4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE HAIR lulu)  >

オーブ ヘアー ルル キョウトシジョウドオリテン

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町24 みのや四条ビル3F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分

cherry0125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

ビルの3階にあるため少し場所が分かりづらいですが、四条通り沿いにあるため河原町・烏丸どちらからもアクセスしやすいです。
    新店だけあって店内は明るく綺麗、私が入店した時は外国人のお客様もいらっしゃいました。
    メニューは、イルミナカラーにしたかったのでそこのみ変更してもらい施術いただきました。今後伸ばしたい、暗くしたい等の希望を伝えた時に、カラー剤によっての色味の残り方なども伝えてくれたのがとても分かりやすかったです!
    カットについても、前髪カットで悩んでいたのですが、こちらの希望要望+プロの意見を下さいます。結局前髪もカットする事に決め、バランス良く仕上げてもらいました。
    周囲からも「似合ってるね」「すごく若くなった」「印象変わったね」と好評で嬉しいです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!

AUBE HAIR lulu 京都四条通り店 【オーブ ヘアー ルル】からの返信コメント

cherry0125様、先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

場所が分かりづらいところにあり、申し訳ありません、一度来て頂ければすぐ覚えて頂けると思いますので宜しくお願い致します(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!有難うございます(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!!

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

京都のお店は初めてでしたが、希望通りに仕上げていただきました。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

とても満足しております。

ようちゃん様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!

満足いただけてとても嬉しく思います!!

次回も満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• なおすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

初めて来店しました。座った席のテーブルに前の方の切った髪が落ちていて、座った瞬間からテンションがさがり残念でした。
    カウンセリングも適当で、カットも10分もかからず終わり(前の方のコメントを読んだら、同じような感想がありましたのでこのお店自体がいつもこんな感じなのかもしれませんが。)
    息子の10分カットでもこんな適当な対応をされた経験はなく、正直、とてもがっかりしました。

AUBEデザインカット¥2200←2400

なおすけ様、先日はご来店頂き有難うございます。

この度の件、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようスタッフ一同で掃除の徹底とカウンセリングの見直しをして参ります!

貴重なご意見を有難うございました!

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

朝早くから開店してくださっていて助かりました。
    結婚式のヘアセットでお伺いしましたが、値段もお手頃価格で、ヘアも崩れることなく過ごすことができました。
    また、京都で結婚式があるときには利用させていただきたいと思います。

パーティーヘアセット一律¥2900

まみたす様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアセットの仕上がり満足していただけて良かったです
    是非また京都に来られる際は、よろしくお願いします(^^)

AUBE  hair  lulu  金丸麻規

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

今回も夫婦でカラーカットをお願いしました!2人とも毎回大満足です(^-^)
    私は短くカットしてボブにしましたがスタイリングも楽ちんでめっちゃ嬉しいです!また是非お願いさしまーす!!

マキ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)

いつもお世話になりまして有難うございます!

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿して頂き有難うございました!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• さえきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

長い時間だといつももぞもぞと耐えられないわたしですが、とても手際よくしていただき、仕上がりも満足です!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥7500

さえきち様

先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正時間も長くてしんどいですよね、なるべく時間かからないようにがんばっておりますが、嬉しい口コミいただきありがとうございます!!!

また癖が出てきたら縮毛に是非いらしてください!☆

お待ちしております!

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• 美月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

半年くらい美容院には行っておらず、髪がだいぶ傷んで色も抜けていたのですが、今回久しぶりに訪れて髪の毛が生き返りました!
    今回オーガニックリタッチカラーに挑戦してみましたが綺麗に色が入ったので大満足です。シャンプー、トリートメントは安定の気持ちよさでした。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!またお願いします♪

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

美月様

先日はご来店ありがとうございました
    トリートメントで髪の手触りが柔らかくなりましたね(^^)
    色も落ちついて、綺麗に艶もでたと思います!

またぜひご来店お待ちしてます!

AUBE hair  lulu  金丸麻規

• ヨシミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

話しやすいスタイリストさん。
    望み通りカットしていただきました。
    このサロンの何より良いのは、シャンプー台です。
    一度お試しあれ。

ヨシミさま

先日はご来店いただき有難うございました!
    短めのボブ、すっきりしましたね^^

またご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• 紫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

縮毛矯正をしていただきました。きれいなストレートになったのですが、前髪を流れとは逆にされてしまいパカッと割れるようになってしまいました。残念です。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

先日はご来店有難うございました。

くせが伸びにくいということで、しっかり矯正とアイロンさせていただいたのですが分け目が反対についてしまって申し訳ありません。

カウンセリングの時点でさらに細かく丁寧に聞き、施術に入るようにしていきます。

この度は口コミありがとうございました。

aube  hair lulu  伊藤香苗

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

髪を切ってもらい、すっきりしました。ありがとうございました。

さら様

ご来店いつもありがとうございます!
    髪を切ってスッキリしてもらってよかったです(^^)
    途中、待ってもらったりありがとうございました
    次回も是非ご来店お待ちしております

AUBE hair lulu  金丸麻規

• ひかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

予定通りに終わり、頭全体すっきりすることができました。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひかりん様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

またスッキリされたい時にお待ちしております^^

AUBE hair lulu  細井晴花

• かんかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

静かで落ち着くサロンでした!

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

かんかん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていて、行く度に満足する仕上がりです!
    今回は9月に出産を控えているので髪型をばっさり切って、カラーも産前最後に明るくして頂きました(^^)また出産前にもう一度行こうと思うので
    またお願いします(^。^)

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット¥6900

あい様

いつもご来店有難うございます!!

だいぶお腹大きくなってきましたね!
    久しぶりの明るめもいい感じでした☆

出産前に最後に綺麗にしましょうね^^
    お待ちしております!

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• なつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

初めて来店しましたが、非常に丁寧な施術でとても良かったです。

写真を画像で見せてお願いしたのですが、写真の通りの髪形になり、とっても気に入っています。何度か同じ画像を他の美容院で見せて切ってもらっていますが、ここまでしっかりとやっていただいたのは初めてです。

また、髪の生え方のクセに合わせてカットしてくださったので大満足です。他の美容院だと、もみあげの上の部分がハネてしまうのですが、切り方でハネないようになるのだなと感心しました。

ワックスとジェルを混ぜると長さやスタイル的にいいなど、
    スタイリングのアドバイスもしていただいたので、試してみようと思います。

今まで切っていただいた美容師さんの中でトップレベルです、また指名してお願いしたいレベルでした。

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    髪型気にいっていただけて良かったです!
    ハチの部分がハネやすいので、なるべくセットしていない時も
    おさまってくれるようにカットさせていただきました~

また是非ご覧お待ちしてます(^^)

AUBE hair lulu  金丸麻規

• いのうえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

良かったです

いのうえ様

メニューをカットとアディクシーのカラーに変更させてもらい
    初めてのカラーという事で明るめのアッシュにさせてもらいました(^^)
    気にいってもらえて良かったです!
    初カラーより次のカラーの方が、よりアッシュも綺麗に入ると思うので
    是非またカラーしてみて下さい~

AUBE hair lulu  金丸麻規

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

思うとおりのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

アッキー様

先日はご来店有難うございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

気になることありましたらどんどん言ってくださいね^^

AUBE hair Lulu 伊藤香苗

• ソワソワしてきたさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

1年ぶりでしたが、覚えててくださりすごく丁寧にやって貰えました!
    また来年も、よろしくお願いします!

AUBEデザインカット¥2200

そわそわしてきた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そわそわしてきた様のお人柄は印象的ですので忘れませんよ(^ ^)

次回も心よりお待ちしておりますね!!!

また来月も、よろしくお願いします!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

3回目の来店でした。
    毎回とても楽しい会話をしながら理想の髪型にしていただいてとても嬉しいです。また、来月に来店さしていただきます。

ゆーき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

2ブロックとても似合ってますよ!

月1回来てくださるので、髪型がいい状態で保ててうれしいです!

また来月もお待ちしております。

AUBE hair Lulu 伊藤香苗

• りすりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/9

水パーマとTOKIOインカラミをお願いしました。急なメニュー変更で時間的な制約のあるなか、気持ちよく対応してくだり、質問にも丁寧に明確に答えていただけました。仕上がりも大変満足しています。再訪いたします。ありがとうございました。

りすりん様

パーマ満足いただけて良かったです(^^)
    TOKIOトリートメントで栄養もしっかり髪に入れながら、
    させていただけたので綺麗にパーマもあたりました!

またのご来店是非お待ちしております!!

AUBE hair lulu  金丸麻規

• 山鴉さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

重度の方向音痴なせいもあり、場所が分かりにくかったものの丁寧に案内していただき無事たどり着けました。
    想像以上の仕上がりで雰囲気も良かったのでまた行きたくなるようなお店でした。

【メンズ限定】カット&シャンプーブロー&眉カット

山鴉様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!有難うございます(^ ^)

次回も満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

口コミ有難うございました。

AUBE hair lulu  店長 辻村

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

昨日は、ありがとうございました♪
    好みの色に しっかりと染まっていて 大変 満足しています♪
    とても 丁寧に染めて頂き、心配りもして頂き、大変 居心地が良かったです♪
    又、同じスタイリストさんに お願いしたいと思いますので、よろしくお願い致しますね(*^^*)

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーしっかり染まってたとお聞きでき、安心しました!

また是非ご来店ください^^
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

AUBE hair lulu  細井晴花

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

切ってからカラーまでの謎の待機時間がありました。
    根元の染めが甘いかなと思いました。
    もう行かないかなと思います。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4500→¥3900

りお様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

この度はご希望に添える事ができず、申し訳ございません。

貴重なご意見有難うございます。次回からこのような事がないよう努めて参ります。

口コミを頂き有難うございました。

AUBE hair lulu 店長 辻村

• グッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

時間的にも、仕上がりも満足でした。又利用させていただきます

グッチさま

前日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです^^

ショートなのでカットは気になられるのが早いと思いますので
    またぜひお待ちしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/28

どうもありがとうございました。
    いつもながら、綺麗にしてもらい、満足です。
    男性アシスタントの方も優しく髪を乾かしてくださり、ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

さら様

いつもありがとうございます(^^)
    今回も満足いただけてよかったです!

前回あてたデジタルパーマもいい感じに動きがでていたので良かったです~
    またお待ちしてます!

AUBE hair  lulu  金丸麻規

• まいてぃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

自分がどのような髪型にしたいか丁寧に聞いてくださったり、カットをしている間の会話はとても楽しかったです。帰宅後、入浴してから切り忘れ?のような長い部分があったりしたので気になりました。カット後、大量に切った髪の毛が服の全身についてとても困りました。コロコロを貸していただけましたが、さすがについた髪の毛の量が多すぎて困りました。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ベリーショートお似合いでした!

切り残し申し訳ございませんでした、そしてカットした後の髪の毛もたくさん服についてしまい申し訳ありません。
    カットの後にもう1度お湯で流したり、髪の毛が残らないように気をつけて参ります。

AUBE hair lulu  伊藤香苗

• とらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/20

縮毛矯正とカットをして頂きましたが、どちらも満足いく仕上がりになりました。待ち時間なく、手際よく、親切な対応でした。また、同じメニューをお願いしようと思います。

とら様

矯正、カット共に満足いただけたとお聞きできて嬉しいです^^

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

AUBE hair lulu  細井晴花

• キョウさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

担当スタイリストさんはすごくかっこいいし、綺麗し、親切し、機会があれば、まだ行きます。

AUBEデザインカット¥2200

キョウさん様
    お話しの中でカラーの相談もしていただきブリーチが必要なカラーもお考えだったので、また機会があれば是非ご来店お待ちしてます(^^)!!

AUBE hair lulu  金丸麻規

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

要望より短くカットされ前髪も横も真っ直ぐになりました

ひ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりがご要望より短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回からこのような事が起こらぬよう努めてまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ゆうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

襟足短めで他はお任せでお願いしました。
    仕上がりは大変気に入りました!

ゆうくん様
    気にいっていただけて良かったです!
    襟足もさっぱりして涼しげになりましたね~
    また是非ご来店お待ちしてます!(^^)

AUBE hair lulu  金丸麻規

オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE HAIR lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー