4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

クオン テラッセナヤバシ

• 愛知県名古屋市中区栄1-2-49 テラッセ納屋橋1F
  • 伏見駅より徒歩約7分

クオン テラッセ納屋橋店(Kuon)の口コミ

まQさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 09:48:37.0

とても丁寧で、お店も新しいのでとても綺麗で、私の思い通りに仕上がりました^ ^スパなどの他のメニューも試してみたいと思います。次はカラーに行きます。

【ふんわり柔らかい質感♪】カット+縮毛矯正\18900→\14040

kuon テラッセ納屋橋店【クオン テラッセナヤバシ】からの返信コメント

まQ様

この度は数あるサロンの中よりkuonを選んで頂き
    誠にありがとうございました。

店内の美化も褒めて頂きありがとうございます!
    最初から掃除に関しては
    徹底してスタッフ一同行なっていますので
    オープンして間もないですから綺麗なのは当たり前なのかもしれませんが
    これからも徹底して行い、いつ来ても綺麗を心がけていきます!

そして、何より技術を褒めて頂きありがとうございます。
    ダメージに気をつけて
    薬剤から選定しましたので
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!!
    縮毛矯正の技術は薬剤にしてもやる側にしても年々進化していますので
    よりよいものを提供できるよう
    これからも精進していきます!

スパもkuonのイチオシの技術でありますので
    ゆったりとしたシャンプー台で
    癒しのミストに、リラクゼーションたっぷりのマッサージ、
    少しのお時間ではありますが
    至高のひと時をお届けできたらと思います。

カラーは得意技術の1つですので
    ぜひっ
    一緒に似合う色を探しましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト     樅山 昇平

• ハルミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 11:12:48.0

仕上がりも接客も満足しています。グレーカラーの悩みも親身に相談にのって頂き感謝しております。待ち時間がないのが嬉しいです。

【再来・2回目以降の方限定】カット+カラー  \11880~

ハルミン様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    中々ご来店頂くのに不便な点もあるかと思いますが
    いつでもお待ちしております。

今回は
    カットは短く、軽さも出していますので
    伸びてきても気にならないと思いますが
    短い分より早く伸びて来たなと感じやすいと思いますので
    気になる前にご来店頂くと大変嬉しく思います。

カラーも様々な染め方がありますので
    色々またご相談下さい!
    その時に、1番最善のやり方で
    素敵なカラーリングにしたいと思います。

スタイリスト  樅山 昇平

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 19:35:06.0

大変満足です。
    始める前に、しっかりとカウンセリングをして下さり、私がなりたい姿とその方法をしっかりと相談することができました。
    また、スタッフの方の対応もとても良く、居心地がよかったです。
    お店の雰囲気は、大きなショッピングモールにあるとは思えないほど広々と、ゆったりとしていました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

【新規】カラー+プレトリートメント\11340~→\6480

みっちゃんさん、こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カラーの持ちはどおですか??

しっかり暗さが残るように
    次なるべく明るくできるように
    調合させてもらいました☆!

お店の雰囲気も褒めて頂き、
    口コミとても嬉しいです♪

ぜひぜひ
    また担当させてください☆

お待ちしています!!

スタイリスト 水野文菜

• チカチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-30 10:21:39.0

ディーン様を感じる高級感漂う雰囲気なスタイリスト様でした。パーマも順調。ビルディングの名称も「テラッセ=寺?」お寺の中に入った久遠(クオン)が結婚披露宴会場(名古屋観光ホテルやHILTON)にお店ごと近づいて行っているご縁も含め私にとっては重要なお支払先。名称通り久々。おめでたい演技のイイ=縁起のいいお店。ご縁です。感謝。

【新規・再現度抜群♪】カット+パーマ+プレトリートメント\11880→\7990

チカチン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。

お店もオープンしてから8カ月が過ぎ
    まだ新しいですが雰囲気をしっかりつくって
    お客様がリラックスしてサロンに
    来ていただけるようにこれからも努力していきます。

パーマもしっかりかけましたが
    やりずらい所やなにかありましたらなんでもおっしゃってください。
    こちらこそ
    いいご縁ありがとうございます!
    より満足して頂けるよう努めてまいりますので
    次のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト    樅山 昇平

• つかささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-29 06:53:31.0

初めて利用しました!待たされる事も無く案内して下さいました。
    施術中はぼ~っとしていたいのですが、空気を読んで下さったのか、ベラベラ喋られる事も無く穏やかに過ごせました!
    髪のクセも理解して頂きセットしやすくなりました!料金もなんだかんだで倍の値段になった経験もありますが、こちらのお店は設定していた料金のみでビックリ!嬉しく思いました!
    こまめに行く方ではありませんが、また利用したいお店です!!

つかさ様こんにちは、先日は美容室kuonにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はばっさりカットさせて頂きパーマをかけてスタイルチェンジをしました!
    気になる点やパーマのかかり具合などあれば気軽にご連絡ください。

次のご来店時も満足して頂けるように、是非次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ゴンドウ

• クックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:54:37.0

プラン0で来店したにも関わらず
    自分に似合う、年齢に見あうような選択肢を
    丁寧に説明していただいて感謝です。
    スタイリング、ケアののやり方も
    丁寧に教えてくださって言うことなし。
    時間も早かった。

クック様

この度はkuonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後髪のまとまりはよろしいでしょうか?

今回トップは特にくせを生かすことができるのが
    ポイントですので
    適度に乾かして色々な動きを楽しんでもらえたらと思います。

スタイリングや、頭皮、髪のケアも
    色々なやり方や、物や、
    様々な人、
    髪質によっても全然違うので
    またご来店された時は一緒により良いやり方を
    見つけて行きましょう!!

これからもより満足していただけるように
    技術だけでなく、お店に楽しんで足をはこんでもらえるような
    雰囲気づくりをしていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト   樅山 昇平

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:16:02.0

いろいろ悩みを聞いてもらって解決していただけました(´∀`)朝のセットも楽になりました!次はカラーでお邪魔します!

しおり様

この度kuonにご来店頂きありがとうございます!!
    カウンセリングにしっかりと時間をかけてお客様と一緒に
    髪型を決めていけるよう心がけていますので
    お悩みを解決することができてとても良かったです。

今回はまとまりやすいようにかけましたが
    パーマも色々なやり方やスタイルがありますので
    またご来店の際にはなんでもおっしゃってください。

カラーリングで雰囲気はガラッとまた変わりますので
    次はぜひっ
    カラーでおまちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト  樅山 昇平

• あんそにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:15:47.0

テラッセ納屋橋(ショッピングモール)のテナントというのを良い意味で忘れさせてくれる落ち着いたインテリアで雰囲気の良いサロンです。スタッフの皆さんからも丁寧な対応をしていただき、心地よくサービスを受けることが出来ました。またこちらの意図を汲んだ施術でカットもカラーもほぼリクエスト通りの仕上がりに満足しました。

【新規・潤うツヤ髪に♪】カット+カラー+プレトリートメント\11880→\7990

あんそにー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    店内の雰囲気を褒めていただき有難うございます!
    いつも落ち着いた店内づくりと、清潔な空間を維持するために
    掃除を徹底していますのでこれからも努力いたします。

また
    スタッフの接客や
    技術に対しても満足頂き大変嬉しく思います。
    今回は
    カット、カラーでしたが
    またやりづらいとこや、ご要望がありましたらなんなりと
    おしゃってください。
    一緒に理想のまとまりやすい髪型をつくっていきましょう!!

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!!

スタイリスト 樅山昇平

• デビ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 21:30:51.0

行くたびに素敵にしてもらえます。
    落ち着いて過ごしたい方、おすすめ!!

この度は数あるサロンの中からkuonを選んでいただきありがとうございました!

デビ子様に行くたびに素敵にしてもらえると言う言葉をいただき
    ほんとに嬉しく思います(^^)
    スタッフ一人一人が普段の営業前や営業後にお客様一人一人に満足していただけるように
    頑張って練習をしています(^^)
    みんな個性も違うのでまた、デビ子様や色んなお客様に満足してもらえるように努力していきます!

kuonは落ち着いた雰囲気でもあるし、その中でやるベッドスパもオススメなので
    時間があるときに是非ご参考下さい!
    ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 19:00:26.0

髪がツヤツヤになりカラーも綺麗に入れてもらって満足です。

よっちゃんさん、こんにちは!

先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆

カラーもツヤ感が出やすい
    オレンジベースを提案させて頂きました!!

口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

スタイリングはどうですか?
    分け目の取り方ひとつで
    雰囲気もかわるのでやってみてください☆

またのご来店お待ちしてます☆!

スタイリスト 水野文菜

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 01:03:54.0

当日の急な予約だったのですが、とても親切な接客をしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、ぼんやりした理想の髪型を具体的にしていただき、雰囲気や普段の生活に合う髪型を提案していただけました。カットの最中も、雑誌などに小まめに気を使っていただき安心してお任せすることができました。

【新規・乾かすだけでまとまる♪】カット+炭酸泉シャンプー\6480→\4990

さく様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    予約を優先はしていますが
    いつでも空いてる時間があれば
    直接お店に来て頂いてもお受けしていますので
    気兼ねなく予約やご来店下さい!!

カウンセリングは特に大事にしていますので
    カットのイメージが共有できて
    気に入って頂いて大変嬉しいです。

また細かい所まで気づいて頂いてありがとうございます!
    これからもわかりやすいカウンセリングと
    お客様の求めている所に
    手が伸びる接客を心がけていきます。

スタイリスト    樅山 昇平

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 13:39:58.0

家から近いから参りました。
    カットは良い感じでした。
    満足です。
    次回はデザインカラーやってみたいです

ナナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カットを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    少し変えるだけでも
    雰囲気やまとまりが大きく変わってきますので
    いつでも
    お店に来て下さいね!!

ぜひっデザインカラーも来て下さい!
    デザインカラーも入れる場所や入れ方で
    様々な楽しみ方ができますので
    一緒に相談しながら決めましょう!

スタイリスト   樅山 昇平

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 11:06:36.0

今回初めて行かせていただきましたがとてもよかったです!

前回髪を染めたのが一週間前でムラにもなってたりしたのをとても綺麗なカラーにしてくれました!

私の要望にも丁寧に答えてくれて、施術中の会話も楽しかったです。
    またスタッフさんたちの雰囲気が良く、通い続けたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

学割U24【平日学生限定キャンペーン】似合わせカット+カラー☆

先日は、数ある中からkuonを選んでいただきありがとうございます^_^

ひか様をカウンセリングしたときに塗布ムラが気になるのと毛先のダメージ具合を見ながらカウンセリングさせていただきました!
    ひか様は明るい方が似合うと思いましたが、ひか様も髪がこれ以上傷むのも。と思いカウンセリングでは最初暗い色を提案させていただきましたが、、、。
    自分もカラーリングを3週間に1回くらいやるので、自分なりに考えなるべくひか様の希望のシルバーアッシュに近づけようと頑張りました!
    凄く似合っていて自分も心の底から満足しました!
    ムラサキシャンプーも買っていただいたので、そちらを使っていただけるとモチもアップします!
    また、ダメージや色の相談など気軽にkuonのスタッフに聞いてください^_^
    ありがとうございました^_^

• やよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 13:37:46.0

先日はくせのある髪を丁寧にカットしていただき、更に今後の髪形のアドバイスまでしてもらい、有り難うございました。店内も清潔で明るく、スタッフの皆さんも感じが良かったです。次回は、ストレートパーマに挑戦したいです。よろしくお願いします。

先日は、数ある美容室の中からkuonを選んでいただきありがとうございます!

やよちゃん様の髪を見たときに中間から毛先にかけてクセが強かったので、
    クセをいかしていくならパーマもいいと思いましたし。
    けど、普段の生活など色々話をカウンセリングで聞いていると時間があまりない感じがしたので
    ストレートパーマを提案させていただきました^_^

次ご来店の際までにやりやすいようになるべくうちにカットさせていただきました!
    ちょうど5月~.ストレートパーマのキャンペーンをしますので、
    是非、ご来店下さい!^_^
    店内も綺麗に保てるようスタッフ一人一人が綺麗にしていきます!

• なんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:16:07.0

とても丁寧に対応頂き、またシャンプーもとても気持ちよく、良い気分で過ごせました。また伺います。ありがとうございました!

なんなん様☆

先日はkuonにご来店頂きましてありがとうございます!

今回はパーマを生かして長さをあまり変えずトップがふんわりするようにカットさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

なんなん様を癒せれるよう頑張っていきます。

口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 森明日香

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-21 16:01:08.0

前日の予約にもかかわらず気持ちの良い受付をして頂きました。
    お店は新しく清潔感があり、スタッフも笑顔でした。
    担当スタイリストの方もベテランで私の癖毛も上手く利用してカットして頂きました。またヘッドスパも気持ち良かったです。

【新規・メンズ限定】カット+毛穴すっきりクレンジングスパ\8640→\6480

先日は数ある美容室の中からkuonを選んで頂きありがとうございます!

お店の雰囲気はお客様一人一人がゆったりとしていただける空間になっています!
    まだオープンして半年ぐらいしかたっていないので、これからもずっと清潔感を保てるように
    スタッフでしっかりと綺麗にしていきます!

カットはカウンセリングでしっかりと悩みをきいて、普段のスタイリングなどをもとに
    しっかりとカットさせていただきますので!
    また、その都度わからないことや、スタイリングしてやりにくい所がありましたら
    言って下さい^_^

ヘッドスパは自分の得意技術の1つでもあるので、また是非癒されて下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• もめんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 20:51:16.0

ゆったり過ごせてカットとカラー、良い感じ。癒されました。ありがとうございました。

もめん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

技術だけでなく、店内の雰囲気も更によくするために
    スタッフ全員で努力していきます!

kuonでは
    ヘッドスパにも力を入れていますので
    お時間、ご都合よろしい時に
    カット、カラーと一緒に、またはヘッドスパだけでも
    ぜひっ更に癒しや、頭皮や髪の状態も良くしていけると
    思いますのでまたよろしくお願いします。

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 樅山 昇平

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:09:04.0

カラーで迷う時一緒に考えてくださって、いつも綺麗に仕上げてくれます(^o^)

りなちゃんさん、こんにちは!

いつもご来店頂き
    ありがとうございます☆

毎回なりたいカラーに仕上れるように
    しっかりカウンセリング、調合を
    させて頂いてるので
    口コミとっても嬉しいです!!

ありがとうございます☆!

これからも色んなカラーを
    楽しみましょう!

次のご来店も
    お待ちしています♪

スタイリスト 水野 文菜

• みきぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 23:28:13.0

本日はありがとうございました!
    前回初めて行った時に、切ってもらった髪の毛が自分ははねやすいのですが、とても仕上がりも満足でまとまりも最高でした!
    お家でのケアや巻き方も教えていただいたので、頑張ってやります!
    丁寧な接客と気軽に話せて楽しいです
    自分の思っていた以上に仕上げていただき、とても満足です!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

みきぽんさんこんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足してもらえて良かったです!

今回も長さを切らさせてもらったので、やりにくいところや教えて欲しいアレンジの仕方などあればまた気軽に聞いて下さいね!

カラーも季節や流行があるので、また提案させて下さい1

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト  ごんどうしょう

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 10:57:37.0

接客は丁寧で、店も綺麗でよかったです!
    当日でも予約が取れ助かりました!

【新規・メンズ限定】カット+眉カットor炭酸泉シャンプー\5940→\4990

ゆうちゃん様☆

先日はご来店頂来ましてありがとうございます!!

今回はスッキリカットさせていただきました。その後調子はいかがですか?

店内、褒めて頂きありがとうございます。スタッフで日々、お客様に快適に過ごして頂けるよう店内を綺麗に心がけております!

予約も最終は20時まで受付しておりますのでまたぜひお時間のある時にいらしてください!

口コミも書いて頂きありがとうございます。次回ご来店の際は炭酸泉サービスさせていただきます。

またゆうちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 森明日香

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 10:40:37.0

右サイドの髪のくせがひどく毎朝直すのが大変でしたが、内側に流れるようにカットしてくださり、次の日の朝は、いつもはねていた髪がきれいに内側にはいっていて、スタイリングがとても楽でした。また、苦手なコテも丁寧に教えてくださり、勉強になりました。髪の長さをあまり変えず、雰囲気は変えたいというイメージに応えてくださりとても良かったです。

まき様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

右側がはねやすいとの事だったのでなるべくはねにくいようにカットさせて頂きました。

乾かし方でもはねにくくなるので後から前へ乾かすようにしてもらうと改善されると思います!

日々、楽にお手入れ出来るように私も協力させていただきます。

巻き方もぜひ試してみてくださいね♪

スタッフ一同まき様のご来店お待ちしておりますのでまたぜひいらしてください(^-^)

口コミも書いて頂きありがとうございます。

次回は血行を良くしてくれたり頭皮や髪の汚れを落としてくれる炭酸泉サービスさせていただきます。

スタイリスト 森明日香

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 00:15:30.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただき
    ありがとうございました(*^^*)
    カラーも素敵なお色ですし、トリートメントの手触りも滑らかです。
    何より、気持ちの良い接客でした。
    これからもお体に気をつけて頑張ってください♪

あゆみ様
    数あるサロンの中からkuonを選んで頂きありがとうございます!

最初のカウンセリングの時にあゆみ様は迷われていたので
    春のオススメカラーとあゆみ様に合いそうな色味をいくつか提案させていただきました!
    ストレートパーマもかけていましたので、毛先の色が抜けやすいと思いますけど。
    抜けてきてもパサっとなりにくい感じにさせていただきました!
    また、次ご来店の際もその季節にあった色なども試されるのもいいかもしれないですね^_^

トリートメントもたくさんkuonでは種類があるのでまたその時に
    あゆみ様の髪にあった悩みを言って頂けたら
    提案させていただきます!

気持ち良い接客をこれからも続けれるよう精進して頑張っていきます!
    本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-20 19:20:47.0

カラーは丁寧に染めて頂き、仕上がりはツヤツヤになりました。髪型も迷っていましたが、ハンドブローでセットできるようにして頂いて、とても満足しています。
    子連れでお邪魔したのでご迷惑お掛けしないか心配でしたが、iPadを貸してくださったり、お絵かきセットを持ってきてくださったり、本当に嬉しかったです。裸足で歩いた子供の靴下まで綺麗にして頂いて、お仕事を増やしてしまったのにずっと笑顔で対応してくださりありがとうございました。

ママ様☆

先日はkuonに起こし頂きありがとうございます。

なかなか美容院に行けないという事だったので今回は結べるギリギリの長さでスッキリカットさせて頂きました。

髪の調子はいかがでしょうか?カラーも春っぽく透明感のあるアッシュカラーにさせて頂きツヤツヤになり私も嬉しく思います♪

kuonではお子様にも、ゆっくり過ごして頂けるよう、iPadなどご用意しておりますのでお気になさらず是非一緒にご来店下さい。

スタッフもみんなお子様と遊んだりするのを楽しみにしています☆

口コミ書いて頂きありがとうございます。

ママ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 森明日香

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 13:30:06.0

思い通りスッキリとした髪型にして頂きありがとうございました。

学割U24【平日学生限定キャンペーン】似合わせカット+炭酸泉シャンプー☆

さくらさんこんにちは、先日は数あるサロンからkuonにご来店頂きありがとうございました。

髪型気に入ってもらえてよかったです!

校則で細かい決まりがあると言ってたので、気になるところ、なにか指摘されたことがあれば気軽にご連絡ください。

期限付きになってしまいますが2回目の割引もあるので是非またご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ごんどう

• シュウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 00:31:30.0

お店が新しく清潔でスタッフも丁寧な対応で良かったです。
    イスの座り心地も良かったです。
    また行きます。

シュウイチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

お店も出来て半年が経とうとしていますが
    店内が清潔とお褒めのお言葉ありがとうございます。

まだまだ新しいお店ですので
    いつ来ても綺麗な店づくりを
    まずは掃除から徹底してやっていきます!

店内の内装だけではなく
    お客様が心地よく過ごせる事が出来るように

スタッフ全員が
    協力の元
    共力して頑張っていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト   樅山 昇平

• ラックさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 21:06:59.0

カットがとても気に入ってます
    カラーも丁寧にきれいに染めて頂きました
    今回は少し茶色な感じだったので、
    次回はグレーな感じのアッシュに染めてもらいたいなと思います

ラックさんこんにちは、口コミの投稿ありがとうございます。

カット気に入ってもらえて嬉しいです♪

今回はハイライトも全体にいれました、抜けてきたきたときに明るく抜けてきますが、

次のカラーがより綺麗に染まると思うので、是非またご来店下さいね☆

いろんなカラーの提案ができるのを楽しみにしています☆

スタイリスト  ごんどうしょう

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 13:20:33.0

リタッチと前髪カットだけで1万円取られました。
    二度と行かないです。

P様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらの説明不足でシャンプー、ブロー料金の説明をしてなかったことお詫び申し上げます。

kuonではカラー、パーマなどカットと一緒にされないお客様は別でシャンプー、ブロー料金を頂いております。

P様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

今後、このような事がないようにしっかり料金説明なども含めて、予約の受付、カウンセリングのやり方も見直しします。
    またスタッフ全員で共有して、改善していきます。
    今回大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またP様にきていただけるようにスタッフ一同努力致しますのでよろしくお願いします。

• shizuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 22:08:21.0

ギリギリな長さの中、ヘアドネーションをしたいという希望を叶えていただいてありがとうございました!
    その後のカットとカラーもカウンセリングから施術まで、丁寧にしてもらって久々のボブも気に入ってます(*^^*)
    周りの反応も良くて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。
    なかなか頻繁にお伺いできないのが残念ですが、また利用させてもらう時はよろしくお願いします(*^^*)

shizuさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

わたしも時間をかけて伸ばした髪を
    少しでもヘアドネーションできてよかったです!
    しっかり送らせてもらいました!!

少しレイヤーも入れてカラーも
    ピンクベージュで春を先取りした感じに
    仕上げさせてもらいました☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店を楽しみ
    待ってます!!

スタイリスト 水野

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 17:50:53.0

今回は気分を変えたくてボブヘアーにしていただきました。最初のカウンセリングの時から親身にお話を聞いてくれた上でのアドバイスや方針を教えてくださってとても安心してお任せすることができました。自分の悩みなども理解してくれた上でカットしてくださったのでとても感謝しています。周りからも褒められる髪型になったので大満足です。流石ボブヘアーなど得意と書いてあるだけあるなと思いました!ありがとうございました。

ささみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

バッサリ短くとの事でしたので

気に入っていただいて大変嬉しく思います!

今回は髪の癖や、まとまりをみて切らせていただきました!

一言にボブといっても色々なボブスタイルがありますので、

次のスタイルも一部分を変えるだけでも

ヘアスタイルの変化になります。

気分を変えたい時や、雰囲気を変えたい時はまたぜひっ

いつでもよろしくお願いします!

まとまりが悪かったり、なにかあれば何でもおしゃってください!

スタッフ一同心よりささみ様の次のご来店をお待ちしております!

• かずぉさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:07:06.0

丁寧な対応で、技術もあってよかったです。

【新規・メンズ限定】カット+炭酸泉シャンプー+炭酸ジェル商品付\8100→\5990

かずぉ様
    数あるサロンの中からkuonを選んでいただきありがとうございます!
    スタッフ1人1人が丁寧なカウンセリングや技術などを心がけていますので
    お客様にそう言っていただけて大変嬉しく思います!^_^

また、次回ご来店の際に気になるところがありましたら気軽に言ってください!

クオン テラッセ納屋橋店(Kuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー