4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

クオン テラッセナヤバシ

• 愛知県名古屋市中区栄1-2-49 テラッセ納屋橋1F
  • 伏見駅より徒歩約7分

クオン テラッセ納屋橋店(Kuon)の口コミ

まQさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 09:48:37.0

とても丁寧で、お店も新しいのでとても綺麗で、私の思い通りに仕上がりました^ ^スパなどの他のメニューも試してみたいと思います。次はカラーに行きます。

【ふんわり柔らかい質感♪】カット+縮毛矯正\18900→\14040

kuon テラッセ納屋橋店【クオン テラッセナヤバシ】からの返信コメント

まQ様

この度は数あるサロンの中よりkuonを選んで頂き
    誠にありがとうございました。

店内の美化も褒めて頂きありがとうございます!
    最初から掃除に関しては
    徹底してスタッフ一同行なっていますので
    オープンして間もないですから綺麗なのは当たり前なのかもしれませんが
    これからも徹底して行い、いつ来ても綺麗を心がけていきます!

そして、何より技術を褒めて頂きありがとうございます。
    ダメージに気をつけて
    薬剤から選定しましたので
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!!
    縮毛矯正の技術は薬剤にしてもやる側にしても年々進化していますので
    よりよいものを提供できるよう
    これからも精進していきます!

スパもkuonのイチオシの技術でありますので
    ゆったりとしたシャンプー台で
    癒しのミストに、リラクゼーションたっぷりのマッサージ、
    少しのお時間ではありますが
    至高のひと時をお届けできたらと思います。

カラーは得意技術の1つですので
    ぜひっ
    一緒に似合う色を探しましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト     樅山 昇平

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:38:56.0

お店も綺麗で、染める前の相談とかもわかりやすく説明してもらえたので良かったです。染めた色も自分の希望した色で技術も高いので次も行きたいと思えます。

【新規・正月記念】カラー+プレトリートメント\11340~→\6480

• kazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 23:44:36.0

初めての美容室で不安でしたが、お店の雰囲気もとてもよくカラーの色やカットも親切に相談にのってくれました。
    仕上がりもとても良かったのでまた利用したいと思います。

【新規・潤うツヤ髪に♪】カット+カラー+プレトリートメント\11880→\7990

kazuさんこんにちは、今回はkuonにご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    初めてのご来店でカット・カラーをさせてもらいました。
    2回目もより満足してもらえるように努めていきます。

気になること、要望あらば気軽に教えて下さいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしています☆

スタイリスト   ごんどうしょう

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 11:34:54.0

初めて伺ったのですが、とてもわかりやすく説明してくださって、今の髪の状態にはこれの方がいいかと思うなど、優柔不断の私はとても助かりました。
    いつも他の店ではプロの意見が聞きたいのに…と思っていたので 、こちらのお店は良かったです(^-^)
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【新規・12月限定】プレミアムヘッドスパ \5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

よっしーさんこんにちは、先日はお越しいただきありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    満足してもらえたみたいですごく嬉しいです♪

日ごろから技術や、取り扱う商材、商品は自信をもって説明、施術できるようにしています。

これからも常によりよいものを提供できるように努めていきますね。

今は大変な時期だとは思いますが、おちついたら是非前髪も切りに来て下さい♪

スタイリスト  権藤翔

• こしあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 00:34:34.0

ヘッドスパの力加減がいい感じで時間が経つのがあっという間でした。とても気持ち良かったです。
    また利用したいです。

【新規・癒しのひと時を】カット+プレミアムスパ\10800→\7560

こしあん様☆

初めてのヘッドスパ、気持ち良い時間を過ごして頂き嬉しく思います!!

ヘッドスパは当店でも特にオススメしているメニューなのでスタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう、日々勉強しております☆

また疲れている時や癒しが欲しい時に是非ヘッドスパしてみてくださいね!!

頭皮もお顔もリフトアップさせていただきます♪

口コミ書いて頂いてありがとうございます!

こしあん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)

スタイリスト 森 明日香

• 紅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 20:03:22.0

カットの仕上がりに満足しています。
    前髪の宿毛矯正の仕上がりがイメージと違っていたのですが、直ぐにやり直しをしていただけました。
    再び来店したいと思っています。

【新規・乾かすだけでまとまる♪】カット+炭酸泉シャンプー\6480→\4990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

紅様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前髪の縮毛矯正のイメージが最初違ってしまい申し訳ありませんでした。

その分またお時間頂いてしまって申し訳なく思います。

次からはしっかりとカウンセリングでイメージを共有していきたいと思います(^-^)

巻き方もぜひためしてみてください♪

紅様にオススメ出来る近くのお店も探しておきます☆

楽しい時間をありがとうございました!!またのご来店ぜひお待ちしております。

スタイリスト 森明日香

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:02:25.0

仕上がり、価格共に満足でした。ありがとうございました。

【疲れを癒す"じぶん時間"♪】カット+パーマ+ヘッドSPA\17280→\10080

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

この度は数あるサロンの中よりkuonを選んで頂き誠にありがとうございました!
    はなこ様に仕上がり、価格ともに満足して頂けて嬉しく思います^_^
    その中でもヘッドスパはkuonイチオシの技術でもありますし、自分も得意な技術でありますので
    ゆったりとできるシャンプー台で癒しのミスト、リラクゼーショたっぷりのマッサージ、
    少しの時間ではありますが、はなこ様や他のお客様にも満足して頂けるように
    自分もしっかり技術を磨いて精進していきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-21 14:48:27.0

今年の目標だったヘアドネーションができました。何年かぶりにショートにするのは少し不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

【こだわり質感】カット+カラー+システムトリートメント\16740→\8990

みゆさんこんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアドネーションのために伸ばした髪の毛をカットさせてもらいありがとうございました。

伸ばしていく段階から担当させてもらえて本当に嬉しかったです。

今回は新店舗への異動もあって、ご迷惑をおかけしました!

ショートスタイルには自信があるので、満足してもらえてよかったです。

ロングのスタイルとは違って、ヘアスタイルの持ちが悪いので、気になることがあれば気軽にご来店下さいね。

一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト  権藤 翔

• lenshonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 17:58:05.0

今度ありがとうございます
    次回まだお願いします

この度は数あるサロンの中よりkuonを選んで頂きありがとうございます!
    カウンセリングの段階でlenshon様に似合う感じでこちらから提案させて頂きました。
    なるべく普段やりやすいようにカットもさせていただき、その仕上がりに満足して頂いて大変嬉しく思います^_^
    自分も技術を磨いて、よりお客様に満足して頂けるように精進していきます!

• リコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 17:22:05.0

なかなか日程が合わず、予約が夕方になってしまい、子供付きでお邪魔しました。小学生とはいえ落ち着きのない子供2人を連れての来店は不安だらけでしたが、スタッフの方々が親切で、嫌な顔せずに接して下さり、とても嬉しかったです。素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました。私も久々に前髪を作りイメチェンできて満足しています。特に娘は、すっかり気にいってしまい、こちらの美容室に通うと言い出しました。ですので、次回もよろしくお願いいたします。

リコさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

久々に前髪を作るとのことだったので
    わたしも気合いを入れて切らせてもらいました!!

気に入って頂けて嬉しいです♪

スタッフも子供好きが多いので
    私たちも楽しませてもらいました!

いつでも一緒に来て頂いて大丈夫です☆

またお待ちしています!!

スタイリスト
    水野

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 15:51:14.0

落ち着いた雰囲気の店内が気に入りました。シャンプー台も隣が見えないようにしてあったのも良かったです。
    スタイリストさんは楽しく話が出来て退屈しません。
    最初の打合せ時、スタイルやカラーなどの相談にも明確に答えで助かりました。
    翌日の髪のセットもしやすく技術力も評価します。

【新規・こだわり質感】カット+カラー+システムトリートメント\16740→\8990

この度は数あるサロンの中よりkuon選んで頂きありがとうございます!
    最初シャンプー台は開放感のある感じだったんですけど、お客様のアドバイスや実際にお客様目線になってシャンプーを受けてみると自分たちも気になってしまったので、、、、
    ヘッドスパ以外の時にもカーテンをして隣が見えないようにさせて頂きました!
    せっかくのあきちゃんさんの大切なお時間を頂いているので
    自分なりについつい話してしまいました^_^、
    そしてなによりも、自分の技術を褒めて頂きありがとうございました!
    あきちゃんさんや色んなお客様に満足して頂けるようにさらに技術を高めて行きます!
    また色々とご相談や提案は毎回させて頂きますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-09 19:46:59.0

とても丁寧な応対でよかったです

【潤うツヤ髪に♪】カット+カラー+プレトリートメント\11880→\7990

さとみさんこんにちは、先日はkuonにお越し頂きありがとうございました。

口コミも投稿してもらえて嬉しいです!!

今回はヘアカラーをしたときに色が抜けてきて赤くなるのが嫌だと言っていたので、なるべく赤味をおさえて、色持ちがよくなるヘアカラーをさせて頂きました。

もしなにか気になることがあればお気軽にご連絡下さいね♪

スタイリスト  ごんどう しょう

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:37:38.0

仕事帰りに行けるところを探していました。すぐ近くなのでとても便利です。カウンセリングも親身にしてくださり、私の髪のくせをいい感じに生かせていると思います。
    またよろしくお願いいたします。

この度はkuonを選んでいただき、ありがとうございます!
    カットは最終受付20時まで承りますので仕事帰り気軽にお越しください^_^
    ☆様は髪のくせがパーマ風にでるので、今回はそれを生かして
    ご自宅でもスタイリングが簡単に出来るようにカットさせていただきました!
    スタイリング剤とかで、また悩みなどがありましたら、いつでも黒宮に聞いてください!
    また前髪も☆様は短いのがお似合いですので、伸びてきたらまた言ってください^_^
    またのご来店心からお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:39:34.0

スタッフの方達が皆様とっても明るくて笑顔で、お店の雰囲気も上品ですごく気に入りました。カラーもふわっとしたオーダーだったのにも関わらず、素敵な色にしてくださって、また来たいなあと思える場所になりました(*^_^*)
    ただ、今まで5年ほどシャンプー台はカーテンで仕切られて暗めにしてある美容室に通ってたので明るさと開放感に慣れるのに時間がかかりそうです。。(ノ_・。)

【オープン記念】カラー+プレトリートメント\11340~→\6480

まりな様、先日はkuonにご来店頂きありがとうございました!
    kuonのスタッフはどこにも負けないくらい!
    明るく!笑顔^_^の接客技術をみんなで高めあっています!
    カラーは自分の得意技術の1つでもあるので、まりな様のイメージの後に
    自分なりにその時の季節感など、好きな色味や嫌いな色味などカウンセリングで聞いて、
    それにプラスして提案させて頂きますので、また色々ご相談下さい!
    確かに、、、シャンプー台は今まで通っていた美容室よりは
    明るく開放感があるかもしれないです、、、、、。
    一応、スパの時だけ横のカーテンはさせて頂きますので、もし、気になるようでしたらシャンプーの時もカーテンをしますのでまた黒宮まで言って下さい!
    こちらもなかなか気づかないところまで教えて頂きありがとうございました!

• ハルミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 14:24:14.0

開放感のある店内で素敵なお店でした。

ハルミン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前のお店から
    このkuonにも
    交通の不便さもあるかとおもいますが

またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    細かいとこまでこだわってつくり、
    スタッフ全員で清潔な空間を心がけていますので
    いつ来ても綺麗をテーマにしております。

またいつでもお待ちしておりますので、
    今回もしっかり施術させていただきましたので
    髪型や、髪色などご要望がございましたら
    なんでもおしゃって下さい!

スパもイチオシですので、お時間ある時はぜひっ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト      樅山 昇平

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 12:42:58.0

店内は落ち着いたリラックスできる雰囲気で、接客も素晴らしく、ヒアリングや提案も丁寧にしていただけました。仕上がりもとても素敵にしていただいて、ありがとうございます!

よしこさん、こんにちは先日はkuonにご来店ありがとうございました。

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

接客はもちろん、技術にも自信をもってお客様に満足してもらえるように心がけているので気に入って頂き本当に嬉しいです。

カットでも、カラーでも少しでも気になることがあればなんでも気軽にご連絡くださいね。

またリラックスできるように、満足してもらえるように次回予約の12月4日も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  権藤 翔

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-15 13:12:40.0

お店に到着するまで、少し迷子になりましたが、お店にお電話し、ご丁寧に説明して頂けました(^^)
    落ち着いた感じで、とても居心地のよい店内でした。
    担当スタイリストさんは、とても話しやすく、安心してお任せすることが出来ました(^^)
    アシスタントさんは、いつもニコニコ笑顔で、シャンプーがとても、上手です(^^)
    また。宜しくお願い致します(^^)

さっちゃん様

今回kuonにご来店頂きありがとうございます!
    ご来店までの道程でスムーズに案内できてよかったです!

他のお客様でも問い合わせがある事もあり、なるべくわかりやすいように
    記載していますが、わかりづらいところもあると思いますので
    問い合わせがあった時にスムーズにご案内できるようにわかりやすい説明を
    心がけていきます。

またお店の雰囲気をはじめ、スタイリスト、アシスタント共に
    お褒めのお言葉を頂いて大変嬉しいです!
    たくさん近場のお店なども教えて頂きありがとうございます。
    私共も楽しい時間でした!

これからももっと技術に、接客によりよくできるように
    お店全体で、スタッフ一同日々精進していきます!

またいつでもお待ちしておりますので
    これからもkuonをよろしくお願いします。

スタイリスト    樅山 昇平

• かわぐーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 15:32:49.0

家で失敗してしまった前髪を若い女性の方がいい感じになおしてくれました。とても助かりました。ありがとうございます。

かわぐー様☆

先日は前髪カットでご来店頂きありがとうございます!!

自分で切るのはなかなか難しいですよね。。前髪カットなら10分程で出来ますのでお気軽にいつでもご来店ください♪

口コミ書いて頂きありがとうございます☆

次回ご来店の際は、炭酸泉サービスさせて頂くのでカットやカラーでも是非お待ちしております!!

ありがとうございました♪

スタイリスト  森 明日香

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:05:55.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+眉カットor炭酸泉\5940→\4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かんちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

髪の調子はいかがですか?ぜひ、ジェルでもセットしてみてくださいね!!

お仕事も頑張ってください♪

また来月お待ちしておりますね☆

スタイリスト  森明日香

• りおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-10 21:08:08.0

昨日は、ありがとうございました。傷みがひどく、どの位切ろうか、カラーはどうしようか迷っていましたが親身なカウセリング&施術をしていただき、髪が生き返りました。
    シャンプー後のお手入れ法やスタイリング剤のアドバイス、カールの巻き方も教えて頂き、ありがとうございました。早速、シャンプー後のお手入れ頑張っていますよ。

りおみ様

先日はkuonにご来店頂きありがとうございます!
    また施術内容や、仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

カットでまず傷みがでてる部分は取り除いて
    あとは
    カラーや、トリートメントでもしっかり栄養補給して
    まとまりとツヤをだしました。

サロンでやれる事に、お客様自身がやっていただく事もプラスすると
    更にまとまりのよい髪型になりますので、
    シャンプー後のお手入れ実践していただいて
    すごく嬉しいです!
    色々提案をいたしましたが、お時間ある時でよいので
    ぜひっお試しして下さい!

Moiiバームもつけすぎを気をつけて下さいね!

次のご来店の際にまたやりづらい所や、変えたい部分など、
    なんでもおっしゃってください!

一緒に理想の髪型を作っていきましょうね!

またお店でお待ちしております♪☆

スタイリスト   樅山 昇平

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 16:03:50.0

栄の系列店を愛顧しており、今回こちらの店舗が出来て初めて伺いました♪

受付の方がロッカーに私が鞄を入れ終わるのを横で見ていて下さり、鍵を閉めて下さり驚きました!!( ; ロ)゚ ゚

美容院でこういった事をして頂いたのは初めてで、小さな事といったら小さな事ですがとても嬉しかったです★

雰囲気も良く、皆様には是非一度訪れて欲しいサロンです\(^o^)/

しずか様

今回kuonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    栄の店舗や、
    その他の店舗にも足を運んでいただいていると
    お聞きしまして、
    大変ありがとうございます!

いつも素敵な差し入れも頂いてしまって
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は前髪カットでしたが
    またいつでも
    お待ちしております!!

スパもイチオシのメニューですので
    ぜひっお越しの際には時間の許すかぎり
    お試ししてほしい技術になっております。

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしています!

スタイリスト   樅山 昇平

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 21:08:08.0

会社帰りに寄れる抜群の立地。新しいお店は広くて清潔で接客も感じよくてビックリ!雑誌を持ってきてくれたり飲み物の気配り。マッサージも気持ち良かったー(^O^)カットも丁寧で仕事でぐったりな私にいろいろ聞いてくる感じもなくて話をしなきゃプレッシャーのない美容院でした。もちろんカットについてはいろいろ相談にのってくれたので突き放し接客ではなかったです。
    主婦にはちょっと予算オーバーの価格設定だけど来月もよろしくお願いします。

【乾かすだけでまとまる♪】カット+炭酸泉\6480→\4990

みるさんこんにちは、先日はたくさんある美容室からkuonを選んでご来店頂きありがとうございました。

口コミも投稿していただきありがとうございます。

清潔な店内とお客様への気配り、心配りは、スタッフ一同徹底しているので、褒めて頂き本当に嬉しいです。

今回は前下がりのスタイルで長さも切らさせてもらいました、伸びてきたときになじむように襟足のクセと毛量のバランスなども考えながらカットしましたが、気になることがあれば気軽にまたご相談下さい。

2回目の割引と、次回予約を取っていただいたので次回は30%OFFでご案内できます、今回はお待たせする時間を作ってしまったので、次回は時間のめんでも余裕をもって終われるようにしますね。

是非また癒されにお越し下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  権藤 翔

• 00092110655さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 17:45:20.0

Very good and nice ~
    Made my hair very lovely

Thank you for coming!

I am glad that you like it!

We are waiting for another visit☆

Thank you☆

Stylist ASUKA MORI

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 14:35:34.0

以前は名駅の方の美容院を利用させてもらっていましたが、移転されたということでこちらの方も利用させてもらいました。駐車場もあり、3時間までならつけてくれるので私的には行きやすい場所だと思います。お店の雰囲気は全体的にオシャレで気取ってる感じはないので、緊張することなく居心地の良い美容院だと思います。担当の方も私のリクエスト通りに毎回してくださるのでここの美容院を利用させてもらってから不満に思った事ありません。ただ、一つだけ思うとすれば、以前の美容院の方がクーポンとか2回目以降利用者にも使えるものなどがあったのですが、移転されてからはあまり無く、値段が少し高いなと感じる部分があります。私は学生なのでお金もそんなにあるわけでもないので少し通っていくかどうかは悩ましいです。

ささみさんこんにちは、先日は新店舗kuonにご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

新店舗のお店の雰囲気も褒めてもらえて嬉しいです。
    名駅のころとはがらっと店内も変わってしまいましたが、どちらも居心地のいい美容室を目指しているので、また癒されに来て下さい。

今回は成人式の前撮りがあるということだったので、そんな日に担当できて光栄でした、常に満足してもらえるようにまたお任せ下さい。

値段のことに関しても、年末のキャンペーンとして12月来店して頂いた方に次回使えるクーポン券など、誕生日の月にDMからバースデークーポンなども送らさせてもらっていますが、今回の指摘を受けてより満足してもらえるように、いろんな形でクーポンや割引を増やして行きたいと思いました。

年末にかけて忙しくなるとは思いますが、また来店して頂けると嬉しいです。
    ご来店心待ちにお待ちしております。

スタイリスト 権藤 翔

• セナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 11:21:15.0

とても店内が綺麗で入りづらかったのですが、スタッフさんが気さくにお話しして頂いて行って良かったです。
    カラーの色も考えてもらって、とても良い感じになりました。
    次は縮毛矯正でお伺いします。

ご来店頂き、ありがとうございました^^
    時季に合わせて、こちらも提案させていただきますので、
    気軽に言ってください!
    カラーの色味も気に入っていただけて、よかったです!!
    次回は、縮毛をしっかりさせていただきます!

聖也

• NGOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:35:16.0

とても良かったです。

雰囲気も明るく清潔感があり、店員さんの対応も非常に良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NGO様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!お仕事が忙しい中kuonに来ていただき嬉しく思います。

今回は、かなりスッキリ、爽やかに切らせていただきました!スタイリングなどわからない事など、何でも聞いてくださいね♪
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!

次回のご予約もしていただいてるのでまたNGO様と楽しいお話出来るのを楽しみにしています☆

忙しい毎日だと思いますが、体調に気をつけてがんばりましょうね♪

スタイリスト☆森 明日香

• ちぃママさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-07 17:51:18.0

名古屋市在住歴が半年で行きつけのお店が決まってない状況。こちらニューオープンという事と地下鉄沿線上の動線が良かったのでお邪魔しました。私はこうしたい、というイメージが曖昧だったのですが、カウンセリングがとても丁寧でしたので安心してお任せすることが出来ました。カラーは秋らしい色味にしていただき、気に入っています。またクセがあり、広がるのが気になる状態だったのですが、上手くカットしていただき収まりの良い状態が続いてます。アレンジ方法も教えていただきショートボブでも色々楽しめそうです。
    オープンフロアなのでシャンプーの時、ちょっとはずかしいなぁって思いました。
    ロッカーの近くにほパウダースペースがあり、帰るときに大きな鏡を見ながら身支度を整えることができるのはポイント高いですね。
    担当してくださった方の笑顔もステキでした。
    また、うかがいますっ!

ちぃママさん、こんにちは!!
    先日はご来店頂き
    ありがとうございました☆
    そして口コミもしてくださって嬉しいです!!

今回はクセも考慮しつつ色々楽しめるように
    提案させてもらいました!!
    気に入っていただけてよかったです♪
    スタイリングなどまたなんでも聞いてください!!

シャンプー台も新たに仕切りもつけたので
    安心していただけると思います!

次のご来店もお待ちしてます☆

名古屋の情報など色んな話もできるの
    楽しみにしてます!

スタイリスト 水野

クオン テラッセ納屋橋店(Kuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー