3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE hair primo)  >

オーブ ヘアー プリモ モリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通15-18 Lavieビル 1F 101
  • 盛岡駅より徒歩2分

rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-17 19:20:22.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださり、大変満足しております。今回もぼんやりとしか決めずに行ったのですが、とっても可愛く素敵に仕上げてくださいました。クリスマスも近いのでクリスマスプレゼントでカラー仕込んでおきました!と気遣いの一言が嬉しかったです(笑)このピンクとても気に入ってます!
    リピートしたくなるサロンでありスタイリストさんです。
    またよろしくお願いしますね(^^)

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

AUBE hair primo 盛岡店 【オーブ ヘアー プリモ】からの返信コメント

rina様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

本当に嬉しいご評価嬉しく思います泣
    今回はクリスマスも近かったので

何かしてあげれないかなと考えて
    ピンクをハイライトで入れさせてもらいました笑

満足して頂けて安心しております♪

2019年もスキルアップしてより綺麗にして
    いきます!!

今年も何卒宜しくお願い申し上げます

今回も誠にありがとうございました!

スタイリスト 浪岡亮

• つきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 21:58:09.0

こちらからの髪型の相談にも親身にのってくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    施術も毎回丁寧ですしスタイリストさんは話しやすく、そして料金もリーズナブルです。また利用したいと思います。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

• さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:51:37.0

希望以上の仕上がりでした!
    とても丁寧で、セットまでして頂きました

スタイリストさんは、話しやすくて居心地がよかったです

幸せな気持ちになるサロンでした!!
    また行きたいと思います!

【平日9時~18時☆5名様限定】AUBEデザインカット ¥1500

• ぼんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 21:38:16.0

店内はとても忙しそうな印象を受けました。
    しかし、しっかりと自分がしたい髪型やカラーを聞いてもらえてその通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    たくさんアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• たっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 15:50:59.0

今回はカットと、全体のカラー、インナーカラー(ブルー)をお願いしました。時間の制限がある中、全てのメニューを丁寧にしていただけました。しっかり相談して納得した上でカラーをしてもらえたので安心でした。
    初めてブリーチで色を抜いてカラーをしてもらいましたが、想像していたより落ち着いた青色でした。
    正直、差し色が青だとかなり奇抜な印象になってしまうんじゃないかという不安もあったのですが、髪を耳にかけたりアイロンでアレンジしたときにさりげなく暗めの青が見える感じで、おしゃれなのでとても気に入っています。想像が良い意味で裏切られた感じでした笑
    カットしてもらった髪も、一部をアイロンではねさせたり、ワックスで流すだけですごく女の子らしいシルエットになって驚いています。
    毎日のセットが簡単でおしゃれにできるのでとても満足しています。今の髪型を存分に楽しんだあとは、別のインナーカラーにも挑戦してみたいと思っています。今度は時間に余裕をもって来店するつもりなのでよろしくお願いします。

• タイガーマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 03:53:01.0

いつもカラーでお世話になっています。色持ちが良く、仕事終わりの時間帯でも対応していただけるので有り難いです。今回は思い切ってショートにしていだきました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 00:57:59.0

炭酸ジャンプーはとてもすっきりしました。パーマをかけた髪のダメージが気になっていたのですが、指通りがよくサラサラになるようにカットしてもらいました。トリートメントで髪のツヤも出て良かったです!

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

• meloさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 21:46:19.0

2回目の来店です。
    書くのは控えようと思っていましたが、今回のカットは間違いでした。どこか古いと言うか、前髪がおかしいので自分で直しを入れました。そして特におかしいのが顔の両サイド。左右の量がそもそも全く違います…
    今回の担当の方は首都圏の美容院と比較すると、髪の長さや多さがどうこうと言うより、手際も悪かったです。更にコミュニケーション能力も低かったため、途中から話すのさえ面倒になりました。
    それでも、スタッフさんはいつも感じが良いですし、盛岡ではまだまだ扱っていないカラーも扱っていたりするので、リピートはさせて頂きたいです。
    美容師さんによって当たり外れがあまりに大きいように感じます。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 08:45:05.0

とても要望通りのスタイルになりました。仕上がりや次回の縮毛矯正時期の相談も出来て良かったです。

• ねこねこまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 03:15:49.0

もう何度目かわかりませんがいつもお世話になっています

TOKIOトリートメントは私のバリカタの剛毛も柔らかくなるので本当に助かってます…何も決めていかなくてもいつも意外と女の子らしい感じでいい感じにしてくれてありがとうございます!

普通の美容院だと美容院の雰囲気や会話に疲れてしまうのですがここは居心地がよく居眠りかくほどです。

また行きます!

AUBEデザインカット ¥2200

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:02:47.0

今回カラーとカットをお願いしました。特にカラーは全くイメージを決めておらず、一緒に考えて頂き結果とても素敵なカラーになりました!大満足です!炭酸シャンプーもして頂きとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:53:27.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良かったです。
    髪色も希望通り染まりました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    また機会があれば来店したいです。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:14:36.0

落ち着いた雰囲気が好きです。
    リタッチのお値段が安くて、頻回通えるのも助かります。
    アシスタントさんはいない?ので、ずっと一人のスタイリストさんが担当してくれます。
    担当のスタイリストさんは、スタイリングの悩みを話すとアドバイスをくれます。女性目線で話が合うのも気楽です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• totoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:43:01.0

イメージが曖昧なままでしたが、仕上がりには、満足です
    また、炭酸シャンプーは、予想以上に気持ちよくシャンプーしていただきました

• 岡田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:41:33.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。担当の方がずっと付いてくれるので待たさせることもなくとてもスムーズに進み思っていたより全然早く終わりました。
    またよろしくお願いいたします。

• サミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 13:34:25.0

いつも髪をキレイにしていただいてます。本当にありがとうございます。髪のアドバイスが的確で納得できますし、仕上がりは絶好調に最高です。
    値段も技術もとても良いです。
    今後もよろしくお願いします(^^)

• みもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 10:32:13.0

初めて利用しました。とても丁寧にカットしてくださって、料金と共にとても満足しております。
    ただ、鏡の前に案内されてから30分近く待ったのと、作業中に雑談等がほぼ無くて不安になりました。待ち時間があるなら案内時に教えて欲しかったです。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 20:47:29.0

久しぶりにカラーをしました。しっかりカウンセリングしてもらい、所々確認の声かけをしていただいたので、思い通りの髪型になりました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 18:24:47.0

カットと黒染めして頂きました。この値段で仕上がりもいいので満足です!シャンプーの際に頭皮マッサージもしていただいて、凝っている場所も教えてくれましたし、接客も大変良かったです。今まで合う美容院がなく転々としていましたが、また来ようと思います!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 17:00:00.0

とても丁寧に施術していただいて満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。笑

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:34:10.0

とても、満足のいく仕上りでした。ありがとうございます。炭酸泉シャンプーはとても気持ち良かったです。リフレッシュしたいときにお薦めですね。また、よろしくお願いいたします。

• イトーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 06:47:48.0

毎回丁寧に対応して頂いております。希望をしっかり聞いてくれるので安心です。料金も安心できます。カラーは匂いもなく持ちが良い感じがします。いつもありがとうございます。

• ぴぃちくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 23:14:14.0

年末で忙しかった為なのか?受付の方がいなくて入口で少し待たされました。たまたまだったのかわかりませんが、美容師の方が複数のお客さん施術しながらちょいちょい受付まで出たり戻ったりはストレスなのではないかなあ、と。誰が行くとか決まってないと下の人の役割なのかな?気になりました。(いつもかどうかわかりません。)
    それ以外は、本当にリーズナブルな料金でしたので、私には十分です。倍位の料金のところとあまりかわらない仕上がりでしたし、全体カラーの必要なく、さらに500円安く上がったのでとてもお得感がありました。
    また利用したいのでその時は宜しくお願い致します。

ぴぃちくん様、先日は数あるなかオーブヘアを選んでいただきありがとうございます
    年末のバタバタしたなか不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    これからもオーブヘアをよろしくお願いいたします

スタイリスト菅原

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 11:53:39.0

髪染めたい!だけでイメージも持たず来店しましたが、きちんと説明してくれて、すごく気に入るカラーにしてもらいました。予約もしてないのにカットもしてくれ、トリートメントは染めて約一週間たつのにさらさらです!色落ちするのも、楽しみなカラーにしていただきました。これからも、お願いしようかと思います。

【平日9時~17時☆5名様限定】バレイヤージュカラー ¥5900

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 01:52:36.0

店内の雰囲気からとてもよかったです。
    待ち時間もそれほど長くなく大変良かったです。
    今回はN.カラーで染めたんですが、理想の色に近づいていて満足です。
    炭酸シャワーも気持ちよかったです。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• Yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:07:59.0

3回目の利用になりますが、今回は炭酸シャンプーもしていただきました。とても気持ちが良く血行が良くなったと感じました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 19:56:58.0

髪が傷んでいたので、出掛ける前に整えたいなと思い、前日予約でトリートメントをお願いしました。トリートメント後サラサラにはなりましたが、私の髪の傷みがあまりに酷かったのか(ブリーチしていたので)、持続はしませんでした。数日でまたギシギシになりましたが、この時期乾燥もありますので、仕方がないと思います。美容師さんもこの時期は傷みやすいと仰っていました。
    それから、初めて炭酸シャンプーをして貰ったのですが、頭皮がスースーして大変気持ちよかったです。シャンプー後はスッキリして気分も爽快でした。シャンプー時に顔に布を掛けてくれるのも個人的には嬉しいポイントでした。
    初めて利用したお店でしたが、雰囲気や店員さんの接客も良く、大変満足でした。駅から徒歩でいける範囲に、こんないいお店があるなんて知りませんでした。今度はカットやカラーをお願いしにまた行きたいです。

【ダメージケア】リファンデコーティングトリートメント ¥2000

K様、先日はオーブヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のトリートメントは2ステップの髪の毛の表面をコーティングするトリートメントでしたね。

ワンランク上の3ステップのトリートメントや4ステップのトリートメントもご用意させてもらってます

ので是非お試しくださいませ。

トリートメントも継続して頂ければ効果が長続きしますので、

ご自宅でのケアーも頑張ってくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

スタイリスト後藤

• らんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 14:48:56.0

カットの仕上がりがイマイチでした。
    カラーは理想の色ではありませんでしたが最善を尽くしていただけたかと思います。
    シャンプーが一番良かったです笑 とても気持ちよかったです。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 14:28:46.0

理想通りの素敵なヘアカラーにして頂き、大変満足しています。お値段がとても安く、接客もとても良いと感じました。無料体験させて頂いた炭酸シャンプーもとても良かったです。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 21:25:44.0

思い通りの髪型になり、とても満足しています。髪のクセやセットのしやすさを考慮していただき、今後髪を切る時のアドバイスももらえてよかったです。

AUBEデザインカット ¥2200

みー様、先日はオーブヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

みー様にご満足頂けて嬉しく思います。

その上、高評価も頂けてありがとうございます。

普段も再現しやすいように、くせの感じや軽さを考慮してカットさせて頂きました。

いつでもご相談にのりますので、気軽にいらして下さいね。

スタイリスト後藤

オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE hair primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー