4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE hair lulu)  >

オーブ ヘアー ルル キョウトシジョウドオリテン

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町24 みのや四条ビル3F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分

cherry0125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 08:27:10.0

ビルの3階にあるため少し場所が分かりづらいですが、四条通り沿いにあるため河原町・烏丸どちらからもアクセスしやすいです。
    新店だけあって店内は明るく綺麗、私が入店した時は外国人のお客様もいらっしゃいました。
    メニューは、イルミナカラーにしたかったのでそこのみ変更してもらい施術いただきました。今後伸ばしたい、暗くしたい等の希望を伝えた時に、カラー剤によっての色味の残り方なども伝えてくれたのがとても分かりやすかったです!
    カットについても、前髪カットで悩んでいたのですが、こちらの希望要望+プロの意見を下さいます。結局前髪もカットする事に決め、バランス良く仕上げてもらいました。
    周囲からも「似合ってるね」「すごく若くなった」「印象変わったね」と好評で嬉しいです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!

AUBE hair lulu 【オーブ ヘアー ルル】 京都四条通り店からの返信コメント

cherry0125様、先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

場所が分かりづらいところにあり、申し訳ありません、一度来て頂ければすぐ覚えて頂けると思いますので宜しくお願い致します(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!有難うございます(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!!

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 17:53:50.0

閉店間際の時間に お世話になりました。

AUBEデザインカット¥2200

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:40:42.0

いつも同じ方に担当していただいています。月に一度白髪染めをし、数カ月に一度カットをお願いしています。髪質を良く理解してくださっていて、信頼しています。フランクな方で、とても居心地が良いです!またよろしくお願いします(^-^)

よーちゃん様

居心地が良いなんて言っていただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます。
    次回もまた髪の状態や癖のでかたを見ながら施術させていただきたいと思います!

また来てくださるの楽しみにしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• 咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 20:23:21.0

いつもありがとうございます!月に1度ほどのペースでお邪魔していますが毎回満足しています^ ^
    優柔不断で、いつも曖昧な希望しか言えないのですがその都度いろんな提案をしてくださり助かってます★
    また近いうちにお邪魔させていただきます!

【透け感◎ツヤ感◎】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr¥10900

咲さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

イメージのお写真を見せてくださることが多いので
    こんなのがお好きなのかなぁとイメージしやすくっていつも有難いです★

またお色落ちやダメージ気になられてこられたら
    ぜひお待ちしております^^

大変嬉しい口コミをしていただき有難うございました!

AUBE hair lulu  細井晴花

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 16:11:53.0

長年担当して頂いていて好みやクセを
    良く分かって下さっているので
    安心してお任せしています。
    今回も曖昧なオーダーでも
    私好みの色にして頂けて大満足です!!
    あとシャンプーが相変わらず気持ちよくて
    いつも寝そうになります。笑
    また次回もよろしくお願いします♪

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット¥6900

eri さま

カラー、気に入っていただけて良かったです^^
    青みのパープル系、ベースの髪色がハイトーンだったのでとても綺麗にはいりましたね!

また次も喜んでいただけるよう精進していきます★

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

AUBE hair lulu  細井晴花

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 17:27:06.0

娘と一緒にお世話になりました!
    2人同じ髪型に仕上がってます^ ^
    外ハネのボブにしてもらいました!面白トークも毎回ありがとうございます~♪
    次回はカラーします^ ^

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

マキ様、先日はご来店頂き、誠に有難うございます!!!

最終的に2人とも同じになりましたね笑
    やはり親子なので2人ともとても似合ってましたね(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!

また楽しい会話ができる事を楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 17:05:58.0

詐術中にうとうとしていると髪の毛が汚い等陰口を言われた。とても態度が悪く、不快でしかなかった。切り残しがあったが、特に対応もなく不満でしかなかった。もう行きません。本当に不快でしかなかったです!

AUBEデザインカット¥2200

ほのか様、この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様との施術中の会話や接客、カウンセリングには十分に気をつけております。ただお客様と会話が盛り上がった時に出てしまった言葉かもしれません。以後、言葉には慎み、今後このような事がないよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。

AUBE hair lulu

• しのはらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 20:10:37.0

これで金取るのかと。
    おまけにスタッフ全員無愛想。
    翌日違う所に行きました。

しのはら様
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

今回が初めてご来店でしたので、
    カウンセリング後、カット中も細かく確認しながらカットさせて頂きました。
    ヘアスタイルの確認時にも満足して頂けているように思えましたが、
    こちらの思い違いだったみたいで、大変申し訳ございませんでした。

しのはら様が発言しにくい雰囲気をつくってしまった事、深く反省しております。

今後、同じミスがないように
    カット中もそうですが、ヘアスタイルの確認時、お客様が発言しやすい雰囲気作りに精一杯、努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair 富山 雅人

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    しのはら様からご指摘いただきました事、早急にミーティングで話し合い改善して参ります。
    お店の雰囲気に関しては、店長である私の指導不足で招いた結果です。
    深く反省して今後に活かしていきたいと思います。

重ね重ねになりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair lulu  店長  辻村 達哉

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 21:02:06.0

カラーもカットも希望をよく聞いてくれて丁寧に仕上げていただき大満足です。

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ有難うございます!!

またお時間あるときにハイライトして明るくしましょうね^^

AUBE hair LULU  伊藤香苗

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 22:10:37.0

色々なサロンの口コミを拝見した上で、こちらにお邪魔しました。今まで縮毛矯正を様々な場所でお願いしてきましたが、私が今まで行った多くのサロンよりも個人的には総合的に満足度が高い場所だと感じました。癖が強い為、縮毛矯正を強めにしてほしい等、勝手なお願いも聞き入れて下さり、二人の方が担当して下さりました。薬剤の付加やシャンプーだけではなく、カットなど全ての工程がお二人共丁寧だなという印象を持ちました。毎朝アイロンで癖を伸ばす為に早起きしていましたが、今回して頂いたおかげで朝ゆっくり出来るようになりました。一日おいてシャワーを浴びると特に癖が強い部分が少し戻ってしまいましたが、それでも随分楽になりました。長さも少し短くして頂き、すっきりしました。髪が伸び癖が出てきたら、こちらでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

まい様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに満足頂き、嬉しく思います!有難うございます(^ ^)

朝の手入れが楽になってよかったです!

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-02 17:10:21.0

「選べる各種パーマ」のメニューなのに、何にするか何も聞いてもらえず、選ぶことはできませんでした。せめて、こういうスタイルの希望なら、この種類のパーマにする、とか説明してほしかったです。
    予約が遅い時間だったからか、スタッフは一人、客も私一人でした。淡々と進められ、私が最後の客で、早く済ませたいのかなという印象でした。
    下が広がるので、トップにボリュームがほしいと伝えましたが、1週間足らずで、ウェーブはなくなってしまいました。
    1回目の時に、いろいろアドバイスもしていただいて印象が良かったので、また利用したのですが、スタッフによって違うようで、残念でした。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

ひまわり様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

この度は私のカウンセリング不足で嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

選べる各種パーマには二種類ございます。水パーマとデジタルパーマです。

選べる各種パーマを選べなかった理由は、ひまわり様のご要望であるトップからのボリュームがデジタルパーマでは出せないと判断し、共有せずに施術させて頂いたのが原因でございます。
    次回からはこのような事がないよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。

ひまわり様が宜しければ、お直しさせて頂きますのでご連絡下さい。
    貴重なご意見を有難うございました。

AUBE hair Lulu 店長 辻村

• ぽぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 22:43:24.0

私がお邪魔した時は19:30と遅めの時間帯だったのか、店員の方はお2人で、雰囲気は落ち着きのある感じです。店員の方も凄くおしゃべりされるという方は居ないように思います。構われる接客が苦手な方には特におすすめだと思いました。
    学生割引のクーポンを使用させていただきました。1,800円と私の知る限り、京都で1番お手頃な価格だと思います。その分少し不安ではありましたが、お値段以上の仕上がりに、とても満足しております。
    担当していただいた方は桂店からのヘルプの方だと記憶しております。イメージした写真と、口頭での説明を上手く汲み取っていただき、私自身の髪質を考慮した提案をして下さいました。
    カットのみの感想ですので、パーマやカラーはわかりませんが、また、伺いたいと思いました。ありがとうございました。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

ぽぽぽ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!有難うございます(^ ^)

次も満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

有難うございました!!!

AUBE hair lulu

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 22:17:42.0

めっちゃよかったです!すごく気に入りました!
    また行きたいです!

かんちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

すごく気に入って頂けて、私もすごく嬉しいです(^ ^)

なにか困った事がありましたらお申し付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

素敵な口コミを有難うございました!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:14:53.0

いつものカラーリングと、
    今回トリートメントも当日にお願いしてプラスしていただきました!

会話も雰囲気も居心地がよくて2ヶ月に1度のペースでしたが
    今は月に1回になってしまっています(*^^*)

またよろしくお願いします★

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

Rさま

いつもありがとうございます(^^)!

最近は定期的にトリートメントもしていただいているので、
    髪の状態も安定してとても良くなってきましたね!

8月21日まで不在となりますのでご迷惑をおかけしますが
    また来ていただけるのを楽しみにしています!

AUBE hair lulu   細井 晴花

• えむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:27:42.0

丁寧な接客で店も街の喧騒を忘れる雰囲気で落ち着きました。施術とも気に入りました。また行きます。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

えむこさま

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足いただけたとお聞きできて大変嬉しいです!

またご来店いただけますとこと楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• クボケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 01:09:40.0

刈り上げる時のバリカンが雑で少し痛かったのが嫌だった。セットの仕方も雑でただただワックスを塗りたくっただけのもので残念。2度と行かないと思う。

パーティーヘアセット一律¥2600

バリカンで痛い思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お声かけしつつ丁寧にゆっくり施術するのを心がけていきます。

また、仕上げのスタイリングに関しても好みに合わせられず申し訳ありません。 もう少し丁寧に要望も細かく聞いていくように、改善します。

ご指摘ありがとうございました。

AUBE hair lulu 伊藤香苗

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 22:21:22.0

リタッチカラーを初めてして頂きましたが、希望通りのカラーに仕上がり大満足です!

いつも来店有難うございます(^o^)

りっちゃんさま嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回全体染めるより、リタッチの方がダメージも少ないので、リタッチを挟みながら全体を時々するのおすすめです!

また相談して決めて行きましょう(^o^)
    いつも楽しい時間ありがとうございます!!
    またお待ちしております!

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• マデリンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-06-24 21:25:08.0

いつも丁寧にカット・ベッドスパをしていただいて
    大変気持ちが明るくなって帰っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マデリンさま

来ていただけるのいつも楽しみにしております^^

暑い時期ですのでお身体に気をつけてくださいね。
    次回、8月22日以降でしたら出勤しておりますので
    またその頃にお会いできるのを楽しみにしております。

AUBE hair lulu  細井晴花

• マツモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-23 18:45:06.0

とても丁寧に施術して頂きました。シャンプーがすごく気持ち良かったです(^^)ありがとうございます。

先日はご来店有難うございました!

縮毛強制でサラサラになりましたね(^o^)

シャンプーお誉めいただいてありがとうございます!
    女性にしては手が大きか力があるので、ヘッドスパなども得意です!

ぜひまたシャンプーさせてください☆
    お待ちしております!

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• めらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 02:39:02.0

いつもありがとうございます(*^^*)

何年も担当してくださってるのでいつもお任せしてるのですが
    いつも最高の仕上がりで満足しております^^
    仕上がりのイメージなど伝えたらアドバイスとか
    してくれはりますよ!!

施術中に趣味の話をするのが
    ほんとに楽しくて(笑)喋りすぎてしまうぐらいです(笑)

これからもよろしくお願いします!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

めらさん!

いつもご来店ありがとうございます!!!

私も毎回お話しするのが楽しくて楽しくてめらさんが来てくださるの楽しみで仕方ありません^^

赤ピンクカラーとても似合ってて可愛いです!

またたくさんお話ししましょうね!

AUBE HAIR Lulu
    伊藤香苗

• ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 23:08:43.0

夏に向けて久々に髪色を明るくしてもらいました(^o^)
    カラー気に入ってます!カラーもカットも毎回お任せで頼みますがハズレがないです(^-^)

また次回もよろしくお願いしますっ!

ハナハナ様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!

ご家族で担当させていただけてとても感謝しております。

次回も満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 00:06:49.0

今までかけたパーマで1番満足のいく仕上がりで気に入っています(^^)またカラーに行こうかなと思っているのでよろしくお願いします!

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店有難うございました!

緩めの大きめのカール、とてもお似合いでした^^

カラーまた是非しにきてください★
    可愛いお色にしましょう!
    お待ちしております!

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• マルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 12:32:53.0

今回は、梅雨に突入するので、いつもより真っ直ぐになるように お願いしました。
    仕上がりは正に希望通りです、しかもツヤツヤなんです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マルちゃん様

これで無事に梅雨を乗り切れますね(^ー^)
    綺麗になってよかったです!

次回も楽しみにお待ちしてますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair lulu  白井 奈穂

• ユーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 19:47:12.0

3度目の利用です。
    取れかけのパーマと伸びかけの髪を、初夏に向けて軽い印象に整えていただきました。家での手入れやアレンジの仕方、今後の髪を切っていく方針についてもアドバイスをいただきました。
    値段が学生に優しいだけでなく、毎回の仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

ユーミンさま

前日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマがまだ少し残っていたので梅雨の時期は是非アレンジして乗り切ってくださいね^^

次回パーマの当て直しをして、違うスタイルにしていくのも良さそうですね☆
    またお会いできますこと楽しみにしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 07:20:35.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!
    丁寧なので安心してお任せできます(^_^)
    ヘッドスパも程よい力加減でスッキリしました!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

Rさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘッドスパ、たまに人にマッサージしてもらうと気持ちがいいですよね^^

湿気が多い時期になってきましたので、髪の広がりが気になっておられる頃ですよね。
    次回はその対策をしていきましょう!!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^^

AUBE hair lulu  細井晴花

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:05:35.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    何といっても、手グシのブローだけでふんわりと内巻きに仕上がるカットと、
    自宅でおこなっても同じようになる再現性の高さは本当に素晴らしいと思います。
    これからも、よろしくお願いします(*^_^*)

ひよこ様

今回もいつものふんわり丸くでさせていただきましたが
    お家でも上手に乾かしてくださってるみたいなので
    私も安心しました(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また夏頃お待ちしておりますね☆

AUBE hair lulu 白井 奈穂

• pinkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 09:16:07.0

私は足が悪いのですが 気を付けて貰い 助かりました カットや染めなど色々提案してもらいとても良かったです 最後まで丁寧でした  前回の方も同じく 綺麗に仕上げてもらい とても気にいってます

pink様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    根元がやはり1月ほどで目立ってくると思いますので
    また伸びてきましたらお待ちしておりますね(^^)

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

AUBE hair lulu  白井 奈穂

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-27 13:31:15.0

キレイな色味に染めて頂きありがとうございました!

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    髪の毛もだいぶサラサラになってきましたね^ ^
    りっちゃん様に久しぶりに会えてからきてくださるのが楽しみで仕方ないです!!
    楽しいお話また聞かせてください^ ^

AUBE hair lulu 伊藤香苗

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 23:25:59.0

予約時間より少し遅れて入店しましたが、非常に丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで好感が持てました。カットもスタイリングしやすくなって大変満足です。
    温かいお茶まで出していただいてなんだかホッコリしてしまいました。
    またぜひ利用させていただきますね。本日はありがとうございました。

かんちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足頂けて嬉しく思います!なにかご不明な点がございましたら連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:33:22.0

今まで行っていた所に比べて大変リーズナブルだったので初めて伺いました。リーズナブルだけど、カラーもトリートメントも今までとさほど変わらない仕上がりでシャンプー台も楽で良かったです。

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    シャンプー台は本当に楽ですよね!フルフラットになりますし、別名夢シャンプーと呼ばれている夢見れるくらいリラックスして眠ってしまう自慢のシャンプー台です^ ^

ヘッドスパなど最高に気持ちいいのでまたぜひご来店ください!
    お待ちしております^ ^

AUBE hair lulu 伊藤香苗

オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE hair lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー