4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE hair lulu)  >

オーブ ヘアー ルル キョウトシジョウドオリテン

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町24 みのや四条ビル3F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分

cherry0125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 08:27:10.0

ビルの3階にあるため少し場所が分かりづらいですが、四条通り沿いにあるため河原町・烏丸どちらからもアクセスしやすいです。
    新店だけあって店内は明るく綺麗、私が入店した時は外国人のお客様もいらっしゃいました。
    メニューは、イルミナカラーにしたかったのでそこのみ変更してもらい施術いただきました。今後伸ばしたい、暗くしたい等の希望を伝えた時に、カラー剤によっての色味の残り方なども伝えてくれたのがとても分かりやすかったです!
    カットについても、前髪カットで悩んでいたのですが、こちらの希望要望+プロの意見を下さいます。結局前髪もカットする事に決め、バランス良く仕上げてもらいました。
    周囲からも「似合ってるね」「すごく若くなった」「印象変わったね」と好評で嬉しいです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!

AUBE hair lulu 【オーブ ヘアー ルル】 京都四条通り店からの返信コメント

cherry0125様、先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

場所が分かりづらいところにあり、申し訳ありません、一度来て頂ければすぐ覚えて頂けると思いますので宜しくお願い致します(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!有難うございます(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!!

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

AUBE hair lulu 店長 辻村

• えりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-20 07:55:17.0

いつもオーダー通りに仕上げていただき、ありがとうございます!今回もとてもいい色になりました。

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-17 19:54:30.0

引っ越す前にお世話になっていましたが、以前の様に希望通りのヘアスタイルとカラーリングをしてもらえてとても嬉しかったです!

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:55:26.0

自宅から近くの美容院を探していたところ、小規模な店舗で良さそうだなと思い、初めて伺いました。
    担当して下さった方の対応が丁寧で良かったです。
    特になりたい髪型もなく、ほとんどお任せしましたが、大変満足できました。
    梅雨前に一度、縮毛矯正をしていただきたいと思います。
    店内も騒がしくなく、落ち着いていて良かったです。

れいこ さま

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

カラーと一緒にケアもさせていただけたので、
    お家でのお手入れも少し楽になられましたでしょうか?^^

梅雨前の縮毛矯正も髪に負担の少ない方法でまたご提案させていただきたいと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

AUBE hair lulu   細井 晴花

• どまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-15 13:40:40.0

はじめて行きましたがとても満足しました!
    仕上がりももちろんですが1番良かったのは
    担当の方が自分の髪の毛に対してすごく
    考えてくれましたし、何より楽しかったです★
    ぜひまたお願いしたいです!!

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お色も状態も落ち着きましたね!ご満足していただけてとても安心しました☆
    この先さらに髪の状態が良くなるためにまたご提案をさせていただけると私も嬉しいです
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次は新店舗にぜひお越しくださいませ(*^^*)

AUBE hair lulu 中山花菜

• kamiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 01:20:51.0

いつもかなり高いお店に行く私ですが、ここはお値段を感じさせないとても丁寧か接客で驚くほどでした!こちらの見立てが甘く
    後5ミリ切ってもらったのですが、嫌な顔一つなく対応していただき感動しましま。担当スタイリストさんは素晴らしいスタイリストさんです。勿論、お店もです!カラーの方も凄いいい方で、顔も性格も綺麗で、癒されました。凄いオススメのお店です!

Kami さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!

カラーも暗くなりすぎずに綺麗に染まりましたね^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき有難うございました!

AUBE hair lulu  細井 晴花

• T子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 07:56:41.0

お店を変わられると聞き、こちらのお店に伺いました。明るく雰囲気のいいお店でした。今回はドライヤー焼けで一部だけきつく明るくなってたのを綺麗にして頂きましてありがとうございました。最近は考えてドライヤーをするようにしてるのでいい感じになってます。次回もよろしくお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

T子様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

いつもお世話になっております!!

日々のお手入れも大切ですので頑張ってしてくださいね(^ ^)

これからは紫外線もきつくなってきますので髪の日焼け止めなどの洗い流さないトリートメントもおすすめですよ!

次回も満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ソワソワしてきたさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 17:44:57.0

すごく気さくで時に真剣で仕上がりもイメージ通りでした!
    次のカラーも楽しみにしています!

ソワソワしてきた様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

仕上がり気にいって頂けて幸いです、有難うございます(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!

またのご来店を心からお待ちしております!

AUBE hair lulu 店長 辻村より

• ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 12:28:33.0

前のお店からお世話になってます(^^)新しいお店でもお任せでカラーカットしてもらいました!楽しいトークありがとうございます(^^)(^^)次回は主人と娘がお世話になりますのでよろしくお願いしますっ!

ハナハナ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)

こちらこそいつもお世話になり、楽しく会話させて頂いて有難うございます!

ご家族で担当させて頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店を心からお待ちしております!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• エルギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 17:22:13.0

とても雰囲気が良かったです。口コミでもたくさんいいと書いてあったので行ってみたのですが、わたしの髪の短さからパーマなどできないと言われショックでした。色々提案してほしかったです。わたしがしてほしい髪型についてしっかりと答えてくれるのですがイメージできなかったですし、本の写真などで教えて欲しかったです。忙しくなるので手入れも時間がかからないふんわりにしてくださいとお願いしたはずが手入れに時間がかかるものになり、普通に乾かすと巻いたのが取れかけたみたいな形の汚い巻きで悲しいです…( ;  ; )正直もう元に戻したいのですが、パーマ液が合わなかったのか以前他のお店でやったときよりもダメージもひどくてどうにもできなそうです…お忙しいのに優柔不断でしっかりと意思疎通をうまくできなかったわたしも悪いですが途中から少し適当さを感じてしまいました。お話しも楽しかったですが、悲しかったです。

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日は当店の口コミをご覧いただいてお越しいただきましてありがとうございました。
    せっかくお持ちいただいたスタイル写真でしたがアイロンの巻き髪スタイルのため、お客さまにとってお手入れが難しいということで簡単にねじって乾かすデジタルパーマを選んでいただきました。
    お薬もなるべく負担のかからないものを選び、できる限りのやり方や言葉でお伝えさせていただいたのですが、私の力不足でご納得のいくかたちにならず悲しい思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

差し支えなければ髪の状態を確認させて頂きたく思います。
    エルギ様になるべく手間のかからない方法や似合うパーマスタイルをたくさんご用意しておきます。
    最後までお客さまの髪を大事に考えておりますので一度ご連絡いただきますと幸いです。

AUBE hair lulu 中山

• もみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:41:50.0

矯正縮毛とカラーをお願いしたくて、初めて寄せていただきました。
    とてもリラックス出来た上に、仕上がりも大満足でした。
    また是非寄せていただきますので、その時はどうぞよろしくお願いします。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥8500

もみちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)有難うございます!

次回も満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• 亜沙華さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 01:26:14.0

シャンプーが最高すぎました。
    髪色もすごく満足しています。

先日はご来店有難うございました!

シャンプー褒めていただいて大変嬉しく思います^^
    ヘッドスパもきっとお好きだと思うのでぜひまた体験してみてくださいね!!

髪色も全く赤みのない色になりましたね!

またカラーしにいらしてくださいね^^

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• ぐろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 20:08:16.0

今日は、初めて、来店して、緊張していました。が、丁寧に、接客していただいたので、緊張も、ほぐれました、いつもなら、サロンから、帰ってきても、乾燥して、ブラシで、とかしても、ごわついていたのに、かえってから、嬉しくて、髪に艶がでて、ブラシでとかしても、サラサラです。ありがとうございました。次回から、定期的にトリートメントも、行って髪を、綺麗にしたいです。今日は、本当に、ありがとうございました。うれしいです

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

ぐろ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

最初は緊張しますよね。安心していただけて僕も嬉しいです(^ ^)

仕上がりも気に入っていただけて有難うございます!

次回も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• kashweregreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 09:10:40.0

こじんまりしてますけれど清潔感ある雰囲気の良いお店です。気さくで癒される接客で良かったです。一点だけ、せっかくの素敵なシャンプーチェアですからもっとヘッドスパに力を入れて欲しいです。また癒されに伺いますので、宜しくお願い申し上げます!

[施術メニュー] その他

kashweregreen様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

当店の雰囲気など気に入って頂けて有難うございます!

次回は満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• 団子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-03-22 01:29:48.0

場所がわかりにくく迷ってしまい電話で確認しながら辿り着きました~呉服屋さんのショーウィンドウがビル入口通路になっていて、てっきり呉服店と思いスルーしましたがまさしくソコ!

店内はこじんまりとしたカジュアルスタイル?スタッフさんの笑顔と共に気持ちよく迎え入れられ、待ち時間も無く仕上りも上々~!
    またお願いしようと思います。

団子様、先日はご来店頂き誠に有難うござます!

場所が分かりづらくて申し訳ありません!一度来て頂ければ次は迷う事ほないと思いますのでよろしくお願い致します!

仕上がり気に入って良かったです(^^)有難うございます!

次回も満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-19 21:12:17.0

とても丁寧で優しく相談にのってくださり
    本当に嬉しかったです
    たくさんわがままも聞いてくださり
    仕上がりもとても気に入っていて
    毎朝楽になりました
    本当にありがとうございました

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ちか さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

縮毛矯正で毎朝のお手入れが楽になったとお聞きできて
    大変嬉しいです。

共通点がありびっくり楽しくお話しさせて頂き、
    こちらこそありがとうございました^^

またお時間あられる時にぜひお手入れしにいらしてください^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair lulu   細井 晴花

• ビナさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-15 03:56:50.0

初来店です。

最初にカウンセリングしていただいたのですが、髪が結構傷んでいるとのことでした。
    出来上がりが不安でしたが、色々手をかけて頂き満足できるサラサラヘアになりました!(^^)!
    何故この作業をするのか?という部分も説明していただき安心して過ごすことが出来ました。
    カットも含め2時間半と長時間でしたが、担当していただいた美容師さんが話し上手な方で1時間程度に感じました。
    次回は違うカットでイメージを変えてみようと思います。

因みにコスパは最高です!

ビナ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでいただきましてありがとうございます(>_<)

ダメージを軽減しながら出来る限りの技術をさせていただきました!
    ご満足していただけたようで私もとても嬉しく思います(*^_^*)

こちらこそ楽しいお話をたくさん聞かせていただいたので
    話に夢中になってしまいお時間は大丈夫でしたでしょうか?
    是非またスタイルチェンジでお越しください(*^_^*)ご提案させてくださいっ

次回ご来店お待ちしております!

AUBE hair lulu 中山花菜

• タイ米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 14:49:53.0

美容院苦手な私でも気軽に行ける美容院でした。

担当の方がとても話しやすくて、人に触られるのが苦手でシャンプーがこそばゆいと話したところ、少し強めにしてくださり気持ちよかったです。
    初めてパーマを当てたんですけどパーマもカットもいい感じで気に入ってます。
    ドライヤーでの乾かし方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!

また次も是非お願いしたいです!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

タイ米様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

ばっさり25センチカットからのパーマはかなり雰囲気がかわりさらにオシャレになりましたね!

美容室が苦手な方たくさんおられますのでなんでもお気軽にご相談いただければと思います☆

春からまた再スタートで頑張ってください!次回ご来店楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair lulu 中山花菜

• mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 22:35:57.0

初めて行かせていただきましたが、スタイリストさんがとても親切でお話ししやすく、緊張しなくてすみました!
    カラーやカットも悩みやクセを把握して提案してくださったのが嬉しかったです。おかげさまで髪色も気にいっていますしセットもしやすいです☆
    TOKIOトリートメントも髪がサラサラになって、それが長持ちしているのでやってみて良かったです!
    次回も同じスタイリストさんを指名させていただきたいです。

mimiさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カット、カラーともに気に入っていただけて大変嬉しいです!
    カラーは色が落ちやすいとおっしゃってられたので、長持ちしていると聞けて嬉しいです^^

またお仕事終わりのお時間にでも是非いらしてください☆

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

AUBE hair lulu   細井 晴花

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 01:13:39.0

イルミナカラーとヘッドスパで行きました!
    髪にツヤが出てカラーも思い通りの仕上がりになりました♪
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます(^^)

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Rさま

スパとイルミナカラーでツヤツヤになりましたね^^

カラーやケアで髪の状態アップさせながら
    飽きないように頑張って伸ばしていきましょう!!

また美容ネタいろいろお話しできるの楽しみにしてます☆

嬉しい口コミありがとうございました^^

AUBE hair lulu   細井 晴花

• あんじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 18:33:54.0

丁寧な接客で良かったてす。
    また、利用させて頂きたいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

あんじ 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそばっさりとショートヘアーにスタイルチェンジされる機会に担当させていただけることがとても嬉しかったです!

パーマをあてたりしてもさらに素敵になると思います☆
    ちなみに少し水でぬらしてからお持ちのスタイリング剤をつけるだけでいいのでとっても簡単ですよっ!
    また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

AUBE hair lulu 中山 花菜

• みえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 22:26:46.0

初めてのパーマで綺麗に仕上げてもらえてよかったです。ありがとうございます

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

みえ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

パーマ気に入って頂けて良かったです(^^)うまく乾かせてますでしょうか?

なにか分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Aube hair lulu 店長 辻村

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-22 19:19:32.0

河原町2号店リノにおられた時に伺っていたスタイリストさんが、桂店に移動され、しばらくお目にかかれなかったのですが、この度、2月オープンの河原町3合店ルルに移動されたので、久しぶりにうかがいました。カットが上手い方なので、希望の髪型になり、手入れもしやすく、前髪も思い通りにしてもらい、気に入っています。新店舗の感想は、こじんまりして、少し手狭なように思えました。もう少し、お客様目線になって、店内でくつろげる空間を演出して欲しかったです。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

まま様

先日はご来店有難うございました!!

久しぶりに担当させていただいてとても嬉しかったです^^

見つけてくださって有難うございます!!!

以前のリノよりはお店の大きさはだいぶ小さくなってますので少し窮屈さがでてしまったかもしれませんが、次回の新しい店舗ではご意見として取り入れさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

また次回お会いできるの楽しみにしていますね!

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• ソワソワしてきたさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 22:28:49.0

前のお店の時からお世話になっております。
    いつも安心してお任せできます。
    仕上がりもバッチリでした。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    よっ!さすが!

ソワソワしてきた様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

いつもお世話になっております(^^)

こちらこそ、いつも安定の笑いを有難うございます(^^)

雰囲気も気に入って頂いて有難うございます!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

AUBE hair lulu  店長 辻村

• Mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 01:41:05.0

色落ちが早い髪なのですが色々相談に乗ってくださり、いつもほど色落ちは無く素敵なカラーにしていただき大満足です!縮毛矯正ではいつものヘアスタイルに合わせて毛先だけ外していただき、毎朝のヘアセットが楽になりとても気に入ってます☆ありがとうございました!また行かせていただきます(*^◯^*)

Mさま

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正のあたり具合を気に入っていただき、とても嬉しく思います^^
    カラーも透明感あるグレーアッシュ系がとても似合ってられたので、
    あまり色落ちせず持ってくれているようで良かったです!

次回も可愛いくてお手入れしやすいスタイルつくってきましょう^^

ご来店楽しみにお待ちしております。

AUBE hair lulu  細井晴花

• きょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 21:29:50.0

イルミナカラーをしていただき、とっても綺麗に色が入り満足でした!対応もすごく丁寧で、また通おうとおもいます!

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

きょうこ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いつもお世話になっております(^^)

カラー気に入って頂けて嬉しいです!有難うございます!!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

辻村達哉

• ヴァイオレットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 17:11:26.0

先日は有難うございました!
    カラーもしっかり染まってますし
    髪型も大変気に入ってます!
    ちなみに、この前、使ってらしたコテは
    太さ何センチでしょうか?
    今、自宅で持ってるコテで巻くと
    若干、細くなるので新しく同じ太さのコテを購入したいとおもます(*^^*)
    あと、巻いてから付けていたスタイリング剤も
    とても持ちが良くて、無臭で手触りサラサラで。
    もし、購入できるなら欲しいです☆
    本当に大満足でした(*^^*)
    有難うございました!

ヴァイオレット様先日はご来店頂きありがとうございました!!

巻きやすくなりましたか??巻きやすくなっていたら大変嬉しいです><

コテは38ミリです!
    ロングヘアーでゆるく大きく巻くのにはぴったりです!!
    大人っぽくてとても素敵でした!

スタイリング剤はヘアフィニSF というタマリスという会社のものです!当店では販売しておらず大変申し訳ないのですが、ロフトとかネットに売っていると思います。

また髪型の感想聞かせてください^^

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-14 10:08:04.0

前からお願いしていた美容師さんです。新しいお店になられても変わらず、過ごしやすく、丁寧なお仕事で、また通おうと思います。
    今回はセットをお願いしました。
    店内もにぎわってて、かわいいお店でした。

[施術メニュー] その他

みどり様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです(^^)有難うございます!

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願います(^^)

辻村達哉

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 16:51:01.0

毎回イメージ通りにとても素敵な感じにしていただけるので、新しい店舗に異動されたのを追いかけてお伺いしました。

今回も私の希望を細やかに聴きながら、髪質やスタイルのまとまり易さなどを考えて仕上げてもらえ、ブローのコツなども丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました(*^_^*)

AUBEデザインカット¥2200

ひよこ様

いつも嬉しい口コミをくださってありがとうございます!!
    希望を明確に教えてくださるので
    私もカットしやすくて、ありがたいです!^_^

急な異動だったのに来ていただけて嬉しかったです!
    またお待ちしてますねー!!!

AUBE hair lulu  白井 奈穂

• ルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 08:17:18.0

スゴく丁寧で良かったです。
    大満足でした。また行かしてもらいます。

ルル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!(*^_^*)

お疲れとのことでしたのでヘッドスパで癒しを提供できていたら私もとても嬉しいです!

これからも少しでもお客様の生活のなにか支えとなれればと頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します^ ^
    またカフェなどの雑誌ご用意しておきますねっ!

是非ご来店お待ちしております☆

AUBE hair lulu 中山花菜

オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE hair lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー