3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE HAIR primo)  >

オーブ ヘアー プリモ モリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通15-18 Lavieビル 1F 101
  • 盛岡駅より徒歩2分

rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-17 19:20:22.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださり、大変満足しております。今回もぼんやりとしか決めずに行ったのですが、とっても可愛く素敵に仕上げてくださいました。クリスマスも近いのでクリスマスプレゼントでカラー仕込んでおきました!と気遣いの一言が嬉しかったです(笑)このピンクとても気に入ってます!
    リピートしたくなるサロンでありスタイリストさんです。
    またよろしくお願いしますね(^^)

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

AUBE HAIR primo 盛岡店 【オーブ ヘアー プリモ】からの返信コメント

rina様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

本当に嬉しいご評価嬉しく思います泣
    今回はクリスマスも近かったので

何かしてあげれないかなと考えて
    ピンクをハイライトで入れさせてもらいました笑

満足して頂けて安心しております♪

2019年もスキルアップしてより綺麗にして
    いきます!!

今年も何卒宜しくお願い申し上げます

今回も誠にありがとうございました!

スタイリスト 浪岡亮

• すわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 02:52:41.0

初めて来店しました!重いボブだったのですが、明るいカラーに軽いショートヘアにしてもらい、理想の髪型になりとても気に入りました(^^)またぜひお願いしたいです!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 22:20:54.0

以前通っていた美容室では、ただ短くしてもらうだけ…といった感じで、一度はオシャレなところで切ってもらいたい!と思い、予約しました。どんな髪型にしたいか曖昧に伝えてしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただき、かわいいショートボブにしていただきました。炭酸シャンプーも地肌がスッキリして、マッサージも快適でした。店員さんとの会話も楽しく、ブローをする際のアドバイスもいただけて嬉しかったです!値段も、シャンプー付で、友人におすすめされていた他の美容室よりお安く良心的でしたので、また行かせていただきます(o^-^o)

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

• ニチカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 02:01:40.0

7時からという遅い時間からの予約でしたが丁寧にやっていただきました(^-^)
    炭酸シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    もともとお話するのが大好きでしたが担当のスタイリストさんと沢山お話でき、また担当のスタイリストさんだけでなく他のスタイリストさんとも楽しくお話出来ました!
    仕上がりもサラサラでずっと触ってたくなりました!
    盛駅からも近いので帰りも安心でした!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

• はやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:39:28.0

いつもありがとうございます!混んでる中丁寧に施していただきありがとうございました、またお願いしに参ります。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-18 20:23:10.0

どのようなヘアスタイルにしようか悩んでいる状態で伺いましたが、丁寧に仕上がりを説明してくれたのでイメージがしやすく、とても参考になりました!ありがとうございました!

【平日9時~18時☆5名様限定】AUBEデザインカット ¥1500

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-18 19:40:44.0

久しぶりの縮毛でしたが、前やってもらっていたところより早くて仕上がりも綺麗でよかったです。また次もお願いしようとおもいます

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

kira様、

先日はオーブヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は毛先のダメージの関係上、全体を縮毛矯正することは出来ませんでしたが、

癖を伸ばしつつ、なるべく負担をかけずに施術させてもらいました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

自宅でのケアーも頑張って下さいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト後藤

• にのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:31:02.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 07:48:37.0

高校を卒業して、初染めをしましたー!!!
    イメージ画像を見せて、担当スタイリストさんと相談してなるべくダメージが無いように、カラーをしてくれました!
    インナーブリーチをして、カラーバターで染めてもらいました!とっても、綺麗に染めてもらいイメージ以上の仕上がりになりましたーー!
    本当に、本当に!ありがとうございます!!
    上京前に、もう1回伺おうと考えているので、その時はよろしくお願いします!

【ブリーチor黒染め落とし】+コラーゲンTr ¥4000

• み~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-17 23:25:46.0

初めての利用でした!カットカラーパーマ
    +炭酸シャンプーをしていただきました。
    担当してくださった美容師さんが気さくな方で、
    カラーの提案やスタイリングの仕方を丁寧に
    してくれました。
    久しぶりのパーマにわくわくと緊張でしたが
    綺麗に仕上げてくれとても気に入っています(^-^)
    日曜日という事もあり賑やかな店内♪
    装飾がとても素敵で落ち着く空間でした!!

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 14:05:34.0

2回目の来店でした。カットのイメージをさらっとお見せしただけなのにすぐに理解してくださり、丁寧に相談にのってくださいました。以前通っていた美容室で全くイメージと違って短く切られてしまい、その上『切りがいがありましたー。』などとまるでストレス発散できたかのように言われたのがショックで二度と行くまいという思いをしたので、髪型を変えるのが不安でしたが今回は本当に想像していた通りの仕上がりで感動してしまいました!!こんな技術の高いスタイリストさんなのに指名料もないなんて嬉しすぎます。(以前のところは1000円とられました…)  安心して通える美容室に出会えました。ありがとうございます。

えっこ様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変光栄です!

安心していただくためにも、
    カウンセリングの際に
    しっかりとお客様とのイメージの共有をすることを
    意識しております!

これからも居心地のよいお時間を過ごしていただくために
    何でもお気軽にご相談くださいませ(^.^)

しっかりサポートさせていただきます!

店長 チバミノル

• くみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-17 10:35:30.0

3500円でカットもカラーもできるだけでなく、ヘアアレンジのアドバイスや自分の髪のくせを教えてくださったので大変良かったです。
    カラーのコスパが最強なので髪の毛の痛みが心配でしたが、炭酸シャンプーをつけるとあまり痛みを感じることもなく良かったです。
    また利用したいです。

くみさ様、

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもお気軽にいらして下さいね。

炭酸シャンプーも気に入って頂けてありがとうございます。

いつでもご相談にのりますのでこれからもオーブヘアーをよろしくお願いいたします。

スタイリスト後藤

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 07:07:31.0

初めて利用させていただきました。髪の様子を良く見て薬剤を調節して下さり久しぶりのストレートヘアに満足しています。担当して下さった方もとてもお話しやすくあっという間に時間が経っていました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

のんちゃん様

先日の御来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のストレートお楽しみ頂けて何よりです♪
    またサロン内の時間をリラックスして
    頂けた事嬉しく思います♪

また是非綺麗になりに来てください!
    次回もよろしくお願いします★

この度は誠にありがとうございました!

スタイリスト浪岡亮

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 22:37:54.0

料金も良心的なので何度か利用しています。
    カラーも良い感じの色にしてもらいました。

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

ぐっちゃん様、先日はオーブヘアにご来店して頂きありがとうございます。

カラーのお色も気に入っていただけて良かったです。

あれからお色な具合はどうですか?

なにかあれば気軽に言って下さいね。

また是非、お子さんと一緒に来てくださいね。

スタイリスト    及川雅人

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 22:32:00.0

仕事終わってからでも間に合うので助かります。
    カラーもカットも気に入りました。
    又お願いします。

あっき様
    先日の御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術を満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また是非綺麗になりに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております!!

スタイリスト浪岡亮

• にちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 23:17:57.0

1人での来店だったため非常に不安でしたが、スタイリストさんの細やかな気遣いと明るさで不安どころか、とても楽しく有意義な時間を過ごす事ができました。
    今回、カラー直しをして頂き、まだまだヘアカラーの知識が薄く分からないことだらけでしたが、細やかな事まで教えて頂きました。カラーも自分が思っていた以上に素敵なカラーにして頂きとても満足しています。!
    信頼出来るスタイリストさんを初めて見つけられた気がします!今後も通わせて頂きたいと思います。
    とても楽しい時間でした。

担当スタイリストさんありがとうございました !

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

にちか様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変光栄です!

更に大変嬉しいコメントまでいただき重ねてありがとうございます(^.^)

居心地のよいお時間を過ごしていただくために
    お客様とのイメージの共有するための
    カウンセリングが大切と考えております。

そこから信頼関係を築くことで安心していただけるかと思います。

これからも色々とご提案できるように
    日々技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 チバミノル

• ケイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-15 21:41:01.0

満足です、ありがとうございました!

【平日9時~17時☆5名様限定】バレイヤージュカラー ¥5900

ケイ様、先日はオーブヘアにご来店ありがとうございます。

カラーのお色も満足していただけて嬉しいです。

あれからカラーの色はどうですか?

もし何かあれば気軽に言ってくださいね。

スタイリスト   及川 雅人

• かめやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 19:38:36.0

可愛いカラーにしてくださりました。またお願いしたいです。ありがとうこざいました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

かめやま様、先日はオーブヘアにご来店ありがとうございます。

また高い評価の口コミも重ねてありがとうございます。

カラーのお色も満足していただけて嬉しいです。

カラーのお色すごく似合ってましたよ。

是非、また来てくださいね。

スタイリスト  及川雅人

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 13:07:41.0

ヘアカラーしてもらいました。前に黒染めしていたため色があまり出ないということでだんだん色落ちしていくのが楽しみです。炭酸シャンプー気持ちよかったです。最後は可愛く巻いてもらえました。

【平日9時~17時☆5名様限定】〔N.(エヌドット)〕カラー+ナチュラルTr \6500

める様先日は数あるなかオーブヘアを選んでいただきありがとうございました

また嬉しいご意見ありがとうございます

次回も精一杯担当させていただきます

これからもオーブヘアをよろしくお願いいたします

スタイリスト菅原

• サッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 19:04:24.0

リタッチはとても丁寧に仕上げて下さったのはもちろんのことですが、矯正縮毛を迷っていた私に、アイロンでストレートにしてくれたのが嬉しかったです。イメージがわき、明日はチャレンジしてみます。ありがとうございました。

サッチ様、

ご満足頂けて大変光栄に思います。

分からないことがあれば、いつでもご相談にのりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト後藤

• ひなつちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-14 18:01:41.0

良かったです!少し前に縮毛して頂いたことも覚えてくださっていました。髪の毛の傷み具合で色々教えてくださったのでとてもよかったです

ひなつちゃん様、先日はオーブヘアにご来店していただきありがとうございます。

あれからカラーのお色どうですか?

もし何かありましたら気軽に言って下さいね。

縮毛矯正したの覚えてましたよ。

ブリーチしたので、当分縮毛矯正はかけれないですが、

その分カラーで楽しみましょうね。

スタイリスト   及川雅人

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 15:08:46.0

カットとTOKIOインカラミトリートメントをしました。時間に余裕の無い中、こちらの要望などを聞いてくださり、丁寧に施術していただけました。TOKIOインカラミトリートメントのおかげで、髪の毛が絡まず指どおりがスムーズで、本当にやって良かったです。次回は、カラーやパーマと一緒にTOKIOインカラミトリートメントをリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

ひまわり様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変光栄です!

その上大変嬉しいコメントまでいただきまして
    重ねてありがとうございます(^.^)

TOKIOトリートメントをご存知で
    意識の高さを感じました(^.^)
    仕上がりもとてもツルツルでキレイでしたね!

これからも居心地のよいお時間を提供できるよう
    お客様との信頼関係を大切に
    また楽しみにお待ちしております(^.^)

この度は貴重なお時間を、口コミを

店長 チバミノル

• 松子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 13:06:40.0

夫婦でお世話になっています。
    今回はフォトウェディング用にカラーをどうするか、お店へ行ってから決め始めましたが、親身に相談に乗って頂きながら素敵に仕上げてもらいました。いつも丁寧に対応して頂けるので、安心して施術を受けられます。炭酸シャンプーも良かったです、ありがとうございました(^^)

【平日9時~17時☆5名様限定】ハイライト+〔N.(エヌドット)〕カラー ¥6500

松子様、

フォトウェディング楽しみですね(^ー^)

いっぱい写真撮ってきて下さいね。

いつでもご相談くださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト後藤

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 01:24:51.0

長持ちするアドバイスも教えてもらえたし、ちょうどよく好きな落ち着いた暗髪にしてもらいました!チョコレートブラウン良かったですありがとうございます。学校始まる前にまた行きます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

もんちゃん様
    先日の御来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます★

透明感抜群のチョコレートブラウン
    気に入って貰えて良かったです♪
    また可愛い暗髪やりましょうー!!

ぜ次回もお任せ下さい!

この度は誠にありがとうございました!!

スタイリスト浪岡亮

• 真央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 23:21:56.0

卒業式前に髪を整えようと思って予約しました。
    ベッドスパがとても気持ちよくて、トリートメントもしてもらいとても満足のいく内容でした!
    閉店の時間まで押してしまっていたのですが、丁寧な対応をして頂いてありがとうございました!

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

真央様、先日はオーブヘアにご来店していただきありがとうございます。

また高い評価の口コミも重ねてありがとうございます。

ヘッドスパも気持ちいいと思っていただけて嬉しいです。

卒業式は楽しめました?

卒業してからも頑張ってくださいね。

また是非来てくださいね。

スタイリスト   及川雅人

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 19:26:23.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれます!
    担当のスタイリストさんも素敵な方で、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    またぜひお願いします!

まい様、

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます。

いつでもお気軽にご来店下さいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ー^)

スタイリスト後藤

• nakanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:31:48.0

初めて試すカラー剤だったのですが、とてもキレイな仕上がりで嬉しいです。施術中も楽しくお話できてあっという間でした!またよろしくお願いします。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

nakano様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変光栄です(^.^)

更に大変嬉しいコメントまでいただき
    重ねてありがとうございます!

これからも何でも相談できる美容師を目指して
    日々技術向上に努めてまいりますので
    是非また楽しみにお待ちしております(^.^)

店長 チバミノル

• buchiさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 18:16:42.0

良かったです。ありがとうございました!

buchi様、先日はオーブヘアにご来店していただけきありがとうございます。

仕上がりも満足していただけたでしょうか?

満足していただけたなら幸いです。

是非また来てくださいね。

お待ちしてます。

スタイリスト   及川雅人

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 16:09:15.0

初めてでしたが、とても落ち着く空間でした。仕上がりも思ってた以上で大満足です!ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

まろん様、先日はオーブヘアにご来店していただきありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

あれから髪色はどうですか?

もし何かあれば、気軽に言って下さいね。

スタイリスト    及川雅人

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 08:51:33.0

相談に親切に乗って頂き大変満足いく仕上がりになり嬉しく思ってます。炭酸シャンプーをしましたがとても気持ち良くスッキリしました。また利用したいと思います。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ぱんだ様
    先日の御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望に添えれてとても安心しています★
    また何か気になることあれば
    いつでもご相談ください♪

綺麗な髪にしましょう♪

この度は誠にありがとうございました!!

スタイリスト浪岡亮

オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE HAIR primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー