4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アズ ヘアーアンドスパ(az)  >

アズ ヘアーアンドスパ

• 東京都世田谷区宇奈根3-13-2 トカイナカヴィレッジC-1
  • 二子玉川駅・成城学園前駅西口行きより車で5分・自転車で10分・徒歩30分 駐車場・1台

なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:09:28.0

2回目の利用です。
    今回のコースは、カラー、頭浸浴炭酸泉ヘッドスパ、髪質改善トリートメント、ドライカットをお願いしました。
    かなりくせ毛な私の髪も纏まりやすくカットして下さり、カラーもとても気に入りました。
    ヘッドスパは、マッサージも気持ちよくとても癒やされました。また直ぐに伺います。ありがとうございました。

なおちゃん

先日は2回目のご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入って頂き、私達も嬉しいです。

普段のお疲れをスパで癒されて欲しいと言う気持ちでおります。
    また是非ともスパでご来店下さいませ。

az hair&spa AKAI

• チャコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:15.0

いつもありがとう御座います。
    頭身浴を数ヶ月ぶりにやって頂きました。
    最初の感激が薄れていたのでおやすみした後、どんなかなと。やはりスゴイ 頭皮のさらに奥まで活性化されました。感動です。全身の血流がよくなる体感でした。これからも髪 頭皮を通じ循環のよいカラダをいじしたい。
    技術の高さに加え最先端の機器を使ってくださってるからこそですが、何よりもホットタオルの使用ひんとは他店では体験できません。こんなことして下さるお店ありません。ふんだんにしようして下さる心地よさも含め顧客の髪へのおもいに溢れています

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

azのスパサービス内容も気にいって頂き嬉しいです。
    ナチュラル系にこだわりのある方でしたら、
    ヘア・スキンにも良いと思います。

またのご来店をお待ち申し上げております。

az hair&spa  AKAI

• ぽっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:40:49.0

今回もきれいにカラーリングしていただきました。
    とてもリフレッシュできました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ぽっぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    普段のお疲れを癒す事ができて、とてもよかったです。

サロンに来るまでにお時間がかかるのに、本当にありがとうございます。
    またリフレッシュできるようにしたいと思います。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-02 11:53:27.0

カットとカラー持続性トリートメントヘッドスパで伺いました、カラーのお色は少し暗くしていただきました。カラーを先にして、マッサージの椅子でリラックスしながらゆったり過ごせました。頭皮のマッサージもとても丁寧にやっていただきました。
    カットは春らしく少し短めにカットしていただきました。
    とても丁寧にやっていただき嬉しい限りです。

みかりん様

カットも春らしく少し短めにさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたので、本当によかったです。
    またご希望があれば、色々とご提案させて頂きます。

またお待ち申し上げておりますね。

az hair&spa AKAI

• もりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:22:25.0

1年ぶりにお願いしました。
    二子玉川からバスに乗り、住宅街の静かなところにあります。
    縮毛矯正は以前から何度も施術してもらっていますので、変わらず満足しています。
    また、スパとトリートメントマッサージ付でこの値段はお得です。
    週末をゆっくり過ごすことができました。
    新しいスパが癖になる程満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

もりまり様

お久しぶりのご来店いただき、とても嬉しかったです。

スパで癒されて、普段のお疲れから解放されて頂き
    私達も嬉しいばかりです。

また是非ともお待ち申し上げておりますね。

[投稿日] 2024-01-29 16:38:46.0

美容院特有のケミカルな匂いが全くなくカラダに優しく安心安全が一番。髪はツヤツヤ柔らかが持続。通いだしてから髪がイキイキして歳を忘れてるくらい美しい髪を保っています。確かな技術 髪によいことを追求していらっしゃるのでいつまでも続けて伺うことで髪の若さ健康が維持できる美容室です。ありがとうございます。

チャコちゃん

いつもありがとうございます、寒い中ご来店いただき
    感謝申し上げます。

またご希望に添えるよう、ご提案させて頂きます。
    またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-23 21:07:56.0

パーマ、カット、カラー炭酸泉、持続性トリートメントのメニューでした。カラーは前回とは違ったカラーで染めていただきました。パーマは後ろの部分がふあっと纏り素敵になりました気にっています。炭酸泉と持続性トリートメントでさらさら以上に髪がツルツルです。
    寒い日に伺いましたがオシャレなストーブが置いてありポカポカでした。丁寧にやって頂きありがとうございます。丁

[投稿日] 2023-12-20 12:55:10.0

パーマカラーカット炭酸と持続性トリートメントでお願いしました。
    前から素敵なご夫婦だなぁと思っていましたが、スタッフさんの誕生日にご主人が軽井沢旅行のプレゼントをしたお話を聞き、とても素敵なご主人だなぁと思いました。見直しましたよ奥様も口には出していませんでしたが、とっても喜んでいたと思います。おしゃれな美容サロンですが、こんなアットホームなお話も聞け、ほっこりしました、少し幸せをもらえました。
    カットもカラーもパーマもとても気に入っています。自分で言うのもなんですが、いつも可愛くして頂いて嬉しいです。持続性トリートメントはさらさらが本当に持続します。60代にしてサラサラですよ。パーマは大きなロットでウェーブを可愛く出して頂きました。カットも家に帰っても簡単にできるよにして頂きました。スタッフさんにお任せすれば、いつもの自分より素敵になれます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

またの御来店をお待ち申し上げております。

体調にお気をつけて、お過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-11-17 14:17:59.0

今回はカット、カラー、炭酸泉、持続性トリートメントをお願いしました。

ちょこっとカットをしただけなのにきれいになりました、
    カラーはゆっくりできて至福の時です。

スタッフの男性の方が久しぶりにいらっしゃいました。賑やかになり、いつものサロンになりました。元気で活躍している姿を見てほっとしました。

みかりん様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

またお待ち申し上げておりますね。

az hair&spa

• ぽっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:47:32.0

指通りがよくうるツヤになって嬉しかったです。
    癒しのひとときでした!

ぽっぴー様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘッドスパのひとときの癒しの時間を、過ごす事ができて
    本当に良かったです。

また是非お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-20 20:11:38.0

メニューはカットカラーパーマ持続性トリートメント炭酸泉でお願いしました。パーマは独特な匂いがなく快適です。今日は少し強めにパーマをかけていただきました。最初はくるくるでしたが、だんだんいい感じになってきました。やはり強くかけて良かったと思います。
    カラーは秋色にしてもらいました。落ち着いた感じでとても気に入っています。
    持続性トリートメントは本当にサラサラになります。
    お庭を見ながらマッサージチェアー、美味しいコーヒーとても癒されます。非日常を味わえます\(^^)/

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

前回は少ししっかりめにパーマをおかけしましたね。
    全体的のボリュームがでて、雰囲気がとてもお似合いでしたよ。

またアドバイスができれば
    光栄です。

寒くなって来ましたので、体調には気をつけて

az hair&spa  AKAI

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:26:25.0

初めて訪れました。髪がとても傷んで、頭皮も疲労感があったのでスパをお願いしました。
    マッサージも力が強く美容室でのマッサージに満足したのは初めてでした。
    とても気さくに話してくださるスタイリストさんで色々とヘアーのご相談をさせていただきました。
    また、ぜひお願いしたいです。

なおちゃん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お初めての所は緊張しますよね?

カラー・スパのご予約でしたが、髪の状態を考慮し
    今回はカット・スパ・トリートメントに変更させて頂きました。

結果!
    頭皮マッサージスパで癒やされ、髪はトリートメントで潤いが出たので良かったです。

また是非お疲れの時はスパをご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-09-09 09:48:57.0

体調を崩していた為8週間ぶりにうかがわせていただきました。カラーも少し秋色に変えて頂き、パーマをかけて気持ちまで若返らせていただきました。帰り道は心も弾みました。
    次回のパーマはもう少し強めにかけていただこうと思います。
    持続型のトリートメントが8週間もすると弱ってきたみたいで、髪がパサパサし始めました。 持続型のトリートメントはすごい力があるのを改めて知りました。今はもちろんさらさらすべすべです^_^
    azサロンに出会えて、本当によかったです。男性の方が入れてくれるコーヒーは絶品です。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

みかりん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

パーマの感じもとてもお似合いでしたよ。

またカラー・スタイルチェンジして、
    楽しんでいただければ幸いです。

az hair&spa  AKAI

• m.t.jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 00:12:05.0

始めて伺わせていただきました。
    店内はとてもリラックス出来きます。
    ヘッドスパは、ゴットハンドで強さもちょうど良く、とっても気持ちよかったです。
    髪型も、伸ばそうか切ろうか悩んでましたが、相談させてもらって切る事に。結果、切って大満足です。
    またお願いしたいです!
    会員になるには、どうしたら良いのか聞き忘れてしまいましたー!

m.t.j 様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

サロンのお褒めの言葉を頂き嬉しいばかりです。

ヘッドスパでリラックスできて、またカットスタイルも
    気にいただけて嬉しいです。

az hair&spa AKAI

• ATNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:36:18.0

以前からずっと髪を切って頂いているお店です。
    ゆったりした時間が流れており、仕事で疲れてしまっている私にとってリラックスして安らげる場所になっています。
    スタイリストさんとはお互い旅行が好きなため、髪を切って頂きながら最近行った旅行の話をしたりするのも楽しみにしています。
    ぜひ今後もよろしくお願いします!

※近くに住んでいる猫の兄弟がお店の窓の外から中を覗いてることがあり、猫好きの私にとってはその場面に出会えた日はラッキーデーですね。

ATN様

いつも御来店頂き,誠にありがとうございます。

海外のお話しなどを聞かせて頂き、私達の知らない事など
    教えて頂きありがとうございます。
    色々な事が勉強になります。

またおしゃれなATN様ですので、お仕事がら色々な方の影響を
    うけてるのですね。

これも素敵なお人柄だと思います。

az hair&spa  AKAI

• チャコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 15:05:04.0

二子玉川から10分のオアシス!マイナスイオンをいっぱい浴びてRebornできます。頭身浴では小鳥の囀りを耳にしながら渓流にいるようなイメージトリップまで体感。出来上がりは都会を笑顔で自信をもって歩きたくなる美人ヘアーに!常に髪 お客様を思い施術して下さる唯一無二のサロンです。細胞まで喜んでいます。ありがとうございます。

チャコちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

頭浸浴・レゾシステム・持続型トリートメントで髪がイキイキ・サラ艶になって
    azも嬉しいです。

カラーもノンアルカリですのですので、肌や髪にもとても安心です。

是非おすすめコースになっております。

az hair&spa AKAI

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:54:36.0

希望の髪型、カラーをお伝えしたら、色々提案をしていただき丁寧に施術して下さりました。
    ヘッドスパは気持ちがよく、癒されます。
    また、シャンプー台は体にフィットしいつの間にか眠ってしまうほど快適です。
    カラーの待ち時間には、マッサージチェアに移動し、お庭の緑をみながら、目も体も癒され、癒され尽くしです。
    オーガニックなので、髪にも優しく、行く度に髪がサラサラキレイになります。
    アットホームなステキな美容院です。

ゆき様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの色・ヘアスタイルとご希望に添える事ができて
    嬉しく思います。

また御来店の際には、ご提案していきたいです。

az hair&spa

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 01:40:12.0

緑が多く静かな場所にあります。
    ハンドマッサージ、ドリンクサービス、アロマの香りに包まれて癒しの時間を過ごせました。
    年齢とともに変化する髪質、色々と相談させてもらい、お手入れしやすいようにスタイリングしていただきました。
    とてもおすすめのサロンです!

りん様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

azサロンを気にいって頂き嬉しく思ってます。

お客様一人一人のアドバイスができればと思います。

落ち着いたサロンの一軒家ですが、お庭の緑が見える事により
    のんびりと出来る事でしょう。

[投稿日] 2023-07-27 08:41:11.0

今回はカラー、トリートメント、炭酸泉で予約してましたが、前もってカットも相談でと連絡しました。
    当日にもかかわらず、快くカットをしていただきました。

カラーカット炭酸泉にトリートメント追加をしても、それほど料金に差はありません。お得です(^-^)v

炭酸泉とトリートメントをすると、髪がサラサラすべすべになります。癒しのひとときです。

ナチュラルカラーのピンクで染めていただきました。
    夏らしくかわいく仕上げていただきました。
    センスも抜群なので、信頼しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ピンクの可愛いお色に染まり、とてもお似合いでしたよ。

ナチュラル系のカラーですので、スオウと言います植物で染まるので

みかりん様の髪の色なので、綺麗な色にはいるのでしょう。

az hair&spa

• りんかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 10:14:45.0

70代のご主人と50代奥様でやられています。お店はとてもきれいです。
    カラーに、ロング料金、アルカリ除去剤を追加しました。
    12000円でした。
    ご主人の時代錯誤の武勇伝や自慢話を永遠とされました。
    奥様が何度か止めてくださったりしてくださいますが、むげにもできず永遠とお話をお聞きしました。
    奥様のカラーは右半分で、むらなく素早く終わったのですが
    左半分のご主人がしたほうが、お話しするたびに手が止まるし、結果左側だけメッシュを入れたような、ブチというか、ひどいカラーになりました。
    そのあと予定もあったので、その場で気が付きましたが時間もないため退店しました。
    予定があるといっているのに「ヘアアレンジとかしないの?」とかってにヘアアレンジはじめたり。
    後日お直しをしていただきましたが(奥様にすべておねがいしました。)
    となりで他のお客様にご主人が目が悪いアピールをされました。
    目が悪いからカラー失敗したって、美容師としてどうかと思いますけど
    そのあとでかけてお昼くらいにワンピースに青黒のシミをみつけました。たぶんカラー剤
    最後の最後まで疲れました。

りんか様

先日は御来店頂き誠に,ありがとうございました。

りんか様の大切なお時間に来て頂いたのに、

リラックスもできず、またご希望通りにカラーが入ってなかった事で
    二度も御来店頂き誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大切なお時間に御来店いただく事を考え、
    施術をしたいと思います。

az hair&spaAKAI

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 21:16:46.0

会話の楽しい 温かな美容室です

きよちゃん

先日は御来店頂き誠に、ありがとうございました。

また御来店の際には、季節ごとに色々なアドバイスができればとと思います。

az hair&spa

• てんなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:38:31.0

初めてとは思えないほどフレンドリーに話していただけて、終始楽しく過ごすことができました!
    手際よくカットしていただき、ヘアスタイルもまとまって大満足です!

てんな様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

施術以外でも楽しくお過ごし頂いた事に、嬉しく思います。

またお日にち合えば、是非とも御来店をお待ち申し上げております。

az hair&spa  AKAI

• たろちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:33.0

妻がお世話になりました。

アットホームな雰囲気で緑に囲まれている素敵なお店です。カラーをする間マッサージチェア座っていられるので、とっても寛げます。お店の方もやさしく、楽しく、最高でした!ありがとうございました。

たろちゅ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

いつもお庭を眺めて寛げる事に、お褒めの言葉を頂き
    azもとても嬉しく思っております。

髪も心も少しでも,癒されれば私どもも幸せです。

また是非ともお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-12 20:09:41.0

カラーは今回もナチュラルハーブピンクで染めて頂きました。お友達には大好評です。私も嬉しいです。
    カットも前回より少し短めにして頂きました。、
    これからの季節はドライヤーが暑いので前回より少し短めで軽くして頂きました。

トリートメントは髪がサラサラになります。まとまりも良くなりました。
    センスあるカットカラーの提案も、適切です。

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    ナチュラルハーブカラーはセージ・カミレツなどのハーブが入ってるカラー剤になり
    肌・頭皮・髪にとても優しいカラー剤になっております。
    安心してつずけられると思います。

ピンクの優しい色なので、白髪が伸びても目立ちにくく、
    自然なお色でとてもお似合いになってます。

[投稿日] 2023-05-03 17:01:12.0

伺ってから新メニューの炭酸掛け流し?とボタニカルトリートメントを追加しました。お湯の流れる音は心地よく今まで以上に頭皮は勿論ですが頭の中から体全体の血流が良くなりました。トリートメントでふわふわキラキラ軽くしなやかな髪になり嬉しかったです。以前のも信じられないしっとりした仕上がりでしたが更に気に入り皆様におススメしたいです。私同様シニアには必須です。

チャコちゃん

先日はaz hair&spaをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    頭浸浴炭酸泉ヘッドスパ・持続型トリートメント(ボタニカル)
    皆々様方にとても好評です。
    一度でも体験すると、髪の艶・ボリューム・しなやかでありながら、軽さを感じる
    スタイルになる事でリピート率がすごく高いです。
    お客様全員に是非オススメしたい施術になっております。

チャコ様も気に入って頂き、azも大変嬉しく思います。
    また是非お試し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-03 21:29:17.0

久しぶりにパーマをかけました。私の髪は直毛でなかなかパーマがかかりません。かかるかどうか心配していましたが、きちんとパーマがかかり、手入れも楽です。ボリュームも出てふわフアフアです。

カラーはナチュラルハーブでピンク色で染めました。
    明るく若々しい色に染めて頂きました。とても気に入っています。
    カットもとても丁寧にやって頂きました。
    早く美容院に行きたくなります。

みかりん様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    私どもみかりん様が喜んでいただいてるので本当に良かったです。

またこれからもご提案させていただきますね。
    これからもazを宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ち申し上げております。

az hair&spa AKAI

• Izumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 20:37:40.0

今回二回目でお伺いさせて頂きました。こちらのサロンは、二子玉川と成城の間にありながら都会から離れたゆっくり時が流れているような場所にあって、サロンの空間も観葉植物に囲まれてとても気持ちよく温かくそして癒しの空間で、私はこのような雰囲気のサロンは初めてでとても感動しました。そして温かく楽しくそして心を尽くしてくださるご夫妻による施術は極上です。ノンジアミンカラーの体に頭皮に髪にやさしいサロンを探してこちらにたどり着きましたが、出会えてよかったと心から思います。ヘッドスパ、ハンドマッサージも至福です。癒しのサロンです。また楽しみに伺わせて頂きます。

I zumi様

2回目の御来店頂き、誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉に感謝申し上げてます。
    私達もお客様のご要望に添えるように、頑張りますので

az hair&spa AKAI

• もりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:15:41.0

半年ぶりの縮毛矯正とカットです。肌が弱いのでアルカリ除去剤を追加して、仕上げてもらいました。ゆったりとした店内で、週末の朝をゆっくり過ごせました。もちろん、仕上がりは完璧です!

もりまり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

また癒されて頂き、私どもも大変嬉しく思っております。

また是非とも御来店くださる事を楽しみに

az hair&spa AKAI

• りかぼうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:24:23.0

新しい美容室を探していた所、家から近い事もあり初めて利用させて頂きました。
    仕上がりは大満足です。滅多に褒めない息子が、カラーの仕上がりが一番良いと言っていました。私的にはもう少し明る目でも良かったかなと思いましたが、明る過ぎると不自然なのでナチュラル感が良いと言われ納得。
    ヘッドスパも心地良く、アットホームなこじんまりとした空間でリフレッシュさせて頂きました。
    4~5ヶ月サイクルではありますが、又お伺いします。

りかぼう様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのサロンだと緊張しますよね!

ヘッドspaでリラックスできて良かったです。
    またカラーのお色はご相談させて頂きますね。

お仕事がお忙しいとは思いますが、
    是非お時間ができましたら、またお待ち申し上げております。
    普段のお疲れが癒されると幸いです。

[投稿日] 2022-12-30 19:52:03.0

気持ちよく過ごせました。今回久しぶりにスパを加えたことで全身の血流がよくなり一日中ポカポカでしたし、なんといっても劣化激しいお顔のしわたるみなども改善された嬉しかったです。日頃からお手入れは怠らないタイプでも効果絶大でした。ありがとうございました。

チャコちゃん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

spaでのリラクゼーションで、癒された事に嬉しく思います。
    またの御来店の時も、是非ご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

az hair&spa 赤井

アズ ヘアーアンドスパ(az)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー