3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE HAIR primo)  >

オーブ ヘアー プリモ モリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通15-18 Lavieビル 1F 101
  • 盛岡駅より徒歩2分
  • アリオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

決まったスタイリストさんにお願い出来るのは魅力。髪クセなど理解してカットしてもらえる。希望も一から伝えなくてもイメージ通りに仕上げてもらえます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

AUBE HAIR primo 盛岡店 【オーブ ヘアー プリモ】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今後とも満足していただけるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしております

• わんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/13

数年振りの利用。初めてのサロン・スタイリストさんの時は「要望がうまく伝わるかな」「イメージのように仕上げてもらえるかな」と不安で仕方ないのですが、今回は大成功でした!
    お願いしたいスタイルを叶えて下さっただけではなく、普段私がしている方法(=何もしていない)を聞いて下さった上で、カット後のスタイリング方法を教えて下さったので、施術翌日以降も簡単にスタイリングを再現するコツが分かりました。
    仕上げの細かいところまで丁寧にこだわって下ったこと、「とっても似合ってます」という言葉も凄く嬉しかったです。
    お店の外観がとてもお洒落で、勝手に引け目を感じていたけれど、落ち着いた雰囲気ある内装、接客も穏やかでとても居心地よく過ごせました。
    また同じスタッフさんにお願いしたい!と店を出て即思ったくらい。本当にありがとうございました、また宜しくお願いします^^♪

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット\2500

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    ご自宅でのスタイリングの説明はわかりにくくなかったでしょうか?
    なにかお悩みや、またスタイルの相談などがあればお力になりたいと思いますので
    お気軽にご来店下さい!

またのご来店お待ちしております

• ちょいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

施術していただきありがとうございました。1度にカット+縮毛矯正+カラーをすると髪が痛むと、やっていただける美容室は少ないのですが、こちらはやっていただけるのでありがたいです。前にも2回かけましたが、髪も傷んでおりません。更に3つの施術をしても高い金額ではないのでそれも大変ありがたいです。またうねりと根元の黒味が目立ち始めたらお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ちょいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます。
    満足していただけたようで何よりです!お時間やお値段的にも同時の方が少ないのでまた気になり始めた際は同じクーポンでご予約していただければと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 小泉

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

今回もありがとうございました。
    髪はサラサラで前髪も良い感じに馴染んできました。
    久しぶりの前髪なので楽しみたいと思います。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

ユキ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

TOKIO毎回喜んで頂けてなによりです♪
    久しぶりの前髪似合ってるので楽しんで下さいね♪

またお待ちしております!!

浪岡亮

• muさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/11

初めてでしたが、パーマのかかり具合や毛量調整など希望通りにしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

mu様

パーマ気に入っていただけたようで嬉しいです!できるだけダメージが無いようにかけさせていただいたので持ちも良いかと思いますがなにか気になる点がございましたらなんでもご相談ください。

担当 小泉

• 本間さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

1時間近いヘッドスパであの値段はとても安い!足が上がるタイプのシャンプー台に、マッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました~、ありがとございました!

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ満足していただけたようでよかったです!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

前髪のうねりが気になってきたのでお願いしました。縮毛矯正をしてから前髪が扱いやすくなりました!
    また、前回のカラーがいい感じに色が落ちてきて、色落ちも楽しめていい色で嬉しいです。いつもありがとうございます! また次カラーをする時もよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    色落ちも綺麗にしてくれてるようで安心しました
    ぜひ次回も満足して頂けるよう頑張ります!宜しくお願いします!

またのご利用お待ちしております

• なっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

初めて来店しましたが、このお店を選んでよかったと思いました。なりたい髪型を丁寧に確認してくださり、お話もすごく楽しかったです。終わってからもすごく気分が良くて、足取りが軽くなりました笑 髪を乾かす際のアドバイスもしていただいたので、ぜひ実践してみたいと思います。ありがとうございました!

★予約数No.3★デザインカット(シャンプー無し・要詳細)/2500

なっぴ様

御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです!!

またお気軽にお越しください♪
    色々相談しましょう!

この度はありがとうございました!

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

後ろがだいぶスッキリしました。ありがとうございました。

たけ様
    口コミありがとうございます!
    伸びてきても扱いやすいようにネープ切らせていただきました!
    伸びてきて扱いづらい時はまたいらしてください!!

またのご利用お待ちしてます!!

鹿糠

• satoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

お伝えした通りの仕上がりで満足です。また、綺麗に髪を伸ばすコツも教えていただきありがたかったです。丁寧に対応してくださいました。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

sato様
    口コミありがとうございます!
    綺麗に伸ばしていきましょう!!またのご利用お待ちしております!

鹿糠

• なついさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/7

店内もスタイリストさんたちも落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。髪型に関して、ちゃんと向き合ってくださっている感じがしましたし、仕上がりも素敵でした。シャンプーもたいへん心地よく、全体を通してとても癒されました。ぜひまた伺いたいと思います。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

なつい様
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    またのご利用お待ちしてます!!

• クーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

こちらの言葉足らずのイメージを丁寧に聞いてくださり、また、ご提案もいただき、好みのスタイルに仕上げていただきました
    家でのスタイリングもとても簡単にでき、大変満足しております

口コミもありがとうございます

スタイリングしやすくなりよかったです!
    出来るだけお客様のイメージにしたいと思っておりますのでなんでもご相談ください!!

またぜひよろしくお願いします(^_^)♪

• ゆうちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/7

2ヶ月振りの美容院でとてもサッパリしました!
    今回もおまかせでしたが、一緒に考えてもらい好みの色にしていただきありがとうございました♪
    ヘッドマッサージも毎回気持ちよくて、ウトウトしてしまいます(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善Tr(ホームケア付)/11200→7900

ゆうちん様

嬉しい口コミもありがとうございました!

今回も気に入って頂けて何よりです♪
    また一緒に考えながらきれいにしていきましょう♪

いつでもお待ちしております!

浪岡亮

• つきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

今回もありがとうございました。
    傷んでいた毛先を綺麗にしてもらいました。
    トリートメントもつやつやになりました。

つきな様

嬉しい口コミもありがとうございました!

これからも定期的にカットしてトリートメントで
    よりダメージ無くしていきましょう♪

いつでもお待ちしております!

浪岡亮

• みぎこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

先日はありがとうございました。ヘアスタイルのバランスを取りたいところと楽しみたい気持ちをくみ取って考えて下さったことで、カラーリングを楽しめる仕上がりになりました。カラーと髪質と量のバランスが心地よく、気に入った感じがまだ続いているので嬉しいです。今回残す部分を増やしたので気になる部分にどう効果するのか今後どのように変化していくのか楽しみたいと思います。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/6900

みぎこ様

ヘアスタイルを楽しめているようでとても嬉しいです!その後の髪の様子はいかがでしょうか?また次回も気に入っていただけるよういろいろご提案できたらと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 小泉

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    髪質に合ったヘアケア法なども教えていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

ちい様
    口コミありがとうございます!!
    ヘアケアをしっかりして綺麗な髪を保てるように頑張りましょう!!
    またのご来店お待ちしてます!!

鹿糠

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

駅から近くて通いやすいと感じました。予約も時間が選びやすくて良かったです。

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7900

くろ様

良い評価をしていただきありがとうございます!またご都合の良い日にぜひいらっしゃってください!

担当 小泉

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

リタッチとカットを予約し、後からトリートメントを追加しました。コスパも良く仕上がりにも大変満足しています。またトリートメントお願いしたいです。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

mary様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます.

満足していただけたようで何よりです!その後のトリートメントの持ちなどはいかがだったでしょうか?気になることがございましたらなんでもご相談ください。

担当 小泉

• 侑晟さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

写真と同じような感じに仕上げてくださったので新しい髪型をとても気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

侑晟様
    口コミありがとうございます!!
    スタイル変えてスタイリングはどうですか?なにかあればいつでもきてください!
    またのお越しをお待ちしてます!!

鹿糠

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

店の雰囲気も良くて店内の音もうるさくなく、会話がしやすかったです。
    カットも気に入ったしシャンプーもとっても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

りょう様

カット気に入っていただけたようで何よりです!またご要望に合わせてカットさせていただくのでぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 小泉

• えださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

初めてお邪魔させていただいたサロンでしたが、非常に満足でした。
    バイト先で髪色の規定が厳しいことや髪の広がりに悩んでいることをお話すると、カラーを丁寧に説明してくださったり、悩みに合わせたカットをしてくださったりして、仕上がりも満足です!また、担当してくださった方がお話上手で、終始楽しかったです。
    次髪色を変えたくなったらまたお邪魔しようと思います。素敵な対応本当にありがとうございました!

えだ様

先日の御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ご希望に添える仕上がりになりとても嬉しいです♪
    バイト先など色々カラーも大変だと思いますが、
    一緒に綺麗なスタイル考えましょう♪

次回も僕にお任せ下さい♪

浪岡亮

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/2

久しぶりにカットしていただきました。
    アドバイスもいただきとても親切な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします!

★学割U24★平日限定★カット(シャンプー・ブロー込) /2700

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです。
    これからも色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    ぜひ次回も宜しくお願いします!

またのご利用お待ちしております

• rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

久しぶりにおじゃましました。
    丁寧に仕上げてくださり、とても満足です。
    安心してお任せしていられるので、ありがたいです。またよろしくお願い致します(^^)

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/6900

rina様

嬉しい口コミもありがとうございました!

いつもおまかせして頂きとても嬉しいです♪
    そろそろハイライトも伸びてきたので、
    タイミング見て入れましょう♪

またいつでもお待ちしております!

浪岡亮

• greenradioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

いつもリーズナブルで納得のカットをしてもらっています。
    トリートメントも指通りよく、サラサラになるのでオススメです。

口コミもありがとうございます

お久しぶりでしたがカットしてお手入れいかがでしょうか?

またぜひお待ちしております(^_^)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

こちらの美容室は何回か来ていて、このメニューが本当に大好きで体験してからずっとこのメニューにしてもらってます。髪の毛が生き返るというか、カラーしてるのにツヤツヤツルツルで最高です。スタイリストさんはカット、カラー、トリートメント全てが丁寧で安心してお願いできます。

口コミもありがとうございます

続けて頂いているので普段の髪の毛も綺麗です(^_^)♪
    これからもぜひやっていきましょう!

またよろしくお願いいたします!!

• 咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

髪のダメージ等も考慮してきちんと説明の上施術していただけたのでとても安心できました。店内も落ち着いておりまたお願いしたいなと考えてます。この度はありがとうございました。

咲様

満足していただけたようで何よりです!その後の髪の状態はいかがでしょうか?お悩みなどがございましたらなんでもご相談ください。

担当 小泉

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/28

アドバイスなども頂き
    親切な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

みう様

満足いただけたようで良かったです。もしいろいろ試してみてわからないところなどございましたらなんでもご相談ください!

担当 小泉

• ゆたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/27

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    素早く、丁寧な施術と、明るいトークで気軽にお願いできました。ありがとうございます。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

口コミもありがとうございます

伸ばすか切るか…
    やりたいスタイルが見つかった時はいつでもご相談ください(^^)♪

またお待ちしております!!

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/27

初めて利用させて頂きました。
    したいカラーを決めずに行ったのですが、カウンセリングでおすすめや透明感が出るカラー、色落ち等様々丁寧に教えていただき、カラーの経験があまりない私も安心しました。シャンプーも丁寧にやっていただきとても気持ちよかったです。お得に施術できる料金の説明などもして頂きとても助かりました。ありがとうございました。

s様
    うれしい口コミありがとうございます!
    何か気になればいつでもご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております!
    スタイリスト鹿糠

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/26

『お任せします』から始まり、困らせてしまったと思いますが、髪の状態をわかりやすく説明して頂き、私の質問にも気持ちよく応じて下さったのが印象的です。
    髪もそんなにカットする事なく、痛んだ髪がサラサラになったのが凄く嬉しいです!
    半年ぶりの美容院は私にとって特別だったので、楽しい時間になった事にも心から感謝です。
    また宜しくお願い致します。

☆TVで話題!髪質改善☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Tr【ウルトワ】/15000

先日はご来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミありがとうごございます!

こちらこそ半年ぶりの美容院ということでお任せしていただけて
    本当にありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようでよかったですし、楽しいお時間を提供することができて良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております

オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE HAIR primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー