのと、自宅と職場の通り道でいつもお店の前を通っていたので選びました。カットもカラーも申し分有りませんでした。サイドもバックも軽くなり良いスタイルがキープ出来ています。またお世話になりたいと思います。

☆三毛猫様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

スタイルキープが難しくなりましたらまたいつでもご来店お待ちしております^ ^

Walea Garden    田中智勝

• ろみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:45:22.0

炭酸ヘッドスパが、とても気持ち良くて虜になりました。マッサージの加減も丁度良くて、血流が良くなってるのが体感出来ました!

髪のカラーも希望の色に綺麗に染まり満足です。

自分へのご褒美で、次回もまた炭酸ヘッドスパをしたいと思います。

≪キレイにトレンドを≫アディクシーカラー+トリートメント

☆ろみちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    うれしい口コミもありがとうございます^_^

スパだけでも全然大丈夫です♪
    また疲れたときにはいらっしゃってください^ - ^

Walea Garden    田中智勝

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:09:37.0

今回初めて利用させていただきました!
    私は難聴のため施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、必要以上に話しかけられることもなく、でもひとつひとつの対応がとても丁寧で、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。
    施術スピードは早いし、リタッチでこんなに違和感なく仕上げていただいたのは初めてで、仕上がりも大満足でした!!

☆みや様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

リラックスいただけて良かったです^ ^

またいつでもお待ちしております^^
    ありがとうございました^ - ^

WaleaGarden   田中智勝

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:50:12.0

初めての場所なので開店10分前に到着し、しばし車の中で待機!店の方らしい人が車でいらっしゃたので私も車を降りるが無視!(予約した客と思わないのか不思議)その後掃除らしきものが始まり、また待機!何事も無かったように施術が始まり、イメージの画像見せるも仕上がりが、全く違う!「ここをもう少し薄く‥」と言っても「バランス的に‥ちょっと、」とやる気なし!
    結局、他で整えてもらい何とかなった。「バランス!とか全然良いじゃん!なんのバランス?」とみんなから言われ。
    せめて、希望のヘアカットは受け入れて頂きたいです。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:06:55.0

2、3ヶ月の頻度で行ってます。癒しコースはホントに癒されるので癒しコースばかり予約してます!炭酸スパもマッサージの力加減も最高です!カットは希望のスクショを見てもらって似合う感じにしてもらえてます!ワレアの空間も癒しです!

☆さや様☆

うれしい口コミもありがとうございます^_^

これからも日頃の疲れを癒していただけるようにがんばります^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

Walea Garden   田中智勝

• tomoniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:13:45.0

前日に予約してうかがいました。私の前に1人いらっしゃって、カウンセリングの後ヘッドスパをやってもらいました。気持ちよかったー。カットまで少し待ち時間がありましたが、前の方の施術が終わったばっかりだったので、少し休んでらっしゃるのかなと思いました。どんな髪型にするか話し合って、段をつけたボブにしてもらうことに。まあ、本当に私の頭の形を考えながら、丁寧にカットしてくださいました。最初濡れた状態でカットして、ドライヤーをかけられたので、あっ、もう終わったのかぁ、早いし、なんか、この感じはちょっと‥と思っていました。乾かしてもらってから、再度ハサミを入れられたとき、ホッとしました。とにかく、丁寧です。じーっとカットを見ていましたが、本当に納得いくまで何度も何度もチェックしながらカットしてもらえました。結果、大満足。帰って三面鏡で見ましたが、ゼッペキ頭が嘘のようにきれいな丸みを帯びたボブに仕上げてもらってました。嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージがとても気持ち良くて、寝てしまいました(笑)ありがとうございました♪

☆tomoni様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて、また満足いただけたとの事で良かったです^^

Walea Garden   田中智勝

• ゆきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:28:42.0

落ちついた雰囲気でゆっくりできるので有難いです。髪質の相談をしたら、デジタルパーマを提案頂いて、今回2度目。大満足な仕上がりになりました。回りの評判も良いです。今後とも宜しくお願い致します

☆ ≪お手入れ簡単≫カット+デジタルパーマ

☆ゆきちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆっくりしていただけてよかったです^ - ^
    日頃の疲れを癒していただける空間づくりを目指してがんばります♪

またのご来店お待ちしております^ - ^

Walea Garden   田中智勝

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:27:01.0

何度も利用させて頂いています。
    私の拙い言葉を上手く汲み取ってくださり丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、満足いくカラーになりました^ ^ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

☆みなみ様☆

口コミもありがとうございます^ ^

満足いただけてよかったです^ - ^

またのご来店お待ちしております^^♪

Walea Garden   田中智勝

• ゆかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 09:30:06.0

高校生の息子をつれていきましたが、丁寧な対応で安心できました。

☆ ≪最高のツヤ感≫カット+縮毛矯正(全体)

☆ゆかっち様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!!

今後も丁寧な対応を心がけていきます^^

Walea Garden   田中智勝

• もちきちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:00:22.0

何度来店しても、店内やスタッフの方の雰囲気が良すぎて、リラックスしすぎて眠ってしまいそうになります。
    スタイリストの方の施術は丁寧で仕上がりはいつも素敵ですし、アシスタントの方のスパは気持ち良くて自分へのご褒美になります。
    カラーもカットもスパも大満足でした、大変お世話になりました。

☆もちきちき様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます^ ^

リラックスしていただけて良かったです^^

今後も気軽にご来店ください^ - ^

またお待ちしております^ ^

Walea Garden   田中智勝

• misaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 15:51:30.0

いつもお世話になっております*´`*
    通い始めて3~4年、初めて口コミ書かせていただきます。

コンプレックスである輪郭を隠すため横髪の長さをこだわっているのですが、分かりづらい説明であるにも関わらず、毎回希望通りにカットしていただけます。全体のカット後も髪の毛1本単位で綺麗に整えてくださるので、まるで一つの作品になったような気分です笑  とても丁寧で安心できます。

また、カットしていただく前のシャンプーとマッサージでは、様子を伺いながら一つひとつ声を掛けいただけて、こちらもとても丁寧な印象です。特にマッサージが本当にお上手で…!普段からPC作業が多く、常に肩こりとの戦いで疲れ切っている者としては、とても嬉しいです。癒されます。

無理に話をする必要もないため、美容室で静かにリラックスして過ごしたい方はおすすめです*゚

☆misa様☆

いつもご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

満足いただけていて良かったです^^
    これからも皆様に安心してリラックスしていただけるよう頑張ります(^^)

Walea Garden   田中智勝

ワレアガーデン(Walea Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー