4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

アール

• 愛知県名古屋市瑞穂区中山町1丁目20‐2
  • 市営地下鉄桜通線『桜山駅』より徒歩約5分

アールの口コミ

• れさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/13

初めて利用させていただきました。お話ししやすい雰囲気でした。髪がまとまらずバサバサになってしまうとお話ししたら、それでは、と段を入れたスタイルを提案していただきました。今までしたことのない髪形でしたが、家族や友人から好評だし、何よりも髪がまとまらない悩みから解放されました。本当に満足です。プロだなぁと思いました。次回も利用したいと思っています。

【お試しクーポン】長持ちカット\4640⇒\4170

• ぜぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

沁みない電子トリートメントの宣伝文句に惹かれて来店しました。私はアトピーで、髪を染める際は必ず沁みていたんですが、電子トリートメントの施術を受け、沁みないことにとても感動しました!
    また、一対一なので施術前の打ち合わせをじっくりすることができ、納得のいく施術をしてもらえたのが良かったです。ただ髪を染めたりカットするのではなく、髪をいたわることの重要性や、長年のプロとしてのアドバイスを受けられて良かったです。
    担当スタイリストさん自身も、オシャレで感じの良い人で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【人気No.1】長持ちカット+艶カラー+電子トリートメント\12420⇒\9930

アールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー