4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE HAIR lulu)  >

オーブ ヘアー ルル キョウトシジョウドオリテン

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町24 みのや四条ビル3F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分

cherry0125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

ビルの3階にあるため少し場所が分かりづらいですが、四条通り沿いにあるため河原町・烏丸どちらからもアクセスしやすいです。
    新店だけあって店内は明るく綺麗、私が入店した時は外国人のお客様もいらっしゃいました。
    メニューは、イルミナカラーにしたかったのでそこのみ変更してもらい施術いただきました。今後伸ばしたい、暗くしたい等の希望を伝えた時に、カラー剤によっての色味の残り方なども伝えてくれたのがとても分かりやすかったです!
    カットについても、前髪カットで悩んでいたのですが、こちらの希望要望+プロの意見を下さいます。結局前髪もカットする事に決め、バランス良く仕上げてもらいました。
    周囲からも「似合ってるね」「すごく若くなった」「印象変わったね」と好評で嬉しいです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!

AUBE HAIR lulu 京都四条通り店 【オーブ ヘアー ルル】からの返信コメント

cherry0125様、先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

場所が分かりづらいところにあり、申し訳ありません、一度来て頂ければすぐ覚えて頂けると思いますので宜しくお願い致します(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!有難うございます(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!!

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

AUBE hair lulu 店長 辻村

• えりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

毎回相談しながら理想の髪色になるよう考えて頂き、とても感謝してます。
    やっぱり担当のスタイリストさんがいいなと改めて思いました^^
    これからもよろしくお願いします!

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥5000←6000

えりたん様

いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長年えりたん様のヘアカラーさせてもらってますし、カラーの提案もしやすいです^ ^

これからも理想の髪色にできるように努力していきますね。

AUBE hair lulu  伊藤香苗

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

カット、カラーありがとうございました。
    ヘアスタイリングをするときのアドバイスが大変、参考になります。また、カラーを一緒にしてくださったスタイリストさんもありがとうございました。

さら様

今回も楽しく会話させてもらいながら施術させてもらいました(^^)
    また次回もご来店おまちしてます

AUBE hair lulu 金丸麻規

• まさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

今回はヘッドスパをしたのですがとても気持ちよく眠ってしまいそうになりました。頭皮がとても柔らかくなって嬉しいです(o^^o)
    イメージが固まっていなかったカットですが何とな~く伝えるだけでとても気に入るスタイルに仕上げてもらえました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて有り難いです。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

まさちゃん様

いつもありがとうございます
    今回ヘッドスパ満足いただけてよかったです(^^)
    久しぶりに伸ばしてた髪を鎖骨辺りまで切りましたね!
    乾かすのが早くなると思います~
    おうちでのケアも引き続き頑張って下さい(^^)

AUBE  hair lulu  金丸麻規

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

とても丁寧にして頂きありがとうございました。

カラーもちょうど良い明るさで満足です。
    これで、お手入れも楽になり残暑乗り切れそうです。

【人気No2☆】カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥9000

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます!有難うございます☆

次回も満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!

• ひかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

担当の方がものすごく美人で話しやすかったです!
    前まで気にしてたうねりが伸びて、雨の日も汗をかいた日も心配なく過ごせました!ありがとうございます。またうねりが出てきたらよろしくお願いします!

キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr ¥6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひかりん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

私もたくさんお話しできて楽しかったです(o^^o)!

仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます!有難うございます( ^∀^)

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

はじめ、「首が隠れる程度に」、というくらいのザックリしたオーダーしかなかったのですが、丁寧に希望を聞いてアドバイスしてくださり、髪質に合わせてとても扱いやすい髪型に整えてもらえました。白髪もバッチリ染まってツルツルですし、この技術でこのお値段は本当お得だと思いました☆
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

かおちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりなど満足いただけて良かったです(^^)
    炭酸泉も追加でさせてもらったので、髪のおさまりもよくなりました!

是非またのご来店おまちしてます!(^^)

AUBE  hair lulu
    金丸麻規

• クロタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

カット、カラーとも、とても丁寧に仕上げていただきました。
    苦手な世間話もなく、ゆっくり過ごすこともでき満足です。

クロタン様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!

AUBE hair lulu 大貫

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

仕上がりもとてもよくカット中も楽しくお話できて大満足ですまた行きたいなと思いました。

AUBEデザインカット¥2200←2400

さら様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます!有難うございます(^ ^)

AUBE hair lulu 店長 辻村

• makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

店の人の感じもよく、終始リラックスしていれました!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4500→¥3900

mako様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!

リラックスして頂けて私も嬉しくおもいます!有難うございます(^ ^)☆

AUBE hair lulu 大貫

• えいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

久々に縮毛矯正をしましたが、以前にブリーチをしていて髪が傷んでいて少し心配してましたが、髪を見ながら薬の強さとかを分けて下さり、すごくよかったです!
    トリートメントもして、縮毛矯正をしたのにすごく髪の毛がサラサラになってすごく満足です!!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥7500

えいこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ブリーチ部分は一番優しいお薬の伸びる範囲であてるという提案をさせてもらい
    ダメージが出ないのを優先してもらえたので、ブリーチしてる髪でもあてさせて頂きました!

トリートメントをしてもらったのもあり仕上がりの手触りが良かったです(^^)
    おうちで、ドライヤーの乾かし方やヘアケアも頑張って下さい!

AUBE  hair lulu  金丸麻規

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

京都のお店は初めてでしたが、希望通りに仕上げていただきました。

ももこ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

ご満足頂けて嬉しく思います!ありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

とても満足しております。

ようちゃん様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!

満足いただけてとても嬉しく思います!!

次回も満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• なおすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

初めて来店しました。座った席のテーブルに前の方の切った髪が落ちていて、座った瞬間からテンションがさがり残念でした。
    カウンセリングも適当で、カットも10分もかからず終わり(前の方のコメントを読んだら、同じような感想がありましたのでこのお店自体がいつもこんな感じなのかもしれませんが。)
    息子の10分カットでもこんな適当な対応をされた経験はなく、正直、とてもがっかりしました。

AUBEデザインカット¥2200←2400

なおすけ様、先日はご来店頂き有難うございます。

この度の件、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようスタッフ一同で掃除の徹底とカウンセリングの見直しをして参ります!

貴重なご意見を有難うございました!

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

朝早くから開店してくださっていて助かりました。
    結婚式のヘアセットでお伺いしましたが、値段もお手頃価格で、ヘアも崩れることなく過ごすことができました。
    また、京都で結婚式があるときには利用させていただきたいと思います。

パーティーヘアセット一律¥2900

まみたす様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアセットの仕上がり満足していただけて良かったです
    是非また京都に来られる際は、よろしくお願いします(^^)

AUBE  hair  lulu  金丸麻規

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

今回も夫婦でカラーカットをお願いしました!2人とも毎回大満足です(^-^)
    私は短くカットしてボブにしましたがスタイリングも楽ちんでめっちゃ嬉しいです!また是非お願いさしまーす!!

マキ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)

いつもお世話になりまして有難うございます!

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿して頂き有難うございました!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• さえきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

長い時間だといつももぞもぞと耐えられないわたしですが、とても手際よくしていただき、仕上がりも満足です!

さえきち様

先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正時間も長くてしんどいですよね、なるべく時間かからないようにがんばっておりますが、嬉しい口コミいただきありがとうございます!!!

また癖が出てきたら縮毛に是非いらしてください!☆

お待ちしております!

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• 美月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

半年くらい美容院には行っておらず、髪がだいぶ傷んで色も抜けていたのですが、今回久しぶりに訪れて髪の毛が生き返りました!
    今回オーガニックリタッチカラーに挑戦してみましたが綺麗に色が入ったので大満足です。シャンプー、トリートメントは安定の気持ちよさでした。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!またお願いします♪

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

美月様

先日はご来店ありがとうございました
    トリートメントで髪の手触りが柔らかくなりましたね(^^)
    色も落ちついて、綺麗に艶もでたと思います!

またぜひご来店お待ちしてます!

AUBE hair  lulu  金丸麻規

• ヨシミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

話しやすいスタイリストさん。
    望み通りカットしていただきました。
    このサロンの何より良いのは、シャンプー台です。
    一度お試しあれ。

ヨシミさま

先日はご来店いただき有難うございました!
    短めのボブ、すっきりしましたね^^

またご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lulu  細井晴花

• 紫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

縮毛矯正をしていただきました。きれいなストレートになったのですが、前髪を流れとは逆にされてしまいパカッと割れるようになってしまいました。残念です。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

先日はご来店有難うございました。

くせが伸びにくいということで、しっかり矯正とアイロンさせていただいたのですが分け目が反対についてしまって申し訳ありません。

カウンセリングの時点でさらに細かく丁寧に聞き、施術に入るようにしていきます。

この度は口コミありがとうございました。

aube  hair lulu  伊藤香苗

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

髪を切ってもらい、すっきりしました。ありがとうございました。

さら様

ご来店いつもありがとうございます!
    髪を切ってスッキリしてもらってよかったです(^^)
    途中、待ってもらったりありがとうございました
    次回も是非ご来店お待ちしております

AUBE hair lulu  金丸麻規

• ひかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

予定通りに終わり、頭全体すっきりすることができました。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひかりん様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

またスッキリされたい時にお待ちしております^^

AUBE hair lulu  細井晴花

• かんかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

静かで落ち着くサロンでした!

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

かんかん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていて、行く度に満足する仕上がりです!
    今回は9月に出産を控えているので髪型をばっさり切って、カラーも産前最後に明るくして頂きました(^^)また出産前にもう一度行こうと思うので
    またお願いします(^。^)

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット¥6900

あい様

いつもご来店有難うございます!!

だいぶお腹大きくなってきましたね!
    久しぶりの明るめもいい感じでした☆

出産前に最後に綺麗にしましょうね^^
    お待ちしております!

AUBE hair Lulu  伊藤香苗

• なつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

初めて来店しましたが、非常に丁寧な施術でとても良かったです。

写真を画像で見せてお願いしたのですが、写真の通りの髪形になり、とっても気に入っています。何度か同じ画像を他の美容院で見せて切ってもらっていますが、ここまでしっかりとやっていただいたのは初めてです。

また、髪の生え方のクセに合わせてカットしてくださったので大満足です。他の美容院だと、もみあげの上の部分がハネてしまうのですが、切り方でハネないようになるのだなと感心しました。

ワックスとジェルを混ぜると長さやスタイル的にいいなど、
    スタイリングのアドバイスもしていただいたので、試してみようと思います。

今まで切っていただいた美容師さんの中でトップレベルです、また指名してお願いしたいレベルでした。

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    髪型気にいっていただけて良かったです!
    ハチの部分がハネやすいので、なるべくセットしていない時も
    おさまってくれるようにカットさせていただきました~

また是非ご覧お待ちしてます(^^)

AUBE hair lulu  金丸麻規

• いのうえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

良かったです

【メンズ限定】カット&シャンプーブロー&眉カット

いのうえ様

メニューをカットとアディクシーのカラーに変更させてもらい
    初めてのカラーという事で明るめのアッシュにさせてもらいました(^^)
    気にいってもらえて良かったです!
    初カラーより次のカラーの方が、よりアッシュも綺麗に入ると思うので
    是非またカラーしてみて下さい~

AUBE hair lulu  金丸麻規

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

思うとおりのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

アッキー様

先日はご来店有難うございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

気になることありましたらどんどん言ってくださいね^^

AUBE hair Lulu 伊藤香苗

• ソワソワしてきたさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

1年ぶりでしたが、覚えててくださりすごく丁寧にやって貰えました!
    また来年も、よろしくお願いします!

AUBEデザインカット¥2200

そわそわしてきた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そわそわしてきた様のお人柄は印象的ですので忘れませんよ(^ ^)

次回も心よりお待ちしておりますね!!!

また来月も、よろしくお願いします!

AUBE hair lulu 店長 辻村

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

3回目の来店でした。
    毎回とても楽しい会話をしながら理想の髪型にしていただいてとても嬉しいです。また、来月に来店さしていただきます。

【メンズ限定】カット&シャンプーブロー&眉カット

ゆーき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

2ブロックとても似合ってますよ!

月1回来てくださるので、髪型がいい状態で保ててうれしいです!

また来月もお待ちしております。

AUBE hair Lulu 伊藤香苗

• りすりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/9

水パーマとTOKIOインカラミをお願いしました。急なメニュー変更で時間的な制約のあるなか、気持ちよく対応してくだり、質問にも丁寧に明確に答えていただけました。仕上がりも大変満足しています。再訪いたします。ありがとうございました。

りすりん様

パーマ満足いただけて良かったです(^^)
    TOKIOトリートメントで栄養もしっかり髪に入れながら、
    させていただけたので綺麗にパーマもあたりました!

またのご来店是非お待ちしております!!

AUBE hair lulu  金丸麻規

オーブ ヘアー ルル 京都四条通り店(AUBE HAIR lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー