3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE HAIR primo)  >

オーブ ヘアー プリモ モリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通15-18 Lavieビル 1F 101
  • 盛岡駅より徒歩2分
  • リルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/31

ショートヘアなのに、約5ヶ月ぶりくらいに行きました。
    頭皮がだいぶ硬くなっていたらしく、サービスのマッサージをしてもらった時、めっちゃ気持ちよかったです(∩´∀`∩)
    今度はご褒美にヘッドスパをお願いしようと思います!
    今回は、これから伸ばそうと思ったのもあり、そんなにカットしませんでしたが、プレゼントのオイルを使ったスタイリングの仕方なども教えてくれたので、なんとか頑張って伸ばせそうです♪
    またお願いしますっ!

★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120

AUBE HAIR primo 盛岡店 【オーブ ヘアー プリモ】からの返信コメント

リル様

嬉しいクチコミもありがとうございました!

色々お忙しい中来ていただいて嬉しかったです♪
    がんばってこれから伸ばして行きましょうね♪

浪岡

• リョウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/10/31

いつも、要望のとおりの爽やかな感じにしていただきありがとうございます。

リョウスケ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご期待にそえて何よりです♪
    また爽やかにかっこよくなりに来てください♪

浪岡

• あやたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/31

かわいいカラーにしてもらいました!トリートメントもして髪もサラサラになり満足です。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

あやたろう様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何時でもお待ちしております!

何なりとご相談下さい♪

浪岡

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/30

細かい要望をしたにも関わらず、理想の髪型に仕上げていただけたので、大満足です!!
    また、気さくに話しかけてくださったので、施術時間も楽しく過ごすことができました!

【ツヤ髪☆】カット+ケア縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/12900

ゆい様

先日のご利用ありがとうございました!
    ご希望に添える形になり良かったです!!

また些細な事でもご相談下さいませ。
    より良いスタイルにしましょう!

この度はありがとうございました!

• マルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/30

軽くしてもらえたので良かったです。すごくいい感じです。

★予約数No.3★デザインカット(シャンプー無し・要詳細)/2500

マル様
    口コミありがとうございます!!
    気に入ってもらえてよかったです!!またのご利用お待ちしてます!!

• Kikuchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/28

本日はありがとうございました。
    シャンプー・マッサージ・トリートメント、とても気持ち良かったです!ちょうど良い力加減と温度で心地良く過ごせました。
    ただシャンプーをする時に顔にかけていただくタオルから部屋干しの様な匂いがして少し気になってしまいました。施術が素晴らしいのにもったいないです。。

目が非常に悪く、メガネを外すと視界が辛いので美容室ではずっと目を閉じているのですが、やりにくかったのではと思います。
    それでも全体の仕上がりにとても満足しました!
    長さはそんなに変わらないのに指通りが良くなりハリも出て気持ち良いです。
    最後、この後前髪かなと思っていた所でそのままスッと終わったのですが予約メニューの「前髪カット」も選ぶのでしょうか?
    初めてのお店だったので聞くに聞けませんでしたが別料金でもひと声かけていただけたら嬉しかったです。

Kikuchi様
    口コミありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてよかったです。
    タオルに関してはお店で話し合って改善していこうと思います。ご指摘ありがとうございます。

前髪ですが前髪もカット料金に含まれていますが自分の確認不足でした。
    もうしわけありませんでした。
    気になるようでしたらカットさせていただくのでご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/27

以前担当してもらってすごく素敵な仕上がりに
    していただいたので今回またお願いしました!
    カットもカラーも細かく意見を聞きながら
    やって頂きました!
    アレンジ等アドバイスもありがとうございました!
    施術中のお話もすごく楽しいです!

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご指名ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりだったようでよかったです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/27

自分の理想通りの髪型とカラーにしてもらえてとても嬉しかったです!久しぶりのボブでしたが、友達や家族からも褒めてもらえました!またぜひお願いしたいです!!

まこ様

先日の御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご希望に添える仕上がりになってとても嬉しいです♪
    周りの方々からも好評で何よりです♪

また一緒に可愛いスタイル作りましょう!
    いつでもお待ちしております!!

浪岡亮

• いえやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

根元を白髪染め、他をイノアカラーで施術してもらいました。
    イノアカラーは手触りが良くなるので気に入っています。
    乾燥する季節なので、毛先もまとまりがよくなるので◎です。

触れて実感☆『イノアカラー』(リタッチ)13900→8900

いえやす様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

イノアは手触り艶共に優れてるカラー剤なので
    髪が綺麗になります♪

またいつでもお越しくださいませ♪

この度はありがとうございました!!

浪岡亮

• てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

毎度のことながら、今回もとても気に入りました!
    まだまだ伸ばすので定期的にまたよろしくお願いします!

★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120

てる様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

伸ばしかけは辛い時期ですが、
    その都度一緒に考えて乗り越えて行きましょう♪

またいつでもお待ちしております♪

浪岡亮

• エーミールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/25

数回利用していますが、毎回満足のいく髪型に仕上げていただけます。私自身会話が得意ではありませんが、気さくに話しかけて下さるので、負担に感じることもありません。また利用します。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

毎度ご利用ありがとうございます。
    気に入る仕上がりになって嬉しいです!

またなんなりとご相談下さい!
    いつでもお待ちしております!!

この度はありがとうございました!

• ジュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

久しぶりに行ったけどまたかっこよくカットして貰えました。これからも通いたいと思います!

★予約数No.2★デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

ジュン様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

研修終わってまた切りに来てくれて嬉しかったです♪
    また原神トークしましょう♪

いつでもお待ちしております♪

浪岡亮

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

まず入店した際の接客がすごくだるそうに感じました。
    ふわふわで立体感のある編みおろしのイメージ写真をお見せしてお願いしましたが、お店に行かなくてもできるような平坦な印象でした。太さも毛先で急に細くなる感じで不自然でした。
    時間もなかったので仕方なく店を出ましたが、少し外を歩いただけで崩れてしまい、自分でスプレーするハメになりました。
    前にも似た口コミがあったので、しっかり確認してから予約すべきでした。
    もうこちらにお願いすることはないと思います。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

かみちゃん様
    満足いく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め接客技術ともに向上するよう努力していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• やまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/22

要望通りの髪色にしてもらえて満足です。
    色々とお話できて楽しい時間を過ごせました。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

先日は御来店ありがとうございます
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

髪色満足していただけてよかったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

またの御来店お待ちしております

• えびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/21

趣味が合い、とても話しやすくて居心地が良かった。仕上がりもよく、満足している。オーダーも結構曖昧でニュアンスな部分が多かったのに嫌な顔せずに応えてくれて、とても嬉しかった。

あと頭皮のマッサージ気持ちよかったです。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

えび様
    先日の御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

趣味もあって楽しくお仕事させて頂きました♪
    なんなりとまた御要望伝えてください!

またお待ちしております♪

浪岡亮

• ぶぅこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/21

初めて来店させていただきました。分からない事に対して色々と聞かせて貰いましたが、その都度、丁寧に説明してくださりとても助かりました。とても満足しています。また次回お願いします!

先日はご来店ありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

アドバイスや説明が役に立つことができたようでよかったです
    なにか気にあることがあればお気軽に聞いてください!
    ぜひ次回も宜しくお願いします

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/21

シャンプー気持ちよかったです。
    仕上がりもサラサラで、丁度よく軽くして頂いてとても満足です。
    色々お話出来て楽しかったです。

★予約数No.1★カット+カラー(リタッチ)(白髪染め可能) \4900

なつ様

いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

綺麗になってとても嬉しいです♪
    趣味も合うので楽しくお仕事させて頂きました♪

またいつでもお待ちしております♪

浪岡亮

• MGさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

とても素晴らしかったのでまた来店したいと思います

MG様

先日の御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

仕上がりに満足されたご様子で何よりです!
    またカッコよくなりに来てください♪

お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

理想通りの髪色にして頂き、毛量も扱いやすくして頂きました。またお願いします、ありがとうございました。

る様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます。
    髪色、重さ気に入っていただけて何よりです!きになる点がございましたらなんでも対応させていただくのでおっしゃってください。

担当 小泉

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/18

初めて利用しましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださりとても安心感がありました。可愛いカラーで色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    色落ちも楽しみましょう!

またのご来店お待ちしております

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

本日もお世話になりました。
    今回も手際良く仕上げていただきました。
    いつも似合う様に切ってくれます。
    今後もよろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

あきら様
    口コミありがとうございます!また気に入ってもらえる仕上がりになってよかったです。!
    いつもありがとうございます!またのご利用お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

ウルトワとカラーを同時にしてもらいました!
    カラーは相談しながらサクッと決めてもらい全体的な施術時間も早かったです(*^^*)またよろしくお願い致します!

☆TVで話題☆カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/9400

ゆっこ様

いつも御来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛も段々に綺麗になってるのが分かって
    嬉しい気持ちになります♪

またなんなりとご相談下さい♪
    いつでもお待ちしております♪

浪岡亮

• 陽輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

希望通りの髪型にしてくださり満足しています
    カラーの相談もできてよかったです

陽輝様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミの投稿ありがとうございます。
    今回も満足していただき安心しました!次回はカラーをして気分を変えましょう!
    また次回もよろしくお願いします!
    担当 小泉

• なぎささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

先日はありがとうございました。1年ぶりの利用でした。
    ドライヤーのみでも、まとまりが良くなるよう計算してカットして頂いたり、こまめに確認を取りながら長さや形?を聞いてくださったので 希望通りの仕上がりになりました。
    次は、1年空けないように伺いたいと思います。

なぎさ様

御来店ありがとうございます!
    お手入れが楽になったようで何よりです!

またお待ちしております♪

この度はありがとうございました!!

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

とても良いです。

先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今後も満足していただけるよ頑張ります

またのご来店お待ちしております

• すすすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    色々教えてくださったおかげで普段のセットもしやすいです。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

すすす様

その後のセットもいい感じのようで安心しました!悩みに対していろいろ提案させていただきますので他にもきになる点がございましたらなんでもご相談ください。

担当 小泉

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

この間はカラー、カット、トリートメント、頭皮マッサージフルコースでしたが、全てに置いてとても丁寧で、藁のような髪がイキイキしていくのを目の当たりにした瞬間でした!!頭皮マッサージは、素晴らしすぎて言葉にならず最後まで感想を言えなかったのが心残りです(笑)様々なトークをしつつ、しっかり髪を理想の仕上がりにして頂き、感無量です!!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

あやの様

満足していただけたようで何よりです!頭皮マッサージも気に入っていただけたのが伝わってとても嬉しいです!また来ていただいた際も全力で施術させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 小泉

• アリオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

決まったスタイリストさんにお願い出来るのは魅力。髪クセなど理解してカットしてもらえる。希望も一から伝えなくてもイメージ通りに仕上げてもらえます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今後とも満足していただけるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしております

• わんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/13

数年振りの利用。初めてのサロン・スタイリストさんの時は「要望がうまく伝わるかな」「イメージのように仕上げてもらえるかな」と不安で仕方ないのですが、今回は大成功でした!
    お願いしたいスタイルを叶えて下さっただけではなく、普段私がしている方法(=何もしていない)を聞いて下さった上で、カット後のスタイリング方法を教えて下さったので、施術翌日以降も簡単にスタイリングを再現するコツが分かりました。
    仕上げの細かいところまで丁寧にこだわって下ったこと、「とっても似合ってます」という言葉も凄く嬉しかったです。
    お店の外観がとてもお洒落で、勝手に引け目を感じていたけれど、落ち着いた雰囲気ある内装、接客も穏やかでとても居心地よく過ごせました。
    また同じスタッフさんにお願いしたい!と店を出て即思ったくらい。本当にありがとうございました、また宜しくお願いします^^♪

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット\2500

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    ご自宅でのスタイリングの説明はわかりにくくなかったでしょうか?
    なにかお悩みや、またスタイルの相談などがあればお力になりたいと思いますので
    お気軽にご来店下さい!

またのご来店お待ちしております

• ちょいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

施術していただきありがとうございました。1度にカット+縮毛矯正+カラーをすると髪が痛むと、やっていただける美容室は少ないのですが、こちらはやっていただけるのでありがたいです。前にも2回かけましたが、髪も傷んでおりません。更に3つの施術をしても高い金額ではないのでそれも大変ありがたいです。またうねりと根元の黒味が目立ち始めたらお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ちょいこ様

満足していただけたようで何よりです!お時間やお値段的にも同時の方が少ないのでまた気になり始めた際は同じクーポンでご予約していただければと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 小泉

オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE HAIR primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー