4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE hair lulu)  >

オーブ ヘアー ルル キョウトシジョウドオリテン

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町24 みのや四条ビル3F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分

cherry0125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 08:27:10.0

ビルの3階にあるため少し場所が分かりづらいですが、四条通り沿いにあるため河原町・烏丸どちらからもアクセスしやすいです。
    新店だけあって店内は明るく綺麗、私が入店した時は外国人のお客様もいらっしゃいました。
    メニューは、イルミナカラーにしたかったのでそこのみ変更してもらい施術いただきました。今後伸ばしたい、暗くしたい等の希望を伝えた時に、カラー剤によっての色味の残り方なども伝えてくれたのがとても分かりやすかったです!
    カットについても、前髪カットで悩んでいたのですが、こちらの希望要望+プロの意見を下さいます。結局前髪もカットする事に決め、バランス良く仕上げてもらいました。
    周囲からも「似合ってるね」「すごく若くなった」「印象変わったね」と好評で嬉しいです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!

AUBE hair lulu 【オーブ ヘアー ルル】 京都四条通り店からの返信コメント

cherry0125様、先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

場所が分かりづらいところにあり、申し訳ありません、一度来て頂ければすぐ覚えて頂けると思いますので宜しくお願い致します(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!有難うございます(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!!

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 19:34:17.0

少しわがままを言って、これまでで一番短くしていただきました。
    毛先が跳ねやすくなるので、カットに気を遣わせてしまったかもしれませんが、
    いつもどおり、きれいにまとまりのいいスタイルに仕上げていただきました。
    ありがとうございました(*^_^*)

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 17:50:07.0

今回はcolorでお世話になりました!
    いつもお任せです^ ^また次回もよろしくお願いします☆

【追加用】さりげな☆ぷちハイライト¥2000

[施術メニュー] カラー、その他

マキ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!!!

いつもお世話になっております!

勢いで入れたもみあげのハイライト、可愛かったですね(^ ^)

気になる点がございましたらいつでもおっしゃってください!

またなにかいいアイディアがあったら提案させて頂きますね!!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 10:08:12.0

おはようございます、昨日は、ありがとうございました、お忙しいなか、美容室に行くまでに、道に、迷ってしまって、お電話で、ご案内いただきまして、ありがとうございました、美容室に、通うたびに、髪質が、よくなっていくねが、とっても嬉しいです、朝も起きたときに、しっとり、柔らかくなっていたので、トリートメントつけて、お手入れしました、とっても嬉しくて、また、トリートメントカットも、通って行きたいです、毎日の、お手入れが楽しみです、次回も、よろしくお願いいたします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

ぐろ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いつも喜んで頂いて私も嬉しくなります(^ ^)!先日のトリートメントは髪の内部まで修復してくれるトリートメントですので、髪に水分が入ってとても綺麗になりましたね!!

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:34:40.0

度々、予定が合わず
    仕方無しに他店に行く事がありますが、やっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらうと次の日がセットしやすく良い感じになります
    出産を控え今年いっぱいで、来年からが不安も多少ありますが
    今年いっぱいは、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいので次回もいつも人気で予約取りにくいですが、頑張って予約取りたいと思います
    今日も良い感じにセット出来てます!
    ありがとうございました^_^

さあちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    久々にお会いできて嬉しかったですし
    少しやりにくそうだったのが治ってよかったです(^▽^)

いつも都合のいい時に空きがなくて申し訳ありません。
    大晦日まで頑張りますのでお待ちしてますねー!

嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair lulu  白井奈穂

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:17:57.0

何回もリピートしています。とても信頼できる腕の良い方です。今後もよろしくお願いします!!(^^

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

よーちゃん様

お褒めの言葉をいただいて大変励みになります^^

AUBE hair lulu  細井晴花

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 14:02:55.0

担当スタイリストさん、綺麗にして頂きありがとうございました!
    結婚式で会った友人にも、綺麗!、どこでしたの?などたくさん言われました。
    普段は前髪を下ろしていますが、上げるセットにしてもらって良かったです
    また京都で結婚式がある時には伺いたいと思います◎

パーティーヘアセット一律¥2600

いち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)!

次回も満足して頂けるよう、頑張りますので宜しくお願い致します!!

AUBE hair lulu 大貫

• こもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 22:25:16.0

扱いにくい髪だと悩んでいたのですが、とても扱いやすくカットをしてくださり、スタイリングのコツも教えていただけて、周りに髪を褒められることか増えました。なりたいイメージを曖昧にしか伝えられないのに、いつもステキに仕上げてくださって感謝しています。これからもよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    扱いやすくなってよかったです! お手入れが楽で簡単に再現できることが一番だと思ってるので、これからも素敵な髪型を一緒に作っていきましょう(^○^)

AUBE hair lulu  伊藤香苗

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:54:36.0

ヘアセットをお願いしました。髪が、短かったのでアレンジは難しいかなぁと、思っていたんですがいくつか提案していただき納得のいくセットにしていただけました。スプレーでガチガチにしてもらったもののやはりバサッとおちてきたけどそれでも満足のいくセットでした。次回あったときも利用したいと思います。

パーティーヘアセット一律¥2600

先日はご来店有難うございました!

あれだけ固めても落ちて来てしまいましたか、、、申し訳ないです。

また他の策を考えてみますね!
    短くてもアレンジはいろいろと出来ますので、またぜひご来店の際はご相談ください(^  ^)

AUBE hair lulu 伊藤香苗

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:30:15.0

担当スタイリストさんはとても話しやすい雰囲気で、髪のことも相談しやすくて助かっています!
    カットも丁寧で長持ちしていますが
    行くと癒されるので月に1回ペースで行くようになりました(*^^*)

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

Rさま

いつもありがとうございます^^
    定期的に来ていただいているので髪の毛も順調に綺麗に伸びてきましたね!
    心地よい空間と扱いやすいヘアスタイルをつくれるよう
    今後も精進していきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair lulu  細井晴花

• あーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:05:20.0

お任せでお願いしたのですが、とても素敵にヘアセットして下さいました!!
    手際も良く、短い時間でやって下さいました。

あーい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お任せ出させていただきましたが気に入っていただけて大変嬉しいです!

またぜひ機会がありましたらセットさせてくださいね(^ ^)

AUBE hair lulu 伊藤香苗

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 17:53:50.0

閉店間際の時間に お世話になりました。

AUBEデザインカット¥2200

ユリ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

こちらこそお世話になり遅いお時間のご来店誠に有難うございます。

当店は22:00まで営業しておりますのでお気軽にご予約ください。

次回も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:40:42.0

いつも同じ方に担当していただいています。月に一度白髪染めをし、数カ月に一度カットをお願いしています。髪質を良く理解してくださっていて、信頼しています。フランクな方で、とても居心地が良いです!またよろしくお願いします(^-^)

よーちゃん様

居心地が良いなんて言っていただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます。
    次回もまた髪の状態や癖のでかたを見ながら施術させていただきたいと思います!

また来てくださるの楽しみにしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• 咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 20:23:21.0

いつもありがとうございます!月に1度ほどのペースでお邪魔していますが毎回満足しています^ ^
    優柔不断で、いつも曖昧な希望しか言えないのですがその都度いろんな提案をしてくださり助かってます★
    また近いうちにお邪魔させていただきます!

【透け感◎ツヤ感◎】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr¥10900

咲さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

イメージのお写真を見せてくださることが多いので
    こんなのがお好きなのかなぁとイメージしやすくっていつも有難いです★

またお色落ちやダメージ気になられてこられたら
    ぜひお待ちしております^^

大変嬉しい口コミをしていただき有難うございました!

AUBE hair lulu  細井晴花

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 16:11:53.0

長年担当して頂いていて好みやクセを
    良く分かって下さっているので
    安心してお任せしています。
    今回も曖昧なオーダーでも
    私好みの色にして頂けて大満足です!!
    あとシャンプーが相変わらず気持ちよくて
    いつも寝そうになります。笑
    また次回もよろしくお願いします♪

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット¥6900

eri さま

カラー、気に入っていただけて良かったです^^
    青みのパープル系、ベースの髪色がハイトーンだったのでとても綺麗にはいりましたね!

また次も喜んでいただけるよう精進していきます★

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

AUBE hair lulu  細井晴花

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 17:27:06.0

娘と一緒にお世話になりました!
    2人同じ髪型に仕上がってます^ ^
    外ハネのボブにしてもらいました!面白トークも毎回ありがとうございます~♪
    次回はカラーします^ ^

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

マキ様、先日はご来店頂き、誠に有難うございます!!!

最終的に2人とも同じになりましたね笑
    やはり親子なので2人ともとても似合ってましたね(^^)

また楽しい会話ができる事を楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 17:05:58.0

詐術中にうとうとしていると髪の毛が汚い等陰口を言われた。とても態度が悪く、不快でしかなかった。切り残しがあったが、特に対応もなく不満でしかなかった。もう行きません。本当に不快でしかなかったです!

AUBEデザインカット¥2200

ほのか様、この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様との施術中の会話や接客、カウンセリングには十分に気をつけております。ただお客様と会話が盛り上がった時に出てしまった言葉かもしれません。以後、言葉には慎み、今後このような事がないよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。

AUBE hair lulu

• しのはらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 20:10:37.0

これで金取るのかと。
    おまけにスタッフ全員無愛想。
    翌日違う所に行きました。

しのはら様
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

今回が初めてご来店でしたので、
    カウンセリング後、カット中も細かく確認しながらカットさせて頂きました。
    ヘアスタイルの確認時にも満足して頂けているように思えましたが、
    こちらの思い違いだったみたいで、大変申し訳ございませんでした。

しのはら様が発言しにくい雰囲気をつくってしまった事、深く反省しております。

今後、同じミスがないように
    カット中もそうですが、ヘアスタイルの確認時、お客様が発言しやすい雰囲気作りに精一杯、努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair 富山 雅人

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    しのはら様からご指摘いただきました事、早急にミーティングで話し合い改善して参ります。
    お店の雰囲気に関しては、店長である私の指導不足で招いた結果です。
    深く反省して今後に活かしていきたいと思います。

重ね重ねになりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair lulu  店長  辻村 達哉

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 21:02:06.0

カラーもカットも希望をよく聞いてくれて丁寧に仕上げていただき大満足です。

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ有難うございます!!

またお時間あるときにハイライトして明るくしましょうね^^

AUBE hair LULU  伊藤香苗

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 22:10:37.0

色々なサロンの口コミを拝見した上で、こちらにお邪魔しました。今まで縮毛矯正を様々な場所でお願いしてきましたが、私が今まで行った多くのサロンよりも個人的には総合的に満足度が高い場所だと感じました。癖が強い為、縮毛矯正を強めにしてほしい等、勝手なお願いも聞き入れて下さり、二人の方が担当して下さりました。薬剤の付加やシャンプーだけではなく、カットなど全ての工程がお二人共丁寧だなという印象を持ちました。毎朝アイロンで癖を伸ばす為に早起きしていましたが、今回して頂いたおかげで朝ゆっくり出来るようになりました。一日おいてシャワーを浴びると特に癖が強い部分が少し戻ってしまいましたが、それでも随分楽になりました。長さも少し短くして頂き、すっきりしました。髪が伸び癖が出てきたら、こちらでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

まい様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに満足頂き、嬉しく思います!有難うございます(^ ^)

朝の手入れが楽になってよかったです!

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-02 17:10:21.0

「選べる各種パーマ」のメニューなのに、何にするか何も聞いてもらえず、選ぶことはできませんでした。せめて、こういうスタイルの希望なら、この種類のパーマにする、とか説明してほしかったです。
    予約が遅い時間だったからか、スタッフは一人、客も私一人でした。淡々と進められ、私が最後の客で、早く済ませたいのかなという印象でした。
    下が広がるので、トップにボリュームがほしいと伝えましたが、1週間足らずで、ウェーブはなくなってしまいました。
    1回目の時に、いろいろアドバイスもしていただいて印象が良かったので、また利用したのですが、スタッフによって違うようで、残念でした。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

ひまわり様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

この度は私のカウンセリング不足で嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

選べる各種パーマには二種類ございます。水パーマとデジタルパーマです。

選べる各種パーマを選べなかった理由は、ひまわり様のご要望であるトップからのボリュームがデジタルパーマでは出せないと判断し、共有せずに施術させて頂いたのが原因でございます。
    次回からはこのような事がないよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。

ひまわり様が宜しければ、お直しさせて頂きますのでご連絡下さい。
    貴重なご意見を有難うございました。

AUBE hair Lulu 店長 辻村

• ぽぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 22:43:24.0

私がお邪魔した時は19:30と遅めの時間帯だったのか、店員の方はお2人で、雰囲気は落ち着きのある感じです。店員の方も凄くおしゃべりされるという方は居ないように思います。構われる接客が苦手な方には特におすすめだと思いました。
    学生割引のクーポンを使用させていただきました。1,800円と私の知る限り、京都で1番お手頃な価格だと思います。その分少し不安ではありましたが、お値段以上の仕上がりに、とても満足しております。
    担当していただいた方は桂店からのヘルプの方だと記憶しております。イメージした写真と、口頭での説明を上手く汲み取っていただき、私自身の髪質を考慮した提案をして下さいました。
    カットのみの感想ですので、パーマやカラーはわかりませんが、また、伺いたいと思いました。ありがとうございました。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

ぽぽぽ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!有難うございます(^ ^)

次も満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

有難うございました!!!

AUBE hair lulu

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 22:17:42.0

めっちゃよかったです!すごく気に入りました!
    また行きたいです!

かんちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

すごく気に入って頂けて、私もすごく嬉しいです(^ ^)

なにか困った事がありましたらお申し付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

素敵な口コミを有難うございました!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:14:53.0

いつものカラーリングと、
    今回トリートメントも当日にお願いしてプラスしていただきました!

会話も雰囲気も居心地がよくて2ヶ月に1度のペースでしたが
    今は月に1回になってしまっています(*^^*)

またよろしくお願いします★

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

Rさま

いつもありがとうございます(^^)!

最近は定期的にトリートメントもしていただいているので、
    髪の状態も安定してとても良くなってきましたね!

8月21日まで不在となりますのでご迷惑をおかけしますが
    また来ていただけるのを楽しみにしています!

AUBE hair lulu   細井 晴花

• えむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:27:42.0

丁寧な接客で店も街の喧騒を忘れる雰囲気で落ち着きました。施術とも気に入りました。また行きます。

えむこさま

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足いただけたとお聞きできて大変嬉しいです!

またご来店いただけますとこと楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• クボケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 01:09:40.0

刈り上げる時のバリカンが雑で少し痛かったのが嫌だった。セットの仕方も雑でただただワックスを塗りたくっただけのもので残念。2度と行かないと思う。

パーティーヘアセット一律¥2600

バリカンで痛い思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お声かけしつつ丁寧にゆっくり施術するのを心がけていきます。

また、仕上げのスタイリングに関しても好みに合わせられず申し訳ありません。 もう少し丁寧に要望も細かく聞いていくように、改善します。

ご指摘ありがとうございました。

AUBE hair lulu 伊藤香苗

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 22:21:22.0

リタッチカラーを初めてして頂きましたが、希望通りのカラーに仕上がり大満足です!

いつも来店有難うございます(^o^)

りっちゃんさま嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回全体染めるより、リタッチの方がダメージも少ないので、リタッチを挟みながら全体を時々するのおすすめです!

また相談して決めて行きましょう(^o^)
    いつも楽しい時間ありがとうございます!!
    またお待ちしております!

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• マデリンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-06-24 21:25:08.0

いつも丁寧にカット・ベッドスパをしていただいて
    大変気持ちが明るくなって帰っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マデリンさま

来ていただけるのいつも楽しみにしております^^

暑い時期ですのでお身体に気をつけてくださいね。
    次回、8月22日以降でしたら出勤しておりますので
    またその頃にお会いできるのを楽しみにしております。

AUBE hair lulu  細井晴花

• マツモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-23 18:45:06.0

とても丁寧に施術して頂きました。シャンプーがすごく気持ち良かったです(^^)ありがとうございます。

先日はご来店有難うございました!

縮毛強制でサラサラになりましたね(^o^)

シャンプーお誉めいただいてありがとうございます!
    女性にしては手が大きか力があるので、ヘッドスパなども得意です!

ぜひまたシャンプーさせてください☆
    お待ちしております!

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• めらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 02:39:02.0

いつもありがとうございます(*^^*)

何年も担当してくださってるのでいつもお任せしてるのですが
    いつも最高の仕上がりで満足しております^^
    仕上がりのイメージなど伝えたらアドバイスとか
    してくれはりますよ!!

施術中に趣味の話をするのが
    ほんとに楽しくて(笑)喋りすぎてしまうぐらいです(笑)

これからもよろしくお願いします!

めらさん!

いつもご来店ありがとうございます!!!

私も毎回お話しするのが楽しくて楽しくてめらさんが来てくださるの楽しみで仕方ありません^^

赤ピンクカラーとても似合ってて可愛いです!

またたくさんお話ししましょうね!

AUBE HAIR Lulu
    伊藤香苗

オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE hair lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー