4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

クオン テラッセナヤバシ

• 愛知県名古屋市中区栄1-2-49 テラッセ納屋橋1F
  • 伏見駅より徒歩約7分

クオン テラッセ納屋橋店(Kuon)の口コミ

まQさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 09:48:37.0

とても丁寧で、お店も新しいのでとても綺麗で、私の思い通りに仕上がりました^ ^スパなどの他のメニューも試してみたいと思います。次はカラーに行きます。

【ふんわり柔らかい質感♪】カット+縮毛矯正\18900→\14040

まQ様

この度は数あるサロンの中よりkuonを選んで頂き
    誠にありがとうございました。

店内の美化も褒めて頂きありがとうございます!
    最初から掃除に関しては
    徹底してスタッフ一同行なっていますので
    オープンして間もないですから綺麗なのは当たり前なのかもしれませんが
    これからも徹底して行い、いつ来ても綺麗を心がけていきます!

そして、何より技術を褒めて頂きありがとうございます。
    ダメージに気をつけて
    薬剤から選定しましたので
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!!
    縮毛矯正の技術は薬剤にしてもやる側にしても年々進化していますので
    よりよいものを提供できるよう
    これからも精進していきます!

スパもkuonのイチオシの技術でありますので
    ゆったりとしたシャンプー台で
    癒しのミストに、リラクゼーションたっぷりのマッサージ、
    少しのお時間ではありますが
    至高のひと時をお届けできたらと思います。

カラーは得意技術の1つですので
    ぜひっ
    一緒に似合う色を探しましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト     樅山 昇平

• アーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 10:46:28.0

小学1年生の娘が初めて美容室でのカットをお願いしました。ヘアドネーションも利用して、初カットがとても記念になりました。スタッフの方々に優しく接していただき、娘も緊張することなくリラックスして過ごしていました。ありがとうございました。

アー様

お子様の初めてのカットに
    携われたこと
    本当に嬉しく思います。

ヘアドネーションもありがとうございます。
    しっかりとお送りさせていただきました!!

ヘアスタイル自体は
    ボブスタイルをベースに
    切っていますので
    まとまりのいいスタイルとなっています。
    伸びてもあまり気にならないと思います。

アレンジで毛先を少し巻くだけで
    動きがでますので
    ワンカールでよいので
    楽しんでみて下さい。

またのご来店心より
    ぜひっまたご家族でお越し下さい!!

スタイリスト  樅山 昇平

• れーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 17:27:20.0

お店の雰囲気がとても良く、落ち着く空間でした。
    カラーも大満足の仕上がりで、色持ちがすごくいいです!

[施術メニュー] カラー、その他

れー様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気気に入ってもらえて、嬉しく思います。

カラーはとても可愛く色が入り私もとても大満足です!!

しっかり色を入れてあるので色持ちも良さそうでよかったです!!

また、学校終わりにでもいつでもお待ちしております。

ご来店と口コミ書いて頂きましてありがとうございました。

スタイリスト  森明日香

• おかむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 11:28:16.0

通勤時のロケーションと合うため、よく利用させてもらってます。
    お店は綺麗で、施術も丁寧です。
    夜遅くまでやってるのが助かりますね。

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

おかむら様、数ある美容室の中からkuonを選んで頂きありがとうございます!

kuonもこないだの9月で1年経ちましたので
    これからもオープン当初と変わらず綺麗にしていき、技術は一つ一つ丁寧に心がけて
    施術させていただきます^_^

カットの時のシャンプーの時に炭酸泉をサービスさせていただきますので
    よろしくおねがいします^_^

• のいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:27:53.0

綺麗な髪色にしていただけました。

[新規]カット+イルミナカラー+プレトリートメント\12960→\9070

のいちゃん様
    口コミありがとうございます!(^^)
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです★

また次回もさらにツヤツヤで綺麗な髪の毛にしていきましょう(*^o^*)
    前髪の評判もまた聞かせてくださいね(^^)/

12月にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^o^*)
    ありがとうございました!!!

スタイリスト 甚野万里奈

• アーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 21:50:50.0

初めての利用でしたが、受付の方の対応やアシスタントの方も雰囲気が良くて、とてもリラックスできるサロンでした。担当のスタイリストさんも、カラーのカウンセリングからブローまで、こちらの希望も聞きつつ、丁寧に説明しながら提案していただけたので、安心してお任せできました。待ち時間も少なく、手際よく仕上げていただけたので、とても助かりました。ぜひまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【新規】カラー+プレトリートメント\11340→\6480

アー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の調子はどうでしょうか?

お店だけでなく
    アシスタント、受付もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今以上に雰囲気や接客にこだわれるように
    まずは自分から盛り上げていきますね!!

今回はカラーの施術でしたが
    またぜひっ
    ご機会あればカットもよろしくお願いします。

カラーも
    今様々なカラーがありますので
    忙しいとは思いますが
    また挑戦していきましょう!

髪のお手入れ
    まずはしっかり乾かして
    トリートメントや
    たまには巻いてみてください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト  樅山

• きぬかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 20:30:50.0

いつも同じスタイリストさんに切ってもらっています。
    技術はもちろんのこと、担当スタイリストさんは可愛くて、髪色が素敵で、いつか同じ髪色に挑戦したいなぁとひそかに憧れています。
    カットも髪色もお悩み解決していただき、可愛くフワフワにしてもらえるので、毎回色んな方からいいね♪と褒めてもらえます。
    ヘッドスパの時は気持ち良すぎてついつい口を開けて寝てしまいます。
    担当スタイリストさんのおかげでとってもリラックスできるので通うのが楽しみで、私の癒しです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【再来・2回目以降の方限定】カット+カラー  \11880~

きぬか様☆

いつも楽しくお話させて頂いて嬉しく思います!

今回は秋冬っぽくピンクカラーにしてスッキリボブに切らせて頂きましたがその後調子はいかがですか?

とても、可愛く似合っていました♪

ぜひいろいろな巻き方やアレンジ挑戦してみてくださいね(^-^)

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しく思います。

これからもきぬか様の綺麗のお手伝いさせていただけるの楽しみにしております!

口コミ書いて頂きありがとうございます(^-^)

スタイリスト 森明日香

• ちゅうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 19:29:01.0

ヘッドスパが30分もあってしかもすごく気持ちよかったです!いままで受けたヘッドスパで1番しっかりしてたかも!髪型の不安もちゃんと聞いてくれて良かったです♪

【新規・癒しのひと時を】カット+プレミアムスパ\10800→\7560

ちゅう様☆

ヘアドネーションも寄付して頂きありがとうございました!

しっかりと送らせて頂きました。

今回はヘッドスパ付きのコースでしたので満足頂けた様で嬉しく思います!

定期的にやって頂くとリフトアップ効果やクレンジング効果もあるのでオススメです(^-^)

バッサリと切らせて頂いたのですがその後髪の調子はいかがでしょうか?

スタイルをいろいろ相談しながらカットして行くように心がけたいと思います。

ちゅう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 森明日香

• ハルミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 10:39:40.0

いつものメニューで予約しポイントを利用しましたが何故か今回は540円余分に支払いになったのが腑に落ちません。その場では気づきませんでしたが・・・。

仕上がりは満足しています。

ハルミン様
    いつも口コミありがとうございます。

料金ですが、今回選んで頂いたクーポンがスタイリストカット\5000円、カラー\6000円の税込み\11880でのご案内になっております。
    ハルミン様の場合、カットがディレクターカットの\6000円、カラーはショート料金の\5500の税込み\12420でのご案内になります。

指名して頂いております樅山がカット料金が\6000でご案内させて頂いております。
    バースデイやポイントの割引で多少の前後はあると思いますが

いつもこちらの料金で施術させて頂いておりますので
    料金を明確にご案内しておらず申し訳ございません。

次ネットでご予約頂く場合、ディレクターカット+カラー(樅山が担当)というクーポンがございますので、
    そちらを選んでいただけたらいつもご案内させていただいている料金になるかと思います。

施術する前に料金確認を怠ってしまい申し訳ございません。
    またのお越しをお待ちしております。

• ayakoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 15:21:18.0

今回初めてです。
    女性のスタイリストさん希望でお願いしました。
    カラーの際は、かぶれ歴をヒアリングし
    しみないようスプレーも多めにしてくださり気配りが伺えました。
    ボリュームが悩みどころの私に ふんわりさせるスタイリングも教えてもらい、頑張ってやってみようと思ってます。
    仕事終わりでも行けるので、最終受付が遅めなのもうれしぃ。

【新規・潤うツヤ髪に♪】カット+カラー+プレトリートメント\11880→\7990

ayakori様☆

先日はkuonにお越し頂きありがとうございました。

今回はツヤが出るようなカラーに染めさせて頂き、その後頭皮は大丈夫でしたか?
    保護スプレーや頭皮に優しいオーガニックカラーもございますので何かありましたらいつでも言ってくださいね。

ボリュームでお悩みだったので外ハネしやすいようにしトップにはボリュームが出せるようなカットをさせて頂きました。

ヘアアイロンで簡単にボリュームも出せるのでぜひスタイリング試してみてください!
    分からないことなどあればまたいつでも説明させていただきます。
    カットカラーは19時まで受付しているのでぜひお仕事帰りにもいらしてください。

またayakori様と楽しいお話出来るのを楽しみにしています。

ご来店頂きありがとうございました(^-^)

スタイリスト 森明日香

• ysさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 00:29:47.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。疲れていて終始目を閉じてウトウトしてしまったのですが、そのまま寝かせて下さり有り難かったです。髪型も曖昧な注文にも関わらず思いどおりの出来上がりで、とても満足です。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規・メンズ限定】カット+眉カットor炭酸泉シャンプー\5940→\4990

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中でkuonを選んでいただきありがとうございます!
    ys様はホットペッパーのスタイルを見てくださって本当にありがとうございます!
    男性は最近刈り上げなど、短くされる方がほとんど自分のお客様でもしめているので
    自分なりにys様の骨格などをみて、似合う感じにさせてもらいました!(^_^
    またセットなど、やりにくいところがありましたら気軽に言ってください

また次ご来店の際には炭酸泉を無料にさせていただきます!ので
    次回もお待ちしております!

• カメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 06:09:16.0

伸ばし途中の髪で、しばらく美容院に行っていなかったので、気分転換に新しくお店開拓でうかがいました。
    仕事帰りに行ける時間の予約ができるのでよかったです。

前髪を久しぶりに作ったので、それに対するアドバイスをいただけて、毎日のヘアセットに活かそうと思います。

お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【新規・こだわり質感】カット+カラー+システムトリートメント\16740→\8990

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

カメさんこんにちは、たくさんある美容室からkuonを選んでもらい起こし頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

最終のカットカラーの受付は19時、日曜のみ16時半になっていますのでまた仕事帰りや空いた時間あれば気軽にお越しくださいね!

また前髪のセットがどうだったかも聞かせてもらえると嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アキバさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-28 21:05:50.0

今回が三度目でしたが、接客なども含め大満足です。これまでとはちょっと違ったスタイルを希望した所、見事イメージ通りに仕上がりました。

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

アキバさんこんにちは、3回目の来店ありがとうございました!
    口コミも満足して頂けた内容で本当に良かったです!

お客様が望んでいるヘアスタイルを提供できるのがプロの仕事だと思っているので、
    また是非違うスタイルにしたいなどあれば、気軽に言って下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  権藤

• てるてるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 08:51:30.0

柳橋テラッセの駐車場は停めやすいですし又、館内にはスーパー、フードコートもあるのでクオン→食材買い出し→お気軽ランチと短縮に済ませられるということも重宝しています。ヘアーが気になった時に気ままに入りたいので、指名はしないのですが、どのスタッフも感じが良く、技術も安定しているので、安心して伺えます。久々に良店に出合うことができました!

[施術メニュー] その他

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

てるてる様のおっしゃる通り、美容室→買い出し→ランチと短縮に済ませられるお客様が多いです

また、ヘアースタイルが気になった時空いていればそのまま通すこともできますので
    気軽にお伺い下さい!
    またのご来店をお待ちしております。^_^

• あるあるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 08:47:06.0

初めて利用させていただきました、お店のゆったり落ち着いた雰囲気と可愛いスタイリストさん、カットカラー共に仕上がりにも大変満足しました、また是非利用したいなと思っています、ありがとうございました

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

あるあるさん、こんにちは!!

先日はご来店頂き
    ありがとうございました☆

口コミも書いて頂きすごく嬉しいです♪

今回は少し長さを切って
    巻きやすいように軽さも出して
    仕上げさせてもらいましたが
    お家でのスタイリングはどうですか?

また聞かせてください!!

ぜひご来店お待ちしています☆!

スタイリスト 水野文菜

• imuyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 14:34:12.0

今回も有難うございました。
    毎回スタイル悩んだままお店に行きますが、いつも素敵な案を提案してくださり、仕上がりも満足なので頼りにしています。
    また次回宜しくお願いします。

imuy様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

なかなか
    髪型も自分に合うものを見つけるには
    難しいですし

好みも変わったりするので
    その時に一番したい髪型に
    ちかずけれるように
    何でもゆってくださいね。

まとまりとツヤを
    意識して
    これからも
    素敵スタイルをつくりましょう!!

こちらこそ
    次回も楽しみにしています!!
    又よろしくお願いいたします。

スタイリスト   樅山

• Nekomommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 05:23:46.0

海外在住で、仕事で名古屋に月に何回か行く時に利便が良いところを使っていましたが不満になってきたので新しいところを探して、ホテルから近い、というだけでここを選んだのですが、仕上がりに大満足です! 店内は落ち着いた雰囲気で騒々しくなく、施術前のカウンセリングもあり、どのようにしたいのかを伝える機会もありました。

それよりも何より、描いていたように切っていただいたこと、それ以上に、その後に髪を洗って乾かしてもちゃんとその時のように乾いてスタイルが決まることには本当に感動して感謝です!  とてもいいサロンを見つけた、と嬉しく思っています。

Nekomommy様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中kuonに足を運んで頂きありがとうございます!

今回はなるべく内巻きに入るように髪の毛を整えさせていただきました。

ご自宅でのスタイリング、上手くいっているようで嬉しく思います。
    乾かし方1つでも仕上がりが全然違うので、後ろから前に乾かしてなるべく内巻きになるようにしてみてください(^-^)

海外在住だと思うのでなかなかこちらに来る機会は少ないかもしれませんが、ぜひまたNekomommy様にお会い出来るのを楽しみにしています!!

お買い上げ頂いたバームもぜひ毎日のスタイリングに使ってみて下さい。

またのお越しをお待ちしております☆

スタイリスト 森明日香

• sawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 09:13:55.0

商業施設の中に入ってはいますが、おしゃれな内装でひとつひとつこだわっているようでした。スタッフも気さくで明るい人でした。
    仕上がりも満足でした

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

sawaさん、こんにちは!!

先日はご来店頂き
    ありがとうございました☆!

久々にお会いできて
    嬉しかったです!!

お店の雰囲気も褒めて頂き
    ありがとうございます☆

今回はさっぱりなかなかhairに
    させてもらいましたけどどうですか?
    またぜひ!
    カットしに来てください♪

お待ちしてます☆

スタイリスト 水野 文菜

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-24 21:17:41.0

丁寧で、手早く、時間内に終わりました。
    また、難しい要望に対して、できる限り近づく様にしていただきありがとうございます。また、お願いしたいと思います。

まこ様!
    丁寧で、手早く、時間内にお客様一人一人に満足頂けるよう
    常に心がけております!

まこ様や他のお客様の要望に対しても、
    できるだけ100パーセント近づけられるように日々練習をしっかりとして行きます!^_^

また、カラーの色味やカットなどなんでも相談して下さい!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 14:07:18.0

初めて伺いましたが、雰囲気良く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。ヘアスタイルやカラーも希望をしっかり聞いていただき、やっと納得いくサロンが見つかった様に思いました。これまでの様に半年、1年と間を空けずに通えそうです。次回もお願いいたします。

【新規・ハリ、コシを取り戻す】カット+カラー+ヘッドSPA\17280→\10080

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

うさこさんこんにちは、前回は数ある美容室の中からkuonを選んでご来店頂きありがとうございました。

ゆっくり過ごせる時間にできて嬉しいです。

久しぶりの美容室とのことだったのでカラーもヘアスタイルも変えさせてもらったので、気になるところや、やりにくいところなどあれば気軽にご連絡くださいね。

次回予約も取ってもらったので、次に会えるのを楽しみにしています。

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト  権藤 翔

• アキバさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:19:03.0

伏見から錦あたりはメンズに積極的な美容室があまり見当たらないので、このサロンはとても貴重な存在です。まず、落ち着いた内装でスペースにも余裕があり快適。スタイリストさんは「超」のつくレベルのイケメンで正直なところ懸念はあったのですが、技術も確かでトークも大満足。よいサロンを見つけてラッキーでした。リピート確実です。(ちなみに私のこれまでの経験では、超イケメンスタイリストさんは技術がぶっ飛んでいる事が多かったので・・・)

【新規・メンズ限定】カット+炭酸泉シャンプー+炭酸ジェル商品付\8100→\5990

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

アキバさんこんにちは、先日は数ある美容室の中からkuonにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    同姓の方から褒めてもらえるのは本当に嬉しいです。

メンズのカット技術には今までの経験と練習量で自信がありますが、次回も大満足して頂けるように要望などあれば気軽にお任せ下さい。

また会えるのを楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  権藤 翔

• Lさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:59:27.0

年代が近い為、話が合うから、楽しかったです。ヘアスタイルも理想にかなり近くて満足しました。

【新規・メンズ限定】カット+パーマ+炭酸泉シャンプー\11880→\7990

L様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後髪のコンディションはよろしいでしょうか?

今回サッパリ短くなりお手入れも楽にできるように
    パーマもかけてありますので
    またやりづらい所や
    ありましたら
    よりいい髪型にできるようなんでも言ってください!

スタイリングでも
    色々な髪型にできますので
    試してみて下さい!
    量が増えてきたら
    まとまりが悪くなると思いますので
    切り時です。

カットだけでも良いですし
    パーマもゆるくは徐々になっていきますので
    またお越し頂いた際には
    色々とご相談してください。

またいつでもお待ちしております!!

スタイリスト    樅山 昇平

• coguetteさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 16:35:26.0

初めて来店させて頂きました。
    美容院は、もともと苦手なのですが、
    とても落ち着いた雰囲気で、
    気疲れの無い雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんも丁寧な接客、
    お仕事をして下さり良かったです。
    また、居心地が良くて、
    居眠りしてしまうかもしれませんが、
    次回も、よろしくお願い致します。

【新規・再現度抜群♪】カット+パーマ+プレトリートメント\11880→\7990

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

coguetteさん!

今回はワンカールのパーマを
    かけさてもらいましたがどうでしょうか?
    お手入れが楽になっていると嬉しいです☆

お店の雰囲気も褒めて頂き
    ありがとうございます!!

引き続きスタッフみんなで
    雰囲気作りや接客を
    向上していきたいです☆

またカットだけでもお待ちしてます!!
    ご来店楽しみにしています☆

スタイリスト 水野

• おかむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:53:58.0

綺麗なお店と、雰囲気の良い店員さんでした。

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

おかむら様、この度は数ある美容室の中からkuonを選んで頂きありがとうございます!

オープンしてからも、スタッフが毎日心込めて自分たちの使う道具やフロアも清潔に綺麗にしているので、これからも清潔に綺麗に保てるようにスタッフ1人1人がきちんと掃除をして行きます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• imuyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 21:34:46.0

肩ハネして毎朝苦戦してました。
    短いのは抵抗ありましたか、思いきってボブにして良かったです!いつもはヘアケアのことをお聞きしますが、違う話題で盛り上がってしまったおかげであっという間の時間でした。待ち時間もなく嬉しいです!有難うございました!

imuy様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後髪の調子はよろしいでしょうか?

今回はサッパリボブスタイルに切らせて頂きました!
    重さは軽めにしてはありますが
    ラインは残して
    ボブの良さを生かしています。
    次切る際にも
    そこから重めにしたり、軽くしたり、
    色々なアレンジができますので
    ご希望ありましたら何なりとお申し付け下さい。
    一緒に
    よりまとまりやすいスタイルを見つけましょう!

スタイルとは関係ないですが
    ぜひっ
    おススメのあの場所へ☆
    また色々とリサーチしておきますね!

スタイリスト   樅山 昇平

• ハルミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 11:12:48.0

仕上がりも接客も満足しています。グレーカラーの悩みも親身に相談にのって頂き感謝しております。待ち時間がないのが嬉しいです。

ハルミン様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    中々ご来店頂くのに不便な点もあるかと思いますが
    いつでもお待ちしております。

今回は
    カットは短く、軽さも出していますので
    伸びてきても気にならないと思いますが
    短い分より早く伸びて来たなと感じやすいと思いますので
    気になる前にご来店頂くと大変嬉しく思います。

カラーも様々な染め方がありますので
    色々またご相談下さい!
    その時に、1番最善のやり方で
    素敵なカラーリングにしたいと思います。

スタイリスト  樅山 昇平

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 19:35:06.0

大変満足です。
    始める前に、しっかりとカウンセリングをして下さり、私がなりたい姿とその方法をしっかりと相談することができました。
    また、スタッフの方の対応もとても良く、居心地がよかったです。
    お店の雰囲気は、大きなショッピングモールにあるとは思えないほど広々と、ゆったりとしていました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

【新規】カラー+プレトリートメント\11340~→\6480

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

みっちゃんさん、こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カラーの持ちはどおですか??

しっかり暗さが残るように
    次なるべく明るくできるように
    調合させてもらいました☆!

お店の雰囲気も褒めて頂き、
    口コミとても嬉しいです♪

ぜひぜひ
    また担当させてください☆

お待ちしています!!

スタイリスト 水野文菜

• チカチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-30 10:21:39.0

ディーン様を感じる高級感漂う雰囲気なスタイリスト様でした。パーマも順調。ビルディングの名称も「テラッセ=寺?」お寺の中に入った久遠(クオン)が結婚披露宴会場(名古屋観光ホテルやHILTON)にお店ごと近づいて行っているご縁も含め私にとっては重要なお支払先。名称通り久々。おめでたい演技のイイ=縁起のいいお店。ご縁です。感謝。

チカチン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。

お店もオープンしてから8カ月が過ぎ
    まだ新しいですが雰囲気をしっかりつくって
    お客様がリラックスしてサロンに
    来ていただけるようにこれからも努力していきます。

パーマもしっかりかけましたが
    やりずらい所やなにかありましたらなんでもおっしゃってください。
    こちらこそ
    いいご縁ありがとうございます!
    より満足して頂けるよう努めてまいりますので
    次のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト    樅山 昇平

• つかささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-29 06:53:31.0

初めて利用しました!待たされる事も無く案内して下さいました。
    施術中はぼ~っとしていたいのですが、空気を読んで下さったのか、ベラベラ喋られる事も無く穏やかに過ごせました!
    髪のクセも理解して頂きセットしやすくなりました!料金もなんだかんだで倍の値段になった経験もありますが、こちらのお店は設定していた料金のみでビックリ!嬉しく思いました!
    こまめに行く方ではありませんが、また利用したいお店です!!

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

つかさ様こんにちは、先日は美容室kuonにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はばっさりカットさせて頂きパーマをかけてスタイルチェンジをしました!
    気になる点やパーマのかかり具合などあれば気軽にご連絡ください。

次のご来店時も満足して頂けるように、是非次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ゴンドウ

• クックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:54:37.0

プラン0で来店したにも関わらず
    自分に似合う、年齢に見あうような選択肢を
    丁寧に説明していただいて感謝です。
    スタイリング、ケアののやり方も
    丁寧に教えてくださって言うことなし。
    時間も早かった。

クック様

この度はkuonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後髪のまとまりはよろしいでしょうか?

今回トップは特にくせを生かすことができるのが
    ポイントですので
    適度に乾かして色々な動きを楽しんでもらえたらと思います。

スタイリングや、頭皮、髪のケアも
    色々なやり方や、物や、
    様々な人、
    髪質によっても全然違うので
    またご来店された時は一緒により良いやり方を
    見つけて行きましょう!!

これからもより満足していただけるように
    技術だけでなく、お店に楽しんで足をはこんでもらえるような
    雰囲気づくりをしていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト   樅山 昇平

クオン テラッセ納屋橋店(Kuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー