4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE hair lulu)  >

オーブ ヘアー ルル キョウトシジョウドオリテン

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町24 みのや四条ビル3F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分

cherry0125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 08:27:10.0

ビルの3階にあるため少し場所が分かりづらいですが、四条通り沿いにあるため河原町・烏丸どちらからもアクセスしやすいです。
    新店だけあって店内は明るく綺麗、私が入店した時は外国人のお客様もいらっしゃいました。
    メニューは、イルミナカラーにしたかったのでそこのみ変更してもらい施術いただきました。今後伸ばしたい、暗くしたい等の希望を伝えた時に、カラー剤によっての色味の残り方なども伝えてくれたのがとても分かりやすかったです!
    カットについても、前髪カットで悩んでいたのですが、こちらの希望要望+プロの意見を下さいます。結局前髪もカットする事に決め、バランス良く仕上げてもらいました。
    周囲からも「似合ってるね」「すごく若くなった」「印象変わったね」と好評で嬉しいです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!

AUBE hair lulu 【オーブ ヘアー ルル】 京都四条通り店からの返信コメント

cherry0125様、先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

場所が分かりづらいところにあり、申し訳ありません、一度来て頂ければすぐ覚えて頂けると思いますので宜しくお願い致します(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!有難うございます(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!!

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 23:08:43.0

夏に向けて久々に髪色を明るくしてもらいました(^o^)
    カラー気に入ってます!カラーもカットも毎回お任せで頼みますがハズレがないです(^-^)

また次回もよろしくお願いしますっ!

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット¥6900

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 00:06:49.0

今までかけたパーマで1番満足のいく仕上がりで気に入っています(^^)またカラーに行こうかなと思っているのでよろしくお願いします!

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• マルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 12:32:53.0

今回は、梅雨に突入するので、いつもより真っ直ぐになるように お願いしました。
    仕上がりは正に希望通りです、しかもツヤツヤなんです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マルちゃん様

これで無事に梅雨を乗り切れますね(^ー^)
    綺麗になってよかったです!

次回も楽しみにお待ちしてますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair lulu  白井 奈穂

• ユーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 19:47:12.0

3度目の利用です。
    取れかけのパーマと伸びかけの髪を、初夏に向けて軽い印象に整えていただきました。家での手入れやアレンジの仕方、今後の髪を切っていく方針についてもアドバイスをいただきました。
    値段が学生に優しいだけでなく、毎回の仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

ユーミンさま

前日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマがまだ少し残っていたので梅雨の時期は是非アレンジして乗り切ってくださいね^^

次回パーマの当て直しをして、違うスタイルにしていくのも良さそうですね☆
    またお会いできますこと楽しみにしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 07:20:35.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!
    丁寧なので安心してお任せできます(^_^)
    ヘッドスパも程よい力加減でスッキリしました!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

Rさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘッドスパ、たまに人にマッサージしてもらうと気持ちがいいですよね^^

湿気が多い時期になってきましたので、髪の広がりが気になっておられる頃ですよね。
    次回はその対策をしていきましょう!!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^^

AUBE hair lulu  細井晴花

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:05:35.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    何といっても、手グシのブローだけでふんわりと内巻きに仕上がるカットと、
    自宅でおこなっても同じようになる再現性の高さは本当に素晴らしいと思います。
    これからも、よろしくお願いします(*^_^*)

ひよこ様

今回もいつものふんわり丸くでさせていただきましたが
    お家でも上手に乾かしてくださってるみたいなので
    私も安心しました(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また夏頃お待ちしておりますね☆

AUBE hair lulu 白井 奈穂

• pinkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 09:16:07.0

私は足が悪いのですが 気を付けて貰い 助かりました カットや染めなど色々提案してもらいとても良かったです 最後まで丁寧でした  前回の方も同じく 綺麗に仕上げてもらい とても気にいってます

pink様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    根元がやはり1月ほどで目立ってくると思いますので
    また伸びてきましたらお待ちしておりますね(^^)

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

AUBE hair lulu  白井 奈穂

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-27 13:31:15.0

キレイな色味に染めて頂きありがとうございました!

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    髪の毛もだいぶサラサラになってきましたね^ ^
    りっちゃん様に久しぶりに会えてからきてくださるのが楽しみで仕方ないです!!
    楽しいお話また聞かせてください^ ^

AUBE hair lulu 伊藤香苗

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 23:25:59.0

予約時間より少し遅れて入店しましたが、非常に丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで好感が持てました。カットもスタイリングしやすくなって大変満足です。
    温かいお茶まで出していただいてなんだかホッコリしてしまいました。
    またぜひ利用させていただきますね。本日はありがとうございました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

かんちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足頂けて嬉しく思います!なにかご不明な点がございましたら連絡ください!

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:33:22.0

今まで行っていた所に比べて大変リーズナブルだったので初めて伺いました。リーズナブルだけど、カラーもトリートメントも今までとさほど変わらない仕上がりでシャンプー台も楽で良かったです。

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    シャンプー台は本当に楽ですよね!フルフラットになりますし、別名夢シャンプーと呼ばれている夢見れるくらいリラックスして眠ってしまう自慢のシャンプー台です^ ^

ヘッドスパなど最高に気持ちいいのでまたぜひご来店ください!
    お待ちしております^ ^

AUBE hair lulu 伊藤香苗

• じゅんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:44:59.0

スタイリストの雰囲気もすごく良く、丁寧に対応して頂き大変満足しています。また利用したいです。

じゅんじ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたとお聞きできて良かったです^^

またこちらの方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ^^
    お忙しい中口コミありがとうございました。

AUBE hair lulu  細井晴花

• ayumuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 18:14:29.0

カットの素早さや、カット中の楽しい会話など、
    所要時間など全てに満足です(^^)v

また次回もお願いしようと思っています(^^)
    よろしくお願いしますm(__)m

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

ayumu様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!!!

ayumu様が満足して頂けて嬉しく思います!有難うございます!

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 12:58:37.0

お任せでカラーしてもらいました。今までに挑戦したことの無いデザインでしたが、周りからの評判も良くてとても気に入っています。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

むむ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

カラー気に入って頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:38:00.0

AUBEのフランチャイズ店とのことで、店内はハワイの絵が飾ってあったり、水色の家具でオシャレな店内。
    20cmカットし、一大決心をするまでに
    髪型を変更しましたが、快く応じていただき、結果的にとても満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    あまりクルクルに巻くのは好きじゃないのですが、外ハネの無造作な感じの巻具合を
    家でも是非実践したいです。ありがとうございました。

ゆき様

ロングヘアからのバッサリイメチェンカットでしたが
    とても良く似合われていたので気にいっていただけて大変嬉しいです^^

無造作な巻き方は仕上げにツヤ感が出るようなスタイリング剤をつけると
    可愛いと思うので是非やってみてください^^

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

AUBE hair lulu   細井晴花

• にいな*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 13:59:25.0

オーブグループとしては違う店舗に通っていたのですが、今回縁あってルルを利用させていただき、技術の高さに驚きました。お店で仕上がった時の満足感より家に帰り自分でブローした時、セットした時のやりやすさ、キマリやすさがずっと利用していた他店舗と比較になりません。
    カウンセリングも丁寧で、似合う髪型や仕上がりのイメージの伝え方などもわかりやすく(女優さんを例にあげて万人がイメージしやすい工夫など )質問にもレスポンスが早く心地が良かったです。

伝えたことをとにかく拾おうとしてくれる姿勢は利用者としてとても助かります。
    たまにわかった振りして頷かれていても仕上がりが希望と沿わないことなどありますよね。
    そういった不安が一瞬で消し飛ぶ安心感。今回のスタイリストさんに担当していただいて良かったです。
    既婚者なので主婦の話にもそれなりに同意したり子供自慢も笑顔で聞いてくださるので、その点も心地いいと感じた要因です。

とにかく嬉しくて鏡を見るのも楽しいしスキンケアも頑張って綺麗になりたいと思える施術をしてくださりました。ありがとうございました。

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

にいな*様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    カウンセリングを大事にしておりますのでご満足頂けて良かったです。
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!有難うございます(^ ^)
    次回も満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ソワソワしてきたさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 20:01:29.0

要望通りにカットしていただけて、くせ毛の収まりもすごく良くなりました!薄毛もカバーできました!これで仕事にも集中できそうです!

AUBEデザインカット¥2200

ソワソワしてきた様、先日もご来店頂き誠に有難うございました。

仕事に集中できそうでなによりです。次回は僕も仕事に集中しますね!!

いつも口コミ投稿して頂き有難うございます(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair lulu てんちょー 辻村

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:26:35.0

今日は、友達共々ありがとうございました。
    カット、カラーしていただく間も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また、仕上がりも良い感じで満足です。
    次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

さあちゃん様

ご来店いただきまして有難うございます。
    こちらこそいつも楽しくお話してくださるので嬉しいです(^▽^)

仕上がりも満足いただけてよかったです!
    またリタッチとカットとお待ちしてますね~☆

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

AUBE hair lulu 白井 奈穂

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 00:14:46.0

暗めの色にしたけど、透明感のあるブルー系の綺麗な色にしていただいて大満足です!!!
    色々話しかけてくださって楽しかったです!!☆

かおる 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    満足していただけてよかったです(*^^*)
    すごく楽しい時間でした☆
    学業大変かと思いますが、またおしゃれカラーで乗り切りましょう!

AUBE hair lulu 中山花菜

• ムーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:51:18.0

お店を間違えて25分位遅れていきました。私はかなりパニックでしたが、落ち着いて対応してもらいました。もちろん、技術も確かでした。ありがとうございました。

ムー様

先日はご来店有難うございました!

お店の場所がわかりにくくて申し訳ありませんでした。

時間に多少遅れられても可能な限り対応させて頂きます^^

またお待ちしております!

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 17:35:33.0

いつもお世話になってます♪

今後 髪を伸ばしたいという希望もふまえて
    毛量調整や形を整えてくれて助かっています♪
    普段のヘアセットやブローがとっても楽です!

こちらの希望を聞いて考えてくれるので信頼できます(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

Rさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お手入れ楽と聞けて嬉しいです^^
    前髪パッツンも似合ってられましたね^^

伸ばしてる途中は、ダメージや乾燥等も気になってきやすいと思うので
    またお困りのことがあったらなんでも相談してください!

綺麗に伸ばしていけるように次回も工夫していきますね☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair lulu   細井晴花

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-21 23:34:50.0

元の色とあまり変えないで、色落ちで黄色くなったところを直せたらとお願いしましたが、思った以上に暗い色になってしまいました。
    事前の説明で、気持ち暗くなるが露骨には暗くならないというお話でしたが、美容室では気づきませんでしたが、帰って鏡を見てみたら露骨に暗くなっていてショックでした。
    ここまで変わるのなら色見本を見せていただきたかったです。
    初めての美容室で仕方がないところがあるのは重々承知していますが残念です。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

はし様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご希望の明るさより暗くなってしまい申し訳ありませんでした。
    色見本というのはあくまで見本です。お見せしてもはし様のご希望のイメージ色でお見せできないと判断し、今回はお見せ致しませんでした。今回の事で深く反省し、次に活かして参ります。
    宜しければ、お直しさせて頂きますので、ご連絡ください。
    貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

AUBE hair lulu 店長 辻村

• えりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-20 07:55:17.0

いつもオーダー通りに仕上げていただき、ありがとうございます!今回もとてもいい色になりました。

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

えりたん様!!

また担当させていただけてとてもうれしいです^^
    最初色にびっくりしましたが、今の黒髪もとても似合っててます!!

またいろんなカラーしましょう!

AUBE hair Lulu   伊藤香苗

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-17 19:54:30.0

引っ越す前にお世話になっていましたが、以前の様に希望通りのヘアスタイルとカラーリングをしてもらえてとても嬉しかったです!

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

店舗も変わったのに見つけてくださって有難うございます!

またお待ちしてます^^

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:55:26.0

自宅から近くの美容院を探していたところ、小規模な店舗で良さそうだなと思い、初めて伺いました。
    担当して下さった方の対応が丁寧で良かったです。
    特になりたい髪型もなく、ほとんどお任せしましたが、大変満足できました。
    梅雨前に一度、縮毛矯正をしていただきたいと思います。
    店内も騒がしくなく、落ち着いていて良かったです。

れいこ さま

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

カラーと一緒にケアもさせていただけたので、
    お家でのお手入れも少し楽になられましたでしょうか?^^

梅雨前の縮毛矯正も髪に負担の少ない方法でまたご提案させていただきたいと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

AUBE hair lulu   細井 晴花

• どまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-15 13:40:40.0

はじめて行きましたがとても満足しました!
    仕上がりももちろんですが1番良かったのは
    担当の方が自分の髪の毛に対してすごく
    考えてくれましたし、何より楽しかったです★
    ぜひまたお願いしたいです!!

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お色も状態も落ち着きましたね!ご満足していただけてとても安心しました☆
    この先さらに髪の状態が良くなるためにまたご提案をさせていただけると私も嬉しいです
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次は新店舗にぜひお越しくださいませ(*^^*)

AUBE hair lulu 中山花菜

• kamiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 01:20:51.0

いつもかなり高いお店に行く私ですが、ここはお値段を感じさせないとても丁寧か接客で驚くほどでした!こちらの見立てが甘く
    後5ミリ切ってもらったのですが、嫌な顔一つなく対応していただき感動しましま。担当スタイリストさんは素晴らしいスタイリストさんです。勿論、お店もです!カラーの方も凄いいい方で、顔も性格も綺麗で、癒されました。凄いオススメのお店です!

Kami さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!

カラーも暗くなりすぎずに綺麗に染まりましたね^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき有難うございました!

AUBE hair lulu  細井 晴花

• T子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 07:56:41.0

お店を変わられると聞き、こちらのお店に伺いました。明るく雰囲気のいいお店でした。今回はドライヤー焼けで一部だけきつく明るくなってたのを綺麗にして頂きましてありがとうございました。最近は考えてドライヤーをするようにしてるのでいい感じになってます。次回もよろしくお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

T子様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

いつもお世話になっております!!

日々のお手入れも大切ですので頑張ってしてくださいね(^ ^)

これからは紫外線もきつくなってきますので髪の日焼け止めなどの洗い流さないトリートメントもおすすめですよ!

次回も満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ソワソワしてきたさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 17:44:57.0

すごく気さくで時に真剣で仕上がりもイメージ通りでした!
    次のカラーも楽しみにしています!

ソワソワしてきた様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

仕上がり気にいって頂けて幸いです、有難うございます(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!

またのご来店を心からお待ちしております!

AUBE hair lulu 店長 辻村より

• ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 12:28:33.0

前のお店からお世話になってます(^^)新しいお店でもお任せでカラーカットしてもらいました!楽しいトークありがとうございます(^^)(^^)次回は主人と娘がお世話になりますのでよろしくお願いしますっ!

ハナハナ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)

こちらこそいつもお世話になり、楽しく会話させて頂いて有難うございます!

ご家族で担当させて頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店を心からお待ちしております!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE hair lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー