3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ラメール(MAISON LA MER)  >
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 05:06:00.0

いつも大満足の仕上がりです!
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんとても感じが良くて親切なので安心できます。
    ダメージや白髪などの悩みが多くて、今まで他のサロンではなかなか相談しにくかったのですが、皆さん女性で相談もしやすくて助かっています。
    言葉で表現するのが難しい韓国風の雰囲気のヘアスタイルに近づける感じで、いつもサロン帰りはとても気分が良く前向きになれます♪

サロンの内装や雰囲気もとても可愛くて女子力が上がる気がします(*^^*)
    シャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです♪

【当日予約限定】前髪カット+フルカラー¥9900→¥8,900

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

まい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたMikaです!

素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!
    こちらこそいつも信頼して任せていただきとても嬉しいです!!
    これからも、お任せスタイルやカラーでもトレンドと似合わせを合わせて1番綺麗になれるスタイルを更新していくのでぜひお任せください!

これからもまい様の髪を綺麗にしたいので、ぜひまた担当させてください!

Mika

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 22:59:22.0

希望通りのカラーになりました!
    とても良かったです!

ブランドカラー[S/B込] 9900円

[施術メニュー] カラー

みゆ様

いつもLAMERにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当のNATSUKIです!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪

今回はいつもより少し明るめにして雰囲気が変わりましたね!
    夏っぽくて可愛かったです♪

トリートメントもして艶々でしたね(^^♪

いつも本当にありがとうございます!!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NATSUKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:57:49.0

la merさんにはもう4年ほどずっとお世話になっております!いつもかわいく仕上げてもらえて、心地よい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます!
    最近から担当していただくことになったのですが、仕上がりは前任のスタイリストさんに劣ることなく、私の好みを上手に汲み取ってくださってとってもかわいくしてくださいます!

【人気セット♪】 フルカラー+4stepオージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なな様

いつもLAMERにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当のNATSUKIです!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪

今回のくすみベージュカラーもお似合いでした◎
    いつもトリートメントもしているので、サラサラ艶々ですね♪

引継ぎで担当させて頂けて本当に嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NATSUKI

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 21:43:15.0

髪色も髪型も希望通りにしてくださったのでとても大満足です!
    髪も更にサラサラになったので嬉しかったです。

[ご来店が2回目の方限定♪]カット+ブランドカラー+トリートメント12980円

ひより様

この度はLAMERにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたNATSUKIです!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

暗めなブラウンカラーとてもお似合いでした◎

当店指名料をいただいていませんので、またぜひ担当させてください♪

ひより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NATSUKI

• aoiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:32:08.0

次回もよろしくお願いします**

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

aoiii様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!

2回目のご来店とても嬉しかったです!!
    沢山お店も教えていただきありがとうございました!

ぜひまた髪のお悩みございましたらご相談ください!!

これからもaoiii様の髪を綺麗にしたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• ふりゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:49:44.0

いつもとても綺麗な髪になります!。
    くせ毛なのでとても助かっています。
    友人から髪質が変わったみたいだね、と言われたこともあります。
    いつも接客も親切にしてくださるので、有り難いです。

【最新技術♪】生えくせ矯正+顔まわり小顔カット+高保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

ふりゅ様いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    お友達様からも褒めていただけた様でとても嬉しいです!

またぜひお悩みございましたら何でもご相談くださいね!

これからも、ふりゅ様の髪を綺麗にしたいのでぜひ担当させてください!

Mika

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 16:43:56.0

今回も髪色も髪型も理想的に整えていただきました、次回もまたよろしくお願いします!

学割U24■カット+フルカラー 11980円

ゆ様

担当させていただいているNaoです*
    口コミ書いていただきありがとうございます!

またお会いできて、髪の毛任せていただきとっても嬉しかったです♪

今回は暗めだけど透け感のある夏にぴったりなカラーでとても可愛かったです◎!
    暗髪もお似合いです♪

また次回やってみたいカラーやスタイルぜひお聞かせくださいね!

今回も楽しいお時間をありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nao

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:21:46.0

今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    施術中、オイルの香りとマッサージがとても心地よく、リラックスできました。カットでは毛量を減らしていただき、頭がとっても軽くなりました!
    いつもセットしやすい様にカットいただき、ありがとうございます。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

hk様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、Mikaです!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    初めてのヘッドスパでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    来月もVIP様クーポンにてスパメニュー出るのでぜひ来月もお試しください!

これからもhk様の髪を綺麗にしたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:04:38.0

毎回イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございます♪
    次回はアッシュ系のカラーに挑戦したいのでよろしくお願いします!!

フルカラー+前髪カット 9900円

りほ様

担当させて頂いておりますAYAKAです☆
    お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しいです!ありがとうございます!!

今回のカラーもとってもお似合いでした♪
    悩まれていたアッシュ系のカラー次回是非チャレンジしましょう☆
    その際は色味の配合はまたご相談させてください!

りほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER stylist AYAKA

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:06:04.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    髪も少し短くなりましたしカラーもグレーの色も気に入っています。次回もグレー系の色になるかもしれませんがまたよろしくお願いします!

マロン様

担当させて頂いておりますAYAKAです☆
    お忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しいです!ありがとございます!

今回のグレージュカラーもとってもお似合いでした♪
    カラー気に入って下さり嬉しいです!
    迷われていた色味も次回チャレンジしてみたいですね!
    お伝えさせて頂きましたスタイリングも是非お試しくださいね!

次回のカラーも楽しみにしております!

マロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER stylist AYAKA

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 22:26:43.0

お店の雰囲気がとっても可愛かったです!
    顔周りのカットをしてもらう際、こちらの希望に合わせてまとめやすい形に仕上げてくださってとても嬉しいです!

あやみ様

担当させていただきましたNaoです*
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います!

その後お家に帰ってから髪の毛の扱いやスタイリングいかがでしたでしょうか?
    顔周り伸びてきて、扱いづらさでてきましたら前髪カットや顔周りカットのみのメニューもございますので、いつでもまたメンテナンスでお待ちしております♪

今後もあやみ様の髪の毛綺麗に保つお手伝いさせていただきたく思います!♪

Nao

• Asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:37:12.0

お店がピンクでかわいいなって思って、雰囲気も良さそうだったので来店しました。
    カット、カラー、トリートメント良かったです!
    会社に馴染むカラーを提案してもらい、結果、綺麗にして地毛に近い色に綺麗に染まりました。
    カットは髪を巻きやすいように顔まわりを切ってもらって思ってた以上の仕上がりになりました。
    ぜひまた利用したいです。

【当日限定♪】カット+透明感カラー+トリートメント+最新marbb  9100円

As様

担当させて頂きましたAYAKAです☆
    とっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりについてのお褒めのお言葉頂き光栄です!
    顔周りのカットには特にこだわっております!
    お伝えさせていただきました巻き方も是非チャレンジしてみて下さいね♪

これからもAs様にご満足して頂けるよう技術、サービスの向上に努めて参ります!

As様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER stylist AYAKA

• えんどうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:16:45.0

娘がお世話になりました。
    大変満足との事です。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

学割U24■カット+フルカラー 11980円

えんどう様

この度はlamer にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたNatsukiです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ブラウンカラーとてもお似合いでした◎

次回もぜひ担当させてください♪

えんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NATSUKI

• ネネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:29:51.0

結婚式前にカラーとトリートメントをお願いしました。
    今まで他店でカラーをやってもらっても納得いく色味にならず、口コミなどをみて今回初めて来店しました。
    暗すぎず、白髪部分もしっかり染めていただき、希望通りの髪色になりました!
    トリートメントも自分の髪質に合わせたものをご提案くださり、サラサラになりました~
    普段のヘアケアも教えていただき、当日は綺麗な髪で本番を迎えることができました!ありがとうございました!
    またお願いします^^

【人気No.1★土日祝ok】カット+ブランドカラー+貯水トリートメント 10980円

ネネ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

結婚式を綺麗な状態で迎えられたと聞けて本当に嬉しく思います!

オージュアも癖を抑えるシリーズで、さらさらになりましたね◎
    その後髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    その時の髪の状態に合わせて、オージュアの組み合わせや配合変えていけるので、お悩み是非ご相談下さいね♪

これからも髪の毛綺麗にするお手伝いさせてください*

ネネ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nao

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:19:19.0

女性限定と口コミが良く今回初めて伺いましたが、イメージ通り店内が可愛く女性しかいなかった為、楽しく過ごせました。髪型、カラーもざっくり伝えただけですが、イメージを超えてお気に入りです!!また伺います!

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたMikaです!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    とてもカラーお似合いでした!!

ざっくりでも大丈夫なのでまたなりたいイメージ教えてください!

これからもゆい様の髪をより綺麗にしたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:52:24.0

初めて酸熱トリートメントをやりました。うねうねでボリュームのある髪日ですが、とってもサラサラになりました。更にシャンプートリートメントもついてきてお家でもケアできるの嬉しいです!
    カラーもとってもかわいい色にしてもらえて大満足です!
    いつもありがとうございます!!

【Link髪質改善酸熱ケア[ホームケア付き]】初回13200円[定価16500円]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

c様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますAYAKAです!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆

念願の酸熱トリートメントで更にツヤ髪になりましたね♪
    ホームケアのシャンプー、トリートメントも継続して使用して頂けると
    かなり効果がありますので是非使ってみてくださいね!

明るめのカラーもとってもお似合いでした!
    次回も可愛いカラーを楽しみましょう♪

c様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER Stylist AYAKA

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 18:29:01.0

今回もありがとうございました!カラーもニュアンスで伝えましたが、上手く汲み取って頂き、良い感じになりました!ヘアアレンジも丁寧に教えていただき嬉しかったです!アシスタントさんのヘッドスパも気持ちよかったです(^^)またよろしくお願いします!

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたMikaです!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    アシスタントのスパも褒めていただき嬉しいです!本人達の励みになります!

ヘアアレンジやってみてその後いかがでしたでしょうか?
    またぜひ感想聞かせてください!

これからも、ここ様の髪を綺麗にしたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 16:15:55.0

とても可愛いお店で雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で安心でしたし、髪の毛もサラサラになりました。
    マイクロバブルも気持ちが良かったです。
    今度はカラーをお願いしたいと思います!

【憧れのちゅるん髪へ♪】カット+ストレート+貯水トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

はむ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

マイクロバブルも気に入っていただけてよかったです!
    マーブは毎回やってあげると色持ちとトリートメントの持ちが良くなるのでぜひ続けてみてください!

これからも、はむ様の髪をより綺麗にしたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:10:19.0

横浜の美容院どこにいこうか悩んでましたが、指名してよかったです!!とても可愛い髪色にしてくださり丁寧で終始安心感ありました(^^)本当にありがとうございました^^お勧めしてくださったオージュアのシャンプーが一回使うだけでつるんつるんになり感動です!!!また大容量購入したいとおもいます笑よろしくお願いします^ ^

【平日限定】カット+フルカラー+貯水トリートメント 9980円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    数ある美容室の中で指名していただき、指名してよかったとおっしゃっていただき光栄です!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!また理想のスタイルございましたらご相談くださいね!

シャンプー髪にあっていた様でとても嬉しいです!
    1リットルご購入の場合、発注までに1週間ほどお時間かかりますので、1週間前に事前にお電話いただくとご来店までにご用意出来ますのでよろしくお願い致します!

これからもm様の髪を綺麗にしたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• エトワールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:26:22.0

ふんわりとしたイメージで、いつも理想の形に仕上げていただいています! その時の髪の状態に合わせてトリートメントなどを提案していただけるので髪がトゥルトゥルになります!紫外線スペシャルケアはすごくよかったです。またお願いします!

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

エトワール様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    担当させていただきましたMikaです!

口コミ書いていただき、ありがとうございます!
    いつも仕上がりご満足いただきありがとうございます!
    UVケアを気に入っていただきとてもうれしいです!とてもツルツルになりましたね!
    VIPクーポンは季節に合わせたヘアケアをご用意しておりますので、ぜひまたご利用ください!

これからもエトワール様の髪をよりきれいにしたいので、ぜひまた担当させてください!

またのご来店お待ちいたしております!

Mika

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 01:24:08.0

以前の担当の方から引継ぎしてもらった新しい担当さんですが、要望を聞きながら好みのスタイリングに仕上げてくださりこれからもお願いしたいなと思いました。お店の雰囲気も女性専用サロンのため可愛くて大好きです。

なっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたNaoです*
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

引き続きレイヤースタイルで、軽さと動きがより出ましたね!♪
    なっち様にとってもお似合いです!

お店の雰囲気も気に入って頂けていて、大変嬉しく思います!

今後もぜひよろしくお願いいたします*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nao

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:41:50.0

いつもご丁寧に対応いただき、美容院に行くのが楽しみになっています!
    予算なども気にしていただているので、安心してお任せさせていただいております!

【6月数量限定】ダメージ削減前処理トリートメント付きブランドカラー9900円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

ゆい様いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ書いていただきありがとうございます!

美容室に行くのが楽しみと言っていただきとても嬉しいです!
    私もゆい様にお会いするのを楽しみにしております!

ご予算にあったヘアケアを提案させていただきますので、なんでもお悩みご相談ください!!
    またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております!

Mika

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:29:32.0

ブリーチ無しで出来るか等きちんと答えていただけるのがとても有り難かったです!ざっくりしたイメージを汲み取っていただけていい感じになり満足です。セットの方法も詳しく教えてくださりありがとうございます。お家でもやってみます!シャンプーしてくださった方がiPhoneケースにいた私の好きなアイドルのお話をしてくださって嬉しかったです!美容院での会話が苦手なので好きなことの話はとても落ち着きました。またよろしくお願いします!

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたAYAKAです☆
    とっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

明るめカラーとってもお似合いでした♪
    黄色みがでないように補色も入れさせて頂きましたので
    長く綺麗な色味を楽しめると思います!
    巻き方も是非チャレンジしてみて下さいね♪

スタッフへのお褒めのお言葉頂き光栄です!ありがとうございます!
    次回もゆう様にリラックスして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

当店は指名料がかかりませんので次回も是非担当させて下さい☆

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER stylist AYAKA

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:16:10.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    ヘアスタイルも希望通りにしてくださり、大変満足な仕上がりになりました。
    サラサラでまとまり感もあってアイロンでスタイリングしやすい髪型でとても良かったです。
    アイロンでスタイリングするときのやり方も教えてくださったのでまた実践しようと思います。

カット+Aujua/オージュアトリートメント 12100円~

なほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますAYAKAです♪
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!

“大満足”のお言葉頂き光栄です!ありがとうございます!
    今回のスタイルもとってもお似合いでした♪
    前回同様顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたのでまとまり感もでて扱いやすくなると思います☆
    巻き方実践して頂き嬉しいです!
    髪についてお悩みなどございましたらご気軽にご相談下さい♪

なほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER stylist AYAKA

• みつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:16:41.0

カラーと前髪・顔まわりカットをしていただきました。
    カラー→黄色く色落ちすることを相談したところ、ランベンダーブラウンをおすすめしていただきました。とても可愛い色で大満足です!
    前髪・顔周りカット→当方丸顔ですが、顔横の髪と後れ毛をカットしていただき、すっきり小顔に見えるようになりました!巻き方のコツも教えてくださいました!

仕上がりについて、旦那にも褒めてもらえ大満足です。店内もおしゃれで素敵な空間でした。
    また是非、よろしくお願いします。

【艶っぽcolor*】フルカラー+marbb[マーブ]+濃密成分トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みつな様

担当させて頂きましたAYAKAです☆
    とっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!

“大満足”のお言葉頂き光栄です!ありがとうございます!
    ラベンダーブラウンカラーとってもお似合いでした♪
    ご家族からも好評だったとのことで私も嬉しいです☆
    顔周りのカットもこだわりをもってカットさせて頂いております!

巻くとまた雰囲気も変わりますのでお伝えさせて頂きました巻き方
    是非お試し下さい☆

みつな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER stylist AYAKA

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 10:28:54.0

もう何年も担当スタイリストさんにお願いしていますが、毎回とっても素敵に仕上げてくれます!
    こんな感じで~という大まかなオーダーにもドストライクの仕上がりです!!!

カット+フルカラー 12980円

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 01:29:57.0

初めての来店です。
    本日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    結婚式の予定があり着ている服に合うセットをお任せしたのですが、いろんなセットを画像付きで説明していただけたのでとてもよかったです。また髪についての悩みも聞いていただきアドバイスしていただけたので大変満足しました。
    また横浜でヘアセットの予定ができたらお願いしたいです。

【パーティー/結婚式/二次会に…☆】褒められる♪ヘアセット 5500円

[施術メニュー] ヘアセット

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

くろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたMikaです。

口コミ書いていただきありがとうございます!

このたびは大事なイベントの前にヘアアレンジを任せていただき、とても嬉しかったです!
    またぜひ横浜に来る機会がございましたら、またお任せください!

くろ様の髪をこれからもサポートしたいので、ぜひまた担当させてください!
    またのご来店お待ちいたしております!

Mika

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 20:02:21.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、理想の形に仕上げてくださりありがとうございました。 巻き方も丁寧に教えいただけて嬉しかったです。 ありがとうございました。

まお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたAYAKAです♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

レイヤースタイルとってもお似合いでした☆
    顔周りのレイヤーは少し巻くだけで動きもでて扱いやすいと思います!
    お伝えさせて頂きましたスタイリングも是非チャレンジしてみてくださいね!!

当店は指名料がかかりません☆
    次回も是非担当させて下さい♪

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER stylist AYAKA

• hkittyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 17:02:22.0

内装がとっても可愛くて、ステキでした!
    かかってる音楽も知ってる曲が多くて、お話ししていない時も楽しめました♪
    また行きたいと思います!よろしくお願いします!

【人気No.2★】カット+marbb[マイクロバブル]

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

hkitty様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたMikaです。

口コミ書いていただきありがとうございます。
    内装や音楽など楽しんでいただきとてもうれしいです。

当店の系列、ご来店いただきありがとうございます。
    それぞれメニューや置いている商材も違うので、ぜひ色々試してみてください!

hkitty様の髪をよりきれいにしたいので、ぜひまた担当させてください。
    またのご来店、お待ちいたしております!

Mika

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 15:50:20.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足です!
    前髪やレイヤーを可愛くつくってくださり、ありがとうございました!

もち様

担当させて頂きましたNaoです*
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

レイヤーと短めの前髪がもち様に本当にお似合いで可愛かったです♪!
    束感出してあげるとより可愛いので、バームやオイルでスタイリングしてあげてくださいね♪

お家での扱いやスタイリングでお困りなことありましたら次回是非お聞かせください!

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nao

ラメール(MAISON LA MER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー