4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE hair lulu)  >

オーブ ヘアー ルル キョウトシジョウドオリテン

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町24 みのや四条ビル3F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分

cherry0125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 08:27:10.0

ビルの3階にあるため少し場所が分かりづらいですが、四条通り沿いにあるため河原町・烏丸どちらからもアクセスしやすいです。
    新店だけあって店内は明るく綺麗、私が入店した時は外国人のお客様もいらっしゃいました。
    メニューは、イルミナカラーにしたかったのでそこのみ変更してもらい施術いただきました。今後伸ばしたい、暗くしたい等の希望を伝えた時に、カラー剤によっての色味の残り方なども伝えてくれたのがとても分かりやすかったです!
    カットについても、前髪カットで悩んでいたのですが、こちらの希望要望+プロの意見を下さいます。結局前髪もカットする事に決め、バランス良く仕上げてもらいました。
    周囲からも「似合ってるね」「すごく若くなった」「印象変わったね」と好評で嬉しいです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!

AUBE hair lulu 京都四条通り店 【オーブ ヘアー ルル】からの返信コメント

cherry0125様、先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

場所が分かりづらいところにあり、申し訳ありません、一度来て頂ければすぐ覚えて頂けると思いますので宜しくお願い致します(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!有難うございます(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!!

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

AUBE hair lulu 店長 辻村

• きえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 20:17:40.0

初めて来店したのですが、最初の来店時に誰も声をかけてもらえずどうしたらよいのかわからなかったです。ロッカーに荷物を入れるという説明のときの接客態度もやや不満でした。
    カットは10分くらいで終了し、(えっこんな早いの、、? )という感じで終了しました。
    量を減らすという注文は受けてもらえたと思うのですが、、
    正直あまり気に入らなかったです。

AUBEデザインカット¥2200

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 10:16:40.0

希望の色味の写真を見せて、赤みの強いレッドブラウンにして欲しいとお願いしました。カウンセリングの時間も短かったので伝わっているかどうか不安でしたが、案の定仕上がりは写真とは全然違う赤みのない普通のブラウンでした…。大事な日のためのカラーリングだったので大変ショックです。もう少し希望をきちんと聞いて欲しかったです。
    あまり説明もなく進んでいくので、雑にされている感じがしました。
    全体的に残念でした。

• 伊善さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 18:03:55.0

値段が安く、スタイリストさんも優しくて良かったです。友達からも可愛いと言われました(><)。予約したのにちょっと待たされたのは残念ですけど、年末だからお客さんも多かったんですし、それは仕方ないのかなと。髪伸びたらまた行きたいと思います。

伊善さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご予約いただいてたのにもかかわらず施術までにお待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルが周りの方にも好評とお聞きできて大変嬉しく思います^^

またご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

AUBE hair lulu  細井晴花

• Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:41:38.0

Very nice designer with English communication. I love the hair style you cut. Thank you very much. (///▽///)

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

Ms.Keiko
    Thank you for coming our hair salon.
    It's my pleasure. I'm glad to hear that.
    Please come AUBE hair salon when you come Japan.
    Thank you very much.

AUBE hair lulu   Haruka Hosoi

• ひでかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-18 13:46:50.0

内側を短くしていただいたので、朝のセットがとてもやりやすくなりました!
    いつもセットしやすいように工夫してくださるので、とてもありがたいです。
    ありがとうございます(^o^)
    また担当スタイリストさんにカットしていただく日を心待ちにしています。

ひでか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    やりやすくなってよかったです(^O^)
    また復帰した時にお会いできるのを楽しみにしていますね!!

嬉しい口コミを有難うございました!

AUBE hair lulu  白井 奈穂

• てつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 01:56:11.0

毎回満足してます。

AUBEデザインカット¥2200

てつや様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いつもお世話になっております(^ ^)ご満足頂けて嬉しく思います!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 20:19:19.0

お店の雰囲気もスタイリストさんたちも仕上がりもお値段も全部良くて大変満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

まいさま

仕上がりのスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです^^

また来ていただけることを楽しみにしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 07:41:34.0

今回は初めてヘアセットをお願いしました。

お話しているとあっという間に完成しており、髪が短く量が多いにもかかわらず綺麗にまとめて下さりました。
    周りからも好評で嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします^^

こばやし様

先日はご来店いただき有難うございました!

セット好評でよかったです!
    個人的にヘアセットは好きなので、いつも来てくださってるこばやし様のセットできるの楽しみにしてました^^

また次回も韓国トークたくさんお話ししましょう!

いつも有難うございます!

AUBE hair  lulu 伊藤香苗

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-03 11:54:12.0

久しぶりに伺いました。友達との約束があり日程を調整させて頂き、ありがとう御座いました。毛先の方に体色があり、段差があるような感じになっていたので、スタイリストさんも気づいてくださって、全体に綺麗な色目にしてくださいました。前髪、顔まわりの矯正もしっかりと矯正されていて、満足しています。
    全体の仕上がり具合に、大満足です。ありがとう御座いました。
    楽しいひとときを過ごさせてもらいました。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

まま様

先日はご来店有難うございました!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    たくさんお話しできて本当に楽しかったです^^

カラーも前髪もいい感じになりましたね!

またこちらにお越しの際はぜひ寄ってくださいね^^!

AUBE hair Lulu 伊藤香苗

• えりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-26 10:54:44.0

今回、かなり悩んで悩んでしまいすみませんでした。
    ずっと担当お願いしているので、私の髪質も好みも分かって下さっていて、今回も仕上がりとても良かったです!
    色落ちしていい感じにハイライトが出て来ました!
    また次回もお願いします(^ ^)

【次世代カラー】アディクシーリタッチカラー  ¥4900

たくさん相談して納得してカラーできてよかったです!
    トラにならなくてよかったです笑

カラートリートメントで色楽しんでくださいね!
    長い間ずっと来てくださって本当にうれしいです^^

また待ちしておりますね!

AUBE HAIR Lulu  伊藤香苗

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 18:07:07.0

夫婦でお世話になりました!今回も楽しいトークありがとうございます^o^
    スタイルはいつもお任せしてます^ ^主人は来月もまた予約済みなので宜しくお願いします!

マキ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!!!!!

いつもお世話になっております!

僕こそ楽しい時間を過ごさせて頂いて有難うございます(^ ^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

AUBE hair lulu 店長 辻村

• YUIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 03:13:32.0

退店時間の指定をした中、遅れてしまったにも関わらず希望時間までに仕上げていただきありがとうございました。
    カラーも良く、前髪パーマももちが良く、左右どちら分けでも~という事で嬉しいです!
    仕上げも綺麗にしていただきありがとうございました!!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

YUI様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!!

AUBE hair Lulu 店長 辻村

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 22:48:12.0

してもらいたい感じにやってもらい満足です。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

まあ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• まろんしょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 06:47:22.0

こちらのピンを使わない髪型をしてほしいという無理を優しく聞いてくださり、助かりました。
    子どもが待っていたのでセットはしたいけど家に帰ってすぐに子どもを寝かしたくて、ピンを取る時間を省きたくて無理を言いました。でも、すごくありがたかったです!

パーティーヘアセット一律¥2600

先日はご来店頂き有難うございました!

編みおろしならピンなくても華やかで可愛いセットができますしとってもオススメです^^

ピンとるの結構時間かかりますしわずらわしいですよね!

口コミも有難うございました!

AUBE hair Lulu 伊藤香苗

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 19:34:17.0

少しわがままを言って、これまでで一番短くしていただきました。
    毛先が跳ねやすくなるので、カットに気を遣わせてしまったかもしれませんが、
    いつもどおり、きれいにまとまりのいいスタイルに仕上げていただきました。
    ありがとうございました(*^_^*)

ひよこ様

跳ねなかったみたいで安心しました~(^O^)
    タイミングが合えば12月お是非お待ちしておりますね!!

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

AUBE hair lulu 白井 奈穂

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 17:50:07.0

今回はcolorでお世話になりました!
    いつもお任せです^ ^また次回もよろしくお願いします☆

【追加用】さりげな☆ぷちハイライト¥2000

[施術メニュー] カラー、その他

マキ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!!!

いつもお世話になっております!

勢いで入れたもみあげのハイライト、可愛かったですね(^ ^)

気になる点がございましたらいつでもおっしゃってください!

またなにかいいアイディアがあったら提案させて頂きますね!!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 10:08:12.0

おはようございます、昨日は、ありがとうございました、お忙しいなか、美容室に行くまでに、道に、迷ってしまって、お電話で、ご案内いただきまして、ありがとうございました、美容室に、通うたびに、髪質が、よくなっていくねが、とっても嬉しいです、朝も起きたときに、しっとり、柔らかくなっていたので、トリートメントつけて、お手入れしました、とっても嬉しくて、また、トリートメントカットも、通って行きたいです、毎日の、お手入れが楽しみです、次回も、よろしくお願いいたします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

ぐろ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いつも喜んで頂いて私も嬉しくなります(^ ^)!先日のトリートメントは髪の内部まで修復してくれるトリートメントですので、髪に水分が入ってとても綺麗になりましたね!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:34:40.0

度々、予定が合わず
    仕方無しに他店に行く事がありますが、やっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらうと次の日がセットしやすく良い感じになります
    出産を控え今年いっぱいで、来年からが不安も多少ありますが
    今年いっぱいは、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいので次回もいつも人気で予約取りにくいですが、頑張って予約取りたいと思います
    今日も良い感じにセット出来てます!
    ありがとうございました^_^

さあちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    久々にお会いできて嬉しかったですし
    少しやりにくそうだったのが治ってよかったです(^▽^)

いつも都合のいい時に空きがなくて申し訳ありません。
    大晦日まで頑張りますのでお待ちしてますねー!

嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair lulu  白井奈穂

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:17:57.0

何回もリピートしています。とても信頼できる腕の良い方です。今後もよろしくお願いします!!(^^

よーちゃん様

お褒めの言葉をいただいて大変励みになります^^

AUBE hair lulu  細井晴花

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 14:02:55.0

担当スタイリストさん、綺麗にして頂きありがとうございました!
    結婚式で会った友人にも、綺麗!、どこでしたの?などたくさん言われました。
    普段は前髪を下ろしていますが、上げるセットにしてもらって良かったです
    また京都で結婚式がある時には伺いたいと思います◎

パーティーヘアセット一律¥2600

いち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)!

次回も満足して頂けるよう、頑張りますので宜しくお願い致します!!

AUBE hair lulu 大貫

• こもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 22:25:16.0

扱いにくい髪だと悩んでいたのですが、とても扱いやすくカットをしてくださり、スタイリングのコツも教えていただけて、周りに髪を褒められることか増えました。なりたいイメージを曖昧にしか伝えられないのに、いつもステキに仕上げてくださって感謝しています。これからもよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    扱いやすくなってよかったです! お手入れが楽で簡単に再現できることが一番だと思ってるので、これからも素敵な髪型を一緒に作っていきましょう(^○^)

AUBE hair lulu  伊藤香苗

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:54:36.0

ヘアセットをお願いしました。髪が、短かったのでアレンジは難しいかなぁと、思っていたんですがいくつか提案していただき納得のいくセットにしていただけました。スプレーでガチガチにしてもらったもののやはりバサッとおちてきたけどそれでも満足のいくセットでした。次回あったときも利用したいと思います。

パーティーヘアセット一律¥2600

先日はご来店有難うございました!

あれだけ固めても落ちて来てしまいましたか、、、申し訳ないです。

また他の策を考えてみますね!
    短くてもアレンジはいろいろと出来ますので、またぜひご来店の際はご相談ください(^  ^)

AUBE hair lulu 伊藤香苗

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:30:15.0

担当スタイリストさんはとても話しやすい雰囲気で、髪のことも相談しやすくて助かっています!
    カットも丁寧で長持ちしていますが
    行くと癒されるので月に1回ペースで行くようになりました(*^^*)

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

Rさま

いつもありがとうございます^^
    定期的に来ていただいているので髪の毛も順調に綺麗に伸びてきましたね!
    心地よい空間と扱いやすいヘアスタイルをつくれるよう
    今後も精進していきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair lulu  細井晴花

• あーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:05:20.0

お任せでお願いしたのですが、とても素敵にヘアセットして下さいました!!
    手際も良く、短い時間でやって下さいました。

あーい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お任せ出させていただきましたが気に入っていただけて大変嬉しいです!

またぜひ機会がありましたらセットさせてくださいね(^ ^)

AUBE hair lulu 伊藤香苗

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 17:53:50.0

閉店間際の時間に お世話になりました。

AUBEデザインカット¥2200

ユリ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

こちらこそお世話になり遅いお時間のご来店誠に有難うございます。

当店は22:00まで営業しておりますのでお気軽にご予約ください。

次回も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:40:42.0

いつも同じ方に担当していただいています。月に一度白髪染めをし、数カ月に一度カットをお願いしています。髪質を良く理解してくださっていて、信頼しています。フランクな方で、とても居心地が良いです!またよろしくお願いします(^-^)

よーちゃん様

居心地が良いなんて言っていただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます。
    次回もまた髪の状態や癖のでかたを見ながら施術させていただきたいと思います!

また来てくださるの楽しみにしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• 咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 20:23:21.0

いつもありがとうございます!月に1度ほどのペースでお邪魔していますが毎回満足しています^ ^
    優柔不断で、いつも曖昧な希望しか言えないのですがその都度いろんな提案をしてくださり助かってます★
    また近いうちにお邪魔させていただきます!

【透け感◎ツヤ感◎】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr¥10900

咲さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

イメージのお写真を見せてくださることが多いので
    こんなのがお好きなのかなぁとイメージしやすくっていつも有難いです★

またお色落ちやダメージ気になられてこられたら
    ぜひお待ちしております^^

大変嬉しい口コミをしていただき有難うございました!

AUBE hair lulu  細井晴花

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 16:11:53.0

長年担当して頂いていて好みやクセを
    良く分かって下さっているので
    安心してお任せしています。
    今回も曖昧なオーダーでも
    私好みの色にして頂けて大満足です!!
    あとシャンプーが相変わらず気持ちよくて
    いつも寝そうになります。笑
    また次回もよろしくお願いします♪

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット¥6900

eri さま

カラー、気に入っていただけて良かったです^^
    青みのパープル系、ベースの髪色がハイトーンだったのでとても綺麗にはいりましたね!

また次も喜んでいただけるよう精進していきます★

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

AUBE hair lulu  細井晴花

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 17:27:06.0

娘と一緒にお世話になりました!
    2人同じ髪型に仕上がってます^ ^
    外ハネのボブにしてもらいました!面白トークも毎回ありがとうございます~♪
    次回はカラーします^ ^

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

マキ様、先日はご来店頂き、誠に有難うございます!!!

最終的に2人とも同じになりましたね笑
    やはり親子なので2人ともとても似合ってましたね(^^)

また楽しい会話ができる事を楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair lulu 店長 辻村

オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE hair lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー