4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE HAIR lulu)  >

オーブ ヘアー ルル キョウトシジョウドオリテン

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町24 みのや四条ビル3F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分

cherry0125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 08:27:10.0

ビルの3階にあるため少し場所が分かりづらいですが、四条通り沿いにあるため河原町・烏丸どちらからもアクセスしやすいです。
    新店だけあって店内は明るく綺麗、私が入店した時は外国人のお客様もいらっしゃいました。
    メニューは、イルミナカラーにしたかったのでそこのみ変更してもらい施術いただきました。今後伸ばしたい、暗くしたい等の希望を伝えた時に、カラー剤によっての色味の残り方なども伝えてくれたのがとても分かりやすかったです!
    カットについても、前髪カットで悩んでいたのですが、こちらの希望要望+プロの意見を下さいます。結局前髪もカットする事に決め、バランス良く仕上げてもらいました。
    周囲からも「似合ってるね」「すごく若くなった」「印象変わったね」と好評で嬉しいです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!

AUBE HAIR lulu 京都四条通り店 【オーブ ヘアー ルル】からの返信コメント

cherry0125様、先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

場所が分かりづらいところにあり、申し訳ありません、一度来て頂ければすぐ覚えて頂けると思いますので宜しくお願い致します(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!有難うございます(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!!

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

AUBE hair lulu 店長 辻村

• にざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 08:08:23.0

予約時のクーポンメニューとは違うメニューで行っていただきました。
    今回行ったのはブリーチとカットでした。
    前日に別の美容室でカラー・カットをしところ、オーダーと全く違う色・髪型になってしまい、残念でやりきずこちらのサロンでやり直してもらおうと予約しました。
    連続のカラーでダメージが心配なこと、思い通りの仕上がりになるかを直接聞いてみたかったので、当日スタイリストさんと相談したうえで決めさせていただきました。

結果は大満足です!
    イメージどおりにできるかどうかの回答が明確だったこと、ブリーチのデメリットや料金まで開示していただいたことが好印象でした。
    それらを承知の上で、普通のスタイリストならやらないであろう施術を行っていただき、納得の髪型になりました。
    おかげで毎日鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました!

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

にざ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!!有難うございます(^ ^)

次回も満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!

口コミ頂き有難うございました。

AUBE hair lulu 店長 辻村

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:22:11.0

担当していただいてるスタイリストさんに何年も前から担当していただいています。いつも話しやすい雰囲気を作ってくださるとても良い方です。これまでほかの美容院では、なかなかパーマが当たりにくく、髪の毛もすぐに傷んでしまっていたのですが、そういったことを話すと、髪の状態を丁寧に見て、できる限り何とかしようと頑張ってくださり、また説明もきちんとしてくださるので、安心しています。そして的確にやってくださるのか、パーマの持ちもとても良くなり、トリートメントを定期的にしていると髪の毛の状態もとても良くなりました。本当にいつも安心してお任せさせてもらっています。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 21:54:27.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正をしたことで、お手入れも楽チンになりました。

【人気No2☆】カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

• ありはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 23:38:39.0

今回で、3回目の利用でした。店内、スタッフの方が心地よくゆったりとした雰囲気なので、いつも安心して利用出来ます。

仕上がりも、いつも満足です、ヽ(´ー`)

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ありはる様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います!有難うございます!!

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^ ^)

口コミ有難うございました☆

AUBE hair lulu 店長 辻村

• りりりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-22 20:07:07.0

少し遅れて行ったにもかかわらず優しく迎えていただき、楽しい時間をすごせ嬉しかったです。少し髪色変わったかな?と店内では思ったのですが割と黒に近く、代わり映えがないように思えます、、。また自分で染めようと思います!
    本日は楽しい時間をありがとうございました!!!!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

りりりり様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

楽しい時間こちらこそ有難うございました!

カラーの件、申し訳ございませんでした。

りりりり様が宜しければお直しさせて頂きますのでご連絡頂けますでしょうか?

この度は口コミ頂き有難うございました!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 20:06:54.0

少し遅れましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。接客も楽しい時間を過ごすことができ良かったです。

丸顔が気になると相談したところ、輪郭が目立たない髪型を提案してくださり、とても気に入っています。最後にも可愛くセットしてくださりありがとうございました。

しかし、指定した髪色の画像と出来が全く違い、驚きのあまりそのまま帰ってしまいましたがそこだけは正直不満でモヤモヤしております…。

こちらの確認不足ではありますが、料金も予定していたものより高くなってしまって、更に思っていた色とかなり違ったのでショックです。

接客は丁寧でとても良かったので残念です。本日はありがとうございました。

はるちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カットなど気に入って頂き嬉しく思います!有難うございます!!!

料金説明に関しましてはカウンセリング時にさせて頂きましたが説明不足だったかもしれません。申し訳ございませんでした。

カラーも思うようにいかず、申し訳ございません。はるちゃん様が宜しければ、カラーのお直しさせて頂きますのでご連絡頂けますでしょうか。

この度は口コミ有難うございました!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 20:26:03.0

サロンに、行くたびに髪の状態がよくなり、毎日お手入れが、楽しみです、お家に帰ってから、髪がしっとりして、翌朝も、なりたい髪型に、なっていたので、すごく嬉しかったです、近々トリートメントにもいきたいです、よろしくお願いいたします、ありがとうございます

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

ぐろ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

トリートメントのご来店お待ちしておりますね!

口コミ有難うございました!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 19:31:39.0

カット、カラー共に気に入っています。
    髪の色が少し明るくなり、よかったです。
    今度、パーマをよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました!!

少し明るくなって柔らかい雰囲気に変わりましたよね^^

パーマ絶対似合うと思います!
    ぜひ当てましょう、春にパーマスタイルオススメです^^

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• ぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:10:01.0

担当してくださった方はこちらの細かい要望や相談など親身になって聞いてくださり、すごく満足な仕上がりでした(^^)
    ですが、最初受付でロッカーの説明などをしてくださったアシスタントの女性の方が笑顔や愛想がなく、少し怖い感じにも思えました。施術中も受付のカウンター内で男性スタイリストさんと話している態度はお客さんがいる時にとるようなものではないように思えました。
    担当してくださった方と仕上がりは満足でしたが、他の方々の接客や対応が不快でしたので残念でした。

パーティーヘアセット一律¥2800

ぷる様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    おだんごスタイルとても似合ってられたので私もセットさせていただけて楽しかったです^^

一方で受付の時の対応などで不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    接客対応についてスタッフ一同見直していきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ぷる様

この度は申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同で気をつけて参ります。
    貴重な口コミを頂き、有難うございました。

AUBE hair lulu 店長 辻村

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 00:52:37.0

今回、いつもの担当の方が産休に入って初めてでしたが、丁寧に要望などを聞いていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

さあちゃんさま

仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)

またやりづらいところなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回もお待ちしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• さんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2019-01-22 20:51:32.0

スッキリしていただき、ありがとうございます。

さんちゃん様

満足していただけて良かったです(^^)
    また、是非ご来店お待ちしてます!

AUBE  hair  lulu   金丸麻規

• mzkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 17:34:40.0

年末年始の疲れと自分へのご褒美に始めてヘッドスパ体験させて頂き、すごくリラックスできて凝りほぐれスッキリしました! 以前経験済のインナーカラーを今回はボブでお願いしましましたが、いつもほぼおまかせでカラーも決めてもらっていて毎回素敵なカラーにして下さりいつも凄く気に入ってます^^* 朝苦労していた強烈なくせ毛もしっかりとまとまっていて今後のスタイリングも楽になりそうで嬉しいです! また次回も楽しみにしています^^*

いつもご来店有難うございます!!

今回の髪型もめちゃくちゃ可愛かったです!
    mzkさんにとっても似合ってました^^

インナーカラー落ちてきても可愛いので色落ちも楽しんでくださいね

またいろんな髪型しましょう!

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• はちみつレモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 20:47:12.0

ブリーチもカラーも色ムラがありすぎてすごく変でした。あれで外に出たことが本当に恥ずかしかったです。もう二度と行きません。

【次世代カラー】アディクシーリタッチカラー  ¥4900

はちみつレモン様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度は申し訳ございませんでした。

もし可能でしたらお直しさせて致したく思いますので宜しければご連絡ください。

貴重なご意見有難うございました。

AUBE hair lulu 店長 辻村

• きえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 20:17:40.0

初めて来店したのですが、最初の来店時に誰も声をかけてもらえずどうしたらよいのかわからなかったです。ロッカーに荷物を入れるという説明のときの接客態度もやや不満でした。
    カットは10分くらいで終了し、(えっこんな早いの、、? )という感じで終了しました。
    量を減らすという注文は受けてもらえたと思うのですが、、
    正直あまり気に入らなかったです。

AUBEデザインカット¥2200

きえ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度は申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に毛量の調整のみお伺いしてましたのでカット時間が短かったのですが、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、より良い接客を目指して声掛け等スタッフ一同で気をつけて参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

AUBE hair lulu 店長 辻村

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 10:16:40.0

希望の色味の写真を見せて、赤みの強いレッドブラウンにして欲しいとお願いしました。カウンセリングの時間も短かったので伝わっているかどうか不安でしたが、案の定仕上がりは写真とは全然違う赤みのない普通のブラウンでした…。大事な日のためのカラーリングだったので大変ショックです。もう少し希望をきちんと聞いて欲しかったです。
    あまり説明もなく進んでいくので、雑にされている感じがしました。
    全体的に残念でした。

ま様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度は申し訳ございませんでした。

カウンセリングでご希望の色味は出しづらい事はお伝えしてはいたのですが、ご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しさせて頂きますのでその際はご連絡頂けますでしょうか?

貴重なご意見を有難うございました。

AUBE hair lulu 店長 辻村

• 伊善さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 18:03:55.0

値段が安く、スタイリストさんも優しくて良かったです。友達からも可愛いと言われました(><)。予約したのにちょっと待たされたのは残念ですけど、年末だからお客さんも多かったんですし、それは仕方ないのかなと。髪伸びたらまた行きたいと思います。

伊善さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご予約いただいてたのにもかかわらず施術までにお待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルが周りの方にも好評とお聞きできて大変嬉しく思います^^

またご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

AUBE hair lulu  細井晴花

• Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:41:38.0

Very nice designer with English communication. I love the hair style you cut. Thank you very much. (///▽///)

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

Ms.Keiko
    Thank you for coming our hair salon.
    It's my pleasure. I'm glad to hear that.
    Please come AUBE hair salon when you come Japan.
    Thank you very much.

AUBE hair lulu   Haruka Hosoi

• ひでかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-18 13:46:50.0

内側を短くしていただいたので、朝のセットがとてもやりやすくなりました!
    いつもセットしやすいように工夫してくださるので、とてもありがたいです。
    ありがとうございます(^o^)
    また担当スタイリストさんにカットしていただく日を心待ちにしています。

ひでか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    やりやすくなってよかったです(^O^)
    また復帰した時にお会いできるのを楽しみにしていますね!!

嬉しい口コミを有難うございました!

AUBE hair lulu  白井 奈穂

• てつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 01:56:11.0

毎回満足してます。

AUBEデザインカット¥2200

てつや様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いつもお世話になっております(^ ^)ご満足頂けて嬉しく思います!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 20:19:19.0

お店の雰囲気もスタイリストさんたちも仕上がりもお値段も全部良くて大変満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

まいさま

仕上がりのスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです^^

また来ていただけることを楽しみにしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 07:41:34.0

今回は初めてヘアセットをお願いしました。

お話しているとあっという間に完成しており、髪が短く量が多いにもかかわらず綺麗にまとめて下さりました。
    周りからも好評で嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします^^

パーティーヘアセット一律¥2600

こばやし様

先日はご来店いただき有難うございました!

セット好評でよかったです!
    個人的にヘアセットは好きなので、いつも来てくださってるこばやし様のセットできるの楽しみにしてました^^

また次回も韓国トークたくさんお話ししましょう!

いつも有難うございます!

AUBE hair  lulu 伊藤香苗

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-03 11:54:12.0

久しぶりに伺いました。友達との約束があり日程を調整させて頂き、ありがとう御座いました。毛先の方に体色があり、段差があるような感じになっていたので、スタイリストさんも気づいてくださって、全体に綺麗な色目にしてくださいました。前髪、顔まわりの矯正もしっかりと矯正されていて、満足しています。
    全体の仕上がり具合に、大満足です。ありがとう御座いました。
    楽しいひとときを過ごさせてもらいました。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

まま様

先日はご来店有難うございました!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    たくさんお話しできて本当に楽しかったです^^

カラーも前髪もいい感じになりましたね!

またこちらにお越しの際はぜひ寄ってくださいね^^!

AUBE hair Lulu 伊藤香苗

• えりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-26 10:54:44.0

今回、かなり悩んで悩んでしまいすみませんでした。
    ずっと担当お願いしているので、私の髪質も好みも分かって下さっていて、今回も仕上がりとても良かったです!
    色落ちしていい感じにハイライトが出て来ました!
    また次回もお願いします(^ ^)

【次世代カラー】アディクシーリタッチカラー  ¥4900

たくさん相談して納得してカラーできてよかったです!
    トラにならなくてよかったです笑

カラートリートメントで色楽しんでくださいね!
    長い間ずっと来てくださって本当にうれしいです^^

また待ちしておりますね!

AUBE HAIR Lulu  伊藤香苗

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 18:07:07.0

夫婦でお世話になりました!今回も楽しいトークありがとうございます^o^
    スタイルはいつもお任せしてます^ ^主人は来月もまた予約済みなので宜しくお願いします!

マキ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!!!!!

いつもお世話になっております!

僕こそ楽しい時間を過ごさせて頂いて有難うございます(^ ^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

AUBE hair lulu 店長 辻村

• YUIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 03:13:32.0

退店時間の指定をした中、遅れてしまったにも関わらず希望時間までに仕上げていただきありがとうございました。
    カラーも良く、前髪パーマももちが良く、左右どちら分けでも~という事で嬉しいです!
    仕上げも綺麗にしていただきありがとうございました!!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

YUI様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!!

AUBE hair Lulu 店長 辻村

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 22:48:12.0

してもらいたい感じにやってもらい満足です。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

まあ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• まろんしょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 06:47:22.0

こちらのピンを使わない髪型をしてほしいという無理を優しく聞いてくださり、助かりました。
    子どもが待っていたのでセットはしたいけど家に帰ってすぐに子どもを寝かしたくて、ピンを取る時間を省きたくて無理を言いました。でも、すごくありがたかったです!

パーティーヘアセット一律¥2600

先日はご来店頂き有難うございました!

編みおろしならピンなくても華やかで可愛いセットができますしとってもオススメです^^

ピンとるの結構時間かかりますしわずらわしいですよね!

口コミも有難うございました!

AUBE hair Lulu 伊藤香苗

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 19:34:17.0

少しわがままを言って、これまでで一番短くしていただきました。
    毛先が跳ねやすくなるので、カットに気を遣わせてしまったかもしれませんが、
    いつもどおり、きれいにまとまりのいいスタイルに仕上げていただきました。
    ありがとうございました(*^_^*)

ひよこ様

跳ねなかったみたいで安心しました~(^O^)
    タイミングが合えば12月お是非お待ちしておりますね!!

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

AUBE hair lulu 白井 奈穂

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 17:50:07.0

今回はcolorでお世話になりました!
    いつもお任せです^ ^また次回もよろしくお願いします☆

【追加用】さりげな☆ぷちハイライト¥2000

[施術メニュー] カラー、その他

マキ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!!!

いつもお世話になっております!

勢いで入れたもみあげのハイライト、可愛かったですね(^ ^)

気になる点がございましたらいつでもおっしゃってください!

またなにかいいアイディアがあったら提案させて頂きますね!!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE HAIR lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー