4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

コテージ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル4F
  • 横浜駅徒歩5分

コテージ(Cottage)の口コミ

yagoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 17:42:47.0

ずっとくせ毛が悩みでおしゃれな感じにならないなーと半ば諦めていたんですが、ただ乾かすだけでくせ毛を活かした良い感じの髪に◎
    解決策も提案してくださり、とても安心して任せられました!
    これからお世話になります\(^^)/

カット+オーガニックカラー[平日はトリートメントorスパプレゼント]9980円

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-12 18:13:17.0

きちんと、じっくり話しましょう!と言ってくれて、思わず妥協しそうになる所も、しっかりと私の話しとイメージしていた髪型を理解してくれて、少しのカットとアイロンの使い方を教えてもらい見事にイメチェン出来ました!
    アイロンにも慣れてきて、朝頑張ってセットしています!
    これからもやりたい髪型の相談にのってくださいね。
    よろしくお願いします

□■迷われてる方はコチラ□■一番最適でお得なクーポンをご提案♪ ¥0

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 23:52:04.0

とてもゆっくり過ごせました。
    しっかり髪のことをアドバイスしてくださいました!
    仕上がりも満足です!また行こうと思います!

初回限定■カット+選べる人気ブランドカラー+トリートメント16140→10980円

• タゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:23:58.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりとできました。内装も清潔感がありました。

とても疲れていて、無理に会話したくなかったのを担当の方が感じ取ってくださり、気を使わずにいられました。
    トリートメントも、仕上がりがとてもツヤツヤしっとりになり満足です。
    髪質についてもアドバイスして頂き、その人に合わせた提案をしていらっしゃるのが感じられる接客でした。

また行きたいです。

■自分へのご褒美■最高級oggiottoトリートメント[S/B込] 9720円→5400円

• 瑠美さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 19:29:47.0

シャンプーも気持ちよく、ステキなカラーにして頂きました!ヘアアイロンのお話、衝撃を受けました。欲しくなりました!!ありがとうございました^^

■オーガニックケアカラー [S/B込]  8640円

瑠美様

そしてうれしい口コミありがとうございます。

コテ巻きはレパートリーも多く沢山遊べます。

新しいセットなど気になられましたらいつでも聞いてくださいね★

イナガキ ナユ

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 15:56:33.0

初めてお伺いし、縮毛矯正とカットをお願いしました。担当の方はとても感じの良い方で、前髪など髪の状態を見て説明してくださいながら施術していただきました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆう様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

重めのスタイルがとってもお似合いでした。

是非またご相談くださいね。

イナガキ ナユ

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 01:04:31.0

とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    カットもさる事ながら、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います!

■カット+選べる人気カラー[平日はトリートメントorスパプレゼント] 10980円

Cottage【コテージ】からの返信コメント

先日はご来店嬉しい口コミありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しく思います。
    スタイルチェンジかなりお似合いでしたね♪
    またデザイン性が高いスタイルなど是非やりましょう!

ご相談お気軽にお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

hitomi.

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-09 17:32:38.0

落ち着いたサロンで、良かったです。

カット+オーガニックカラー[平日はトリートメントorスパプレゼント]10800円

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 12:58:14.0

落ち着いてゆっくり過ごせました!

■カット+選べるカラー[平日はトリートメントorスパプレゼント] 11800円

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 20:20:39.0

はじめて伺いました。
    要望をちゃんと聞いてくれるだけでなく、今の髪の状態をふまえた上でアドバイスしてくれるので、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足だったので、またお願いしたいと思います。

選べる人気カラー《イルミナ/スロウetc》+ハホニコトリートメント 8560円

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しく思います!!
    カラーもとってもお似合いでしたね♪
    カラー剤豊富にございますので
    用途に合わせながら種類を使い分けてヘアカラー楽しみましょう!!

hitomi.

• ミリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-28 17:53:33.0

■オーガニックケアカラー [S/B込]  8640円

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:48:06.0

自分のやりたい髪色や髪型の要望もしっかり聞き入れてくれる上に、私の髪質や顔だとどんな髪色、髪型が似合うかを親身になって一緒に考えてくれます。
    カラーもカットもいつも周りに褒められます。
    くだらないお話にも付き合ってくれて、居心地も最高です^ ^
    いつもありがとうございます★

選べる人気カラー《イルミナ/スロウ/アディクシー/アプリエetc》S/B込 9640円

Cottage【コテージ】からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しく思います!!
    重ね重ね明るさを重ね、今回のカラーもとってもお似合いでした♪
    私こそいつも楽しい話をありがとうございます♪
    毎度合えるのが楽しみです!!!

hitomi.

• ミリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 19:51:29.0

今回も楽しい会話付きでの施術どうもありがとうございました(^ー^)次回も、宜しくお願いします。

■Cottage■BEAUTY■カット+オーガニックリタッチカラー 12000円

Cottage【コテージ】からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

よろこんでいただけて良かったです!!
    次はカラーでまた是非お待ちしております♪

ご相談お気軽にお待ちしております!!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております☆
    またお待ちしております♪

hitomi.

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 11:05:20.0

私のふわっとした要望でも汲み取っていただき、おしゃれな髪型にしてくださいました。あまりあれこれ伝えなくても素敵にしていただいたので、技術とセンスが素晴らしいと思いました。スタイリストさんたちもかわいい。店内の雰囲気はリゾートの海辺のような感じでおしゃれです。たまたまなのか、他のお客さんとスタイリストさんとでかなり盛り上がっていたので、静かに過ごす雰囲気ではないなと思いました。

• ヤマダさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-12-23 18:11:16.0

とても気さくに話しかけてくださって、とても楽しかったです!

■似合わせ小顔カット+[davines/Aujua]ヘッドスパ 8640円→6000円

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

よろこんでいただけて良かったです!!
    成人式が終ったらもう少し整えたり、
    スタイルチェンジもオススメですよ♪

hitomi.

• とくめいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 16:37:33.0

昨日初めて来店させて頂きました。
    初来店でお任せのオーダー、しっかりイメージも定まってない状態でしたが嫌な顔せず聞いて頂き素敵に仕上げて頂きました。
    スタッフの皆さまがとても感じの良い方達で
    また利用させて頂きたいと思いました。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

イメージが定まってない時は是非ともお気軽にご相談ください♪
    一緒に自分の理想のヘアスタイル決めていきましょう!!

次もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

hitomi.

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-22 14:05:17.0

遅くれていったのにも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございました!

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

成人式前に遠くからキレイにするお手伝いをさせていただきありがとうございました!

hitomi.

• ナホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-19 13:44:02.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。悩んでいた髪質に向いたケアなども教えてくれてとても良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

日常のケアでかなりかわるのでこれからも一緒にケアを頑張っていきましょう!!

hitomi.

• にゃんこまんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 21:26:26.0

髪質の癖を見てもらえたのが良かったです。
    あと、ヘッドスパが色んな種類から選べたのも素敵でした。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパにも種類があるので、
    用途にあわせて変えてみたりするのも
    とってもおすすめですよ!!

hitomi.

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 20:38:12.0

初めて来店しました。
    受付の方がとても丁寧な接客で安心して入店することができました。
    お店の雰囲気もとてもゆったりとしていてリラックスできました。
    的確なアドバイスもしてくださりイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りで喜んでいただきとても嬉しく思います!!

hitomi.

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:44:36.0

カラーの種類など提案していただきとてもステキな髪色にしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、ゆっくりできました。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いなカラーでしたね♪
    雰囲気もよろこんでいただけて良かったです!!

hitomi.

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 15:35:47.0

本日もありがとうございました!いつもきれいな仕上がりで、大満足です!

□Cottage■BEAUTY□カット+ケアパーマ(前処理TR込) 14980円

まお様

そしてうれしい口コミありがとうございます。

気に入っていただけうれしいです。

これからもよろしくお願いいたします★

イナガキ ナユ

• あひるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 12:11:19.0

短時間で自分でも予想外の髪型になれて満足です。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:38:03.0

雰囲気の良い、ステキなお店でした。
    くせ毛が強く、いろいろと相談にのっていただき、ありがとうございました。
    おススメいただいた、マット系のカラー、周りの評判もとても良かったです。

プレミアムコース■カット+オーガニックケアカラー+oggiottoトリートメント

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

暗めのカラーでしたがとてもお似合いでしたね♪

hitomi.

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:28:50.0

仕上がりがとても綺麗でまた行きたいと思いました!

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 07:05:16.0

初めて利用しました。親身にカウンセリングして頂き、仕上がり共に満足です!!自宅でのセットの仕方も教えていただけ頑張ってやってみたいと思います(o^^o)
    居心地のいい雰囲気で、また利用させて頂きたいと思います。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 15:02:14.0

思い立ってイメージチェンジばっさりカットしていただきましたが、気に入る髪型になるまで調整していただき素敵にしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまい、、もったいない気分でした!
    また来店させていただきたいです!

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 11:45:39.0

できれば早くして頂きたいとお願いしたところ、予想よりも早く終わり助かりました。丁寧で早い対応をして頂きありがとうございました。

• MEGUMITOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 09:29:32.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、私の悩みに合わせて様々な提案をして頂けたのが良かったです。
    スパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。
    カットもちょっとずつ雰囲気を変えながら
    これからもヘアスタイルを楽しみましょう♪

いつでもご相談お気軽にお待ちしております!!

hitomi.

• anneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 14:34:02.0

本日はカットとトリートメントをお願いしました。すごいくせ毛で、うねりと広がりに悩んでいましたがAujuaトリートメント、最高でした!ツルサラで広がりもおさまりました。この状態をキープしたいです。

anne様

気に入っていただけ嬉しく思います★

沢山アレンジがきく長さなので、セット頑張ってくださいね!

アレンジまた良かったらお教えします。

イナガキ ナユ

コテージ(Cottage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー