3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クオン テラッセ納屋橋店(kuon)  >

つちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:57:52.0

髪が広がって痛みでパサついて汚くなっていたので、まっすぐストレートにしたくて予約しました。
    縮毛矯正は他店で傷んでパサつくこと多かったので悩みました。
    あまり期待はしていませんでした。

が、仕上がりは信じられないほどサラッサラになりました!
    過去これほどサラサラになったことはありません。
    同時に毛量を減らしたくてがっつりカットもしてもらおうと思っていたのですが、その必要もなくなるくらい収まり良くなりました。

翌日シャンプーをし、寝て起きても変わらずまっすぐサラサラのまま。嬉しくてずっと髪の毛を触っています。
    近所に住んでよく買い物に来る建物なのにこの店の存在を知らなかったのですが、これからはもうここ以外行けません。

接客も、話しかけられるのが苦手で「静かに過ごしたい」を選択していたのですが静かにiPadで読書できて良かったです。
    最後は仕上がりが嬉しくてがっつり話してしまいましたが。笑

【新規】カット+縮毛矯正+資生堂トリートメント \17990

つち様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回行った施術は酸性ストレートというもので

髪質に合わせた最適な調合で行いましたのでかなりサラサラで

ダメージも最小限ですのでサラサラが継続できるとおもいます^_^

ストレート喜んでもらえて嬉しいです^_^

またヘアケアややりたいスタイルなどあればいつでもご相談ください。

stylist 金本一希

• セイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:18.0

髪を切ろうか、伸ばそうかすごく悩んでいましたが、一緒に考えて下さり、アドバイスも下さり、理想的なヘアスタイルにして頂けました。周りの人達からの印象も良く嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

セイ様
    先日はkuonにご来店頂きありがとうございました。
    今回は迷っていた髪の長さをこちらの提案にさせて頂きありがとうございました。なるべく日々のスタイリングがしやすいようにカットと縮毛矯正させて頂きました。
    周りの方達からの印象も良かったという事でとても嬉しく思います。
    今後髪の悩みなどありましたら何でもご相談くださいね。
    セイ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    スタイリスト 森明日香

• 一沙さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:52.0

満足な仕上がりでした!!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【期間限定】カット+カラー+資生堂トリートメント+プレゼント付き \14850

一沙様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

stylist  金本一希

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:24:28.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくれて、具体的な提案もしてくれたのでとても良かったです。家族にも高評価の髪型でした!
    一点、改善を求めるならば、シャンプーの時に手袋をして頂くのは問題ないのですが、手袋が髪に引っ掛かり痛かったです。あとは終始丁寧で良かったと思います。

【人気No2】似合わせカット+プレミアム艶カラー¥13650→¥9990

• TTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:24:50.0

初めての利用でしたが要望通りの仕上がりで満足しています。

【メンズ人気No2】爽やかカット+眉カットor炭酸泉 ¥6600→ \5990

• M-Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:03:49.0

カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、思い通りになりました。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規】ダメージレス透明感イルミナカラー+資生堂トリートメント \9990

M-H様

口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がりいかがでしたでしょうか。
    透明感あるアッシュカラーがとてもお似合いでした^^
    オイルやトリートメントなどおすすめさせていただいた商品以外にも
    沢山メニューなどがございますのでまたお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト山口香菜

• 一沙さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:49.0

いつも通り満足仕上げて頂きました!!
    次回もよろしくお願いします!!

一沙様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ是非よろしくお願い致します^_^

stylist  金本

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:38.0

すごくかわいく仕上げてくれました!
    これで推しに会いにいきます!ありがとうございました!

【学割U24・学生人気No.1】カット+似合わせ艶カラー11550→7990

ゆな様

口コミ投稿ありがとうございます^^

初カラー素敵な色になりましたね♪
    きっと推してる方にも可愛さが届いたはず、、!
    また色落ちしてくると思うのでその際はお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山口香菜

• あらかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:59.0

初めて染めるので何も分からなかったのですがわかりやすく説明してもらい、最後まで丁寧に対応してくださり自分が思ってた以上の仕上がりで嬉しかったです!!!
    また色が落ちてきたら行きます!!

あらかわ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    初めてのカラーでドキドキでしたね。
    仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    今回は明るさを出すのをメインにカラーさせて頂きましたが、
    これからもっと色んな色や明るさに挑戦しやすくなると思います!
    お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト山口香菜

• まさまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:00:48.0

受付も丁寧な対応して頂きましたし、担当の方も丁寧な方で、仕上がりも気に入りました。
    お店も、静かな雰囲気でリラックスできました。
    是非、次も利用したいです。

【人気No1 】カット+透明感イルミナカラー+資生堂トリートメント ¥12990

まさまさ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    スタイリスト東川

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:03.0

とても綺麗に染めてもらいました。
    また施術をお願いします。

めい様
    スタイリスト東川

• たくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:22:46.0

髪の毛のクセが強く、毎日手入れに時間がかかっていたのでこちらで縮毛矯正をお願いしました。
    はじめにカウンセリングで意見を聞いてくださり、とても親切でした。
    縮毛矯正中はとても丁寧に髪を扱ってもらい心地よくて寝てしまいました。縮毛矯正もしっかりかかっていて日々の負担がなくなりとても嬉しいです。
    機会があれば次も利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規】縮毛矯正ストレート \16990

たくみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けて私も嬉しく思います。
    スタイリスト東川

• コンドウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:05:34.0

とても過ごしやすく、丁寧にカットしていただけました!

コンドウ様
    先日はkuonにご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はスッキリとカットさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか。
    残っているパーマも生かしてぜひセットしてみてくださいね。
    コンドウ様のまたのご来店お待ちしております。
    スタイリスト 森明日香

• そにっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:25:46.0

カットだけでしたが、スムーズに対応していただき、仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

気に入って頂き光栄です。
    これから暖かくなってきて髪型も変えたくなった際
    是非またご来店ください。
    またお会いできることを楽しみにしております

伊藤知香

• タカダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:39.0

雰囲気もよくとてもリラックスした状態でできたので良かったです。
    髪も言ったのよりも完成度高くてとても満足でした。

【メンズ人気No1】似合カット+ツイストスパイラルパーマ+炭酸泉 \12990

タカダ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただき私も嬉しく思います!
    スタイリスト東川

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:30.0

丁寧にカウンセリングをして頂いてとてもかわいい色に仕上げて頂きました。シャンプーとブローをしてくださったお兄さんも気さくに話しかけてくださってとっても過ごしやすかったです。リピします。

【新規限定】ケアブリーチダブルデザインカラー ¥19700→¥14990

[施術メニュー] カラー、その他

さら様
    先日はKuonにご来店頂きありがとうございました。
    今回はかわいいアンブレラカラーに染めさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか。
    これからもいろいろなカラーにぜひ挑戦してみてくださいね。
    さら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
    スタイリスト 森明日香

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:31.0

ハイライトを入れてもらいました。とても気に入っています。

【金本指名限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント

あかね様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ハイライトカラー気に入っていただき幸いです。

今回入れたベースカラーはダークグレージュで

色落ちしても赤みが出にくいカラーになりますので

抜けてきた色も楽しめると思います。

また、ヘアケアなどでお困りでしたらいつでもご相談ください。

stylist 金本一希

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:57:16.0

縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりが綺麗で大変ありがたいです。

【新規】似合わせこだわりカット+縮毛矯正ストレートパーマ

さえ様
    先日はkuonにご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はしっかりと縮毛矯正でサラサラストレートにさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか。
    梅雨前など湿気が気になる時期にまたかけるとサラサラストレートが持続しますのでぜひさえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    スタイリスト 森明日香

• カズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:37:55.0

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    カットの目安は1ヶ月ほどです
    またお会いできることを楽しみにしております!

伊藤知香

• ひなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 02:28:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり不安感が無くなりました!
    様々なところで気にかけてくれてとても過ごしやすかったです!

【新規】似合わせこだわりカット+頭皮ケア炭酸泉シャンプー ¥6600→¥5990

気に入って頂き光栄です。
    できたら1ヶ月ぐらいでカットできるとキレイな状態を維持できますので
    よろしければまたご来店ください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

伊藤知香

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:51:48.0

初めてでしたが、頭皮が弱い旨を伝えて初めてバレイヤージュにしましたが仕上がりもサービスも満足です。
    染みていないか確認しながら、頭皮を保護するスプレーも念入りにしていただきありがとうございました。またしばらくしたら伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

はるちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪

以前施術時に頭皮が荒れてしまったと伺いましたので、特に気にしながら施術させていただきました。
    メニューもハイライトを選んで頂けたので特にトラブルなく終え、安心致しました^^
    毛先のブリーチ部分を活かしてとても素敵なデザインになりましたね!
    ご希望のスタイルとお客様の状態に合わせてなるべく寄り添っていきたいと思っております。
    またお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    スタイリスト山口香菜

• いまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:28:04.0

お店が一階にあり入りやすかったです。
    使っているヘアケア製品の香料がとてもいい香りがしました。カラーの色も満足です。
    テラッセ納屋橋には初めて来ましたが、近くには人気のカフェもありました。名古屋駅も徒歩圏内です。

【新規】艶カラー+資生堂トリートメント ¥13650→¥8990

いまちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただき私も嬉しく思います!
    スタイリスト東川

• YYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 10:50:10.0

とても親切に対応していただきました。
    要望を聞いていただきながら、アドバイスもいただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    また、利用させていただきたいです。

気に入って頂き光栄です。
    これから花粉の時期になってきて髪の毛の質感も少し変わると思いますので
    またお手入れの仕方だったりお話ししましょう!

またこちらの近くに寄った際にはご利用ください。
    お会いできることを楽しみにしております!

伊藤知香

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:43:17.0

丁寧に対応して下さりよかったです!
    髪型も思い通りにしていただき感謝しています

ゆうせい様
    先日はKuonにご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は強めのパーマをかけさせて頂きましたが髪の調子はいかがでしょうか。
    ワックスなどでウェットな質感にしていただくとパーマをしっかりいかして出せると思いますのでぜひやってみてくださいね。
    ゆうせい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    スタイリスト 森明日香

• わらびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:40.0

わらび様
    スタイリスト東川

• 泰智さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:11:57.0

とてもいい雰囲気のお店とスタイリストさんでした。
    僕自身あまり頻繁にコミュニケーションを取るのが苦手なので静かにやって頂き助かりました。
    髪型も希望通りにして頂きシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

泰智様

素敵な口コミありがとうございます^^
    その後奥様もご紹介頂き感謝致します!
    今までよりはかなりすっきりとした長さにばっさり切らせてき頂きました。
    気に入っていただけてなによりです♪
    出来る限り落ち着いた時間をお過ごし頂けるように努めてまいります!

スタイリスト山口香菜

• りあすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:52:37.0

良かったです。

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

気に入って頂けて光栄です!

またのご利用をお待ちしております。
    伊藤知香

• みつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:05:05.0

相談を重ねて自分の事情と我儘にあった髪型に整えてもらいました!雰囲気もよく美容師さんも気さくで気楽にできました!

みつ様
    先日はkuonにご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は色々な事情を踏まえて少しスッキリめにカットさせて頂きました。
    スタイリングなどもぜひやってみてくださいね。
    みつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    スタイリスト 森明日香

• ひろさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:45:51.0

朝起きて、髪の毛を切りたくなって急遽の予約でしたが、とても丁寧に話を聞いて下さり、私の髪質にあったカットをしてもらいました。また、髪の乾かし方、ブローの仕方もしっかりと教えて下さって、コツがつかめました。また名古屋に出張の際には、ぜひお願いします。

ひろさん様
    先日はkuonにご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はスッキリとカットさせて頂きました。
    乾かし方やブローの方法で日々のスタイリングが楽になるかなと思いますのでぜひお家で試してみてくださいね。
    また名古屋に来た際にはぜひお待ちしております。
    スタイリスト 森明日香

• ゆっきーママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 17:52:03.0

前髪カットのみで申し訳なかったですが、
    担当していただいたスタッフさん、すごく気さくで、
    "金髪いいなー、やってみたい"と話したら
    "やりましょー♪"ってポジティブな回答が
    気持ちよかったです笑
    ほんの数分しか接してないのですが、
    感じの良い方でしたし、
    受付をしていただいた方もすごく丁寧でした!

出張で初めて名古屋にきましたが、
    いつかまた利用できればと思います。

kuon テラッセ納屋橋店 【クオン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    是非名古屋に来た際には立ち寄っていただけると嬉しいです!
    お会いできることを楽しみにしております!

伊藤知香

クオン テラッセ納屋橋店(kuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー