4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

クオン テラッセナヤバシ

• 愛知県名古屋市中区栄1-2-49 テラッセ納屋橋1F
  • 伏見駅より徒歩約7分

クオン テラッセ納屋橋店(kuon)の口コミ

みやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/22

カット&カラーで2回目の利用をさせていただきました。

生まれつき肌が弱くカラーは躊躇していたのですが、
    思いきって染めてみようと思い、名駅周辺のお店から口コミを参考にして、前回クオンさんを選びました。

その際、初めてで分からないことを一から丁寧に教えてくださったこと、
    頭皮への負担を可能な限り避けていただけた安心感などから、今回も迷わずこちらのお店にお願いしました。

スタッフの方の中で前回の様子を情報共有していただけていたのか、
    肌が弱いことや2回目のカラーであることを前提に施術が進んでいき頼もしかったです。

また、私自身スタイリストさんと会話しながら~というのが苦手なのですが、
    担当の方が察して(?)静かに過ごさせてくださったのがありがたかったです。
    (スタイリングのアドバイスやカウンセリングはしっかりしていただけたので、沈黙で困ったなどではないです!)

カットもカラーも綺麗にしていただけて、とても十分な仕上がりです。
    機会があれば友人にもお店を紹介しようと思います。

【再来・2回目以降の方限定】カット+カラー  \11880~

みやこ様

口コミありがとうございます!!!
    またkuonを選んで来て頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

お客様のお肌の状態や、カラー、パーマなどの履歴について
    できるだけスタッフ間で共有できるようにしていますので、
    どのスタイリストが施術しても安心して頂けると思います(*^^*)

接客に関してはなるべくその日のお客さまの様子を見て
    お話しするようにしているので、何か聞きたいことや話したいことがある日は
    何でもおっしゃってください★
    もちろん髪の毛以外のことでもOKです(^^)笑

カットカラーの仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)
    もしはねてきたり、巻き方などやりにくいところがでてきたら何でも相談してくださいね★

またみやこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^o^)

stylist 甚野万里奈

• ayakoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/15

担当スタイリストさんは、手がはやく、時間の無い私はとても満足しています。大体、仕事帰りに疲れてお邪魔しているのですが、無駄のないヒアリングで思い通りに仕上げてくださいます。手が早い=雑 と言うことではなく仕事は丁寧でいて早いのです。シャンプー後のマッサージも気持ちよくしっかりしてくださいます。(永遠にして欲しい気分)

今回も炭酸シャンプーをしていただいたのですが、正直今まで良さが分からなかったのですが、今回は良さを実感しました。又やってもらおう!

• lボブちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

いつもリラックスして過ごさせていただいています。スッキリして髪がまとまりやすくなり、満足です。

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

とても丁寧な接客で安心して切ってもらいました。
    次回もお願いしたいと思います!

【新規・乾かすだけでまとまる♪】カット+炭酸泉シャンプー ¥6480→¥4990

だいすけ様

安心してお任せ頂いたとのことでとても嬉しいです(^^)
    途中、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またご来店の際はゆっくりくつろいでいって下さいね。
    次回はパーマも相談しながら決めていきましょう(^^)

スタイリスト 甚野万里奈

• すずともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めて利用しました。最初のカウンセリング時に口で説明した後、色や髪型の見本を見せていただけたので、お互いの認識のズレがなく満足する仕上がりでした。
    担当の方は良かったです。

ただ、アシスタントの方が非常に残念でした。
    シャンプー時、強い力でしかも高速でゴシゴシされ、摩擦で頭皮が痛い…。そして後頭部を持ち上げ、下ろす時も雑に扱われる感。
    さらにタオルドライ時も、強い力で頭が揺れ、痛い…。
    強い力というか力任せと言うのでしょうか。個人で感じ方が違うの域を超えてると思います。都度、注意させてもらいましたが。

新人なのは様子を見てすぐにわかりましたが、この技術でお客様を任せるという美容院側の責任は一体どうなっているのだろうと疑問です。

[新規]カット+イルミナカラー+資生堂Tr¥14580→¥9070 人気No.1

すずとも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スタイルに関しては
    気に入って頂きありがとうございます。
    少し長さを切って外ハネにしやすいように
    カットさせてもらいました。
    スタイリングを楽しんでもらえてたら嬉しいです!

ですが、私たちの教育不足により対応したスタッフの技術で
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

対応したスタッフはもちろん
    今一度スタッフ全員で技術、接客を確認しあい
    今後このようなことがないように
    していきたいと思っております。

また、ご来店頂ける機会がございましたら
    スタッフ一同心より
    すずとも様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト  水野文菜

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

今回初めて美容院を変えて来ましたが、値段もカットも良かったし、接客もすごく良かったです!
    これからもここの美容院に通おうと思うのでまたよろしくお願いします!!

【新規・メンズ限定】カット+眉カットor炭酸泉シャンプー¥6480→¥4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ頂けてとても嬉しいです*

たくさんある美容室の中から、
    せっかくkuonを見つけて来て頂いたので、
    心を込めて切りました(^^)気に入って頂けて嬉しいです。

夏本番になってきたので、次はまたもう少し短めに切るのもいいかもしれませんね(^-^)/

スタイリスト 甚野万里奈

• ハルミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

大変、丁寧に希望を聞いて下さり最後にまた、もう少しカットをお願いしても快諾してもらい、ありがたかったです。

ハルミン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪のまとまりはいかがでしょうか?

今回はいつもより少し長めにして
    スタイルをつくっていますので

長さの違いはありますが
    流れをつくりやすかったり
    意外とまとまりは長さの重さがある分よかったり
    色々といつもと違うところもあるかと
    思いますので

またいつでもご来店した際には
    なんなりとお申し付けください!!

暑い時期が続きますが
    お身体に気をつけて
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  樅山 昇平

• みきぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

今回もありがとうございます。
    梅雨がまだあけてないので切ろうか迷ってたのですが相談に乗って下さりいつもいい感じに仕上げてくれるのでとてもまとまりがよくなりました!髪色もとてもいい感じになり、嬉しいです。
    髪質改善トリートメントもやっていただき、サラサラになって毎日嬉しいです。またお願いします!

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

みきぽんさんこんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも嬉しいないようでの投稿ありがとうございます。

本当に喜んでいただけて嬉しいです。

今回は季節もあってすこし重さを残したスタイルにさせてもらいましたがまとまりを重視して、

最近取り入れえた髪質改善トリートメントを紹介しました。

指どおり、まとまり、広がりを元から抑えてくれる酸熱系トリートメント。

繰り返すことでより髪質が良くなっていくのでおすすめです。

またのご来店のさいもよい提案ができるように、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   権藤 翔

• なぎぽんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

今回も良い感じに切っていただけてありがとうございます。

パーマも2週間たってもとれる事なく
    朝髪のセットに15分かかってた時間が
    1分になりました。

またよろしくお願いします^ ^

【初来店から2カ月以内・2回目の方限定】カット+パーマ \9504~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なぎぽん様

カットする時はかっこよく似合うのはもちろん、
    お家でのセットが簡単にできることを大切にカットしてます(^^)
    なので口コミ頂けてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるようさらに技術を磨いていきます!

スタイリスト 甚野万里奈

• ナミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

勧められてナチュラルストレートにしてみたらかなりの満足。自分の髪を触るのが楽しみに。朝、髪にかける時間も短縮できて助かっています。後は今後の髪の傷みがなく長持ちしたらいいなぁ。しばらくクオンさんにお世話になりたい!!って今は思っています。

[施術メニュー] その他

ナミちゃん様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。

髪のまとまりはどうでしょうか?

ナチュラルストレート気に入っていただき
    大変嬉しく思います!
    髪を乾かすのは時間がかかることなので
    楽になってよかったです。

この季節はどうしても髪が広がったり
    まとまりがわるくなってしまうので

ナチュラルストレートや

その他にも
    髪質改善トリートメントなど
    ダメージ無しで髪を
    艶、まとまりをよくできるものもありますので

今は様々な対応ができますので
    また髪の状態と相談しながら

美髪を目指していきましょう!!

次回ご来店したときに何でも気になることがあれば伝えて下さい!

いつでもお待ちしていますので
    次のご来店もスタッフ一同心より
    楽しみにしています!!

スタイリスト  樅山 昇平

• ちゅでぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

ネットでカラーの上手なサロンを探していました。
    私の希望のヘアマニキュアを丁寧に施術してくださり、1年近く放置していた白髪も綺麗に染まりました。トリートメントもしていただいたので髪全体がサラサラになり手ぐしも絡まなくなりました!ありがとうございました。
    炭酸泉も興味あります!

[新規]ダメージさせないイルミナカラー+資生堂Tr ¥12420→¥7560

ちゅでぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後髪の状態はよろしいでしょうか?

久しぶりのヘアマニキュアとの事
    今回は暗すぎず、全体がしっかりと染まる色を
    選ばせてもらいましたので
    ご都合あるとは思いますが
    目安としては1ヶ月から1ヶ月半で
    また染めて頂けると綺麗な状態を
    維持できるかなと思います!

また伸びてきた時に色のぬけ具合や、その時の雰囲気に
    あわせて変えていってもよいので
    またお越しの際には
    なんなりとおっしゃって下さい!!

トリートメントや炭酸泉も
    トリートメントは髪の潤い、艶
    そして手触りもよくなりますし
    炭酸泉は頭皮のクレンジングによいので
    ぜひっお試し下さい!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト   樅山 昇平

• 卑弥呼さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

十分に相談に乗ってくれて自分に似合う髪型を考えてくださいました。土日だったこともありますが、少し騒がしかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

卑弥呼様先日は数ある美容院のなかでkuonを選んで頂きありがとうございます。
    スタッフ1人1人がお客様の髪の状態や骨格に合わせてカットを追求させていきますので
    喜んでもらえてとても嬉しいです。
    また次回も伸びた時に色々と相談させていただきたいと思いますので
    よろしくおねがいします。^_^

土日は少し店が騒がしくなることもありますので。
    席なども遠くするなど少し考えさせていただきますので
    今後ともkuonをよろしくおねがいします^_^
    卑弥呼様ありがとうございました。

担当スタイリスト 黒宮聖也

• imuyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

カットだけでなのであっという間でした。
    ヘアケア以外ですが私生活に役立つ毎回何でそんなことまで知ってるの?!というネタや知恵を教えて下さいます。レタスの薄力粉効果を期待し、早速やってみました。どうなるか楽しみです!
    髪も軽くなり、形もよし、ドライヤーの時間も短くなりました。ありがとうございました!

imuy様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪は伸ばし中ではありますが
    量や質感を調整したり、
    レイヤーをいれて軽やかにすることで
    お手入れが大分楽になると思います!!
    日頃のドライヤーが楽になったのはとても
    嬉しいです!
    またやりづらいところや変えたいところあれば
    気軽に言って下さい!

また使える豆知識用意しておきます☆

次のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト    樅山 昇平

• えりえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

若いスタッフの方でしたが、落ち着いた接客をしていただけました。
    海外のお話や 最近出来た新しい食べ物屋さんのお話もとても楽しかったです。

[新規]カット+イルミナカラー+資生堂Tr¥13500→¥9070 人気No.1

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

えりえりさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにゆっくり美容院の時間を
    過ごせていただき嬉しいです!!

口コミもありがとうございました☆!

まとまりのいいようにカットさせてもらい
    トリートメントも髪質に合うように
    選ばせてもらいました!!

その後の状態はどうですか??

お手入れが楽になっていると嬉しいです☆

またいろんな話もしたいです!!
    ご来店お待ちしています☆!

スタイリスト 水野 文菜

• うめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

炭酸泉のシャンプーは初めてだったけど、シュワシュワ感が気持ち良かったです。シャンプー後のマッサージも良かったです!どういうカットにするかとかいろいろ相談できたし、カットしながらもこうした方がいいかもとか言ってもらえてとても良かったです!

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

うめさん、こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミも書いて頂き嬉しいです!

今回はのばしやすいように
    カットしていきました!

少しずつかたちも変えながら飽きないように
    伸ばしていきましょう☆
    スタイリング方法もその都度教えますね☆!

次回のご来店も楽しみにしています!

スタイリスト 水野 文菜

• なぎぽんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/31

希望の通りに丁寧に切って頂けて、
    とても髪のスタイリングがしやすくなりました。

綺麗な店内で落ち着いて過ごす事が出来ました。
    また伺います。

【新規・癒しのひと時を】カット+プレミアムスパ\10800→\7560

なぎぽん様
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    お家でもスタイリングがやりやすくて良かったです。

化粧品の方は調子はいかがでしょうか(^^)?
    またいつでもお越し下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 甚野万里奈

• ナミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

髪質でいくつかのアドバイスや提案をしていただきありがとうございました。勇気を出して美容院を変わってよかったです。ヘッドスパは思っていた以上に気持ちが良かったのですが、サービスマッサージがもう少し気持ちが良ければ星5つでした。おまけのマッサージに文句をつけてごめんなさい。

カット+白髪染めカラー+資生堂Tr ¥11880→7990

ナミちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    髪のまとまりはいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると光栄です。

髪型もクセはもちろん
    その時の気分でも変わりますので
    よりまとまりやすいように色々とご提案出来たらと
    思います。

スパのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    よりその他のサービスも更に向上できるように
    スタッフ一同努力していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト   樅山 昇平

• ayakoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/18

3度目です。今回も希望をよく聞いてもらい、イメージに近いヘアスタイルにしていただき満足してます。またお願いします。

ayakori様☆

先日はkuonにご来店頂きましてありがとうございます。

今回もなるべく楽にスタイリング出来るようにカットさせて頂きました。

全体の長さやバランス、ayakori様にとてもお似合いでした。

カラーもピンク系でツヤがでるように色を入れさせて頂きましたのでとても可愛くなりましたね。

季節に合わせて髪の長さなど調整していけたらなと思っておりますので何かありましたらいつでもご相談下さい。

ayakori様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^-^)

スタイリスト 森明日香

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

ヘアドネーションをお願いしました。
    なるべく長くドネーション用としてカットして欲しい事、ずっとロングでショート~ボブは初めてでどんな髪型が似合うか分からない事、を伝えて相談して髪型を決めました。
    希望通り長めにドネーション用にカットして頂き、仕上がりもドライヤーで無造作に乾かすだけできれいにまとまる髪型にして頂きました(*^^*)
    何もしなくてもまとまり、扱いやすく満足しています。
    邪魔になると思い言い出せなかったのですが、スタイリストさんから、写真撮りましょうか?カットしてみますか?と声をかけてくれたり、ドネーションの髪の毛を大切に扱って頂けたのも嬉しかったです。
    気持ち良くドネーションが出来て、仕上がりも満足出来て、こちらにお願いして良かったです(*^^*)

けい様

この度は数あるサロンの中からkuonを選んで頂きありがとうございました!
    ヘアドネーションで初のショートボブにさせていただけた事や
    大事な髪を切らせてもらい大変嬉しく思います!!

ヘアドネーションで切らせていただいた髪は
    しっかりと送らせてもらいましたのでありがとうございます。

また髪もまとまりがよいとのこと
    これからも髪はまた伸びますので
    短くした分伸びるのめ早く感じるかもしれません。

1ヶ月半前後で1度サロンに来ていただけたら
    更にまとまりのよい髪型や髪にできるとおもいますので
    お時間ある時はぜひっお立ち寄り下さい!!

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト  樅山 昇平

• Euph93msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初回も2回目もスタイリングしやすい髪型にしていただきました。時間も思ったより早く終わったのでとても助かりました。
    ただ、値段が少し高めなのでもう少し安いと通いやすいなぁとは思います。

【初来店から2カ月以内・2回目の方限定】カット+カラー  \9504~

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中でkuonを選んでいただきありがとうございます!

Euph93ms様の希望通りに大満足してもらえて光栄です。
    これからも全てのお客様に満足してもらえるように頑張ります。

値段はお客様に満足してもらえる技術をその料金でそれ以上の技術で提供できるように頑張ります、。

次回もお待ちしております!

• yunmi73さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

先日は息子がお世話になりました。
    サッとなりたいイメージをお伝えしたら
    100%理解して頂きカッコイイ髪型になり大変満足しています。

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

yunmi73さんこんにちは、先日は息子さんのカットありがとうございました。

満足していただけてよかったです。

次回のご来店のときはより満足してもらえるようにしますのでまた期待してご来店下さい。

また息子さんとあえるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  権藤 翔

• チャンミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めて来店しました。仕上がりも大変満足で、とても気に入ってます。ヘアアイロンなどのご指導もありがとうございました。教えていてだいたように頑張ってます。またよろしくお願いします。

【新規・潤う美髪】カット+カラー+選べるケラスターゼTr¥17820→¥9990

チャンミカ様☆

先日はkuonに起こし頂きありがとうございます。

今回は毛先を少しカットさせて頂きレイヤーを入れて巻いた時に綺麗にカールが出せるようカットさせて頂きました。

チャンミカ様の長く素敵な髪もトリートメントでよりツヤツヤになり嬉しく思います。

このまま綺麗に伸ばして行けるようお手伝いが出来たらと思っております。

髪の巻き方もいろいろな巻き方があるので簡単で綺麗に巻ける方法をお伝えしていきたいなと思っております。

チャンミカ様も素敵に巻いてくれているのが嬉しいです。

次回は炭酸泉をサービスさせて頂くので頭皮も髪もスッキリさせましょう!

またチャンミカ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

スタイリスト 森明日香

• ヤマネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/16

仕事場が変わったので、帰りに寄れる美容院を友達に紹介してもらいました。お店の雰囲気は、最初すごく入りにくい雰囲気はありました。でも、丁寧に対応していただいて、きてよかったなと、思いました。白髪も髪質も本当に自分は嫌いですが、相談にのってもらい、また来たいなと思いました。

ヤマネ様☆

先日はkuonに起こし頂きありがとうございます。

今回はご紹介で起こし頂き嬉しく思います。

ヤマネ様の髪質や髪色に合わせて薬を選定させて頂きました。

ヤマネ様の髪質に合わせて髪型など好きになって頂けるようこちらもぜひ綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

季節などに合わせて髪色を変えたり日頃のお手入れが楽なようにストレートパーマをかけたりなど今後様々な提案が出来るようしていきたいと思っております。

またヤマネ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

次回は炭酸泉のサービスをさせて頂くので頭皮や髪もスッキリさせましょう。

ありがとうございました(^-^)

スタイリスト 森明日香

• みつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

毎回満足して帰りまーす!
    リピーターになりました!

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

みつ様の希望通りに大満足してもらえて光栄です。
    リピーターになってもらい嬉しい限りです^_^
    これからも全てのお客様に満足してもらえるように頑張ります。

また、次回来ていただいた時に炭酸泉をやらさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト黒宮聖也

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

理想的な仕上がりになりました。入りやすい雰囲気ですし、おすすめです。

【新規・再現度抜群♪】カット+パーマ+資生堂Tr\11880→\7990

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

マル様の希望通りに大満足してもらえて光栄です。

担当スタイリスト黒宮聖也

• daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

最寄りの施設に入っており、カット目的で初めて来店しました。
    あまり髪型に拘りがある方ではありませんが、
    とても丁寧に接客頂きました。

dai様

kuonにご来店頂きありがとうございました!
    接客をお褒め頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    髪型についてはその時のライフスタイルに合わせて提案をさせて頂きますので、何でもご相談下さいね(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^o^)

stylist 甚野万里奈

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

少し遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。思い通りの仕上がりになり、満足でした。ありがとうございました。

[新規]カット+イルミナカラー+資生堂Tr¥12960→¥9070

しーちゃん様☆

先日はkuonにお越し頂きありがとうございました。

イルミナカラーでダメージを最小限に抑え髪もツヤツヤになり今回はえりあしをスッキリカットさせて頂きました。

綺麗に伸ばして行けるよう少しずつ毛先を整えながらと思っております。

ストレートアイロンやコテなどでぜひアレンジしてみてください♪

名古屋にいる間にしーちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^-^)

スタイリスト森明日香

• れいぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

希望通りに切ってもらえて大満足です。特に前髪がお気に入りです!機械故障で炭酸泉ができなかったのが残念でしたが、代わりにトリートメントをしていただけて髪がサラサラになりました。お店も綺麗だったしとてもよかったです~ありがとうございました!

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

れいぽよ様の希望通りに大満足してもらえて光栄です。
    前髪はやはり女性にとっても大切なので1番時間をかけて切らさせてもらいます^_^
    これからも全てのお客様に満足してもらえるように頑張ります。

せっかく炭酸泉も楽しみにしていてくださったのに、
    こちらのトラブルでできなくてすみませんでした。

担当スタイリスト黒宮聖也

• まいぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

いつも綺麗に希望通りにやっていただいて、すごくまんぞくです!
    また通わせてもらいます!

まいぴー様

口コミありがとうございます(^-^)!

わたしもいつも楽しくカット、カラーさせて頂いてます(^^)★
    kuonを見つけて来て頂いて、とても嬉しかったです(*^^*)
    これからも楽しみにお待ちしています★

stylist 甚野万里奈

• Zoeyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

本当にありがたいです。何回も黒染めした髪がブリーチしせずに、明るく軽い色に染めていただきました。嬉しかったです。仕上がりは最高だっと思います。店員さんも優しくて、いい雰囲気だと感じました。今回またよろしくお願いいたします。

学割U24【平日学生限定】似合わせカット+黒髪卒業式カラー  ¥11880→¥6000

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

Zoeyさんこんにちは、先日はkuonへお越し頂きありがとうございました。

なかなか明るくできず、数回に分けてカラーさせていただき申し訳ありませんでした。

口コミを頂いて満足していただけたことがわかり本当によかっです。

次回来店の際はより満足して感動していただけるようにしたいと思っています。

4月から就職など、忙しくなっていくとは思いますが、ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   権藤 翔

クオン テラッセ納屋橋店(kuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー