キレイにリタッチしていただきました。
頭のマッサージもとても気持ちが良くて、シャンプーが終わったあとすごくスッキリしました♪
縮毛矯正と前髪作りの相談にものっていただけてよかったです。
お話も楽しかったです!
AUBE HAIR primo 盛岡店 【オーブ ヘアー プリモ】からの返信コメント
なつ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
僕も楽しくお仕事させて頂いてます♪
是非髪の具合などみながらケアもして
お時間あるとき矯正しましょう♪
浪岡
今回も綺麗な色とカットをしていただきありがとうございます!!
★予約数No.1★カット+カラー(リタッチ)(白髪染め可能) \4900
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけてよかったです
次回も宜しくお願いします!
またのご利用お待ちしております。
矯正縮毛した髪でしたが、毛先を綺麗な秋色に染めて頂きました。
久しぶりに前髪も切って、カラーもカットも満足です!
学生に優しいこのお値段でこれ以上満足できるお店は他にないと思います。
【外国人風】インナーカラー(ケアブリーチ+オンカラー)+2stepTr/7900
A様
口コミありがとうございます。
気に入っていただける色になってよかったです!
色が落ちて来になるときはいつでもご連絡ください!
またのご利用お待ちしております!
鹿糠
シャンプーの際のマッサージがとても気持ちが良かったです。カットも気に入りました。ありがとうございました。
【ツヤ髪☆】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+ブロー込/6900
さくら様
口コミありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!!
伸びて扱いづらくなったらいつでも来て下さい!
またのご利用お待ちしてます!
鹿糠
先日2回目伺いました。今回もノープランにも関わらず的確に私の傷んだ髪に対処して頂いて、1回目と同様に艶のある髪に仕上げてもらったので大変嬉しく思っております!
落ち着いた雰囲気で入りやすくお話も楽しかったので癒されました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400
Him様
先日のご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
髪のダメージ具合みながら最適なブリーチ方法で、
施術させて頂きました!
ダメージなく綺麗にそまり嬉しく思います♪
趣味も同じで楽しく会話しながら出来て、
たのしかったです♪
浪岡
何度かカット・カラーをこちらでお願いしています。
自分のイメージする髪に仕上げてくださり、とても満足です!
これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900
ひなた様
口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただけて良かったです!
大変だと思いますがお仕事頑張って下さい!!
鹿糠
先日初めて来店したんですがとても丁寧な対応で良かったです後お兄さんかっこよかったです
☆新規限定☆カット+カラー(フルカラー)+2stepトリートメント/6000
よた様
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーは大丈夫でしたか?
何かあればいつでもお待ちしてます。
またのご利用お待ちしてます。
鹿糠
縮毛矯正、綺麗に仕上げていただきとても気に入ってます。ありがとうございました。
縮毛矯正
はる様
口コミありがとうございます。
気に入ってもらえて良かったです。
鹿糠
いつも大雑把に頼んでしまいますが、想像と同じようなカラーをしてもらえてとても助かってます。
【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900
まにろ様
嬉しいクチコミもありがとうございました!
いつも喜んで頂けて何よりです♪
またブリーチ楽しめる期間だと思うので、
色々楽しみましょう!
また何時でもお待ちしております♪
浪岡
カラーの色味が良いね、と周りの人に言われました!カラーした直後も綺麗な色だと思いましたが、これから更に色味が変わると思うと楽しみです。
凄く傷んでいた髪の痛みが軽減されたのも実感できました。
定期的にケアしにいきたいです☆
★大好評★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/8900
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
周りにも好評で良かったです!
次回も気にいっていただけるよう頑張ります。
またのご利用お待ちしております!
優しく、かっこよいお兄さんに、シャンプー・カット・ブロー頂きました。カット技術に、感謝いたしております。幸せです。
★予約数No.2★デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000
えつこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
また伸びて扱いづらくなったらいつでもいらしてください。
鹿糠
遅い時間の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
次はカラー(白髪染め)をお願いしようと思います。
【ツヤ髪☆】カット+縮毛矯正(プレックス剤配合)+2stepトリートメント/9900
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご予約ありがとうございます!
次回もぜひ宜しくお願いします!
またのご来店おまちしております!
大雑把な注文にも関わらず理想の前髪に仕上げていただきました。トリートメントもして頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またいつでも気になることがあればご相談ください。
今回もカラーとウルトワで満足できる素敵な仕上がりになりました!
数週間前に担当さんの予約がいっぱいで他店で前髪を切ってもらいましたが思い通りの前髪にはならずかなり落ち込んでいたのですが、担当さんはその切られすぎた前髪や顔周りを一生懸命微調整し元の髪型に近づけてくれました。
本の数ミリで印象が変わる顔周りを本当に丁寧にやってくれるので安心してお任せできます。また、髪型を記憶してくれていてうまく言葉で表現ができなくても汲み取って再現できるセンスの良さや技術、お客さんへの優しさにはいつも感激しています。
もう他の美容院には行けないなって思うくらい、こちらのお店は私のお気に入りです!
いつも綺麗にしてくれて本当に感謝しています♪
☆贅沢コース☆カット+透明感リタッチカラー+高濃度水素Tr【ウルトワ】/12500
ぶぶ様
嬉しいクチコミもありがとうございました!!
他店でカットした前髪気に入らなくて、落ち込んでるご様子だったので、
少しでもいつも通りの前髪なるように、
カットさせて頂きました!
最後笑顔で帰られたのでとても安心しております♪
予約取りづらい状況になってますが、
前髪カットくらいならお気軽にお電話頂ければ、
対応しますので何時でもお待ちしております♪
浪岡
くせ毛と毛量で悩んでいたがカットで上手く調節してもらってとても満足した。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてもらったのでとても参考になった。
◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/3800
先日はご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです!
乾かし方でクセはうまくコントロールすることができます
ご自宅でもセット試してみてください!
またのご利用お待ちしております
初めての来店でした。
20センチ程切ってロングから可愛いボブにしてもらえて大満足です。
カラーもこだわっていただいて、ツヤツヤに仕上げていただきました。
担当スタイリストさんは明るく、話しやすい方だったので本当に楽しい時間を過ごせました。
今回はありがとうございました^^*
★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!
お手入れも楽になったかと思います、これからもしっかりケアしていきましょう!
お悩みでて来た際はまたご相談ください!
またのご利用お待ちしております
ショートヘアなのに、約5ヶ月ぶりくらいに行きました。
頭皮がだいぶ硬くなっていたらしく、サービスのマッサージをしてもらった時、めっちゃ気持ちよかったです(∩´∀`∩)
今度はご褒美にヘッドスパをお願いしようと思います!
今回は、これから伸ばそうと思ったのもあり、そんなにカットしませんでしたが、プレゼントのオイルを使ったスタイリングの仕方なども教えてくれたので、なんとか頑張って伸ばせそうです♪
またお願いしますっ!
★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120
リル様
嬉しいクチコミもありがとうございました!
色々お忙しい中来ていただいて嬉しかったです♪
がんばってこれから伸ばして行きましょうね♪
浪岡
いつも、要望のとおりの爽やかな感じにしていただきありがとうございます。
リョウスケ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
ご期待にそえて何よりです♪
また爽やかにかっこよくなりに来てください♪
浪岡
かわいいカラーにしてもらいました!トリートメントもして髪もサラサラになり満足です。
あやたろう様
先日のご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです♪
また何時でもお待ちしております!
何なりとご相談下さい♪
浪岡
細かい要望をしたにも関わらず、理想の髪型に仕上げていただけたので、大満足です!!
また、気さくに話しかけてくださったので、施術時間も楽しく過ごすことができました!
【ツヤ髪☆】カット+ケア縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/12900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆい様
先日のご利用ありがとうございました!
ご希望に添える形になり良かったです!!
また些細な事でもご相談下さいませ。
より良いスタイルにしましょう!
この度はありがとうございました!
軽くしてもらえたので良かったです。すごくいい感じです。
★予約数No.3★デザインカット(シャンプー無し・要詳細)/2500
マル様
口コミありがとうございます!!
気に入ってもらえてよかったです!!またのご利用お待ちしてます!!
本日はありがとうございました。
シャンプー・マッサージ・トリートメント、とても気持ち良かったです!ちょうど良い力加減と温度で心地良く過ごせました。
ただシャンプーをする時に顔にかけていただくタオルから部屋干しの様な匂いがして少し気になってしまいました。施術が素晴らしいのにもったいないです。。
目が非常に悪く、メガネを外すと視界が辛いので美容室ではずっと目を閉じているのですが、やりにくかったのではと思います。
それでも全体の仕上がりにとても満足しました!
長さはそんなに変わらないのに指通りが良くなりハリも出て気持ち良いです。
最後、この後前髪かなと思っていた所でそのままスッと終わったのですが予約メニューの「前髪カット」も選ぶのでしょうか?
初めてのお店だったので聞くに聞けませんでしたが別料金でもひと声かけていただけたら嬉しかったです。
Kikuchi様
口コミありがとうございます。
仕上がり満足いただけてよかったです。
タオルに関してはお店で話し合って改善していこうと思います。ご指摘ありがとうございます。
前髪ですが前髪もカット料金に含まれていますが自分の確認不足でした。
もうしわけありませんでした。
気になるようでしたらカットさせていただくのでご連絡ください。
またのご利用お待ちしております
以前担当してもらってすごく素敵な仕上がりに
していただいたので今回またお願いしました!
カットもカラーも細かく意見を聞きながら
やって頂きました!
アレンジ等アドバイスもありがとうございました!
施術中のお話もすごく楽しいです!
★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご指名ありがとうございました!
満足のいく仕上がりだったようでよかったです。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
次回も宜しくお願いします!
自分の理想通りの髪型とカラーにしてもらえてとても嬉しかったです!久しぶりのボブでしたが、友達や家族からも褒めてもらえました!またぜひお願いしたいです!!
まこ様
先日の御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご希望に添える仕上がりになってとても嬉しいです♪
周りの方々からも好評で何よりです♪
また一緒に可愛いスタイル作りましょう!
いつでもお待ちしております!!
浪岡亮
根元を白髪染め、他をイノアカラーで施術してもらいました。
イノアカラーは手触りが良くなるので気に入っています。
乾燥する季節なので、毛先もまとまりがよくなるので◎です。
触れて実感☆『イノアカラー』(リタッチ)13900→8900
いえやす様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
イノアは手触り艶共に優れてるカラー剤なので
髪が綺麗になります♪
またいつでもお越しくださいませ♪
この度はありがとうございました!!
浪岡亮
毎度のことながら、今回もとても気に入りました!
まだまだ伸ばすので定期的にまたよろしくお願いします!
★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120
てる様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
伸ばしかけは辛い時期ですが、
その都度一緒に考えて乗り越えて行きましょう♪
またいつでもお待ちしております♪
浪岡亮
数回利用していますが、毎回満足のいく髪型に仕上げていただけます。私自身会話が得意ではありませんが、気さくに話しかけて下さるので、負担に感じることもありません。また利用します。
【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000
毎度ご利用ありがとうございます。
気に入る仕上がりになって嬉しいです!
またなんなりとご相談下さい!
いつでもお待ちしております!!
この度はありがとうございました!
久しぶりに行ったけどまたかっこよくカットして貰えました。これからも通いたいと思います!
ジュン様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
研修終わってまた切りに来てくれて嬉しかったです♪
また原神トークしましょう♪
いつでもお待ちしております♪
浪岡亮
まず入店した際の接客がすごくだるそうに感じました。
ふわふわで立体感のある編みおろしのイメージ写真をお見せしてお願いしましたが、お店に行かなくてもできるような平坦な印象でした。太さも毛先で急に細くなる感じで不自然でした。
時間もなかったので仕方なく店を出ましたが、少し外を歩いただけで崩れてしまい、自分でスプレーするハメになりました。
前にも似た口コミがあったので、しっかり確認してから予約すべきでした。
もうこちらにお願いすることはないと思います。
【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000
ヘアセット
かみちゃん様
満足いく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
真摯に受け止め接客技術ともに向上するよう努力していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
要望通りの髪色にしてもらえて満足です。
色々とお話できて楽しい時間を過ごせました。
先日は御来店ありがとうございます
また嬉しいクチコミありがとうございます!
髪色満足していただけてよかったです!
次回もぜひよろしくお願いします!
またの御来店お待ちしております
オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE HAIR primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー